Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

я оформила полис и оплатила
Я оформила полис страхования квартиры в компании Ренесанс страхование, на вашем сайте и оплатила, обещали мне его прислать на e-mail в течении 5-10 минут. Прошло 30-40 минут, полиса нет !!!!
12.01.2024
Ответ дан
Обманщики
Здравствуйте хочу чтоб вы заблокировали все заявки на кредиты с моих номеров и почты.Мошенники от меня делают заявки    
12.01.2024
Ответ дан
Сначала опубликовали мой отзыв и зачли оценку, а через три месяца уже отозвали оценку
Добрый день  Написала отзыв на Альфа банк, предосталяла скрины подтверждения вам на почту , его сначала зачли, а через три месяца оценку анулировали, написав, что оценка не подтвердилась  Скрины ещё раз прикрепляю    
12.01.2024
Ответ дан
Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Прошу вас проверить данный отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11277811/ с целью его зачтения. Я не смог сразу же отправить ответ на запрос администратора народного рейтинга, потому как несколько дней не заходил на сайт банки.ру. Как только я зашёл на сайт и увидел запрос, то моментально отправил всю необходимую информацию на указанную администратором почту. После чего я написал комментарий к своему отзыву о том, что всё сделал. Спустя некоторое время я понял, что нужно сообщить администратору о выполнении условий с помощью кнопки "ответ", которая высвечивается при наведении курсора мыши к трём точкам в верхнем углу сообщения администратора. Я ответил администатору вышеуказанным способом, но отзыв остался незасчитанным по вышеупомянутой причине. Пожалуйста, проверьте данную информацию. Заранее благодарю за понимание и помощь!
12.01.2024
Ответ принят
Как дополнить отзыв?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как дополнить отзыв, чтобы оценка была зачтена? По мнению вашего администратора, ситуация описана недостаточно подробно. Хочу дополнить отзыв. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11238163/#bankAnswer
12.01.2024
Ответ принят
Избежать обманщиков
Со мной связался ваш специалист по вопросу подбора КАСКО. Однако предложил вести переписку через WatsAPP. Действительно ли ваши специалисты используют данный мессенджер или это могут быть мошенники? 
12.01.2024
Ответ дан
Проверка отзывов
Здравствуйте! Могу я попросить, снова проверить несколько отзывов?    https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11314137/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11209812/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11076324/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11076862/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11076876/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11078698/   https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11078713/                
12.01.2024
Ответ принят
ОСАГОКогда же наконец я смогу поучить свои 1000 баллов на OZON, ваша команда решает вопрос с 25 ноября...
Добрый день. В продолжении многострадальных бонусов OZON, за ОСАГО. С 25.11.23 служба технической поддержки после повторного открытия проблемы после неудачных попыток получить баллы, НЕПРОБИВАЕМО МОЛЧИТ. Кому теперь писать? Спасибо   
12.01.2024
Ответ дан
Мои заявки
Как увидеть список организаций которые произвели кредитование?
12.01.2024
Ответ дан
Осаго
 . Еод , почему при оф полиса осаго выдает, что от страх ых не получено предлож ? З8ЗЗЗЗ
12.01.2024
Ответ дан
Как дополнить отзыв?
Меня альфа банк попросил дополнить отзыв чтобы зачлась оценка!но как это сделать?
12.01.2024
Ответ дан
Условия получения бонусов на открытый накопительный счёт в банке ВТБ.
Я открыл накопительный счёт в банке ВТБ как новый клиент(ВТБ-счёт) и 10 января пополнил на 500 тыс. Для того, чтобы получить бонусы через месяц я не могу частично снимать средства в течение месяца? 
12.01.2024
Ответ принят
Отзывы в Амбассадор
Людмила Добрый вечер Не подскажите я оставлял отзыв на банке.ру позвонили сказали что нужно дополнение я оставил дополнение что-то может ещё надо доделать или как узнать что я неправильно сделал
12.01.2024
Ответ дан
Почему не засчитываются отзывы
Здравствуйте, писала несколько отзывов в Банки. ру, по поводу карты Альфа-Банка, писала, дату, время, имя сотрудника банка, который помогал мне, скинула скриншоты с перепиской, где видно дату, но всё равно их незачитывают, почему? 
