Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как я могу понять где брала займ?
где я могу посмотреть открытые заявки в МФО?
01.12.2023
Ответ дан
Отзывы
как и где смотреть статус моих отзывав оставленных на сайте банки ру.
01.12.2023
Ответ дан
Не вижу бонусных 1000 руб. на заправку Газпромнефть.
 Вы для чего написали мне план покупки ОСАГО??  У меня вопрос про 1000 бонусных рублей на оплату АЗС Газмпромнефть, которые, после покупки ОСАГО через Банки.ру, мне должны были начислить много месяцев назад!, а их не было!! По этому поводу я звонила и в Газпромнефть - там сказали, что они не при чëм.. И я обращалась в Банки.ру. В контакт-центре мне рекомендовали написать этот вопрос на вашем сайте, что я и сделала в сообщении выше (в этой переписке) 23.06.23. А вы, в ответ, вообще с вопросом даже разбираться не стали!, написали шаблон оформления полиса и заполнения заявки..    Вопрос: начислите мне обещанные вашей организацией - Банки.ру - те 1000 рублей на оплату в АЗС!, которые вы сами же обещали начислить после покупки ОСАГО через Банки.ру!     
01.12.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Проверил ли мой отзыв мадераторами
01.12.2023
Ответ дан
Засчитали отзыв, а потом передумали?
Здравствуйте, мною был написан отзыв 14.10.23 в 19:42, который сначала засчитали (во всяком случае так в комментарии было написано), а потом ниже приписали, что оценка не засчитана, якобы нет ответа от автора, но я не совсем понимаю, на что я должен был отвечать? 
01.12.2023
Ответ дан
акция при взятии займа
Здравствуйте , воспользовался акцией при открытии займа бонус 700 рублей, можно узнать когда поступят средства?
01.12.2023
Ответ дан
Бонусы
Здравствуйте. Оставляла заявку на получение бонусов. Все условия выполнила, а бонусы так и не начислили.
01.12.2023
Ответ дан
здравствуйте! можете удалить мои карты с кабинетов микрозаймов? у большинства платные подписки и у меня постоянно списывают деньги
здравствуйте! можете удалить мои карты с кабинетов микрозаймов? у большинства платные подписки и у меня постоянно списывают деньги
01.12.2023
Ответ дан
промокод
Здравствуйте!я открыла вклад по промокоду,куда мне придут 500руб?
01.12.2023
Ответ дан
Выплата по акции
Здравствуйте. 19.10.2023г. оплатил и купил полис ОСАГО через акцию на Банки.ру., кэшбек на 1500 руб. Кэшбек получил, активировал, заказал выплату на дебетовую карту. Вопрос, когда примерно придут денежные средства по акции на карту? Мне был дан ответ, что - <Вознаграждение поступит на счёт до конца месяца, следующим за месяцем оформления заявки на получение кэшбэка.> То есть, до 30 ноября 2023г. Сегодня 01.12.2023г. выплата на карту не поступила. Как быть?  
01.12.2023
Ответ принят
Акция «Бонус за вклад»
Добрый день. Акция «Бонус за вклад» при открытии вклада или накопительного счета на Банки.ру. Я открыл накопительный счет в ВТБ. Когда придет вознаграждение 500 ₽ бонусов? заявка 99***75 от 8 октября.  
01.12.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Здравствуйте. Открыл вклад в Газпромбанке по вашей ссылке, но не могу найти причитающееся мне вознаграждение)
01.12.2023
Ответ дан
Как восстановить кредитную историю ?
В случае сложных жизненных обстоятельств я столкнулась с необходимостью взять несколько микрозаймов. Однако, важно отметить, что я всегда своевременно выплачиваю свои долги и не имею просрочек. Более того, на данный момент у меня есть некоторые товары в кредит, по которым я активно погашаю свои обязательства. Конечно, мной было слишком частое обращение к микрозаймам, что неминуемо повлияло на мой кредитный рейтинг, который снизился до уровня 100. Теперь я задаюсь вопросом, возможно ли вернуть свою репутацию, если я погашу все микрозаймы и больше не буду обращаться к ним в будущем?
