Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Предварительно одобрен кредит
Мне предварительно одобрен кредит, можно узнать отделение банка в котором одобрен кредит работает ли в субботу? Или можно обратиться лично в другое отделение в К-де? У меня в рабочие дни нет возможности приехать, ч в командировке в Германии. Не автокредит, в списке для выбора вида кредита, других не было Спасибо   
01.08.2023
Ответ дан
ОСАГО
Здравствуйте, оформил полис страхования ОСАГО через ваш сервис, полис не пришёл мне на почту
01.08.2023
Ответ дан
Вопрос по спорным операциям Банк "Открытие"
Мною было направлено в банк два обращения №23-0411795, №23-04-08712 по возврату спорных операций по карте платежной системы МИР 2200 ****4413 (далее карта № 1) на общую сумму 1514101,30 рублей, и по карте платежной системы ВИЗА 4133****4610 (далее карта № 2) на общую сумму 196223,50 рублей.   06.06.2023г., Банком был предоставлен ответ из которого следует, что по карте № 1 были проведены операции на сумму 1360069,30 рублей, я же в своем заявлении указывал проведенные операции на сумму 1514101,30 рублей. По карте № 2 банк в своем ответе указывает, что были проведены операции на сумму 195811,00 рублей из заявленных 196223,50 рублей.    16.06.2023г., мною было направлено обращение №23-06-10344 в банк, с просьбой продолжить оспаривание спорных операций, а так же пояснений по расхождениям в суммах указанных в первоначальном заявление и ответе банка.    21.06.2023г., банком представлен ответ.   В своем ответе от 21.06.2023 г. Банк ссылается на Правила МПС VISA, в соответствии с которыми якобы невозможно продолжить опротестование, так как получено подтверждение правомерности проведения операций от ТСП.   Во-первых, операции совершены по карте МИР, а значит опротестование должно вестись в соответствии с правилами ПС МИР. Данные правила (как и правила МПС Виза) регламентируют продолжение претензионной работы при несогласии Клиента с ответом ТСП в «период охлаждения» (Pre-arbitration).    Кроме того в ответе не содержится пояснений о расхождениях в суммах.   23.06.2023г., мною было направлено обращение № 23-06-15441 с дополнительными пояснениями относительно спорных операций и запросом о предоставлении пояснений.   19.07.2023г. банком представлен ответ, из которого следует, пояснений не каких не будет.   Прошу разобраться в ситуации и дать пояснения  
01.08.2023
Ответ принят
Получение вознаграждения
Добрый день! Я 27.07.2023 открыл вклад в Росбанке с вознаграждением. У Вас написано, что начисление произойдет в течение 2х месяцев после сообщения банка об открытии счета. Хотелось бы узнать - сообщил Вам банк об открытии?  
01.08.2023
Ответ дан
За открытие счета не получила 500 руб.
За открытие счета не получила 500 руб.Висит сообщение в банке.ру в кошельке 0,входишь в него 500 руб. - отправлено.Счет прикреплен. Прошло 1,5 месяца.
01.08.2023
Ответ принят
Вклад
Я получила промокод на открытие вклада надёжный в Росбанке, что нужно сделать, чтобы получить бонус 2000 
01.08.2023
Ответ принят
Как получить бонус за открытие счета
Открыл вклад в банке Открытие 29.05.2023 по промокоду банки. ру. До сих пор не начислили бонус. Висит статус "ожидайте решение". Когда начисляться бонус или это очередной обман? 
01.08.2023
Ответ дан
Страховку по ипотеке
Может ли изменить сбербанк одобренную заявку по ипотеке если мы самостоятельно выберем страховую компанию не сбербанк страхование?
01.08.2023
Ответ дан
промокод
почему мне не приходит промокод на топливо
01.08.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв и ссылку на него?
Как найти свой отзыв и ссылку на него соответственно? Что это за ответы на этот же вопрос? Отзывы здесь, где здесь?Доступен по ссылке, по какой ссылке?
