Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

вопрос по одобренному кредиту
здравствуйте! в приложении банки ру у меня есть одобренный кредит, как мне им воспользоваться ?
01.05.2023
Ответ дан
отзыв
Добрый день. я не давно писал отзыв, и хотел бы его найти. как это сделать?    
01.05.2023
Ответ дан
Вознограждение
Здравствуйте я через ваш сайт оплатил плюс ОСАГО было написано что вознаграждение 1000 рублей на топливо где и как получить
01.05.2023
Ответ дан
Осаго
Потерял полис в электронном в виде на автомобиль, как мне его восстановить?
01.05.2023
Ответ дан
Кэшбек
Такой бред, буду обращаться в суд, на почте один раз ответили, что придут до 30 апреля , на дворе 1мая , просто развод для привлечения клиентов !!! 
01.05.2023
Ответ дан
Кредиты после смерти .
Мне по наследству перешли кредиты , но я ещё не вступила в права наследования так как не прошло пол года. Сотрудники одного из банков (Росбанк)названивают мне каждый день с просьбами закрыть кредит немедленно так как это в моих интересах, говорят что на остаток долга начисляются проценты и штрафы и каждый раз называют сумму все больше и больше . На момент смерти заемщика у неё была просрочка два месяца. подскажите правомерны ли их действия, как я поняла что банк не должен начислять проценты и штрафы до вступления в наследство , что кредиты все замораживаются на пол года?
01.05.2023
Ответ дан
На почту не пришёл полис страхования
Добрый день. 30 апреля оформил полис страхования жизни для ипотеки от Альфа страхование, оплатил, но до сих пор полис на электронную почту ****@gmail.com не пришёл. Подскажите, когда он прижёт?  
01.05.2023
Ответ принят
Банк Открытие не списывает долги по определению АС СО о завершении процедуры банкротства
Здравствуйте. С 5 сентября 2022 года у меня на руках имеется определение Арбитражного суда Свердловской области о завершении процедуры реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств, но до сир пор задолженность в банке Открытие не снята. Высылаю вам подтверждающие документы. Обращался в отделение банка Открытие, но там мне не смогли помочь. Звонил на горячую линию банка Открытие, там несколько раз переводили на разных специалистов, и в завершении этого звонок сорвался и мой вопрос так и не был решен. Может вы подскажите куда можно по этому вопросу обратиться?  
01.05.2023
Ответ дан
Не закрывают дебетовый расчетный счет
Добрый день. 17.01.2023 г. мной было написано заявление на закрытие дебетового расчетного счета в АО "АЛЬФА-БАНК" в ДО "ИЖЕВСК-ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" по адресу: УР, г. Ижевск, ул. Ленина, д. 21, но до настоящего времени счет не закрыт, согласно данным ФНС об открытых счетах, при том, что никакими финансовыми продуктами вашей компании не пользуюсь. Прошу уточнить по какой причине счет до сих пор не закрыт? Номер счета см. в конфиденциальной информации.   
01.05.2023
Ответ дан
Почему мфо визайм не отписывает подписки?
Добрый день, не могу отписаться от мфо визайм, трубки они не берут, на их странице вечно сбой какой то, в телеграмме тоже не отвечают. Что за беспредел? Каждый день пытаются по 999р списать
01.05.2023
Ответ дан
Ошибка ФИО
При опубликовании отзыва сайт не принимает мой ФИО, у меня иностранный
01.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, оформил ОСАГО вознаграждение так и не пришло
01.05.2023
Ответ дан
Кешбэк
Оформил через вас ипотечную страховку, указано, что будет кешбэк 20%. Как получить, когда придет?? Спасибо
01.05.2023
Ответ дан
Почему мфо визайм не отписывает подписки?
Хорошо, я уже 2 дня им пишу и звоню, трубки не поднимают, якобы их все операторы заняты, через почту пишу, в ответ нет никакой информации, зато приходят смс о списании 999р.в телеграмме тоже нет никакой информации что подписка отключена. Вопрос, что делать в таком случае????? 
