Как расторгнуть страховой договор, который навязали пенсионеру обманув его?
Как расторгнуть страховой договор на имущество, который был навязан пенсионеру 1947 г.р., при этом сотрудница банка обманула его, сказав что стоимость 170 рублей за год, поверив ей, не читая договор он его подписал, а мелким шрифтом сумма была указана почти 5000 рублей?
500 рублей обещанных при открытии вклада с применением промкода.
Как получить 500 рублей обещанных при открытии вклада с применением промкода (банк "Синара").
можно ли перевести валюту с моего с чета на карту виза в другой банк другому лицу
можно ли перевести валюту с моего счета на карту visa другому лицу в другой банк
Отзыв персональных данных
Здравствуйте, ответ так и не направлен на мою почту, подавал уже более 4 запросов, ожидаю более 2 недель, каждый раз отвечают, что направят письмо в течении 2-3 дней, но его так и нет. В папке спам его тоже нет. Можно решить этот вопрос?
Ипотека
Здравствуйте! Одобрят ли семейную ипотеку если ребенок умер?
Снять деньги с иностранной карты
Можно ли снять деньги с карты барклайс в России сегодня
Как мужу-латышу отправить деньги жене из Англии в Россию
Какие банки не попали под санкции
Как удалить аккаунт с Банки.ру
Как удалить аккаунт с Банки.ру или сделать так чтобы больше не звонили с предложениями о займах?
как получить промокод
как получить промокод, если указано, что промокод недоступен для вашего региона
Вклад "Ренессанс Специальный онлайн" с кэшбеком от Банки.ру Банк Ренессанс Кредит.
Прошу уточнить! На странице Банки.ру описаны подробно условия вклада "Ренессанс Специальный онлайн" с кэшбеком от Банки.ру и указано в сноске "Период действия акции с 23 по 31 июля 2022". Это что? Нет ошибки? Может с 23 июня по 31 июля 2022г можно получить кэшбек при открытии вклада в этот период?
Как снять наличные с карты Украины.
Добрый день, подскажите как снять в Санкт Петербурге наличные с карты Украины.
Почему не могу оставить отзыв на Банки.ру?
Почему не получается добавить отзыв на Банки. ру? В норму знаков укладываюсь, все поля заполнены. Но система вновь предлагает заполнить поле отзыв. Или, нельзя использовать "копировать-вставить" при заполнении поля отзыва?
Страховка
Купили сегодня 3.7 страховку на сайте, оплатили. Чек пришел, а полиса нетЧто делать?
Ошибка в профиле
Неправильно заполнен профиль фамилия и электронная почта
SUPPORT-189490 ответ не получил с 9.06.2022
Здравствуйте. Не получил ответ. Был звонок от банки ру открывал ли я вклад? Ответил да и задал вопрос про начисление 500 рублей на телефон. Сказали что передадут информацию и свяжутся со мной. Прошел практически месяц а ответа так и не получил.
Когда будет розыгрыш по акции «Плюс Миллион» от Банки.ру?
Условия для участия выполнены мной. И как мне подтвердят мое участие?
Хочу написать отзыв. Авторизуюсь. Не приходит подтверждение на почту
Хочу написать отзыв. Авторизуюсь. Не приходит подтверждение на почту
Возврат страхования кардиф
Брали кредит в почта Банке. сотрудники навязали страховку От страховой компании кардиф. представителей данной страховой организации в городе Смоленске нет. дозвониться до них по горячей линии не получилось( голосовой помощник предлагает перевести на оператора, но не переводит) регистрация на сайте тоже не принесла своих результатов( вводим все данные для регистрации, пишет, что можем зайти в личный кабинет по номеру телефона, но при попытке выскакивает сообщени, что личного кабинета по данному номеру телефона не существует)можно ли получить какую либо информацию касаемо контактных данных данной организации и как совершить возврат программы страхования?
Как получить по акции вознаграждение 500руб. на телефон?
Вторично!Когда поступит вознаграждение 500р. на телефон??? вклад по прокоду открыт еще 16.06.22г.
Отписаться от смс прежложений
Как отписаться от смс рассылок
Как получить приз по специальным предложениям?
По промокуоду открыл на условиях специальных предложений с выбором приза 500 руб на банки. ру вклад в СКБ(Синара)банк 04.07.22 года Коков порядок получения приза, т.к. специалист банка предложила обратиться в банки. ру. Спасибо
Хочу удалить аккаунт
хуочу полностью удалить аккаунт
Можно ли получить кредит без прописки ?
