Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не отображается в личном кабинете страховой полис по ипотеке
Здравствуйте. 12 августа 2024 г. посредством Банки.ру я приобрела страховой ипотечный полис в Совкомбанк страхование. Дополнительным бонусом был кешбек (что э то около 800 р). Сегодня 1 сентября, полис даже не отображается в личном кабинете, в разделе Мои продукты также пусто, кешбек также не поступал. Что нужно сделать, чтобы я увидела наконец свою покупку и когда придет обещанный кешбек?    
01.09.2024
Ответ дан
Не получила бонус за открытие накопительного счета по акции Банки.ру
Здравствуйте  согласно акции https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11004031 подала заявку 30.06.2024 на открытие накопительного счета в ВТБ 01.07.2024 его пополнила на сумму более 500.000 сонласно условиям акции https://static4.banki.ru/upload/smth/1716828286_.pdf должен быть бонус не позднее 31.08.2024 Сегодня 1 сентября, но так ничего и не получила. все условия выполнены верно. В заявке указывался один и тот же телефон, ФИО, паспортные данные (Что и личном кабинете банка).   
01.09.2024
Ответ дан
Кэшбэк за страховку ипотеки
Какие условия выплаты кэшбэка, при покупке полиса страхования ипотеки(жизнь), если нет карты банка? (Альфа, совком и др) 
01.09.2024
Ответ дан
Получение бонуса.
Здравствуйте! 30 августа подала заявку в Банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке и получила промокод на 500 руб. Записалась на прием в банк на 31августа. По приезду в банк обнаружила что он закрыт и не работает. Будет ли начислен бунус при оформлении счета в сентябре и что для этого необходимо?
01.09.2024
Ответ дан
Не получил вознаграждения за открытие накопительного счета в ВТБ
Заявка от 24.07.2024, Промокод: ********* В тот же день впервые был открыт накопительный счет в ВТБ и пополнен на 700.000р Вознаграждение 500р. должно было поступить до 31.08.2024, но так и не поступило. Прошу разобраться и выслать ответ на электронную почту указанную в поле Дополнительная информация .  
01.09.2024
Ответ дан
Продажа доли в квартире
Я своей гражданской жене подарил одну вторую 1 комнатной квартиры я собственник могу ли продать свою половину не ставя её в курс 
01.09.2024
Ответ принят
Свой вклад в Свой банке
Есть ли ограничения, например, первый вклад за 90 дней или что-то подобное, для открытия вклада "Свой вклад" в Свой банке через Банки.ру со ставкой 20% на 6 мес. ?
01.09.2024
Ответ дан
мои данные попали к мошенникам
т.кю Мои данны попали к мошенникам, прошу всех банков поставить мне самозапрет, пока не разберусь с этой ситуацией. А так же прошу подсказать, - они каких-то платных подписок пооткрывали а я их закрыть не могу, карту и счет заблокировал, но потом эти люди пойдут в суд и скажут давай деньги и т.д. и т.п. Хотя я эти подписки и не подключал.
01.09.2024
Ответ дан
Отправлена заявка на открытие накопительного счета, счет открыт, но заявка не отображается
Неоднократно обращалась в техническую поддержку сайта банки.ру, в ответах, полученных мной на Эл.почту мне рекомендовали обратиться в WhataApp. В ответах из данного мессенджера советовали обратиться в техподдержку - и так по кругу. В итоге проблема так и не решена. Суть проблемы:  Отправила с сайта банки.ру заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке. По условиям акции за открытие счета должно было прийти вознаграждение. Счет был открыт 02.08.2024, все условия соблюдены. Однако в личном кабинете банки.ру информация о заявке, поданной перед открытием счета 02.08.2024, не отображается. 04.07.2024 повторно отправила заявку на открытие счета и она сразу отобразилась. Вопрос был именно в этом тех. сбое. Мне в ответе описали условия акции, которые я знаю, мной всё соблюдено. Прошу разобраться, почему не отобразилась заявка, поданная перед открытием счета и, соответственно, не начислено вознаграждение  
01.09.2024
Ответ дан
вознаграждение по акции 6000 за вклад
Вознаграждение до сих пор не выплачено! прошу выплатить обещанное вознаграждение, в поддержку уже несколько раз предоставлены все данные, но в ответ - только отписки! Сегодня в очередной раз направила выписку банка ВТБ. 
