Изменить данные
Изменить данные
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как оставить отзыв о банке.
Не знаю как пользоваться приложением. Меня обманул банк, я знаю, что можно попробовать решить свой вопрос через банки.ру, и сотрудники банка среагируют на проблему - есть вероятность и что даже решат ее. По-моему надо писать отзыв в народный рейтинг, верно? Если да, подскажите как и где его найти. Если нет, то как можно проработать решить проблему с недобросовестным банком публично, какие есть варианты. Спасибо
Сроки действия промокода на полис ипотечного страхования
Здравствуйте.
Прошу подсказать все таки до какого числа действует промокод для получения кешбека в размере до 100% на след год страхования и как его применить.
Сегодня 01/04/2024 оформил полис ипотечного страхования конструктив+жизнь и получил промокод с датой его годности до "Действует до 16.07.2024", но след мое продление полиса в марте 2025 года. Как тут быть, мне надо заранее оформлять полис или как? В другом месте видел инфомацию что полис действителен в течении 18 мес после оформления. Непонятно чему верить. Прошу рзьяснит данный вопрос чтобы не ошибиться. Спасибо.
Не приходит подтверждение на Эл почту
Не могу подтвердить Эл почту
Как отключить уведомления
Не хочу получать уведомления
Не получается подтвердить адрес электронной почты при регистрации
Не получается подтвердить адрес почты. При нажатии кнопки в письме выходит сообщение об ошибке
Отмените все мои заявки на кредит
Отмените все мои заявки на кредит пожалуйста
Оформил страховку осаго
Оформил страховку осаго, не дали 1000 бонус газпром нефть, все указания выполнил
Оформил страховку осаго, не дали 1000 бонус газпром нефть, все указания выполнил
Не пришёл промокод на 1000 бонусов
Не пришел полис осаго
Полис осаго
Подключение к маркетплейсу Ресо-кредит
Отправил заявку на подключение 29.04-представитель должен был приехать 30.04,перезвонили перенесли на 31.04. 31.04 никто не приехал и не позвонил
Смс от банков о выдаче кредита
Сегодня 01.04.2024 мне поступило сообщение от банка ВТБ об отказе в выдаче кредита, но никаких заявок на выдачу кредита я не подавала. До этого мне приходили смс от Почта банк и medialid. Как это понимать и что делать в данной ситуации?
отказатьсч от всех платных услуг и рассылок
отказ рассылок
Я оформил 2 полиса осаго,почему не могу получить промокоды?
Я оформил 2 полиса осаго, почему не могу получить промокоды?
Отказ от платных услуг
Вергуть все страховые премии
Бонусы
Добрый день. Открыл накопительный счёт в Газпромбанке по ссылке Банки.ру. За это было обещано 500 руб. Подскажите как получить эти 500 руб?
Оператор
Оператор
Реферальная ссылка где
Здравствуйте, где в ЛК можно найти мою рефер ссылку для того чтобы отправить ее человеку и он открыл вклад?
На Банки.ру не отображен мой полис ОСАГО. Сберстрахование. Почему?
11 марта оформил ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС
№ ХХХ****487 СберСтрахование, но он, почему то, не отображен в Личном кабинете на Банки.ру. Почему?
Бонусы по осаго через приложение Газрромнефть
Здравствуйте
Час назад Оформил страховку Альфастрахование осаго через приложение газпромнефть
Обещали начислять 1000 бонусов
Но этого не произошло
Что делать
как восстановить справедливость
Мой номер 8904***08Евгений
Кредитная история
Как улучшить кредитную историю?
Здравствуйте. 24.02.2024 открыла вклад в ВТБ через заявку на Банки.ру. По условиям размещения вклада на Банки ру полагается 500 руб. По истечении 30 календарных дней бонусы не начислены. Прошу уточнить причину и сроки начисления?
вопрос выше
Реквизиты для пополнения
Открыл вклад через банки ру в дом рф "просьба прислать реквизиты для перевода
Как получить бонусы на азс Газпромнефть при продлении осаго?
продлил ОСАГО через банки.ру был обещан сертификат на 1000 бонусов на азс Газпромнефть, в разделе промокодов есть только промокод на озон. Как получить промокод на азс?
Как отменить подписку на spybot и вернуть списанные деньги с карты озон?
БПППППППППоддержка
Где отображается мой вклад в приложении банки.ру?
Вклад
Промокод озон.
