Незачтение отзыва по глупой причине.
Здравствуйте, любопытно спросить, как я не описал вам ситуацию подробно, хотя я вам там написал более 700 символов. И ещё как вы за 5 секунд проверили мой отзыв и сделали вывод, что мой отзыв недостаточно подробно описан. Я писал отзыв про приложение Альфа банка. Надеюсь вы меня поймёте и решите мою проблему. Доброй ночи?
Акция 2000 т
Здравствуйте.
Скажите акция 2000 бонусов за оформление карты действует с момента получения или момента активации? Дело в том, что сотрудник банка не верно внёс мой номер телефона и я не успела вовремя активировать. Но, после активации я а течении 7 дней выполнила условия акции.
Акция 2000 т
Здравствуйте.
Скажите акция 2000 бонусов за оформление карты действует с момента получения или момента активации? Дело в том, что сотрудник банка не верно внёс мой номер телефона и я не успела вовремя активировать. Но, после активации я а течении 7 дней выполнила условия акции.
Акция 2000 бонусов...
Здравствуйте. Акция действует по 30.11.24 включительно?
Ищу дебетовую где ненадо выбирать каждый месяц кешбек какой хочешь, ставить галочку
Главное требование, что бы ненадо было каждый месяц заходить в приложение и выбирать на что кешбек хочешь, что бы или всегда одно и тоже было автоматически кешбек шёл или ставить галочку типа повторять выбор каждый месяц.
Я просто забываю заходить и выбирать кешбеки, по этому такие где надо указывать каждый месяц как в тбанк мне не подходят.
Хочу написать отзыв о банке
Как можно здесь написать отзыв о банке, который обманул меня, чтобы другие знали об этом и сделали соответствующие выводы?
Списали средства без моего ведома
Списали средства без моего ведома
01.12.2024 с карты Газпромбанк
Оплата 980р в musclefitlife с карты *2332.
как вернуть средства и отменить подписки
Как удалить свои личные данные и данные карты из микрозайма?
Как удалить свои личные данные и данные карты из микрозайма?
Не публикуется отзыв
Здравствуйте. Сколько времени занимает проверка отзыва?
Выплата за вознаграждение
Здравствуйте, когда будет выплата за карту газпром банка?
Почему Не зачтены отзывы
Почему не зачтены отзывы?
Верните деньги!!! Не советую ТУРБОЗАЙМ
Здравствуйте. Оформляла заявку на микрозайм в турбозайме на 15000 руб., сайт завис и я свернула закладку, через какое то время пришло смс о зачислении, хотя я не подтверждала займ, и следом пришло смс о списании 3000, за услугу кредитный рейтинг🤦♀️ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!! Я не просила дополнительную услугу. Я отзываю свое согласие на обработку, хранение и использование моих персональных данных. Также отправила письмо о возврате денежных средств за оплату данной услуги и заявлении об отзыве моих данных, направила на почту feedback@turbozaim.ru. Так что не рекомендую данную компанию.
почему мой отзыв не принят
Отзыв не принят, с чем это связано?
Почему озыв проверяется более 30 дней?
1 и 3 ноября я оставила 2 отзыва о совкомбанке и 2 отзыва о альфа банке ,2 отзывы о альфа банке уже давно зачли, а отзывы о совкомбанке ещё на проверке?
Отзыв не публикуется.
Оставила отзыв на Газпромбанк 23.11.24 о незаконном списании средств, и о том как кормят завтраками на протяжении уже почти месяца, до сих пор он не опубликован, проблема не решена. В чем может быть дело?
Сколько требуется времени для рассмотрения отзыва?
Здравствуйте
Написала отзыв на Альфа-Банк
Сколько требуется времени для рассмотрения отзыва?
Отзыв был оставлен 11 дней назад.
ООО ОЗОН банк Когда лишат лицензии эту гнусную контору!???
Когда лишат этот банк лицензии!?
Срок проверки отзыва давно прошел.
Прошу проверить мой отзыв, прошло уже почти два месяца, а он всё ещё в статусе "проверяется", хотя просмотры с каждым днём увеличиваются. Измените тогда статус на "зачтён". https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11787598/
Срок проверки отзыва давно прошел.
Какая информация от меня ещё нужна ? Сколько нужно времени ещё для проверки моего отзыва? Почему просмотры каждый день увеличиваются?
Почему нет повторной проверки моих отзывов
Когда заново проверите мои отзывы с комментариями к ним и измените свою оценку по поводу зачета?
Обещаный бонус от банки ру.
