Не выплачены бонусы от Банки ру
Здравствуйте!
Подскажите, столкнулся с проблемой - не выплачены от Банки ру бонусы:
1) за первый отзыв, опубликовал еще 22 февраля 2025 года https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12156762/ .
2) также не выплачены 1000 баллов за первый пост в диалоге https://www.banki.ru/dialog/articles/20275/
Перепроверьте пожалуйста..
осаго
Произведена оплата страхования осаго автомобиля на согаз 29.03.25, до сих пор нет страхового полюса.
Что это такое?.......
Вас указали созаемщиком на Banki.ru. Подтвердить: https://www.banki.ru/s/Vqg4v5e
Пришло такое смс ,что это значит?
подскажите пожалуйста когда я получу бонус 1.000 руб за открытие дебетовой карты газпромбанка через заявку на сайте banki.ru?
подскажите пожалуйста когда я получу бонус 1.000 руб за открытие дебетовой карты газпромбанка через заявку на сайте banki.ru? я получила карту 17 марта и активно пользуюсь точка Когда придёт бонус?
IT ипотека, возврат ставки
Здравствуйте. Есть ипотека под 2,5%, в установленный в договоре срок не подал подтверждение с места На работы. что делать в такое ситуации, как вернуть ставку и когда это можно сделать?
Арбитражный управляющий хочет открыть банкротный счет в неподсанкционном банке, который мог бы принять платежи из Казахстана. Можно ли как-то провести переговоры с банками из такого списка? Готовы оплатить работу
Тоже самое что в заголовоке
Как вернуть деньги за смс
Оформил рассрочку на карту Халва.
Консультант оформлял через сервис "Всегда.Да".
Была подключена услуга смс-информирования за баснословные 5040 рублей от посредника АО «Финансовое Агенство».
Отказаться почему-то нельзя, без отказа от всего предложения целиком. Почему?
Почти сразу после оформления попытался отключить навязанную услугу, но АО «Финансовое Агенство» ответило отказом, под предлогом передачи мне права на использование какого-то ПО. Вернули 565 рублейтолько.
Навязанная услуга включена в сумму долга по карте Халва.
Как вернуть остальные деньги?
Ведь смс отключили?
Не начислен положенный бонус в размере 2000 руб. в течении января 2025г. за открытие дебетовой карты Газпромбанка в декабре 2024г. через платформу банки.ру.Служба поддержки на мои запросы Не Отвечает.Что делать???
Ваш формальный ответ на мой конкретный вопрос не выдерживает никакой критики.
1.Вы даёте ссылку на несуществующие страницу п
2.На моё официальное Обращение в службу поддержки от 4 февраля до сегодняшнего дня нет ответа,, и я имею лишь ваши формальные отписки.
3.Упорство, с каким специалисты банки.ру не желают выполнять свои же обязательства по выплате положенных бонусов не добавляет количества ваших новых потенциальных клиентов.
Прошу дать аргументированный ответ по моему вопросу в Обращении.
Рефинансирование ипотеки.
Здравствуйте, столкнулись с проблемой при рефинансировании имеющейся стандартной ипотеки в Сбербанке под семейную. Во всех банках предварительно одобряют, а далее отказ в связи с приостановкой программы. Но судя по заявлению президента никаких приостановлений не было. В чем дело и когда можно будет выполнить рефинансирование? Квартиру приобрели у застройщика, 12.2022, есть 2 ребёнка, 3 и 8 лет. Муж работает в ПАО Сургутнефтегаз более 15 лет, з.п. стабильно.
Обращались в Сбер, Альфа-Банк, ВТБ, Тинькофф, Газпромбанк, Совкомбанк, Снгб.
ООО "ПУШСМС" отключение услуги и возвращение средств
26.03.25 взяли в кредит стиралку в магазине технопарк онлайн, одобрил кредит т-банк, после подтверждения кредита увидели навязанные услуги по страхованию и смс уведомлению, со страховкой решили проблему деньги вернут, а вот по смс уведомлению ни как не могу разобраться как сделать. поставщик услуги ООО"ПУШСМС" на сайте который предоставил менеджер т-банка не могу зарегистрироваться, просто выкидвыает на главную страницу, дополнительных телефонов нет, юридический адрес находится в жилом доме. т.е. физически ни как с ними не свзяаться т.к. отсутвует даже номер телефона для связи. на сайте https://www.retail-solutions.ru/ нет никакой информации как отказаться и куда писать заявление на возвращение денежных средств.
