как я могу понять где брала займ?
где я могу посмотреть открытые заявки в МФО?
Отзывы
как и где смотреть статус моих отзывав оставленных на сайте банки ру.
как найти номера договоров активных займов?
утеря номера активного займа
В приложении есть где посмотреть оформленные займы?
Есть раздел с оформленными на меня займами?
Получение кредита без официального дохода
Можно взять кредит на сумму 150000 рублей Не имея официального дохода
Не вижу бонусных 1000 руб. на заправку Газпромнефть.
Вы для чего написали мне план покупки ОСАГО??
У меня вопрос про 1000 бонусных рублей на оплату АЗС Газмпромнефть, которые, после покупки ОСАГО через Банки.ру, мне должны были начислить много месяцев назад!, а их не было!!
По этому поводу я звонила и в Газпромнефть - там сказали, что они не при чëм.. И я обращалась в Банки.ру. В контакт-центре мне рекомендовали написать этот вопрос на вашем сайте, что я и сделала в сообщении выше (в этой переписке) 23.06.23.
А вы, в ответ, вообще с вопросом даже разбираться не стали!, написали шаблон оформления полиса и заполнения заявки..
Вопрос: начислите мне обещанные вашей организацией - Банки.ру - те 1000 рублей на оплату в АЗС!, которые вы сами же обещали начислить после покупки ОСАГО через Банки.ру!
открыла вклад
а сколько по времени это может занять?
Карты рассрочки
Рассрочка
Мой отзыв
Проверил ли мой отзыв мадераторами
Засчитали отзыв, а потом передумали?
Здравствуйте, мною был написан отзыв 14.10.23 в 19:42, который сначала засчитали (во всяком случае так в комментарии было написано), а потом ниже приписали, что оценка не засчитана, якобы нет ответа от автора, но я не совсем понимаю, на что я должен был отвечать?
Страховка автомобиля, где моя 1000 на озон карту?
Где моя 1000 на озон карту за страховку автомобиля?
Когда будет решение по кредитной карте МТС банка?
Когда будет решение по кредитной карте МТС банка?
отписаться от подписок
отписаться от платных подписок на Сбербанке
Оператор
Оператор срочно
акция при взятии займа
Здравствуйте , воспользовался акцией при открытии займа бонус 700 рублей, можно узнать когда поступят средства?
Здравствуйте, оформила микрозайм получила на карту ВТБ не могу понять как произвести обратный расчёт чтобы погасить долг?
Здравствуйте, оформила микрозайм получила на карту ВТБ не могу понять как произвести обратный расчёт чтобы погасить долг?
Полис осаго
Сертификат на озон работает?
погашения кредита
сколько нужно вносить по займу
помощь специалиста
по ОСАГО
Бонусы
Здравствуйте. Оставляла заявку на получение бонусов. Все условия выполнила, а бонусы так и не начислили.
Банк где выдают кредит под залог автомобиля
Подбор банков где выдают кредит под залог автомобиля
здравствуйте! можете удалить мои карты с кабинетов микрозаймов? у большинства платные подписки и у меня постоянно списывают деньги
здравствуйте! можете удалить мои карты с кабинетов микрозаймов? у большинства платные подписки и у меня постоянно списывают деньги
как посмотреть все оформленные кредиты
все кредиты
промокод
Здравствуйте!я открыла вклад по промокоду,куда мне придут 500руб?
ссылка на реферала
ссылка
как оставить отзыв?
как оставить отзыв о МФО
Выплата по акции
Здравствуйте. 19.10.2023г. оплатил и купил полис ОСАГО через акцию на Банки.ру., кэшбек на 1500 руб. Кэшбек получил, активировал, заказал выплату на дебетовую карту. Вопрос, когда примерно придут денежные средства по акции на карту?
Мне был дан ответ, что - <Вознаграждение поступит на счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка.>
То есть, до 30 ноября 2023г. Сегодня 01.12.2023г. выплата на карту не поступила. Как быть?
