Промокод на 1000 рублей
Доброе утро! 15.06.2023 я оплатил полис ОСАГО и был обещан подарок в виде промокода на карту лояльности ГПН. Несмотря на установленный срок в 1 сутки до настоящего времени промокод мне не направлен, переписка по эл. почте ни к чему не привела. Естестественно, я чувствую себя обманутым. Прошу решить вопрос и направить мне обещанный промокод на 1000 рублей на топливо.
Покажите мой отзыв
Я оставлял отзыв о слвкомбанке Я бы хотел посмотреть его , как это можно сделать ?
Здравствуйте, подскажите как узнать решение по Хоум кредиту и уралсиб банку ?
Решение
у меня с карты сбербанка сняли деньги, без моего разрешения. мфо центральный займ. я у них ничего не брал! что делать
сняли 99 и 299 рублей!! за что?
Оплатил осаго не пришёл промокод газпром нефть
Оплатил осаго не пришёл промокод на 1000 газпром нефть
как отписаться от рассылки заявок на кредиты?
как отписаться от рассылки заявок на кредиты с приложения?
где личныйкобенетузнать больно карты онлайн
где личный кобинет
Отпишите от подписок.
Здравствуйте. Отпишите пожалуйста от всех подписок.
бонус
Вы отвечаете, что я внесен в реестр на выплату (акция "Получите 500 руб. кэшбэка за открытие вклада" в начале года). Однако мне непонятно : почему в кошельке было 500 баллов, стало 0 баллов (в июне); и "Не смогли отправить вознаграждение, запросите его повторно на другой счет". Это к чему?
Купил осаго, а где 1000 бонусы рублей газпромнефти?
27.06.23 г. купил осаго, в приложении. Написано 1000 бонусы рублей в подарок на заправки газпромнефти. Куда они придут? Досих пор сегодня 01.07.23, на почту промкод не пришёл, заполняя анкету - отказ, так как полис не покупался!
кредит под залог квартиры
рассчитать кредит под залог квартиры
Как удалить заявку с банки ру ?
Я подавала на рефинансирование заявку. уже мне не актуально. Надоело бесконечные предложения. хочу удалить заявку. как это сделать ?
Здравствуйте. Я хочу оформить кредит на покупку квартиры. Что мне для этого нужно? Прописки сейчас нет, есть наличные, но не хватает. Что можно предпринять?
Кредит
Как написать отзыв о банке
Я написала
+1000бнс
Здравствуйте. В мае оформил ОСАГО через ссылку в приложении Газпрома на Банки.ру, вопрос - где обещанные 1000 бонусов на карту?
Не вижу свой отзыв
Добрый день! Я оставляла свой отзыв 29.06.23, но не вижу его в опубликованных на сайте. Почему?
Как исправить личные данные ?
Как исправить личные данные ?
не могу найти свой отзыв
подскажите пожалуйста как я могу посмотреть все отзывы, которые были написаны мной с этого аккаунта ?
Бонусная программа
Не помогут получить промокод на топливо после оформления ОСАГО. Полис оформил в ВСК 29 июня, при введении данных по ссылке,пишет полис не найден
рейтинг надёжных брокеров
Финам препятствует выводу средств инвесторов. Как он попал в рейтинг надёжных брокеров?
вклад Достойный процент (без посещения офиса)
Я вчера перевёл на вклад 300 000 руб.
ТИП ВКЛАДА: 308 Достойный процент - 91 день
НОМЕР СЧЕТА ПО ВКЛАДУ: 4******1
НОМЕР ДОГОВОРА: ДП91-7***1
У моего банка (Совкомбанк) нет "способ перевода — по QR-коду" поэтому я перевёл по реквизитам, но при этом с меня взяли комиссию 3 000 (Комиссия за интернет-платеж на счет в другом банке).
Я собирался открыть ещё вклады, но есть ли способ перечисления вам денег без комиссии?
как часто меняется кредитный рейтинг
как часто меняется кредитный рейтинг
Отзыв
Когда опубликуют мой отзыв на сайте? Отправила вчера
Начисление 1000баллов за оформление Осаго на банки.ру
Здравствуйте, оформило Осаго через сайт банки.ру обещанные бонусы как можно получить от Газпромнефть за оплату топлива?
