Как долго предоставляют ответ после обращения на почту?
Суть такая - при регистрации не пришло письмо с подтверждением на почту, регистрировался очень давно и не помню какую почту использовал но после того как проверил все свои почтовые ящики, письма от банки ру не нашёл, написал им обращение на почту чтобы установили мне контактным мою почту, потому что на самом сайте почему у меня в разделе электронный адрес указан прочерк, как долго ожидать ответа, жду +- 2 дня но ответа так и не поступило(
Где бонус за оформленный через вас вклад ?
С феврала не начисляется вознаграждение за вклад в банке ДОМ РФ. С вас каждый раз нужно бонусы выбивать постоянными обращениями ?
Получение бонусов
Как мне начислят 1000 бонусных рублей за приглашение друга, и 500 бонусных рублей за открытие вклада в ГазпромБанке?
Почему так долго проверяется отзыв?
Здравствуйте. Почему так долго проверяется отзыв? Что в нем не так?
Как получить? 1000 р за рекомендацию по ссылке приглашению, так как по ссылке оформили дебетовую карту.
А почему в моей отве ни 1 банк не зачтено написано? Об отзывах это значит мне ничего и не дадут бонус никакой ещё 1 вопрос по моей ссылке приглашению оформили карточку. За неё тоже ничего походу не будет.
Накопительный счёт..
Подскажите накопительный счёт где ежедневно начисляются проценты. Спасибо.
Письмо отзова обращение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11486064/ прошу удалить мое сообщение или считать его не актуальным . так как я получил карту и курьер приехал . удалить сам не могу . спасибо
вопрос по банку Приморье!
вопрос по банку Приморье! 12.03. отравили Свифт перевод в Китай, деньги до сих пор не получили. банк Китая говорит, что они не видят этого перевода. получается, что приморье обманывает, и пользуется деньгами клиентов?
Найти полис осаго который только что оформил
Через приложение газпромнефть оформил полис, номер телефона 8912***33 почту указал 796***33@mail.ru в итоге нигде нет полиса как быть?
Почему не зачли отзыв
Написано что отзыв не зачтен по п. 2.4, там указано что по новой ситуации в месяц принимается две оценки, но ни одна оценка не была в апреле засчитана
Оформление вклада.
Положено ли при оформлении вклада в Сбербанке оформление договора на вклад между вкладчиком и Сбербанком в письменной форме, как это делалось раньше?
пишет что 100 процентов одобрено, а когда нажимаю получить то отказ
почему так получается
Не приходит письмо на почту
Здравствуйте, отправил, 2 суток тишина.
почему не обнавляютзаявку на кредит постоянно пишут ссылки устарели
обновите мои данные пишут постоянно ссылки устарели что другие банки не рассматривают мою заявку? меня не интересуют вообще займы и микро займы а у меня только одни займы предлагают
почему не обнавляютзаявку на кредит постоянно пишут ссылки устарели
обновите мои данные пишут постоянно ссылки устарели что другие банки не рассматривают мою заявку? меня не интересуют вообще займы и микро займы а у меня только одни займы предлагают
Проверка отзыва в днях
Почему мой отзыв не зачтен? Смысл тогда мне было его писать?
создали заявку в личке на открытие накоп счета в Газпромбанк, и она пропала, я не вижу код,, а смс о созданной заявке мне на тел от банки ру поступила
создали заявку в личке на открытие накоп счета в Газпромбанк, и она пропала, я не вижу код,, а смс о созданной заявке мне на тел от банки ру поступила
хочу узнать вскакие банки я должен
хочу знать в каких банках я брал займы
хочу срочно взять 50000
где взять срочно 50000?
Нет выплаты за открытие вклада
Здравствуйте! Вклад открыла 10.03.2024, выплата не поступила , хотя уже 1 мая
зачтут ли мой отзыв если предоставил скриншот и ответил на вопросы?
зачтут ли мой отзыв если предоставил скриншот и ответил на вопросы?
отзыв на тинькофф
как получить потребительский кредит гражданину РБ в Москве? (есть ВНЖ)
Добрый день, в каком банке можно получить потребительский кредит гражданину Беларуси в Москве? (есть ВНЖ)
Не загружается страница с отзывами
Не загружается страница с отзывами, причем в разных браузерах
Как отписаться от снятия денег с карты альфа банк?