Почему у меня изменился рейтинг ? 3 месяца назад был 978, а сейчас снизился ???
Рейтинг
узнать результат ренесанс банка
узнать решение россельхоз банка
Открытый вклад
Банк "КУБ"
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, оставляла отзыв на сайте о банке, когда придет вознаграждение?
Акция «Бонус за вклад»
Добрый день. Акция «Бонус за вклад» при открытии вклада или накопительного счета на Банки.ру. Я открыл накопительный счет в ВТБ. Когда придет вознаграждение 500 ₽ бонусов?
заявка 99***75 от 8 октября.
Вознаграждение
Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке по вашей ссылке, но не могу найти причитающееся мне вознаграждение)
Почему упал мой кредитный рейтинг?
Почему упал мой кредитный рейтинг???
Как восстановить кредитную историю ?
В случае сложных жизненных обстоятельств я столкнулась с необходимостью взять несколько микрозаймов. Однако, важно отметить, что я всегда своевременно выплачиваю свои долги и не имею просрочек. Более того, на данный момент у меня есть некоторые товары в кредит, по которым я активно погашаю свои обязательства.
Конечно, мной было слишком частое обращение к микрозаймам, что неминуемо повлияло на мой кредитный рейтинг, который снизился до уровня 100. Теперь я задаюсь вопросом, возможно ли вернуть свою репутацию, если я погашу все микрозаймы и больше не буду обращаться к ним в будущем?
ОСАГО на новую машину
Как оформить ОСАГО без птс по вин коду. Птс долго не приходит а ездить надо
Ак Барс банк отказывается закрывать онлайн расчетного счета у ГКФХ
Почему Ак Барс банк отказывается закрывать онлайн расчетного счета у ГКФХ , я в другом городе живу, через онлайн почему нельзя закрывать, распечатывать и ставить печать и сканировать и отправлять на электронную почту
Прошу отклонить все заявки
Прошу отклонить все завки на кредиты, в связи со взломом мошенниками, аккаунта на портале Госуслуги
Как изменить свои данные
Здравствуйте, как мне в вашем приложение изменить паспортные данные? После обновления, почему то изменились паспортные данные 🤨🤔
не пришло вознаграждение
Здравствуйте. Я 10.10 Оформил заявку на сайте банки.ру на открытие накопительного счета в газпромбанке по акции банки.ру. Далее алгоритм был такой Посетил офис банка и оформил дебетовую карту банка на мое имя и телефонЭ, те же что и указаны в профиле моего аккаунта на банки ру и перевел на нее денежные средства. После чего открыл накопительный счет онлайн на мое имя и телефон те же что и указаны в профиле моего аккаунта на банки ру и пополнил его с карты банка. Но вознаграждения от банки ру до сих пор так и не получил, хотя вчера был последний день для этого согласно правилам акции.
здравствуйте. зачем вы обманываете людей? в сентябре открыл накопительный счёт газпромбанка через banki.ru, так до сих пор бонус 500 руб не получил. а не приложение. оставлю вам очень хороший отзыв.
зачем вы кидаете людей, обманываете?
Оплата инвойс в Южную корею
Какие банки принимают инвойс для оплаты в Южную корею?
Не могу найти свой отзыв от 18.11.23.
Добрый день! 18.11.23. отставлял положительный отзыв на сотрудника банка Тинькофф.
Не могу найти свой отзыв в своём профиле. Подскажите, как решить проблему?
Как получить вознаграждение?
открыл два вклада по промокоду , начислены бонусы при заполнении своих риквизитов программa пишет некорректный И Н Н и дальше ничего не возможно сделать писал в поддержку ответа нет . Что делать?
Когда поступит бонус за открытие счета сейф в Втб
Здравствуйте,
Я открыла счет по вашей ссылке в банке втб в середине ноября.
1. Когда и куда поступит бонус 500 руб.
В моем профиле неправильно указана электронная почта...
2. Как ошибку исправить.
