Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проблема с моим счетом
Вчера заблокировали карту, сегодня дали информацию о том, что я нахожусь в реестре контролируемых лиц. Проверил себя на сайте https://мвд.рф/rkl, я остуствую в этом списке, все документы у меня в порядке,а онлайн сбербанк мне не дает снимать и делать перевод денежных средств,скажите как мне быть. 
01.03.2025
Ответ дан
Добавил подробное описание к отзыву.
Здравствуйте, мой отзыв от 01.03.2025 00:11 был принят без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.  Я дополнил отзыв, и добавил дополнение в комментариях к отзыву. Прошу рассмотреть отзыв и принять во внимание дополнение с подробным описанием в комментариях к отзыву. Ссылку на отзыв добавил в раздел - дополнительная информация. Спасибо.  
01.03.2025
Ответ дан
Вопрос по отзыву на ТП ВТБ.
Здравствуйте.    30.12.2024 г. я оставлял отзыв по работе техподдержки банка ВТБ. Очень долго отзыв проверялся, а сейчас у него статус: Не зачтено.  Что это значит?  
01.03.2025
Ответ дан
Альфа инвестиционное страхование жизни
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Я заключила договор инвестиционного страхования жизни PRO Доход 5.0. Сотрудник банка, который мне его "рекомендовал", ничего не сказал про риски, что я могу лишиться своих средств. Много говорил только о дополнительной прибыли. По истечении договора я не только получила дополнительный доход, но и потеряла 20% собственных вложенных средств. Как объяснил мне "специалист", это произошло в результате провала рынка акций, куда были вложены средства. За период договора страхования мне не предоставлялись какие-либо промежуточные расчеты по доходам. Что мне делать в данном случае? И куда обращаться в досудебном порядке для урегулирования данной претензии? В договоре говорится только о рисках потери дохода.
01.03.2025
Ответ дан
Как найти нужный банк
При попытке получения автокредита (не являюсь гражданином РФ) сайт рекомендует те банки которые выдают только гражданам РФ хотя в поисковике написано автокредит гражданам СНГ 
01.03.2025
Ответ дан
Списали комиссию за обслуживание кредитной карты Альфа банк, которой никогда не пользовалась.
Добрый день! Два года назад получала зарплатную карту в Альфа банке. При получении навязали кредитную карту, сказав, что от нее нельзя отказаться, и что она бесплатная в обслуживании. Данной картой никогда не пользовалась. Но сегодня списали за обслуживаение 990 рублей и плюс еще и комиссия за организацию страхования 14, 85р.  Подскажите, как вернуть деньги. Считаю это неправоремным действием. Попросту мошенничеством. Почему я должна платить за то, чем не пользуюсь?     
01.03.2025
Ответ дан
Изменить сумму вклада
Добрый день. Пытаюсь открыть вклад у вас на сайте, невозможно изменить сумму, ставит минимальную, которая указана в инфе, как ее изменить?
01.03.2025
Ответ дан
Перечисления на зарплатную карту. ООО ещё не функционирует.
Добрый день. Один из ведущих банков предложил открыть на моё имя карту с повышенным кэшбэком. Для этого они поставили условие открыть у них расчетный счёт моей организации. Моё ООО ещё не функционирует. Р/с открыт в другом банке. Они убедили, что обслуживание счёта и все подключенные услуги бесплатны, никаких комиссий. По факту оказалось, что комиссию с меня списали, пока ещё не знаю за что, также оказалось, что карта зарплатная. Менеджер меня уверяет, что я могу смело пользоваться картой и переводить себе на неё деньги. Вопрос к экспертам банки.ру: правда ли я могу как директор перечислять себе деньги на зарплатную карту и не опасаться, что возникнут вопросы о том, что моя компания как-будто уже функционирует?
01.03.2025
Ответ принят
Не начислен бонус по акции
Добрый день. В декабре 2024 на Банки.ру была оформлена кредитная карта банка Свой банк с меткой «Бонус 2000 ₽». Условия для получения бонуса выполнены. Срок начисления бонуса истек. Бонус не начислен.   
01.03.2025
Ответ дан
альфа банк списывал деньги за подписку и отказывает в возврате средств!
22.02.2025 числа увидел списание за подписку , никаких уведомлений нечего не было , списание ! Составил обращение , даже больше скажу , обращений было штук шесть и по всем отказ !  Мне что делать , я не хочу платить за навязанные услуги , втихую подключили подписку и списывает деньги !  
