Перевод долларов внутри России
Добрый деньСообщите пожалуйста между какими банками в текущих условиях можно осуществлять валютные платежи на счета юридических лиц?Внутри России и за рубеж?
ограничения при переводе рублей
Есть ли ограничения при переводе рублей резидента физ лица на нерезидента юр лица?
Процедура банкротства закончилась
Уменя закончилась процедура банкротства 27.01.2022 ,в ПочтаБанке мои долги не списались
Срок возврата денежных средств банком корреспондентом
Здравствуйте.Отправили платеж в евро по контракту с компанией, зарегистрированной в Китае 21.03.2022.SWIFT банком отправителем предоставлен, платеж на счет получателя не поступил на 01.04.2022.По данным GPI-tracking Альфа-банка денежные средства находятся на счету банка-корреспондента ING BELGIUM NV/SA (FORMERLY BANK BRUSSELS LAMBERT SA), BRUSSELS.28.03.2022 написали заявление на возврат денежных средств в банк-отправитель. Денежные средства на 01.04.22 не возвращены.Подскажите, пожалуйста, есть ли установленные сроки на возврат денежных средств банком-корреспондентом и куда ещё обратиться можно с этим вопросом.Если писать жалобу в ЦБ РФ, то на какие регламенты можно сослаться.Премного благодарна!
Как оплатить микрозайм?
КУ
Кредитный рейтинг
Что означают цифры в кредитном рейтинге
Как сделать перерасчёт страховки по ипотеке после частичного досрочного погашения.
Здравствуйте! Если я три года назад сделал частичное досрочное погашение по ипотеке. Могут ли мне сейчас сделать перерасчёт страховки с учётом того что прошлые периоды уже закрыты?
Как оплатить учебу в Великобритании из РФ в фунтах стерлингах?
Здравствуйте, уважаемые эксперты.Дочь поступила в вуз Великобритании, который выставил счет за оплату. Стоимость 25 тыс фунтов. Как сделать перевод за учебу, в условиях когда необходимая сумма есть в валюте в наличной форме, но нет счетов открытых в банках в фунтах? (В условиях действия распоряжения ЦБ от 09 марта по ограничению с валютой). Если я правильно понимаю, сейчас валютный счет в фунтах открыть нельзя, пока действует распоряжение ЦБ.И многие банки попали в санкционный список в Великобритании, например АБ. В какой банк лучше обратиться?Спасибо.
Денежный перевод из Южной Кореи
Как перевести деньги из Южной Кореи на российскую карту? Возможно ли это сделать, получив карту МТС банка Unionpay?
Перевод валюты
Здравствуйте. Смогу ли я перевести со своего валютного счета евро на свой валютный счет в другом российском банке? Если, да то взимается ли комиссия? Сколько дней может занимать перевод?
перевод за границу на банковскую карту иностранного банка
Как можно перевести средства в рублях с моей банковской карты на банковскую карту сына, который находится за границей?
Как снять деньги в Москве с карты VISA, выданной Приват Банк, Украина?
Как снять деньги в Москве с карты VISA, выданной Приват Банк, Украина?
денежный перевод
Как сейчас можно перевезти деньги из России в Италию?
Union pay не работает за границей
У меня есть карта union pay. Я нахожусь в городе Баку, в Азербайджане и не могу снять наличные в банкомате, который поддерживает эту систему, пишет "данная операция не доступна для данной карты". (проверено около 20 банкоматов). Расплатиться данной картой тоже нет возможности, оплата не проходит. переводы с карты осуществить невозможно. в банке говорят, что им не поступает запроса на оплату или снятие, и они ни чем помочь не могут. Самый ужасный банк в мире. Что делать в такой ситуации?