Не могу указать электронную почту, чтобы оставить отзыв об Озон банке
Не могу указать электронную почту, чтобы оставить отзыв об Озон банке.
Счёт обслуживания кредита
Добрый день! Подскажите законно ли поступает Т-банк закрыв счёт обслуживания и открыв другой счёт а так же карту мир для оплаты по кредиту?(все сделано без моего согласия). Обратившись в службу поддержки получил отказ в восстановлении счета обслуживания кредита.
Заблокировали вход в приложение Сбербанк онлайн
Хотела оплатить покупку онлайн в приложении мегамаркет с помощью кредита. После входа в сбер, через браузер, чтобы подтвердить покупку, мне заблокировали карту сбербанка и вход в само приложение. По номеру 900 мне отвечают, что разблокировать они не могут, только если придти лично и написать заявление. В ближайшее время я не смогу попасть туда. Можно ли разблокировать дистанционно, подтвердив через кодовое слово или по смс на номер 900?
Как не пользоваться картой халва
Подскажите как отказаться от карты халва? у нас договор автокредита с картой халва, но очень напрягают условия и рамки в которые загоняет банк. Все время в переживаниях что можем пропустить период.
Какую сумму удерживает банк при возврате страхования (полис дополнительного медицинского страхования) в рамках потребительского кредита после полного досрочного погашения?
Добрый день. Оформила кредит 23.09.2024 сроком на 5 лет в Альфа-банке со страхованием (2 полиса: 1.04 - риски смерть и инвалидность, а также 1.04ДМС - риски инсульт, инфаркт, онкология).
Страхование решила оставить с тем расчетом, что по этим полисам после полного досрочного погашения смогу вернуть 100% страховой премии за вычетом части страховой премии, исчисляемой пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Так указано в полисах. Такую же информацию сообщают в банке на горячей лини и в офисе банка.
То есть оформляя кредит и оставляя страхование я рассчитывала, что если я закрою кредит за 10 месяцев, то за 4 года и 2 месяца смогу получить ровно такой перерасчет, как указано в документах.
Исправно плачу кредит 6 месяцев. Сейчас выясняется, что если я закрою кредит за 10 месяцев, то с меня удержат еще какую-то банковкую комиссию, вероятно это называется РВД. Подскажите, есть ли такая комиссия и сколько она составляет в Альфа-банке? И где это указано в документах?
Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе и исправить несправедливость, которая произошла. Заранее спасибо за ответ.
открытие счёта в озон банке 23%
подал заявку, ответ пришёл открывайте как удобно и где удобно, я пошёл в приложение озон а там только19% как получить 23?
Нужно закрыть счёт в Тинькофф банке
Из-за перевода у меня заблокировали карту,по вине банка у меня просрочка по ипотеке, они мне предлогают ехать в офис, офис находится только в Москве, у меня семья и дети, нет такой возможности ехать за 1000км.
Списание за обслуживание кредитной картой, которой не пользовался
Добрый день!
Имеется кредитная карта Union Pay Газпромбанка.
В первый же день, после получения данной карты в офисе банка, по рекомендации сотрудника данного банка совершил 1 покупку в целях ее (карты) активации и сразу же пополнил ее на сумму, равную сумме покупки. Больше ни разу не испльзовал данную карту на территории РФ.
Пару раз пробовал оплатить данной картой заграницей и не один раз раз карта не сработала.
Уже, достаточно большое время, не использую данную карту.
Сегодня ночью с дебетовой карты списали 3490 рублей. По горячей линии мне сообщили, что списали за обслуживание вышеупомянутой (кредитной) карты, которая не работает заграницей. Вот и спрашивается, для чего данная карта, если она не работает заграницей?
В возврате денежный средств банк отказал.
Подскажите, пожалуйста, можно ли, как-нибудь вернуть списанные денежные средства? Данная карта мне ни к чему, толку от нее ноль.
Лимит Кэшбэка в банки.ру
Добрый день! Подскажите есть ли лимит кэшбэка.