Не получили промокод на 1000 р при оформлении ОСАГО
Обращаюсь неоднократно, не пришёл промокод на заправку в Газпром нефть 1000 р при оформлении полиса ОСАГО! Нет ни ответа ни промо-кода, решите проблему!
«Купи не Копи» незаконно оформили на мое имя займ в размере 81880 рублей. Вопрос никак не могут решить специалисты, и теперь каждый день мне звонят с их банка о якобы имеющейся задолженности. Хотя я с ними никогда не взаимодействовала.
«Купи не Копи» незаконно оформили на мое имя займ в размере 81880 рублей.
Отзыв об Альфа-Банке
Добрый день! 19.06.2023 г. оставила отзыв об Альфа-Банке в Народном рейтинге. Скажите, пожалуйста, как долго он будет на проверке? Спасибо!
Вопрос по промокоду на 1000 бонус на Газпромнефти
купил на вашем сайте ОСАГО, выслали промокод, в приложении Газпромнефти вставляю его, мне пишут что он недействителен
ивистирова
инвестировать
Что с моей заявкой?
Что с моей заявкой?
Как банк узнает о необходимости перечислить 500 промобонусов/рублей, если промокод не используется при открытии вклада?
Как банк узнает о необходимости перечислить 500 промобонусов/рублей, если промокод не используется при открытии вклада? Получила промокод на БАНКИ.РУ для вклада в ПОЧТА БАНКЕ, в банке о такой промоакции не знают, промокод при открытии счета нет возможности использовать. Как получить 500руб.?
Как отказаться от страхования
ОткОтказаться от страхования ОооООО Хкс
Какие нужны документы на ОСАГО без огрвничений?
Какие нужны документы на ОСАГО без огрвничений?
Альфа-чек
Добрый день. Помогите разобраться. Смс уведомления об операциях по карте всегда были бесплатными. А в июне сняли 99,00 за эту услугу. Справедливости ради отмечу, что потом их вернули. Но смс больше не приходят. Что то поменялось в обслуживании? Я не слышала раньше про услугу Альфа чек
Я подал заявку на кредит,одобрили или нет?
Топ банков РФ
Рейтинг банков России на сегодня
Акция 1000 рублей на бензин
Добрый день! Мною через приложение Газпромнефть, и сайт Банки.ру был оформлен полис ОСАГО XXX 0***3, с действующей акцией зачисления 1000 бонусов на заправку сети Газпромнефть. По предложенной инструкции баллы были направлены на виртуальную карту лояльности 6.06.2023, но до сих пор не поступили (срок поступления был обозначен 5 днями).
Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо!
Отзыв не зачтен
В связи с чем отзыв не был зачтен
Начисление процентов Альфа банк
Здравствуйте. Помогите решить вопрос. Есть кредитка альфа банка, ежемесячно оплачиваю. Тут пришло смс,что оплатить в июле нужно 9000 рублей(2500 основной долг и 6500 проценты) . Карта с лимитом 50000 рублей. В условиях указано,что платеж от 2-10% от суммы долга. В прошлом месяце в приложении указана была дата оплаты 15.06,оплатила 15.06 ,написано,что просрочка. Никаких оповещений не было. Ежемесячно выставляли оплату до 1000 руб сумма и только один раз 2900. Помогите разобраться. В дальнейшем напишу в Роспотребнадзор и в Прокуратуру.
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня?
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня? Вклад по акции "Кэшбэк за вклад от банки.ру" открыт аж 30 января, и тишина. Ни кэшбэка, ни ответа от поддержки.
Форма S1
Здравствуйте! Для получения ПМЖ в Венгрии, мне необходимо в местный МФЦ (для получения венгерского ОМС) предоставить форму S1 из российской страховой компании. Подскажите пожалуйста, как мне ее получить?
Я оставлял отзыв на альфа банк, как можно узнать приняли его или нет? Не могу в приложении найти
Я оставлял отзыв на альфа банк, как можно узнать приняли его или нет? Не могу в приложении найти
Нет полиса, хотя чек об оплате прислали
Добрый день. Оформил на вашей площадке ОСАГО, банк ВСК. Деньги списаны, чек с суммой оплаты прислан. Самого ОСАГО нет. Звонил в поддержку ВСК, полис этот видят, но в статусе в проекте. Ничего внятного не получил, кроме ждать до понедельника. Второй вопрос, с вашей площадки могут звонить агенты и корректировать дату начала действия полиса? Коллеги полис нужен срочно для постановки ТС на учёт, прошу посодействовать в данном вопросе как можно скорее. С уважением!