Активировать кредитную карту
Здравствуйте. Я А-ов Рашад нахожусь за пределами России. В начале года онлайн оформил кредитную карту на сумму 131 00.00 рублей. Добавил её в гуглпей для бесконтактной оплаты. Но на данное время не могу ею пользоваться. Во общем как мне написали в чате нужно забрать карту по вашему адресу и в терминале проверить баланс для активации всех возможностей карты. Как вы можете мне помочь в этой ситуации? В России я буду в конце августа. Есть брат который живёт не долеко от города Уфы. В принципе карта мне сейчас не нужна. Мне нужно познакомить карту с терминалом. Могу выйти на видео связь держа паспорт РФ в руках. Спасибо за понимание
ИИС ВТБ
клиент втб, обычный брокерский счет перевели в альфу, иис централизованно не перенесли, остался у втб, - звоню в альфу, говорят проблема в втб, у нас проблем нет, мы же приняли ваш обычный счет, значит по иис инф. не поступала- звоню в втб, говорят проблема у принимающей стороны, мы всю информацию передали, видимо альфа с какими то бумаги не работает, поэтому автоматический перевод иис не произошел,два брокера ссылаются друг на друга, причина всем не известнаи такая проблема не у меня одного1.04 у втб появилась информация, что можно перевести бумаги по поручению индивидуально, до этого данная услуга временно не работала, но в альфу самостоятельно я перевести не могу, она иис по индивидуальному поручению не принимает, также как и тинькоффу меня иис 3 года будет в 2023 году, то что не могу торговать иностранными бумагами понятно, могу подождать год, ДО СИХ ПОР НЕТ ПОНИМАНИЯ НАДО ПЕРЕВОДИТЬ ИИС ОТ ВТБ, ПОТОМУ ЧТО МОГУТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДЕПОЗИТРАНЫЙ ПЕРЕВОД ИЛИ НЕТ????????полная неразбериха, нет информации никакойПРОСЬБА ОСВЕТИТЬ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Тех подержка
Как ужалить учётную запись
Как отписаться от вас?
Как отписаться от вас что бы мне не звонили со всякими предложениями!
Кредитная карта Альфабанк
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфабанка, пользуюсь их кредитной картой. Ранее можно было снимать наличные с любых банкоматов без комиссии, сейчас это условие изменилось. То есть можно снимать только с процентом. Могу ли я вернуть прошлые условия? Я ведь водписывал договон на других условиях, а банк из поменял в одностороннем порядке.
Как и где грамотно произвести оплату подписки на Adobe Creative Cloud россиянам в апреле 2022 г.?
Здравствуйте! Как мне правильно произвести оплату подписки на Adobe Creative Cloud в апреле 2022 г.? В каком российском банке? На данный момент я являюсь клиентом трех российских банков. Во всех трех банках при переводе по картам возникли сложности. При подключении карты к личному кабинету Adobe возникают некоторые сообщения. Осуществить платеж, к сожалению, через карты трех российских банков, на данный момент не представляется возможным. В техподдержке Adobe сказали, что надо действовать через международные карты иностранных банков. Вопрос первый: как, где и когда оплатить подписку за Adobe Creative Cloud в российских банках по картам? Вопрос второй: как и где дистанционно по Интернету возможно оформить правильно карту иностранного банка, чтобы произвести оплату подписки? Предполагаю, что ответы на данные вопросы могут интересовать многих клиентов Adobe в России (фрилансеров, издателей, дизайнеров, верстальщиков, работников СМИ и т. д.).
Вклад в евро в банке
Имеется вклад в евро в банке Открытие. Хочу перевести евро в другой Банк.Банк Открытие отвечает что валютный перевод возможен только в Сбер, Втб и Газпром. В остальные банки нет. Дословно: переводы в иностранной валюте а пользу клиентов других российских банков не осуществляются.Насколько это правомерно? Я хочу сделать валютные перевод внутри России между российскими банками. Какие тут могут быть запреты?
как узнать в каком банке кредит?
здравствуйте.на телефон по смс приходят сообщения с pospush, чтоимеетс\ задолжность и надо оплатить.подскажите как узнать откуда этот кредит, ведь кредиты не брали.
Подскажите как сделать перевод с зарубежной карты
Я получаю пенсию на Мальте Живу в России временно,как осуществить перевод не длительно
Вклад в евро в банке
Я оставлю, конечно, но мне нужно было знать насколько правомерно банк запрещает валютный перевод? Они мне снова ответят тоже самое. Какой в этом смысл?