депозиты
как удалить или скрыть заявки на открытие депозитных продуктов, которые уже не актуальны. вижу даже те, которые заведены в прошлом году?
Добрый день скажите пожалуйста какие у меня на данный момент есть взаймы
Добрый день скажите какие на данный момент у меня займы
Где находиться народный рейтинг
Где находиться народный рейтинг
Здравствуйте, не пришли банки Ани за оформление осаго
Здравствуйте не пришли банкимани за оформление осаго
Полис ОСАГО: стоимость, срок действия, дополнительные услуги
Здравствуйте!
1. Сервисы Привет (по промокоду)-Банки.ру дают расчёт полиса ОСАГО (пролонгация) от Альфа-Страхования 8886 руб. Напрямую СК Альфа-Страхование рассчитала сумму 8406,32 руб. Откуда разница в 480 руб.?
2. Сервис Банки.ру предлагает срок начала действия полиса с 05.04.2025. Мне нужно с 03.04.2025. Как это скорректировать?
3. Хочу подключить доп. услуги. В чём принципиальная разница между КАСКО от чужих ошибок и КАСКО от бесполисных?
4. Полис ОСАГО пока не оплатил. Где будут прописаны дополнительные услуги по КАСКО?
Спасибо.
Сокомбанк отказывается закрыть кредитный договор
Доброго дня! 26 марта оформил кредит в Совкомбанке. В офисе (г. Московский, мкр 1, д. 158) где оформлял кредит хотел снять наличные, но счёт заблокировали. При оформлении я указывал, что буду снимать наличные, сотрудница офиса также сказала мне, что я могу снять деньги.
Теперь для разблокировки счёта от меня просят привести родственников с документами, которых здесь у меня нет.
Я решил расторгнуть кредитный договор, но мне отказывают из-за заблокированного счёта. Как быть в этой ситуации? Заявление писал и отправлял в чат, горячая линия ничего конкретного не говорит.
Не приходит 500 баллов бонусов за оформления осаго, почему?
Не приходит 500 баллов бонусов за оформления осаго, почему?
Ссылка на отзыв где найти?
Как сделать ссылку на свой отзыв?
Использование материнского капитала как часть первоначального взноса по ипотеке в СБЕР и коммуникации сбера с СФР
Средства материнсеого капитала хотели использовать для первоначального взноса по ипотеке. Ипотеку оформили. Сбер сделал заявку в СФР, ответили отказом из-за не правильного заполнения документов СБЕРом, менеджер говорит мы ничего не знаем, звоните и разбирайтесь сами. Звонки в СФР заканчиваются только тем что нам объясняют что занимается этим банк и им дали подробный ответ по вашему вопросу, это пин понг бесконечный. В банке ничего не знают. В СФР я спросила как быть если в банке не знают что делать, сказали что сотрудник банка может позвонить на горячую линию как юр.лицо и получить консультацию. Банк отказывается. Новую заявку не делают, объяснять причину отказа не хотят, помочь ничем не могут! Как такое может быть и что делать нам? Ипотеку мы уже платим, застройщик ждёт деньги и постоянно нам напоминает об этом, в СБЕРе тянут время и ничего не делают, на звонки не отвечают, заказываем звонки и никто не перезванивает. зачем это сделано? Чтоб мы заплатили из своего кармана? Или чтоб отказались от ипотеки?
Возврат денежных средств.
Добрый день.
Как вернуть денежные средства за подписку брокеров микрозаймов, если я никогда не пользовался их услугами и согласие на услугу скрыто в регистрации на сайте сервисов.
Сервисы: Cash-me.ru и Fintigro.ru
Все необходимые действия для отказа от подписки мною неоднократно выполнялись на сайте сервисов, но денежные средства продолжают списываться.
Зачвления о возврате денежных на электронную почту поддержки сервисов так же отправлялись. Cash-me отвечает бот и обещает решить заявку в течении 3-х рабочих дней. Срок пройден, решение до сих пор не принято, деннужные средства продолжают списываться. Поддержка Fintigro игнорирует все обращения.
Поддержка банка с карты которого списываются денежные средства так же не в силах помочь оформить возврат, поскольку списания находятся в обработке и все что можно сделать это только заблокировать карту.
