Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Заявка на кредит долго находится в статусе "ожидание решения"
Почему так долго, и сколько ещё нужно ждать принятия решения? 
01.09.2022
Ответ принят
Работает ли ДСАГО, если сумма ущерба по ОСАГО меньше 400 тыс . руб?
Добрый день! Я виновник ДТП. Страховая рассчитала по ОСАГО сумму страховой выплаты (100 тыс.руб) пострадавшему и ее оказалось недостаточно для ремонта авто. Покрывает ли ДСАГО разницу между фактически произведенными расходами и расчетом страховой, если в целом стоимость ремонта меньше 400 тыс. руб?
01.09.2022
Ответ дан
сколько по времени проверяется отзыв?
ответели на запрос ,что мой отзыв уже доступен всем посетителем сайта , но на сайте я его не вижу . и в статусе написано ,что отзыв провереятся, т.е. мне ждать когда банк решит мне все таки ответить или что , suport -205346. спасибо
01.09.2022
Ответ дан
Как взять кредит
а можете перезвонить что-бы оставить заявку на кредит 
01.09.2022
Ответ дан
Заблокирован перевод в связи с санкциями
Здравствуйте! Есть валютный счёт в РГС банке(Росгосстрах), Физ.лицо. Меня не предупредили о слиянии с банком *Открытие* и что банк под санкциями. В связи с этим перевод заработной платы был заблокирован. Банк отправитель(Турецкий) инициировал расследование и заблокировал счёт организации. Они требуют объяснение, почему был сделан перевод в санкционный банк. Кто виноват, что банк РГС гарантировал валютные переводы и не сообщил своевременно о возникших проблеммах?
01.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование потребительского кредита
Добрый день! Может ли ваша компания помочь с рефинансированием кредита. У меня отличная кредитная история, но почему-то банки не одобряют рефинансирование. Есть ли возможность очной консультации? Консультацию по одобрению рефинансирования готова оплатить. 
01.09.2022
Ответ дан
Рефинансирование по семейной ипотеке
Здравствуйте, в воскресенье 28.08.2022г. нам звонили с Банки.Ру менеджер я так понимаю. Предложили нам рефинансирование по семейной ипотеке под 6% сроком на 60 мес. ежемесячный платёж 9322р. в банке ВТБ.Нас это предложение удовлетворило, мы дали согласие и нам сказали, что менеджер банка с нами свяжется в течении 3-х рабочих дней. С нами так и не связались.Ранее тоже было подобное, тоже оставляли заявку, так никто и не перезвонил.как нам быть?к кому обращаться?когда с нами свяжутся? Хотелось бы сделать рефинансирование поскорее. 
01.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте, коммерческую недвижимость, помещение кто из банков кредитует? Заранее благодарю. 
01.09.2022
Ответ дан
Стоп
Прошу удалить учётную запись и прекратить попытки списать денежные средства
01.09.2022
Ответ дан
Перевела денежные средства мошенникам
Добрый день. Я владелец счета в Сбербанке. 01.09 перевела денежные средства мошенникам (понимаю, что сама виновата, мошенники были очень убедительны). Написала заявление в отделении сбербанка в этот же день на отмену транзакции в связи с мошенническими действиями, пришел ответ от банка через час после написания заявления - в отмене перевода отказано. Можно ли как-то отменить транзакцию и вернуть переведенную сумму? Заявление в полицию также написала.
01.09.2022
Ответ дан
Отказ от услуг
Добрый день, хотел бы отказаться от услуг, рассылок и удалить аккаунт
02.09.2022
Ответ дан
ОСАГО
1.Как вводить номер первого водительского удостоверения , если серия с пробелами 18--116540?2. После заполнения всех полей , пишет ,"ошибка, попробуйте позже".
02.09.2022
Ответ дан
У вас слишком кривой сайт
Почему из за вашего кривого сайта у меня начело портится впичетление о том банке котором я хотел оставить отзыв?!!? Я требую вернуть мой отзыв о банке!!! А не то я о вас оставлю плохой отзыв. 