Добрый день
18.03 был приобретен полис осаго. По информации на сайте, через 2 недели, то есть сегодня должен бытб доступен промокод на озон. В личном кабинете в разделе продукты и вознаграждение мои продукты пропали и промокода нет
Восстановить ссылку https://www.banki.ru/q/HAbp1R для участия в акции пригласи друга
Добрый день, данную реферальную ссылку направляла 30 марта со своего личного кабинета другу по приглашению в участии открытия любого продукта, чтобы получить вознаграждение в 1000 р. 31 марта позвонив в контактный центр Банки.ру с вопросом почему нет реферальной ссылки больше в моем кабинете, сотрудник уведомил, что это техническая проблема зайти нужно 1 апреля в личный кабинет после обновления кабинета и также посоветовав не проходить по старой ссылке реферальной что отправляла другу 30 марта, а попробовать пройти 1 апреля заново по обновлённой ссылке. Сегодня 1 апреля я позвонила на гор линию в банки ру, сотрудник долго разбираясь почему ссылки нет в кабинете, сказала направить в техническую поддержку для восстановления ссылки что направляла 30 марта другу. Так как данная ссылка https://www.banki.ru/q/HAbp1R на сайте не работает. Потом ещё посмотрев на линии в ожидании, сказала что акция закончилась ещё 31 марта. Прошу восстановить ссылку реферальную, так как по вине сотрудника когда звонила 31 марта ввел меня в заблуждение, сказав что ссылка будет не работать, зайдите лучше в кабинет 1 апреля для обновлённой реферальной ссылки. Надеюсь на понимание. Скрины отправки ссылки другу если нужно могу отправить фото (отправляла ссылку другу 30 марта). Друг по моей рекомендации хочет оформить в ренессанс страхование жизнь продукт Смарт плюс. Данный вопрос о восстановлении ссылки направила на техподдержку.
Осаго.росгострах страховка
08.03.2024 12:15 была куплена страховка. Указал не коректную эл.почту полюс не получил.счас эл почта в профеле верна.вышлите пожалуйста страховой полюс
где найти мой отзыв
где найти мой отзыв?
Пытаются взять кредит
Сегодня 01.04.2024 мне пришло смс от ВТБ банк что отказано в выдаче кредитов. Вчера 31.03.2024 вечером были смс от Почты Банка и от medialid. Но я никаких заявок не подавала. Что это такое? Что делать в данной ситуации?
Подтверждение отзыва
Добрый день еще раз! Скажите, пожалуйста, куда направлять дополнительную информацию. У меня на почте письма с просьбой нет, в спаме тоже проверила.
Кредитная карта Union Pay Россельхозбанк
Почему на сайте banki.ru указано, что стоимость оформления кредитной карты Union Pay бесплатная, когда на сайте банка указано - от 7500 руб. ?
где мой страховой полис осаго?
оплатил сегодня полис осаго, но он до сих пор не пришел. что происходит?
Как активировать 1000 р. на OZON
В разделе "Мои продукты" ничего нет, пусто. Почему?
надо попаст личный кабинет
надо попаст личный кабинет
Займ для граждан казахстана проживающих в рф
Займ для граждан казахстана проживающих в рф, есть ли такой?
Счет по ОЗОН БАНК. Справка для предоставление в УСЗН!
Добрый день, нужна справка.
Общество с ограниченной ответственностью "ОЗОН Банк"
РегНом: 3542 , ИНН/КПП: 9703077050/770301001, БИК (СВИФТ): 044525068
Адрес: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, дом 10, этаж 19
409****018 15.12.2023 16.02.2024 закрыт ЭСП, не являющееся
корпоративным
Данный счет закрыт, и личный кабинет удален, как быть ? Мне нужно для предоставление в УСЗН для оформление детских пособий, в налогой счет виден.
Периоды спарвки 1.03.2023 по 29.02.2024 г и остаток на 01.04.2024г.
Списание 199₽ два раза
Здравствуйте,было два списания по 199₽ 1.03 и 31.03.2024 ни каких подписок нет как вернуть деньги?
Перепроверка отзывов
Здравствуйте! Могу ли я попросить еще раз проверить отзывы, так как я их все дополнил и отправил скриншоты на почту.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383475/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383455/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383469/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383462/
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383451/
Промокод по вкладу Альфа-Вклад Пенсионный
Есть промокод по вкладу Альфа-Вклад Пенсионный?
проверить подлинность работника
как могу проверить ваш ли работник мне звонил и просит код, присланный в смс? это мошенники или ваши работники? есть ли риски лишения денег?
ОСАГО на полгода
Как оформить полюс ОСАГО с 01.05.2024 по 01.11.2024 г.
