Вопрос
Как долго проверяются отзывы в народном рейтинге банков? У меня просто отзывы октябрьские до сих пор не проверены
Как долго проверяются отзывы?
здравствуйте, отзыв был оставлен 30 дней назад, но так и не был проверен.
1000 за покупку полиса осаго
Здравствуйте я приобретала на сайте банки.ру полис Осаго было условие за покупку в подарок купон на 1.000 руб на заправку в Газпромнефть. Купон прислали мы в приложении гаспромбанка ввели его, но он был недействительный. Баллы так и не зачислились я вам посылала уже номер бонусной карты . Есть скрин истории зачисления балов где видно что баллы не поступали, но не могу в письмо прикрепить его просит ссылку на фото. Как быть, скоро месяц пройдет уже?!
Время публикации отзыва
В течении которого времени публикуются отзывы? Почему не опубликован?
Проверка кредитного рейтинга в банки.ру
Добрый день! Вчера проверял свой кредитный рейтинг на сайте Банки.ру, сегодня зашёл в приложение, а от моего имени отправлены заявки примерно 10 банкам и микрозаймам! Как их отменить? И что сделать что бы в кредитной истории не отображались эти заявки?
Полис ОСАГО через ваш сервис 26.11.2022, до настоящего момента нет никаких документов на электронный адрес.
Оформила страховку ОСАГО на автомобиль, на сегодняшний день звоню 3-й раз, ни полис, ни Акция «1000 ₽ в подарок на топливо», на электронную почту не пришли. Не знаю где получить документы и сведения.
Отзыв у меня уже месяц проверяется, почему так? В правилах глядел, там до 30 дней.
Писал в обратную связь, так как не читал правила. Сейчас уже прошел тот период, но все равно ещё в проверке
оформил полис ОСАГО- есть акция
Как и где получить подарок 1000 рублей на заправку авто
ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ
Сегодня оформила страхование по ипотеке через ваш сервис, все ОПЛАТИЛА,Оплата страхового полиса EI-00***0, пришло письмо на почту с подтверждением прохождения оплаты. А ПОЛИС НЕ ПРИШЕЛ. Чек имеется
Почему до сих пор не зачтен отзыв на вашем сайте банки. Ру?
Я оставлял 2 отзыва на вашем сайте, но оба отзыва до сих пор в обработке. Когда они будут зачтены, чтобы я получил за них деньги от банка Тинькофф?
Отзыв о банке
Здравствуйте, с момениа написание отзыва прошло больше месяца, пожалуйста модет вы проверите отзыв о банке! Хорошего дня и заранее спасибо
Как получить 1000 рублей после оформления осаго?
Как получить 1000 рублей на заправку после оформления осаго
Почему банки ру обманывают своих клиентов?
Спасибо за реакцию. Промокод увидела в ответе ( как им воспользоваться? предъявить на заправке?). В письмах 19.11 только от Альфа страхования, от Банки ру ничего не было.
Озон инвест
Озон инвест - нет отдельной ветки и вообще упоминаний об этой конторе на банки ру нет!!! Отзыв об организации как оставить?
Мошенник
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале по неожиданности я назвала код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию Что могут сделать мошенники зарегистрировав меня без моего ведома на портале banki.ru
Решить вопрос об аннулировании кредита
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. У меня такая ситуация. 05.2022 я хотела узнать на каких условиях могут дать кредит. Я сделала заявку на кредит в МТС банк,мне отказали.я вышла из приложения и больше не предпринимала никаких действий.В августе по окончании срока действия карты МТС банк кешбек я удалила приложение. 26.11 2022 приходит смс сообщение что я должна проплатить сумму за кредит,который я не брала. Я установила снова приложение и зашла поглядеть за что. Там я увидела что на мне кредит на сумму. Я связалась с сотрудником банка ,объяснила ситуацию,он сказал что 25.05.2022 было 2 заявки,первую отказали а вторую одобрили. Я сказала когда отказали я больше не заходила в кабинет и не предпринимала никаких действий, и что мне не приходило ни смс ничего то еще. При том что условия ,как я прочитала сейчас уже, такие что я думаю никто не стал бы брать. Подключили все что было можно. Сотрудник сказал что такие подключения видит впервый раз ,чтобы сразу все подключили. Мне сказали написать заявление по этому вопросу, что я и сделала 29.11.2022.30.11 2022 пришло смс от банка , написали что было 2 заявки, первую одобрили ,а вторую отказали. Все наоборот как говорил до этого сотрудник банка.Переписка с сотрудником у меня есть.что мне делать?
