Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Можно взять кредит СНГ?
для СНГ можно получить кредит?
01.06.2023
Ответ дан
Кредит на строительство дома на арендованном у государства участка.
Здравствуйте! Мне 49 лет в 2023 году. Хотим с мужем взять кредит на постройку дома в размере 5 млн руб. Первоначальный взнос готовы внести 20%. Мой фициальный доход небольшой. Не официальный 90 тыс, но без подтверждения. У мужа ИП. Подскажите, в какой банк с наилучшими условиями обратиться? 
01.06.2023
Ответ дан
Делал страховку ОСАГО
Добрый день, страховку ОСАГО оформил и оплатил 23.05.2023г на сайте банки. ру Заявку составил но мне пишут отказано т.к. ее не находят. Эту страховку я вижу у вас на сайте, но мне пишут, что ее не находят. Период проведения акции был до 31.05.2023г я успел по срокам. Спасибо.
01.06.2023
Ответ дан
Осаго
28.05.2023 застраховал осаго в согазе,а где 1000 бонусов от Газпрома?
01.06.2023
Ответ дан
Бонусы АЗС Газпромнефть
Здравствуйте! С момента отправления заявки на получение бонусов за приобретение полиса ОСАГО прошло уже более 5 рабочих дней, но бонусы так и не начислены. 
01.06.2023
Ответ дан
Ипотека
Подскажите, если у меня трое детей, и младший 2018 гр, то я не могу воспользоваться супсидией 450тр на погашение ипотеки? Какие субсидии или помощь есть многодетным направленная на погашение ипотеки
01.06.2023
Ответ дан
Начисление бонусов
Оформил ОСАГО, обещанные 1000 бонусов на заправку на карту " нам по пути" не поступили. В чем проблема?     
01.06.2023
Ответ дан
Скидка 1000 р. на топливо
Я оформил полис осаго, но при оформлении мне не выдал поле заполнения бонусной карты
01.06.2023
Ответ дан
Как узнать какого числа я отправил реквизиты вам на получение кешбека 20 процентов?
Добрый день! Выше было сказано, что если оплатили в апреле, то кешбек будет начислен в конце мая.  Оплатил, через ваш сервис полис страхования 24 апреля ещё. Сегодня уже 1 июня 2023 год, но кешбек так и и не пришёл на мой счёт.  Реквизиты отправлял вам.   
01.06.2023
Ответ дан
Не начислили 1000 бонусов на карту "нам по пути" по акции за оформление ОСАГО
Здравствуйте. В начале мая заполнил и отправил форму , все как и требовалось - SUPPORT-260264 . 12 мая 2023 получил ответ на эл.почту "Запрос SUPPORT-260264 успешно решен". Скажите пожалуйста, каким образом "запрос успешно решен", если бонусы не приходили? Отправил повторный запрос - ответа нет. Отправьте пожалуйста бонусы. 
01.06.2023
Ответ дан
Позвонили мошенники , назвал код из смс
Доброе утро . Позвонили мошенники с номера +79*******7 и +74987384593 представились пенсионным фондом , предложили помочь оформить пенсию , произвести определенные операции для этого , после чего они прислали смс с кодом на телефон и попросили продиктовать код , код был им передан . подскажите что они могли сделать ?!(оформить что то или зарегистрировать ) и что теперь делать чтобы не было неприятных ситуаций связанных с кредитами и т.п.?!
01.06.2023
Ответ дан
вложить деньги
имею 250000 т.рр. какой банк лучше вложить с доходностью
01.06.2023
Ответ дан
Как отказаться от страховки Хоум Кредит Страхование?
Оформили кредит в офисе банка, страховку включили в сумму кредита. Прошло 3 дня, планировала отказаться от страховки. По телефону только автоинформатор отвечает. Отправил на сайт отказотстраховки.рф. направила обращение с номером договора. Письмо ( инструкция) на почту так и не пришло. Второй раз отправила, опять нет. Что вообще происходит? Почему не исполняют законы РФ на право отказаться от страховки в период "охлаждения". Почему затягивают и нет конкретного адреса и бланка заявления, чтобы отправить почтой?
01.06.2023
Ответ дан
Отклонить заявление
Отправила случайно заявление на кредит под залог недвижимости, как отменить? 