01.12.2023
Ответ дан
ОСАГО на новую машину
Как оформить ОСАГО без птс по вин коду. Птс долго не приходит а ездить надо
01.12.2023
Ответ дан
Ак Барс банк отказывается закрывать онлайн расчетного счета у ГКФХ
Почему Ак Барс банк отказывается закрывать онлайн расчетного счета у ГКФХ , я в другом городе живу, через онлайн почему нельзя закрывать, распечатывать и ставить печать и сканировать и отправлять на электронную почту 
01.12.2023
Ответ дан
Прошу отклонить все заявки
Прошу отклонить все завки на кредиты, в связи со взломом мошенниками, аккаунта на портале Госуслуги
01.12.2023
Ответ дан
Как изменить свои данные
Здравствуйте, как мне в вашем приложение изменить паспортные данные? После обновления, почему то изменились паспортные данные 🤨🤔
01.12.2023
Ответ дан
не пришло вознаграждение
Здравствуйте. Я 10.10 Оформил заявку на сайте банки.ру на открытие накопительного счета в газпромбанке по акции банки.ру. Далее алгоритм был такой Посетил офис банка и оформил дебетовую карту банка на мое имя и телефонЭ, те же что и указаны в профиле моего аккаунта на банки ру и перевел на нее денежные средства. После чего открыл накопительный счет онлайн на мое имя и телефон те же что и указаны в профиле моего аккаунта на банки ру и пополнил его с карты банка. Но вознаграждения от банки ру до сих пор так и не получил, хотя вчера был последний день для этого согласно правилам акции.
01.12.2023
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв от 18.11.23.
Добрый день! 18.11.23. отставлял положительный отзыв на сотрудника банка Тинькофф. Не могу найти свой отзыв в своём профиле. Подскажите, как решить проблему?  
01.12.2023
Ответ дан
Как получить вознаграждение?
открыл два вклада по промокоду , начислены бонусы при заполнении своих риквизитов программa пишет некорректный И Н Н и дальше ничего не возможно сделать писал в поддержку ответа нет . Что делать?
01.12.2023
Ответ дан
Когда поступит бонус за открытие счета сейф в Втб
Здравствуйте,  Я открыла счет по вашей ссылке в банке втб в середине ноября. 1. Когда и куда поступит бонус 500 руб.   В моем профиле неправильно указана электронная почта... 2. Как ошибку исправить.  
01.12.2023
Ответ дан
Не верно ввела данные для получения кэшбека по акции от Привет.Мир
Подскажите пожалуйста, как быть, если ввели данные страхователя, но расчётный счет указали той карты, с которой производили оплату (то есть не страхователя)? Второй раз форма не дает ввести данные
01.12.2023
Ответ дан
Промокод озон
Здравствуйте. Не приходит промокод после оформления осаго, что делать? 
01.12.2023
Ответ дан
Как узнать где просрочка
Все кредиты плачу вовремя, но говорят что где то просрочка, как узнать где? В отчете бки ничего не видно 
01.12.2023
Ответ дан
Безопасность
29го ноября был вскрыт мой аккаунт на госуслугах. Мне пришло сообщение что мошенники пытались зарегистрироваться на банки.ру Моя фамилия Ольга Витальевна З-на. Прошу передать данное сообщение е в СБ ..я не брала за этот период никакий займов и кредитов.доя уточнения информации просьба связаться со мной по данному номеру. 8985****50  
01.12.2023
Ответ дан
обман
Добрый день. у меня был взломан личный кабинет госуслуг. хочу знать были ли совершены на вашем сайте какие либо действия от имени Ж-як Елена Васильевна
01.12.2023
Ответ дан
Бонус за открытие накопительного счета в Газпромбанке
Оставила заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке, получила промокод. При открытии в мобильном банке мы вместе с оператором Газпромбанка не смогли найти ни ссылки, ни кнопки на применение этого промокода. И банк никакие подтверждения об открытии счета никуда не направляет, Каким же образом я "смогу" получить бонус в сумме 500 баллов за открытие данного счета? Или это был "развод"? 
