Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как долго предоставляют ответ после обращения на почту?
Суть такая - при регистрации не пришло письмо с подтверждением на почту, регистрировался очень давно и не помню какую почту использовал но после того как проверил все свои почтовые ящики, письма от банки ру не нашёл, написал им обращение на почту чтобы установили мне контактным мою почту, потому что на самом сайте почему у меня в разделе электронный адрес указан прочерк, как долго ожидать ответа, жду +- 2 дня но ответа так и не поступило(
01.05.2024
Ответ принят
Получение бонусов
Как мне начислят 1000 бонусных рублей за приглашение друга, и 500 бонусных рублей за открытие вклада в ГазпромБанке?
01.05.2024
Ответ дан
Как получить? 1000 р за рекомендацию по ссылке приглашению, так как по ссылке оформили дебетовую карту.
А почему в моей отве ни 1 банк не зачтено написано? Об отзывах это значит мне ничего и не дадут бонус никакой ещё 1 вопрос по моей ссылке приглашению оформили карточку. За неё тоже ничего походу не будет.
01.05.2024
Ответ дан
Накопительный счёт..
Подскажите накопительный счёт где ежедневно начисляются проценты. Спасибо.
01.05.2024
Ответ дан
Письмо отзова обращение
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11486064/ прошу удалить мое сообщение или считать его не актуальным . так как я получил карту и курьер приехал . удалить сам не могу . спасибо 
01.05.2024
Ответ принят
вопрос по банку Приморье!
вопрос по банку Приморье! 12.03. отравили Свифт перевод в Китай, деньги до сих пор не получили. банк Китая говорит, что они не видят этого перевода. получается, что приморье обманывает, и пользуется деньгами клиентов?
01.05.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв
Написано что отзыв не зачтен по п. 2.4, там указано что по новой ситуации в месяц принимается две оценки, но ни одна оценка не была в апреле засчитана
01.05.2024
Ответ дан
Оформление вклада.
Положено ли при оформлении вклада в Сбербанке оформление договора на вклад между вкладчиком и Сбербанком в письменной форме, как это делалось раньше?
01.05.2024
Ответ дан
создали заявку в личке на открытие накоп счета в Газпромбанк, и она пропала, я не вижу код,, а смс о созданной заявке мне на тел от банки ру поступила
создали заявку в личке на открытие накоп счета в Газпромбанк, и она пропала, я не вижу код,, а смс о созданной заявке мне на тел от банки ру поступила
01.05.2024
Ответ дан
Поменять адрес эл. Почты.
Поменять адрес эл. Почты на w***ba@rambler.ru так как прошлый адрес был корпоративный, а я сменил место работы r****ov@auchan.ru его нужно удалить. Не могу оставить отзыв. 
01.05.2024
Ответ дан
Во вопрос по отзыву.
Добры день. Хочу узнать по части своего отзыва, по факту ответа банка он будет выложен у вас на сайте ?
01.05.2024
Ответ дан
Осаго страхование авто
Оплатил сегодня полис осаго ренессанс, до сих пор не пришло ничего на почту и в в личном кабинете банки ру
01.05.2024
Ответ дан
Перевод денежных средств
Здравствуйте, сегодня 1 мая 2024 года. Насколько я знаю, с сегодняшнего дня можно переводить на свои счета до 30 млн рублей. Я пытаюсь целый день отправить со своего счета с Газпромбанка на свой счет Тинькофф, и система пишет все лимиты исчерпаны. Сумма всего 450 тысяч. Почему не соблюдается закон. Я проживаю в Якутске, подумала может разница в часовых поясах влияет, хотя это не должно, закон един для всех. Потом попыталась ро московскому времени, ничего. Или закон работает только в рабосие дни? Прошу разобраться.
01.05.2024
Ответ дан
КАСКО для автомобиля 2006 гола выпуска.
Добрый день. Существуют ли компании, предлагающие полис КАСКО для авто возраста 18 лет?   Автомобиль на ходу и в отличном состоянии, пробег 38,000 км,  
01.05.2024
Ответ дан
не приходит промокод
не приходит промокод на озон при покупке осаго и нет вознаграждения при покупке страхования жизни и имущества.полный лохотрон
01.05.2024
Ответ дан
Мои отзывы.
Я оставлял отзыв о банке на «Банки.ру». Где я могу посмотреть свой отзыв?
01.05.2024
Ответ дан
Как вернуть страховой взнос при окончании срока страхового полюса
Мною был заключен договор страхования жизни к сроку с участием страхователя в инвестиционном доходе страховщика и условной защитой капитала №L05***6/0 от 15.12.2020 года . Договор со мной расторгнут в связи с плановым окончанием действий 15.12.2023, сумма взноса не была возращена мне по окончанию договора, вернули только допдоход по договору, тело не было возращено. Прошу помочь или подсказать как мне вернуть тело страхования, страховая компания не выплачивант мне деньги, ссылаясь плохой сценарий, при котором стоимость акций с худшей динамикой в последнюю дату наблюдения находится ниже барьера сохранности капитала. В период действия полюса, страховая компания Альфа страхование жизни и Альфа-Банк уверяли меня о сохранности моего вклада и что никакая политическая обстановка никак не повлияет на возврат страхового вклада и премий.