01.09.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение за открытие счета
Добрый день. Более 2х месяцев назад отправлял уведомление на открытие вклада в Газпромбанке, через Банки.ру. Сумма бонуса - 6000р. Всё условия выполнил. Но бонус так и не поступил. 
01.09.2024
Ответ дан
Не получил баллы озон
Продлил страховку на авто у вас на сайте за 6600. Промокод на баллы озон не получил 
01.09.2024
Ответ дан
Начисление % по вкладу
Здравствуйте, прошу помощи в разрешении вопроса: Почта банк - открыла накотительный счет " Копилка" 31 июля 2024 года, вывела средства и закрыла счет 31 августа 2024 года. % не начислили. Прошу помощи в начислении %. Являюсь инвалидом 1 группы, средства необходимы для лечения.
01.09.2024
Ответ дан
Когда вернутся бонусы?
Я отправила бонусы 01.08.2024 на счёт моего мужа, ему они так и не поступили Как потом выяснилось отправлять почему то можно только на свой счёт, и что бонусы должны были вернуться обратно мне после 30 дней со дня неудачного перевода. Бонусы до сих пор не вернулись.
01.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет начислено вознаграждение 6000р. по акции за открытие накопительного счёта в Газпромбанке в июле?  
01.09.2024
Ответ дан
Открыла в ВТБ Накопительный ВТБ-Счет
Открыла в ВТБ Накопительный ВТБ-Счет на 500000р (на минимальный остаток) чтобы получить вознаграждение по акции. через banki.ru Заявка отправлена. Вознаграждение не получила.    
01.09.2024
Ответ дан
Не поступил бонус, обещанный по условиям
Добрый день. 30.06.2024 года подал заявку на сайте банки.ру на открытие накопительного счёта в Газпромбанке. По условиям: я должен был самостоятельно открыть накопительный счёт в Газпромбанке и после этого мне будет начислен бонус в 6000 на банки.ру   03.07.2024 открыл накопительный счёт в газпромбанке, таким образом выполнив условие. На момент написания этого обращение, то есть от 01.09.2024 я по-прежнему не получил бонус, который был обещан.   30.07.2024 писал вам обращение, в котором интересовался сроками начисления бонуса. В ответе на моё обращение вы сказали, что (цитата): "Бонус отобразится в личном кабинете Банки.ру в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад. Например, вы открыли вклад в июне. Информация о начисленном бонусе отобразится до 30 июля (включительно)."   Другими словами, бонус должен был быть уже начислен, но его нет. Прошу дать комментарий.    
01.09.2024
Ответ дан
Как получить полис ?
Добрый вечер. Сегодня оплатил полис ОСАГО СОГАЗ через ваш сайт, но свою почту указал не корректно. Соответственно и полис и чек оплату ушли непонятно куда. Что можно сделать в этом случае?
01.09.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Здравствуйте, почему нигде не отображается оформленный страховой полис в приложении? 
01.09.2024
Ответ дан
Акции и спецпредложения
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли получить бонусы за участие в нескольких акциях? Например: заказать карту банка и открыть брокерский счёт.
02.09.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбек по акции
Добрый день.28.06.2024 были открыты 2 счёта по отправленным заявкам:МТС банк и Газпромбанк(оба свыше 1 000 000 руб)Выплачен кэшбек 6 000 р, досих пор нет 6 000 р по второй акции, сколько ещё ждать второй выплаты?
02.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
А Вы не можете сами перенаправить моё сообщение!? Или узнать ответ и озвучить в чате. Зачем заставлять меня ещё куда-то писать!?     
02.09.2024
Ответ дан
Украдены мои данные
Вы тупые? Я еще раз говорю что паспортные данные мои прикреплены к другому номеру телефона тоесть к другому профилю. От того что я удалю этот профиль смысла никакого с него никакие заявки не отправлялись! Мои украденые паспортные данные на профиле который мне не известен! Все остальные компании сказали что не с их сайтов были поданы заявки остались только вы! Значит 100% заявки подавались с вашего сайта
02.09.2024
Ответ дан
об идентификации по 115ФЗ
Уточните, пожалуйста, почему являюсь клиентом Банки.ру и клиентом БАнка Дом.рф я второй раз за год приглашен на идентификацию (встречу с представителем Банки.ру) при оформлении следующего (нового) вклада в Банке Дом.рф?
