Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как возвратить долг
как вернуть займ
01.02.2024
Ответ дан
бонус за ОСАГО
Оформила ОСАГО. Как получить бонус 1000рублей на ОЗОН
01.02.2024
Ответ дан
банки России не отключенные от swift
Мне необходимо сделать перевод денежных средств из Армении(страховой фирмы) в Россию через swift-перевод. каким банком лучше всего воспользоваться
01.02.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Вознаграждение по акции запрошено 30.01.2024, все еще не перечислено на банковскую карту, указанную в форме для заполнения. Как долго ждать перечисления бонуса на мой счет в банке?
01.02.2024
Ответ принят
промокод на Озон по ОСАГО не доступен
при оформлении полиса ОСАГО дождался следующего дня и по инструкции зашел в личный кабинет во вкладку "Страховые полисы". кнопки "получить сертификат" нет.
01.02.2024
Ответ дан
получите 500 ₽ за открытый счет
Акция, при открытии счета в газпромпанке до 31.12.2023 г., 500 руб в подарок Счет открыт, а бонусов нет. В прошлом ответе было написано, что начисление произходит в течении 30 дней. Прошло уже более 1,5 мес., а начислений нет  
01.02.2024
Ответ дан
Вопрос по бонусами.
Добрый вечер. Я 31.01.2024г. продлил полис страхования. Подскажите как начисляются 1000бнс на топливо? 
01.02.2024
Ответ дан
Бонус
12.01.24 дал все пояснения. Заявка после этого перешла в статус "Заявка отклонена". Сегодня 1.02.24. "Общий порядок рассмотрения запроса составляет от одного до трех рабочих дней." - ответ поддержки. На вопрос объяснить причину и что я сделал не так, получаем стандартный ответ "Мы стараемся как можно быстрее решить Ваш вопрос. Как только проблема будет решена, мы с вами свяжемся. Ожидайте, пожалуйста." Спасибо , но я ничего не понял и больше никакие ваши акции, предложения и т,д. рассматривать не буду. Ещё раз спасибо, за ответы. Прощайте.
01.02.2024
Ответ принят
Пришло сообщение от этого сайта для авторизации маме. Затем позвонили с незнакомого номера и она его передала. Как сейчас защититься от обманщиков
Пришло сообщение от этого сайта для авторизации маме. Затем позвонили с незнакомого номера и она его передала. Как сейчас защититься от машейников? 
01.02.2024
Ответ дан
Помогите разобраться с баллами на Мегамаркет
Здравствуйте!  Никак не получается подключиться к программе «СберСпасибо» на Мегамаркете. Захожу по Сбер АйДи. Покупки совершаются, бонусы начисляются, но не активируются. Мноого раз пытался подключиться, но система выдаёт ошибку. В чате и по телефону вопрос решить не удалось. Вопрос не получается никак решить, к сожалению  
01.02.2024
Ответ дан
Не могу войти в мультибонус.
Здравствуйте. Вот уже несколько месяцев не могу зайти в мультибонус ВТБ. Что я только не предпринимать, все бесполезно. При вводе установленного мною пароля, пишет что номер телефона или пароль неверные. При попытке восстановить пароль, код подтверждения просто не приходит. Прошу срочно решить эту проблему. Номер телефона указал в комментариях.   PS. Два разных компа под Win7. Куки чистил. Делать скриншоты надписей считаю нецелесообразным, и так все понятно. Воспользоваться приложением прошу не предлагать, интересует только браузерная версия. Она заявлена на вашем основном сайте и должна работать Мой тел. +7908***95 М  
01.02.2024
Ответ дан
редактирование профиля
Добрый день! как мне добавить данные котрых не хватает и изменить некоторые некорректные данные
01.02.2024
Ответ дан
Как улучшить кредитную историю
У меня плохая кредитная история из-за просрочек. Подскажите, как её можно улучшить? Кредиты и кредитные карты мне не дают. Решил брать микрозаймы. Как лучше подойти к вопросу? Брать один микрозайм в месяц на наибольшую сумму в одной организации и на следующий день гасить без просрочек, или сразу в нескольких?
01.02.2024
Ответ дан
карта с кешбеком 1000 по ссылке
Это просто обман со стороны банка и трата нервов. Как не стыдно так делать. Я лично оформила маме карту как новому клиенту по ссылке с кешбеком 1000 рублей в банке при получении карты уточнили проходим ли мы по акции сказали да. И теперь когда прошло более месяца и кешбека нет , посоветовали написать в поддержку на что пришел ответ что вы не оформили по ссылке. Я не понимаю зачем так делать. Если я уверена что оформила именно по ссылке так как как от партнера по промокоду у меня был такой подарок и ошибка искючена
01.02.2024
Ответ дан
Применение промокода
Здравствуйте! Я сегодня открыл накопительный счёт и вклад в Газпромбанке, предварительно заказав промокод. Извините, но я так и не понял, где форма для его введения. Сотрудники банка тоже недоумевают по этому поводу. И мне, конечно же интересно, получу ли я бонусы. Спасибо!