снятие денег
как долго ждать ответ?
когда мне дадут ответ?
Поменять адрес эл. Почты.
Поменять адрес эл. Почты на w***ba@rambler.ru так как прошлый адрес был корпоративный, а я сменил место работы r****ov@auchan.ru его нужно удалить. Не могу оставить отзыв.
Во вопрос по отзыву.
Добры день. Хочу узнать по части своего отзыва, по факту ответа банка он будет выложен у вас на сайте ?
выбор ипотеки
в каких банках меньше ставка
когда придёт сертификат озона за осаго
Оформил ОСАГО через приложение банки ру, сертификат осаго не пришел, у меня в приложении даже нет кнопки мои продукты?
Как поставить в осаго срок 3 месяца?
Как поставить в осаго срок 3 месяца?
Осаго страхование авто
Оплатил сегодня полис осаго ренессанс, до сих пор не пришло ничего на почту и в в личном кабинете банки ру
Перевод денежных средств
Здравствуйте, сегодня 1 мая 2024 года. Насколько я знаю, с сегодняшнего дня можно переводить на свои счета до 30 млн рублей. Я пытаюсь целый день отправить со своего счета с Газпромбанка на свой счет Тинькофф, и система пишет все лимиты исчерпаны. Сумма всего 450 тысяч. Почему не соблюдается закон. Я проживаю в Якутске, подумала может разница в часовых поясах влияет, хотя это не должно, закон един для всех. Потом попыталась ро московскому времени, ничего. Или закон работает только в рабосие дни? Прошу разобраться.
пройти доктора
исправить кридитную историю
КАСКО для автомобиля 2006 гола выпуска.
Добрый день. Существуют ли компании, предлагающие полис КАСКО для авто возраста 18 лет?
Автомобиль на ходу и в отличном состоянии, пробег 38,000 км,
как оформить осаго, если моей модели нет в списке
марка Geely
модель Okavango
мощность 200 л.с.
не приходит промокод
не приходит промокод на озон при покупке осаго и нет вознаграждения при покупке страхования жизни и имущества.полный лохотрон
Здравствуйте. Почему при оформлении полиса не пришел промокод на OZON?
Оформил полис, не пришло купона OZON
прошу отозвать все заявки на кредиты и отозвать мои данные из кредитных бюро и финансовых организаций
прошу отозвать заявки
Почему мой отзыв о банке приняли без оценки?
Как найти отзыв и отредактировать его?
бонусы от страховки ОСАГО на AZON
когда можно воспользоваться? ингосстрах.№ХХХ***78
Мои отзывы.
Я оставлял отзыв о банке на «Банки.ру». Где я могу посмотреть свой отзыв?
Как долго предоставляют ответ после обращения на почту?
Запрос был отправлен 2 дня назад, но я до сих пор не получил на него ответ, прошу внимательно читать вопрос.
изменение эл.почты
изменить в профиле электронную почту
кредитный рейтинг
Почему понизился кредитный рейтинг?
почему не отвкчает техподдержка
почему нет ответа на мое обращение
позвонить
эксперту
Как вернуть страховой взнос при окончании срока страхового полюса
Мною был заключен договор страхования жизни к сроку с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика и условной защитой капитала №L05***6/0 от 15.12.2020 года . Договор со мной расторгнут в связи с плановым окончанием действий 15.12.2023, сумма взноса не была возращена мне по окончанию договора, вернули только допдоход по договору, тело не было возращено. Прошу помочь или подсказать как мне вернуть тело страхования, страховая компания не выплачивант мне деньги, ссылаясь плохой сценарий, при котором стоимость акций с худшей динамикой в последнюю дату наблюдения находится ниже барьера сохранности капитала. В период действия полюса, страховая компания Альфа страхование жизни и Альфа-Банк уверяли меня о сохранности моего вклада и что никакая политическая обстановка никак не повлияет на возврат страхового вклада и премий.
Хотела узнать просто свой рейтинг и какие банки сколько могут дать! Отправила всем заявки не хотя! Теперь мой рейтинг кредитный может пострадать!
Как теперь решить эту проблему!?
А где форум в мобильном приложении ?! Не могу найти
Подскажите , где найти раздел форум в приложении ?!
Встреча с представителем
Чтобы открыть вклад на банки ру, не обязательно быть клиентом Тиньков?