02.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 руб по акции
Здравствуйте! Все подтверждающие документы открытия счета "Ежедневный процент", Газпромбанка, а также движение по счёту Вам были отправлены!  
02.09.2024
Ответ дан
банк не возвращает деньги
13 августа 2024 года, около 13-35 часов по Московскому времени мной была совершена операция внесения наличных денежных средств на карту Альфа –Банка в банкомате с серийным номером № 60033005, находящимся по адресу : г.Орёл ул.Московская д.155, в отделении Дополнительного офиса №8595/005 Сбербанка г.Орла.   В банкомат была помещена карта МИР Альфа Банка и была внесена сумма денежных средств пачкой в банкомат, которая составила - 35000 рублей. Однако, операция по внесению средств на карту была завершена некорректно. Денежные средства были внесены не в полном объеме, на экране банкомата высветилась только сумма в размере 20 000 рублей, которая была сразу зачислена на счет карты МИР Альфа –Банка. Чек банкомат не выдал. В итоге 15000 рублей, были не зачислены на карту и не были возвращены банкоматом. Куда делись в банкомате эти деньги не знаю. Предполагаю, что в банкомате в данный момент времени, случился технический сбой  В этот же день мной было сформировано обращение № А24081311781 от 13.08.2024 г. В АО «Альфа –Банк» для выяснения причин произошедшего и урегулирования вопроса по не поступившей сумме. Альфа- банк две недели разбирал мой запрос. После получения информации из Альфа- Банка 26 августа 2024 года о том, что Сбербанк сообщил Альфа-Банку, что сбоев по карте не было, мной было сформировано обращение под номером № 2408277000331701 от 27.08.2024 года уже в ПАО «Сбербанк». Через несколько часов пришел ответ о том, что мне вновь нужно обратиться в Альфа –банк, хотя я туда обращалась по данному вопросу. Футболят меня не понятно почему.Деньги не вернули .Хотя очевидно что терминал сбера зажевал мои 15000.Я буду обращаться в прокуратуру если этот вопрос не решиться. Сколько можно трепать мои нервы.      
02.09.2024
Ответ дан
Заказал ОСАГО и OZON
Полис ОСАГО не получил на почту m****ov_***@mail.ru и вознаграждение 500 рублей на OZON тоже. Почему?
02.09.2024
Ответ дан
Как оплатить за обучение в туркменистане ?
Добрый день! Племянница поступила в вуз в росиии кфу. Она гражданинка Туркмении. институт предоставил инвойс, подскажите пожалуйста как ей оплатить за ее обучение в Туркменистане ? Через какой банк ?Мне она говорит что ни один банк не принимает оплату требуют визу , оригинал договора на учебу , приказ о зачислении И так далее. Как она соберет эти все документы , если институт ее зачислит только после оплаты за годовое обучение .    
02.09.2024
Ответ дан
Вывод средств через СБП
Можно ли вывести деньги с кошелька на свой счёт в другом банке через СБП? В интерфейсе такой опции не нашёл, есть только вариант по реквизитам счёта.
02.09.2024
Ответ дан
Рассмотрение заявки
Здравствуйте! Жду согласования Минсельхоза РФ заявки сельской ипотеки. Как узнать стату заявки?
02.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение за вклад
Здравствуйте,подскажите,почему нет обещанного вознаграждения в 500 р.,за открытие накопительного счета в Газпромбанке ?
02.09.2024
Ответ принят
Вывод денег с кошелька
Вывел деньги с кошелька, где в личном кабинете можно увидеть и скачать подтверждающие перевод документы?
02.09.2024
Ответ дан
Сертификат в ОЗОН...
Добрый день. Вчера оформил ОСАГО в Альфе. Было указано, что будет сертификат в ОЗОН на 500р. Когда он появиться в личном кабинете? 