01.06.2023
Ответ дан
Промокод на топливо
Пришло СМС Ваш промокод на топливо: BNK23XZ...... Активируйте в приложении: banki.ru/q/q1Imfe. Извините, что не смогли начислить автоматически. Примите бонус 3000 руб. на ремонт в Фитсервис: карта № 540000807611 banki.ru/q/GNjElK7   Не получается активировать промокод на топливо   
01.06.2023
Ответ дан
Бонусы на топливо
Здравствуйте, застраховал ОСАГО через банки ру, обещанные 1000 рублей на топливо на карту лояльности Газпромнефть так и не пришли
01.06.2023
Ответ дан
Начисление бонусов за осаго
Здравствуйте. Я оформил осаго по акции от банки ру, возврат 1000 на бонусную карту Газпром. Полис куплен а бонусы не начислены. Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ о причине невозврата. 
01.06.2023
Ответ дан
кешбек
 Прошло больше 90дней жду кешбек Я вводила реквизиты по ссылке.более 2 месяцев назад
01.06.2023
Ответ дан
1000 на топливо при оформлении ОСАГО
23.05.23 оформил осаго через приложение Газпромнефть. Обещали 1000 на топливо. Прошло более 5 дней, кешбек не начислен? Почему и что делать?
01.06.2023
Ответ дан
спецпредлжение по Альфабанку
как воспользоваться спецпредложением кэшбэк 1000р при оформление дебетовой карты Альфа банка через Банки.ру?
01.06.2023
Ответ дан
Мошенники вошли в мой профиль
Мне позвонили мошенники и попросили код из сообщения от вашего сервиса и я по глупости сказала. Теперь не понимаю есть ли какие-то заявки или что-то еще
01.06.2023
Ответ дан
ОСАГО на 6 месяцев
Можно ли оформить полис ОСАГО с помощью сервиса не на 1 год, а на 6 месяцев?
01.06.2023
Ответ дан
Бонус 1000руб на бензин за ОСАГО
акция Бонус 1000руб на бензин за ОСАГО. Я приобрел осаго 07.05.2023. До сих пор нет Бонусов 1000руб на бензин по карте Газпромнефти. Звонил в поддержку Газпромнефти - направили к вам за промокодом. Что делать? 
01.06.2023
Ответ дан
Мошенничество
Позвонили с незнакомого номера, представились госуслугами, для передачи письма запросили код из СМС - я на автомате ответила, в смс была ссылка на Ваш сайт вопрос - не брал ли кто-нибудь от моего имени кредит с Вашего сайта   
01.06.2023
Ответ дан
мой отзыв
почему мой отзыв на сайте находится на модерации до сих пор,хотя представители банка уже связались со мной несколько дней назад?!и описанная мной ситуация подтверждена ими!!!
01.06.2023
Ответ дан
Альфа банк
Здравствуйте, можете пожалуйста посмотреть отправлял ли я отзыв, а то у меня не показывается. 
01.06.2023
Ответ принят
Удалить мои данные и больше не отправлять запросы в банки ! И не передавать мои данные третим лицам !
Подавал заявку на кредит через приложение банки ру. На других площадках на размещал заявки.  Теперь каждую неделю мне пишут что ваша заявка отклонена или одобрена. МТС банк 3й раз присылает. Как это остановить ??!! Я не давал согласия на повторную Отправку заявки ! Что это за безобразие!!!??? Отправил заявку один раз и уже 3 месяца меня достают звонки и смс !  
01.06.2023
Ответ дан
Интерфейс сайта
Длобрый день, хотела бы узнать, где найти кнопку "Арбитраж"? 
01.06.2023
Ответ дан
Неодобрен кредит
Добрый день! Через банки ру подал заявку на кредит. От Совкомбанка пришло положительное решение. Далее связался сотрудник банка, так же сказал что все одобрено и записал в отделение банка для подписания документов. По приходу в банк сотрудник стал повторно заполнять заявку, после чего сообщил об отказе. Вопрос - для чего нужно было врать и тратить мое время?