Кредитование клиентов мотосалона
Добрый день! Меня интересует возможность предоставления кредитных продуктов клиентам нашего мотосалона, по средством формирования одной заявки в различные банки. Учитывая специфику нашего рынка, не всю мототехнику представляется возможным учитывать как объект залога. По этой причине основными направлениями вижу потребительское кредитование и автокредит (если это корректно для мототехники).
Документы
Изменились паспортные данные, как редактировать ?
Удалить аккаунт
Удалить аккаунт как
Осаго
Купил осаго онлайн через вашу ссылку промокод на 1000 рублей на топливо не прислали
Здравствуйте, позвонили мошенники и я им продиктовала код из смс, обращение в службу поддержки вашего сайта отправила, где попросила удалить аккаунт, " получено и ему присвоен идентификатор REMOVE-4395, хотелось узнать результат рассмотрения
Здравствуйте, позвонили мошенники и я им продиктовала код из смс, обращение в службу поддержки вашего сайта отправила, где попросила удалить аккаунт, " получено и ему присвоен идентификатор REMOVE-4395, хотелось узнать результат рассмотрения
Долго проверяют отзыв
Здравствуйте, оставил 2 отзыва 11.11.2022. в народном рейтинге банков, но ещё не один отзыв не проверили. После того,как я оставил отзывы, мой знакомый тоже оставить отзыв и его отзыв проверили в течении 5 дней. Хотелось узнать, когда проверят мои отзывы?
Как получить промокод
Здравствуйте. Оформлял ОСАГО 1 ноября, получил промокод на 1000 бонусов. 29 ноября оформлял ОСАГО на другую машину, получил тот же промокод. При активировании пишут, что уже использован. Что делать?
Страхование осаго
Моего автомобиля нет в списке моделей авто чтобы рассчитать осаго. У вас есть офисы в казани чтоб подъехать и рассчитать страховку?
получение промокода на открытие вклада
Почему для получения промокода от Банки.ру для открытия вклада требуется предоставление паспортных данных? Насколько это безопасно?
Осаго
Купил осаго онлайн через вашу ссылку промокод на 1000 рублей на топливо не прислали
Я не оформлял кредит
По моему за меня оформили кредит чужие люди. Нужно срочно отменить!!!
Мошенники зарегистрировались от моего имени как быть
Что делать?
Когда зачитают мои отзывы?
Здравствуйте, когда зачитают мои отзывы???
Здравствуйте, сегодня в УБРиР ставку с 11 до 7% понизили
Здравствуйте, сегодня в УБРиР ставку с 11 до 7% понизили
Отзыв
Очень долго проверяют отзыв прошло уже 30+ дней и уже даже не знаешь сколько ещё ждать.
Добрый день
Подскажите куда можно отправить своё резюме
Оформление полюса осаго
На сайте расчёт ОСАГО идёт не от всех компаний, а только 2-3 предлагает, почему нельзя остальные предложения посмотреть?
Осаго
Здравствуйте . Оформили ОСАГО на Сберстрахование , обещали 1000 руб. на топливо , так и не прислали. Почему ?
Связь
Звонили, не смог ответить на звонок И не засчитали отзывы! Как быть
Нет 1000 бонусов на топливо при покупке ОСАГО
Нет 1000 бонусов на топливо при покупке осаго.
получение промокода на открытие вклада
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему для получения промокода на открытие вклада в Совкомкомбанке, Банки Ру запрашивает паспортные данные?