как получить бонус за страхование
Офорил страховку. Оплатил со счёта ПСБ. Для получения банк ПСБ не числится в Вашем списке
Как открывать вклад на Банки.ру
Непонятно как открывать вклад через Банки.ру, все представленные вклады или только с пометкой "Онлайн на Банки.ру". А что с вкладами без этой пометки, в них тоже есть кнопка "Открыть", и неясно вклад открывается через Банки.ру, или только заполняется заявка на открытие, а потом идти в отделение банка, чтобы открыть вклад.
почему пишет кредит 7 одобрил 10000 , а на сайт к ним не могу попасть?
почему пишет кредит 7 одобрил 10000 , а на сайт к ним не могу попасть?
Как написать в мтс банк претензию?
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в связи с возникшей проблемой, связанной с использованием услуг МТС-Банка.
При получении сим-карты мне была подложена карта указанного банка, о чём я не была уведомлена должным образом. В результате я не могу закрыть данную карту с декабря текущего года.
Для выполнения рабочих обязанностей мне необходима справка о состоянии моих счетов. Однако при попытке получить данную информацию я обнаружила, что мои личные данные были некорректно внесены в систему. В частности, по моим паспортным данным и номеру телефона указано другое ФИО, что является ошибкой со стороны банка или салона МТС, расположенного по адресу: город Сургут, улица Победы.
Я неоднократно обращалась в службу поддержки, но, к сожалению, не получила конкретных действий для решения данной проблемы. Все мои обращения сопровождались фразами типа «Я вас понимаю», однако никаких реальных шагов для устранения ошибки предпринято не было.
Прошу вас оказать содействие в решении данной ситуации и помочь мне прекратить все отношения с МТС-Банком.
Скрин прилагаю не могу приложить.
Куда исчезли бонусы.
Куда исчезли бонусы за страхование жизни и квартиры?
Не срабатывает акция
Не выходит оплата года полиса за 1 руб., выхолит акция 100% кешбек за полис
Оставлял заявку на открытие счета, она не появилась в ЛК
Не вижу своего запроса на продукт в истории
Росгосстрах
Изменение данных
как закрыть вклады?
а это не вопрос
бонус
Когда начисляться бонус за открытие вклад а?
Подтверждение личности при запросе кредитной истории
Сотруднику необходимо паспорт. Это законно?
Почему не зачтен мой комментарий к отзыву от 23.01.2025?
28.12.2024 я отставила отзыв о работе сотрудников Совкомбанка. Он не был зачтен по причине , как мне объяснил сотрудник Совкомбанка недостаточной информации и дал рекомендации как его дополнить . Я дополнила расширенным комментарием свой отзыв 23.01.2025 . По настоящее время нет обратной связи от Банки. Ру.?
Про звонки из банка клиенту.
Просмотрела видео со зврнком из банка., где выявлены факты мошенничества и транзакция была приостановлена. После сообщения номера карты,далее предлагается прием с роботизированной системой , при которой клиент , якобы безопасно может сообщить трехзначный код карты. И люди передают эти цифры. по телефону, боясь потерять деньги.При этом и мошенники и сотрудники банка не устают повторять, что они никаких данных по вашей карте не запрашивают, тем более коды. Это уголовная ответственность. А вот с роботом прокатывает.
ВОПРОС!
-А как надо на самом деле поступать сотруднику при обнаружении системой несанкционированных действий? Они не звонят, так как клиент сам обнаружит проблему(блокировку) и обратится в банк, или звонят и просят посетить отделение банка? Или по телефону общаются мороча голову?
не получила полис осаго
оформляла на вашем сайте поиска осаго страховая компания Энергогарант, полис не пришел на почту, с вашего сайта скачать невозможно
Почему не зачтен мой комментарий к отзыву от 23.01.2025?
Так и сделала .Я же на русском языке написала : что 23.012025 я дополнила отзыв в комментариях. В чем причина ? Комментарий зачтен??
Росгосстрах
Да полис Ргс получила, но мкдна днях поменял права, а я забыла и не обновила их в новом полисе. Как внести новые данные ВУ?