01.03.2025
Ответ принят
Вознаграждение за ОСАГО
Знакомый оформил ОСАГО по моей ссылке, мне должно было придти вознаграждение, до сих пор нет. Дата оформления 08.02.2025 гос номер А922НО76 
01.03.2025
Ответ дан
Списание пенсии по постановлению пристава.
На карту банка поступают исключительно социальные выплаты из СФР. Пенсия с кодом ВЗС, фикс. доплата код 1, федер.доплата к пенсии код1, субсидия ЖКУ код 2. Долг имущественного характера. Законно ли, что банк не смотря на коды в платёжном поручении от СФР списывает все выплаты, оставив меня без средств. Пенсия- прожиточный минимум ?
01.03.2025
Ответ дан
соединить с оператором
Добрый день Банки.ру предлагают акцию на открытие накопительного счета в втб под 24% на мин.остатокПодал заявкуБанки.ру ответили что заявка одобренаНачинаю открывать счёт в приложении втбПредлагают на общих условиях 23%Оператор втб говорит что актуальная информация только в втбПочему так? 
01.03.2025
Требуется уточнение
Акция на накоп.счёт
Добрый день  Банки.ру предлагают акцию на открытие накопительного счета в втб под 24% на мин.остаток Подал заявку Банки.ру ответили что заявка одобрена Начинаю открывать счёт в приложении втб Предлагают на общих условиях 23% Оператор втб говорит что актуальная информация только в втб Почему так ?   
01.03.2025
Требуется уточнение
кредит
хочу взять кредит 150 000.Банки не выходят ,а выходят микрозаймы.Как оформить в банке?
01.03.2025
Ответ дан
Добрый день. Константин. Попал в сложную жизненную ситуацию с большими щётчиковыми долгами. Имеются просрочки с МКК. Хочу взять большую сумму кредита на 5 лет чтобы решить вопрос с долгами частных лиц и Мкк. Работаю в городе Новороссийск.
Работаю водителем автобуса. Маршрут 27. Автобус свой.
01.03.2025
Ответ дан
Не можем открыть вклад в этом банке
Здравствуйте, хотел открыть вклад по акции 700тыс + 3000 бонусов. Выбрал банк "Свой банк", перевел деньги по СПБ через Qr-код, у меня тут же выдало - не можем открыть вклад в этом банке. Чоо это значит? Что делать и где мои деньги?
01.03.2025
Ответ дан
как узнать прикреплены ли документы к отзыву
23.02.25 я оставила отзыв на совкомбанк, прикрепила документы, стоит надпись- документы прикреплены, но совкомбанк написал мне, что они не прикреплены, 01.03.25г я вновь прикрепила документы, о чем написала в комментарии к отзыву. Как мне узнать, может быть они прикрепелись дважды, ведь когда заново входишь в отзыв - их не видно и надо ли после прикрепления нажимать на сохраните, т.к. после нажатия на сохраните прикрепленные файлы исчезают, поэтому 01.03.25 я на сохраните уже не нажала.
01.03.2025
Ответ дан
мои заявки
где посмотреть мои заявки в на финуслугах?
