вопрос по одобренному кредиту
здравствуйте! в приложении банки ру у меня есть одобренный кредит, как мне им воспользоваться ?
отзыв
Добрый день. я не давно писал отзыв, и хотел бы его найти. как это сделать?
Где промокод для Газпромнефти
Добрый день. Всё было сделано как написано, бонусы на карту лояльности 78****26 не поступили!
я гражданин Киргизии каком банке могу взять кредит
я граданин Киргизии каком банке могу взять кредит, или под золог недвижимость?
Я граждан молдовы могу взять у вас кредит
&<*+&@&#&
Для жителей снг
какие организации дадут займ для граждан СНГ?
Вознограждение
Здравствуйте я через ваш сайт оплатил плюс ОСАГО было написано что вознаграждение 1000 рублей на топливо где и как получить
Осаго
Потерял полис в электронном в виде на автомобиль, как мне его восстановить?
Кэшбек
Такой бред, буду обращаться в суд, на почте один раз ответили, что придут до 30 апреля , на дворе 1мая , просто развод для привлечения клиентов !!!
Не начислены бонусы, при оформлении страховки
Здравствуйте, сделала страховку через приложении Газпрома, где написано при оформлении +1000 бнс через вас сайт, бонусов по сейчас нет. Оформляла числа 12 апреля
Кредиты после смерти .
Мне по наследству перешли кредиты , но я ещё не вступила в права наследования так как не прошло пол года. Сотрудники одного из банков (Росбанк)названивают мне каждый день с просьбами закрыть кредит немедленно так как это в моих интересах, говорят что на остаток долга начисляются проценты и штрафы и каждый раз называют сумму все больше и больше . На момент смерти заемщика у неё была просрочка два месяца. подскажите правомерны ли их действия, как я поняла что банк не должен начислять проценты и штрафы до вступления в наследство , что кредиты все замораживаются на пол года?
1000 руб за оформление осаго
Этот промокод не действительны и его длина больше поля для промокодов приложения гпн.
мне позвонили мошенники и отправили код от банки. ру. я его назвала, что мне делать?
эксперты банки, ру
Не пришел промокод на топливо от газпрома
Да заполняла , но на Газпроме ответили что промокод неактивированн
сбербанк
номер заказа 54****16
На почту не пришёл полис страхования
Добрый день. 30 апреля оформил полис страхования жизни для ипотеки от Альфа страхование, оплатил, но до сих пор полис на электронную почту ****@gmail.com не пришёл.
Подскажите, когда он прижёт?
Банк Открытие не списывает долги по определению АС СО о завершении процедуры банкротства
Здравствуйте.
С 5 сентября 2022 года у меня на руках имеется определение Арбитражного суда Свердловской области о завершении процедуры реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств, но до сир пор задолженность в банке Открытие не снята. Высылаю вам подтверждающие документы. Обращался в отделение банка Открытие, но там мне не смогли помочь. Звонил на горячую линию банка Открытие, там несколько раз переводили на разных специалистов, и в завершении этого звонок сорвался и мой вопрос так и не был решен.
Может вы подскажите куда можно по этому вопросу обратиться?
Не закрывают дебетовый расчетный счет
Добрый день.
17.01.2023 г. мной было написано заявление на закрытие дебетового расчетного счета в АО "АЛЬФА-БАНК" в ДО "ИЖЕВСК-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" по адресу: УР, г. Ижевск, ул. Ленина, д. 21, но до настоящего времени счет не закрыт, согласно данным ФНС об открытых счетах, при том, что никакими финансовыми продуктами вашей компании не пользуюсь. Прошу уточнить по какой причине счет до сих пор не закрыт? Номер счета см. в конфиденциальной информации.
Почему мфо визайм не отписывает подписки?
Добрый день, не могу отписаться от мфо визайм, трубки они не берут, на их странице вечно сбой какой то, в телеграмме тоже не отвечают. Что за беспредел? Каждый день пытаются по 999р списать
Почему отзыв проверяется с 24 апреля?