02.09.2022
Ответ дан
Почта
Добрый день. Нечаянно указала старую электронную почту, доступа к ней нет. Можно как то поменять на другую? 
02.09.2022
Ответ дан
Подобрать банк
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста банк, который даёт в кредит деньги на карту, без посещения банка или офиса. Я живу в селе где есть только сбербанк, других нету а в сбере у меня имеется кредитная карта (не оплаченная). В интернете пишут есть банки которые дают онлайн, но нет, в конце за получением кредитных средств все равно просят подойти в офис, а у нас село маленькое, до ближайшего города больше 3000 км. и только по авиа где стоимость билета 25000 руб., подскажите пожалуйста.
02.09.2022
Ответ дан
Открытие вклада с помощью промокода
Здравствуйте, 02.09.2022 в 20:15 получил промокод для открытия вклада "Хит сезона" в банке УБРиР.https://www.banki.ru/specials/deposits/osenniy_hit/?aff_sub=MAINPRODUCT_SEARCH&aff_sub2=%2Fproducts%2Fdeposits%2F&source=main_menu_deposits&utm_source={utm_source}&utm_medium={utm_medium}&utm_campaign={utm_campaign}В личном кабинете на сайте банка УБРиР вклада "Хит сезона" нет. Как открыть данный вклад в личном кабинете на сайте банка? Или остается обращаться только в офис банка? Менеджеры банка точно будут в курсе существования вклада "Хит сезона", которого нет в информационных разделах сайта банка УБРиР?
03.09.2022
Ответ принят
ОСАГО
Номер предыдущего ВУ: 18--116540. В номере ВУ имеется два тире. Ваша система не даёт вбить символ "тире".
03.09.2022
Ответ дан
Как отписаться от услуг
Как отписаться отплатный услуг, примерно каждую неделю списывается по 333 рубля, и как вернуть деньги 
03.09.2022
Ответ дан
Банк Открытие
Добрый день! Прошу Вашей консультации по создавшейся ситуации. В 2019 году я пришла в банк Открытие, чтобы продлить открытый там вклад. Сотрудница банка сообщила мне, что такой вклад невыгоден и очень настойчиво предложила открыть программу Страхование жизни в Росгосстрах. Я сразу сообщила ей, что у меня есть только определнно количество денег и я не смогу пополнять счет ежегодгыми выплатами, поэтому у меня и был открыт вклад. Сотрудница сказала, что моих средств хватит на 2 года, а далее я смогу переписать договор на других условиях, забрать деньги или при желании продлить сотрудничество (если смогу оплатить взнос). Она сказала, что я сразу переведу сумму на 2 года, но сумма будет переводться в Госгострах постепенно, соответсвенно я смогу получить налоговый вычет два года подряд. Во-первых, сумма перевелась сразу и когда я на второй год попыталась оформить налоговый вычет, мне сказали, что вся сумма была учтеня в прошлом году ( с учетом того, что я тот год я еще делала вычет за мед обслуживание, денег я получила гораздо меньше обещанного).Во-вторых, и это самое главное, когда в 2022 году я обратилась в банк с просьбой переписать договор, закрыть, забрать деньги, мне сказали, что это невозможно, таких условий нет. Мне предложили написать письмо в Росгострах, откуда пришел естественно отрицательный ответ, или уменьшить сумму до минимального ежегодного взноса (что тоже немало). Естественно я хочу расторгнуть договор, но понимаю, что я потеряю все деньги, если сделаю этой сейчас. Второй вариант уменьшить сумму, оплатить в этом году (что сложно, так как умер мой отец и много денег я потратила) и закрыть в 2023 (тоже с огромной потерей денег) . Есть ли у меня какие-то варианты? Сотрудник банка посоветовал написать претензию на Открытие на этом сайте, что я и сделала, недеюсь, что правильно. Заранее спасибо за ответ 
03.09.2022
Ответ дан
Незаконное списание денег
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru TOPUP в размере 790 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
03.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Когда возобновится сельская ипотека в Пермском крае г . Чернушка