Какого черта вы распространили мой номер на все микрозаймы???
Какого черта вы распространили мой номер на все микрозаймы???
ОШИБКА 403 Forbidden ПРИ ПОДТВЕРЖДЕНИИ ЕМАЙЛ
Добрый день! не могу подтвердить свой емайл и разместить отзыв 1 выдает ошибку 403 Forbidden
Заявка на кредиты???
Почему от моего имени поданы заявки на кредит в разные банки? Тинькофф ответил, что это от вас поступают заявки на оформление кредита. Для вас закон о перс.данных не писан что ли?.
До сих пор не начислили вознаграждение
Здравствуйте. 26.02.2024 я открыла вклад по вашей акции в банке ВТБ. Почему мне до сих пор не начислили вознаграждение 500 баллов?
кредит под залог недвижимости
хочу оформить кредит под залог недвижимости. не могу найти это предложение банков.
Добрый день! Не могу дождаться ответа на мои вопросы в чате Вацап. Какое там время ожидания? Может лучше писать вопросы в почту или другой мессенджер?
См. заголовок
Важно!!! Открывают кредитные карты с моего номера
Добрый день!
Пару недель назад пыталась найти на вашем сайте сравнение кредитов и оставила номер телефона. Сегодня пришло несколько несколько сообщений, что мне одобрены кредиты и кредитные карты в разных банках. Банк Тинькофф сообщил, что заявка поступила через Банки.ру. Прошу срочно отозвать все мои заявки и удалить мой номер.
Здравствуйте, я хочу застраховать свою машину ОСАГО, с пометочкой используется с прицепом, но нигде не найду, где можно отметить эту функцию у вас?
Здравствуйте, я хочу застраховать свою машину ОСАГО, с пометочкой используется с прицепом, но нигде не найду, где можно отметить эту функцию у вас?
Удержание средств в резерве
Здравствуйте
Хочу оставить отзыв об ОзонБаке, который неправомерно с 26 марта по 1 апреля удерживает в резерве мои денежные средства, что, согласно Статье 395 ГК РФ "Об ответственности за неисполнение денежного обязательства" является незаконным, поскольку: 1) "Несвоевременность" в уплате финансов берётся под проценты на сумму долга; 2) удержание денег/уклонение от их возврата клиенту также подлежит взять "под процент", соответствующий ключевой ставке Банка России, актуальной в данный период
Я крайне раздосадованна обслуживанием банка, что получает колоссальное количество положительных отзывов, мой, к сожалению - отрицательный со знаком минус👎
осаго
здравствуйте, мне пришло сообщение что если я продлю осаго через банки ру и получите 1000 р на OZON
позвонить оператору
номер горячей линии
Вознаграждение за открытие счета
Через заявку на банки.ру был сегодня открыт счёт,когда можно получить вознаграждение ?
Блокирование перевода
Я так понимаю это полный ответ от команды экспертов? На заданные вопросы ответа ждать не приходиттся?
Как узнать где получить займ?
я вот взял кредит на втб Как узнать где получить?
Не начислен бонус за вклад.
bonus@banki.ru поподаю на ДЗЕН. куда писать.
22 марта 2024 года взломали мой аккаунт в госуслугах, сейчас поступают очень многое смс-заявок от МФО, как дальше быть? Пока только написал заявление в полицию
Мошенники
Уточните 500 000 на остатке
По условиям получить бонус 500 руб от банки ру при открытии счета втб, 500 000 должны быть на остатке, только при открытии или на протяжении всех 3 месяцев???
Страхование ОСАГО не пришёл полис
Застраховал авто, пришло только письмо на почту, а вложений полиса нет. И на сайте банки.ру не отображается в моих продуктах. Текст письма отправляю
Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО "РЕСО-Гарантия"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ ***11
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «30» мая 2024 г. По 24ч. 00мин. «29» мая 2025 г.
Период использования транспортного средства 1: с «30» мая 2024 г. По «29» мая 2025
Спам после регистрации на Банки.ру
Добрый день!
Пару дней назад зарегистрировалась на банки ру и пошел агрессивный спам по кредитам, хотя цель регистрации была задать вопрос экспертам по транзакциям. Регистраций и поиска информации на других сайтах не было, так что связь прямая. Если это не прекратится по истечении 3 дней с сего момента направлю жалобу в ФАС. Сайт перестал вызывать доверие, если продает клиентскую базу направо и налево.
А когда 500 руб. придут
Открыл счет в втб на 500 т.р. когда получу бонус?