Добрый день!Не пришел бонус за открытие карты втб через ваше приложение, подавала заявку 30.03,
Не пришел бонус за открытие карты втб через ваше приложение, подавала заявку 30.03,
здравствуйте
я заявку кридит
Почему нет полиса и вознаграждения в личном кабинете
где полис?
где вознаграждение?
Как прикрепить или отправить скриншот переписки с помощником банка вам
Как прикрепить или отправить скриншот переписки с помощником банка вам
ваши сотрудники звонили по ипотечному кредиту, сказали что письмо должно прийти на почту, но ничего не было
хочу проконсультироваться по ипотечному кредитованию
здравствуйте
оператор
не отвечают на дополнение к отзыву
в 23 году я оставлял отзыв, два раза на почту присылал сообщения с дополнением к отзыву, с датами, отзыв до сих пор так и не зачли , на сообщение никто не отвечает
Разница в цене ОСАГО
Почему на вашем маркетплейсе мне предлагают оформить ОСАГО в СК Согласие на 3 тысячи дороже,чем на сайте страховой и на других площадках?
надежность банка тинькофф
Насколько надежен банк тинькофф. почему не информации по вкладам этого банка?
как получить полис осаго
как получить полис осаго
здравствуйте я как получу займ деньги
я гражданин киргизя мне 19лет
Подтвердить внутренний номер менеджера
Со мной связался ваш менеджер 75***11 Эльвира внутренний номер, хотелось бы подтвердить что это ваш сотрудник
Суд арестует счета Какие банки свободны от ареста
Какой счет какого банка суд может не арестовать счет
заявка на сельскую ипотеку
как подать заявку через ваше приложение
Мои отзывы где посмотреть
Где посмотреть мои отзывы
Нет выплаты за открытие вклада
Отправила
ВТБ Накопительный ВТБ-Счет
"получите 500 ₽ за открытый счет
откройте счет от 500 000 ₽ и получите вознаграждение
акция действует до 30.05.2024". Срок действия актуален или уже закончился 30.04.2024.?
Жалоба на работу Банки.ру
Добрый день, уважаемые сотрудники маркетплейса Банки.ру!
Я, С-ва Александра Эдуардовна, номер телефона 8999***91, убедительно прошу Вас удалить все мои контактные данные из ваших баз, CRM-систем и прочих способов хранения информации с письменным для меня подтверждением о выполнении данной операции. Вы, как минимум, нарушаете своими действиями мои гражданское и юридическое право. Ваш "рынок" (а иначе за Ваши действия Вас я не могу назвать) без моего ведома в автоматическом режиме рассылает кучу заявок от моего имени в различные кредитные организации на получение у них кредитных продуктов, в коих я, к счастью, не нуждаюсь, на открытие рассчетных счетов юр.лица, получение микрозаймов, кредитов и прочей долговой бесконечной поруки. Меня на ежедневной основе, благодаря Вам, атакуют бесконечными звонками, сообщениями на личный номер телефона и электронную почту с непонятными предложениями. Я не нуждаюсь в дополнительном финансировании под конский процент, открытие дополнительного РКО. Если что-то из этого мне требуется, я подаю заявку ЛИЧНО в банк. Меня крайне сильно возмущает политика работы Вашей конторы, поэтому повторю ещё раз- удалить все мои данные из Ваших собранных баз и уведомить меня в письменном формате о выполнении данной процедуры на электронную почту s***o@icloud.com .
Где промокод OZON после оформления полиса
Где промокод OZON после оформления полиса
Поменяйте мне почту бога ради
Поменяйте мне почту бога ради на d***ze@yandex.ru
Будет ли мне бонус за открытия вклада в ВТБ?
Я открыл по вашей ссылке впервые вклад в ВТБ, какие бонусы мне будут и где их посмотреть?
Ипотека под 3% годовых
Здравствуйт, можно узнать более подробную информация по ипотеки в 3 %?
на какой счёт отправляются деньги после закрытия вклада?
застрахованы ли деньги на вашем счёте?
Оператор
Помощь в оформлении заявки
Вознаграждение озон!
Полис оплатил и сделал на банки ру!!! Нет ни полиса в моих продуктах ,ни вознаграждения бонуса озон !!! Что за враньё ?????Вторую неделю уже пишу в поддержку толку нет !!!
