Платёжные кольца. Дорожные карты банков…
Здравствуйте!По причине Expire Date моего "футбольного" платёжного кольца от Альфа‑Банка изучаю ВСЕ возможности его замены на новый аналогичный продукт в том же форм-факторе. ⁉️ВОПРОС:⦁ Какие банки уже предлагают этот платёжный инструмент своим клиентам? Мои данные: МКБ, Россельхозбанк, ❓Тинькоф. Кто-то ещё❓⦁ Какие банки имеют в планах этого года выход с ним, кольцом, на рынок?Мои данные - Альфа‑Банк планирует вернуться с новыми кольцами. С каким дедлайном❓Кто-то ещё❓⦁ «Импортозамещённая токенизация» - кто регулятор, исполнитель, каков дедлайн анонса выхода на рынок❓Заранее благодарен за содержательный ответ!
Выслали промокод, я его случайно удалил. Как восстановить?
Восстановить промокод.
Не отменяют операцию по программе chargeback
Добрый день, банк предоставил аналогичный ответ, что им деньги не приходили, возврат они не сделают. Подскажите, пожалуйста, как мне получить мои денежные средства?
Полис ОСАГО
Добрый день. Не получается оплатить полис ОСАГО. Пишет, что не удаётся установить соединение с сайтом. Интернет работает. 1 Тел. для связи 8969210****18
Удаление аккаунта
Здравствуйте, прошу вас удалить мой профиль со всеми данными.
Расчетный счет для юридического лица
Добрый день, где можно найти информацию, какие Банки в России открывают юридическим лицам расчетные счета в дирхамах (AED) ? И есть ли такие банки?
Отказ к исполнению Исполнительного Листа банком
Ваш ответ не конкретный ,а какой то "расплывчатый".Время на ответ взяли много,но ответили не о чём!Плохо,очень плохо,что постановление правительства,банки ,впрочем как и вы читаете двуяко,отчасти в свою пользу.Мораторий на банкротство есть МОРАТОРИЙ НА БАНКРОТСТВО.А решение верховного Арбитражного суда о возмещении,это простите ,из другой оперы!Впрочем адвокат на это банку указал,и выплата со счёта кредитора уже произведена.И это произошло в более короткий срок че вы размышляли!Спасибо!
Не работает сайт
Не работает ссылка на "Народный рейтинг микрофинансовых организаций" - ни на компьютере, ни с телефона, почему?
Не дошли деньги до импортера
Добрый день. Подскажите пожалуйста, с расчетного счета Тинькофф банк нами был оплачен инвойс Импортеру в Бельгию 16.05.2022. Денежные средства наш контрагент так и не получил, запрос на уточнение реквизитов нам не поступало, мы так же отправляли запрос на розыск, Тинькофф отвечает, что по ответам на запрос нет регламента.Деньги находятся в банке корреспонденте. Что мы можем сделать в данной ситуации, что б денежные средства нашлись и зачислились импортеру?
Рефинансирование
Могу ли сделать рефинансирование?
Заявка на кредит
Звонили и представились вашими сотрудниками, хотелось бы уточнить, правда ли это. Номер 89055218497. Пришло смс что я могу остледить статус заявки на ипотеку по такой-то ссылке. По ней не переходила, посмотрела сразу с компьютера в личном кабинете. Но в ЛК никакой заявки не зарегестрировано. И вообще у очта банка предложений по ипотеке нет.
Как получить пенсию?
Добрый день. Моя мама в ноябре 2021 года переехала в РФ из Республики Молдова. Она пенсионер, и прежде чем переехать она оформила пенсионную международную карту. Она благополучно снимала свою пенсию с банкоматов до начала спецоперации на Украине. Снимала она не всю пенсию, так что на карте остались денежные средства. Более того, пенсия продолжает переводиться на карту, но снять с марта месяца она уже ничего не может. Подскажите пожалуйста, как ей получить свои деньги?
