Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Промокод на 1000 рублей
Доброе утро! 15.06.2023 я оплатил полис ОСАГО и был обещан подарок в виде промокода на карту лояльности ГПН. Несмотря на установленный срок в 1 сутки до настоящего времени промокод мне не направлен, переписка по эл. почте ни к чему не привела. Естестественно, я чувствую себя обманутым. Прошу решить вопрос и направить мне обещанный промокод на 1000 рублей на топливо.
01.07.2023
Ответ дан
Покажите мой отзыв
Я оставлял отзыв о слвкомбанке Я бы хотел посмотреть его , как это можно сделать ?
01.07.2023
Ответ дан
бонус
Вы отвечаете, что я внесен в реестр на выплату (акция "Получите 500 руб. кэшбэка за открытие вклада" в начале года). Однако мне непонятно : почему в кошельке было 500 баллов, стало 0 баллов (в июне); и "Не смогли отправить вознаграждение, запросите его повторно на другой счет". Это к чему?
01.07.2023
Ответ дан
Купил осаго, а где 1000 бонусы рублей газпромнефти?
27.06.23 г. купил осаго, в приложении. Написано 1000 бонусы рублей в подарок на заправки газпромнефти. Куда они придут? Досих пор сегодня 01.07.23, на почту промкод не пришёл, заполняя анкету - отказ, так как полис не покупался!
01.07.2023
Ответ дан
Как удалить заявку с банки ру ?
Я подавала на рефинансирование заявку. уже мне не актуально. Надоело бесконечные предложения. хочу удалить заявку. как это сделать ? 
01.07.2023
Ответ дан
+1000бнс
Здравствуйте. В мае оформил ОСАГО через ссылку в приложении Газпрома на Банки.ру, вопрос - где обещанные 1000 бонусов на карту?
01.07.2023
Ответ дан
Не вижу свой отзыв
Добрый день! Я оставляла свой отзыв 29.06.23, но не вижу его в опубликованных на сайте. Почему?
01.07.2023
Ответ дан
не могу найти свой отзыв
подскажите пожалуйста как я могу посмотреть все отзывы, которые были написаны мной с этого аккаунта ?
01.07.2023
Ответ дан
Бонусная программа
Не помогут получить промокод на топливо после оформления ОСАГО. Полис оформил в ВСК 29 июня, при введении данных по ссылке,пишет полис не найден
01.07.2023
Ответ дан
вклад Достойный процент (без посещения офиса)
Я вчера перевёл на вклад 300 000 руб. ТИП ВКЛАДА: 308 Достойный процент - 91 день НОМЕР СЧЕТА ПО ВКЛАДУ: 4******1 НОМЕР ДОГОВОРА: ДП91-7***1 У моего банка (Совкомбанк) нет "способ перевода — по QR-коду" поэтому я перевёл по реквизитам, но при этом с меня взяли комиссию 3 000 (Комиссия за интернет-платеж на счет в другом банке). Я собирался открыть ещё вклады, но есть ли способ перечисления вам денег без комиссии?    
01.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Когда опубликуют мой отзыв на сайте? Отправила вчера
01.07.2023
Ответ дан
«Купи не Копи» незаконно оформили на мое имя займ в размере 81880 рублей. Вопрос никак не могут решить специалисты, и теперь каждый день мне звонят с их банка о якобы имеющейся задолженности. Хотя я с ними никогда не взаимодействовала.
«Купи не Копи» незаконно оформили на мое имя займ в размере 81880 рублей.
01.07.2023
Ответ дан
Отзыв об Альфа-Банке
Добрый день! 19.06.2023 г. оставила отзыв об Альфа-Банке в Народном рейтинге. Скажите, пожалуйста, как долго он будет на проверке? Спасибо! 
01.07.2023
Ответ дан
Как банк узнает о необходимости перечислить 500 промобонусов/рублей, если промокод не используется при открытии вклада?
Как банк узнает о необходимости перечислить 500 промобонусов/рублей, если промокод не используется при открытии вклада? Получила промокод на БАНКИ.РУ для вклада в ПОЧТА БАНКЕ, в банке о такой промоакции не знают, промокод при открытии счета нет возможности использовать. Как получить 500руб.?