Вклад открыт 31.10.24, когда ждать обещаный
бонус? И где его можно посмотреть?
Сколько будет проверяться отзыв? С 19.11 висит.
С 19.11.2024 отзыв проверяется. какие сроки рассмотрения?
Как дополнить отзыв на этом сайте?
Как дополнить отзыв на этом сайте?
Промокод не действует
Здравствуйте в 2023 году я приобрел страховой полис необходимый для ипотеки через ваше приложение, с условием что на следующий год у меня продление полиса будет бесплатным за счет кешбека 100%. Сейчас хочу продлить полис ввел промокод который пришел ко мне по смс но оплата все равно в полном обьеме высвечивается. В случае возникновения вопросов прошу позвонить 89********2 с учетом географического моего времени (+9 часов)
Займ где взят не знаю
Здравствуйте, не могу найти где взяла займ
Почему отзыв не зачтен?
Все условия мною были выполнены
Подскажите, какое время дается на проверку отзыва о банке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мной был написан отзыв об Альфа-Банк 7.11.2024 г., прошло 23 дня и отзыв остаётся со статусом проверяется, по какой причине отзыв не учитывается?
Уточнить, почему не зачтен отзыв.
Здравствуйте, я оставляла отзыв, можно узнать, почему он не зачтен.
Не проверяют отзыв уже месяц.
Здравствуйте. Отзыв написанный 02.11.24 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11853243/ до сих пор народным рейтингом не проверен. Представителем банка проверка и одобрение есть. Проверьте пожалуйста, уже месяц прошел.
Блокировка по 161-фз
Здравствуйте. Нужна ваша помочь по блокировке по 161-фз. Сейчас на сбербанк онлайн нет вообще доступа. Отказали в разблокировки и снятии денег. Причин не сказали.
Какой, займ одобряет большие суммы 100%
Какой, займ одобряет большие суммы 100%
Отображение акции "Бонус за карту"
Прошло 30 дней с момента того как я оформил карту по акции "Бонус за крату" и нигде не вижу информации о том что вознаграждение придет или что-нибудь подобное. Карта была оформлена 12 октября, сегодня 1 декабря...
Прошлый ответ экспертов:
"Здравствуйте!
Как бонусное вознаграждение отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы оформили карту и совершили по ней первую операцию, информация будет обновлена.
Ожидайте, пожалуйста, начисления."
Получил карту и совершил покупку с неё 13 октября, для участия в акции 2000 бонусов за получение карты, когда начисляются бонусы?
30 дней прошло, бонусов нет, обманули опять меня. Когда начислить, только честно?
Приходиться платить необоснованные счета альфа банка
Нахожусь за границей и хочу пользоваться кредитной картой. В связи с кредитными каникулами, нед доступа к лимиту. На данный момент долг по картам оплачен в полном объеме. Удаленно отменить каникулы банк не в состоянии. Пользоваться картами не могу, но мне приходиться платить комисси
Номер телефона в ЧС банков
Здравствуйте, сегодня обнаружил что не могу сделать перевод не в одном своем банке по СБП, как я понял мой телефон внесли в черный список и банки запрещают теперь делать мне перевод по номеру телефона. Что это вообще такое и как это исправить?
Удалить номер из обзвона
Прошу удалить номер из обзвона спам звонков
Здравствуйте!Вот мое обращение
Я хочу чтобы Вы удалил мой номер телефона для того,чтобы мне больше не поступали звонки.
пополнение вклада при его открытии
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, пополнение возможно только со своих карт при открытии вклада?
Не поступает вознаграждение по вкладам.
Добрый день! Не могу получить вознаграждение, реквизиты верные, но несколько раз приходит ответ, что такого счета нет, хотя все данные верные. Почему вводите в заблуждение?
Газпромбанк не выплатил кэшбэк в полном объёме.
Участвую в акции ГПБ "Кешбэк до 100% по кредитной карте 180 дней". Все условия банка выполнил, а кэшбэк начислили не в полном объеме. Через чат поддержки оформил обращение. Ждать ответ до 21.12.24. Все платежи проверены по соответствию с МСС, оборот более 20000₽. В поддержке банка написали, что по кредитной карте отсутствует стандартная программа лояльности, но в условиях акции про это ничего сказано небыло. Выплатили 3500₽ вместо 7000₽.
Налог со вклада 2023
Сегодня уже 1 декабря 2024 года, но ни на госуслугах, ни в личном кабинете фнс нет сообщений, что необходимо оплатить налог со вкладов за 2023 год.