01.02.2024
Ответ принят
Когда будет начислено вознаграждение?
Здравствуйте. 16 декабря 2023 года я выполнил все условия по карте Газпромбанка, которую оформлял через ваш мастер подбора карт. Было обещано вознаграждение 1000 бонусов. Срок вышел. Где вознаграждение? 
01.02.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие накопительного счета по акции.
Здравствуйте. 31 декабря 2023 года я открыл по вашему спецпредложению накопительный счёт в ВТБ. Была заявка о чем есть ваше СМС. Счёт был открыт и пополнен 31 декабря. Было обещано вознаграждение 500 бонусов. Срок вышел. Когда будет вознаграждение? 
01.02.2024
Ответ дан
Не проходит идентификация через Tinkoff ID
Добрый день. Хочу открыть вклад в банке ДОМ РФ. У Вас на сайте указано, что можно идентифицироваться через Tinkoff ID. У меня есть карта Tinkoff Black. Но, когда я нажимаю на сайте соответствующую идентификацию, выдается сообщение  "Ошибка идентификации Вы не идентифицированы в Тинькофф. Данный способ идентификации недоступен." Почему это так ? И что мне нужно сделать, чтобы идентификация прошла ?    
01.02.2024
Ответ дан
открытие вклада
где можно увидеть зачисление средств на договор открытого вклада?
01.02.2024
Ответ дан
Потребительские кредиты.
Здравствуйте! Правда ли что если подал заявки в несколько банков может упасть рейтинг? Даже могут отказать в кредите? 
01.02.2024
Ответ дан
Выигрыш в акции «потрясающий Новый год от банки.ру»
Добрый день! выйграл в акции главный приз. переслал по электронной почте перечень всех необходимых документов. Звоню почти каждый день узнать, все ли а порядке с пересланными документами. На горячей линии никто не может дать внятного ответа. документы переслал более недели назад . обещают каждый день связатся в течении нескольких часов, но так никто и не пытался даже связываться. Прошу помочь в решении данного вопроса.  
01.02.2024
Ответ дан
Комиссии при переводах
Добрый день. С удивлением узнал, что банк Открытие берет комиссию при переводе через приложение другого банка. Вопрос: почему об этом ничего не известно клиентам; в смс с подтверждением суммы перевода, так же нет информации о комиссии  
01.02.2024
Ответ дан
проблема с ипотекой
не могу попытаться оформить ипотеку, хочу узнать дадут ли вообще А после первого шага где заполнил дальше не куда не идет, в чем проблема?
01.02.2024
Ответ дан
Срок обработки заявки на карту Газпромбанка и бонусные баллы
Добрый день! Вчера отправила заявку на открытие карты Union Pay Газпромбанка на сайте banki.ru. Сейчас моя заявка в статусе ждите ответа. Как долго ждать ответа? И будут ли начислены бонусные баллы по акции 500 баллов за составление заявки через banki.ru если акция у вас была до 31.01.24г, а заявку я отправила 31.01.24г, но по ней пока нет ответа.
01.02.2024
Ответ дан
Получить 500 руб. за открытие вклада
12.01.24 я открыла вклад "Ваш успех" в офисе Газпромбанка по промокоду с бонусом 500 руб., который был предложен в меню "Специальные предложения" на сайте Банки.ру. В личном кабинете в папке "Вознаграждения" пока ничего нет. Я что-то сделала не так? Спасибо за ответ.  
01.02.2024
Ответ дан
Деньги на счету
Через приложение открыл вклад в банке, с моего счёта в другом банке списались денежные средства, как узнать когда они поступят на счёт банка где я открыл вклад?