12.01.2024
Ответ дан
Зачтение отзыва
Можно зачесть отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11119222/, я его дополнила. Банк написал об этом. Снимите другой какой нибудь, пожалуйста! 
12.01.2024
Ответ дан
Оформила ПОЛИС ОСАГО по акции
Добрый день! Оформила полис ОСАГО по акции через приложение ГАЗПРОМНЕФТЬ. Как я могу получить промокод на 1000 рублей.
12.01.2024
Ответ дан
Встреча с представителем
Здравствуйте, есть ли возможность встретиться с представителем Банки.ру в г. Моздок РСО-АЛАНИЯ для подтверждения личности и открытия вклада?
12.01.2024
Ответ принят
УЖАСНЫЙ БАНК
Добрый вечер, делал перевод со своей карты Райффайзенбанка, банк приостановил перевод для подтверждения, позвонил в банк, чтобы его подтвердить, задали вопросы кому перевожу, зачем, уточнили мои данные , после чего сказали, что нужно лично обращаться в банк, а банк находится за 300км от моего местонахождения, чтобы добраться туда мне заправить машину, а рассчитать и воспользоваться своими деньгами я не могу, ужасный банк!!!!на просьбу к менеджеру провести перевод отвечают одно и тоже, банк не дает воспользоваться своими деньгами, из этого срывается сделка по покупке нужного мне оборудования, я теряю свои деньги, теряю время и нервы!! Мошеннический банк, абсолютно не клиенто ориентирован. Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
12.01.2024
Ответ дан
Обман
Здравствуйте, пришло смс , от aelita-zaym.ru, Поздравляем, Заявка успешно согласовано , соответственно я лично не каких заявок не делал , тем более в таких сомнительных организациях 
12.01.2024
Ответ дан
Только что не зачли оценку за отзыв банку по п. 2.4, но он по счету только 5-й, так как вчера был удалён один
Здравствуйте! Зачтете мою оценку или, наоборот, отмените оценки других пользователей? Я даже сейчас вижу на сайте зачтенные положительные оценки а аналогичные отзывы о консультациях также по тому же бонусу акциями, но портить их оценки не буду. Меня бы просто устроило, если бы зачли эту мою оценку, которая фактически является пятой, а не шестой, если не присваивать порядковый номер удалённому отзыву, который, кстати, удалили без каких-либо уведомлений или предупреждений с предложением дополнить его комментариями и о других продуктах банка. 
12.01.2024
Ответ дан
Дополнить отзыв
Здравствуйте. Как дополнить отзыв если он уже проверен?
12.01.2024
Ответ дан
Пересмотрите отзыв 11314263 Не зачли по причине не подробности, но там всё подробно
Здравствуйте! Пересмотрите отзыв 11314263 Его не зачли по причине не подробности, но там всё подробно. И я ещё дополнила в комменте. Подсказали, сколько можно снять наличных за раз - на звание отзыва (по Газпромбанку). Пересмотрите!          
12.01.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение по двум заявкам!
Почему не начислено вознаграждение от сайта банки ру по вкладу мтс по заявке от вас? промокод 84****06, мтс вклад на 4 месяца, открыт 07.11.23. И еще заявка была от вас на банк газпромбанк! Вклад от 4.11.23, промокод 11***7, вклад "Ваш успех с акцией Хит сезона" Вклады открыты, а вознаграждения нет до сих пор! Прошу разобраться!!!  
12.01.2024
Ответ дан
зачтите отзыв
Здравствуйте засчитаете этот отзыв или скажите как сделать чтоб его сасчитали  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11192057/    
12.01.2024
Ответ принят
Кеш бек
Добрый день, меня зовут Ф***о Павлом Кусигиевичем. Скажите пожалуйста в ноябре покупал страховку по ипотеке, заполнил заявку на кеш бек, но ничего не пришло. Посмотрите пожалуйста в чем ситуация? 