Списание денег pay.mts.ru TOPUP
27.11.2022 списали с карты банка Откытия 715руб.можно ли вернуть деньги?
Не могу зайти в личный кабинет
В течении 2 дней не могу зайти в личный кабинет. Почему? И как можно решить эту проблему?
Помощь в проверке отзыва
Здравствуйте,почему мой отзыв проверяется так долго ? В ответе на вопрос одного из гостей сайте было сказано : Обычно отзыв проверяется до дух недель ,но я написал его в ноябре и до сих пор его не проверили.
Почему долго проверяется отзыв?
Здравствуйте, я хотел бы узнать почему так долго проверяются мои отзывы можно это как то ускорить?
Альфа -банк
Прошу исправить оценку на отлично, благодарен сотрудникам Альфа Банка за отзывчивость и клиентоориентированность, приятно с Вами работать.
Займы Как узнать в каком МФО у меня займ
Как узнать в каком МФО займ
Мошенники
Мне позвонили с неизвестного номера сказали что звонят с госуслуг попросили прислать код который пришёл по SMS с портала banki.ru для регистрации на портале от неожиданности я назвала код который пришёл по SMS Скажите пожалуйста что теперь делать Как отменить регистрацию Что могут сделать мошенники зарегистрировав меня без моего ведома на портале banki.ru
Отзыв
Оставлял отзыв на вашем сайте, где посмотреть выложили ли его или нет?
Проверка отзыва
Отзыв проверяют уже месяц.. на отзыве почти 700 просмотров..
Долгая проверка отзывов
Здравствуйте, оставил 4 отзыва 02.11.2022 и до сих пор они в проверке, прошел уже месяц, а отзывы так и не проверили
Удаление аккаунта
Доброе утро,как удалить аккаунт на вашем сайте?
обман и расщет на не внимательность скидки 74% её просто нет ,цена одинаковая что у вас что на сайте страховщика ,у нас Волгограде азс газпромнефть окозалось вообще нет
вывод делайте сами
почему ваш модератор так долго проверяет отзывы
почему ваш модератор так долго проверяет отзыв оставленный почти месяц назад
Карта белорусского банка для россиян
Всех приветствую. Не подскажете, пожалуйста- какая карта белорусского банка для россиян самая лучшая? Планирую открыть в ближайшее время, но в интернете общая информация, нужно мнение самих пользователей и тех кто держатель...
ОСАГО ,1000 р Газпромнефть
Оформила ОСАГО на сайте,как получить обещанные 1000р на топливо Газпромнефть?
Конкретизация к отзыву о банке Хоум-Кредит
Добрый день! Вы от меня запросили номер договора по кредитной карте. Но, к сожалению, сейчас не могу найти эту ссылку. Можно попросить прислать повторно куда отправлять информацию
Пытаются снять деньги
Добрый день!! На основании чего, у меня пытаются снять с карты 1996 рублей?
Мошеничество
Приходят СМС подтверждение! Я этого не
Не работает программа
При заполнении анкеты для подачи щзаявки на кредит , на странице сведения о работе не могу перейти дальше , так как кнопка Дальше не активна
нет модели авто
при расчете ОСАГО на сайте нет моей модели авто
Я написал отзывы 30 дней назад,а вы их еще не проверили.
По вашим правилам,проверка отзывов в течении 30 дней идет,уже 30 день и вы не проверили всего 4 отзыва из 45.
Страховка осаго
, здравствуйте, вчера через сайт банки ру оформил ОСАГО. В компании югория был обещан бонус - 1000 р? На азс Газпромнефть. Полис получил, как получить бонусы, спасиб
Пытаются снять деньги
Обращался, не с проста Вам пишу!! Мне сказали что Вы пытаетесь списать 1996рублей! Из-за того что возможно у меня в вашей компании подписка! Сказали чтобы я удалил подписку у вас!! Прошу Вас, удалить с вашего сайта мой аккаунт и всё какие-то либо подписки!
Ответ по решениям
Подбирала кредит,вылезло 2 займа нажала а итоге ожидает решения,звонков и смс не было, могут ли без моего ведома открыть займ на меня
Как найти международный перевод?