03.09.2022
Ответ дан
Отказ в проведении зарплатных платежей
Открыт счет в ГПБ. Спец счет по контрактам с группой компаний Газпром. провели проверку по 115 ФЗ , по результатам которой принято решение ограничить нас в правах (в нашей обязанности) выплаты заработной платы сотрудникам! Да. не в платежах контрагенту, а именно сотрудникам с назначением платежа "Заработная плата". Закрыли зарплатный проект по 115 фз., рекомендовано переводить зарплату из других банков, у нас нет других.Сегодня дата выплаты аванса. У банка имеются сомнения в правильности и корректности начислений по заработной плате. Я понимаю сомнительный платеж контрагенту- может быть. Но официально устроенным сотрудникам, даже пусть с ошибками ( по мнению банка) начисленную заработную плату мы обязаны проводить. Все разговоры , общение - только устно. Нам не открывают расчетные счета другие банки , не открывают зарплатный проект по причине рейтинга" нежелательный клиент", деньги имеются на счете ГПБ, но зарплату перевсти не можем. Я понимаю, что это не приговор , можно написать жалобу в ЦБ, но люди не могут ждать зарплату пока ЦБ рассмотрит нашу жалобу. Мы обязаны 2 раза в месяц переводить ее. И отвественность за невыплату заработной платы сотрудникам в количестве 300 человек серьезная. У нас останавливается работа на объектах по причине невозможности выплаты заработной платы. Я просила официальными письмами, в пояснениях через личный кабинет " Пожалуйста, скажите нам какие ошибки мы допустили по вашему мнению , при начислении зп, что Вас не устроило в наших пояснениях? "Банк вправе не отвечать на подорбные вопросы сомнительных клиентов"- это ответ менеджера. Вопрос в том, вправе ли банк отказывать в проведении, считать подозрительными платежи зарплатные? Вправе ли банк без объяснения причины приниммать подобные решения? как достучаться до банка и перевести зарплату людям? Помогите , пожалуйста, у нас осталось времени до 15 сентября
04.09.2022
Ответ дан
Не приходит страховой полис
Доброго времени! 27.08.22 мною был оплачен полис ипотечного страхования. Чек об оплате получен, самого полиса до сих пор нет ( прошла неделя). Полис необходим для предъявления в банк. Прошу уточнить сроки отправки полиса. 
04.09.2022
Ответ дан
Не получается заполнить профиль
Не могу заполнить профиль. Почему-то не сохраняются данные. Ваши менеджеры звонили мне уже несколько раз, просили заполнить данные, загрузить паспорт. А я не могу этого сделать. А куда загрузитт скан паспорта вообще не вижу(((
04.09.2022
Ответ дан
Добрый день! В каком формате вводить серию и номер паспорта, не могу сохранить изменяется в профиле 
04.09.2022
Ответ дан
+0,1% по промокоду включено в ставку
Ставка банка - 8,5 % годовых. Что в итоге означает "специальное предложение от банки.ру -  +0,1% по промокоду включено в ставку": 8,51% (с промокодом и и пешим походом в офис) или 8,5 % годовых (как в простой онлайн-заявке)? 
04.09.2022
Ответ дан
Оформление банковской карты
Имеет ли юридическую силу договор, где поля, обязательные для заполнения, пустые? В договоре только адрес и подпись. Ни телефона, ни места работы и образования и других полей. Полностью голый договор с подписями. Спасибо.
04.09.2022
Ответ дан
Кредитный рейтинг
Здравствуйте! Меня интересует расчёт кредитного рейтинга у Вас на сервисе.Если взять другие БКИ, то там рейтинг у меня высокий.К примеру в https://online.equifax.ru/рейтинг равен 862В данный момент я погасил и закрыл все свои действующие кредиты.Просрочек за последние 3 года не было, платил всё исправно.Сейчас хочу взять кредит и уже месяц 3й жду пока на всех БКИ поднимется рейтинг, но зайдя к Вам на сервис я чуть-чуть испугался этих значении.Прошу разобраться в данной ситуации и поправить рейтинг.