бонусы за осаго
здравствуйте,не получил бонусы за оформление осаго по программе лояльности по акции баллы за осаго
как получить бонус за страхование
Приобрёл продукт — ОСАГО от Гайде. Оплатил со счёта ПСБ банка. В программе лояльности предлагают банкимани, которые можно потратить в бонусных программах или вывести на карту 1 банкимани = 1 ₽.
При нажатии кнопки ,,потратить,, — вывести на карту — из предлагаемого списка банков отсутствует банк ПСБ, со счёта которого я оплачивал услугу ОСАГО. Как быть?
Одобрили кредит на сайте банки.ру как действовать дальше?
Одобрили кредит на сайте банки.ру как действовать дальше?
бонус
7,03 Свой банк
бонусы за осаго
Почему вы отвечаете вопросом на вопрос? Я же указал акция бонусы за оформление осаго. Купил полис на банки ру Ингосстрах, должны были начислить 1000 баллов , а их не начислили.
пролонгация договора осаго подразумевает договор без изменений?
пролонгация договора осаго Ингосстрах подразумевает , что договор не будет изменен т.е. если было в нем указано 2 водителя то они останутся!
Как удалить вопрос?
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/731232/
Добрый день, хочу удалить вопрос, проблема решена
Удалить вопрос
Добрый день, хочу удалить вопрос
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/731271/
В связи с потребностью в редактировании информации в нём
Мама продиктовала мошенникам код доступа в Bank.ru
Позвонили мошенники на Телеграмм маме и она сообщила код доступа в Bank.ru.Начали приходить коды на подтверждения дебетовых карт в разных банках. Что делать в данной ситуации?
Обман
В личный кабинет МТС Банка мне пришло персональное предложение открыть вклад по 22%годоовых.Однако перечислив деньги ,пройдя по предложенной ссылке, и открыв вклад, я понял что процент гораздо ниже 5%. Обратившись в офис банка в г.Сочи, мне объяснили что у меня когда уже был года два назад открыт какой-то счёт и я не похожу под эту программу .Зачем же тогда присылать мне персональное предложение???Я же снял деньги перевел,потерял проценты а другом банке. Хотелось бы получить разъяснения.Если это общен предложение оно бы висело на сайте общем банка Но нет, мне прислали его в личный кабинет персонально мне. Таким образом мне причинен материальный и моральный вред.ядумает ли банк как то исправлять ситуацию или мне об этом обман продолжать писать на все авторитетных сайтах Я пенсионер ,инвалид 1группы.засем же так наживать?Плюс ко всему,когда я хотел вывести эту сумму обратно, то банк заблокировал ее, потом по моему обращению разблокировал и по ходу стырил (другими словами не назовешь) 8 тысяч рублей с карты. Как говориться "с паршивой козы хоть шерсти клок".
осаго
приобрёл полис осаго 11 марта 2025 в страховой Ингострах через сервис Банки ру. В приложении Банки ру в личном кабинете не отображается история покупки. За покупку осаго должны быть начислены баллы
бонусы за осаго
Я вас спрашиваю одно ,а вы отвечаете совсем другое. Полис осаго мне пришёл на почту. Никаких проблем с полисом нет. Есть проблема с бонусом, который мне должны были начислить. Банки.ру мне бонус не начислил по акции. Ещё раз пишу, бонус не начислили.Не начислили БОНУС. Я спрашиваю почему? Ответьте мне на этот вопрос. Остальное меня не интересует. Почему не начислили БОНУС?
Я хочу отказатся от доп услуг в МКК лайм займ уже неделю это сделать не возможно как быть куда могу пожаловатся га эту компанию и решить свой вопрос?
Я хочу отказатся от доп услуг в МКК лайм займ уже неделю это сделать не возможно как быть куда могу пожаловатся га эту компанию и решить свой вопрос?
Блокировка счета по 115 фз
Здравствуйте! Мне заблокировали средства в Альфа-банке, ссылаясь на 115 фз. Объяснительные в банк я все написала . Происхождение денег абсолютно прозрачное. Для меня эта блокировка критична. Это были деньги на первоначальный взнос на покупку квартиры! На данный момент объект почти сдан, и скоро уйдет на гос. комиссию. Я прошу посодействовать в моем запросе и максимально быстро его решить. Так как эта покупка для моей семьи очень важна . Со своей стороны готова к содействию и ответить на все вопросы. Благодарю!
