Бонусы за оформление осаго
Здравствуйте, оформил осаго на данном портале, а бонусов обещанных 1000 не получил , что нужно или как ?
Когда получу 1000
05.11.2023 оформил полис ОСАГО на вашем сайте,был обещан подарок 1000 р на топливо.Когда я его получу??
Как получить подарок от Озон за оформление полиса?
Здравствуйте. Я оформил осаго. Как получить подарок от Озон за оформление полиса?
Как удалить профиль из банки ру
Как удалить профиль из банки ру
Не засчитали отзыв
Здравствуйте, не засчитали отзыв о банке Тинькофф, сказали что не ответил, хотя вам был направлен ответ на почту!
Бонусы
В разделе Мои продукты, есть вкладка Запросить протокод, после того как её нажимаешь, ответ ошибка
Не начисляются бонусы
В разделе "мои продукты" отображен полис осаго, и кнопка получить промокод, после того как её нажимаешь высвечивает ошибку, как получить обещанные бонусы?
не приходит полис асаго на электронную почту.
уже сутки прошли с пролонгации полиса асаго ренессанс,а полис так и не пришел на почту. оплата пришла,об этом пришло письмо на почту. что делать?
Страховка ипотека
6 ноября купил через вас страховку ипотеки. В л.к. ее нет
Бонус 500 р за открытие накопительного счета.
Спасибо-бонусы пришли, отправила себе перевод на номер расчетного счета, прошло уже больше недели, а деньги так и не дошли, висят в ЛК как "отправлено", в чем может быть причина?
Бонусы за открытие счета
Открыл накопительный счет в газпромбанке, однако вознаграждение в профиле не пополнено.
Удалите номер с базы данных
Пожалуйста удалите номер с базы данных
какое банки мне одобрили
какие банки мне одобрили и что
Добрый день! У меня должно прийти вознаграждения т.к. по ссылки пришли регистрацию
Скажите максимально я могу оформить только 5 друзей ? И получить до 5000 бонусов ?
Заключил договор ОСАГО. На условиях что придут 1000 балов от сеть АЗС Газпром нефть. Ни ссылки ни балов????
Как получить балы указанные в акции
Не подтверждает адрес электронной почты
Не приходит письмо
помощь с выводом
добрый день, с августа месяца не могу получить свои средства с озон банка, доступ заблокирвали полностью, сказали что деньги зачислили деньги на втб , в втб в отделении банка сказали что денег нету, взяли выписку убедились в этом , помогите разобраться 8917****83
1. Не могу в приложении найти курс продажи и покупки валюты в разных банках (!), только курс ЦБ. 2. Также у вас где-то была функция бронирования суммы на 1 час для обмена валюты.подскажите пожалуйста целый час билась - не нашла.
??? я написала выше
Учётная запись
Здравствуйте. Как изменить данные учётной записи? Там всё неправильно
жалоба на банк втб
как подать жалобу на банк втб и оставить отрицательный отзыв банку?
Ипотечный калькулятор
Ипотечный калькулятор
Не срабатывает промокод в Банке ДОМ.РФ
При выборе вклада в банке ДОМ. РФ на сайте Банки.ру, по ссылке "500 бонусных рублей за открытие вклада", применил условия 1100 дней, сумма 1,4 млн., с ежемесячным начислением. Банки.ру выдал ставку 12,1%, с условием промокода +0,1% включено в ставку. Проверялось неоднократно.Во вторник 07.11.2023 г. в 16:30 ч., по этим же выбранным условиям, Банки.ру выслал промокод - banki83***5.В 17:30 в банке ДОМ.РФ (Уфа, Цюрупы, 30) при открытии вклада не смогли применить промокод, объяснив, что 12,1% по промокоду даётся только на срок 550 дней.Прошу разобраться, почему в этой ситуации, при отсутствии чётких договорённостей между Банки.ру и банком ДОМ.РФ, я оказался крайним.