почему банк мкб не выдал копию страхового договора по программе "Защита карты"
Банк мкб при заключении договора кбо дал на подпись также согласие на присоединение к договору страхования по программе "Защита карты". Почему банк не выдал договор страхования по программе "Защита карты" вследствие этого я не могу отказаться от этой программы страхования, так как не знаю номера договора страхования который надо указывать в заявлении на отказ от этой программы "Защита карты".
Использование Капчи
Используется ли на вашем сайте капча?
Хочу вернуть деньги, подписка отмеряна
с карты постоянно списываются деньги, подписка на рассылку отменена
Union pay не работает за границей
Данная система - union pay. Она существует именно для того, чтобы использовать карту по всему миру, почему с данной картой есть проблемы, в чем заключаются эти проблемы? поссельхоз банк предоставил ложную информацию о своей карте, все заявленные возможности карты недействительны. Я хочу получить свои деньги обратно, и отказаться от карты. Договор несоблюден. Я могу предоставить видеозапись, как я пытаюсь совершить операцию по карте в банкомате, который поддерживает систему union pay.
Как и где грамотно произвести оплату подписки на Adobe Creative Cloud россиянам в апреле 2022 г.?
Доброго дня, команда экспертов Банки.ру!Несколько дней назад я оформил виртуальную карту UnionPay в банке. Однако данную карту мне не удается подключить в лично кабинете Adobe, в способах оплаты. Появляется сообщение о том, что "карты UnionPay недоступны для данного региона", как вариант оплаты. Карту UnionPay мне не удается прикрепить к учетной записи Adobe (по состоянию на 3 апреля 2022 года). Я также обращался в техническую поддержку Adobe по данному вопросу. . Как правильно поступить в таком случае?
Добавить электронную почту
Нужно добавить адрес электронной почты
Перевод валюты между банками внутри РФ
Добрый день!Как можно перевести валюту из одного банка в другой внутри РФ?
Как узнать, была ли застрахована жизнь человека?
Добрый день!У физического лица имеется обязательства перед ПАО "Сбербанк" по ипотечному кредитованию. К сожалению заемщик умер. Подтверждающих документов на страхование жизни заемщика у родственников отсутствуют. Как можно узнать, была ли застрахована жизнь человека?
как отправить деньги из Канады в Россию
чепез какой банк это можно сделать в условиях санкций
Действовать в рамках закона и производства для дальнейшего взыскания
28» февраля 2022 года мировым судьей судебного участка № 236 Серпуховского судебного района Московской области Мировой судья З-ва И.Ю.. был вынесен судебный приказ по заявлению Акционерное общество «АЛЬФА-БАНК», к А-ой К.А. 16.03.20221 Отмена судебного приказа Мировой судья З-ва И.Ю. Направила вам отмену судебного приказа . Ваш Представитель Ч-ов О.М.приезжает второй раз по месту моей регистрации где я не проживаю и занимается бестолковыми пугалками .Научите его работать и все ваши претензии опускать в почтовый ящик так же направлять в суд по месту моей регистрации. Действовать в рамках закона и производства для дальнейшего взыскания .Перестать позориться бабайками и полной безграмотности Ч-ва О.М.
Запред на шорт 24 февраля
Добрый день. Мог брокер открывать шортовую сделку 25 февраля 2022 года. На срочном рынке фортс. По фьючерсам долар рубль. Если цб запретил шорт 24 февраля.?
Как перевести фунты из банка под санкциями на свой же счет физика в другой банк в РФ?
Может ли физлицо-резидент перевести фунты из банка, находящегося под британскими санкциями, на свой же счет в другом банке внутри РФ? Банк, в котором счет сейчас - Альфа.Банк, в который нужно перевести фунты - Тинькофф.
Как перевести фунты из банка под санкциями на свой же счет физика в другой банк в РФ?