02.09.2024
Ответ дан
Обмен валюты.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли обменять украинские гривны на рубли 
02.09.2024
Ответ дан
Повторное: Т-Мобайл не правильно считают тариф и не спешат исправлять
Сталкнулся со следующей проблемой. Давно работаю с Тинькофф и вцелом доволен продуктами - Т-Бизнес, Т-Банк, Т-инвестиции. Чего не могу сказать про Т-мобайл. У меня есть подписка ПРО - с ней был неплохой вариант 200мин разговора и 5Г интернета. Связь оказалась посредственная. Часто пропадает. Перегружайте телефон каждый раз когда она исчезает - ждать бесполезно (замена карточки этого не решает, либо все карточки у них с деффектом). Либо нужно обязательно иметь в запасе еще одного оператора, если вы готовы на это. Мобильный интернет это отдельная история - у меня в пакете 5Гигов по предоплате - используется исключительно для телеги (при таком объеме платить отдельно за мессенджер я считал лишним, но как оказалось очень зря), ни фильмы, ни музыку, ни игры в режиме мобильного инета не загружались. И каково же было мое удивление, когда 5Г не хватило. Скажу, что с моими 2Г на Теле2 - у меня всегда оставалось 1.5Г (так что было с чем сравнить). В личном кабинете Т-Мобайл детализация есть только на звонки. Можно заказать интернет детализацию в скоупе со звонками через чат, только то, что вам пришлют вас "немного" удивит.  Мне нужны были даты за месяц пользования (от даты списания средств, до момента, когда они закончились - с 23.06.2024 по 21.07.2024) - мне прислали 1pdf со своей датой (с 13.07.2024 по 21.07.2024)!!! И так 3 раза!!! пока операторы не поняли что с их выгрузкой что-то не так Потом взяли заявку и "специальный отдел" сформировал, Внимание!!!, 2pdf документа со своими датами (не те, что я заказывал). На вопрос - "я же просил другие даты" - мне прислали - 2xls документа, с их датами ("сами посчитаете"). Оказывается, у них там есть какой-то расчетный период и они в другом формате не могут. Сформировать детализацию нужную клиенту не могут !!!!  П-передовые технологии 21 века. На запрос исправить это - мне сказали это нормально (с подтекстом, что исправлять и не собираются) Но и это еще не самое ужасное в этой истории - когда я подсчитал сам то, что мне они же сами прислали, оказалось, что мне вырубили инет, а он там оставался еще.  На мое "как так?" - ответ убил - "программа работает корректно" И это продолжается до сегодня - ровно месяц прошел (обратился в чат 21.07.2024) Я могу предоставить все что мне выдали, чтобы любой мог перепроверить - все это я несколько раз отправлял в чат поддержки, но судя по ответам никто не хочет этим заниматься. Отписки "случайных" сотрудников, которые не погружаются в проблему. Возможно руководители не знают что их сотрудники не хотят исправлять явно сырую "сертификационную" программу. Хочу добится справедливости. Как я и сказал, Другие продукты Т-Банка меня полностью устраивают. Но тут довели ! ПС : т.к. уточнение куда отправлять ФИО, какой номер и куда именно по ссылке mobile.help@tbank.ru - повторяю вопрос ПС2 : Вопрос так и не решен - больше месяца  
02.09.2024
Ответ дан
Бонус за открытие накопительного счета в ВТБ
27 августа 2024 года я оформила у Вас на сайте заявку на открытие накопительного счета в ВТБ банке с условием получения бонуса в сумме 500 рублей. 1 сентября я счет открыла в онлайне. Прошу разьяснить, когда я получу бонус? Спасибо.
02.09.2024
Ответ принят
Как не вестись на рекламу «Альфа-Банк»
При оформлении кредитной карты не была предоставлена полная информация, в результате чего просто попала в быстрый кредит. Оформляла кредитную карту как 365 дней без %, по итогу просто на 60 дней. Почему не предоставляется домтоаерная информация?
02.09.2024
Ответ дан
Как активировать кошелек?
Как активировать кошелек в профиле? При нажатии н кнопку подтвердить личность ничего не происходит.