12.01.2024
Ответ дан
Пересмотрите отзыв 11314280 Не зачли ещё один отзыв (этот) по причине неподробности, но там всё подробно
Здравствуйте! Пересмотрите отзыв 11314280 Его не зачли по причине неподробности, но там всё описано подробно. Я ещё распространила отзыв и дополнила. Перепрлверьте, пожалуйста, этот отзыв. Найдите по восьми цифрам номера отзыва. Название отзыва, кажется: Как переводить деньги              
12.01.2024
Ответ дан
Промокод OZON
Добрый день! Почему промокод озон при использовании пишет, что он уже использован ранее, хотя я его только получил и ни где не использовал?
12.01.2024
Ответ дан
Необоснованное удержание денежных средств банком
11.01.2023 На мой телефон пришло сообщение о запросе документов в рамках проверке по 115 фз, с просьбой предоставить в офис пояснительные документы с указанием даты до которой я могу все это собрать. Для меня не является проблемой предоставить все документы доступ к которым у меня есть и имеется техническая возможность для их получения.    Правда есть один нюанс, все мои денежные средства остались на карте которой я не могу пользоваться. Доступ в приложение заблокирован, а в свою очередь в сообщение о блокировке было указано что денежные средства я могу получить в офисе банка. Что я собственно и попытался сделать вчера, но сотрудница одного из филиалов сказала что мне нужно получить согласование от комплаинс для данного типа операции (чтобы получить свои собственные средства я должен у кого то спросить разрешение ...) Я согласился и написал заявление,после чего в смс сообщение получил отказ с просьбой все таки предоставить документы и только потом забрать деньги... Напоминаю что это единственные деньги которые у меня имеются. Сегодня после консультации с юристом повторно пошел в офис банка, уже для закрытия всех счетов и расторжения договора по моей инициативе (согласно ГК РФ банк не вправе мне отказывать и обязан начать процедуру закрытия всех счетов предварительно выдав оставшуюся сумму по счетам которые подлежат закрытию).    На что у сотруднице был свой ответ - "Я не могу найти ваши счета и мне нужно написать заявление на розыск счетов" То есть меня опять вежливо послали никак не аргументируя свои действия. Не возможность найти счета которые открыты в вашем же банки и на которые буквально вчера вы наложили блокировку, не явдляется достаточным аргументом.    Соответсвенно я делаю вывод что банк намеренно удерживает мои средства всеми возможными способами.    Требую разобраться в данной ситуации и выдать мои средства с дальнейшим расторжением договора об обслуживании и закрытием всех действующих счетов в Сбербанке.   
12.01.2024
Ответ дан
Оформлен ли личный кабинет
Оформлен ли личный кабинет по номеру 8902****36? И ещё - я оформил счёт в газпромбанке через банки.ру. данная операция вознаграждается 500 р. Я все правильно сделал? Могу ли я после подтверждения открытия счета и его пополнения банком рассчитывать на выплату данного вознаграждения?
12.01.2024
Ответ дан
Не зачли 5-ый отзыв по причине, что он 6-ой
Но данная ошибка возникла на сайте автоматически (автоматически заполнилась графа с названием банка, о котором оставляла свой последний отзыв, и в результате отзыв попал не в ту ветку, и его пришлось удалять).Прошу зачесть мою оценку в отзыве по ссылке ниже: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11242344/Это - 5-я по факту оценка, и п. 2.4 не нарушен.
12.01.2024
Ответ дан
как дожна быть упакована выдаваемая пластиковая карта?
Столкнулась с тем, что карту выдали без конверта, Пин замечатанный не предусмотрен. Активация карты через банкомат тоже не предусмотрена. Карта отклеивается от листа и снова приклеивается назад. Таким образом трехзначный код может быть известен менеджеру банка. Плюс Банк откопировал паспорт! В Банк можно звонить с любого номера и для верификации назвать номер документа (тоже есть у менеджера), также через коллцентр задаешь ПИН. Короче говоря, полный комплект в одних руках. Карта МИР. Каковы требования в сфере выпуска карт МИР? 
12.01.2024
Ответ дан
Рефинансирование
закрыть долг на двух кредитных картах и выплачивать одному банку
12.01.2024
Ответ дан
Отзыв
Добрый день. Просила удалить свой отзыв, почему этотне сделали?
13.01.2024
Ответ дан
Мой отзыв
Где мне найти ссылку на отзыв? И какой скриншот отправлять?  
