Здравствуйте, не пришли бонусы от АЗС Газпром за оформление осаго
Здравствуйте, почему не пришел бонус код за оформление осаго?
Задержки с выплатой пенсии от ПФР
Существует ли очередность переводов из ПФР банкам денег для выплаты пенсий?Именно этим объясняют в банке тот факт,что пенсия выплачивается на неделю или две позже.
как оставить отзыв
как оставить отзыв -пришлите ин-цию, пож-ста
Не пришоло 1000 на топливо
Оформил осаго , был бонус у вас что 1000 р на топливо ,его досихпор нет
как получить скидку на бензин
купил осаго а где 1000 на бензин
Не вижу свои отзывы в профиле
Отправил уже несколько запросов в службу поддержки о том, что не могу увидеть в своем профиле все ранее оставленные отзывы, но никакого ответа нет уже несколько недель.
С Новым годом, Банки.ру!
Поздравляю всю команду портала Банки.ру с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
С Новым годом, Банки.ру!
Пускай портал Ваш banki.ru всегдаВо всем успех имеет, процветает!Пускай удачи яркая звездаВсегда на небосклоне вам сияет!Желаю, чтобы этот Новый годБыл полон замечательных мгновений!Пусть он вам очень много принесетБольших побед и море достижений!
С новым годом, Банки.ру
С Новым годом! Волшебства,Смеха, счастья и тепла,Мира, радостей, достаткаИ во всех делах порядка!
где нужно указывать реквизиты карты для получения кэшбека в 20%
Добрый день! Где нужно указывать реквизиты карты для получения кэшбека в 20% за страхование жизни по ипотеке через ваш сервис?
С Новым годом! Банки, ру
С Новым годом! Волшебства, удачи, всех благ.
как получить 20% кэшбек при оплате страхования жизни
как получить кешбэк 20% при оплате страхования жизни, где нужно указать реквизиты карты и номер телефона?
Бонус за ОСАГО
Добрый день! Оформил два полиса ОСАГО, но пришло два одинаковых промо-кода. Хочется получить актуальный промо-код на бонусные баллы на бензин.
Страхование имущества для ипотеки.
Возможно., но я про другое .в поле "банк, где у меня ипотека" нет варианта "Альфа банк"https://www.banki.ru/insurance/order/realty/mortgage/?source=specials¶ms=ID%3D23533%26product_id%3D23533%26product_type%3Ddeposits&aff_sub=SPCARD&aff_sub2=%2Fspecials%2Fdeposits%2Fcashback_insmortgage%2Fspcard%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23533&aff_unique5=1138685&aff_id=2&aff_sub3=%2Fblog%2Fgregor2%2F10998.php&bdp1=865490769&aff_unique2=1037979508.1646203581
С новым годом Банки.ру
Поздравляю всю команду портала Банки.ру с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
С Новым годом! Тинькофф Банк
Поздравляю всю команду тинков с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
С новым годом, финансовые гуру!
Спешу вас поздравить с новым годом и поблагодарить, что делаете нас грамотными и значит немного богатыми) Счастья и процветания!
Акция 1000р в подарок на топливо
Добрый день. Мной был оформлен полис через сервис банки ру. после успешного оформления полиса осаго - отсутствует информация о бонусах. Не все страховые участвуют в акции?
С наступающим годом!
Уважаемая команда - поздравляю с наступающим новым годом и желаю дальше радовать пользователей!
не указала контакт для связи
создала обращение с просьбой дать ответ, как добавить или отредактировать запрос и указать в нем номер?
Отзыв
Оставил отзыв , и уже неделю или больше то проверяется , в чем проблема ?
Не вижу свои отзывы в профиле
Каковы сроки решения?
Кэш-бэк за открытие вклада
ссылка не работает! см скрин https://disk.yandex.ru/i/jY1rM193B3vZ9w
заморозили счет
как вернуть деньги если заморозили счет без обьяснения причин , и требуют повтерждения денежных средств которые были внесены на счет 2 месяца назад
Купил полис осаго. А там было написано 1000 рублей на топливо. Как получить?
Купил полис осаго. А там было написано 1000 рублей на топливо. Как получить?
Поздравляю команду Банки.ру с Новым Годом!
Желаю новых коллабораций с банками, успешных проектов и дальнейшего развития портала!
Ипотечное страхование, квитанция об оплате
Здравствуйте, хочу воспользоваться ипотечным страхованием с кэш-бэком 20%, про полис понятно, он прийдет на адрес электронной почты, а вот квитанция об оплате страховщику будет ли? Её( эту кивтанцию) требует банк приложить к полису страхования. Заранее спасибо
Опубликуйте мой отзыв
Прошло уже 10 дней, как я составила отзыв о хамском обслуживании в Альфа банке. Банк не желает решать вопрос. Опубликуйте мой отзыв. Почему он все ещё не опубликован?