04.09.2022
Ответ дан
Удаление данных
Прошу вас удалить все мои данные с сервера и мой профиль
04.09.2022
Ответ дан
Осаго
здравствуйте, при оформлении осаго не получается выбрать нужную модель авто, т.к. ее нет в списке внесите , пожалуйста , модель ВАЗ Бронто 212140
05.09.2022
Ответ дан
Банк не реагирует на обращение
Добрый день!АО "ГАЗПРОМБАНК" не реагирует на мое обращение, связанное с уменьшением процентной ставки по кредитномоу договору согасно решения суда. Что в этом случае делать?
05.09.2022
Ответ дан
Отзыв
Почему не видно отзывов своих.
05.09.2022
Ответ дан
Как удалить свои перс данные с банки.ру
зимой заполняла форму на возможный кредит. После февраля ситуация изменилась и кредит не нужен. Сначала звонили из различных банков, всё было терпимо. В последнее время массово приходят смс от всяких clubzaim, baksu, monneta и прочих с текстом по заявке №... одобрена сумма ... рублей и ссылка на сайты. Я нигде кроме банки ру не заполняла предыварительную заявку. Что означают эти смс и как от них избавиться, удалите уже все мои данные со своего сайта
05.09.2022
Ответ дан
Не исполнение в полном объеме Исполнительного листа
21.06.2022 г. Канавинским районным судом г. Нижнего Новгорода вынесено заочное решение по делу № 2-25****22 о взыскании с ООО «СТК «****» в пользу Р-ва Артема А. суммы долга, пени по договору.Решение суда вступило в силу. На основании решения суда по делу № 2-25****22 получен исполнительный лист ФС № 03****13 выданный 19.08.2022 г. в отношении должника ООО «СТК «****» (ОГРН 11452****27, ИНН 5262*****44) о взыскании суммы долга и пени.В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительный документ о взыскании денежных средств или об их аресте может быть направлен в банк или иную кредитную организацию непосредственно взыскателем.Исполнительный лист был направлен мной в АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" Поволжский ф-л 22.08.2022 г. Однако исполнительный документ не исполнен банком в полном объеме до настоящего времени. Исполнительный лист исполнен в части взыскания основной суммы долга в размере 65000 рублей, в остальной части банком отказано. Обращаю внимание, что денежные средства для исполнения решения суда у должника на момент списания имелись в полном объеме.
05.09.2022
Ответ принят
Альфа Банк не принимает полис страхования
Имею ипотечный кредит в Альфа-Банке, оформила страховой полис имущества и жизни в компании Ингосстрах, не аккредитованной в данном банке, но по приемлемой цене, банк уже 2 раза дал отказ, то расчет не верный, то доверенности нет. Увеличилась процентная ставка и сумма платежа.Подозреваю Альфабанк специально не одобряет страхование в других компаниях, так как состоит в картельнм сговоре с "рекомендованными" страховыми компаниями, которые в 2 раза завышают тарифы на страхование. И это в период не легкой ситуации в стране, когда падают доходы населения и много безработицы. Прошу сотрудников вмешаться в данную ситуацию для одобрения полиса. Спасибо
05.09.2022
Ответ дан
Ответ на письмо
Добрый день! Обращался к Вам с заявлением об удаление моих персональных данных. Ответа так и не дождался. РПО 1439****13
06.09.2022
Ответ дан
Нет ответа от банка
Добрый день! Уже больше месяца нет ответа от сбера на отзыв. Нет не только решения проблемы, но даже простой отписки. Просто тишина. Что делать? Как напомнить о себе и получить ответ? Может я не туда наисал? Идут проценты по кредиту. Нужна помощь.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10697118/
06.09.2022
Ответ дан
Банки, начисляющие кешбэк за оплату услуг ЖКХ с дебетовых карт
Прошу предоставить список банков либо указать ссылку на сайте, чтобы посмотреть рейтинг (место) по версии отраслевого портала Banki.ru за 2021г. банков, которые начисляют кешбэк (бонусы) на дебетовые карты за оплату услуг ЖКХ, телефон, эл.энергию. Спасибо.  