Налог быть должен, потому что в разных банках в основном на накопительных счетах лежат деньги, конкретно превышающие 1 млн . Но - ноль. Зодолженностей нет. (На машины налог приходит исправно)
Счета закрывались среди года, открывались новые с максимальными приветственными ставками, вклад был один полугодовой.
Может, не дергаться и ждать письма и пени не будет? До налоговой не достучаться, кстати...
отзыв от альфа банка
как долго будут проверять отзыв?
Марка машины Geely citiray, такую нельзя выбрать, что делать?
Комментарии к отзывам
Здравствуйте почему мне не получается добавить комментарий к отзывам. Всплывает окно - не удалось добавить комментарий.
Почему мои данные оказались в распоряжении микрофинансовых организаций
Добрый день. 30 ноября 2024 г. решила поучаствовать в акции и получить бонус 2000 р.по акции "Бонус за оформление карты", отправила заявку на кредитную карту в Газпромбанк.От Газпромбанка пришел отказ. Зато списком появились предложения на микрозаймы от МФО.Микрозаймы меня не интересуют никак и не на каких условиях.После этого начали массово приходить предложения от микрофинансовых организаций взять у них кредит в виде СМС сообщений на мой телефон.Первый вопрос.Каким образом мои данные, в том числе номер телефона, появился у этих организаций,которые не банки ? Ведь в условиях акции написано, что Банки.ру сотрудничает напрямую с банками и больше никуда не передает мои данные, дорожат своей репутацией.Второй вопрос.Какая есть возможность избавить меня от этого спама.
Как прикрепить скрины СМС от МФО не понятно, хотела отправить
С Уважением ,Галина.
Как получить бонус за оформление карты?
У меня есть заявка на открытие дебетовой карты Газпромбанка. По этой заявке мне открыли карту и доставили. Сейчас я по карте совершаю расходные операции. Когда я получу бонус от банки.ру 2000 рублей за оформление карты?
Бонус за оформление ВТБ карты
Здравствуйте,больше полутора месяца назад оформил ВТБ карту по акции через банки. Ру, но бонкс не получил.
Заблокировали карту а на ней деньги
Здравствуйте у меня заблокировали карту тинькоф а на ней 28 тысяч заблокировали,у меня пустой холодильник дома и нужно заплатить за квартиру,мне эти деньги скинули родители
где 1000 вознаграждения? четвертый месяц пошел! что за обман??
Где 1000 обманщики?
Где обещанная тысяча?
Где 1000 обманщики???????????????
Не отображается полис осаго в приложении
Полис осаго не отображается
Вопрос по акции банка
Сколько времени проверяется отзыв на акцию банка?
Реферальная программа
здравстуйте , вознаграждение так и не получил
помогите разобраться в этом вопросе
Выплата вознаграждения за открытие счета августа 2024г в газпромбанке
Не выплачено вознаграждение ЗА открытие счета, все дополнительные данные зарегистрированы 25 ноября номер SD-142996 по ссылке предоставленной банки. Ру
Здравствуйте почему уже месяц проверяется мой отзыв о совкомбанке?
Т. Е может е хоть через 100 дней отвечать?
40 уже прошло
Участие в акциях банки ру
почему не отображается что я участвую в акции 2000 за оформление катьы
Отзыв о Альфа-карте.
Написал отзыв о дебетовой карте Альфа-Банка. Мне написли:Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно. Каждый день я пишу модераторам перепроверить мой отзыв и чем я могу его дополнить. Также писал на почту, но все равно никакой обратной связи нету.
Здравствуйте не могу пополнить кошелек на банки ру
Не могу пополнить счет в банки ру
Банк мтс обмнул с начислением процентов. Вместо 12000руб. Начислил 2700р.
Банк на сайте и в мобильном приложении обещал 21% на первые 2 месяца(преветственной ставкой) как нового клиента, на горячей линии банка тоже подтверждали эту информацию. Я 1.11. 24г. раз 15 я звонила в этот банк и всетаки открыла этот злополучный счет.Прошел месяц как открыла этот накопительный МТС счет и вот вместо 12000руб. начислили 2700 р.
Как считать этих банкиров лжецами или мошенниками? Меня пожилого человека обманули. Месяц пользовался банк моими деньгами практически бесплатно для них. Что мне теперь делать?
Не зачтен отзыв оставленный о Т-Банке
Почему мой отзыв не зачтен и как его можно корректировать?
Почему не засчитали отзыв?