Прошу разьяснить, почему мой отзыв не публикуется и находится в статусе "проверяется" с 24 апреля 2023 года?
Ошибка ФИО
При опубликовании отзыва сайт не принимает мой ФИО, у меня иностранный
Не пришло сообщение на почту
Оставил ****@yandex.ru
ОСАГО
Здравствуйте, оформил ОСАГО вознаграждение так и не пришло
Кешбэк
Оформил через вас ипотечную страховку, указано, что будет кешбэк 20%. Как получить, когда придет?? Спасибо
Почему мфо визайм не отписывает подписки?
Хорошо, я уже 2 дня им пишу и звоню, трубки не поднимают, якобы их все операторы заняты, через почту пишу, в ответ нет никакой информации, зато приходят смс о списании 999р.в телеграмме тоже нет никакой информации что подписка отключена. Вопрос, что делать в таком случае?????
Отзыв в Народный рейтинг
На сайте написан отзыв о работетехподдержки банка Тинькофф, до сих пор статус на проверке, бонусы не выплачены
ОСАГО
Не передена 1000 руб за оформление ОСАГО._
Не могу понять,как вернуть деньги при отказе банка обслуживать мой кошелек
Помогите пожалуйста, киви кошелек заблокировал мой кошелёк, хотя его рейтинг у них же, гласит что хорошо. Я предоставила им все необходимое, но они написали что расторгают договор и чтобы вернуть деньги, я должна копии паспорта с 2 по 5 страницу, нотариально завезённые, а также договор с сотовым оператором им отправить обычной почтой в письме. Я же понимаю что это значит, что кто то может при определённых обстоятельствах заполучить мои данные, ещё и нотариально заверенные.Подскажите, законно ли это и могу ли я как то без рисков моих паспортных данных вернуть деньги???!!??
Где промокод , Лжецы !!!
Купил месяц назад ОСАГО , пишу почти через день , никто не отвечает ! схема какая то , я бы осаго не брал через вас ! Где промокод !!! Я, Д-н Сергей С, 896590* ** **41 ! Почта ****@yandex.ru
не могу заполнить профиль
не могу до конца заполнить профиль
Как открыть вклад с помощью промокода
Как открыть вклад с помощью промокода
Не начислились 1000 бонусов за покупку ОСАГО на сайте banki.ru
Да заполнял, на почту пришло письмо, в письме перешел по ссылке и заполнил форму.
перевести деньги
Подскажите, как перевести деньги без комиссии в Ваш банк при открытии вклада и соответственно забрать без комиссии после зекрытия вклада?
Не могу понять,как вернуть деньги при отказе банка обслуживать мой кошелек
Ну я так понял что надо отзыв оставлять? Или как то по другому, не могу понять, подскажите пожалуйста
Мошенничество
Мошенничество
Как удалить запрос на кредит во всех банках
Как зделать так что бы не звонили банки
Кешбэк
Сегодня, 01.05.2023
купил полис осаго, в альфо страховании ,через банки.ру, мне полагаются на бензин 1000 бонусов, на азс гаспром, карта оформлена, бонусов нет...
купил полис осаго, в альфо страховании ,через банки.ру, мне полагаются на бензин 1000 бонусов, на азс гаспром, карта оформлена, бонусов нет...
Не зачли отзыв из-за невнимательности
Не зачли отзыв, т.к я якобы не предоставил скрин из чата. Но скрин я предоставил на следующий же день и его судя по всему не заметили. Перепроверьте информацию, т.к иначе не смогу получить бонус от банка!
почему долго нет ответа от банков?
почему долго нет ответа от банков о решение?
Сообщить о человеке который скрывается от платежей по кредитам
Добрый день, подскажите пожалуйста как сообщить о заемщике который не платит по кредиту и подделал прописку в паспорте чтобы обмануть банк и взять кредит?