Ограничения нет со стороны ЦБ РФ, если точнее.А каким образом переводят российские банки валюту между собой - с привлечением банка-корреспондента в стране-эмитенте (в данном случае Великобритании) или перевод происходит только между счетами российских банков? Иными словами, может ли быть обоснован отказ Альфа-банка переводить фунты стерлингов в банк Тинькофф тем, что якобы такая возможность заморожена их банком-корреспондентом в Великобритании? Или в таких переводах зарубежный банк-корреспондент не учавствует, и тогда это лукавство Альфа-банка, нацеленное на сохранение валюты на собственных счетах?
Добрый вечер! Будьте так добры, порекомендуйте конкретные организации посредников, либо специалистов по финансовым и юридическим услугам, которые смогут организовать оплату подписки на Adobe Creative Cloud, а также оформление карт в иностранных банках. Какие организации вы можете порекомендовать? Каких финансовых и юридических специалистов вы можете порекомендовать для решения обозначенного вопроса? Нам необходимы гарантии. Сейчас в сети Интернет много информации об оформлении карт для россиян в Казахстане и других странах. Какие гарантии? Какой пакет документов нужно предоставить и куда? Меня интересуют экономичные способы взаимодействия, с конкретными гарантиями. Я рассмотрю ваше предложение. Б
Я гражданин РФ. Перевод на счет в Беларуси (себе)
Добрый день. Я гражданин РФ. 21 марта 2022 съездил в Республику Беларусь и открыл счет в Альфа-Банк Беларусь. Счет открыл, чтобы получить карту Visa с возможностью ей платить за рубежом.Теперь нужно счет в Беларуси пополнить. Нахожусь в РФ. Имею счет в Альфа-Банк Россия. Пополнить могу переводом через SWIFT. Он будет в валюте. Имею ли я на это право? Не буду ли я нарушителем закона РФ?
как узнать в каком банке кредит?
как и где можно получить кредитную историю?
Как оплатить товар в американском интернет-магазине?
Здравствуйте.Сумма 15$. Перепробовал карты нескольких банков - ничего не получается. PayPal тоже не работает. Есть ещё какой-нибудь способ?Спасибо.С уважением, Алексей.
Как оформить ОСАГО на мотоцикл?
Как оформить ОСАГО на мотоцикл?
Конвертация (покупка\продажа) валюты на счетах в иностранных банках
Добрый день.Есть счет открытый резидентом РФ в банке Армении в апреле 2022 года. Разрешено ли совершать безналичную конвертацию средств в другие валюты на счетах в этом банке? Не подпадает ли это под понятие перевода средств между своими счетами открытыми в иностранном банке после 1 марта 2022 года, что насколько я понимаю запрещено.Дополнительный вопрос: может ли резидент РФ пополнять свой валютный счет в банке Армении наличностью? Счет так же открыт в апреле 2022 года
Как открыть зарубежный счет ЮЛ сейчас?
Пожалуйста подскажите, как открыть зарубежный счет юр. лицу сейчас?
Перевод евро с собственного счета в Сбербанке на собственный счет в Финляндии
Здравствуйте. можно ли перевести средства со своего счета в евро в Сбербанке на собственный счет в банке в Финляндии для оплаты налогов на недвижимость, коммунальные услуги и другие траты? Счет задекларирован, отчетность по нему ежегодно в ФНС предоставляется. Спасибо.
Обмен валют
В каком банке я могу обменять валюту гривны на рубли?
Анкета
Как убрать анкету с Вашего сайта?
Как получить деньги из Канады
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на данный момент есть ли возможность получить деньги из Канады? Ранее получали переводом Western, но сейчас не работает.
Валютный перевод внутри страны
Добрый день! Подскажите, в связи с санкциями США в адрес Альфа банка какие риски по валютным счетам - может ли быть заблокирована валюта в евро и долларах на расчетных счетах юр. лиц? могут ли возникнуть проблемы с валютным переводом внтури страны со счета .альфа банка на свой валютный счет в другой банк?
Обмен валют
То есть в любом отделении Сбербанка? Именно гривны смогу поменять?
Перевод валюты на зарубежный брокерский счёт
Добрый день! Может ли резидент РФ переводить через российский банк на зарубежный брокерский счёт валюту в размере 10 тыс. долларов в месяц?