что в вашем представлении является «корректной датой»?
https://ibb.co/357VSPVj
Как не пользоваться картой халва
Мы заключили автокредит непосредственно с банком а не с какой то сторонней организацией.
рефинансирования автокредита
Рефинансирования автокредит
It- ипотека. Повышение процентной ставки
Здравствуйте, сложилась ситуация по банку втб с повышением ставки по it ипотеке, тк отправила подтверждающие документы по работе только сегодня, оповещения не было, Хотя всегда приходило. Работаю в аккредитованной ситуации с 2018 года не прекращая . Обращение в банк отправлено. Подскажите пожалуйста, если ответ от банка будет отрицательный, что с этим можно сделать?
как связаться с чатом банка мтсденьги?
Добрый вечер, у меня заблокировали карту «МТС Деньги» 30 марта, сегодня днем отправила отправила на электронную почту postmaster@exibank.ru копии чеков о переводе денег с одного моего счета на счет «МТС деньги», сумму в размере сорока тысяч рублей и копию паспорта. Хотела бы узнать статус моей заявки на разблокировку карты
Как улучшить свою кредитную историю
Есть ли возможность улучшить кредитную историю если брал микро кредиты
Не выплачены бонусы от Банки ру
Я ранее писал в техническую поддержку, они адресовали в рубрику "Список вопросов". Напишу свою информацию в окне для конфиденциальных данных
не пришел полис осаго
не пришел полис осаго, все оплачено .
Чарджбэк (оспаривание платежа)
Был забронирован и оплачен тур в отель.Позже поездка отменилась,в отель было направлено заявление о возврате дс.
Спустя установленное время отель дс не вернул,было написано заявление на чарджбек+приложены документы,подтверждающие факт бронирования,оплаты,отмены брони и переписку с отелем.
Банком в чарджбеке было отказано со ссылкой того,что оплата происходила на реквизиты получателя со сбербанка онлайн клиента.Насколько правомерный отказ?
Читая практику по другим банкам,дс возвращают без проблем по чарджбэку
Мошенники возможно имеет место несанкционированное взятие денежных средств
Как узнать брался ли кредит или займ?
здравствуйте мне одобрили кредит 50 000 как их снять
как снять 50000
Что делать если при оформлении рассрочки был нарушен договор со стороны финансовой организации?
Что делать если я оформил рассрочку и спустя какое то время появилась возмождность закрыть ее досрочно. В условиях фигурирговало разрешение данной возможности, но!
На платформе организации выданной "займ" отсутсвует функционал произведения досрочного "полного погашения".
Более того я связался через электронную поддержку и даже звонил по телефону и мне не смогли помочь, сперва отнекивались что нет функционала, потом что банк не пропускает....
Оформлялось это все через Авито, а фин организация plait.ru
Номер привязан к другому счету.
На номер телефона начали приходить СМС с кодом для личного кабинета и информация о пополнении и покупках.
Приехали в отделение, там сказали что нужен договор от мобильного оператора, чтобы доказать что номер принадлежит нам.
Его у нас нет, а в МТС такой договор выдать не могут, но выдали квитанцию где чётко видно на кого он зарегистрирован, но этого мало.
Сейчас на счёт положили около двух миллионов рублей, и мы начали подозревать возможную попытку мошенничества.
Что делать в таком случае?
Отзыв, когда уже будет зачтён
Когда отзыв пройдёт или нет ни какого смысла их оставлять????
Перевод не поступил
29.03.2025г. Сделал перевод в Киргизию средства списали,Я на счёт не поступили.Висит перевод выполняется .
компенсационные выплаты лицам ухаживающим за инвалидом 1 группы
О компенсационных выплатах, лицу ухаживающему за инвалидом 1 группы, в 2025г.
Оформил ОСАГО через сайт банки ру, где и когда появится промокод на 500 баллов в Газпромнефть?
Оформил ОСАГО через сайт банки ру, где и когда появится промокод на 500 баллов в Газпромнефть?
Закрыт счета на ПочтаБанк после банкротства
Здравствуйте , хочу закрыть счета после банкротства. Отправлял на почту и через отделение решение суда , после ходил разные отделения сотрудники малоинформированы чтоб помочь .