Как заполнить анкету "Заявка на кредит", если нету отчества?
У меня в паспорте не указано отчества, заполнить анкету получится или такое не предусмотрено?
Кэшбэк 20%
Какая сумма кэшбэка?
500 руб на телефон от Banki.ru
По акции 500 руб.от Банки.ру на телефон за оформление дебет.карты в Акбарс в декабре 22 года 500 руб мне на телефон так и не начислили,сначала обещали через 30 дней,затем через 60,все сроки прошли,я обращалась к Вам многократно,будьте добры,исполните свое обещание!
Кэшбэк за страховку
Здравствуйте! Покупала 16 марта 2 страховки в период акции (Кэшбэк 20% за страхование ипотеки), но к сожалению поступило 20 % (978,70) только за одну страховку на сумму 4 893,52, за вторую не получила на сумму 4 362,21. Напишите пожалуйста куда нужно обратиться? Моей заявки присвоен идентификатор SUPPORT-260616.
Ипотека
Здравствуйте. Подал 22.04. Заявку на ипотеку под ключ. Все еще нет никакого ответа. Сроки поиска?
Страховку оформляла 21 апреля, бонусов нет до сих пор
Как оставить отзыв на банк?
Как оставить отзыв на банк?
здравствуйте, я оставлял отзывы о банках, прошел уже месяц, почему они до сих пор на рассмотрение? и как мне их посмотреть сейчас?
написал уже
Вероятность мошенничества
Вероятность мошенничества
Не выплачивается вознаграждение
Не выплачивается вознаграждение за открытие вклада " Абсолютный максимум+ с кэшбеком" , за открытие вклада "Исполнение желаний с Банки. ру"
О возврате суммы платы за опцию "Назначь свою ставку" за неиспользованный период
Добрый день. В январе 2023 г. брала автокредит на 7 лет с опцией "Назначь свою ставку" . Завтра его польностью закрываю. Прошу вернуть деньги за неиспользоварный период. На что мне пришёл ответ :Надежда, банк предоставил вам сниженную ставку с услугой "Назначь Свою Ставку" при оформлении автокредита, что позволяет вам экономить на переплате.
Информация по ставке с услугой и без нее прописана в п.4 индивидуальных условий договора. То есть банк оказал услугу в момент оформления кредитного догвора в связи с этим возврат не предусмотрен.Но я ведь поносила кредит на 6,5 лет раньше, т.е не воспользовалась в полном обьеме.
где 300 руб обеченых
где 300рвблец обещаннвх
автокредит белорусам с временной регистрацией.
кредит белорусам с временной регистрацией
страхование ОСАГО
Хочу оформить на Банки.ру ОСАГО на автомобиль. В расчетах появляются цены от страховых компаний на 1 год. Есть ли возможность рассчитать и купить полис ОСАГО на пол года.
АЛЬФА БАНК ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ
ПОЧЕМУ НЕ ОПУБЛИКОВАЛИ МОЙ ОТЗЫВ НЕ ЛЮБИТЕ ПРАВДЫ
ОСАГО
24 апреля оформлял ОСАГО. 25 апреля заполнил форму для начисления бонусов.
Кэшбек за страховку
Здравствуйте!
В марте оформлял ипотечную страховку через ваш сервис. До сих пор кэшбек не перечислили. Обманули?
нет скидки на ОСАГО,оплатил онлайн
получить промокод на страховку ОСАГО, страховка оплачена онлайн
почему у меня снимйте деньги уже 5раз по 385р
отвечай уже
Оформил страховку через Банки.ру
Оформил страховку через Банки.ру а обещанного бонуса на карту лояльности АЗС ГПН №78****30 так и не поступало, а полис оформлен был 11 апреля 2023г, сегодня уже 27 апреля 2023г. Автомобиль с гос.номером К***КО 76. когда я получу бонус?