Что с моим отзывом на Сбербанк?
В
Что с моим отзывом на Сбербанк?
Вчера ещё писала отзыв на Сбербанк о нарушении федерального закона и задавала вопрос банку, его эксперту. От банка - опять ничего. Что с этим моим отзывом?
С новым годом, Банки.ру!
Спасибо за работу платформы, помогающей быстрее решать проблемы с банковским обслуживанием!
Все еще не начислили кэшбэк на вклад Абсолютбанк
Добрый день. Оформила несколько вкладов Абсолютный максимум+ Абсолютбанк в сентябре, выполнила все условия на сайте Банки.ру по получению кэшбэка, по условиям должно пройти 60 дней. По ссылке из предыдущего ответа указала реквизиты счета. По какой причине кэшбэк не перечислен?
Как удалить полностью аккаунт?
Как удалить полностью аккаунт? В службу поддержки обращался, оттуда приходит письмо, что заявка принята, потом ничего не происходит.
не могу открыть заявку на подбор ипотеки
как открыть ипотеку?
недействителен промокод
Пришел на электроннцю почту промокод после оформления ОСАГО. При активации промокода в приложении ГПН пишет, чтол он недействителен. ГПН говорит обратиться к Вам. Что делать?
Нарушение ст.193 ГК РФ в Райффайзен банке
Оставляла отзыв на банки.ру по не соблюдению ст.193 ГК РФ в Райффайзен банке. Сотрудник банка ответил, что они ссылаются на свои внутренние документы. Считаю, что банк нарушает закон и права клиентов! Как повлиять на данный банк и привлечь к соблюдению данной статьи? Помогает ли Банки.ру в решении таких вопросов и повлиять на банк или надо обращаться в другие организации?
здравствуйте как получить кредит на гражданина Кыргызстан
как получить кредит гражданам Киргизии
Отменить заявки
Я оформил заявки на кредит, микрозаймы, мне надо их как то отменить
Почему в личном кабинете пропали все мои отзывы?
В личном кабинете в разделе отзывы теперь пусто, до этого все отзывы отображались
Не смог открыть вклад с промо-кодом.
На днях решил открыть вклад в банке МТС, рекламируемый на сайте, да еще и с повышенной ставкой. Код получил. Но уже в банке повышенную ставку мне не установили, сославшись на несоответствие суммы вклада.Если уж проводите акции от банки.ру, указывайте все условия, которые необходимо соблюсти.
ДСАГО
Здравствуйте. Хочу приобрести ДСАГО, на вашем сайте написано, что я могу это сделать, есть ссылка на расчет, но считает только осаго. Могу ли я через вас купить ДСАГО?
Как разблокировать личный кабинет?
Добрый вечер! Я сейчас нахожусь за границей. Хотела перевести свои деньги на другую карту, но банк заблокировал и мой счет и личный кабинет. Помогите пожалуйста разблокировать мои деньги.
кредитная история
заказать кредитную историю
Поздравление с Новым годом Банки.ру !
Поздравляю с Новым годом ! Вашей платформой пользуюсь часто. Всегда хорошего мнения ! Но а как же, ведь Ваша платформа основная как и для Банков, так и для клиентов. Наглядный, удобный выбор. Спецпредложения. Бонусы. Желаю наилучшего в новом 2023 году !
Поздравление с Новым годом Банки.ру !
Поздравляю с Новым годом ! Вашей платформой пользуюсь часто. Всегда хорошего мнения ! Но а как же, ведь Ваша платформа основная как и для Банков, так и для клиентов. Наглядный, удобный выбор. Спецпредложения. Бонусы. Желаю наилучшего в новом 2023 году !
Хочу отписаться от услуг сайта Банки.ру и удалить свой профиль.
Добрый день!Помогите в решении моего вопроса.Хочу отписаться от услуг сайта Банки.ру и удалить свой профиль.Спасибо заранее.
купила через ваш сайт страховку, но она не пришла на почту. где мне её найти?
купила через ваш сайт страховку, но она не пришла на почту. где мне её найти?
день добрый
можно пообшатся с оператором ?
Как найти свой отзыв на сайте банки ру?
Как мне найти свой отзыв на вашем сайте?
Заполнил данные и сайт пишет ошибку
Заполнил данные.и пишет ошибка . А зачем данные тогда я свои указал .
