Можно взять кредит СНГ?
для СНГ можно получить кредит?
Как оформить ипотеку матерям-одиночкам?
Здравствуйте!Я мать-одиночка, 29 лет, 3 детей(детям 6, 4, 1 год), не работаю. Имеется маткапитал. Есть ли у меня шансы купить квартиру под ипотеку?
Кредит на строительство дома на арендованном у государства участка.
Здравствуйте! Мне 49 лет в 2023 году. Хотим с мужем взять кредит на постройку дома в размере 5 млн руб. Первоначальный взнос готовы внести 20%. Мой фициальный доход небольшой. Не официальный 90 тыс, но без подтверждения. У мужа ИП. Подскажите, в какой банк с наилучшими условиями обратиться?
Делал страховку ОСАГО
Добрый день, страховку ОСАГО оформил и оплатил 23.05.2023г на сайте банки. ру Заявку составил но мне пишут отказано т.к. ее не находят. Эту страховку я вижу у вас на сайте, но мне пишут, что ее не находят. Период проведения акции был до 31.05.2023г я успел по срокам. Спасибо.
где оставить отзыв
где кнопка отзывы
Осаго
28.05.2023 застраховал осаго в согазе,а где 1000 бонусов от Газпрома?
Бонусы АЗС Газпромнефть
Здравствуйте! С момента отправления заявки на получение бонусов за приобретение полиса ОСАГО прошло уже более 5 рабочих дней, но бонусы так и не начислены.
Ипотека
Подскажите, если у меня трое детей, и младший 2018 гр, то я не могу воспользоваться супсидией 450тр на погашение ипотеки? Какие субсидии или помощь есть многодетным направленная на погашение ипотеки
Начисление бонусов
Оформил ОСАГО, обещанные 1000 бонусов на заправку на карту " нам по пути" не поступили. В чем проблема?
Я иностранный гражданин, могу ли я открыть у вас счет?
Я иностранный гражданин, могу ли я открыть у вас счет?
Скидка 1000 р. на топливо
Я оформил полис осаго, но при оформлении мне не выдал поле заполнения бонусной карты
Как узнать какого числа я отправил реквизиты вам на получение кешбека 20 процентов?
Добрый день!
Выше было сказано, что если оплатили в апреле, то кешбек будет начислен в конце мая.
Оплатил, через ваш сервис полис страхования 24 апреля ещё. Сегодня уже 1 июня 2023 год, но кешбек так и и не пришёл на мой счёт.
Реквизиты отправлял вам.
Позови оператора
Позови оператора
Не начислили 1000 бонусов на карту "нам по пути" по акции за оформление ОСАГО
Здравствуйте. В начале мая заполнил и отправил форму , все как и требовалось - SUPPORT-260264 . 12 мая 2023 получил ответ на эл.почту "Запрос SUPPORT-260264 успешно решен". Скажите пожалуйста, каким образом "запрос успешно решен", если бонусы не приходили? Отправил повторный запрос - ответа нет. Отправьте пожалуйста бонусы.
Не пришёл промокод на 1000 бонусов за покупку ОСАГО
Добрый день! Вчера оплатила ОСАГО и заполнила анкету по ссылке, но промокод так и не пришёл на почту
ипотека
ипотека условия
Позвонили мошенники , назвал код из смс
Доброе утро . Позвонили мошенники с номера +79*******7 и +74987384593 представились пенсионным фондом , предложили помочь оформить пенсию , произвести определенные операции для этого , после чего они прислали смс с кодом на телефон и попросили продиктовать код , код был им передан . подскажите что они могли сделать ?!(оформить что то или зарегистрировать ) и что теперь делать чтобы не было неприятных ситуаций связанных с кредитами и т.п.?!
вложить деньги
имею 250000 т.рр. какой банк лучше вложить с доходностью
начисление бонусов за оформление осаго
Почему не зачисляются бонусы за оформление ОСАГО на вашем сайте??? это был обман???
автокредит
взять автокредит
как получить промокод?
как получить промокод? вклад мой дом на 181 день
где найти свой отзыв
подскажите пожалуйста, где найти свой отзыв в приложении?
