Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Страхование ОСАГО по вашему предложению!
Добрый день!  Подскажите как мы можем выяснить вопрос по продукту предложенного вами страхования ОСАГО по акции с заправками газпромом ! прошел практически месяц но ни отвта ни привета?  
01.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Оформил страховку через банки.ру ,28.02.2023,Когда вернется кэшбэк и вернется ли он вообще
01.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод Газпромнефть
26.02. В 12 часов местного времени (час. Пояс Екатеринбург) оформил полис страхования ОСАГО по акции Банки.ру + Газпромнефть, чтобы получить 1000 бонусов. Спустя 72 часа промокод так и не пришёл.    
01.03.2023
Ответ принят
Бонус при оформлении ОСАГО
Здравствуйте. Я у вас оформил ОСАГО . При оформлении было написано, что будет бонус за топливо. Когда я их получу? Или это был хитрый маркетинговый ход?
01.03.2023
Ответ принят
Банки.ру собирает персональные данные пользователей?
Я попробовала открыть вклад от банки.ру. Долго сомневаясь, предоставила вам доступ к моим данным из госуслуг. И мне было отказано во вкладе! Это просто нонсенс. Я написала в поддержку с требованием отозвать моё согласие на доступ к моим данным и удалить их из вашей базы. На что не получила никакой обратной связи. В связи с чем вопрос: это такой откровенно наглый способ банки.ру собирать персональные данные пользователей??
01.03.2023
Ответ дан
Промокод от Газпромнефть при покупке осаго
Не получил промокод от Газпромнефть при оформлении осаго 24.02.23. Написал вопрос мне ответили проверить почту. Проверил почту, спам,корзину письмо с промокодом не приходило. Как все таки получить обещанный код?
01.03.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Как быстро начислят бонусы на покупку топлива за оформленный полис ОСАГО?
01.03.2023
Ответ дан
Кредыты
Подскажите пожалуйста почему отказывают в кредитах? Если обязательно по кредитам последним 7 лет не нарушала
01.03.2023
Ответ дан
500р за карту ак барс банка
зачем людей обманываете? прошло 62 дня, до сих пор ничего не пришло! сначала писали 30дней, потом 60, сейчас 90 скажете?
01.03.2023
Ответ дан
Вклад
Есть ли вклад в кредит урал банке?
01.03.2023
Ответ дан
Вопрос по акции купить ОСАГО и получить 1000 бонусов газпромнефть
27 февраля я купил полис ОСАГО через приложение Газпромнефти по акции 1000 бонусов, оплата прошла успешно, но по какой то причине мне не прислали промокод на 1000 бонусов, в службе поддержки Газпромнефти сказали обратиться к Вам с этим вопросом, что это Вы должны прислать промокод 1000 баллов на мою электронную почту, указанную при оплате, но я ничего не получил, помогите найти мой промокод. 
01.03.2023
Ответ принят
Осаго
Добрый день! Приобрёл у вас полис ОСАГО, а где обещанные 1000 бонусов на карту лояльности Газпром нефть??? Или это обман??? 
01.03.2023
Ответ принят
Банкомат Казахстана
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве банкоматы и банки Казахстана?
01.03.2023
Ответ дан
акция 1000 бонусов
26 февраля я купил полис ОСАГО через приложение Газпромнефти по акции 1000 бонусов бонусов что-то не видно
01.03.2023
Ответ принят
Не приходит промокод на бонусы за покупку ОСАГО онлайн
Здравствуйте! 27.02.23 покупал через ваш сервис и приложение Газпромнефть полис ОСАГО. По условиям акции за покупку ОСАГО я должен был получить промокод на 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть. До сих пор ничего нет. В чём причина?
01.03.2023
Ответ дан
Швейцарский франк
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,реально ли сейчас продать швейцарский франк 8 серии в банках? Спасибо 🤗 
01.03.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день , приобрел полис осаго. Подскажите а как действует акция 1000 на бензин от Газпромнефть 
01.03.2023
Ответ дан
Где промок код?
Как получить промок код после оформления ОСАГО, для получения бонусов Газпромнефть? 
01.03.2023
Ответ принят
Как вернуть деньги банку, полученные в результате оформления двойного кредита в разных банках на один товар?