Перевод ДС самому себе: с карты (счета) в Сбере на карту (счет) в Тинькофф
Сегодня решил перевести деньги с кредитной карты Сбера на дебитовую карту в тинькофф. Обе карты мои.Для этого зашел в моб.приложение Тинькофф, выбрал дебитовую карту, выбрал операцию "пополнить" далее "с карты в другого банка", указал реквизиты кредитки сбера, далее ввел сумму, "пополнить" подтвердил операцию через код. Все ок, ДС пришли, но не на дебитовую карту тинькофф, а на кредитную карту, допускаю что я промахнулся картами, и случайно пополни баланс кредитной карты тинькофф.Сразу обратился в саппорт Тинькофф. Попросил или отменить операцию, то есть вернуть деньги на кредитную карту в сбер, или перекинуть деньги с кредитной карты тинькофф на дебитовую карту тинькофф. Так как все участвующие в этом карты мои, я думал что проблем не будет, я ошибался.В Саппорте Тинькофф мне ответили, что ничем помочь не могут, посоветовали или обратиться в Сбербанк или самостоятельно перевести ДС с кредитной карты тинькофф на дебитовую карту тинькофф, предупредив, что за это берут комиссиию (а то я не в курсе xD).Я обратился в саппорт Сбербанка. Там мне тоже культурно отказали, сославшись на невозможность и даже на статью 854 ГК РФ 14-ФЗ.Не нашел ответа почему ни один ни другой банк не могут вернуть деньги, которые я перекинул самому себе, по ошибке на другую карту. Полагаю, что дело только в том, что деньги не мои, а банка, так как карта кредитная, и там и там, по этому Сбербанку выгодно, чтобы проценты капали, хотя они бы так и так капали, не важно куда я эти деньги перевел.А Тинькофф видимо выгодно, чтобы я сам с кредитной карты тинькофф перевел на дебитовую карту тинькофф и тоже заплатил проценты.
Как удалить свой профель в банки ру
Удалить профель
Почему не учитываются отрицательные отзывы по Альфа-банку с 25 мая 2022 года?
Уважаемая администрация и экспертное бюро портала Банки.Ру!Количество обращений с отрицательным рейтингом в отношении Альфа-банка с 25 мая огромно. Почему Вы их не учитываете в рейтинг? Альфа банк Вас взял в долю?Просьба рассмотреть данные обращения и опустить данный банк с 40 места на заслуживаемое.
СИНАРАБАНК. Вклад Исполнение желаний - у Вас одна ставка, у них другая. Чему Верить?
СИНАРАБАНК. Вклад Исполнение желаний - у Вас одна ставка, у них другая. Чему Верить?
Перевод ДС самому себе: с карты (счета) в Сбере на карту (счет) в Тинькофф
спасибо, так себе ответ, как будто из Саппорта банка отвечают, а не эксперты. Обсурд какой то
Безопасность
Может ли сотрудник банка (dank.ru) позвонить и заполнить заявку на кредит, а потом попросить код подтверждение от смс ? Её номер от которого она звонила +7 (968) 603-****
Не работает сайт
http://web-user-rating-mfo.k8s.dc.banki.ru/microloans/responses/faq/?source=submenu_miccompaniesresponses
Аккаунт
Подскажите как удалить аккаунт, и очистить свои данные.
НДФЛ с дохода по вкладу
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10967315&source=smm_tg_m2_news_ru_p3_#0_8_9385_8524_2418_241203241Ключевая тачка ЦБ ниже ставок по этим продуктам. Снимут ли налог, ведь она ниже, но только на 3,5 пункта? Спасибо!
Мошенники завладели личными данными
Здравствуйте! Сегодня позвонил человек, который представился лейтенантом полиции. Спросил: "А**а В****вна?" Я ответила: "Да". Потом повесил трубку. Перезвонить ему не удалось ("номер не существует"). Явно это звонили мошенники, которые завладели моими данными. Все это после того, как я оставила на сайте banki.ru свои личные данные. Где-то происходит утечка данных. И самое страшное, что аферисты могут набрать кредитов на мое имя. Что мне делать в такой ситуации, чтобы не стать жертвой мошенников? Подозреваю, что утечка есть у компании MoneyMan. Пока им не ввела данные, мошенники не звонили. Я больше в ближайшее время кредиты и онлайн-займы оформлять не собираюсь (сегодня уже ничего не оформляла!). Очень беспокоюсь за то, что на меня навешают кредиты мошенников. Что мне делать?