Почему российские банки настолько беспомощны в данном вопросе (по поводу перевода денег иностранным фирмам за границу)? 1. Ведь к примеру, существует способ перевода денег за границу по банковским реквизитам. Если мы знаем несколько определенных параметров (реквизитов юридического лица), то мы можем перевести средства банковским переводом за рубеж."Для перевода по реквизитам понадобятся:- Полное имя получателя или наименование организации-получателя перевода- Номер счета или IBAN (для стран Европы) - SWIFT-код/ BIC банка получателя". Ссылка. . Причем, к банковскому переводу нужно составить сопроводительное письмо. Письмо о том, что так как платежные системы VISA и Master Card не действуют за границей для россиян в иностранных сервисах, то мы предлагаем принять платеж по банковским реквизитам. В сопроводительном письме указать логин аккаунта. 2. Кроме того, банки ведь могут способствовать тому, чтобы Adobe (по желаниям и предложениям клиентов) сформировал счет для оплаты российским пользователям. Предъявив такой счет в банке пользователи смогут произвести оплату по реквизитам. Подобно тому, как оплачиваются коммунальные платежи, газ и электричество. Почему нельзя пойти таким путем?3. Предпологаю, что здесь может быть вопрос из сферы защиты прав потребителей. Если нет возможности осуществить платеж, то могут нарушаться некоторые ключевые права, которые связаны с обязательствами сторон. Согласно соглашениям каждая сторона старается выполнять свои обязательства.
Санкции, свифт и снятие денег с иностранной карты
Скажите, если банк не под санкциями, но Россия отключена от Свифта, можно ли снять деньги с иностранной карты?
Спам
Не успела написать отзыв на Вашем сайте, отобразив свой номер телефона- как тут же предлагают микрокредит! Вы не попутали ничего?
Запред на шорт 24 февраля
Добрый день . Разясните а шорт действовал на срочном рынке фортс. По фьючерсам долар рубль . То есть можно было открыть короткую продажу по фьючерсам долар рубль. 25 февраля 2022 г. В связи со сложившейся ситуацией на финансовом рынке и в целях обеспечения защиты прав и законных интересов инвесторов на финансовых рынках, снижения рисков и ограничения чрезмерной волатильности Банк России предписал брокерам с 24 февраля 2022 года 11:00 мск и до отмены указанных предписаний приостановить короткие продажи на биржевом и внебиржевом рынке. Истоник ЦБ ( https://cbr.ru/press/event/?id=12712
Перевод между валютными счетами с конвертацией в рубли
На горячей линии МТС банка сообщили сегодня, что могут осуществить валютный перевод ФЛ в другой банк внутри страны, но с предварительной конвертацией в рубли. Т.е. по факту предложили продать $ по курсу продажи 64р, взять комиссию 1% и далее купить в банка Б валюту по курсу покупки банка Б. Такое вообще законно? Банк имеет право сам такие процедуры устанавливать?
Как удалить аккаунт на этом сайте?
Как удалить аккаунт на этом сайте?
займы и личный уабинет
я пытался оформить займ в нескольких организациях и хотел бы уточнить в каких организациях я это делал- у кого есть мои данные и как их удалить из всех?а ещё мне приходят смс сообщения,что деньги переведены в мой личный кабинет,я хотел бы узнать как вывести деньги из кабинета и перевести на свою карту ?
Как из Сербии отправить денежные средства в Россию?
Как мой муж гражданин Сербии, может мне отправить денежные средства в Россию?
Как организации-резиденту оплатить товар иностранному партнеру.
Добрый день! Подскажите, как сейчас организация может оплатить деньги за поставку импортного оборудования иностранному партнеру в евро? Где узнать список банков, которые могут проводить данные платежи?
Перевод со своего счёта в Испании на свой счёт в 🇷🇺
Здравствуйте. Как возможно сегодня вывести деньги со своего счёта в Испании на свой счёт в России? Деньги от продажи Недвижимости . Может быть есть возможность открыть счёт в Казахстане? Или Грузии ? Отправляет Испания ?
Возврат долга в евро
Можно ли вернуть долг другу в евро, перечислив со своего счета на его в Российских банках ?
Перевод денег из Европы
Может ли моя дочь перевести мне деньги в Евро и в каком банке мне открыть тогда счет?