02.09.2024
Ответ дан
Не пришли бонусы за акцию
Здравствуйте! Ещев июне открыл накопительный счет и пополнил его согласно условиям вашего сайта, но бонусы по данной акции так и не пришли, в чем проблема?  
02.09.2024
Ответ дан
Как пополнить вклад открытый на банки.ру
1)Поясните, по вкладу, открытому на банки. ру(маркетплэйс) пополнении всегда будет с комиссией, т.к. это перевод не на свой счёт, а на счет...банка- посредника? В моем случае ПАО Росбанк. Или есть банки, кот. Осуществят перевод без комиссии(возможно Тинькофф?)? 2) я могу открыть 2 вклада, чтобы участвовать в акции -розыгрыше?:)))  
02.09.2024
Ответ дан
Не приходит вознаграждение от БР
Что же, остаётся в очередной раз вам поверить.  Не опираясь ни на что, и не имея под вашими словами никаких гарантий выполнения своих обязательства перед вашими вкладчиками.  Так как увы, сроки, что обещали представители БР, уже давно вышли.   Звонил в Газпромбанк, где открывал Н.С. по вашей ссылке. Представитель банка сказал, что ни о каких задержках в переданных данных БР не знает.  
02.09.2024
Ответ дан
Участие в акции Банки. ру
31.08.24 подала заявку на Банки. ру на открытие Накопительного счёта в Газпромбанке. Получила промокод. В тот же день открыла onlain Накопительный счёт в указанном банке на сумму более 500 000 руб. Только вот промокод и личные данные (ФИО, телефон, эл. адрес, и т. д.) вводить нигде не понадобилось, так как у меня есть карта данного банка и доступ в личный кабинет.  Все условия акции мною были выполнены. Но в личном кабинете Банки. ру я не вижу никакой информации о том, что я участник данной акции и что меня ожидает вознаграждение за участие в ней.  
02.09.2024
Ответ дан
Открытие вклада ____
29 августа подал завку на открытие вкладв в Банке "Дом РФ". Перевел деньги 400 тыс рублей. Вклад до сих пор не открыт. В чем причина, не подскажите?
02.09.2024
Ответ дан
Поддержка МТС банка игнорирует мои обращения
Звонил на горячую линию банка с просьбой предоставить ответ на электорнную почту по обращению №63489131. Суть обращения заключаласть в просьбе предоставить сведения о закрытии карты на мое имя, а так же о подаче банком апеляции в ЦБ РФ "О случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента". операторы обещали разобраться на в обоих случаях просто бросали трубку. Также 27 августа 2024 г на электронную почту мтс банка info@mtsbank.ru было направлено письмо с такой же просьбой. Ответа нет. Подскажите что делать. Проблема состоит в том что на мои персоональные данные мошенниками была оформлена виртуальная карта мтс банка и по ней осуществлялось движение денежных средств. Данную карту я не открывал и денежные средства перемещаемые по этой карте мне не принадлежат. Было подготовлено обращение в банк с просьбой закрыть карту на мое имя и подготовить апелляцию в ЦБ об исключении меня из базы данных ЦБ в сооттветствии со ст ФЗ 161. В ответ пришло СМС о том что карта закрыта и подготовлена апеляция. Но СМС не является официальным ответом в связи с этим я обратился в банк. Но ответа не получил. В отделение банка в настоящее время прийти не могу так как работаю в отдаленном районе Забайкальского края вахтовым методом. Подскажите как поступить.
02.09.2024
Ответ дан
Прошу разобраться по отзыву.
Здравствуйте! На основании чего,мой отзыв назвал плагиатом администратор сайта? Прошу пересмотреть решение по отзыву и прислать ответ на какой отзыв ссылался администратор, когда отклонил отзыв и назвал его плагиатом. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11718841/  
02.09.2024
Ответ дан
Вопрос к экспертам банки. ру
Скажите и почему мой не один отзыв так и не зачли. Всё было написано правильно и полностью раскрыта суть...???
02.09.2024
Ответ дан
Осаго не оформить на сайте
Добрый день не могу оформить осаго,хотя на сайте самой страховой компании оформить дает. в чем причина?  