Жалоба
Добрый день! Вчера воспользовался вашим сервисом, после этого мне на телефон приходит очень много СПАМ сообщений, от якобы микрофинансовых организаций. Прошу ПРИНЯТЬ МЕРЫ ! в противном случае будем составлять ИСК на вашу компанию за распространение ЛИЧНЫХ ДАННЫХ.
Можно ли снять деньги с американской карты в РФ?
Подскажите, можно ли в Москве снять деньги с американкой карты в банке? В рублях
Удалить аккаунт
Удалите пожалуйста мой аккаунт, чтобы уведомление не приходило на эл. Почту, я беременная и мне уже надоели уведомления каждый день чистить.
Почему мои данные попали в другие организации?
Добрый день подскажите каким образом мои данные номер телефона и так далее попали в другие организации в Краснодаре почему мне звонят постоянно непонятно кто предлагает всё одобрен кредит приезжаешь и начинается обслуживание денег чтобы якобы начали заниматься подбором для чего вообще создан ваш сервис Я не могу понять?
Карта
Какие условия для приобретения карты ультима?
Полис страхования путешественников в СК "Зетта Страхование"
Добрый день. Я оформила полис страхования путешественников в СК "Зетта Страхование" 06.06.2022, чек я получила на адрес эл. почты, а полиса так и нет. Сколько времени нужно ждать? Полис придет на адрес эл. почты?
Деактивация аккаунта
Добрый день.Хочу удалить учётную запись, но не понятно как это сделать.Проосьба подсказать
Оплата полиса
Был оплачен тут полис, который так и не пришёл ооо ск Гелиос, почту електроную сменили, оплата прошла через альфа банк, прошу вернуть деньги
Чужие данные в профиле.
В моём аккаунте мой номер телефона но остальные данные - чужие. Считаю не безопасным пользоваться аккаунтом. Прошу удалить его.
Здравствуйте. Хочу полностью удалиться и удалить все свои данные в банки.ру
Удалите мою анкету
Рассылка
Вы меня задолбали. Прекратите свою рассылку. Иначе буду жаловаться
Увеличили процент кредита
Добрый день.Написал в Народном рейтинге Росбанка."В марте 2021 г. взял потребительский кредит. Обязательным условием было наличие страховки. Я сразу сделал и показал в банке.В мае 2022г мне увеличили процентную ставку по кредиту на 6%.Обратившись в банк, получил ответ:"Банк увеличил процентную ставку до 13.9 % годовых в соответствии с условиями кредитного договора.Предыдущий полис страхования от 20.03.2021 г. действовал до 19.03.2022 г. Документы на пролонгацию поступили в Банк только 18.05.2022 г.Таким образом, ставка была повышена в связи с нарушением сроков исполнения обязанности по личному страхованию в течение 30 календарных дней.Возврат ранее установленной процентной ставки условиями договора не предусмотрен."Но я же не нарушал сроков исполнения обязанности по личному страхованию в течение 30 календарных дней, я просто не вовремя ее предоставил. Страховку я оплатил вовремя 19.03.2022г.(У меня есть чек об оплате)Не предоставить новую вовремя оплаченную страховку не было в моих интересах.Не предоставил потому, что:1.Когда брал кредит в 2021 г. приносил страховку с графиком до 2028г.Посчитал, что этого достаточно.2.Считал, что страховая компания обязана была предоставить обновленные данные в банк. Так как договор я заключал с ними до 2028г. и уже перед ними были мои обязательства.3.В договоре явно не указано и мне не сказано устно в банке при оформлении кредита, что каждый год необходимо подтверждать страховку.Я являюсь зарплатным клиентом и добросовестно выполнял свои обязательства перед банком в уплате кредита.Прошу пойти мне на встречу в решении этого вопроса.Спасибо."Ответ банка:"Позвольте предоставить комментарии по сложившейся ситуации. Обязанность заключения договора страхования предусмотрена в индивидуальных условиях договора потребительского кредита, в случае ее неисполнения клиентом свыше 30 календарных дней, банк вправе увеличить процентную ставку до уровня, указанного в индивидуальных условиях договора. Поскольку страховой полис не был предоставлен в установленный договором срок банк правомерно инициировал повышение процентной ставки по кредиту. Обращаем ваше внимание, что возврат ранее установленной процентной ставки условиями договоров не предусмотрен. Позвольте вас заверить, что при любой возможности мы стараемся идти навстречу нашим клиентам и решать их вопросы в индивидуальном порядке. Однако, в своих действиях и решениях банк вынужден руководствоваться условиями, подписанных сторонами документов, определяющих права и обязанности сторон."Мои обязанности по личному страхованию выполнены в срок , а обязательство по срокам уведомления о продлении страховки договором не оговорено.Правомерны ли действия банка?