Родственник-канадец работал в РФ в прошлом году. Работодателб отправил ему деньги через Альфа-банк, но он не получил их. Его банк утверждает, что денег в Канаде нет. Работодатель требует предоставить ему банковскую выписку за 4 месяца, подтверждающую, что он не получал эти деньги. Канадец говорит, что он не может этого сделать, потому что это его конфиденциальная информация, и это противоречит законам его страны. Какие документы нужны для розыска потерявшегося перевода?Как заставить работодателя сходить в банк, написать заявление на розыск средств? Работодатель - государственная организация.
Народные отзывы банков.
Обращение к сервису банки.ру, обещали проверить мои отзывы до 30 дней, срок уже давным давно прошел - результата нет, все скриншоты, которые просили я скинул на почту, в чем проблема?
Народные отзывы банков.
Очень надеюсь, а то банк проверяет отзывы которые пишут за день, а мои уже 35 дней висят с просмотрами и ответами и от банки.ру нет ответа.
Как удалить анкету?
Как удалить анкету?
Как открыть ИП у вас?
Хочу открыть ИП как это сделать у вас?
срок проверки отзыва
каков срок проверки отзыва в народном рейтинге банков? писал отзывы почти 3 недели назад, однако они все еще на проверке
Ответ на обращение
Добрый день! 23.11.22 было направлено в адрес банки. ру письмо трек 14143571003599, 28.11.22 было получено адресатом, подскажите пожалуйста когда будет готов ответ?
Открыть карту в Таджикистане
Всем привет, назрел вопрос: как можно открыть карту в Таджикистане если я в России? Спасибо
Я не оформлял кредит
КАК УЗНАТЬ В КАКОМ БАНКЕ МОГЛИ ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ЗА МЕНЯ?
Медленная проверка отзыва о банке.
Здравствуйте. Мой отзыв о банке "Открытие" проверяется с 29 ноября. Что-то больно долго, вам не кажется ?
Не корректный промо-код.
При покупке осаго, прислали не корректный промокод для Газпромнефть. Что делать? Прошу выслать корректный код на почту ; k**a2143@mail.ru
как застраховать титул
как добавить страхование титула при выботе продукта страхование ипотеки?
Как удалить свой аккаунт?
Хочу удалить свой аккаунт на сайте банки ру. Как это сделать?
Удаление аккаунта
Почему не удаляется аккаунт?
Почему так долго проверяется отзыв
И сколько он будет проверяться ещё ? Год ?
Не пришёл промокод
Покупал полис ОСАГО через сервис банки.ру, полис пришёл через 10 дней только а промо-кода до сих нет. Прошу прислать промокод
Законно ли переводить валюту между своими счетами в иностранных банках.
Валютные переводы между валютными резидентами РФ запрещены. А легально ли делать swift перевод со своего счета банка в Турции на свой счёт в банке Сербии?
Почему отзыв до сих пор на проверке?
Здравствуйте,хотелось бы узнать причину, почему мой отзыв,который я оставила 27 октября, до сих пор на проверке,прошло уже больше месяца.
Оформил Осаго, промокод не пришел!
Оформил Осаго через сайт! Полис пришел, а протокода нет!
Почему не начислены бонусы за купленный ОСАГО?
Оформил ОСАГО на две Ам, но бонусы начислены только за одну. В Газпром нефть сказали,что бонусы начисляет вы
Как получить 1000 р бензин?
Как получить 1000 р бензин? У вас застраховался
Хочу написать отзыв о работе банка
Не могу понять как написать отзыв
Делал страховку было написано 1000 рублей на топливо, но нечего не получил
Делал страховку было написано 1000 рублей на топливо, но нечего не получил
Профиль на Банки.ру
Как удалить свой профиль?
Пользовался услугами. Удалил. Могут ли автоматически с вашей стороны от моего имени отправляться запросы в банки на кредиты??
Пользовался услугами. Удалил. Могут ли автоматически с вашей стороны от моего имени отправляться запросы в банки на кредиты??