Отзыв о банке совкомбанк
Здравствуйте. Почему мой отзыв о банке Совкомбанк не зачтён?
у вас не приходило долго сообщение на почту о подтверждении.а когда пришло, то ссылка переводит на ошибку 403
ауууууу
Как запретить звонить мне из банков
После того как я подал заявку на кредит, на меня обрушился шквал звонков. Зачем мне это надо? Я сам выберу банк и обращусь туда. Как это прекратить?
Мои кредиты и кредитные карты
Хочу узнать в каких банках кредиты и карты
Комиссия за получение заказанных средств.
26.03.2024г через мобиьное приложение заказал наличные с накопительного счета открытого наличными. Получил неприятный сюрприз - комиссию в размере 2360 рублей. Обратился на горячую (хорошо защищенную настроенным против клиентов ботом)линию, получил невнятный ответ: якобы виноват сам, что пополнил свой счет на 50 т. руб. 28.02.24г(банк сам великодушно рекомендует пополняться в последние дни месяца).Так как в тарифах эта комиссия не значится и тем более обоснование и размер этой комиссия, я попросил пояснить что это за комиссия и прислать ссылку или рекомендацию по возможности ознакомления. Поразительно, но оператор Первый, затем Второй, даже после их длительных походов за советом к руководству ничего не выдали кроме того, что пополнять счет в конце месяца не следует, где логика? Объяснили т.к. деньги поступили 26.02., а заказаны на 01.04.2024 сумма пополнения 50т.р. будет находиться на счете менее 30 дн. - прямо вот так! ну а размер комиссии на 50т.р. вообще дальний космос. Несколько лет являюсь клиентом банка с чудовищно необразованным персоналом, и мутными правилами, хорошо скрываемыми даже от консультантов. Ранее всегда пополнял свои счета в конце месяца и никто не пытался залезти в мой карман. Это дно!
Проверка сотрудника.
У вас есть сотрудник Анна?
1000 бонусов газпром (ПРОМОКОД)
Здравствуйте. В течении какого времени появляется промокод после оформления ОСАГО?
Речь идет! о +1000 бонусов на Газпром, при оформлении полиса ОСАГО через приложение Газпром
Здравствуйте! Так и не начислили бонус за открытие накопительного счета через банки.ру с использованием промокода.
Хотя до этого ответили, что бонус будет начислен в течении 30 дней в месяце, следующем за месяцем открытия продукта. Счёт был открыт в начале февраля.
Вопрос по акции "Второй год страхования ипотеки в подарок"
Добрый день! Оформил через ваш сервис страхование ипотеки, согласно акции: https://www.banki.ru/specials/insurance/inspromo2free/. В условиях сказано, что промокод используйте через 10 месяцев при оформлении нового полиса на следующий год. Но у меня в разделе промокоды, указан срок его действия до 16.07.2024 г. То есть через 10 месяцев он уже не будет действовать? Как быть?
алименты
алименты
приходит письмо, я нажимаю на нём активную ссылку и получается вот это. Не могу сюда скрин прикрепить!
У меня не получается свой адрес электронной почты подтвердить. От вас
проблема при регистрации
пыталась оставить отзыв о банке, пришла ссылка на почту для подтверждения адреса- нажимаешь на подтвердить- ошибка 403
Полис ОСАГО от ресо.
Здравствуйте. Не пришёл полис ОСАГО на электронную почту. Что делать?
как отменить заявки на кредит и кредитные карты
Сегодня 01.04.2024 мне поступило несколько сообщений и звонков от разных банков в том числе от medialid на одобрение заявки на кредит. В банках мне подтвердили, что они видят заявку, оформленную через сторонний сайт. Как отменить все эти заявки, так как я ничего не подавала. Особенно интересуют такие организации как medialid, так как у них на сайте даже контактов для связи нет.
Кредит
почему не могу получить кредит?
Заявка на кредит, которую я не делал
Добрый день, на каком основании от моего имени размещаете заявки на кредит?
Ко мне пришло смс о том,что одобрена заявка 1 580 000₽. Могу узнать что это?
Ко мне пришло смс о том,что одебрена заявка на кредит 1 580 000₽. Могу я узнать что это?
оформление полиса зетта
Добрый день. Оформляю полис осаго. Вписала 2 водителей. Смотрю черновик, там один и тот человек вписан 2 раза
Кредит
Ко мне пришло смс от Банки.ру о том,что мне одобрена заявка на кредит 1 580 000₽. Могу я узнать что это?