01.05.2023
Ответ дан
Отзыв в Народный рейтинг
На сайте написан отзыв о работетехподдержки банка Тинькофф, до сих пор статус на проверке, бонусы не выплачены
01.05.2023
Ответ принят
ОСАГО
Не передена 1000 руб за оформление ОСАГО._
01.05.2023
Ответ дан
Не могу понять,как вернуть деньги при отказе банка обслуживать мой кошелек
Помогите пожалуйста, киви кошелек заблокировал мой кошелёк, хотя его рейтинг у них же, гласит что хорошо. Я предоставила им все необходимое, но они написали что расторгают договор и чтобы вернуть деньги, я должна копии паспорта с 2 по 5 страницу, нотариально завезённые, а также договор с сотовым оператором им отправить обычной почтой в письме. Я же понимаю что это значит, что кто то может при определённых обстоятельствах заполучить мои данные, ещё и нотариально заверенные.Подскажите, законно ли это и могу ли я как то без рисков моих паспортных данных вернуть деньги???!!?? 
01.05.2023
Ответ принят
Где промокод , Лжецы !!!
Купил месяц назад ОСАГО , пишу почти через день , никто не отвечает ! схема какая то , я бы осаго не брал через вас ! Где промокод !!! Я, Д-н Сергей С, 896590* ** **41 ! Почта ****@yandex.ru
01.05.2023
Ответ дан
перевести деньги
Подскажите, как перевести деньги без комиссии в Ваш банк при открытии вклада и соответственно забрать без комиссии после зекрытия вклада?
01.05.2023
Ответ дан
Кешбэк
Сегодня, 01.05.2023
01.05.2023
Ответ дан
купил полис осаго, в альфо страховании ,через банки.ру, мне полагаются на бензин 1000 бонусов, на азс гаспром, карта оформлена, бонусов нет...
купил полис осаго, в альфо страховании ,через банки.ру, мне полагаются на бензин 1000 бонусов, на азс гаспром, карта оформлена, бонусов нет...
01.05.2023
Ответ принят
Не зачли отзыв из-за невнимательности
Не зачли отзыв, т.к я якобы не предоставил скрин из чата. Но скрин я предоставил на следующий же день и его судя по всему не заметили. Перепроверьте информацию, т.к иначе не смогу получить бонус от банка!
01.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк 20%
Какая сумма кэшбэка? 
01.05.2023
Ответ принят
500 руб на телефон от Banki.ru
По акции 500 руб.от Банки.ру на телефон за оформление дебет.карты в Акбарс в декабре 22 года 500 руб мне на телефон так и не начислили,сначала обещали через 30 дней,затем через 60,все сроки прошли,я обращалась к Вам многократно,будьте добры,исполните свое обещание!
01.05.2023
Ответ дан
Кэшбэк за страховку
Здравствуйте! Покупала 16 марта 2 страховки в период акции (Кэшбэк 20% за страхование ипотеки), но к сожалению поступило 20 % (978,70) только за одну страховку на сумму 4 893,52, за вторую не получила на сумму 4 362,21. Напишите пожалуйста куда нужно обратиться? Моей заявки присвоен идентификатор SUPPORT-260616.
01.05.2023
Ответ принят
Ипотека
Здравствуйте. Подал 22.04. Заявку на ипотеку под ключ. Все еще нет никакого ответа. Сроки поиска?    