Мною, Кон-ко Еленой Александровной, была подана заявка 26.12.2022 г. через организацию appzon.co (магазин техники Apple), расположенного по адресу г.Тула, Проспект Ленина 85 к 5, для получения кредита на приобретение товара в рассрочку (телефон) совместно с сотрудником данной организации Жуж-м Кириллом Дмитриевичем. Я отдала предпочтение банку "Ренессанс Кредит". Мною был подписан договор с банком. После этого сотрудник Жуж-в К.Д. сообщил, что в программе произошел сбой и заявку на оформление кредита необходимо подать заново. После подачи вторичной заявки я отдала предпочтение банку "Хоум кредит". Я, Кон-о Елена Александровна, подписала договор с банком и в настоящее время своевременно (согласно графику) вношу платежи по кредиту банку "Хоум кредит". Таким образом, на меня было оформлено два кредита на получение одного товара. Банк "Ренессанс Кредит" в течение двух месяцев выбивает из меня деньги, которые я не получала и которыми я не воспользовалась. Я, Кон-ко Елена Александровна, 30.01.2023 года написала обращение (№ 45124845) в банк "Ренессанс Кредит" с просьбой провести расследование по данному факту (получение двойного кредита на один товар). Официального ответа от банка "Ренессанс Кредит" я до сих пор не получила (одни только звонки и угрозы со стороны банка). Прошу Вас помочь мне разобраться в данной ситуации, а также провести расследование по данному вопросу- почему сотрудник Жуж-в К.Д. оформил на меня два кредита на получение одного товара и прошу Вас помочь вернуть деньги банку "Ренессанс кредит" (полученные для оплаты товара "двойной платеж", которыми я не воспользовалась и которые (денежные средства) "осели" в организации appzon.co (магазин техники Apple) в результате обманных действий сотрудника Жуж-ва К.Д. В течение двух месяцев после оформления двойного кредита ни один сотрудник данной организации (appzon.co (магазин техники Apple) со мной не связывался, не смотря на мои отчаянные звонки на горячую линию appzon.co (магазин техники Apple). Вследствии чего мною было написано 28.02.2023 г. обращение в организацию appzon.co (магазин техники Apple) и повторное обращение в банк "Реннсанс Кредит" с просьбой продолжить расследование по данному факту. Прошу Вашей помощи помочь разобраться в сложившейся ситуации, так как меня только гоняют по кругу (магазин-банк). А также, подскажите, пожалуйста, как "очистить" мою кредитную историю, так как у меня до сих пор не было просроченных платежей?
01.03.2023
Ответ принят
Автострахование
Здравствуйте, сегодня продлил полис ОСАГО через банки.ру, в сбер страховании Обещали 1000р на топливо Газпром как получить? :)     
01.03.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв
Разместила отзыв ещё раз об МФО, когда захожу в раздел мфо отзыв вижу, что на проверке, когда захожу в мои отзывы не вижу его, почему? Или я его увижу в разделе мои отзывы только после проверки?
01.03.2023
Ответ дан
Персональные данные
Добрый день! Подскажите как можно полностью удалить персональные данные с вашего портала. Спасибо
01.03.2023
Ответ дан
как я могу найти оставленный мной отзыв
Добрый день. Приблизительно 09.02.2023г. я оставлял отзыв о банке Совкомбанк. Отзыв был опубликован, но сейчас отзыва нет. Как его можно найти? И могли ли Вы его удалить?
01.03.2023
Ответ дан
Осаго по акции Газпром.
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО у вас на сайте. Как быстро начисляются бонусы Газпром 1000 по акции?
01.03.2023
Ответ принят
Промокод ОСАГО
Здравствуйте, в феврале была акция: при оформлении ОСАГО 1000 бонусов в подарок. Страховка оформлена 28.02.23. Как получить промокод? 
01.03.2023
Ответ принят
осаго
на странице рассчета стоимисти осаго есть информация -"gazpromneft Получи 1000 ₽ на топливо", но нет никаких пояснений. как работает данный механизм, где посмотртеть подробности?
01.03.2023
Ответ принят
Полис ОСАГО оплачен, но не получен
01/03/2023 на вашем сайте оплатил полис ОСАГО в 14.39. На вашем сайте сказано, что полис получу на почту в течении 5 минут. Прошло 50 минут полиса нет Когда я получу полис ОСАГО?  
01.03.2023
Ответ дан
Можно ли оформить ипотеку в банке без подтверждения официального дохода?
Добрый день! Мои фактические доходы (высокие алименты, пособия, помощь родных) позволяют оформить ипотеку (нужен 1,5 мон рублей). Но доходы официальные (я самозанятая) не отражают этого. Есть банк, который может рассмотреть мою заявку?
01.03.2023
Ответ дан
В каких московский банках можно открыть валютный счет в BYN (белорусских рубля) и отправлять SWIFT переводы в Беларусь с минимальной комиссией.