Как заплатить займ банку MKK STRATOS MSK #1 RUS
Как найти и оплатить займ в банк MKK STRATOS MSK #1 RUS
Здраствуйте оформил полис осаго но его нет
.
здравствуйте,мой отзыв очень долго проверяют. было написано что нужно отзыв дополнить,я давно кидала фото к отзыву и отзыв все ещё проверяется https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12120310/
когда мои фото проверят и отзыв зачтут?
Не поступают на счет в Сбербанке алименты
Добрый день! Помогите пожалуйста в решении вопроса по алиментам. С ответчика удерживают (с военной пенсии) алименты,истцу денежные средства на счет в Сбербанк не поступают. Пристав направила исполнительный лист в г.Нижний Новгород Ул. Академика Сахарова 2
Хочу оформить ОСАГО там надо указать адрес проживания. Через 2 месяца я перееду на другую квартиру менять как надо будет
Здравствуйте
При замене адреса проживания менять полис ОСАГО как менять
Как менять полюс осаго
накопительный счет
Здравствуйте! отправила через вас заявку на открытие накопительного счета в ВТБ.. открыла его у них.. мне начислятся баллы ? или что?
Сельская ипотека????
Когда возобновится????
МТС Деньги. Проблема . Хочу вернуть свои деньги
Пользуюсь МТС банком относительно недавно, все было хорошо. Вчера, 01.04.2025, приехал в отделение МТС и с банкомата пополнил карту МТС наличными. Чеки сохранил. Сумму 45000 рублей хотел перевести себе на счет в Озон банк по СБП, но транзакция не проходит. Далее попробовал перевести с карты на карту — снова отмена транзакции.
Позвонил в поддержку и ждал 15 минут оператора. После этого еще 30 минут решали проблему и сказали, что финмониторинг заблокировал счет, и нужно отправить на почту банка заверенные нотариально паспорт и документы, подтверждающие происхождение денег. Я сказал, что это странно, так как сам лично пополнял счет наличкой в отделении через банкомат и переводил себе на счет.
Потом мне заблокировали доступ в Личный Кабинет МТС Деньги. Я снова позвонил в поддержку, и мне сказали, что разблокируют доступ через час. Час прошел, но доступ так и не открыли, и при повторном звонке сказали, что идут технические работы.
Утром снова позвонил, и мне сообщили, что доступ не откроют, пока я не предоставлю документы, а рассмотрение может занять до 30 рабочих дней. Единственное отделение, куда можно обратиться, находится в Санкт-Петербурге, а я в Москве.
Прошу решить вопрос. Как мне вернуть деньги? Я прочитал сотни отзывов с похожими ситуациями по этому банку. Это выглядит как скам и специальное удержание денег, чтобы их прокручивать. Возврат денег максимально неудобный, и кто-то ждет свои средства уже два года.
+7 (903) 176-57-03 этот номер принадлежит Банки.ру?
позвонили с предложением разместить деньги на вклад.
Условия вывода бонусов с банки ру?
Здравствуйте, в условиях оформления страховки ипотеки через вас, пишется, что будет возврат бонусов на карту, как понимаю эти бонусы начисляются в ЛК банки ру? смогу ли вывести все или только часть и на каких условиях?
Пишет превышен лимит по операциям. Все лимиты обнулены 1числа месяца.
Добрый день, проблема следующая, внес через банкомат денежные средства без проблем,. Совершил три незначительных перевода
Незаконно повысил ставку Совкомбанк
30.08.2024г. я заключила кредитный договор с Совкомбанком. Согласно инивидуальных условий Договора я должна совершать "...в течении срока действия кредита в каждом полном отетном периоде по "Карта" Халва" ( с 30 по 29 число каждого месяца по действующему договру №1************9) 5 (пяти) и более расходных операций на общую сумму от 10 000 (Десяти тысяч) рублей в любых торгово-сервисных предприятиях...." - цитата из договора. О каком-то другом периоде, кроме указанного в договоре я не не была предупреждена сотрудником банка при оформлении договора. В феврале 2025 года я произвела все действия по договору, произведя последнюю оплату 28 февраля, понимая, что в этом месяце нет 29 числа, но несмотря на это банк незаконно повысил мне процентную ставку. Я написала обращение в банк о возврате мне процентной ставки, но получила ответ, что возврат возможен, только если я оплачу комиссию 29000 руб. Не понимаю почему мне незаконно подняли процентную ставку и прошу вернуть мне процентную ставку
ОСАГО для иностранцев
Подскажите. У вас на сайте указано много страховых компаний, которые якобы страхуют иностранных граждан. Но по факту их всего пара. Уже не первый год страхую автомобиль и многие отказываются страховать иностранцев. Либо соглашаются, но на сайте нет возможно сти внести данные иностранного паспорта. Также и на вашем сайте нет возможности рассчитать стоимость ОСАГО, т.к. нет возможности внести данные иностранного паспорта. Зачем вводите в заблуждение?