01.05.2023
Ответ дан
Не выплачивается вознаграждение
Не выплачивается вознаграждение за открытие вклада " Абсолютный максимум+ с кэшбеком" , за открытие вклада "Исполнение желаний с Банки. ру"
01.05.2023
Ответ дан
О возврате суммы платы за опцию "Назначь свою ставку" за неиспользованный период
Добрый день. В январе 2023 г. брала автокредит на 7 лет с опцией "Назначь свою ставку" . Завтра его польностью закрываю. Прошу вернуть деньги за неиспользоварный период. На что мне пришёл ответ :Надежда, банк предоставил вам сниженную ставку с услугой "Назначь Свою Ставку" при оформлении автокредита, что позволяет вам экономить на переплате. Информация по ставке с услугой и без нее прописана в п.4 индивидуальных условий договора. То есть банк оказал услугу в момент оформления кредитного догвора в связи с этим возврат не предусмотрен.Но я ведь поносила кредит на 6,5 лет раньше, т.е не воспользовалась в полном обьеме.   
01.05.2023
Ответ дан
страхование ОСАГО
Хочу оформить на Банки.ру ОСАГО на автомобиль. В расчетах появляются цены от страховых компаний на 1 год. Есть ли возможность рассчитать и купить полис ОСАГО на пол года.
02.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
24 апреля оформлял ОСАГО. 25 апреля заполнил форму для начисления бонусов.
02.05.2023
Ответ дан
Кэшбек за страховку
Здравствуйте! В марте оформлял ипотечную страховку через ваш сервис. До сих пор кэшбек не перечислили. Обманули?  
02.05.2023
Ответ дан
Оформил страховку через Банки.ру
Оформил страховку через Банки.ру а обещанного бонуса на карту лояльности АЗС ГПН №78****30 так и не поступало, а полис оформлен был 11 апреля 2023г, сегодня уже 27 апреля 2023г. Автомобиль с гос.номером К***КО 76. когда я получу бонус?
02.05.2023
Ответ принят
Заявки с сайта
Здравствуйте, мне звонят с банков и говорят, что через ваш сайт оформлена заявка на кредит. Заявок я никаких не оформляла, прошу удалить мой профиль и не отправлять заявок без моего разрешения!!!
02.05.2023
Ответ дан
Кешбэк за страховку
Добрый день. Оформила страховку ипотеку у Вас на сайте. Была акция, кешбэк 20%. Кешбэк так и не выплатили. Почему? 
02.05.2023
Ответ принят
Акции «Получи бонусы Программы Лояльности «Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» - нарушение оферты акции
Акция «1000 ₽ бонусами за ОСАГО» Совместное с ПАО "Газпромнефть" в рамкха ПЛ "нам по пути" - это обман! После оформления полиса ОСАГО на Банки.Ру, заполнения формы, выполнения условий бонусы на карту лояльности Газпром так и не пришли. Ожидаю уже с 11 апреля, толку 0.Дважды обращался через форму обратной связи.Дважды звонил на горячую линиюНА горячей линии заполняли форму с указанием цены страховки, вин номера авто, фио, почты номера даты страховки и проч, толку ноль.Итог, банки ру нарушают свои же правила оферты:1. Правила проведения Акции «Получи бонусы Программы Лояльности«Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» при оформлении ОСАГО насайте Banki.ru»2. в правилах условий АКЦИИ, удалили пункт 2 (когда поняли, что ошибка носит массовый характер) в которых был указан срок начисления бонусовТеперь по 3 кругу направляют на mail GPN@banki.ru, но там надо заполнить тоже самое что я заполнял с оператором.Больше с этим маркетплейсом (так называемым) связываться не захочу долго.
02.05.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Дважды хотела оставить отзыв о банке, но не получается. Пишу, сохраняю, далее его нигде нет 
02.05.2023
Ответ принят
Рассылки
Сколько нужно времени что бы удалить данные и отправить ответ, прошла неделя   Отправил письмо заказное на удаление данных, чтобы не получать сообщения и звонки, а ответа так и нету прошёл месяц 
02.05.2023
Ответ дан
Код подтверждения
Доброе утро! Позвонили маме с Госуслуг и сказали, что направили какое письмо. Далее... приходит сообщение с кодом подтверждения от Банки. ру, она его продиктовала. Что это может быть?