01.03.2025
Ответ дан
акция «Кешбэк 25% на новогодние развлечения»
Добрый день!   Я являюсь клиентом МКБ уже много лет, в сентябре 2024 года решила перейти на премиум обслуживание. На счетах находится более 2 млн руб как и было написано на сайте МКБ, сумма необходимая для премиум обслуживания, а в декабре 2024 года я оформила премиальную цифровую карту, чтобы пользоваться всеми привилегиями сегмента «Премиум», но и в этот момент меня никто не проинформировал о возможности дополнительного оформления соглашения для получения статуса премиального клиента (тем не менее рекламные материалы банка присылаются мне по различным каналам связи регулярно!).    Узнав об акции «Кешбэк 25% на новогодние развлечения», я совершила соответствующие покупки, будучи уверенной, что полностью соответствую условиям. На тот момент у меня уже были признаки премиального обслуживания: повышенный кешбэк 7% и доступ в бизнес-залы аэропортов, остатки на счетах более 2 млн руб и премиальная карта. 13 января 2025 года я уточняла в чате поддержки, когда будет начислен кешбэк, и сотрудник банка заверил меня, что начисления состоятся к 20 февраля 2025 года, ни словом не упомянув о необходимости каких-либо дополнительных действий с моей стороны для получения кешбека. Однако кешбэк так и не поступил. Лишь потом выяснилось, что банк не считает меня премиальной клиенткой, поскольку я не подписала некое дополнительное соглашение. При этом меня никто не проинформировал о такой необходимости: не поступало ни уведомлений, ни звонков, ни сообщений. Поскольку я уже пользовалась премиальными привилегиями, у меня не возникло мысли, что требуются какие-то еще документы.   В связи с этим прошу вас пойти навстречу и начислить обещанный кешбэк в качестве исключения. Я понимаю, что формально, возможно, допущена ошибка и с моей стороны, однако, к сожалению, меня не предупредили о необходимости подписывать дополнительные соглашения. Я же действовала добросовестно, исходя из имеющейся информации и будучи уверенной в своем премиальном статусе. Надеюсь на понимание и рассчитываю на положительное решение.    Заранее благодарю за ваше время и жду обратной связи!   С уважением, Александра    
01.03.2025
Ответ дан
Что даёт промокод открытия накопительного счета в банке втб
У ваты была акция в прошлом году: откройте накопительный счёт в второй вашей ссылке на сумму более 500 тыс руб и получи бонус в размере 500 р. Или вы сами не в курсе какие у вас акции проходят??? Очень печально в таком случае, это некомпетентность просто. Посмотрите ваши акции, которые у вас были совместно с банком ВТБ. И не будете меня удивлённо спрашивать. 
01.03.2025
Ответ дан
Отказы по кредиту. ???
Здравствуйте! Банки отказывают в кредите. 71 год, пенсия 31000р., уровень в БКИ -средний. Почему отказы? Нужны деньги на машину 500 -700т.р. Шансы есть по-вашему?
01.03.2025
Ответ дан
Заблокировали кошелёк юмани и за того что мой родственник свошник переводил мне деньги
Суть:родственник переводил деньги на юмани потому что не могу перевести мне на обычный банк , например сбер и Тинькофф , не знаю почему говорил выдаёт ошибку, но за то получилось перевести на юмани , а с юмани я переводил деньги себе на карту , за сентябрь он мне скинул плюс минус 4500 из них я смог перевести ток 3500 , ну это не за раз конечно, там каждый день кидал по 300-400 рублей , а в последний раз кидает мне 1000 и мне блокируют кошелёк за чтооооооо, у меня аккаунт полностью на максимум , я в шоке заблокировать кошелёк за 4500 рублей , звоню в поддержку говорят без объяснения причин, пишу на почту такая же фигня, но потом они все тскм написали что это пункт 4.19, читаю этот пункт и не чего схожего не нашел , получается юмани по своей инициативе блокирует кошелёк, а потом отказывает его восстановливать. Поддержка отвечает что происходили странные операции , как стареные , а кошелек разве не для этого был создан что бы переводить, оплачивать, снимать или ещё что-то , зачем он тогда нужен если вы блокируйте аккаунты , пишу как забрать свои деньги, они кидают мне заявление по типу расторжения договора , мне нужен его : 1) распечатать 2) подписать 3) отправить к ним в офис по почте России, ходил на почту оно мне выходит что бы отправить письмо 1200 рублей , и вот теперь вопрос зачем мне заморачиваться с заявлением если я ухожу в минус и деньги вернут в течении 60 дней, доказать что пользовался кошельком я могу, предоставлю свои данные, предоставить чеки не смогу потому что родственник на связь уже месяц не выходит, либо разблокируйте мне его либо верните деньги!!!!!
02.03.2025
Ответ дан
Как решить вопрос с банком Тинькофф?
Здравствуйте! Мой приятель в банкомате банка Тинькофф доллары США , которые банкомат принял и выдал рубли , по кукрсу намного меньше официального . Через три дня к нему пришло сообщение: Вы выполнили обмен долларов США( сумма) в банкомате (по адресу такому то) , ваши доллры оказались не платёжеспособными , просим вас до 9 мая 2025 года явиться в офис банка ( по адресу такому то) после 16.00 и забрать доллары - обменяв их на новые(платёжеспособные), в случае, если вы не явитесь , эти доллары будут утилизированы , а с ваших счетов будет списана сумма обмена в рублях. Он задал вопрос : Почему не платёжеспособные? , ответ был : Не могу вам объяснить...  Через несколько дней , ему заблокировали все счета в этом банке и пришло сообщение : Вы должны явиться в ближайшее время после 17.00 и забрать доллары.  Поскольку он работает и живет в другом городе, он написал им : Извините, но пока не могу это сделать, постараюсь как только смогу быть у вас в офисе. У меня вопросы :  1)Правомерны ли дествия специалиста банка и имеет ли банк блокировать счета, если клиент не может прибыть в офис банка , по уважительной причине. 2) И куда лучше обратиться , если сотрудник банка нарушил законодательство РФ.   С уважением, Виктор.  