Где 1000 р на озон?
Не пришли бонусы на озон при покупке полиса осаго
Напиши номер горячей линии банки ру
Напиши номер телефона горячей линии банки ру
Мои сообщения на банки.ру
Почему при размещении сообщений на вашем сайте Банки.ру (будь то на форуме или в разделе вопросы) на мой мобильный телефон сразу же обрушивается шквал звонков с предложениями разных финансовых услуг? И это не совпадение.
хзчет отзыва
Неоднократно писала ВАм, ответа не получила, на зачет отзыва от 31.08.2023, с учетом Вашего комментария дослала в ваш адрес дополнительные фото, ответа нет на данный момент
мой отзыв
мой отзыв
Здравствуйте хочу написать отзыв на банк
Райфайзен после блокировки карты, отказывается закрывать счет, и выдать мои средства
Не могу получить промокод на 1000 бонусов при покупке осаго
Не могу получить промокод на 1000 бонусов газпромнефть при покупке осаго
МСС коды при оформлении ОСАГО через БАНКИ.РУ
Сообщите, пожалуйста, МСС коды при оформлении ОСАГО через БАНКИ.РУ
Не приходит страховой полис.
Полная ваш ответ, хоть бы вопрос удосужились прочитать.
Почта банк одобрила заявку на кредитку, какие мои дальнейшие действия?
Почта банк одобрил заявку на кредитку , какие мои дальнейшие действия?
Почему Вы не разбираетесь в ситуации, и отзыв не засчитываете???!!!
С 10 октября несколько дней обращалась в чат банка. Проблему не решили((( никто не ответил! Написали эксперту Татьяне Лилипео тоже не один раз! С 10 октября по 18 октября мой вопрос решен не был. Вот только 18 октября Татьяна Лилипео доначислила мне кэшбек и закрыли вопрос! Скрины многочисленных запросов мной вам сегодня предоставлены на почту ! Открываю свой отзыв, уже не зачтен? Как так вы мне не предоставили времени совсем для ответа??? я с вами не согласна!!!! Прошу еще раз рассмотреть мой отзыв
Страхование+промокод
Добрый день.Застраховал автомобиль через Банки.ру,
как получить промокод на 1000 рублей в ОЗОН?
Как посмотреть долги в банках
Как посмотреть долг в банках
где я брала займы
спротьддлотт
Отзыв
Можно ли незачтённый отзыв опубликовать повторно в этом месяце, чтобы оценка зачлась?
Вознаграждение
Участвовал в акции втб "сейф" заявка висела месяц и сегодня написано закрыта, должны были выдать вознаграждение
Блокировка интернет банка
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться в ситуации, сегодня Хоум кредит банк заблокировал вход в личный кабинет заблокировал дебитовую карту, не какие причины они мне не объяснини с 10 попытки удалось им дозвониться они сказали подойти в офис с паспортом и документом объясняющим происходжение денежных сдерств. Пробоем с этим у меня нет я официально работаю и могу всё предоставить. Но огромная проблема в том что ближайший офис Хоум кредит банка находится в 900 км от меня, я им объясняю что давайте всё предоставлю в электронном виде да хоть по видео связи, они отказываются. Как мне решать этот вопрос, на счету этого банка все мои средства у меня семья и дети на моём обеспечении.
Пригласть друга
Как пригласить друга
Бонус
Здравствуйте. За один вклад начислили, нет за второй бонуса
Оформили полис осаго через приложение Газпромнефть, где указано, что после оформления придет 1000 бонусов, но их так и нет
В разделе "Мои продукты", я нажимаю запросить промокод, но пишет, что "произошла ошибка, отсутствуют доступные промо-коды". Как быть в такой ситуации?
Бонусы газпромнефть
После оформления полиса осаго через приложение "Газпромнефть" в разделе "Мои продукты", я нажимаю запросить промокод, но пишет, что "произошла ошибка, отсутствуют доступные промо-коды". Как быть в такой ситуации?