01.02.2024
Ответ дан
как закрыть детский вклад
Более трёх лет назад с целью диверсификации я положила в Сбербанк 100 т.р на счёт сына, Письменского Андрея, при этом договор был о начислении 6,5 % годовых. Деньги эти - мои личные накопления, они не являются какой-либо суммой от продажи недвижимости и подобных сделок, по которым на сына бы приходилась определённая доля. Потом произошло изменение ставки в сторону понижения и банк установил новый процент - 3%, что было даже ниже обычного депозитного вклада в 4,5%.. За последний год ставка рефинансирования поменялась кардинально - до 16 %, а на детский вклад она не меняется, всё те же 3%. При этом Сбербанк не позволяет перевести средства в другой банк с более выгодными условиями. У мальчика ОВЗ, в т.ч. гиперактивность, он третий год обучается на дому, в настоящее время оформляется инвалидность. Во время летнего отдыха в предыдущие годы делали попытку отправить его в санаторно-оздоровительные лагеря, но уже через неделю из-за баловства, непослушания, нарушения режима его из лагеря отчисляли. У меня нет возможности работать, всё время тратится на уход за ребёнком и его самостоятельное обучение. Поэтому в нашей семье принято решение купить в сельской местности, в одном из СНТ участок с домом, на берегу озера для летнего оздоровления ребёнка и приучения его к физическому труду. Обращаемся с просьбой разрешить средства на счёте сына перевести В ТОМ ЖЕ БАНКЕ в счёт первоначального взноса в рамках ипотечного кредитования. Ипотечный кредит оформляет моя мама, бабушка Андрея.    
01.02.2024
Ответ дан
Отмена выпуска карты
Здравствуйте, оформила сегодня заявку на выпуск карты Газпромбанк, хотелось бы её отменить
01.02.2024
Ответ дан
Заявка на кредит
Я оформил кредит. Можно ли закрыть прочие заявки и чтобы банки.ру больше не предлагали предложения по заявкам?
01.02.2024
Ответ дан
автокредит
где взять автокредит по минимальной ставке
01.02.2024
Ответ дан
микрозаймы
где найти мои полученные микрозаймы
01.02.2024
Ответ принят
ВЫПЛАТА БОНУСОВ ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА В БАНКЕ НАШ ДОМ.
Вами отправленны письма в мой адрес s***ap@yandex.ru 26.01.24 3--письма что бонусы отправненны и через 3 дня они будут у меня на счету. ничего не пришло . еще 6 писем с поздравлениями что вам все выплаченноноувы на счету НЕТ НИЧЕГО. ЧТО ДАЛЬШЕ. 
01.02.2024
Ответ дан
Не зачитают отзыв
Добрый день! Подскажите, что сделать что бы отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11212303/ зачли . В комментариях дополнила отзыв, скриншоты высылала на responses@banki.ru, модераторам задавала вопрос несколько раз, но никто не отвечает. В комментариях указано что со мной не удалось связаться, но звонков либо сообщений от представителей банки.ру я не видела
01.02.2024
Ответ дан
Добрый вечер. Есть ли предложения банков с условиями семейной ипотеки, по которым возможно начало платежей с момента получения квартиры по акту приема передачи, если она приобретается по договору долевого участия?
Добрый вечер. Есть ли предложения банков с условиями семейной ипотеки, по которым возможно начало платежей с момента получения квартиры по акту приема передачи, если она приобретается по договору долевого участия?
01.02.2024
Ответ дан
Работа с ип
Лучшие банки по работе с предпринимателями
01.02.2024
Ответ дан
Как подтвердить почту ?Дословно: "подтверждение почты"."Письмо для подтверждения почты отправлено, ссылка будет действительна в течении 24 часов".Куда отправлено это письмо, на мою E-mail ничего не приходит, как я должен подтвердить почту?
Как я должен подтвердить почту? 
01.02.2024
Ответ дан
кошелек
где в приложении найти кошелек?
01.02.2024
Ответ дан
Задержка вывода денежных средств при закрытии счёта.
МТС банк заблокировали все счета и карты якобы из-за активных переводов денежных средств физическим лицам. Мои действия им показались подозрительными. Обратился в офис банка мне предложили закрыть счеты с последующим выводом на указанные реквизиты в другом банке. Я написал заявление, указал счет. Звонил сегодня а банк, мне сказали, Я-то закрытие счета будет длиться минимум 45 дней. Эти твари хотят вывести мои средства только через 45 дней, и им плевать, что мне нужно платить за квартиру, я живу с маленьким ребенком, у меня сломана нога и это единственные деньги мои. Скорее всего я буду подавать на них в суд и судиться с этими уродами. Они нарушают пункт Статьи 859 ГК РФ. "Расторжение договора банковского счета" Юристы дали понять, что это вполне реально, обратиться в суд и взыскать с них компенсацию. Прошу Банки.ру как то повлиять на МТС БАНК, чтобы они быстрее вывели средства и мне не пришлось ждать 45 дней. Всем родственникам, друзьям и коллегам буду советовать выводить средства и блокировать счета. По опросам в своих соц сетях, этим банком пользуется 280 человек из 900 моих друзей в социальной сети "Вконтакте".
01.02.2024
Ответ дан
вклад в дом рф
какую комиссию за перевод средств берет банки.ру при окончании вклада и обналичивании денежных средств в отделении банка?
01.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"