Кэшбек по вкладу
Два раза по вашим акциям открывал вклады с кэшбеком.Все условия соблюдены.Кэшбека нет ни разу.Почему?
По поводу зачтения отзыва
Здравствуйте, я оставил отзыв о Тинькофф Банка их 2 , первый у меня не приняли, а 2 не проверили, прошу проверить и принять, я как есть всё написал и конкретно!
не проходит модерацию отзыв о банке
почему не проходит модерацию отзыв
Удалить профиль
Удалить мой профиль
Возврат страховки при досрочном погашении
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста недавно я досрочно закрыл 3 кредита в банке втб,хочу вернуть 3 страховки ,(этим летом я заявлял о страховом случае,но не довел дело до конца, не было не отказа не удовлетворительного решения не выплаты соответственно,я просто перестал собирать документы и все "забыл") мне одобрят же возврат денег? Страховка же не сработала ,выплат не было ,отказа в ней тоже не было
Как закрыть брокерский счёт.
На брокерском счёте 23 евро, это меньше одного лота. Как их продать и закрыть счёт
Безолаберное поведение модераторов сайта
Почему мой комментарий оставленный ещё 11.10.2022 не был прочитан?
не работает калькулятор осаго
2й день нет предложений по ОСАГО.Предложения не найдены.Ответ от страховых компаний не вернулся.Проверьте данные и повторите расчет еще раз.Пробовал напрямую на сайтах страховых компаний - расчеты и цены есть.
Проблема с заполнением анкеты
не могу указать правильный адрес работодателя, автоподбор не находит его.
Не действительны промокод
Добрый день. Банки ру прислали мне промокод для заправки за оформление страховки на автомобиль. Но при введении его в приложении пишет что промокод не действителен! Как можно решить эту проблему?
получение бонуса за оформление ОСАГО на Банки.ру.
Здравствуйте. 01.12.2022г. оформил полис ОСАГО через Банки.ру. После этого, как и было презентовано, получил письмо от Банки.ру с промокодом для начисления 1 000 бонусных рублей на карту лояльности «Нам по пути» от компании «Газпромнефть».В этот же день, как и рекомендовано, активировал промокод в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru. Согласно информации с вашего сайта, цитирую: "Банки.ру запустил акцию для пользователей, оформивших ОСАГО. За каждый оформленный через «Калькулятор ОСАГО онлайн» полис пользователи маркетплейса получают гарантированный промокод на 1 000 бонусов на карту лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть». Сроки проведения акции — с 19 сентября по 31 декабря 2022 года. Промокод будет отправлен пользователю на e-mail, его необходимо активировать в личном кабинете МП «АЗС Газпромнефть» или на сайте www.gpnbonus.ru в течение одного месяца со дня оформления ОСАГО. После активации промокода бонусы будут начислены на счет в течение 24 часов".Однако до сегодняшнего дня, 03.12.2022г. (24 часа истекли), бонусы на мою карту лояльности так и не поступили.Представители компании "Газпромнефть" на мой запрос подтвердили факт активации введенного мной промокода, но по вопросу начисления бонусов рекомендуют обращаться к вам. Будьте любезны - проверьте, пожалуйста, данную информацию. Буду благодарен за оперативный ответ.
Народные отзывы банков
И как это понимать?! Мало того, что отзывы проверить не можете уже 40 дней, так еще и такую ерунду вытворяете, я отправил в первый же день как попросили скриншоты, сегодня пришел ответ, что я не отправлял и отзыв не зачтен) классный у вас народный рейтинг) sla***ail.ru проверьте мою почту, у вас сотрудники не видят чтоли ничего?
Как получить промокод
Личным сообщением я получил тот же самый промокод, который получил 8 ноября за оформление другого полиса № ХХХ0274751098, т.е. промокод полученный за другое ОСАГО мне повторили, а он уже использован и снова не активируется. Если у меня не получается сформулировать вопрос, то свяжитесь со мной по тел. 89080580287.