подберите пожалуйста мне кредит на 50000 т с зачислением на карту
подберите пожалуйста мне кредит на сумму 50000 с зачислением на карту
Как добавить свою почту ?
Как указать свою почту
Акция 500 рублей за открытый вклад
Банки.ру, бонусы за открытие вклада должны были быть начислены до 30.04.2024 . Сегодня 01.05.2024, бонусов нет. Прошу разобраться
почему не зачли мой отзыв?
Screenshot_20240502-002318.png
Здравствуйте Не звонили с этого номера
+7 (909)****77
я хочу взять кредит в банке зачем вы выдаёте мне микрозаймы?
я хочу взять кредит в банке зачем вы выдаёте мне микрозаймы?
промокод озон
вознаграждение
я хотел узнать где посмотреть мои задолжности?
где посмотреть историю задолженностей?
Где проверить статус моего вклада в приложении?
Добрый вечер! Не вижу в приложении информации о действубщем вкладе, открытом через банки.ру. Есть только "мои заявки"
Отзывы о банках, мои отзывы
отзывы
Где проверить статус моего вклада в приложении?
Добрый вечер! Не вижу в приложении информации о действубщем вкладе, открытом через банки.ру. Есть только "мои заявки"
как минят отчество?
как менять отчество??
Газпромнефть 1000 баллов на бензин за покупку осаго.
Я не вижу такого раздела,мои продукты.В вознаграждениях только промокод озон.
Банк втб кредитные карты
не согласно с предоставленным ответом Банка от 30/04/2024 CR 12152499, так как в течении беспроцентного периода не однократно обращалась в разные отделения банка ВТБ с целью уточнения наличия у меня задолженности, где сотрудники сообщали мне, что пока все в порядке, минимальный платеж оплачен, начисления процентов отсутствуют. Также во всех предоставленных Банком выписках имеется раздел начисленных процентов, в которых указана сумма - 0,00 рублей, сумма основного долга - 0,00 рублей. Считаю, что таким образом Банк вводил меня в заблуждение, и я полагала, что я действительно не имею перед Банком задолженности. В данном ответе указано, что сумма задолженности не поступала. Однако, мною была внесена сумма в размере 247 590,65 рублей, что подтверждает выписка по счету от 30/04/2024 года (в период выписки с 01/12/2023 по
20/03/2024 года). Не согласна и с тем, что Банк обязывает меня погасить проценты за пользование средствами кредитного лимита, поскольку сумма в размере 247 590,65 рублей
посмотреть отзывы
Просьба объяснить почему не зачтен отзыв
Ск Макс не возражает деньги за осаго
Ск Макс и Сбербанк на сайте и через смс пригласилт купить осаго .
мной допущена ошибка. , полис осаго в действие не вступил . Позвонила в ск Макс , сказали , пишите заявление на построение ! в итоге пришел ответ . Что Макс деньги не вернет . Ваша ошибка ваша проблемка . ОСАГО анулировали .
Прошу вернуть часть денег , , в связи с продадей ТС , тоже отказ ! В наглую забрали все деньги , не отдают . Буду подавать в суд . В итоге ушла в РЕССО
где я могу увидеть свой вклад?
Мною был открыт в апреле вклад. Где я могу его посмотреть?
Вознаграждение запрошено..
В лк в разделе Вознаграждения с 10 апреля висит сообщение Вознаграждение запрошено.. по акции страхования с промокодом Мир. 1500 руб. И что дальше?.. когда можно будет получить?.. акция была еще в прошлом году. До сих не выплачено..
Подать на арктическую ипотеку
Арктическая ипотека
Как отменить действующие заявки на кредит?
отмена заявки на кредит
не могу найти свой отзыв
написала отзыв ,хотела посмотреть ответили ли мне специалисты банка
Где бонус за оформленный через вас вклад ?
Куда из ЛК исчез вклад в разделе "продукты" как только я поднял вопрос о бонусе ?
У меня есть сейчас кредиты?
Мои кредиты
Как получить вознаграждение от Озон за страховку
Как получить вознаграждение от Озон за страховку
Купон на озон при покупке полиса Осаго АльфаСтрахование
Добрый день! Проблема не решена, купона не вижу в своем профиле. Прошу уточнить.