Можно ли ?
Как не стать жертвой мошенников
Здравствуйте мне позвонили с номера+79689436911 сказали что с сервиса Банки ру предложили заполнить данные спросили данные паспорта серию номер и т.д как быть уверенным что звонят не мошенники
74790632
добрый день74790632 это ваш сотрудник?
Как получить кэшбэк по вкладу Ренессанс Специальный онлайн с кэшбэком?
Согласно информации на banki.ru "После отправки заявки вы получите sms-подтверждение с информацией об акции". Но никакого смс с информацией об акции не приходило. Было только смс с кодом. После его введения появляется ссылка которая ведет в мобильное приложение банка и всё.Пункт 2 "Откройте вклад и на странице акции укажите реквизиты своего действующего счета"Где "страница акции"? Где указывать счёт? Счёт открытого только что вклада или текущий счёт?
Как удалить все профиль на банки .ру.
Как удалить все данные и профиль на банки .ру.
Рефинансирования
Можно связаться со специолистом
Перевод денег из за рубежа
Подскажите не санкционный банк, который может принять платёж в евро из за границы с минимальной комиссией.
Сохранность личных данных
Здравствуйте. На вашем сайте оформил запрос на предоставление предмета с целью выбрать наиболее подходящее предложение. Через несколько дней мне начали поступать звонки от мошенников с номеров телефонов зарегистрированных на различных сетях о якобы поданной в конкретный банк заявки и необходимости доофорить заявку. Также был звонок о заявке по смене номера телефона указанного в заявке, тоже от представителя банка. Вы что предоставляете информацию о заявках на вашем сайте мошенникам?Личные данные, паспорта, снил тоже им передали? Разберитесь кто у вас вор. Владлен.
Подскажите я через Ваше приложение отправил заявку в Почта банк. Статус не обновляется. Когда ждать ответ или решение банка?
Подскажите я через Ваше приложение отправил заявку в Почта банк. Статус не обновляется. Когда ждать ответ или решение банка?
Ипотека , как договориться с банком 🙏
Добрый вечер . Случилась беда , была ипотека в вашем банке , в связи с проблемами . Не смогла внести платёж , и образовалась задолженность . В последний раз внесла 16 мая 50 тыс р . Ежемесячный платёж 29 тыс . Банк со мной не смог связаться ибо же находилась за границей ( на лечение ). единственный способ была программа совкомбанка ( там нет информации ) и почта , туда тоже ничего не поступало . Итог подали в суд и требуют всю сумму . То есть банк выставил заключительный счёт . 3 млн 114 тыс . Сумма очень большая . Позвонила в Экономическую безопасность ответственному за мое дело (номер был предоставлен в чате ) поговорили , объяснила , сказал попробовать положить на счёт 210 тыс и просить банк пойти на встречу для подписания мирового соглашения , но при этом суд неизбежен . Что делать ? впала в ступор ( единственное жилье . являюсь матерью одиночкой . Может ли банк пойти на встречу ?( или это просто слова . Можно ли написать заявление в письменном виде. Куда писать ? Нахожусь за границей на лечение (документы предоставить тоже смогу , но лечусь за границей )
Проверка данных заявления на заключения договора ОСАГО в РСА
Обязан ли страховщик проверять в РСА достоверность данных, указанных в заявлении на заключение е-ОСАГО?
Автоматическая подгрузка при вводе данных на сайте
Добрый день. Для подборки кредита в данных ввожу код подразделения паспорта. Система автоматически подгружает не верный выдавший орган. Редактировать не дает. Как убрать автоматическую подгрузку?
Данные клиентов
Добрый день! оформляла заявку на кредит через ваш сайт, в почта банке мою заявку не видят, Зато теперь каждый день приходят смс от каких-то непонятных кредитных организациу по микрозайма. это так вы защищаете данные клиентов????требую решитб этот вопрос и прекратить рассылк
Как снять деньги с пенсионной карты которая выдана на Украине , как снять деньги с неё живя в России?
Добрый день. Сама получает пенсию по инвалидности на Украине . Несколько лет назад приехала в РоссЮрию и с февряла этого года не может пользоваться своей картой . Нет возможности снять либо оплатить ею в магазине или аптеке . Как быть ? есть ли возможность как то снять денежные средства которые идут на лечение ??? обращалась с Сбербанк и Альфабанк , ничего не могут сделать . Подскажите .
Как изменить данные в профиле?