06.09.2022
Ответ дан
Проблема с зачислением
Добрый день! оформлял потребительский кредит онлайн, в личном кабинете и смс пришло что одобрено, но при зачислении поступила смс с номера 900 о том что операция отклонена, банк считает что это мошенник оформил кредит, хотелось как-то решить этот вопрос. Спасибо
06.09.2022
Ответ принят
Красноярский Край
Здравствуйте переехал из р.Хакасия в Красноярский край с.Краснотуранск. месяц назад трудоустроился, могули я получить выплату за переезд?
06.09.2022
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте, можно ли доверять МФО, которые вы рекомендуете на сайте
06.09.2022
Ответ дан
Банки Москвы
Добрый день! Где можно посмотреть самые выгодные на сегодня курсы продажи долларов в банках Москвы?
06.09.2022
Ответ дан
Не поступили деньги на карту
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня такая проблема: 25 августа 2022г через терминал Сбербанка положил деньги в размере 25000 рублей на карту Почтабанка, чек имеется, что данная сумма внесена. Сегодня 06 сентября, деньги на карту так и не поступили. Писал претензию в Сбербанк, ответили, что провели проверку и сбоев в работе банкомата не обнаружено, я обратился с претензией в Почтабанк, срок рассмотрения 20 дней, уже прошло порядка 6 дней, тишина, решил обратиться к Вам, очень надеюсь на Вашу помощь.
06.09.2022
Ответ принят
Как получить кэшбэк
Добрый день. Открыла вклад "Абсолютный максимум +" в офисе Абсолют банка. Оставила заявку на участие в акции "Кэшбэк за вклад", заполнила форму с указанием реквизитов. Пришло смс о подтверждении моей заявки на участии в акции. Какие мои дальнейшие действия? 
06.09.2022
Ответ дан
Займ
Как узнать куда выплатить займ?
06.09.2022
Ответ дан
Отделение
У вас есть офис в Красноярске ?
06.09.2022
Ответ дан
Одобрение заявки на кредит
Здравствуйте, у меня в разделе " мои заявки " отображено, что альфа банк одобрил мою заявку на кредит .хотел узнать на сколько это корректная информация?
07.09.2022
Ответ дан
Звонили мошенники
Звонили мошенники, говорят скажите код четырёх значный, мой его сказал, как узнать не повесили ли на на кредит. Звонили на номер +7 950 805-****
07.09.2022
Ответ дан
Где получить наличие?
Добрый день. Хотелось бы узнать. Вот человек прилетит в Москву и где можно снять в зарубежных карт и если он из Саудовской Аравии ?
07.09.2022
Ответ дан
Перевод с карты Сбербанка в Беларусь
Перевод с карты Сбербанка на карту белорусского банка правда 13 проц и ндс ?сталкнулись с вопросом что деньги не могут вывестись ,с отправителя ушли ,а получатель не получил 
07.09.2022
Ответ дан
Перевод по СБП
Сделала 5 го сентября в, 15.39.мин.перевод с пенсионной карты по СБП банк Ренессанс Кредит и третий день деньги к ним не приходят. А 8 го срок оплаты кредита в Ренессансе. Сотрудник их посылает в Сбер. А Сбер сказал, что операция прошла нормально и деньги у них. Отозвать не могут. Что делать не знаю. мне70 лет и я на даче Помогите пожалуйста😫🙏🙏💓 найти мои деньги
07.09.2022
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я оформить ипотеку в банке если официальное трудоустройство в Республике Беларусь?Имею гражданство Российской Федерации, зарегистрирован в Тульской области.В Республике Беларусь проживаю по виду на жительство.