Интересуют банки кроме: альфа банк и втб банк, какие есть другие банки в Москве у которых есть лицензия к торговле на московской бирже, что бы можно было осуществлять торговлю в валюте а именно в BYN (белорусских рублях) и выводить средства в банк, а затем отправлять SWIFT в Беларусь самому себе (физ лицо).
01.03.2023
Ответ дан
Осаго
Здравствуйте оформил осаго но промокод Газпромнефть по акции не получил
01.03.2023
Ответ дан
Как отписаться от рассылки?
Мне на почту a.do********84@gmail.com приходят письма от банки.ру. Как была оформлена подписка - не знаю, в каком профиле указана эта почта - тоже. Обращения в службу поддержки остаются без ответа. Как отписаться от рассылки?
01.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте! Оформлял осаго на сайтк, было указано что начислят 1000 бонусов на газпромнефть, сказали что вы должны отправить промкод для получения
Здравствуйте! Оформлял осаго на сайтк, было указано что начислят 1000 бонусов на газпромнефть, сказали что вы должны отправить промкод для получения
01.03.2023
Ответ дан
Промокоды
Здравствуйте . Когда мне придёт промокод за оформление осаго , для АЗС гпн? 
01.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
А как с вами связаться что телефонов уже не существует
01.03.2023
Ответ дан
Не пришол промокод на бонусы в газпромнефть
Здравствуйте приобрёл полис ОСАГО 28.02.2023г. через сервис банки ру, полис пришёл с ним всё нормально, но промокод на тысячу бонусов на Газпромнефть не пришёл как быть
01.03.2023
Ответ дан
Промокод за ОСАГО
Это походу лохотрон с промокодом за ОСАГО. В Правилах сказано, что срок действия Акции до 31.12.2922. Вопрос к Банки.ру: зачем при выборе страховщика на вашем сайте, напротив каждого страховщика есть указание на 1000 руб бонусов для Газпромнефть?
01.03.2023
Ответ дан
Получение промо кода на бензин в 1000 руб
Добрый вечер! Я оформил полис ОСАГО через сотрудника Банки ру, в ходе разговора сотрудник сказал что мне придёт промо код на бензин в 1000 руб при оформлении полиса ОСАГО. Полис я оформил 13.02.23 на сегоднешний день, промо код так и не пришёл.  
01.03.2023
Ответ дан
Кешбэк
Добрый день. Обращался по кешбэку за оплаченную страховку по ипотеке. Pog**@mail.ru
01.03.2023
Ответ дан
Налогообложение вкладов с капитализацией процентов
Добрый день. Согласно закону о налогообложении доходов по вкладам в случае, если вклад с капитализацией процентов, доходом в соответствующем налоговом пеиоде считаются проценты, причисленные к вкладу. Вклад с капитализацией процентов, заключен на 3 года. Проценты причислялись к вкладу ежемесячно. Через 2 года вклад досрочно закрыт с потерей всех начисленных процентов. При этом за первый год действия вклада банк подал в ФНС сведения о доходе, налог с которого надо уплатить до конца следующего года (второго года действия вклада). Получается, что с вкладчика взяли налог за фактически не полученный доход? Как в этом случае быть?
01.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страховку
Оформила сегодня страховой полис, что нужно чтобы получить кэшбэк 20%?
01.03.2023
Ответ принят
Имеет ли право банк Тинькофф требовать досрочного погашения кредитной карты покойного мужа?
Имеет ли право банк Тинькофф требовать досрочного погашения кредитной карты покойного мужа? Я и дети вступаем в наследство мужа. Банк требует досрочного погашения долгов в течении 10 дней и не предоставляет кредитный договор.
01.03.2023
Ответ дан
Рассылка на почту
Просьба прекратить рассылать информационные письма на мой электронный ящик Jul***@ngs.ru  В личном кабинете сайта я отписана от всех ваших рассылок. Благодарю  
01.03.2023
Ответ дан
myactiv.ru POSELOK ZHUL RUS
01.03.2023 списали незаконно деньги, хотелось бы узнать, за что сняли и вернут обратно?!!
01.03.2023
Ответ дан
Удаление аккаунта
Мне нужно удалить мой аккаунт, или почту, чтоб не приходили ваши письма
01.03.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк при открытии вклада в абсолют банке
Сделала заявку на Банки.ру на получение кэшбэка при условии открытия вклада получила смс о том что я сделала заявку , 28 февраля открыла вклад в Абсолют банке а что дальше делать не знаю. В банке никакой информации не дали 
01.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"