Бонусы так и не начислили.
Здравствуйте!
ОБЕЩАНИЕ от Банки.ру: После подтверждения банком открытого вклада или накопительного счета вам будут начислены бонусы на сайте Банки.ру. Они отобразятся в личном кабинете в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет.
РЕАЛЬНОСТЬ! Прошло 8 месяцев, и о чудо 1 апреля, бонусы появились, 500р. ОБЕЩАНИЕ от Банки.ру: Вы можете накапливать или конвертировать бонусы в рубли.
1 бонус = 1 рубль.
Чтобы списать Банкимани с помощью СБП.
Участнику необходимо:
- зайти в Личный кабинет Участника на Сайте;
- в разделе «Потратить банкимани» выбрать вкладку «Вывести на карту» и нажать на кнопку «По СБП»;
- выбрать банк, в который будет осуществляться перевод,
- ввести сумму перевода;
- подтвердить перевод суммы, нажать кнопку «Перевести»;
минимальное количество Банкимани для списания с помощью СБП составляет 500р. (Пятьcот рублей) Банкимани за одну операцию.
РЕАЛЬНОСТЬ: Я не могу вывести свои 500р. Обман?
ОСАГО на Мотоцикл
Здравствуйте,
пользуюсь Банки.ру уже много лет, но к сожалению так и не могу оформить через Ваш сервис страховку ОСАГО на мотоцикл, почему не реализован такой сервис? В других финансовых маркет плейсках можно оформить и расчитать по номеру мото сумму страховки, а также хорошо бы иметь возможность выбрать старховку на полу года, так как в нашей стране есть сезонный фактор.
Спасибо. Надеюсь скоро все сделаете...
Удалите номер из своих баз данных.
Здравствуйте, зашёл под своим аккаунтом, удалите пожалуйста мой номер из своих баз данных, где по моему номеру распространяется рассылка с предложением займов и прочей информации. Постоянно предлагают и звонят.
Претензия ОТП банку.
Здравствуйте. Я не советую пользоваться услугами банка, в начале января я сделал перевод на карту ОТП банка со своей личной карты, после чего мне заблокировали личный кабинет и сказали что восстановить невозможно как бы я не пытался. Сказали обратиться в отделение для закрытия счёта и перевода денежных средств на другой счёт, но по состоянию здоровья я не могу ехать в другой город, я написал заявление онлайн, спустя 30 дней мне ответили, что были движения средств по карте и закрыть невозможно, пишите новое заявление и ждите 47 дней, вот по сей день я не могу получить свои деньги и закрыть счета!
Как отключить подписку
Я хочу отключить вашу подписку
Как а это понять????
Челябинск Здраствуйте,ранее отправлял заявку пришло отказ! А сей час пришла такая СМС .
Извините за отказ ранее. Готовы выдать вам 19000 руб mnyz.ru/MPX5l25a .как это понимать
здравствуйте, подайте во все банки заявку на 3 000 000 руб, нужна низкая ставке
в почта банка вроде самая низкая
Заявление на сохранение МРОТ
Как узнать одобрил ли банк моё заявление
Почему не зачтен отзыв?
Почему не зачтен этот мой отзыв о Газпромбанке?
4.12.24 мной было подано обращение N 2112863. С ответом банк тянул до 23.02.25!!!, чтобы выдать сообщение: "проверка не обнаружила нарушений со стороны банка", а клиент "не выполнил условий". О том, каких именно условий - ни слова.