Удалить профиль
Здравствуйте, хочу удалить профиль
Заявки с сайта
Здравствуйте, мне звонят с банков и говорят, что через ваш сайт оформлена заявка на кредит. Заявок я никаких не оформляла, прошу удалить мой профиль и не отправлять заявок без моего разрешения!!!
Кешбэк за страховку
Добрый день. Оформила страховку ипотеку у Вас на сайте. Была акция, кешбэк 20%. Кешбэк так и не выплатили. Почему?
Акции «Получи бонусы Программы Лояльности «Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» - нарушение оферты акции
Акция «1000 ₽ бонусами за ОСАГО» Совместное с ПАО "Газпромнефть" в рамкха ПЛ "нам по пути" - это обман! После оформления полиса ОСАГО на Банки.Ру, заполнения формы, выполнения условий бонусы на карту лояльности Газпром так и не пришли. Ожидаю уже с 11 апреля, толку 0.Дважды обращался через форму обратной связи.Дважды звонил на горячую линиюНА горячей линии заполняли форму с указанием цены страховки, вин номера авто, фио, почты номера даты страховки и проч, толку ноль.Итог, банки ру нарушают свои же правила оферты:1. Правила проведения Акции «Получи бонусы Программы Лояльности«Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО насайте Banki.ru»2. в правилах условий АКЦИИ, удалили пункт 2 (когда поняли, что ошибка носит массовый характер) в которых был указан срок начисления бонусовТеперь по 3 кругу направляют на mail GPN@banki.ru, но там надо заполнить тоже самое что я заполнял с оператором.Больше с этим маркетплейсом (так называемым) связываться не захочу долго.
Оформил полис осаго, было написано 1000р бонусов газпромнефть промокод не пришёл
Оформил полис осаго, было написано 1000р бонусов газпромнефть промокод не пришёл
Отзыв о банке
Дважды хотела оставить отзыв о банке, но не получается. Пишу, сохраняю, далее его нигде нет
Рассылки
Сколько нужно времени что бы удалить данные и отправить ответ, прошла неделя
Отправил письмо заказное на удаление данных, чтобы не получать сообщения и звонки, а ответа так и нету прошёл месяц
Код подтверждения
Доброе утро! Позвонили маме с Госуслуг и сказали, что направили какое письмо. Далее... приходит сообщение с кодом подтверждения от Банки. ру, она его продиктовала. Что это может быть?
Осаго
Пытаюсь оформить полис ОСАГО. Не принимает 1991 год выпуска автомобиля и мощность 76 лс.
Нужна ваша помощь
Под моим номером телефона кто-то зарегистрирован и получил код доступа.можно отменить все заявки
страховка
не приходит полис на электронную почту после оплаты
Мошенничество
Добрый день, сегодня у меня под видом госуслуг узнали пароль, он пришел от банки.ру.
что я могу сделать сейчас? в полицию позвонила. И что можно сделать владея этим паролем?
Акции «Получи бонусы Программы Лояльности «Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» - нарушение оферты акции
промокод не был направлен ни на почту, ни на телефон. (при этом на сайт я зашел, а значит телефон корректный, и полис получил на почту, значит почта корректная)Условиями Акции Вы себя обезапасили частично1.18. Организатор не несет ответственности за неполучение Участниками Акциипромо-кода по причине неактуальности или некорректности имеющейся у негоинформации о данных Участника, использованных при регистрации илиавторизации на сайте.
Что делать?
Сегодня у меня под видом налоговой получили код, который пришёл от банка ру 2946, что мне сейчас нужно слелать, чтобы предупредить мошеннические действия я не делала ни каких запросов? Звонила женщина с номера 899320* ** **89
Как отменить заявку на ипотеку?
Как отменить заявку на ипотеку?
Размен иностранной валюты
В каком банке можно без комиссии разменять 500€?
Как получить бонусы за покупку ОСАГО?