01.08.2023
Ответ дан
почему не распознаны полисы осаго по акции 1000 руб газпромнефть?
Вчера 31.07.2023 года, до окончания срока действия акции, оформил и оплатил два полиса ОСАГО на свои машины. В 22:56 и в 23:09 полисы пришли на мой e-mail, так же пришли письма от Banki.ru с предложением получить промокод по акции "1000 бонусных рублей на топливо за покупку ОСАГО". После заполнения анкет с указанием номера бонусной карты Газпромнефть, госномер, ФИО, телефона и e-mail появлялась информация о том, что полисы, оформленные в период проведения акции найти не удалось и рекомендации попробовать ещё через сутки или написать в поддержку. Сегодня утром попытался попробовать заполнить анкету ещё раз, но анкета по ссылке уже не открылась. Что мне белать, чтоб получить обещанные бонусы?
01.08.2023
Ответ дан
Кэшбэк.
оформлял полис 12.06.2023. реквизиты указывал. но не увидел кэшбэк по указанным реквизитам.
01.08.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО.
Добрый день. Вчера - 31.07.2023 года оформил полис ОСАГО через сайт "Банки ру". На почту пришло уведомление о возможности оформления бонусных рублей. При заполнении анкеты на бонусы мне было отказано, так как не был найден номер полиса. Было предложено попробовать через сутки. В поддержке "Банки ру" на мессенджере "WhatsApp" мне сообщили, что анкета будет доступна для заполнения. Сегодня утром - 01.08.2023 года я зашел на сайт "Банки ру" и обнаружил, что анкета отсутствует. На горячей линии оператор сообщила, что необходимо написать в службу поддержки с указанием моих данных.
01.08.2023
Ответ дан
Агент
Как стать вашим агентом
01.08.2023
Ответ дан
Не приняли промокод в банке
Добрый день! Вчера на вашем сайте оформила заявку на открытие вклада в Почта банке и получила промокод. Сегодня при посещении отделения Почта банк в нашем городе (г. Тула, Красноармейский проспект, д. 34) получила ответ, что они не знают, что такое это такое (промокод) и с этим не работают. Вклад, конечно же, я открыла, т. к. приехала в отделение из другого конца города, отпросилась с работы и потратила время. Но остается открытым вопрос - бонусы 500 руб. за оформление заявки я не получу? И, если данное предложение действует не во всех отделениях, почему тогда это не указывается при оформлении заявки? Заранее спасибо.
01.08.2023
Ответ принят
Отмена
Как удалить заявку на кредит?
01.08.2023
Ответ дан
Отзыв о банке
Отзыв о банке ваша система не даёт завершить , электронный адрес не подтверждает 
01.08.2023
Ответ дан
Как можно получить 2000 бонусов за открытый вклад?
25.06.2023г. открыл вклад на 181 день в банке "Дом РФ", воспользовавшись промокодом, полученным от "Банки.ру". Но обещанные 2000 бонусов так и не пришли. По условиям акции бонусы должны прийти в течение 30 дней, не считая месяца открытия вклада. Как можно получить 2000 бонусов? Прошу ответить на e-mail: c***n@yandex.ru 
01.08.2023
Ответ дан
Использование промокода
Как использовать промокод на открытие вклада в Почта банке, если его сотрудник ничего не знает о промокодах?
01.08.2023
Ответ принят
Как получить бонус
Оформила у вас ипотечное страхование недвижимости и жизни, за оформление через ваш сайт должен быть бонус - 764р. расчетный счет был указан, вознаграждение запрошено, деньги на карту не поступали , но пишите , что они отправлены. прошу обьяснить ситуацию?