Как вернуть списанные деньги?
27 сентября. Мне пришёл перевод. От родных 3000 я отдыхал после работы. Проснулся. А у меня уже сняли деньги без моего ведома. Небольшими суммами раза 4 у меня имеются чеки. Как оспорить и вернуть эти деньги?
промокод за оформление полиса ОСАГО на калину
а****63
Страховка недвижимости.
Куда направится страховой документ на недвижимость. Оплатили сегодня. А документа нет
1000 на ОЗОН
Вечер добрый. Оформил полис ОСАГО на Банки.ру. Было обещено 1 000= на счет ОЗОН. Как их получить?
Не засчитали отзыв
Добрый день. 10 октября данного года оставляла отзыв на вашем сайте о работе менеджеров онлайн банка альфа банк. 19.10 на responses.@banki.ru отправила скрины подробной переписки, где все видно, какой вопрос был и как ответил менеджер. Но эксперты не засчитали мой отзыв с оценкой, написав, что не подробно описана ситуация! Как ещё подробнее описать, если был отправлен скрин с подробной перепиской?! Надеюсь на скорейшее решение данного вопроса!
500 бонусов за открытый вклад.
Когда отобразятся 500 бонусов за вклад в Газпромбанке открытый через Банки.ру 03.11.2023 ?
Могу ли я узнать все свои кредиты ?
Мои кредиты
по регистрации
как записать фио в учетой записи профиля
Как найти свой отзыв
Очень жаль, что профиль остался а отзыва нет. Тогда бы и профиль удалили...!
получить 1000 на озон
получить промокод
Где мой промокод?
Оформил полис ОСАГО по акции 1000 бонусов на Озон, но не знаю где промокод...
задолжности по МФО
Можете узнать в каких МФО и МКК я имею задолжности и просрочки на сегоднешний день
Не могу получить промокод на 1000 бонусных рублей Газпромнефть после оформления ОСАГО
Здравствуйте! Оплатил полис ОСАГО, но промокод на 1000 бонусных рублей АЗС «Газпром» не получил - в личном кабинете в разделе «мои продукты» указано, что доступные промокоды отсутствуют. Подскажите, почему промокод недоступен?
Как получить 1000₽ в подарок на топливо?
Произошла ошибкаXОтсутствуют доступные промо-коды.И что это? Когда будет код? Никогда? Это ошибка на сайте или вся ваша акционная реклама обман? Как тогда можно доверять вашему ресурсу, если не выполняются обязательства?
Бонус
Как получить 1000р в подарок на топливо за оформленный полис?
как можно быстрее получить кредит
как можно быстрее получить кредит если не где не одобряют
получение сертификата озон на 1000р.
08.11.2023 был оформлен полис ОСАГО. За него положен сертификат ОЗОН. В личном кабинете в разделе мои продукты отображается полис, есть кнопка запросить промокод, при нажатии выходит ошибка -отсутствуют доступные промо-коды. Кнопки получить сертификат нет.
Где промокод на 1000 бонусных рублей Газпромнефть после оформления ОСАГО?
01.11.2023 оформила и оплатила полис ОСАГО из ЛК Газпромнефть (АЗС ГПН), с переадресацией на Банки.ру. При оформлении полиса было указано, что в подарок будет 1000 рублей на топливо.
В поддержке Газпромнефть (АЗС ГПН) ответили что "в ЛК «Банки.ру» в разделе «Мои продукты» нажать на кнопку «Получить промокод». Он отобразится в разделе «Вознаграждения»". Но промокода там нет. Когда ждать?
получение сертификата озон на 1000р.
08.11.2023 был оформлен полис ОСАГО. За него положен сертификат ОЗОН. В личном кабинете в разделе мои продукты отображается полис, есть кнопка запросить промокод, при нажатии выходит ошибка -отсутствуют доступные промо-коды. Кнопки получить сертификат нет. В течении какого времени после оформления полиса выдается сертификат ОЗОН?