Как оставить отзыв на открытие брокер?
Добрый день. Как оставить отзыв на открытие брокер?
Списали деньги
У меня списали 374 рубля Я ничего не оформлял Задаю это вопрос уже 2 разА ответа так и нет !!!!!! Сколько мне ждать?И почему я вообще должен так долго ждать???!!!!!
О комиссии за ведение валютного текущего счета в Райффайзен банке
Разъясните, пожалуйста, простыми словами вопрос о комиссии за ведениевалютного счета.Я клиент Direct-Premium.Какая максимально возможная сумма в долларах США может быть на текущемсчете, чтобы Банк не начислял комиссию?
Списали деньги
Не понял ничего
Валютный перевод между своими счетами по России
Всем доброго дня!01 июня я перевёл остатки своей зарплаты в евро со счёта в банке Райффайзен на свой же счёт в БКС-банке, т.к. наличные сейчас снять нельзя, а в последнем банке более выгодный курс обмена валюты. Сегодня уже 08 июня, а мои средства в БКС-банк так и не поступили. Оба банка уверенно ссылаются друг на друга, называют разные сроки поступления перевода - от 3-х до 7-и дней. Сегодня уже пошёл восьмой день, а оба банка так и продолжают друг на друга. Ранее, 04 апреля подобным образом я уже переводил евро между своими счетами из Морского банка в Райффайзен. Деньги поступили на счёт в тот же день.Уважаемые эксперты, прошу вас прояснить ситуацию с валютными переводами внутри страны и дать мне направление моих дальнейших действий.Заранее благодарен!
Не получил кэшбэк от Банки.ру
Открыл вклад в Абсолют банке по акции на вашем сайте, должен был получить 4000 рублей на указанную мной карту. Ничего не получил
Перевод валюты внутри России
Есть 55 000 евро полученные в результате продажи недвижимости в Болгарии. Как перевести деньги в валюте другим людям(родственникам), чтобы была возможность их снять в той-же валюте? Банк за хранение будет брать коммиссию, а снять всю сумму не даёт.
Не получил кэшбэк от Банки.ру
Там нет разъяснения моей ситуации, там написано что промокод не нужен для получения кэшбэка, а я его и не получил
Как перевести деньги с карты чешского банка на карту Сбербанка Мир?
Как перевести деньги с карты чешского банка на карту Сбербанка Мир?
Можно ли получить 500р после открытия вклада "Дома лучше" по промокоду
7.06.2022г. я получила промокод на сайте Банки ру с целью открыть вклад в банке Дом РФ, что я и успешно сделала 8.06.2022г. Но, поскольку, я нажала клавишу сверху страницы "Получить промокод", то система сразу открыла мне поля для заполнения моих личных данных, не предоставив выбор участия в розыгрыше миллиона или получения 500 р на телефон, т.к. у вас по умолчанию стоит "ничего не разыгрывать". Таким образом, если бы не было путаницы в интерфэйсе заполнения получения промокода (можно было в конце страницы получить промокод снизу, прочитав информацию ниже), то я бы, конечно, дочитала страницу до конца и выбрала "получить 500р" или " розыгрыш 1 млн рублей". Прошу из-за несовершенства заполнения страницы получения промокода начислить мне 500р на телефон., т.к. при нажатии кнопки сверху, система мне выбора не дала.
Не вернулся ответ по всем страховым компаниям
Не вернулся ответ по всем страховым компаниямВсе данные кажется указаны верноосаго
Как поменять почту в профиле?