02.05.2023
Ответ дан
Осаго
Пытаюсь оформить полис ОСАГО. Не принимает 1991 год выпуска автомобиля и мощность 76 лс.
02.05.2023
Ответ дан
Нужна ваша помощь
Под моим номером телефона кто-то зарегистрирован и получил код доступа.можно отменить все заявки 
02.05.2023
Ответ дан
страховка
не приходит полис на электронную почту после оплаты
02.05.2023
Ответ дан
Мошенничество
Добрый день, сегодня у меня под видом госуслуг узнали пароль, он пришел от банки.ру. что я могу сделать сейчас? в полицию позвонила. И что можно сделать владея этим паролем?    
02.05.2023
Ответ дан
Акции «Получи бонусы Программы Лояльности «Нам по пути» в сети АЗС «Газпромнефть» - нарушение оферты акции
промокод не был направлен ни на почту, ни на телефон. (при этом на сайт я зашел, а значит телефон корректный, и полис получил на почту, значит почта корректная)Условиями Акции Вы себя обезапасили частично1.18. Организатор не несет ответственности за неполучение Участниками Акциипромо-кода по причине неактуальности или некорректности имеющейся у негоинформации о данных Участника, использованных при регистрации илиавторизации на сайте. 
02.05.2023
Ответ дан
Что делать?
Сегодня у меня под видом налоговой получили код, который пришёл от банка ру 2946, что мне сейчас нужно слелать, чтобы предупредить мошеннические действия я не делала ни каких запросов? Звонила женщина с номера 899320* ** **89
02.05.2023
Ответ дан
Не получил обещанный бонус в 1000 руб. на топливо
Здравствуйте! 16 апреля я оформил полис ОСАГО на вашем сайте. В качестве бонуса мне было обещано 1000 руб. на топливо. Я заполнил на вашем сайте необходимые данные и номер карты лояльности в сети АЗС "Газпромнефть". Однако бонусы на карту не поступили.   В чем дело? Прошу перечислить обещанные бонусы за оформление полиса ОСАГО на вашем сайте.  
02.05.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Я подал заявку на кредит. Мне предварительно одобрено. Что мне дальше делать?
02.05.2023
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Добрый день. Подскажите, по нашей просьбе получен отказ и от Сбера и от ВТБ на объединение двух объектов недвижимости при оформлении ипотечного кредитования в один кредитный договор по льготной семейной ипотеке. Это требование запросило АЖП для субсидирования процентной ставки. Возможно ли объединить два объекта в один кредитный договор для предоставления в АЖП. Если нет, дайте, пожалуйста, правовой ответ для дальнейшего предоставления его в АЖП.
02.05.2023
Ответ дан
Не зачтена оценка банка
Здравствуйте!Не засчитана оценка по моему отзыву. Я отправил запрашиваемые данные 13 апреля, однако администратор пишет, что оценка не засчитана, поскольку нет ответа от автора. Повторно писал обращение на responses@banki.ru и снова нет ответа.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10870267/#adminCommentПрошу решить вопрос_Отправлял обращение SUPPORT-259899, ответа нет
02.05.2023
Ответ дан
Подтверждение электронной почты
Не приходит письмо аутентификации на почту mail.ru, а при решении изменить почту на другую, пишет, что действие невозможно и направляет на службу поддержки 
02.05.2023
Ответ дан
Осаго
Оплатила страховку в Сберстрахование через Ваш сайт, полис не пришёл на почту😳
02.05.2023
Ответ дан
Биометрия
Добрый день. При открытии вклада банком была сделана моя обычная фотография. Как отказаться от передачи моих биометрических данных в Единую биометрическую систему? Спасибо.
02.05.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте! оформил полис осаго в условиях был обещан бонус 1000 руб на топливо и как и когда я его получу или это рекламный трюк? 
02.05.2023
Ответ дан
Доброго времени суток.
Доброго времени суток. Как долго проверятся отзыв? Прошла уже неделя. А воз и ныне там. 
02.05.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"