01.06.2023
Ответ дан
написать отзыв
Пользуюсь Альфа банк не так давно, год уже. Банк мне очень нравится, нет комиссий за уплату ЖКХ или других услуг, в чате всегда очень быстро помогают решить проблему. Зарплату тоже получаю на Альфа Банк все вовремя приходит. Вообщем банк мне нравиться, буду и дальше с ним работать, спасибо что есть понимающие сотрудники, которые помогают решить проблемы
01.06.2023
Ответ дан
ипотека
хочу взять ипотеку
01.06.2023
Ответ дан
Когда банк исправит ошибку
Банк открытие, вводит нас в заблуждение. Уже 25 месяцев они не могут убрать несуществующую задолженность. Из за неё мы не можем рефинансироваться 
01.06.2023
Ответ дан
Курс
Покупка валюты иркутск
01.06.2023
Ответ дан
бонус
Куда делся мой бонус 500 руб.?    
01.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему мой отзыва про ВТБ до сих пор нет на сайте или вы не все публикуете?
01.06.2023
Ответ дан
оставила отзыв о банке открытие. где могу его посмотреть и когда он будет зачтен? пришло письмо на посту, что нужно дополнить, как это сделать?
оставила отзыв о банке открытие. где могу его посмотреть и когда он будет зачтен? пришло письмо на посту, что нужно дополнить, как это сделать?
01.06.2023
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
На данной странице после указания всех данных появляется сообщение сервис временно недоступен и так несколько раз, что делать дальше?
01.06.2023
Ответ принят
Акция Бонус за вклад
Добрый день. 29.05.2023 открыла вклад с повышенной ставкой по спецпредложению в банке "Дом.РФ". В личном кабинете в разделе "Вознаграждение" не вижу 500 бонусов.  
01.06.2023
Ответ дан
Займ
Займы
01.06.2023
Ответ дан
Дали не тот промокод
брала промокод по вкладу Надежный РОСБАНК под 10% на три годаПришла СМС с промокодом , что вклад Надежный на 6 месяцевЧто мне теперь делать брать другой промокод или можно воспользоваться этим?
01.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Как найти свой отзыв?
01.06.2023
Ответ дан
отзыв
найти свой отзыв
01.06.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Оформил сегодня через сайт bahki.ru полис ОСАГО (ХХХ 03****19). На эл/почту сам электронный полис не пришел. Как можно получить (скачать) указанный полис?
01.06.2023
Ответ дан
Заявки на кредит.
Здравствуйте,Очень давно регистрировался в разных организациях по подбору кредитов,они до сих пор отправляют заявки портя мою кр историю, не помню ни сайтов ни чего, помогите,посоветуйте как быть.
01.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Не пришли бонусы 1000 рублей по бензину ГАЗПРОМ, оформил страхование ОСАГО.
01.06.2023
Ответ дан
Где бонусы
А где мой полис осаго, пришлите на е. Mail 
01.06.2023
Ответ дан
Отказ в выдаче кредита
Добрый вечер. В октябре 2022 года взял ипотеку в банке МКБ. Ипотека от застройщика, ставка 0,01% на весь срок, сумма ежемесячного платежа 25000р, срок ипотеки 28 лет. Ипотеку брали с созаемщиком. После этого, при попытке взять потребительский кредит, во всех банках как я, так и созаемщик получаем отказ. В рассчете кредитного потенциала от Сбербанка сумма ежемесячного платежа 90000 рублей. При обращении в службу поддержки сбера по поводу некорректной суммы ежемесячного платежа был получен ответ, что "сумма по кредитам сторонних банков ориентировочная, так как рассчитывается по средней ставке рынка, так как из НБКИ не приходит информация о процентной ставке". Из остальных банков, в том числе МКБ, приходит отказ на кредит на любую запрашиваемую сумму, как мне, так и созаемщику. В отчете НБКИ сумма ежемесячного платежа указана корректно. Единственная доступная опция от банков - покупка техники в "рассрочку" под конский %. Кредит планировали взять на ремонт.
01.06.2023
Ответ дан
Кэшбэк
Почему не происходит выплата кэшбэка от банки.ру за договор вклада с абсолют банком?
01.06.2023
Ответ дан
Бонусы
Не получается. Я ввел промокод с элекронной почты. Его надо перевести с бонусной карты на карту лояльности, а вот тут непонятки начались. 
01.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"