Не засчитали 2 отзыва!
Добрый день! Вы меня извините, но ваши горе-эксперты не засч мои отзывы на Тиньков и Альфа банки. Пишуи что нет от меня ответа, но я посылал письма!!! Проверьте , пожалуйста, этих лентяев , которые не хотят работать
Почему не отображается в личном кабинете мой полис ОСАГО?
Почему не отображается в личном кабинете мой полис ОСАГО?
оставить отзыв
оставить отзыв
Ожидается решение от банка, втечение какого времени ждать ответа?
Подавала заявку на кредит, в течение какого времени ожидать ответа?
банкротства
если банк не передал информацию о завершении банкротства клиента, как самому и по какому адресу или почте отправить информацию о завершении банкротства чтобы исправить ошибку в КИ БКИ
Осаго
Добрый день, купил 6.11 полис осаго у вас через приложение газпромнефть, там обещали 1000 бонусов на карту лояльности. При оформлении у вас обнаружил такую же рекламу +1000 руб на топливо, в итоге не получил бонусов не от газпромнефть не от Вас!? В пункте вознаграждения промокода нет. Т-н Дмитрий Геннадиевич
Бонус 1000р на озон
Оформил ОСАГО на банки. ру
нет бонуса на озон 1000р
Выдали кредит в одностороннем порядке без моего уведомления
Добрый день!
Вопрос заключается в следующем:
В МТС Банк поступили документы на арест счета, но банк из-за технической своей возможности сразу не арестовал счет, спустя только неделю. За эту неделю я снял свои денежные средства, после чего банк предоставил мне кредит заключенный в одностороннем порядке без моего уведомления, ссылаясь на то что мои денежные средства были арестованы, хотя в приложении МТС банка это не отоброжалось, но я их снял! Так же уже после ареста карты на нее были поступления и банк списал их в счет погашения кредита, в счет погашения задлженности судебным приставам, но денежные средства ни куде не отправил, а просто их заморозил и отказывается вернуть остатки моих средств, как теперь поступать? что делать с данным банком и куда обращаться? В самом офисе банка только развели руками и сказали что я им еще должен!
Почему нажимешь на вознагрождение пишет ошибка и промокрл имеется.
Заказывал ОСАГО на банки ру по ссылке приложения Газпромнефть. Связался с службой поддержки Газпром нефть написали ответ, что промокод на сайте банки.ру в отделе вознаграждения. Захожу в вознаграждения нажимаю получить всплывает окно ошибка и ни же надпись промокод имеется.
Заявку не отправляла названивают из банков!ПОЧЕМУ???
Как удалить свои данные???
Ренфенансирование
Рефинанcирование кредитов
Пришëл код авторизации.
Где обещанные бонусы за полис ОСАГО?
Я нажимаю........., мне пишет "Произошла ошибка, Отсутствуют доступные промо-коды"
Промокод
Здравствуйте, вчера оформил осого прислали прокод на озон на 1000рублей, сегодня решил купить товары на эти деньги, вставляю промокод, вот что пишут этот подарочный сертификат ранее уже был активирован другой учётной записью
Здравствуйте, заказал альфа-карту, через ваш сайт , никакого кэшбека в размере 1000 рублей нету , в чем проблема?
Здравствуйте, заказал альфа-карту, через ваш сайт , никакого кэшбека в размере 1000 рублей нету , в чем проблема?
1000
Пишет, что доступных промокодов нет
1000 руб за полис осаго
Где мои 1000 на озон
как получить ответ о кредите
как приходит ответ о кредите
Отсутствует возможность получения сертификата Ozon на 1000 руб. после оформления ОСАГО
Здравствуйте. Мной 6 ноября 2023 года через сайт banki.ru был оформлен полис ОСАГО. Однако в личном кабинете banki.ru в разделе “Мои продукты” отсутствует кнопка “Получить сертификат”. Как я могу получить сертификат по действующей акции?