Как отказаться от страховки Хоум Кредит Страхование?
Оформили кредит в офисе банка, страховку включили в сумму кредита. Прошло 3 дня, планировала отказаться от страховки. По телефону только автоинформатор отвечает. Отправил на сайт отказотстраховки.рф. направила обращение с номером договора. Письмо ( инструкция) на почту так и не пришло. Второй раз отправила, опять нет. Что вообще происходит? Почему не исполняют законы РФ на право отказаться от страховки в период "охлаждения". Почему затягивают и нет конкретного адреса и бланка заявления, чтобы отправить почтой?
Отписаться от платных услуг альфа займ
Отписатца от платных услуг
как отказаться от рассылки на почту
как отписаться от рассылки на почту
Отклонить заявление
Отправила случайно заявление на кредит под залог недвижимости, как отменить?
Отменить заявки
Хочу отменить заявки
купить дирхам Кемерово
дирхам купить
Промокод на топливо
Пришло СМС
Ваш промокод на топливо: BNK23XZ...... Активируйте в приложении: banki.ru/q/q1Imfe. Извините, что не смогли начислить автоматически. Примите бонус 3000 руб. на ремонт в Фитсервис: карта № 540000807611 banki.ru/q/GNjElK7
Не получается активировать промокод на топливо
Кешбек на страхование ипотеки действует?
Действительно ли предложение кешбек по страхованию ипотеки?
Бонусы на топливо
Здравствуйте, застраховал ОСАГО через банки ру, обещанные 1000 рублей на топливо на карту лояльности Газпромнефть так и не пришли
Как отменить заявку на заблокированную карту газпромнефть
Здравствуйте я оформил ОСАГО и указал заблокированную бонусную карту по ошибки на получения бонуса что мне делать?
кредит наличными
получить кредит наличными
Начисление бонусов за осаго
Здравствуйте. Я оформил осаго по акции от банки ру, возврат 1000 на бонусную карту Газпром. Полис куплен а бонусы не начислены. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ о причине невозврата.
кешбек
Прошло больше 90дней жду кешбек Я вводила реквизиты по ссылке.более 2 месяцев назад
здравствуйте, вот отправлял заявку, написанно что одобренно, это что значит?
здравствуйте, вот отправлял заявку, написано что одобренно, что это значит ?
Как написать отзыв об Альфа-Банке в разделе "Народный рейтинг банков"
Добрый день!
Как разместить на сайте Банки.ру отзыв об Альфа-Банке в разделе "Народный рейтинг банков" ?
Спасибо!
Перевод денег родственнику за границу
Каким образом можно перевести деньги за границу?
1000 на топливо при оформлении ОСАГО
23.05.23 оформил осаго через приложение Газпромнефть. Обещали 1000 на топливо. Прошло более 5 дней, кешбек не начислен? Почему и что делать?
спецпредлжение по Альфабанку
как воспользоваться спецпредложением кэшбэк 1000р при оформление дебетовой карты Альфа банка через Банки.ру?
Мошенники вошли в мой профиль
Мне позвонили мошенники и попросили код из сообщения от вашего сервиса и я по глупости сказала. Теперь не понимаю есть ли какие-то заявки или что-то еще
ОСАГО на 6 месяцев
Можно ли оформить полис ОСАГО с помощью сервиса не на 1 год, а на 6 месяцев?
оставить отзыв
оставить отзыв
Как оформить страховку квартира ,жизнь и титул
Как оформить страховку квартира, жизнь и титул на сайте, хотели поменять страховую
Бонус 1000руб на бензин за ОСАГО
акция Бонус 1000руб на бензин за ОСАГО. Я приобрел осаго 07.05.2023. До сих пор нет Бонусов 1000руб на бензин по карте Газпромнефти. Звонил в поддержку Газпромнефти - направили к вам за промокодом. Что делать?
Мошенничество
Позвонили с незнакомого номера, представились госуслугами, для передачи письма запросили код из СМС - я на автомате ответила, в смс была ссылка на Ваш сайт
вопрос - не брал ли кто-нибудь от моего имени кредит с Вашего сайта
мой отзыв
почему мой отзыв на сайте находится на модерации до сих пор,хотя представители банка уже связались со мной несколько дней назад?!и описанная мной ситуация подтверждена ими!!!