Я все описала подробно, почему не засчитали мой отзыв
Уровень доступа банки.ру
Если у меня нет гос услуг как я могу получить уровнь доступа Продвинутый ?
Спам от МФО после подачи заявки на кредитку через банки ру
Несколько дней назад оформил по акции на банки.ру кредитную карту в Уралсибе.
Акция - баннер на главной странице сайта о том, что начислят 2000 р, если оформить заявку через сайт банки.ру (ссылка https://www.banki.ru/card-master/creditcards/?source=slide_mpkart )
И уже 3 дня подряд мне звонят различные МФО своими холодными прозвонами с целью навязать мирозайм. Звонят и в 9-10 утра, и в 21-22 вечера. Закидывают СМС-ками.
Я не рассчитывал на такой эффект, "спасибо" вашему сайту, конечно, но как мне теперь от этого спама избавиться?
Где же вознаграждение?
Как же мне было назначено вознаграждение, если вы не знаете моих персональных данных и самое главное - где же оно, если стоит отметка "Вознаграждение запрошено"?
Страховование вкладов
Добрый вечер. страхование вкладов составляет 1,4млн.выплачивается сумма вклада и + проценты(вся сумма с % до 1,4млн)или только сам вклад?
Как долго будет проверяться отзыв ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11869003/
Вознаграждение не получено
Что значит присвоен статус SD-145244
Получение вознагрождения
Я отпровляй ссылки друзьям приглашал их. Они активно пользуются сервисом как отследить что с вознаграждение?
Заблокировали все карты
Здравствуйте, недавно мне пришло сообщение от 900 Сбербанк что мои карты заблокированы по 161 статье. Я сходила в отделение мне объяснили что так как мой счет пенсионный там были подозрительные операции и поэтому заблокировал. Я не в курсе о каких операциях речь, обнаружила что счета в других банках тоже заблокированы. Как можно решить эту проблему? Скоро придет моя пенсия куда ее начислят ?
2000 рублей вознаграждение
Оформила дебетовую карту газпромбанка с пометкой 2000 рублей , а вознаграждения не было почему?
Не поступает вознаграждение по акции «Разыгрываем миллион за вклад»
.Добрый день. В октябре я оказался среди вкладчиков , получивших право на приз в 10 000 руб. по итогам акции «Разыгрываем миллион за вклад». В начале октября я подал заявку на получение приза, указав счетом для получения счет дебетовой карты Т банка.
Прошло более 45 дней ,но должных поступлений на счет нет. Я должен предпринять какие-то дополнительные действия? Сейчас я получил право на еще одно вознаграждение "Бонус за вклад"и послал соответствующий запрос на 6 000 рублей. Опасаться ли повторения происходящего?
сертификат OZON за ОСАГО
в Личном кабинете на сайте маркетплейса в разделе "Мои продукты" кнопка "Запросить промокод" отсутствует. Проблема не решена.
Мой отзыв проверяется более 30 дней
Дак его не не зачли, банки ру и альфа банк дали положительный ответ, но статус до сих пор проверяется
У ребенка снимают деньги с карты,киберленд,что делать?
Сняли деньги у ребёнка с карты,киберленд,можно вернуть?
Вопрос по картам и списаниях
Как сделать так,что бы с карты не списыВали деньги за микрокредиты
Решил более конкретно описать в отзыве всю ситуацию
Нет, зачётный 2 отзыва, а вот за них 2тыс балов должны зачислить мне вы или совкомбанк?
Закрылся вклад, когда появятся деньги на счету
Закрылся вклад, когда деньги появятся на счету ?
Получить копию ипотечного договора из архива банка
Как срочно получить копию кредитного договора об ипотеке которая погашена в 2017 г. Для предоставления этого документа в суд?
Банк кредитор - Траст.
Добрый день. Сегодня закончился вклад от банка Дом Рф. Суума вклада вернулась. В кошелек. А процентов еще не видно...
Сегодня зааончился вклад от Банка Дом Рф.... сумма вклада вернулась в кошелек. А процентов еще не видно
Отменить разрешение на вход по id
Здравствуйте, как отменить разрешение на вход id Alfa bank
Мой Отзыв О Альфа Банк
Добрый Понедельник Декабря БАНКИ ! С Вами Ника,пожалуйста , Я старалась написать Достойный Отзыв о АЛЬФА Банк ,в котором Я выразила что Важно для Меня +Я показала Снимки Экрана в Подтверждение Моих Слов , пожалуйста ,что Ещё Добавить чтобы Отзыв Был Зачтен ?Спасибо Большое Ника
Кэшбэк при покупке страховки ипотеки
Доброе утро. При расчёте страховки ипотеки от АльфаСтрахование указан кэшбэк. Для его получения я должен оплатить картой Альфа-Банка?