Когда будет розыгрыш по объявленному в июне спецпредложению банки.ру?
Когда и где будет розыгрыш 1 млн. по объявленному в июне спецпредложению банки.ру и как об этом станет известно участникам, окрывшим вклад и выполнившим условие?
Норвежские и шведские кроны
Кроме Сбербанка можно где-то обменять норвежские и шведские кроны и по какому курсу
Какой срок ожидания по ответам из банков ?
Нет ответа из банков
Здравствуйте .хочу взять кредит под залог недвижимости с закрытием текущих кредитов
Кредит под залог недвижимости
Проверка данных заявления на заключения договора ОСАГО в РСА
нашел на autoint.ru:Если же данные заявления не соответствуют сведениям в АИС ОСАГО или отсутствуют в АИС ОСАГО и данное несоответствие не основано на информации, полученной от органов и организаций, указанных выше, то страховщик направляет на указанный вами адрес электронной почты соответствующее уведомление с перечислением не соответствующих (отсутствующих в АИС ОСАГО) сведений.Ну и про органы исп. власти похожий абзац. Здесь не указано, что страховщик обязан проверить данные. У меня произошла неприятная ситуация: https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/61636/ , на другом ресурсе с отзывами подсказали, что можно только через ЦБ решить проблему. Подскажите, где на консультант+ про это все почитать, в законе об ОСАГО ничего подходящего не нашел, так же пробежался по документам "об электронном межведомственном взаимодействии" - тоже не то...Да и хотелось бы узнать другие возможности исправить ситуацию
Получение приза за участие в акции "Плюс Миллион"
Добрый день! По Вашей рекомендации я принял участие в акции "Плюс Миллион", проводимой вами. 23 июня 2022 г. на сайте Банки.ру получил промокод 819874*** и в тот же день открыл вклад "Исполнение желаний" + миллион со ставкой 10,51 % (8,0 % + 2,51 % по промокоду) в АО "Газэнергобанке" ДО "Победа"(г.Калуга, ул. Ф.Энгельса, д.22). Вы обещали , что после открытия вклада я должен был получить гарантированный бонус в размере 500 руб. на счет телефона (я выбрал этот приз).На сегодня - 06 июля 2022г.- у меня нет никакой информации о получении мною гарантированного бонуса в размере 500 руб. Прошу Вас объяснить данную ситуацию?
гарантированный приз 500 руб. на телефон
Здравствуйте, открыл вклад по промокоду в Синара банке (исполнение желаний). Выбрал гарантированный приз 500 руб. на телефон. Когда ожидать подарка?
Снятие наличных
Как в России снять наличные рубли с немецкой карты (Commerzbank). Платежная система Maestro.
Где целесообразнее открыть зарплатную карту?
Где лучшие условия по зарплатной карте? Имеется ввиду сопутствующие преференции, как процент по вкладам, минимальный %по кредиту,обслуживание, и т.д. Условия какого банка наилучшие ; Альфа,Открытие, Сбер,Тинькофф?
Как получить кэшбэк за открытие вклада по спецпредложению от банки.ру
Воспользовался предложением в ренесанс кредит. Открыл вклад, но не получил ни смс ни дальнейших инструкций по данному действию.
Как удалить анкету с сайта?
Здраствуйте, благадаря вашему сервису смог получить кредит. Очень вам благодарен, но теперь хотелось бы удалить свою анкету и все мои личные данные.
Остановить обработку персональных данных
Удалите мои персональные данные Б-ев БуЯн А., ранее вам почтой россии отправлял письмо 6 июня вам быдо вручено и составлял обращение через вашего менеджера жду ответа на почту ****@mail.ru
Как удалить все данные на Банки.ру.
Как удалить все данные и профиль на Банки.ру.
Как удалить свой профиль
Здравствуйте! Помогите пожайлуста удалить мой профиль! На сайте нет кнопки для удаления профиля.
Как вернуть перевод сделанный за рубеж 24.05.2022
Куда мне обращаться и какие меры предпринять для решения вопроса,связанного с возратом денег за рубеж,т. к получатель не имеет на своем счете и мне они не возвращены .
Открытие вклада с промокодом
30/06/2022 в банке Синара я оформила вклад (с промокодом от Банки ру). При оформлении заявки на промокод на сайте Банки ру требовалось поставить точку в одном из полей: Участвовать в розыгрыше 1 млн. рублей / Получить 500 рублей на счёт телефона / Не участвовать.Прошу сообщить причины неисполнения акции почему 500 рублей на счет телефона не пришла.