02.03.2025
Ответ дан
лохотрон
ваши ссылки ....ни по одному номеру дозвониться нельзя.говорят не существует.
02.03.2025
Ответ дан
Незаконное списание средств mealsplans.com G TULA
Здравствуйте. У меня сегодня с карты сбербанка списали 980 рублей с сайта mealsplans.com G TULA за якобы подписку. Никакую подписку я не оформляла, это мошенники. Столько людей от этого сайта уже пострадало. Почему в банке нет ограничений по данным подпискам? Когда оплачиваешь с сайте платежи,например квартплату, всегда присылают смс с подтверждением, а здесь просто списывают как хотят. Я хочу вернуть деньги,
02.03.2025
Ответ дан
Списали деньги с карты.
Сегодня списаны 980 рублей за подписку которой не оформлялось. mealsplans.com G TULA RUS, как вернуть деньги? 
02.03.2025
Ответ дан
Как вернуть клиента?
Здравствуйте. Я являюсь партнёром в проекте "Свой в Альфе". 8 февраля 2025 года я направила ссылку из кабинета агента на дебетовую карту своей знакомой. Она заказала карту по моей ссылке(ей никто кроме меня не отправлял других ссылок). Можно ли её заерепить за мной как моего клиента?
02.03.2025
Ответ дан
Деньги прошу вернуть
Почему списали деньги на каком то сайте mealsplans я даже там не зарегистрирована и не когда не заходила туда?? Верните деньги 
02.03.2025
Ответ дан
Договор с Альфа банком
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли расторгнуть договор с Альфа банком в проекте "Свой в Альфа" , если да, через какое время можно заново зарегистрироваться ? 
02.03.2025
Ответ дан
заблокировали личный кабинет, деньги стоят уже 3 недели
заблокировали личный кабинет, ждем уже 3 недели каждую среду езжу в отп банк, мне говорят подождать 3 дня и разблокируют личный кабинет, но уже 3 неделю они его пытаются разблокировать, а ездим каждую среду в этот банк
02.03.2025
Ответ дан
Банк пересчитал проценты по накопительному счету за полгода в сторону уменьшения
Банк пересчитал проценты по накопительному счету за полгода в сторону уменьшения, объяснив это тем, что 6 месяцев неправильно начислялись проценты. Имеет ли банк на это право? Это ведь не моя вина, что у них что то не так работает.в результате за февраль сумма процентов у меня была со знаком минут!!!!
02.03.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста вернуть деньги
В телеграмме купил подписку за 9 рублей и теперь у меня списывается 299 рублей каждые два, три дня как вернуть деньги? Пишет в Сбере списание 299₽ 56.evocloud.su MOSKVA RUS подскажите пожалуйста как вернуть день списало уже 3 раза по 299₽ помогите.В телеграмме купил подписку за 9 рублей и теперь у меня списывается 299 рублей каждые два, три дня как вернуть деньги? Пишет в Сбере списание 299₽ 56.evocloud.su MOSKVA RUS подскажите пожалуйста как вернуть день списало уже 3 раза по 299₽ помогите.В телеграмме купил подписку за 9 рублей и теперь у меня списывается 299 рублей каждые два, три дня как вернуть деньги? Пишет в Сбере списание 299₽ 56.evocloud.su MOSKVA RUS подскажите пожалуйста как вернуть день списало уже 3 раза по 299₽ помогите
02.03.2025
Ответ дан
Как вернуть денежные средства.
Добрый день, каждый день компания финтигро и каш ми, списывают денежные средства с моей карты,без моего согласия.,на звонки и эл письма не отвечают, то есть полный игнор! 
02.03.2025
Ответ дан
Заблокировали карту
Мне 15 февраля заблокировали все счета и карту Сбербанк. Я в первый же день позвонил оператору узнать что и почему, на что мне ответили они сами не знают причин. Много раз звонил, приходил в отделения Сбербанка и всё бестолку. Даже не могут снять мои же деньги. Что делать в такой ситуации? 