Не правильно написала адрес электронной почты, что делать?
Хочу удалить профиль
Как удалить профиль и отписаться от смс информирования
Международные платежные системы
Какие международные платежные системы сейчас работают в Москве?
Розыск swift перевода
02.05.2022 я отправил swift перевод в евро в иностранный банк. Сегодня 09.06 перевод все ещё не дошёл до получателя, обратно тоже не вернулся. Запрос на розыск и возврат остался без ответа. Многочисленные обращения в техподдержку заканчиваются отговорками, что нужно ещё время на поиск платежа. Хочу заметить, что розыск перевода возможен только со стороны банка- отправителя, но от действий сотрудников Тинькофф-банка результата нет.
Реально ли получить займ или кредитную карту без постоянной регистрации в паспорте?
Здравствуйте, реально ли получить займ или кредитную карту без постоянной регистрации в паспорте? Паспорт России. Есть временная регистрация.
Закинули 3000 тыс,не знаю с какого банка. Как узнать с какого банка и как гасить
Закинули 3000 тыс,не знаю с какого банка. Как узнать с какого банка и как гасить банк называется MFO
Перевести евро на свой счет в другом банке
Как перевести евро со своего счета в сбербанке на свой счет в другом банке России
Перевод валюты себе на иностранный счет
Подскажите, пожалуйста, если 12 мая был открыт счет физ лица в турецком банке и с тех пор я дважды делала swift-перевод в долларах с российского долларового счета на турецкий, было ли нарушено текущее законодательство по переводам себе денег за рубеж?
Уведомление во все Банки об отсутствии необходимости оформления кредита любого
Здравствуйте!У Вас есть опция по подбору Банка для выдачи кредита. Куда нужно написать, чтобы добавили опцию об Уведомлении Банков о прекращении (стоп кредит) поиска кредита?После того, как я к Вам обратилась с поиском Банка в выдаче кредита, мне стали звонить мошейники, представляясь Службой безопасности банка (не помню какого), но не в этом суть. Сам факт!И так, мне уже не требуются кредиты в настоящее время, т.к. нет подходящих условий для меня от Банков!!!! И у меня нет необходимости брать кредиты множество кредитов частями!!! Прошу распространить эту информацию в Банки!В следующий раз я 20 раз подумаю, воспользоваться или нет поиском кредитата через Ваш сайт!
Отписаться от услуг
Добрый день , как отписаться от ваших услуг. Сегодня сняли с карты 75 руб Номер телефона 8961190****92
Как гражданину ЛНР оплатить внешнеэкономический контракт с Китаем
Как гражданину ЛНР (физическому лицу предпринимателю) оплатить инвоис по внешнеэкономическому контракту с китаем с банка Российской Федерации
Снять деньги с немецкой карты Visa в РФ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком банкомате в России можно снять деньги с карты Visa, оформленной в банке Германии?Спасибо
Удалите пожалуйста мой аккаунт
Удалите пожалуйста мой аккаунт, после регистрации меня достали уже звонки и смс от банков! Почему вы сливаете личную информацию банкам! Удаляйте мои данные, номер телефона и аккаунт немедленно отсюда!
Снять деньги с немецкой карты Visa в РФ
Подскажите, а какие есть возможности перевода в РФ из Германии: western union, почтовый перевод или какой другой вариант в условиях санкций на 10.06.22?
Запрет на перевод валюты в другой банк в РФ
Банк запрещает перевод валюты со счета на валютный счет в другом банке в валюте. Это правомерно?
Брокер
Добрый день!Хотела открыть брокерский счет в Совкомбанке, но рейтинге брокеров от Банки.ру его нет, хотя банк крупный. С ним что-то не так?
Узнать
Здравствуйте это Екатерина М-ва узнать сми звонить что на работу вызлал что привисти ул Ленина только мне звнити
Погашение задолженности
Здравствуйте! Наша организация заключила договор с Альфа-банком на перечисление зарплаты сотрудникам. У меня есть задолженность перед Альфа-банком. Как воспользоваться программой лояльности банка к клиенту и договориться, чтобы мою задолженность удерживали небольшими суммами, которые мне посильно выплачивать?