Здравствуйте! Позвонили с скажите пожалуйста, это ваш телефон?
ПП
Как отозвать согласие на обработку своих персональных данных, которое я предоставляла ранее, при подачи заявки через ваш сервис?
Как отозвать согласие на обработку своих персональных данных, которое я предоставляла ранее, при подачи заявки через ваш сервис?
Как вернуть деньги с сайта?
Здравствуйте, незаконно списали деньги с карты Сбербанка, как их вернуть. Сумма 199 рублей, деньги списали L**** P**** RUS.
Акция 500 руб на мобильный телефон
Добрый день! Когда будут начислены 500 руб. на мобильный телефон за открытие вклада в рамках акции.
Чарджбэк при облате через СБП по qr-коду
Был оплачен тур в Египет через СБП по qr-коду (карта МИР), услуга оказана не была. Оператор отказывает в переносе тура или возврате средств. Могу ли обратиться за возвратом в банк по процедуре чарджбэка.
Номер телефона Банки.Ру
Добрый день. Даннный номер телефона принадлежит Банки.Ру +79261800617?
500 рублей на телефон
Я открыла вклад в Синара банк 05.07.22 "Исполнение желаний с Банки.ру на 30 дней, выбрав опцию 500 руб. на телефон.Как получить эти деньги?
Отзыв персональных данных
Добрый день, я, Т-ва Ирина И., хочу отозвать свои персональные данные. так как давно я оставляла заявку на кредит, в настоящее время эта необходимость отпала, но меня постоянно беспокоят с предложениями взять кредит или займ. С кем я могу урегулировать данную проблему. Так как меня постоянно отвлекают от работы, я трачу уйму времени каждый раз отвечая что нет нужды в кредитовании.
Снять с украинской карты
У меня украинская мастеркарт, как и где я могу в москве снять деньги с украинского счёта в рублях
Резидент РФ хочет осуществить SWIFT-перевод в валюте юрлицу в недружественную страну (Нидерланды). Возможно ли это?
Также, если это возможно, какие ограничения существуют?
Обжаловать письменный отказ центрального банка РФ
В ответе от 07.07.2022 года Центральный банк РФ. пишет об отсуствии надзорных функций и не наделен полномочиями выдать предписание в отношении в деятельности банка ПАО МКБ выплатить валютные (открытые в феврале 2022 года)вклады по окончанию сроков (08.06.2022 закрыт окончание срока)по первому тебованию вкладчика в г.Мурманске.(офисы ПАО МКБ в г.Мурманске все ликвидированы)Транспортные расходы в валютном договоре вклада не прописаны,из г.Мурманска до Москвы ближайший офиса.Нотариально заверять подпись в письменнои обращении с уведомлением в ПАО МКБ управление вкладами ,в договоре не присано.
Как можно перевести валюту со своего счета из банка Тинькофф на свой же счет в Сбербанке?
Просьба разъяснить возможна ли операция, озаглавленная в теме вопроса?
Почему нельзя отменить подписку через банк
Интересно, на какой именно договор, закон или что-то ещё ссылается невозможность отключать подписки через банки, вместо конкретных сервисов.
Swift перевод за границу после продажи недвижимости
Здравствуйте. На сегодня, как возможно перевести деньги за границу, после продажи недвижимости в России и дальнейшего переезда в Израиль. Интересует в каких банках это возможно вобще сделать, как сделать, какие условия, лимиты, частями и нюансы ? Сумма 4,2млн. в рублях.
Как открыть дебетовую карту в евро в Майкопе
почему не пришел свифт перевод из литвы в россию
Данные профиля
Как в этом приложении поменять свои данные. Моя фамилия указана с ошибкой
Swift перевод за границу после продажи недвижимости
Очень интересно, но ничего непонятно) Можете как то конкретизировать и привести пример где и как возможно, заранее благодарен. Допустим получатель в Израиле, и может получать любые переводы без ограничений. Отправитель из России, в каком банке/компании/методом я смогу сделать перевод в размере 4млн.р. (дкп квартиры). Или второй вопрос, если положить деньги на свою карту выпущенного банка в России и снять деньги в Израиле, так возможно? Если возможно то в каких банках ? Спасибо.