01.08.2023
Ответ дан
Промокод газпромнефть
Почему мне до сих пор не пришло уведомление промокод газпромнефть прошло достаточно времени 
01.08.2023
Ответ дан
Не получены бонусы
Добрый день!        25.07.23 задавала вопросы по поводу не получения бонусов: "27.06.23 открыла вклад в Дом.РФ по промокоду и было обещано начисление 2000 бонусов ха октрытие вклада. Но почему-то до сих пор не вижу начисление бонуса в личном кабинете. Подскажите, пожалуйста, когда мне начислят обещанный бонус?"      Был получен ответ от Банки.ру "Добрый день! Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Ожидайте, пожалуйста, до 31 июля. Если бонус не отобразится в личном кабинете, напишите повторно".      Сегодня уже 31.07.23, но бонусы так и не начислены, поэтому задаю повторно вопрос: Когда будут начислены бонусы?   промокод b***3 вклад "Мой Дом" в банке АО "Дом.РФ"   Заранее благодарна.   С уважением, П-ва Елена  
01.08.2023
Ответ дан
Меня поставили в стоп-лист или кредитный рейтинг пустая формальность?
Запросил, персональный кредитный рейтинг 814.http://postimg.cc/NLsGQhgLТогда вообще ничего не понимаю, черного списка нет, кредитный рейтинг высокий, новый кредит не прошу, прошу текущий рефинансировать, везде массовый отказ, бред какой-то...
01.08.2023
Ответ дан
Мошшеники
Добрый день! У меня вчера взломали Телеграмм. И стали от моего имени рассылать моим близким сообщения выслать деньги. И прикладывали фото карты Ozon с моими данными! У меня не было никогда карты Ozon
01.08.2023
Ответ дан
Промокод
Добрый день, получил промокод для открытия вклада Первый в банке Открытие. Если я не успею им воспользоваться в течении 3-х дней смогу ли я повторно получить промокод?
01.08.2023
Ответ принят
Лишение клиента банка зарплатной карты
Добрый день. 22.07.2023 г. я столкнулся с тем, что не смог оплатить своей зарплатной картой Альфа банка ни одного товара или услуги в различных местах продаж. После третьей неудачной попытки оплаты картой, я зашёл мобильное приложение Альфа банка и увидел, что моя зарплатная карта из проложения исчезла. После этого я позвонил на горячую линию Альфа банка, где оператор сообщил мне, что карта была заблокирована банком "по причине компрометации". Далее оператор предложил мне перевыпустить карту, т.к. разблокировать имеющуюся у меня не представлляется возможным. Я поинтересовался у оператора, как же мне сейчас совершать покупки, если моя единственная зарплатная карта в Альфа банке заблокирована, а все имеющиеся у меня денежные средства как раз находятся в Альфа банке, на что оператор сообщил мне, что переводы в мобильном приложении мне доступны и он не видит проблем с использованием моих денежных средств. Т.к. у меня есть карты другого банка и перевод на них денежных средств действительно работал, я согласился на перевыпуск зарплатной карты. 24.07.2023 г. мне на телефон послупило SMS сообщение от Альфа банка с информацией о том, что моя зарплатная карта заблокирована "по причине компрометации" и с рекомендацией связаться с банком для получения дополнительной информации. 28.07.2023 г. в 15.51 мне пришло уведомление в мобильном приложении Альфа банка, что моя новая зарплатная карта готова и ожидает меня в офисе. Т.к. я находился в отпуске и вернулся в г. Новороссийск только вечером 30.07.2023 г. то за картой в офис я пришел 31.07.2023 г. в 10:30. В офисе мне сообщили, что выдачи карты мне прийдётся подождать пол часа или больше, т.к. все сотрудники офиса сейчас заняты.  Ожидать выдачи карты пол часа или более я не мог себе позволить, т.к. вышел из отпуска на работу, поэтому я покинул. По дороге на работу я позвонил на горячую линию Альфа банка (дозвониться до живого оператора оказалось тем еще квестом), и в ходе телефонного разговора высказал свое недовольство работой банка и попросил доставить мне перевыпущенную карту. Оператор горячей линии зарегистрировал моё обращение под номером А2307312420. 01.08.2023 в мобильном приложении Альфа банка мне пришло уведомление о том, что моё обращение рассмотрено со следующим текстом: "Сожалеем, что оказанный сервис не оправдал ваших ожиданий. Обслуживание клиентов осуществляется в рамках Договора о комплексном банковском обслуживании. В настоящее время получить карту можно только в отделении.... Уточнить режим работы отделения можно на нашем сайте: https://alfabank.ru. Надеемся на понимание." Резюмируя вышеописанное: 1. Банк в одностороннем порядке заблокировал единственную зарплатную карту по сомнительной причине, уведомил о блокировке карты через 2 дня, поле блокировки. 2. изготовливал карту неделю. 3. Вынуждает клиента ждать более получаса в офисе. 4. Отказывает в доствке карты без внятной причины.      