При получении промокода обещанные 500р нигде не высветились
вклад хит сезона банк УБИР. акция плюс миллион от банки ру.написано при оформлении заявки на промокод выберите 500р гарантированных или участвуйте в розыгрыше. при заполнении заявки окошка с выбором не было.промокод получила. но он будет доступен завтра. так как можно получить эти 500р при открытии вклада
Комиссия при SWIFT переводе
Подскажите,какую комиссию берет Росселхозбанк при получении валютного перевода через SWIFT перевод со своего счета из другого банка?
Как физическому лицу перевести валюту через Систему передачи финансовых сообщений
Как физическому лицу перевести валюту через Систему передачи финансовых сообщений. Например, со счета евро в Тинькофф на счет евро в БКС, у которогно не работает SWIFT?
Как снять деньги с китайской карты?
Подскажите пожалуйста, возможно ли (и если да, то где) снять деньги с валютного счета китайской карты, китайского банка с платёжной системой unionpay в России, Москве?
Перевод валюты между своими счетами в одном иностранном банке
Здавствуйте, проживаю в Армении 2 месяца, пока еще не числюсь как налоговый нерезидент, счета открыты в армянском банке в конце апреля. Могу ли я перевести свою валюту с одного счета в инстранном банке на другой свой счет в том же банке?
не могу отредактировать профиль
Что указывать в типе занятости?
Доброго времени суток, я являюсь самозанятым, но у вас во вкладке занятость и доход нет такого пункта, что мне указывать?
Карта Ощадбанк
Где можно снять деньги с украинской карты Ощадбанк - мастер кард? Помогите, пожалуйста
Как открыть вклад по акции
Мой вклад Оптимальный на 3 мес в КредитЕвропа банке заканчивается 17.06 22.По акции banki.ru я получил промокод для открытия вклада Оптимальный на 1 год под 11%,но они дают тодько 8,5%.Можно мне вклад оформить 17.06. 22 удаленно под 11%, если срок акции до 30.06.22 ?
Не выплата по акции
Добрый день! В марте 2022 года выполнил условия банка "Альфа-банк" по акции "Приведи друга". Привел друга, по условиям акции до конца следующего месяца надо было ждать выплату. Выплата не поступила. Создал обращение по форме банка, к которому не прикрепляют номер. В конце формы после отправки написали что в течении 5 дней будет рассмотрено. Прошла неделя, выплата не поступила как и ответ от банка. Создал обращение через горячую линию с № A2205040952. В ответ получил "Здравствуйте, Иван Викторович.Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось.Альфа-Банк". Позвонил на горячую линию, извинялись, сказали что было много обращений, возможно моё было утеряно и дали рекомендацию заполнить еще раз форму банка. Форму банка заполнил, номера снова не присвоили, в конце формы "Рассмотрим в течении 5 дней". Особо не верится что рассмотрят, а мне не приятно что я друга привел вроде в хороший банк, а условия сам банк не выполняет. Теперь вот думаю что банк не очень хороший. Стоит посмотреть на него с другой стороны, с темной. Подскажите что делать, какую управу на них найти? Я думаю что я не единственный такой.
Вопрос касаемо того что на портале banki.ru - размещается реклама микрофинансовой компании pliskov.ru
Вопрос в следующем - как получилось что портал banki.ru рекламирует и продвигает pliskov.ru (ООО МКК "ПЛИСКОВ" ИНН 6453158170) - данная компания не выдаёт займы - она собирает информацию , паспорта , фотографии документов и Продает (передаёт) - распространяет чужие личные данные . По мимо этого до двыдачи займа - который невозможно получить ни при каком исходе - просит вперёд оплатить 1500₽ за страховку и 2000 за консультационные услуги ! После оплаты - данных услуг - больше представилтели и служба поддержки компании - не выходят на связь - заявка на микронами висит в обработке - на любую претензию идёт шаблонный ответ ! На сайт ЦБ - так же написал и задал вопрос !
Мой отзыв не засчитали
Мой отзыв не засчитан, что нужно сделать, чтоб его засчитали?