Как получить деньги с карты иностранного банка
Добрый день.У меня имеется карта австралийского банка,MasterCard.Где в Москве, можно снять с неё деньги?
Анкета
Как удалить анкету с Банки.ру
Мошенничество
Скажите, пожалуйста, у моего папы сегодня взломали личную страницу на сайте Госуслуги. Зашли на Портал АО "ОКБ" ucbreport.ru со страницы папы. Возможно ли что-нибудь оформить, в виде Кредита? и как поступить в данной ситуации. Человек предпенсионного возраста, и в данный момент без работы.Заходили с IP адреса из Москвы 5.189.223.214
Кредитный рейтинг
Здравствуйте. Возможно ли поднять кредитный рейтинг если набрать беспроцентных (как новому клиенту) микрозаймов на короткий срок?
Можно ли для покупки недвижимости в ОАЭ перечислить валюту или рубли с конвертацией по договору купли продажи юридическому лицу ОАЭ?
Вопрос в заголовке
Справка о полном погашении обязательств
Почему не освещена тема Справки: о полном погашении обязательств по кредиту? Как требовать и куда жаловаться
Кредит на сайте одобрен
Добрый день, мне одобрили кредит в Совкомбанке, подскажите когда и куда можно подойти?
Иностранный счёт юридического лица
Существуют ли какие-либо ограничения и/или условия перевода российской валюты с иностранного счета юридического лица на счет уполномоченного банка?
Почему не получил ответ?
12 марта отправлял на ваш адрес заказное письмо 1 классом, почтой РФ, где просил удалить мои персональные данные, в письмо указывал, что ответ должен быть. Но его так и не поступило.
Валютный счет за пределами РФ у резидента
Физ. лицо является валютным и налоговым резидентом РФ и имеет валютный счет за пределами РФ. Вопросы:1) Можно ли за границей снять с этого счета наличную валюту без ограничений?2) Можно ли оплатить с этого счета за товар (мебель) поставщику из недружественного государства (заключен договор поставки товара)?
Кредитная карта
Добрый день. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Мне открыли кредитный счёт в 2018 году и выдали карту, я этой картой до сегоднего дня никогда не пользовался(у самой карты уже срок вышел). Но мне перечислили с налоговой на этот кредитный счёт деньги (не посмотрел указал именно этот счёт). Теперь я эти деньги не могу вывести никуда за просто так,требует коммисию 4тыс руб. Как в этой ситуации поступить? Ничего нельзя сделать?
Как удалить профиль и отключить платные услуги?
Мне не нужны извещения
Как снять обременение с квартиры
Как снять обременение с квартиры, если у башэкономбанка отозвали лицензию. В какой банк теперь обращаться? Где взять закладную?
Как снять деньги с украинской карты в Москве?
Как сейчас снять деньги с карты выданной на Украине?
Какие банки в РФ осуществляют переводы в Фунтах стерлингов в условиях санкций?
Какие банки в РФ осуществляют переводы в Фунтах стерлингов в Великобританию в условиях санкций? На счет образовательного учреждения и на счет ученика?
Потребительский кредит
Через ваше приложение banki.ru мне Московский банк одобрил потребительский кредит на сумму 120000 руб как называется этот банк и телефон горячей линии
Здравствуйте, не могу авторизоваться для добавления отзыва,что делать?
Здравствуйте, не могу авторизоваться для добавления отзыва,что делать?
Возврат средств страхования по кредиту
Взял кредит в промсвязьбанк. При оформлении, менеджер предложил оформить страховку, что бы снизить процентную ставку. Сумма кредита 315000 руб. , сумма страховки 90000 руб.,срок кредитования 7 лет. Кредит был оформлен 11 марта 2022 года. Полное погашение кредита сделал 10 апреля 2022 года. Сумма возврата страховки составила 3500 руб. Кредитом пользовался месяц и один день. Как вернуть сумму страховки, за не используемое время пользования кредита?
Перевод валютных средств
Добрый день.Можно ли внутри РФ сделать перевод (организации) между своими валютными счетами в разных банках? Если да, то просьба дать рекомендации.