Как убрать из базы данных banki.ru номер своего телефона?
Несколько дней назад на предложение сайта bunki.ru для открытия счета в Росбанке опрометчиво написала номер своего телефона. Теперь мне по нескольку раз в день кто только не звонит с разными предложениями. А у меня на всякого рода рекламу обратная реакция: я делаю наоборот, никогда не пользуюсь тем, что мне навязывают и рекламируют. Пустая трата времени - моего, драгоценного, и звонящего мне.
Прошу убрать номер моего телефона из вашей базы данных.
1000 р промокод озон
Добрый день. Оформил осаго, при нажатии "получить промокод" в разделе мои продукты, появляется ошибка: нет доступных промокодов. Надо сколько-то подождать или что делать?
Поменяйте мне привязку к городу
Невозможно уже Я из Мурманска Приложение постоянно пишет Петрозаводск
Получить сертификат Озон
Добрый день, купила страховой полис ОСАГО на вашей платформе из за предложения получить код на сертификат озон на 1 тр
Полис купила а код не пришел?
Кэш бэк
В октябре купил полис страхования по договору ипотеки в сбербанке, подскажите, когда будет зачислен кэшбэк?
отзыв о Совкомбанке
Подскажите, если обращение на банки.ру было 11 октября 2023г, значит, ответ должен быть не позднее 10 ноября 2023г?
изменить почту нужно
почту изменить
узнать ставку по ипотеке в банках
какова сейчас ставка по ипотеке 2023 год ноябрь
Бонус
Здравствуйте, хотел узнать. Когда и как начисляются бонусные рубли за ОСАГО?
Как получить промокод
Оформил страхование ОСАГО, а промокод не пришёл
Сертификат ОЗОН
Оформил ОСАГО по акции, как получить сертификат ОЗОН?
Узнать где просрочки
Узнать где просрочки
1000 на топливо газпромнефть
Здравствуйте. у меня вот такой вот вопрос, я зашел в свое приложение на телефоне, газпронефть, мне в разделе сервисы было предложенно оформить осаго и получить 1000 бонусных рублей на карту лояльности "нам по пути", я так и сделал, зашел в сервисы, далее начал оформление осаго, далее произошла переадресация с моего приложения на ваш сайт, где я собственно и продолжил заполнять данные и оформлять осаго, но потом когда произошел итоговый расчет осаго по всем страхомым компаниям, в мне уже не предлогались в качестве вознагрождения 1000 бонусныз рублей на топливо, а вместо этого под каждым расчетом было указано вознаграждение в виде 1000 рублей на озон, которые как вы наверняка поняли мне не нужны. Вопрос, как мне формлять осаго что гарантированно после оформления и оплаты получить вознаграждение ввиде 1000 бонусных рублей на топливо. Заранее огромное спасибо за помощь. и предоставленную точную, достоверную информацию.
промокод
как получить промокод на 1000 бонусов азс газпромнефть, в моих продуктах,при нажатии на промокод, пишет ошибка нет доступных промокодов
Узнать кому я должен
Как узнать по каким организациям у меня есть задолженности ?
Как отменить заявки
Что нужно сделать, чтобы перестали автоматически рассылаться заявки в банки, ранее поданные через Банки.ру?
Сертификат ОЗОН за ОСАГО
Здравствуйте. Оформил через Ваш сайт ОСАГО. После оформления захожу в мои продукты и нажимаю получить промокод и пишет, что доступных промокодов нет. Прошу решить вопрос и прислать промокод для ОЗОН на 1000 рублей. Спасибо
как получит промокод на ОЗОН, страховку ОСАГО я оформил
страховку ОСАГО оформил, а промокод на ОЗОН не получил
Добрый день , удалите меня с вашего сайта заявок
Удалите меня с вашего сайта