13.01.2024
Ответ дан
Код погашения
Здравствуйте, был код вознаграждение на ozone 1000 руб ,при активации пишет как будто, я его уже активировал ,как быть?Я его не активировал до этого 
13.01.2024
Ответ дан
Не могу получить промокод после оформления ОСАГО
Добрый день! 11/01-2024 оформил ОСАГО (Альфастрахование) через приложение карты лояльности Газпромнефть и не рогу получить промокод для получения 1000 бонусов. какие мои дальнейшие действия? ПомоГите, пожалуйста?! 
13.01.2024
Ответ дан
Почему не принимают отзыв
Здравствуйте, написала отзыв Екапуста, для публикации просите подтвердить электронный адрес, десять раз подтверждаю и снова, для публикации отправьте подтверждение адреса, это просто издевательство!
13.01.2024
Ответ дан
Не получил промокод
Здравствуйте. В ноябре 2023 оформил полис ОСАГО, но забыл получить подарочный промокод для ОЗОН. Сейчас я уже не смогу получить этот подарочный промокод? Спасибо.
13.01.2024
Ответ дан
Банк не отдает деньги
Зарегистрировал карту банка "открытия", в конце декабря на мою карту пришел первый, и как оказалось в дальнейшем, последний платеж. Банк заблокировал карту, с пояснениями: подазрения на мошеннические действия. С чей стороны, отправителя или получателя - ответа не было. На тот момент, по телефону с банком вопрос решить не удалось. 12.01.2024 г. пришел в отделение банка с просьбой вернуть деньги. Банк требует реквизиты отправителя, для возврата денег. Если бы мне сразу были озвучены требования банка, я бы предоставил всю информацию. На данный момент такой возможности нет, так как прошло больше 2-х недель, человек не выходит на связь.. Банк отказывается разблокировать карту и вернуть деньги. Имеет ли банк право так поступать? Как я могу вернуть деньги?
13.01.2024
Ответ дан
зачтите отзыв
Здравствуйте засчитаете этот отзыв или скажите как сделать чтоб его сасчитали  https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11192057/  Или этот https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11192064/ Пожалуйста     
13.01.2024
Ответ дан
Уточните, пожалуйста, поступала ли заявка с моего номера телефона? Это могут быть обманщики.
Был осуществлен звонок с просьбой продиктовать код. Я продиктовала. Затем пришло уведомление об авторизации на банки.ру. При этом мне не требуются кредиты, если поступала заявка, прошу не одобрять, это мошенники.
13.01.2024
Ответ дан
Вопрос по оформлению полиса
Добрый день, я 11 января 2024 года оплатила 2044 руб 69 коп , время 11-13, страхование ипотеки , компания Согласие, платеж прошел успешно, чек об оплате мною не получен, страховка, как я понимаю не оформлена. Вопрос -где моя страховка, почему до сих пор не оформлена?
13.01.2024
Ответ дан
Отзывы о банках
Пытался отправить отзыв о работе банка, но на почтовый ящик почему-то не приходит СМС подтверждение. В чем причина? Спасибо.
13.01.2024
Ответ дан
открытие вклада
Спрошу по другому...есть ли возможность внести наличные денежные средства через вашу кассу или банкомат?
13.01.2024
Ответ дан
ошибка в БКИ
Здравствуйте,меня зовут Вадим,моя история такова. В БКИ висит просрочка платежей,аж с 2017 года,хотя они все закрыты,за надлежащее исполнением.О чём,само БКИ,мне прислало отчёт. Но,это не убирается,до сих пор висит,в красном цвете,аж с 2017 года. Можно ли будет мне помочь,а главное,что делать в моём случае? Т.к ни один банк,не хочет со мной сотрудничать, потому что из БКИ приходит неправильный отчёт Помогите пожалуйста, подскажите,что можно сделать,в моём случае?🙏
13.01.2024
Ответ дан
сертификат озон
оформили страховку "Ренессанс",а как получить сертификат
13.01.2024
Ответ дан
Почему на банки ру не засчитан отзыв?
Здравствуйте. Оставляла отзыв, дополняла конкретной информацией и отправляла скрины на почту Вам. Почему в итоге отзыв не засчитан?Скриншоты  
13.01.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"