07.09.2022
Ответ принят
Вопрос про банк-корреспондент для рублёвых переводов за границу
Доброго времени суток! Я представляю иностранный бизнес, а проще говоря владелец германской ГмбХИтак моему российскому партнёру его российский банк задал вопрос: Какой именно банк является банком-корреспондентом моего германского банка(Постбанка) для рублёвых переводов.Дело в том, что мне на счёт фирмы в Германии можно платить действительно в любой валюте. Деньги всё равно в итоге я получу на свой счёт в евро.Я местных банковских менеджеров спросил об этом, но они не в курсе. Оно и понятно, ведь вопрос этот должен находиться в ведении отправляющей, а не принимающей стороны, а вопрос этот, как я написал выше, возник именно у российского банка - отправителя денег. Поэтому и пытать местных моих банкиров по поводу банка корреспондента бесполезно. Подскажите пожалуйста.Спасибо заранее за ответыС уважением, Николай М.Startim GmbH 
07.09.2022
Ответ дан
Куда написать жалобу о нарушении банка?
Добрый день.банк мне навязал кредитную карту,на данный момент я в положении и осталась без заработка,пока нет возможности оплачивать платёж,банк Тиньков названивает моим родственникам ,грубят и нагоняют страх.это полный беспредел 
07.09.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги отправленные в Чехию 07.06.2022г.?
07.06.2022 сделали валютный перевод в долларах США, через УБРИР , на данный момент деньги не дошли до получателя, мы писали заявление на возврат, к нам они тоже не вернулись. Убрир разводит руками, сказал, что деньги заблокированы в банке корреспонденте, прошло три месяца никаких сдвигов нет, что делать в данной ситуации???? куда обращаться???? убрир перестал нам отвечать, начальнк доп. офиса не берет трубки.
07.09.2022
Ответ дан
Мошенники
Мошенники обманом зарегистрировали мой номер телефона на вашем сайте. Затем был телефонный звонок, что на мое имя подано 12 кредитных заявок. Как проверить информацию?
07.09.2022
Ответ дан
Сделал международный перевод на счет человека из Белоруссии, он утверждает, что перевод не поступил, как мне это подтвердить?
Здравствуйте.У меня довольно остро стоял вопрос вывода валюты, а после санкций и отключения SWIFT, перевести средства на свой счет оказалось невозможно. И тут один знакомый из Белоруссии предложил помощь в финансовых вопросах. Собственно, он мог без проблем принять SWIFT перевод, с чем и вызвался помочь. Перевод я делал не сам, он был сделан компанией, на счету которой были мои средства, для вывода я воспользовался услугой WIRE Transfer с комиссией в 25$, 25го числа прошлого месяца деньги были отправлены получателю в Priorbank, по указанным реквизитам, после недели без новостей я запросил у компании отправителя помощи в отслеживании перевода и получил от них MT103. Мы еще раз сверили реквизиты по MT103, ошибок не нашли.По итогу, имеем больше 10 дней с момента перевода, отсутсвие получения средств по словам получателя и документ MT103, подтверждающий факт отправления средств по верным реквизитам. Я не хочу так просто разочаровыватся в человеке, которому решил довериться, поэтому и спрашиваю у экспертов, могло ли случиться что-то, что настолько задерживает получение средств и как и от кого мне или нам добиться их поступления? Или они уже точно пришли и получатель решил их просто присвоить.
07.09.2022
Ответ принят
Осаго
Почему не могу оформить страховку, пишут что у Банков нет предложений по страховке, с чем это связанно ? 
08.09.2022
Ответ дан
Как выгодно купить белорусский рубль
В марте этого года через приложение KoronaPay можно было, находясь в Беларуси, перевести с российской карты деньги и получить их в местном банке. Причем в приложени можно было выбрать в какой валюте: российский или белорусский рубль. Конвертация проходила по выгодному биржевому курсу. В мае 2022 года эта возможность из приложения исчезла. Теперь в местном банке можно получить или российский рубль или белорусский, но по курсу банка. А он здорово отличается от биржевого: приблизительно 24 рубля биржа и 30 рублей в местном банке. Вопрос: можно ли в РФ выгодно приобрести белорусский рубль для использования гражданином РФ в Беларуси? Если да, то каким образом.
08.09.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"