Вклад участвует в акции «Плюс Миллион»
Здравствуйте. При подаче заявки на открытие влада в УБРиР с вашего сайта написано "выбирайте гарантированные 500 ₽ или примите участие в розыгрыше 1 000 000 ₽" но я не нашел графы с выбором опции.Как принять участие в акции
Как прекратить поступление денег от незнакомого физ. лица по системе СБП на мою карту
Здравствуйте! Можно ли что ни будь сделать в следующей ситуации, физ. лицо (не знакомое) отправляет по СБП переводы на мою карту, я отправляю обратно.
Оставить отзыв нельзя
Добрый день. Почему нет возможности оставить отзыв в банки .ру для определенного? При регистрации либо авторизация просит номер, после внесения номера , табличка где номер горит красным и все? Пробовала через телефон родителей с их номером, такая же ситуация. У вас массовый инцедент?
Уведомление во все Банки об отсутствии необходимости оформления кредита любого
Даааа, проще сослаться на ФЗ, который плохо работает, как и многие другие) Спасибо за поддрежку!
Проблема с хранение валютных средств в Тинькофф
Здравствуйте эксперты, нужна ваша помощь! Как вы скорее всего знаете, Тинькофф подло подставил своих клиентов, собираясь ввести отрицательную ставку по валютным счетам. Я не хочу терять довольно крупную сумму долларов, переводя их сейчас в рубли! И так же скоро не смогу хранить доллары в банке, поскольку будут снимать процент "за хранение иностранной валюты". Тинькофф заблаговременно убрал возможность вывести доллары и евро в нал, так что это сейчас тоже не вариант! Так же скоро введут такую же комиссию в Тинькофф Инвестиции, поэтому покупка акций тоже не вариант, да и слишком это рискованно. Можете помочь? Я не знаю что делать, хочу перевести доллары в другой банк пока это еще возможно, но в каком сейчас выгоднее всего держать их?
Удалить профиль
Как удалить профиль на этом сайте?
БКИ Equifax не хочет вносить изменение в кредитную историю
Здравствуйте. Я брала кредит в Банке Связной. У него отозвали лицензию. Я полностью оплатила кредит в другом назначенном банке. Спустя несколько лет заказала кредитную историю и увидела, что кредит в Банке как будто не погашен и висит долг. Запросила справку о полном погашении в Агенстве. Мне её выдали и там написали, что кредитная история не обновлялась с 2015 года, т. к. у банка отозвали лицензию и теперь я должна самостоятельно отправить заявление в БКИ о внесении изменений. Банк Связной вносил сведения в три БКИ - ОКБ, НБКИ и Equifax. В эти три БКИ я и отправила заявление. В ОКБ, НБКИ всё данные исправили корректно, но Equifax просто мотает нервы. Сначала они запросили информацию в Агенство по страхованию вкладов. Им предоставили их, мне прислали тоже этот ответ. Но они не вносят изменения даже согласно этим сведениям! По этому моему кредитному договору они мне,, нарисовали,, просрочки свыше 240 дней, которых не было. Это после того как у банка отозвали лицензию. Агенство подтвердило, что их не было. А они не исправляют и всё тут. Что делать?
Swift переводы БКС банк
Здравствуйте, Отправил валютный перевод в дружественную страну, через Бкс банк 19.05 и до сих пор адресат не получил. В среднем за какое время доходит swift переводы? Это нормальная ситуация, когда 24 дня статус перевода один и тот же, находится в банке посреднике Банк оф америка. Сотрудники банка, отвечают уклончиво. Как быть в данной ситуации? Отзывать, или есть вероятность что перевод дойдёт до адресата.
Перевод валюты между банками
Всем доброго времени суток!Имею счёт в евро в Альфа банке, на данное время Альфа банк отказывается совершать какие либо операции по валютным счетам, даже внутри банка с моего валютного счёта перевести на счет компании они отказываются , мотивируют все тем, что банк находится под санкциями и все , больше ответов нет. Объясните мне, пожалуйста , уважаемые эксперты , как санкции влияют на переводы в валюте между одним и тем же банком ? Я понимаю если бы они технически не могли это сделать, или ЦБ ввёл запрет , но запрета нет. Альфа банк просто обманывает меня.