Не верно ввела данные для получения кэшбека по акции от Привет.Мир
Подскажите пожалуйста, как быть, если ввели данные страхователя, но расчётный счет указали той карты, с которой производили оплату (то есть не страхователя)? Второй раз форма не дает ввести данные
оператора
оператор
Вознаграждение. Оформил вклад в ВТБ. Обещанное вознаграждение от банки ру не вижу?
Написал
Как оставить отзыв?
Как узнать, что мой отзыв опубликован?
Промокод озон
Здравствуйте. Не приходит промокод после оформления осаго, что делать?
Как узнать где просрочка
Все кредиты плачу вовремя, но говорят что где то просрочка, как узнать где? В отчете бки ничего не видно
Безопасность
29го ноября был вскрыт мой аккаунт на госуслугах. Мне пришло сообщение что мошенники пытались зарегистрироваться на банки.ру
Моя фамилия Ольга Витальевна З-на. Прошу передать данное сообщение е в СБ ..я не брала за этот период никакий займов и кредитов.доя уточнения информации просьба связаться со мной по данному номеру. 8985****50
обман
Добрый день. у меня был взломан личный кабинет госуслуг. хочу знать были ли совершены на вашем сайте какие либо действия от имени Ж-як Елена Васильевна
Бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Оставила заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке, получила промокод. При открытии в мобильном банке мы вместе с оператором Газпромбанка не смогли найти ни ссылки, ни кнопки на применение этого промокода. И банк никакие подтверждения об открытии счета никуда не направляет, Каким же образом я "смогу" получить бонус в сумме 500 баллов за открытие данного счета? Или это был "развод"?
я пытаюсь войти в свой кабинет на банки ру
что-бы закрыть вклад
Брал займ в веб займе, оплатил его, почему не поднялся рейтинг ?
Брал займ в веб займе, оплатил его, почему не поднялся рейтинг кредитный ?
Кредит на карту иностранного гражданина
Где я могу взять кредит на карту Российских банков гражданин Узбекистана
как посмотреть мои отзывы на банки рц
как посмотреть зачтён ли мой отзыв о Совкомбанке
Оформил полис осаго, не могу получить промокод для озон на 1000р.
Как получить промокод
ипотеку можно попробовать оформить?
ипотеку оформить
Кредитный рейтинг упал на одну единицу Просто интересно, как это понять
Просто упал и все
Обманные действия
Отличные наличные или ООО МКК ФИНАНСОВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ оформил на меня 6 мая 2022 года микрозайм в размене 17000 рублей. Что мне делать, если я его не брала а этот займ влияет на мою кредитную историю.
оставляла заявку через вашего менеджера на ипотеку. но в ват сап никто не отвечает
здравствуйте. подскажите пожалуйста как узнать статус заявки на ипо
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте, по вашей программе я открыла вклад в банке используя промокод
Как получить сертификат от озон за оформлении страховки
Озон сертификат
Здравствуйте, как изменить отчество в профиле?
Здравствуйте, как изменить отчество в профиле
как сменить номер телефона
сменить номер телефона
Отзыв не засчитан?
Почему оценка отзыва не засчитана? В комментарии от администратора прописано « С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем», но со мной никто не связывался
Где я могу указать свой новый доход ?
оператор
как найти отзыв свой
как найти и узнать этап проверки отзыва
кредитный рейтинг
кредитный рейтинг
при страховании авто приложение и сайт не принимают VIN авто. он у меня из 8 цифр.
осаго
*** час не могу связаться с оператором, ваш голосовой помощник мне не нужен! На запрос соединить с оператором,мне *** его помощь не нужна! У вас нехватка сотрудников или в чем дело! Сколько тысяч раз надо набрать или написать чтоб со мной
Связались ваши операторы, ваш голосовой помощник не может понять мой запрос! хочется написать гневный отзыв во все места
Вознаграждение
АКЦИЯ - «Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир»
ДАТА ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА - 30.09.2023
Полис оформлен, оплачен, промокод введен, вознаграждение запрошено, расчетный счет указан, но п. 4.1 Правил Акции не выполнен организатором.