Перевод тенге между банками РФ
Здравствуйте. БКС Мир ивестициый (брокер) отправили платеж в Казахских тенге на счет в Райфайзен. Платеж ушел 20.06.22. Сегодня 11.07.22 - платеж не дошел. БКС ничего внятного, кроме "мы отправили", ответить могут. В Райфазене денег не видят. Менеждер ссылается на "коллег", которые то же пока ничем помочь не могут. На звоники во все банки( в том числе кореспонденские) ответ, что розыском платежа может заниматься только банк отправитель. На вопрос когда решиться и что происходит - ответа так и нет.
Как можно понять что происходит, возможно банк кореспондет запросил какую то дополнительную инфу ...
На чьей стороне отвественность за перевод в данном случае?
Что делать мне, куда позвонить написать для того что бы обратить внимание руководства БКС на мою проблему.
Спасибо.
Банк не одобряет реструктуризацию
Добрый день, банк не одобряет реструктуризацию кредита и кредитной карты. Причины отказа не обосновывают. Как быть?
Почему не опубликован отзыв?
04.07.2022 был размещен благодарственный отзыв о сортуднике, который до сих пор не опубликован. В чем проблема?
Возможен ли сейчас перевод средств из России (от резидента РФ) в Италию (нерезиденту РФ)?
Возможен ли сейчас перевод средств из России (от резидента РФ) в Италию (нерезиденту РФ)? И через какие банки, системы можно сделать перевод, какие реквизиты необходимы?
Почему не опубликован отзыв?
Спасибо за ответ, но отзыв до сих пор висит в статусе - проверяется!Когда у него изменится статус?
Бонусы от Банки.ру
Здравствуйте! Я приняла участие в двух акциях Банки.ру, по которым предусмотрены бонусы, однако их не получила. 10 июня я открыла по промокоду вклад в банке Синара и должна была получить бонус- 500 рублей на телефон, они до сих пор не поступили. А 30.06 открыла вклад в Абсолют Банке с кэшбеком до 4000₽, пока тоже безрезультатно. Прошу дать пояснения по обоим этим случаям
Почему нельзя отменить подписку через банк
Интересно, на какой именно договор, закон или что-то ещё ссылается невозможность отключать подписки через банки, вместо конкретных сервисов.Уточняю. Любая автоматическая подписка. Гуглплей, Яндекс, видеосервис, хостинг. Любой сервис, автоматически списывающий оплату ежемесячно или в любой другой срок.
Микрозайм
Здравствуйте, на мне числится микрозайм, но я его не брал, можно ли от него избавиться ?
Хочу удалить аккаунт на вашем сайте и личные данные
Удалить аккаунт и личные данные
Кредит, карты
Прежде чем сделать предложение, пробейте человека. Хорош обнадеживать. Ни один банк не дает одобренияПотому что они не работают мозгами. Всё делает робот. А у робота интелект ниже пола
Удалить учетную запись
прошу удалить мою учетную запись с вашего сайта
оплата по инвойс
Как провести платеж по выставленному продавцом счёту (инвойс) в валюте, Япония ? Валютный счет открыт в Россельхозбанке.
Здравствуйте, можно ли снимать деньги с американской карты виза и мастеркард в России?
Здравствуйте, можно ли снимать деньги с американской карты виза и мастеркард в России? Если иностранец прилетает со своей американской картой, как ему снимать деньги?
Кэшбек за вклад по акции от banki.ru
По акции "Кэшбек за вклад" от banki.ru открыл вклад в "Абсолют банке". На странице акции указал счет открытого вклада и БИК банка Абсолют. Вопрос, правильно ли я указал счет открытого вклада, если открытый вклад является непополняемым и неизвестно сможет ли быть зачислена сумма кэшбека на этот счет? Или надо было указать текущий счет открытый в этом банке, чтобы зачисление кэшбека прошло без проблем (тогда правда возникает вопрос, как banki.ru узнает об открытом вкладе)? И как изменить указанный счет, если надо было указывать текущий счет?
Участие в акции "кэшбэк" при открытии вклада "Абсолютный максимум + " в Абсолют банке"
Здравствуйте! Сегодня, 12.07.2022г. я открыла вклад "Абсолютный максимум + " в "Абсолют банке" г. Екатеринбурга . Для участия в акции "Кэшбэк за вклад" отправила заявку на сайте banki.ru, пришел код подтверждения, который я ввела в появившемся окне. Далее нужно заполнить форму с реквизитами по ссылке, пришедшей в sms: banki.ru/go/nTwVBs. Но при переходе на эту ссылку компьютер выдает нечто совершенно непонятное (какие-то иероглифы). Ответьте, пожалуйста, как быть?