01.07.2023
Ответ дан
Альфа-чек
Добрый день. Помогите разобраться. Смс уведомления об операциях по карте всегда были бесплатными. А в июне сняли 99,00 за эту услугу. Справедливости ради отмечу, что потом их вернули. Но смс больше не приходят. Что то поменялось в обслуживании? Я не слышала раньше про услугу Альфа чек
01.07.2023
Ответ дан
Акция 1000 рублей на бензин
Добрый день! Мною через приложение Газпромнефть, и сайт Банки.ру был оформлен полис ОСАГО XXX 0***3, с действующей акцией зачисления 1000 бонусов на заправку сети Газпромнефть. По предложенной инструкции баллы были направлены на виртуальную карту лояльности 6.06.2023, но до сих пор не поступили (срок поступления был обозначен 5 днями).  Прошу разобраться в данной ситуации. Спасибо!  
01.07.2023
Ответ дан
Начисление процентов Альфа банк
Здравствуйте. Помогите решить вопрос. Есть кредитка альфа банка, ежемесячно оплачиваю. Тут пришло смс,что оплатить в июле нужно 9000 рублей(2500 основной долг и 6500 проценты) . Карта с лимитом 50000 рублей. В условиях указано,что платеж от 2-10% от суммы долга. В прошлом месяце в приложении указана была дата оплаты 15.06,оплатила 15.06 ,написано,что просрочка. Никаких оповещений не было. Ежемесячно выставляли оплату до 1000 руб сумма и только один раз 2900. Помогите разобраться. В дальнейшем напишу в Роспотребнадзор и в Прокуратуру.
01.07.2023
Ответ дан
Форма S1
Здравствуйте! Для получения ПМЖ в Венгрии, мне необходимо в местный МФЦ (для получения венгерского ОМС) предоставить форму S1 из российской страховой компании. Подскажите пожалуйста, как мне ее получить?
01.07.2023
Ответ дан
Нет полиса, хотя чек об оплате прислали
Добрый день. Оформил на вашей площадке ОСАГО, банк ВСК. Деньги списаны, чек с суммой оплаты прислан. Самого ОСАГО нет. Звонил в поддержку ВСК, полис этот видят, но в статусе в проекте. Ничего внятного не получил, кроме ждать до понедельника. Второй вопрос, с вашей площадки могут звонить агенты и корректировать дату начала действия полиса? Коллеги полис нужен срочно для постановки ТС на учёт, прошу посодействовать в данном вопросе как можно скорее. С уважением! 
01.07.2023
Ответ дан
Оператор
Почему не проверятся отзыв на банки ру уже 2 недели ?
01.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Где я могу посмотреть оставленный ранее отзыв? Статус рассмотрения? 
01.07.2023
Ответ дан
Отзывы
Здравствуйте! Оставила положительный отзыв о банке на вашем сайте, где могу теперь отслеживать статус? Прошёл он или нет
01.07.2023
Ответ дан
Договор ответственного хранения ценностей
Здравствуйте! Подскажите, пожалуста, какие банки в Москве на данный момент времени заключают договора ответственного хранения ценностей в банковской ячейке/сейфе? 
02.07.2023
Ответ дан
Акция бонус ко вкладу
Я заказал промокод по акции ко вкладу, но он не отображается в вознаграждениях и в промокодах. Я участвую в акции? Я уже открыл вклад с этим промокодом, когда он отобразится и я получу бонус?
02.07.2023
Ответ дан
Льготный период.
По кредитной карте 2 года без процентов ренессанс банк купил (до этого в чате узнал что покупка в Озоне входит в льготный период) Озоне товар в итоге получил (1 комиссию (2 нарушения условий льготного переода. Обращение через чат ничего не объяснило. Оплату произвёл онлайн в приложении Озон. В Озоне не понятно зачем была открыта озон карта и счёт. Ренессанс банк ссылается что это был перевод а не покупка.
02.07.2023
Ответ дан
Граждани СНГ
Добрый день! я гражданин Армении,могу ли получить кредит в москве?
02.07.2023
Ответ дан
Комиссия
Здравствуйте В прошлом интерфейсе при обмене валют было написана графа комиссия она пропала. не подскажите как ее найти?