Задолженность по исполнительному листу
Добрый день, подскажите пожалуйста, распостраняется ли постановление о моратории на возбуждение дел о банкротстве на обычный иск о взыскании задолженности по исполнительному листу с компании, занимающейся образовательной деятельностью? Банк отказал в списании денежных средств со счета должника, хотя он не банкрот.
Как открыть вклад по акции
А если не удаленно?
Swift переводы БКС банк
ОООО
Выплата по исполнительному листу
День добрый! На основании решения по делу № 2-1****22 от 29 марта 2022 года Бутырского районного суда г. Москвы взыскателю Г-ву Константину Н. (мне) 18 мая 2022 года был выдан исполнительный лист серия ФС № 04****14 о взыскании с ООО "СЗ "Б**** Л****" (ИНН 773147****27, далее «должник») денежной суммы в размере 508 622,48 рублей (пятисот восьми тысяч шестисот двадцати двух рублей сорока восьми копеек). В ПАО «Промсвязьбанк» у Должника открыты счета. Я направил в ПАО «Промсвязьбанк» оригинал исполнительного листа и заявление на исполнение оплаты суммы долга согласно исполнительного листа серия ФС № 04****14 в размере 508 622,48 рублей (пятисот восьми тысяч шестисот двадцати двух рублей сорока восьми копеек) со всех счетов, открытых Должником в ПАО «Промсвязьбанк», на счет взыскателя Г-ва Константина Н. в банке АО «Тинькофф Банк». В итоге вместо полагающейся мне суммы 508 622,48 рублей, я получил 08.06.2022 г. на свою карту в АО «Тинькофф Банк» лишь 20 000,00 рублей. Внятного ответа ни от оператора банка ПАО «Промсвязьбанк», ни от их вотсап-чата, почему не переведена основная сумма долга и откуда взята цифра именно 20 000,00 рублей, не получил. Просьба помочь банку ПАО «Промсвязьбанк» перечислить мне оставшуюся сумму задолженности в размере 488 622,48 рублей.
Как оставить отзыв о сотруднике Тинькофф
Как оставить отзыв о сотруднике тинькофф?
БКИ Equifax не хочет вносить изменение в кредитную историю
А им направили сведения для внесения давно, но они не внесли и всё. Я увидела это, когда заказала историю свою. Написала заявление. Провели проверку, получили ответ, который подтвердил недостоверность. И всё равно не вносят. И тогда не внесли, когда были обязаны и сейчас не вносят. Электронный документ был им послан. Остаётся жалоба в ЦБ, вероятно. Я не понимаю почему они и тогда не внесли сведения и сейчас не вносят, ведь им их прислали.
Потребительский кредит
Можно получить кредит если не официально работа. Доход 50 тыс .
Как удалить аккаунт
Удалить аккаунт
Как удалить аккаунт?
Как удалить свой аккаунт, все свои данные, чтобы ими не пользовались мошенники? Мне не нужен данный сервис. Украли паспортные данные, звонили мошенники.
Промокод
Получила промокод для открытия вклада в УБРиР "Хит сезона". Пришла в банк не смогли активировать код. Как узнать в чем причина и исправить.
Отключить подписку на запросы
Как отключить подписку на запросы по кридитам и МФО ?
Удалить учетку
Необходимо удалить учетку
Погашение задолженности
Здравствуйте! Наша организация заключила договор с Альфа-банком на перечисление зарплаты сотрудникам. У меня есть задолженность перед Альфа-банком. Как воспользоваться программой лояльности банка к клиенту и договориться, чтобы мою задолженность удерживали небольшими суммами, которые мне посильно выплачивать?
перевод денег за границу
как перевести евро в Италию для дочери ( 1000 евро )
Деньги не пришли на счет получателя
Здравствуйте, Отправили из Райффайзенбанка рубли на брокерский счет за границу. Прошло 2,5 месяца, деньги на счет получателя не пришли. Никакие заявления, звонки, запросы на банковское расследование в Райффайзен банк результата не дают. Валютный контроль не отвечает. Не знаем что делать.Может ли кто-то что-то посоветовать?
Потребительский кредит
Почему нет ответа на заявку,уже прошло более 2х дней?