Альфа банк
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть отправлял ли я отзыв, а то у меня не показывается.
Удалить мои данные и больше не отправлять запросы в банки ! И не передавать мои данные третим лицам !
Подавал заявку на кредит через приложение банки ру. На других площадках на размещал заявки.
Теперь каждую неделю мне пишут что ваша заявка отклонена или одобрена. МТС банк 3й раз присылает. Как это остановить ??!! Я не давал согласия на повторную Отправку заявки ! Что это за безобразие!!!??? Отправил заявку один раз и уже 3 месяца меня достают звонки и смс !
Здравствуйте!подала заявку на ипотеку ,но ответ ещё не получен…когда узнаю ответ ?
Подала заявку на ипотеку но ответ ещё не получен ?
Интерфейс сайта
Длобрый день, хотела бы узнать, где найти кнопку "Арбитраж"?
как отменить заявку на кредит?
как отменить заявку на кредит
Неодобрен кредит
Добрый день! Через банки ру подал заявку на кредит. От Совкомбанка пришло положительное решение. Далее связался сотрудник банка, так же сказал что все одобрено и записал в отделение банка для подписания документов. По приходу в банк сотрудник стал повторно заполнять заявку, после чего сообщил об отказе. Вопрос - для чего нужно было врать и тратить мое время?
написать отзыв
Пользуюсь Альфа банк не так давно, год уже. Банк мне очень нравится, нет комиссий за уплату ЖКХ или других услуг, в чате всегда очень быстро помогают решить проблему. Зарплату тоже получаю на Альфа Банк все вовремя приходит. Вообщем банк мне нравиться, буду и дальше с ним работать, спасибо что есть понимающие сотрудники, которые помогают решить проблемы
Как получить 1000 рублей на АЗС, я уже оформил ОСАГО через вас?
Как получить 1000 рублей на АЗС, я уже оформил ОСАГО через вас?
ипотека
хочу взять ипотеку
Когда банк исправит ошибку
Банк открытие, вводит нас в заблуждение. Уже 25 месяцев они не могут убрать несуществующую задолженность. Из за неё мы не можем рефинансироваться
где можно оставить отзыв
Я написала
статус заявки на кредит и в какое отделение можно обратиться для получения кредита в г. Екатеринбург
кредит
Курс
Покупка валюты иркутск
карта нужна, чтобы положить на неё деньги
как получить карту, чтобы пользоваться ею в Анталии?
Раз в какое время обновляется кредитный рейтинг?
Раз в какое время обновляеться кредитный рейтинг?
бонус
Куда делся мой бонус 500 руб.?
Отзыв
Почему мой отзыва про ВТБ до сих пор нет на сайте или вы не все публикуете?
оставила отзыв о банке открытие. где могу его посмотреть и когда он будет зачтен? пришло письмо на посту, что нужно дополнить, как это сделать?
оставила отзыв о банке открытие. где могу его посмотреть и когда он будет зачтен? пришло письмо на посту, что нужно дополнить, как это сделать?
военная ипотека
ставки на военную ипотеку в банках Екатеринбурга
Не начислен кэшбэк
На данной странице после указания всех данных появляется сообщение сервис временно недоступен и так несколько раз, что делать дальше?
Здравствуйте, не могу найти модель машины, в списке для сравнения ОСАГО
Нет модельного ряда для грузовика Hyundai HD 65
Постоянно вылазит ошибка при подаче заявки
Постоянно вылазит ошибка при подаче заявки
300 рублей,за похвалу Альфа-Банк
я написал и не успел ввести код из смс,можно продолжить?
где можно посмотреть свои отзывы на банк
где можно посмотреть свой отзыв на банк
Акция Бонус за вклад
Добрый день.
29.05.2023 открыла вклад с повышенной ставкой по спецпредложению в банке "Дом.РФ". В личном кабинете в разделе "Вознаграждение" не вижу 500 бонусов.