01.05.2024
Ответ дан
не отвечают на дополнение к отзыву
в 23 году я оставлял отзыв, два раза на почту присылал сообщения с дополнением к отзыву, с датами, отзыв до сих пор так и не зачли , на сообщение никто не отвечает 
01.05.2024
Ответ дан
Разница в цене ОСАГО
Почему на вашем маркетплейсе мне предлагают оформить ОСАГО в СК Согласие на 3 тысячи дороже,чем на сайте страховой и на других площадках?
01.05.2024
Ответ дан
ВТБ Накопительный ВТБ-Счет
"получите 500 ₽ за открытый счет откройте счет от 500 000 ₽ и получите вознаграждение акция действует до 30.05.2024". Срок действия актуален или уже закончился 30.04.2024.?  
01.05.2024
Ответ дан
Жалоба на работу Банки.ру
Добрый день, уважаемые сотрудники маркетплейса Банки.ру! Я, С-ва Александра Эдуардовна, номер телефона 8999***91, убедительно прошу Вас удалить все мои контактные данные из ваших баз, CRM-систем и прочих способов хранения информации с письменным для меня подтверждением о выполнении данной операции. Вы, как минимум, нарушаете своими действиями мои гражданское и юридическое право. Ваш "рынок" (а иначе за Ваши действия Вас я не могу назвать) без моего ведома в автоматическом режиме рассылает кучу заявок от моего имени в различные кредитные организации на получение у них кредитных продуктов, в коих я, к счастью, не нуждаюсь, на открытие рассчетных счетов юр.лица, получение микрозаймов, кредитов и прочей долговой бесконечной поруки. Меня на ежедневной основе, благодаря Вам, атакуют бесконечными звонками, сообщениями на личный номер телефона и электронную почту с непонятными предложениями. Я не нуждаюсь в дополнительном финансировании под конский процент, открытие дополнительного РКО. Если что-то из этого мне требуется, я подаю заявку ЛИЧНО в банк. Меня крайне сильно возмущает политика работы Вашей конторы, поэтому повторю ещё раз- удалить все мои данные из Ваших собранных баз и уведомить меня в письменном формате о выполнении данной процедуры на электронную почту s***o@icloud.com .  
01.05.2024
Ответ дан
Оператор
Помощь в оформлении заявки
01.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение озон!
Полис оплатил и сделал на банки ру!!! Нет ни полиса в моих продуктах ,ни вознаграждения бонуса озон !!! Что за враньё ?????Вторую неделю уже пишу в поддержку толку нет !!! 
01.05.2024
Ответ принят
Банк втб кредитные карты
не согласно с предоставленным ответом Банка от 30/04/2024 CR 12152499, так как в течении беспроцентного периода не однократно обращалась в разные отделения банка ВТБ с целью уточнения наличия у меня задолженности, где сотрудники сообщали мне, что пока все в порядке, минимальный платеж оплачен, начисления процентов отсутствуют. Также во всех предоставленных Банком выписках имеется раздел начисленных процентов, в которых указана сумма - 0,00 рублей, сумма основного долга - 0,00 рублей. Считаю, что таким образом Банк вводил меня в заблуждение, и я полагала, что я действительно не имею перед Банком задолженности. В данном ответе указано, что сумма задолженности не поступала. Однако, мною была внесена сумма в размере 247 590,65 рублей, что подтверждает выписка по счету от 30/04/2024 года (в период выписки с 01/12/2023 по 20/03/2024 года). Не согласна и с тем, что Банк обязывает меня погасить проценты за пользование средствами кредитного лимита, поскольку сумма в размере 247 590,65 рублей  
01.05.2024
Ответ дан
Ск Макс не возражает деньги за осаго
Ск Макс и Сбербанк на сайте и через смс пригласилт купить осаго .  мной допущена ошибка. , полис осаго в действие не вступил . Позвонила в ск Макс , сказали , пишите заявление на построение ! в итоге пришел ответ . Что Макс деньги не вернет . Ваша ошибка ваша проблемка . ОСАГО анулировали . Прошу вернуть часть денег , , в связи с продадей ТС , тоже отказ ! В наглую забрали все деньги , не отдают . Буду подавать в суд . В итоге ушла в РЕССО   
01.05.2024
Ответ дан
Вознаграждение запрошено..
В лк в разделе Вознаграждения с 10 апреля висит сообщение Вознаграждение запрошено.. по акции страхования с промокодом Мир. 1500 руб. И что дальше?.. когда можно будет получить?.. акция была еще в прошлом году. До сих не выплачено..  
01.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"