Не могу найти промокод на 1000₽ за оформленное осаго
Где в личном кабинете мои продукты?
Сбербанк не выдает закладную после выдачи ипотеки
Добрый день! Крик отчаяния! Уже больше месяца прошло как я погасила ипотеку на квартиру в Сбербанке и уже месяц я не могу получить погашенную закладную на руки. Сбербанк отправлял в МФЦ, в Росреестр, в ДОМ РФ по кругу, но всё вернулось к ним , только Сбербанк никак не хочет вернуть мне закладную.Каждый раз новые препятствия. Связаться с менеджером по ипотеке по телефону нереально! Сплошные роботы! Очень прошу помочь с решением этого вопроса. Дом Клик уверяет , что погашенная закладная не несёт юридической силы. Ни разу не получила ни одного внятного ответа, коментария на свой запрос, ни разу со мной так и не связались лично.
Отзывы... ❓❓❓вопросы
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сколько в месяц можно оставить отзывов всего по банкам? Сколько по конкретному банку?
Как долго отзыв будет находиться на проверке?
Как долго отзыв будет находиться на проверке? Народный рейтинг
Проблема с подтверждением личности
Здравствуйте! Пытаюсь открыть вклад через banki.ru . На этапе подтверждения личности возникла проблема. Изначально был выбран вариант подтверждения с помощью сотрудника, но ни в назначенное время ни позже никто не приходил и на связь со мной не вышел. Далее подружился с Тинькофф и попытался подтвердить личность через Тинькофф ID, но уже существующая заявка на платформе банки ру не дает этого сделать. Обращался в службу поддержки по телефону. Просил аннулировать изначальную заявку или поменять способ подтверждения личности. Специалисты отвечающие на звонки сделать этого не могут. Обещают, что мне перезвонит кто-то из технических специалистов, но так никто и не звонил. Что ещё я могу сделать для решения данного вопроса?
Отзыв 'Интересная Халва'
Здравствуйте. Что я могу сделать, чтобы отзыв о Совкомбанке приняли? Он до сих пор на проверке.
Комиссия за снятие денег ( ТКБ ) не могу отправить отзыв в Народном рейтинге
Снимала деньги через банкомат у стороннего банка. Ни одного слова о взимаемой комиссии со стороны Банка не было. Сторонний банк писал о нулевой комиссии. Сняли конечно конскую комиссию, которая для меня является ощутимой. Учитывая непроведение операций Банком в выходные и недоступность в моем районе отделения, пришлось идти к банкомату ((
Прошу Банк рассмотреть вопрос о возврате комиссии.
Квикку. Не могу добавить карту для получения денег
Какие карты можно добавлять в квикку для получения денег?
Здравствуйте! Я подавал документы на ипотеку . Подскажите , какой статус ?
Здравствуйте! Я подавал документы на ипотеку . Подскажите , какой статус ?
Ошибка в данных страховки
Добрый день!
Сейчас оплатил страхование ипотеки (жизнь+недвижимость), но в страховых договорах неверно указана фамилия (остальные данные корректны).
Вместо "М-ов Заур Азерович" указан "М-ш Заур Азерович". Милаш - мой родственник и созаемщик по ипотеке.
Можно ли как-то изменить данные или необходимо возврат осуществлять?
Не могу отправить отзыв о банке
Написала отзыв об Альфа-банке, всё заполнила и нажала отправить, пришло уведомление что нужно подтвердить почту, письмо пришло и там кнопка подтвердить email , но нажимая открывается страница с ошибкой 403,что делать?
Бонус за открытие счёта.
В течение какого периода времени моя заявка на открытие счёта и получение бонуса будет одобрена?
Есть ли на сегодняшний день оформленные на меня кредиты. Обманщики взломали личный кабинет
Есть ли на сегодня у меня кредиты
Кредит для бизнеса (Овердрафт или ВКЛ)
Можно ли через ваш сервис подобрать кредит для бизнеса по типу ВКЛ или Овердрафта?
Если да, то подскажите пожалуйста как это сделать.
Как подтвердить через электронную почту, если приходит нерабочая ссылка?
Как подтвердить через электронную почту, если приходит нерабочая ссылка?
Не могу оставить отзыв
Написала отзыв о Совкомбанке, всё заполнила и нажала отправить, пришло уведомление что нужно подтвердить почту, письмо пришло и там кнопка подтвердить email , но нажимая открывается страница с ошибкой 403,что делать?
нет сообщения подтверждения почты
ауууу
как получить промокод
для озон