02.03.2025
Ответ дан
Ошибки в банке, возврат денег.
В Россельхозбанке был оформлен срочный вклад на три месяца, с автоматическим продлением еще на три месяца. Крупная сумма денег. И что я имею? Вернулась из-за границы. У меня досрочно закрыт вклад, основание для закрытия чужое исполнительное производство, на мне никаких исполнительных производств от судебных приставов нет, и не было. Со счёта сняли тысячу.По горячей линии банка посоветовали написать претензию в офисе банка. Какова вероятность, что мне вернут мои деньги и проценты по вкладу?
02.03.2025
Ответ принят
как найти мои отзывы)
нет ли кнопки "мои отзывы"? не нашла. Только через страницу банка на банки ру?
02.03.2025
Ответ дан
Полис страхования жизни
Оформила на вашем сайте полис страхования жизни в Росгосстрах, в личном кабинете полис видно, но ни номера, ни документа для скачивания нигде нет. На почту также ничего не пришло. Необходимо загрузить полис в банк, где его взять??
02.03.2025
Ответ дан
Снять деньги при 161 фз
Добрый день, мои данные внесли в реестр 161-ФЗ Банка России, у меня вот такой вопрос: могу ли я закрыть счёт в банке и снять свои оставшиеся деньги, что остались на карте, наличными или переводом на свои реквизиты? В случае если это невозможно, то какие действия мне необходимо предпринять для возврата своих средств? Прошу разъяснить порядок действий в данной ситуации.
02.03.2025
Ответ принят
По какой причине меня забанили?
По какой причине я получил перманентный бан? Никого не оскорблял, абсолютно адекватные претензии высказал банку, которую они не могут решить по собственной отсталости в софте, отзыв не зачли, так еще и задабинили.
02.03.2025
Ответ дан
По какой причине не зачли отзыв 12098246?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12098246/ Банк честно сказал, что не обладает технической возможностью, поэтому не может исправить претензию. Моя претензия абсолютно состоятельная!  
02.03.2025
Ответ дан
Подписка "Fraud insurance" в банке Ренессанс.
С меня удержали 199 рублей, комиссию "Fraud insurance" банк даже не потрудился назвать по русски услугу. Отключение её в личном кабинете не предусмотрено.  При оформлении карты, было сказано, что обслуживание карты полностью бесплатно. Откуда тогда эта комиссия могла взяться?  В поддержке банка уверяют, что услуга прописана в договоре, хотя при вручении карты, мне не дали даже времени на прочтение договора.  Хотела бы вернуть средства, не честно удержанные банком, за навязанную услугу "Fraud insurance"".  
02.03.2025
Ответ дан
кэшбек с покупок на Авито
подскажите - если я куплю на Авито что-то б/у, новую вещь или услугу и оплачу (не СБП) по банковской карте, где есть кэшбэк на маркетплейсы - по всем ли этим разделам он сработает? по карте МТС Деньги в марте 2025 года кэшбэк 15% на маркетплейсы (МСС 5262, 5300, 5399, 5964 и 5732)  
02.03.2025
Ответ дан
Отзывы, дайте пояснения.
Сейчас оставила отзыв и буквально через три секунды эксперты нарочно рейтинга дали ответ что он не зачтён, вы даже не успели его прочесть. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12171185/, дайте пояснения, вы его даже не читали. Или напишите, что надо дополнить, а то что не верится во все это.
02.03.2025
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв?
Здравствуйте. Мне 02 февраля 2025 года не засчитали отзыв об Альфа - банке, на основании пункта 2.4, где сказано что оценка не засчитывается более двух раз в месяц. Это первый отзыв в Марте НА Зачет и в феврале тоже был один. Прошу принеть меры и исправить. 
02.03.2025
Ответ дан
Не открывается вклад
Попыталась открыть вклад в Свой банк.Пришло сообщение : " не можем открыть вклад в этом банке"1. Почему не открывается 2. Где сейчас мои деньги, как их вернуть?
02.03.2025
Почему не пришел сертификат за покупки ОСАГО на маркетплейс ОЗОН?
Очень интересно!24.02.2025 с профиля жены мы офрмили страховой полюс ОСАГО за покупку которого был начислин бонус в виде подарочного сертификата на маркетплэйс ОЗОН, Обьясните тогда если акция закончилась 20.02.2025 то почему она дейсвовала 24.02.2025?
02.03.2025
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"