01.08.2023
Ответ дан
Вознаграждение
Каким образом можно перевести вознаграждение на свой счёт, если после введения реквизитов банковского счета их невозможно сохранить. Кнопка " Перевести" и "Сохранить " не активны от слова совсем. Пол дня вводила реквизиты всё бесполезно, издевка какая то. Разберитесь в проблеме.
01.08.2023
Ответ дан
Ипотека
Можно ли рассчитать сумму военной ипотеки? Сертификата пока нет, заказан, будет в течении двух месяцев. Знаю сумму накоплений
01.08.2023
Ответ дан
Мои отзывы
Здавствуйте! Я уже оставил более 12 отзывов на вашем сайте, с момента публикации первого, прошло уже почти 2 недели. подскажите пожалуйста, когда они пройдут модерацию? Еще ни один отзыв не был проверен модераторами, хотелось бы ускорить проверку 
01.08.2023
Ответ дан
ИНН в кошельке
Здравствуйте, в кошельке чей ИНН вводить, банка или свой?
01.08.2023
Ответ принят
1000 на топливо
Здравствуйте. Оформил ОСАГО через сайт Банки.ру, обещали, что за это прийдет 1000 рублей на карту лояльности "Нам по пути", но бонусы так и не пришли. Как получитть этот бонус?  
01.08.2023
Ответ дан
сроки вклада
Здравствуйте, в течение какого срока необходимо внести деньги после открытия вклада?
01.08.2023
Ответ дан
Бонус за открытие накопительного счета в Промсвязьбанке
Здравствуйте! Получила промокод для получения бонуса за открытие накопительного счета в Промсвязьбанке. Открыла счет, но при открытии девушка в банке не нашла куда ввести промокод в программе. Тогда она предложила открыть в приложении, но там тоже не было поля для ввода промокода. Как теперь получить бонус?
01.08.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие
Добрый день, открыла вклад сегодня по промокоду в Росбанке, вклад "надёжный", когда я получу за него бонусы, было обещано 2 тыс.     
01.08.2023
Ответ принят
нет кешбека и ответа по заявке SUPPORT-279137
на 01.08 не поступил кешбэк за оформленную страховку ипотеки в июне. Вопрос был якобы решен (по информации от поддержки), но деньги до 31.07 так и не поступили. Больше никто не отвечает, когда поступит кешбэк на мой счет?
01.08.2023
Ответ принят
акция
А как банк подтвердит открытие вклада?Могу ли я открыть вклад в приложении банка, если всё равно промокод не нужно вводить?
01.08.2023
Ответ дан
Кэшбек за покупку страховки
Добрый день! Сегодня приобрела страхование ипотеки и оставила заявку на выплату кэшбека. Принята ли она? В личном кабинете не могу увидеть подтверждения
01.08.2023
Ответ дан
Изменился адрес объекта страхования при получении полиса
Добрый день, 01.08.2023 оформил полис на страхование недвижимости для ипотечного кредита. Во время заполнения адреса объекта был указан верный адрес. После оплаты и получения полиса то в качестве объекта страхования был указан адрес прописки. Прошу пояснить как решить данную проблему
01.08.2023
Ответ дан
как получить от банка кредит. каникулы сроком на 7 месяцев, без начисления пени и штрафов
как получить от банка кредитные каникулы сроком на 7 месяцев, без начисления пени и штрафов, т.к. возникла сложная ситуация: прооперировали глаз не удачно, ослепла на этот глаз . Сейчас прохожу обслед-ние для последующей операцией по восстановалению зрения, в настоящее время не имею возможности гасить кредиты. Прошу помочь решить этот влопрос, т.к. через отделения вашего банка не возможно решить ни один вопрос, можно только услышать что ты плохой заемщик.