02.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение за друга по акции от банки.ру
Добрый день. Могу я узнать, почему до сих пор не пришло вознаграждение по акции "Пригласи друга в банки.ру" . Друга пригласила ещё в июне!!!! , условие друг выполнил, а вознаграждение мне не пришло до сих пор. 
02.09.2024
Ответ дан
Вознаграждения Нет!!
Добрый день Начался третий месяц накопительного счета а вознаграждения за открытый в ВТБ до сих пор нету. Заявка так и висит со 2.07. 2024?Эксперт банки ру сказал что вознаграждение начислят до 30 августа. СЕГОДНЯ 2 СЕНТЯБРЯ! КОГДА ЖДАТЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ?? 
02.09.2024
Ответ дан
6000р. за открытие счета
30.06.2024 был открыт счёт в ГПБ через Банки ру по акции "6000р.за открытие счета". Спок выплаты вознаграждения прошёл, а вознаграждения до сих пор нет. Когда оно поступит?
02.09.2024
Ответ дан
Бонус за вклад в банке, участвующий в акции.
Здравствуйте. Принял участие в акции «Бонус 500 ₽» за оформление вклада или накопительного счета. Согласно условиям акции, открыл накопительный счет 31.07.2024 но бонусы так и не постуили на счет.  
02.09.2024
Ответ принят
Кешбек за открытие счета
Когда я получу кешбек за открытие счетов,может хватит над людьми издеваться,отправила вам все документы которые можно было и номера счетов в банках,и выписки!!!!Что еще придумаете,чтобы не выплатить кешбек!!!
02.09.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Разместила вклад по заявке от Банки.ру. Обещали в течении месяца начислить вознаграждение. Вклад открыла 27.07. Вопрос этот задавала еще в июле. Ответ был такой: Здравствуйте! Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER " получено и ему присвоен идентификатор SD-111191. Текст обращения: _Тип обращения: Проблема Тема обращения: OTHER Электронная почта: g*************** Имя пользователя на Banki.ru: user-************** Профиль на Banki.ru: http://www.banki.ru/profile/index.php?UID=16102510 Браузер: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/127.0.0.0 Safari/537.36 IP адрес: 89.109.49.122 Внешний IP адрес: Не могу получить вознаграждение после оформления заявки на оформление накопительного счета в Газпромбанке. Счет открыла._  
02.09.2024
Ответ дан
Что с бонусом от Банки ру?
Добрый день, пишу не в первый раз. Уже неоднократно сообщала ответы на ваши вопросы, однако до настоящего времени, так и не получила внятного ответа. Прошу сообщить когда рашится вопрос о выдаче бонуса. 
02.09.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение за открытие накопительного счета
Открыл накопительный счет в газпромбанке по заявке от Банки.ру. с использованием промокода. Сказали вознаграждение будет начислено в течение августа 2024. Счет был открыт 03.07.2024. Сейчас сентябрь, вознаграждение не начислено
02.09.2024
Ответ дан
Затягивание проверки отзыва!!!
Сколько же можно проверять отзыв, уже прошло несколько дней, или вы так же как и Газпром банк накосячили и спрятались не звонят не пишут!!! Теперь и вы молчите, поищим другую площадку для отзывов, ту которая работает в отличии от вас обоих!!! 
02.09.2024
Ответ дан
Как разблокировать переводы по сбп?
Добрый вечер  столкнулась с тем , что при переводе через сбп мне пишет ошибку "перевод отклонили на стороне сбп". Подскажите , пожалуйста , как долго длится блокировка и как ее снять вообще ?  
02.09.2024
Ответ принят
Возврат вклада откуда
Я открываю вклад свой вклад в банке свой банк через маркетплейс банки.ру. процедура перевода денег во вклад понятна. А возврат после закрытия - нет!    
02.09.2024
Ответ дан
заявки на кредит без разрешения
после входа на банки ру с целью посмотреть выгодные вклады, через пару часов мне повалились смс от банков о невозможности выдачи кредита или запросом на предоставление дополнительных данных. на каком основании, банки,ру отправили заявки на кредит от моего имени? как запретить банки,ру оработку моих персональных данных, тем более, согласия на обработку я не давал?
03.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"