Персональные данные
Здравствуйте. По какому адресу направить в Банки.Ру запрос по персональным данным и отзыв согласия?спасибо
удаление учетной записи
Добрый день, как я могу полностью удалить свою учетную запись с вашего портала и отозвать свое согласие на обработку персональных данных?
Как отписаться от подписки
Как отписаться от подписки ?
последовательность действий при открытии вклада «Ренессанс Специальный онлайн» с кэшбэком от Банки.ру
После заполнения формы на Вашем сайте получил обезличенную ссылку, т.е. любой пользователь заполнивший форму, получит точно такую же ссылку. Страница уже закрыта.В моем профиле заполненная заявка на вклад отсутствует, и, похоже, и не может там появиться,т.к. есть только Кредиты и ОСАГО. Про вклады не нашел. Если нет номера заявки и нет промокода, то как потом получить кэшбек по акции? Скриншот приложить не могу, он на компьютере, URL у этого снимка нет.
Отмена подписки
Хочу отменить подписку,так как больше не нуждаюсь в ваших услугах.
Редактирование профиля
Я бы хотел изменить данные профиля
Звонит номер и говорит что задолженность на 12 тысяч
Сегодня звонили с какого то банка (тетя не запомнила кто именно) и сказали что задолженность 12 тысыч
Как взять деньги в долг если я пенсионер? Не одни займы и не один банк не дают :(
Как взять деньги в долг если я пенсионер? Не одни займы и не один банк не дают :(
Договор инвестиционного страхования
Добрый день. Договор инвестиционного страхования жизни ООО "РСХБ" №67-И11-11-1-0001763 от 14 июня 2018г. Срок договора вышел 28 июня 2022 года. На получение возврата страховой премии 29 июня было подано заявление в филиале банка РСХБ в г.Лениногорск Республики Татарстан на возврат денежных средств по данному договору. До сих пор никакого ответа нет.Страховая утверждает что документы до сих пор не получены.А банк говорит что документы отправлены 1го июля, и страховая должна была уже их получить и выплатить страховую премию! Просим решить вопрос в ближайшее время!
Снять деньги.
В каком банке Или банкомате можно снять деньги с европейской карты, на карте евро получить рубли.
Персональные данные
Подскажите. Как и по какому адресу запросить копии согласий на обработку персональных данных, которые я давала Банки.ру?
Отказ от всех заявок
Отменить всё заявки на займы уже надоели спам звонки и смс
Заявление о сохранении на счете минимального прожиточного минимума
Я подала заявление Обращение №220709-0114-466100 от 09.07.2022. В соответствии со статъей 8 пункт 6 Федеральный закон от 30.12.2021 № 444-ФЗ - "6. Должник-гражданин вправе обратиться в банк или иную кредитную организацию, осуществляющие обслуживание его счетов и исполняющие содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств или об их аресте, с заявлением о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации (прожиточного минимума, установленного в субъекте Российской Федерации по месту жительства должника-гражданина для соответствующей социально-демографической группы населения, если величина указанного прожиточного минимума превышает величину прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации) при обращении взыскания на его доходы. Указанный прожиточный минимум может быть сохранен банком или иной кредитной организацией только на одном из счетов должника-гражданина. (Дополнение частью - Федеральный закон от 30.12.2021 № 444-ФЗ). Не хотелось бы ставить банку неудовлетворительную оценку, но в ответе банк отсылает меня к судебным приставам. В вышеприведенной части федерального закона нет ни одного слова о судебных приставах. Пршу помочь с сохранением на моем пинсеонном счете (он у меня один) банком, суммы не ниже прожиточного уровня, без участия судебных приставов.
Вопрос по неуспешному взносу наличных
Добрый день!21.05.2022г в 12:27 был совершен взнос наличных 4 000 руб в банкомате, но деньги так и не поступили, возможно я нажала не ту кнопку, и деньги остались в ячейке для приема и выдачи наличных, и их мог забрать человек, который был после меня. Когда я обратилась к сотруднику, она посмотрев по камерам ответила, что якобы я и не вносила эти деньги. Мы написали обращен, но ответ пришел отрицательный, день мне так и не вернули. Обращение № 220521-0307-012900 от 21.05.2022г.
Розыск перевода
Мне был отправлен в Прагу перевод № 107 в валюте из РОСБАНКА 29.06.22, до сир пор деньги на мой счет не зачислены и обратно к отправителю не вернулись. Отправитель сделал запрос в банка, но банк на запрос не отвечает.Подскажите , где мне разыскивать деньги