01.08.2023
Ответ дан
Не пришел кешбэк
Специально оформляли через вас полис дороже, чтобы получить кэшбэк - 4000р. Полис оформляли 28 июня. Все заявления оформляли. Кэшбек обещали отправить до 31 июля. Сегодня 1 августа, но кэшбека так и не пришло. Это все обман?
01.08.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие
как так? сегодня было написано 2 тыс, есть скрин с датой, посмотрите по ссылке.https://drive.google.com/file/d/1m_K3mIhlF7bnC5wPpe6VwysFDIko5y6l/view?usp=sharing Это что- обман?
01.08.2023
Ответ принят
Бонус за открытие вклада
Сегодня стоял бонус за открытие вклада 2000 руб, почему сейчас мне говорят, что 500 р, в снимке экрана доказательство с датой.  https://drive.google.com/file/d/1m_K3mIhlF7bnC5wPpe6VwysFDIko5y6l/view
01.08.2023
Ответ принят
Куда нужно вводить промокод при открытии Накопительного счёта «Про запас»?
   01.08.2023 года я подал заявку на сайте Банки.ру и получил промокод для открытия Накопительного счёта «Про запас», при этом было написано: «Посетите один из офисов банка и предъявите промокод». После этого я обратился в офис Промсвязьбанка для открытия данного счёта, но сотрудники Промсвязьбанка мне сказали, что данный ПРОМОКОД им даже НЕКУДА ВВЕСТИ, так как у них при открытии Накопительного счёта «Про запас» отсутствует графа для введения промокода.    Подскажите, куда нужно вводить данный промокод???  
01.08.2023
Ответ дан
Как получить кэшбэк
Добрый день. Подскажите как получить кэшбэк. Скриншот с сайта   
01.08.2023
Ответ принят
Нарушение банком ВТБ, условий договора по ипотеке
Банк решением от 31.05.2023г увеличил сумму ежемесячного платежа по ипотеке ссылаясь на окончание страхования жизни 30.03.2023г. Предыдущая страховка заканчивалась 20.04.2023 года, следующая страховка заключена 04.05.2023 года, сообщение на сайт банка отправил 04.05.2023г. В договоре по ипотеке написано, что банк имеет право увеличить процент по ипотеке если я не застрахуюсь в течени 30 дней по истечении предыдущей страховки. Три раза в отделении банка на Автозаводской я написал прошение, с предоставлением оригиналов документов ,о пересмотре решения от 31.05.23, о нарушений условий договора банком ВТБ. Три раза получил ответ с отказом со ссылкой что моя предыдущая страховка закончилась 30.03.2023 года, что не соответствует действительности. Прошу ещё раз ответить по существу, вернуть деньги и вернуться к изначальным условиям договора. 
01.08.2023
Ответ принят
да заполнил
полис оформление 27 июля. все формы заполнил. 2 раза пробовал и оба раза отклонили .
01.08.2023
Ответ дан
Промокоды
Здравствуйте! Получила промокод на 500 руб за открытие счета в Промсвязьбанк, обратилась в отделение банка для открытие счета, но сотрудники данного банка ничего не знают о таких промокодах. Как мне его применить?
01.08.2023
Ответ дан
Как вернуть Кэшбек за страхование
Добрый день. Как осуществить возврат кэшбека, если при заполнении формы на сайте каждый раз на протяжении 2 месяцев выскакивает ошибка 404?
01.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"