перевод платежа
как выгоднее перевести доллары в газпромбанк из альфа банк т.к. последний под санкциями ?
Валютные переводы (доллары)
Добрый день!Существуют ли ограничения у санкционных Банков Москвы на переводы в долларах и евро между валютными счетами в разных банках юридических лиц? Если существуют, то на основании какого распоряжения, указа?
Как получить доллары, купленные онлайн после 9 марта 2022года
11 апреля я купила доллары онлайн через приложение. Через несколько недель мне предстоит поездка в Турцию, соответственно нужна будет валюта. Скажите, пожалуйста, как лучше поступить в ситуации, когда Банк, в котором у меня куплены доллары, не выпускает карту Union Pay? Можно ли каким-то образом снять доллары с валютного счета, купленные после 9 марта 2022 года?
перевод в евро в Австрию
Добрый день! мы юридическое лицо, нам по контракту надо перевести евро в Австрию. через какие банки сегодня это можно сделать? и надо ли для этого открывать в них счета?
Обмен наличных
Добрый день! Подскажите можно ли обменять наличные украинские гривны на рубли если можно то в каких отделениях сбербанка можно это сделать?
Валютный счет за пределами РФ у резидента
Физ. лицо является валютным и налоговым резидентом РФ и имеет валютный счет за пределами РФ. Вопросы:Может ли быть зачислена на счет резидента физ.лица за пределами выручка от продажи обращающихся на бирже ценных бумаг? Данный счет используется и как расчетный и как брокерский.
Хочу удалить профиль и отказаться от рассылок вашего сайта
Прошу удалить профиль и отказаться от рассылок вашего сайта
Валютный перевод внутри страны
Как дешевле совершить перевод наличных денежных средств без открытия счета? Физ лицо -физ лицу
Перевод в юани внутри РФ
Возможно ли переводить юани , в банках в России на другие счета , на счета своих родственников? Эти счета должны тоже быть в юани, или можно и на рублевые счета ?
Удалить анкету
как удалить свою анкету,чтобы не поступали предложения на кредит
Как удалить профиль в банки ру
Хочу удалить профиль на этом сайте
Интеграция с интернет-магазином
Добрый день!У нашей команды на сопровождении находится крупный интернет-магазин по продаже автомобильных дисков. У покупателей есть возможность купить диски в кредит или рассрочку в одном из двух банков. Вопрос: есть ли возможность интегрировать наш сайт с вашим ресурсом, чтобы покупатель мог заполнить необходимые данные при заказе дисков, эти данные отправились нескольким банкам, и покупатель получил от них ответ, находясь на сайте, и выбрал наилучшее предложение?
Перевод валюты за рубеж
Добрый день! Я иностранный гражданин. В 2021 году являюсь резидентом РФ, в 2022 на данный момент нет. Могу ли я перевести со своего счета в евро в российском банке на свой счет за рубежом (Босния). Если да, то каковы лимиты?Большое спасибо!Алекс
Перевод из Германии в Россию
Здравствуйте. Как гражданин Германии может перевести крупную сумму денег в Россию?
Я не могу зарегистрироваться
Я пытаюсь заполнить данные для регистрации , но красная надпись " Укажите верную дату " не дает мне продолжить , при том что я указываю всё верно
Перевод в Великобританию
У дочери счет в Великобритании (нет автоматического обмена). С этого счета списываются коммунальные и сервисные платежи, то есть нужны средства. Как можно, не нарушая валютное законодательство, перевести туда денежные средства из РФ либо с ее, либо со счета ее матери?
Возврат денежных средств после ухода mastercard из России
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Пытаюсь вернуть деньги за авиабилеты. Авиакомпания говорит, что деньги отправила ещё месяц назад, а мой банк говорит, что ничего не получал и деньги где-то застряли, но где, не понятно. Что делать в данной ситуации? Куда обращаться, чтобы обратно получить деньги на свою карту? Можно ли воспользоваться чарджбэком, или он уже не работает, так mastercard ушли из России? Подскажите, что делать?
Как удалить аккаунт
Как удалить личный кабинет