Не приходит смс код. Почему?
Не приходит SMS код
как погасить займ
как погашается займ который я взял
мне нужен кредит и не где не дают помоги выбрать
нужен кредит на карту
Как гасить микрозайм
Куда отправлять деньги по микрозайми
Оператор
Почему не проверятся отзыв на банки ру уже 2 недели ?
Как отредактировать профиль в приложении
Ошибка в снилс в приложении. Как отредактировать?
Государственные кредитные билеты
где обменять государственный кредитный билет на золото?
Отзыв
Где я могу посмотреть оставленный ранее отзыв? Статус рассмотрения?
Отзывы
Здравствуйте! Оставила положительный отзыв о банке на вашем сайте, где могу теперь отслеживать статус? Прошёл он или нет
Договор ответственного хранения ценностей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, какие банки в Москве на данный момент времени заключают договора ответственного хранения ценностей в банковской ячейке/сейфе?
забыла у кого займ брала.
напомнить где брала займ
как оформить заявку на кредитный договор
как оформить заявку на кредитный договор
Акция бонус ко вкладу
Я заказал промокод по акции ко вкладу, но он не отображается в вознаграждениях и в промокодах. Я участвую в акции? Я уже открыл вклад с этим промокодом, когда он отобразится и я получу бонус?
Льготный период.
По кредитной карте 2 года без процентов ренессанс банк купил (до этого в чате узнал что покупка в Озоне входит в льготный период) Озоне товар в итоге получил (1 комиссию (2 нарушения условий льготного переода. Обращение через чат ничего не объяснило. Оплату произвёл онлайн в приложении Озон. В Озоне не понятно зачем была открыта озон карта и счёт. Ренессанс банк ссылается что это был перевод а не покупка.
оформление заявки на кредит
кредит
связаться с оператором
номер телефона горячей линии
Автокредит альфа банк
Стоит ли брать автокредит в альфа банке?
кредитная история
как исправить кредитную историю
Граждани СНГ
Добрый день! я гражданин Армении,могу ли получить кредит в москве?
Комиссия
Здравствуйте В прошлом интерфейсе при обмене валют было написана графа комиссия она пропала. не подскажите как ее найти?
Страховка для иностранной машины
Хочу застраховать легковой автомобиль на иностранных номерах
добрый день.оформила 29 числа ипотечное страхование,хотела оформить кешбек,выходит ошибка,что нет полиса с таким номером телефона
ипотечное страхование
оформил полис осаго с акцией 1000₽ на топливо, карту указать забыл ( нам по пути) как начислится бонус ? сказали вышлите промокод на почту
при оформление полиса не указал номер карты нам по пути
альбанк
альбанк
курсы
курсы валют
Микрозайм
Там указано не все.Могу ли я через вас узнать все свои
Не открывается страница по переходу на страницу
Сайт tracking.banki.ru неожиданно разорвал соединение
Отзыв на МФО Займер
Здравствуйте!
оставлял отзыв об МФО Займер! Как можно его найти?
Первый раз хочу взять кредит для покупки квартиры.Не знаю с чего начать.Хочу пообщаться по телефону с экспертом
Прошу мне перезвонить для уточнения вопросов, которые задают для того чтобы взять кредит впервые
Условия одобренной заявки
Здравствуйте. Могу ли я узнать условия одобренной заявки через ваше приложение?
Полис оформлен в Ренессанс через banki.ru, но не отображается
Полис оформлен в Ренессанс через banki.ru, но не отображается в разделе "страховые полисы". Оформлял все корректно:- Прошел по ссылке из приложения газпрома;- Ввел данные и запросил варианты рассчетов страховок;- Выбрал и оплатил;- Проверил, что полис отображается в приложение страховой.Прошло уже более 3 дней, от вас все еще приходят сообщения о необходимости оплатить страховку. Не получил купон "1000 на бензин". Написал в поддержку, там вопрос не решают.Просьба объяснить ситуацию и принять меры.