4.1. Предоставление Приза Участнику Акции осуществляется в срок, не превышающий последний день месяца, следующего за месяцем оформления заявления на заключение Договора ОСАГО. Предоставление Приза осуществляется после срока завершения Акции, но не позднее 30.11.2023 г.
Не могу найти свой отзыв о тинькофф банке
Не могу найти свой отзыв о банке тинькофф
связь с банком
банки ру
Отзыв
Почему так долго проверяется отзыв?
обман
по номеру телефона я зашла в профиль, но там не указано что это личный кабинет Ж-як Елены Васильевны. возможено сделан другой личный кабинет на другой телефон но под моей фамилией. и туда я не смогу зайти. вы можете проверить зарегистрирован какой либо личный кабинет на Ж-як ЕВ
Обман
в продолжении разговора. я могу зайти только в личный кабинет под моим номером, но в профиле не указано что это личный кабинет Ж-як ЕВ. поэтому у меня вопрос, вы можете проверить создан ли личныйный кабинет на Железняк ЕВ (возможно под другим номером телефона)
Вознаграждение
Оформил 1 декабря 2023г два накопительных счета в ВТБ и ГАЗПРОМБАНКЕ. Когда придет вознаграждение?
как исправить ошибкув в личных данных?
как устронить ошибку в личных даных
Не получается создать свой профиль на банки ру
Не получается создать свой профиль на банки ру,а я умелец ,не шаляй
Когда я получу бонус за открытие полиса Ренессанс Жизнь?
Добрый день!
Я оформила полис страхования в Ренессанс Жизнь по предложению от банки.ру. Хотела бы узнать, когда я получу вознаграждение от Банки.ру?
Продажа валюты в нижнем новгороде
Где выгоднее продать валюту в нижнем новгороде
бонусы за осаго
Здравствуйте я через ваш сервис подобрал и оформил полис ОСАГО, должен был получить бонусы или промокод на бонусы сети АЗС Газпром. Как их получить,и промокод нигде найти не могу?
Сбросился вызов с оператором банки ру
Хотел бы продолжить разговор с оператором
редактирование профиля
как изменить паспортные данные в профиле
Не пришел промокод
Добрый день.
Пришло сообщение от банки.ру "Вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счет в офисе банка или онлайн по ссылке http://banki.ru****rB на ФИО и номер телефона, указанные в заявке". Ссылка не работала. Я открыла счёт в сроки указанные в акции в приложении банка. Поля для ввода промокода там не было.
Могу ли я рассчитывать на бонус 500руб от банки.ру? Если да, то в какой срок?
Спасибо.
наложенный платёж
Скажите пожалуйста: при покупке товара наложенным платежом в Почте Россия с интернет магазина Ламода, оплата кредитной картой будет проходить как приоретение товаров и услуг (беспроцентно) , или как перевод/снятие денег (будет установлен процент на сумму долга) Спасибо!
какие кредитные карты на меня открыты
как узнать какие кредиты есть
Где оставлять отзывы
Хочу оставить отзыв о банке скажите куда нажимать
не могу получить заявленный промокод на OZON, после покупки полиса ОСАГО
В личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” нажмая кнопку “Получить сертификат, программа постоянно указывает что "Ваш промокод скоро будет доступен" без указания сроков
Не могу получить промокод, написано ваш промокод скоро будет доступен
Как скоро он станет доступен ?
Когда одобрят кредит2 дня прошло с подачи
Позовите оператора
Проверка
Галина, таб.номер 13***51, тел. +7905***307 - Ваша сотрудница?
Отзыв
Как узнать, когда опубликуется отзыв о банке и опубликуется ли они
Оформила полис осаго но он никуда не прришел и не скачивается!!!!
Где найти полис
Как поменять ФИО ПОЧЕМУ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ СТОИТ
как поменять ФИО в личном кабинете
Не приходит на почту уведомление
Написал отзыв о банке. Для подтверждения программа высылает на мою почту письмо, но письмо не доходит!
доступная кредитная карта банка лимит 30000
кредитка с лимитом