Займ
Займы
Сделать осаго на мотоцикл
Сделать осаго на мотоцикл
Льготные программы ипотеки для IT специалистов при покупке дома на вторичке
Многие банки предлагают IT ипотеку для покупки дома от застройзика. А есть льготные программы ипотеки для IT специалистов при покупке дома на вторичке?
Оставил отзыв по Точка Банк, на сайте не появился, подтвердил через свою электронную почту, m****k@list.ru
Оставил отзыв по Точка Банк, на сайте не появился, подтвердил через свою электронную почту, m***k@list.ru
Заявка на подбор кредитной карты равно заявке на кредит?
Отправила заявку на подбор карты, отказ от банков в кредите, это как понять? Так и портятся кредитные истории. И ведь говорили же мне...
Не приходит письмо на подтверждение электронной почты
Не приходит письмо на подтверждение электронной почты, что делать
Дали не тот промокод
брала промокод по вкладу Надежный РОСБАНК под 10% на три годаПришла СМС с промокодом , что вклад Надежный на 6 месяцевЧто мне теперь делать брать другой промокод или можно воспользоваться этим?
Отзыв
Как найти свой отзыв?
Звонки от вас каждую неделю
Здравствуйте,иключите пожалуйста мой номер из вашего сайта
промокод 1000 рублей газпром при оформлении ОСАГО
не могу получить промкод
Бонус 1000 руб за покупку осаго
Здравствуйте, не были начислены бонусы за покупку осаго.
отзыв где найти
где найти свой отзыв
Добрый день!где я могу посмотреть свой отзыв о банке?
Мой отзыв о банке
отзыв
найти свой отзыв
Полис ОСАГО
Оформил сегодня через сайт bahki.ru полис ОСАГО (ХХХ 03****19). На эл/почту сам электронный полис не пришел. Как можно получить (скачать) указанный полис?
Заявки на кредит.
Здравствуйте,Очень давно регистрировался в разных организациях по подбору кредитов,они до сих пор отправляют заявки портя мою кр историю, не помню ни сайтов ни чего, помогите,посоветуйте как быть.
как оставить отзыв о банке?
как связаться с оператором
Как узнать базовую ставку для расчета ОСАГО в г.Воронеже
Какая базовая ставка для расчета стоимости ОСАГО в г.Воронеже?
Здравствуйте
Не пришли бонусы 1000 рублей по бензину ГАЗПРОМ, оформил страхование ОСАГО.
Где бонусы
А где мой полис осаго, пришлите на е. Mail
Отказ в выдаче кредита
Добрый вечер. В октябре 2022 года взял ипотеку в банке МКБ. Ипотека от застройщика, ставка 0,01% на весь срок, сумма ежемесячного платежа 25000р, срок ипотеки 28 лет. Ипотеку брали с созаемщиком. После этого, при попытке взять потребительский кредит, во всех банках как я, так и созаемщик получаем отказ. В рассчете кредитного потенциала от Сбербанка сумма ежемесячного платежа 90000 рублей. При обращении в службу поддержки сбера по поводу некорректной суммы ежемесячного платежа был получен ответ, что "сумма по кредитам сторонних банков ориентировочная, так как рассчитывается по средней ставке рынка, так как из НБКИ не приходит информация о процентной ставке". Из остальных банков, в том числе МКБ, приходит отказ на кредит на любую запрашиваемую сумму, как мне, так и созаемщику. В отчете НБКИ сумма ежемесячного платежа указана корректно. Единственная доступная опция от банков - покупка техники в "рассрочку" под конский %. Кредит планировали взять на ремонт.
Куда делись мои отзывы
Оставлял отзыв. Но они куда-то пропали
как стать колумнстом в банке ру?
как стать колумнстом в банке ру?
написано одобрена карта халва,как её получить ?
как получить карту
где раздел моих отзывов
не могу найти раздел моих отзывов
Кэшбэк
Почему не происходит выплата кэшбэка от банки.ру за договор вклада с абсолют банком?
Бонусы
Не получается. Я ввел промокод с элекронной почты. Его надо перевести с бонусной карты на карту лояльности, а вот тут непонятки начались.
Как обновляется рейтинг
Как обновляется кредитный рейтинг