нет доступа к старому телефону
нет доступа к старому телефону,хотел бы привязать новый
промокод и бонусы
28 числа заполнила форму, промокод на почту не пришёл, когда придёт промокод?
заявки на микрозаймы
Привет, подал несколько заявок через эксперта на микрозаймы, все висят в ожидании уже 1 день, там рассмотрение заявок 5 минут, они точно отправлены?
Рефинансирования
Хочу рефинансирования
Отзыв
Здравствуйте не могу найти своего отзыва, на сайте
Деньги за отзыв о банках
Вы до сих пор платите деньги за отзыв о банках? Если да, то какие условия?
Страховка осаго
Здравствуйте. Купили полис Осаго по акции банки.ру через приложение Газпромнефть, обещанный промокод на 1000 бонусов так и не получила. В чем причина?
Как оформить автокредит в ОТП бвнке?
кредит в ОТП Банке
промокод за покупку полиса
Не пришел промокод на АЗС Газпромнефть после покупки полиса Осаго у вас через банки.ру
Переведены деньги на счёт банка « Открытие»,
Деньги переведены на счёт банка " Открытие"; получатель говорит, что у него нет счета в этом банке; ВТБ, со счета которого переводились деньги, написал, что деньги переведены на имеющийся счёт.
Как оставить отзыв о компании МФО манимен?
Не оставить отзыв о МФО манимен, как оставить отзыв
какую выбрать организацию, если я самозанятая?
при заполнении поля должности и работы, я выбрала Самозанятая, далее предлагает выбрать должность и организацию, и что мне выбирать? я самозанятая, у меня нет должности и организации
сельская ипотека
сельская ипотека без подтверждения дохода
Не меняется кредитный рейтинг. На данный момент все кредиты закрыты и выплачены. Как его обновить?
Как обновить кредитный рейтинг
Оплата прошла не корректно, но на сайте написано что оплачено. Повторно ввести данные карты не могу
Оплата прошла не корректно, но на сайте написано что оплачено. Повторно ввести данные карты не могу
партнёрские программы
Здравствуйте, я работаю в сфере рекламы, у меня есть возможность рекламировать ваш маркетплейс. Могу ли я получить партнёрскую программу для получения прибыли с помощью осуществления рекламы? d***9@yandex.ru
Не ответили на мой отзыв, и вообще удалили его
куда делся мой отзыв который я оставял и где ответ на него глупцы!?
Мой отзыв
Здравствуйте.Почему мой отзыв о банке не публикуют?
Ошибка в данных при оформлении страховки на авто
Добрый вечер, как изменить ошибку в данных в страховке на авто если уже оплатил и распечатал ?
Ипотека
Где найти контакты банка Банки. Ру?
Куда обратиться за помощью
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Возможно, это и не к вам, но я уже не знаю, что делать. Я выкупила заказ на озоне и через несколько дней его вернула, не понравилось качество товара. Заказ был оплачен с Озон карты, но деньги почему-то вернулись на баланс озона. Возврат был 20 июня, 23 июня я сделала вывод денег на карту в сбербанк, до сих пор деньги на балансе озона, с тех поддержкой я переписываюсь уже неделю, от них толка никакого нет, пишут, что деньги отправят через 1-2 дня, на протяжении недели все операторы пишут одно и то же и проблема не решается. Может вы сможете помочь, как мне правильно поступить и куда обратиться? Спасибо!
Заполнение анкеты для начисления бонусов
Здравствуйте.
Я открыл вклад "Мой ДОМ" в банке ДОМ.РФ, получив предварительно промокод на сайте Банки.ру.
По условиям акции до 31.07.2023 мне должно будет начислено вознаграждение в виде начисления бонусов.
Для этого я должен заполнить анкету на сайте Банки.ру.
Как это можно сделать и в какой срок?
рейтинг КАСКО
рейтинг страховых компаний России по КАСКО
в течении какого времени после оформления полиса осаго будут начислены бонусы на карту лояльности Газпромнефть ?
оформил полис осаго через банки ру в течении какого времени будут начислены бонусы на карту лояльности Газпромнефть ?
Не приходит письмо на почту, почта указана верно, в спаме письма нет. Пробовала в 2 разных дня и всё равно письмо так мне и не пришло
Да
Закрыть счет
Пожалуйста, закройте мой счет 4*******4 так как у вас не брал кредита и т.п Просто закройте счёт