01.12.2023
Ответ дан
Обманные действия
Отличные наличные или ООО МКК ФИНАНСОВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ оформил на меня 6 мая 2022 года микрозайм в размене 17000 рублей. Что мне делать, если я его не брала а этот займ влияет на мою кредитную историю.
01.12.2023
Ответ дан
Отзыв не засчитан?
Почему оценка отзыва не засчитана? В комментарии от администратора прописано « С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем», но со мной никто не связывался 
01.12.2023
Ответ дан
*** час не могу связаться с оператором, ваш голосовой помощник мне не нужен! На запрос соединить с оператором,мне *** его помощь не нужна! У вас нехватка сотрудников или в чем дело! Сколько тысяч раз надо набрать или написать чтоб со мной
Связались ваши операторы, ваш голосовой помощник не может понять мой запрос! хочется написать гневный отзыв во все места 
01.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
АКЦИЯ - «Бонус за регистрацию на сайте Банки.ру при покупке полиса ОСАГО с картой «Мир» ДАТА ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛИСА - 30.09.2023   Полис оформлен, оплачен, промокод введен, вознаграждение запрошено, расчетный счет указан, но п. 4.1 Правил Акции не выполнен организатором.   4.1. Предоставление Приза Участнику Акции осуществляется в срок, не превышающий последний день месяца, следующего за месяцем оформления заявления на заключение Договора ОСАГО. Предоставление Приза осуществляется после срока завершения Акции, но не позднее 30.11.2023 г.    
01.12.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему так долго проверяется отзыв? 
01.12.2023
Ответ дан
обман
по номеру телефона я зашла в профиль, но там не указано что это личный кабинет Ж-як Елены Васильевны. возможено сделан другой личный кабинет на другой телефон но под моей фамилией. и туда я не смогу зайти. вы можете проверить зарегистрирован какой либо личный кабинет на Ж-як ЕВ
01.12.2023
Ответ дан
Обман
в продолжении разговора. я могу зайти только в личный кабинет под моим номером, но в профиле не указано что это личный кабинет Ж-як ЕВ. поэтому у меня вопрос, вы можете проверить создан ли личныйный кабинет на Железняк ЕВ (возможно под другим номером телефона)
01.12.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Оформил 1 декабря 2023г два накопительных счета в ВТБ и ГАЗПРОМБАНКЕ. Когда придет вознаграждение?
01.12.2023
Ответ принят
бонусы за осаго
Здравствуйте я через ваш сервис подобрал и оформил полис ОСАГО, должен был получить бонусы или промокод на бонусы сети АЗС Газпром. Как их получить,и промокод нигде найти не могу?
01.12.2023
Ответ дан
Не пришел промокод
Добрый день. Пришло сообщение от банки.ру "Вы оставили заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. Откройте счет в офисе банка или онлайн по ссылке http://banki.ru****rB на ФИО и номер телефона, указанные в заявке". Ссылка не работала. Я открыла счёт в сроки указанные в акции в приложении банка. Поля для ввода промокода там не было.  Могу ли я рассчитывать на бонус 500руб от банки.ру? Если да, то в какой срок? Спасибо.  
01.12.2023
Ответ дан
наложенный платёж
Скажите пожалуйста: при покупке товара наложенным платежом в Почте Россия с интернет магазина Ламода, оплата кредитной картой будет проходить как приоретение товаров и услуг (беспроцентно) , или как перевод/снятие денег (будет установлен процент на сумму долга) Спасибо!
01.12.2023
Ответ дан
Проверка
Галина, таб.номер 13***51, тел. +7905***307 - Ваша сотрудница?
01.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Как узнать, когда опубликуется отзыв о банке и опубликуется ли они
01.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"