02.07.2023
Ответ дан
курсы
курсы валют
02.07.2023
Ответ дан
Микрозайм
Там указано не все.Могу ли я через вас узнать все свои 
02.07.2023
Ответ дан
Отзыв на МФО Займер
Здравствуйте! оставлял отзыв об МФО Займер! Как можно его найти?  
02.07.2023
Ответ дан
Полис оформлен в Ренессанс через banki.ru, но не отображается
Полис оформлен в Ренессанс через banki.ru, но не отображается в разделе "страховые полисы". Оформлял все корректно:- Прошел по ссылке из приложения газпрома;- Ввел данные и запросил варианты рассчетов страховок;- Выбрал и оплатил;- Проверил, что полис отображается в приложение страховой.Прошло уже более 3 дней, от вас все еще приходят сообщения о необходимости оплатить страховку. Не получил купон "1000 на бензин". Написал в поддержку, там вопрос не решают.Просьба объяснить ситуацию и принять меры.
02.07.2023
Ответ дан
промокод и бонусы
28 числа заполнила форму, промокод на почту не пришёл, когда придёт промокод?
02.07.2023
Ответ дан
заявки на микрозаймы
Привет, подал несколько заявок через эксперта на микрозаймы, все висят в ожидании уже 1 день, там рассмотрение заявок 5 минут, они точно отправлены?
02.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте не могу найти своего отзыва, на сайте
02.07.2023
Ответ дан
Страховка осаго
Здравствуйте. Купили полис Осаго по акции банки.ру через приложение Газпромнефть, обещанный промокод на 1000 бонусов так и не получила. В чем причина?
02.07.2023
Ответ дан
Переведены деньги на счёт банка « Открытие»,
Деньги переведены на счёт банка " Открытие"; получатель говорит, что у него нет счета в этом банке; ВТБ, со счета которого переводились деньги, написал, что деньги переведены на имеющийся счёт.
02.07.2023
Ответ дан
какую выбрать организацию, если я самозанятая?
при заполнении поля должности и работы, я выбрала Самозанятая, далее предлагает выбрать должность и организацию, и что мне выбирать? я самозанятая, у меня нет должности и организации
02.07.2023
Ответ дан
партнёрские программы
Здравствуйте, я работаю в сфере рекламы, у меня есть возможность рекламировать ваш маркетплейс. Могу ли я получить партнёрскую программу для получения прибыли с помощью осуществления рекламы? d***9@yandex.ru
02.07.2023
Ответ дан
Мой отзыв
Здравствуйте.Почему мой отзыв о банке не публикуют?
02.07.2023
Ответ принят
Ипотека
Где найти контакты банка Банки. Ру?
02.07.2023
Ответ дан
Куда обратиться за помощью
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации? Возможно, это и не к вам, но я уже не знаю, что делать. Я выкупила заказ на озоне и через несколько дней его вернула, не понравилось качество товара. Заказ был оплачен с Озон карты, но деньги почему-то вернулись на баланс озона. Возврат был 20 июня, 23 июня я сделала вывод денег на карту в сбербанк, до сих пор деньги на балансе озона, с тех поддержкой я переписываюсь уже неделю, от них толка никакого нет, пишут, что деньги отправят через 1-2 дня, на протяжении недели все операторы пишут одно и то же и проблема не решается. Может вы сможете помочь, как мне правильно поступить и куда обратиться? Спасибо! 
02.07.2023
Ответ дан
Заполнение анкеты для начисления бонусов
Здравствуйте. Я открыл вклад "Мой ДОМ" в банке ДОМ.РФ, получив предварительно промокод на сайте Банки.ру. По условиям акции до 31.07.2023 мне должно будет начислено вознаграждение в виде начисления бонусов. Для этого я должен заполнить анкету на сайте Банки.ру. Как это можно сделать и в какой срок?  
02.07.2023
Ответ принят
рейтинг КАСКО
рейтинг страховых компаний России по КАСКО
02.07.2023
Ответ дан
Закрыть счет
Пожалуйста, закройте мой счет 4*******4 так как у вас не брал кредита и т.п Просто закройте счёт 
03.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"