После покупки ОСАГО уже прошло 2 недели а бонусы так и не были начислены на карту лояльности что делать в такой ситуации?
Есть ли ипотека одобрена в вашем банке Росбанк?
...
Не получил обещанный бонус в 1000 руб. на топливо
Здравствуйте!
16 апреля я оформил полис ОСАГО на вашем сайте.
В качестве бонуса мне было обещано 1000 руб. на топливо.
Я заполнил на вашем сайте необходимые данные и номер карты лояльности в сети АЗС "Газпромнефть".
Однако бонусы на карту не поступили.
В чем дело?
Прошу перечислить обещанные бонусы за оформление полиса ОСАГО на вашем сайте.
Отмена рассылок
Как отписаться от рассылок на почту?
Заявка на кредит
Я подал заявку на кредит. Мне предварительно одобрено. Что мне дальше делать?
Здравствуйте, оформила полис, на сенолеяшний день не пришёл, квитанция об оплате есть.
Здравствуйте, оформила полис, на сенолеяшний день не пришёл, квитанция об оплате есть.
Как снять деньги с польской карты?
Здравствуйте,у меня на польской карте банка Santander есть деньги,как можно их снять?
Ипотечное кредитование
Добрый день. Подскажите, по нашей просьбе получен отказ и от Сбера и от ВТБ на объединение двух объектов недвижимости при оформлении ипотечного кредитования в один кредитный договор по льготной семейной ипотеке. Это требование запросило АЖП для субсидирования процентной ставки. Возможно ли объединить два объекта в один кредитный договор для предоставления в АЖП. Если нет, дайте, пожалуйста, правовой ответ для дальнейшего предоставления его в АЖП.
Не зачтена оценка банка
Здравствуйте!Не засчитана оценка по моему отзыву. Я отправил запрашиваемые данные 13 апреля, однако администратор пишет, что оценка не засчитана, поскольку нет ответа от автора. Повторно писал обращение на responses@banki.ru и снова нет ответа.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10870267/#adminCommentПрошу решить вопрос_Отправлял обращение SUPPORT-259899, ответа нет
Когда финансовый управляющий вернёт карты?
Здравствуйте,26 апреля арбитражный суд опубликовал полное определение по банкротству,сказали что через 10 дней вернут карты,рабочих или календарных???
Подтверждение электронной почты
Не приходит письмо аутентификации на почту mail.ru, а при решении изменить почту на другую, пишет, что действие невозможно и направляет на службу поддержки
Осаго
Оплатила страховку в Сберстрахование через Ваш сайт, полис не пришёл на почту😳
Оформил строхования жизни в Ренессанс через банки.ру, где говорилось о кешбек 20%, который я так и не получил?
Где кешбек 20% от строхования жизни через банки.ру?
Биометрия
Добрый день. При открытии вклада банком была сделана моя обычная фотография. Как отказаться от передачи моих биометрических данных в Единую биометрическую систему? Спасибо.
Марина 1***9
Это ваш сотрудник?
Заполняю пишет что на эту карту уже была заявка на бонус, но в Газпроме говорят что не активирован промокод-Вы мне не отправили промокод !!!!!
ОСАГО
Здравствуйте! оформил полис осаго в условиях был обещан бонус 1000 руб на топливо и как и когда я его получу или это рекламный трюк?
сколько ждать ответа по ипотеке?
сколько ждать ответа по ипотеке?
Купили полис, обещали скидки на газпромнефть
Добрый день. При покупке полиса в РГС нам обещали 1000 руб.бонусов на газпромнефть, но нам ничегг не прслали. Почему?
помощь специалиста
помощь специалиста
Бонус 1000руб на бензин за ОСАГО
В какие даты действует акция Бонус 1000руб на бензин за ОСАГО
потверждение почты
банки.ру не хочет подтверждать мой емаил
Доброго времени суток.
Доброго времени суток. Как долго проверятся отзыв? Прошла уже неделя. А воз и ныне там.