Выплата бонусов за октябрь
Добрый день! А когда будут выплачены бонусы за открытие вкладов в октябре?
Нет обещанных бонусов на топливо за страховку осаго - повторный запрос
Нет обещанных бонусов на топливо за страховку осаго на банки. ру. Застраховался уже более месяца назад! Почта i*********bk.ru
страхование ипотеки.
При оформлении страхования ипотеки рядом со стоимостью страховки стоит сумма кэшбека при оплате страховки, подскажите как это работает, работает вообще или это не более чем рекламный ход? спасибо
как дополнить свой отзыв, ранее опубликованный?
Хотел-бы дополнить отзыв о банке Хоум кредит.
Какие банки РФ работают с Узбекистаном
Мы производители и экспортеры продукции. Какие банки РФ работаютС Узбекистаном, Национальный банк Внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан, г. Ташкент, SWIFT: NBFAUZ2X.?
Почему до сих пор не зачли отзыв?
Здравствуйте! Есть ответ от автора, зачтите отзыв, пожалуйста
Изменить город выбора продуктов
Не могу изменить город. Брянск никуда не исчезает. Пробовала поразному.
Почему не засчитывается мой отзыв?
Написала отзыв 29.11, до сих пор он отмечен как незасчитанный. Подскажите когда отзыв будет засчитан?
Проблема с Газпром банком
Нахожусь на СВО не могу перевести деньги и оплатить по карте, пишет привышен лимит уже третий день. Ограничений по лемиту не стоит.
Бонус от "Банки.ру"
Я открыла вклад 31.10.24, по сей день не отображается информация, что вклад открыт, прошло 30 дней, а обещанное вознаграждение в размере 6000 рублей отсутствует
Как долго проверяется отзыв к банку?
Как долго проверяется отзыв к банку?
Проверка отзыва более 30 дней
Здравствуйте. 01.11.24. публиковал отзыв (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11852318/). Прошло более 30 дней, а отзыв до сих пор не проверен.
Как долго ждать?
Очень странная ситуация! Прошу разобраться!
Здравствуйте! Прошу прояснить сложившуюся ситуацию. Вчера, 01.12.2024., на Банки.РУ разместил ДВА отзыва об Альфа-Банке. Первый, как обычно, отправился на прверку. Второй, оформленный через пару часов, был ПРОВЕРЕН, практически моментально, но без зачета оценки. По причине, цитирую: "Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно". В отзыве ВСЁ подробно описано. Насторожил тот факт, что отзыв был отработан в считанные минуты, что несвойственно для вашей площадки. Возможно, обработка была произведена в автоматическом режиме, без вникания в суть самого отзыва. Предполагаю, сработала какая-то защита из-за того, что от одного человека поступило сразу ДВА отзыва на один банк. Прошу разобраться в данной ситуации. Потому что отзыв реальный, очень объемный и на него было потрачено много времени и сил...
Я уже написал свои пожелания модератору. Но прошу посодействовать в восстановлении справедливости.
Предоставляю ссылку на отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11956921/
Скриншоты переписки с банком предоставлены.
Дополнительная информация размещена в комментариях.
как узнать причину блокировки карты?
30 ноября Тро**** Л. закрыв накопительный счет, переводит деньги на счет в Альфа Банке мужу- Тро****** А. для того что бы тот открыл депозит. Тро*** А. посчитав что в ПромСвязьБанке условия по депозитам более выгодные пытается перевести деньги в ПСБ на свой счет в этом банке. Перевод блокируется, доступ в приложение Альфа Банка для Тро***** А. становится невозможным. Попытки выяснить причину блокировки на горячей линии не дают результата. Ближайшее отделение Альфа Банка находится за более чем 300 км от г. Алчевск. Вопрос: почему заблокировали карту и как разблокировать её удаленно. Телефон Трош**** А. - +795**********.
Не могу скачать полис ВКС страховой дом. Ошибка со вчерашнего вечера.
Не получается скачать полис.
Когда поступят деньги на кошелёк
Здравствуйте. Не возвращают деньги от вклада ДОМ РФ. Когда я смогу воспользоваться своими деньгами?
Остановка рассылки если она есть
Можно ли отменить рассылку если она есть с предложениями кредитования