Перечисление кэшбека от банки.ру
Добрый день! Подскажите куда происходит перечисление кэшбека по акции бонусы за открытые вклады на Банки.ру, если не появилась кнопка «получить вознаграждение», а вклад по промокоду открыт.
Расчет ипотеки
Где писать отзыв в народном рейтинге ?
Причины снижения кредитного рейтинга?
Причины снижения кредитного рейтинга?
Акция "Кэшбэк за вклад"
Здравствуйте. Могу ли я открыть по акции "Кэшбэк за вклад" два вклада в разных банках и получить за каждый открытый вклад по 500 бонусов, то есть в итоге 1000?
Есть одобренная заявка
ДД. На банкиру у меня есть одобренная заявка на кредит от ВТБ , что делать дальше?
отписаться от банки.ру
Прошу удалить мой личный кабинет банки ру
Не пришоло 1000 на топливо
Мне не пришел промо код на топливо
Оформление картаы
Здравствуйте, оформил с вашего сайта дебетовую карту акбарс банка по акции, будет ли вознаграждение?
Почему мне не прислали промокод акции от страховой компании Югория после ОФОРМЛЕНИЯ ОСАГО через банки.ру
Сегодня оформила чз ваш сайт полис ОСАГО в страховой компании Югория, но мне не прислали ни полис в Эл.виде, ни промокод на 1000 руб. на заправку на Газпром нефти, В качестве подарка, как было обещано на сайте банки.ру и оператором который со мной связался для помощи в оформлении. Пришлите пожалуйста, что обещали.
как отказаться от одобренных заявок на рефинансирование кредита
как отказаться от одобренных заявок на рефинансирование кредита
Как получить 1000 руб по акции на бензин
как получить 1000 руб по акции за покупку полиса ОСАГО
Принимайте поздравления! 2023 год близко!
Вся команда Банки.ру, а также неравнодушные пользователи ресурса, в том числе и юр. лица, компании и банки, поздравляю всех вас с Наступающим Новым 2023 Годом! Счастья вам, экономического успеха и благополучия вашим семьям и родным. Пускай в новом году радости и добра будет гораздо больше, а поводов для расстройств и утрат просто кардинально, на порядки, меньше. Ура! P.S.: Огромное спасибо вам за то, что вы все есть и вы здесь все вместе.С уважением, Александр.
Где мой отзыв?
Как оставить отзыв? Его не где нету страница на которой я смотрел опубликован ли он не открывается,в профиле его не где нету?!
Куда пропал мой отзыв?
Мой отзыв исчез отравлял я его в начале декабря
Свифт переводы
Здравствуйте! Мой муж мексиканец, на пенсии, живём в России. Его карта сейчас не работает здесь из-за [censored] . Выехать за границу мы сейчас не можем, чтобы снять деньги с его карты. Думаем поехать в Грузию, но с карты в терминале в день можно снять только эквивалент 100 долларов. Буду Вам очень благодарна за ответ,где можно снять деньги с его карты. Звонила в Тинькофф и в ВТБ на горячую линию, но в их банках сказали нет
подарок за оформление осаго
оформил ОСАГО и должен был получить промокод на 1000 бонусов в Газпром заправку, но на почту ничего так и не пришло...
комиссия по закрытие счета
локобонк берет комиссию за закрытие счета как от нее отказаться
Не высвечивается отзыв
Не могу найти свой отзыв ,что бы посмотреть результат проверки отзыва
Здравствуйте,считаю что меня обманули в МФО Веб-Займ
Обратился в Веб-Займ, чтобы взять сумму где-то тысяч 7-10, уже не помню. Одобрили и сразу перевели на карту сумму меньше и под условиями крайне не выгодными для меня, под условия которые не написаны у нах на сайте при оформлении займа. Я считаю это не честно, считаю это мошенничеством! Мне не приятна данная ситуация. Вопрос в Банки. Ру, вы знаете что ваш партнёр обманывает заемщиков?
Как оформить полис?
Как оформить полис на авто
Почему не опубликовали мой отзыв
Сколько он еще будет на проверке, с 08.12 жду
Отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв не пропускают?
я оставил отзыв в этом банке! уже давно оставил. и никак не могу дождаться одобрения отзыва
разберитесь мои отзывом!
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо». Как это работает? какие условия надо выполнить?
С новым годом
С Новым годом! С Новым счастьем! )
Отзыв
Хочу отправить отзыв, но сайт не позволяет это сделать
как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке?
кридит
связь с экспертом через телефон
как подать заявку во все банки
как подать заявки во все банки
Где в приложении находится раздел народный рейтинг банков?
Где в приложении находится раздел народный рейтинг банков?
Получение Агентского вознаграждения из германии
Добрый день, подскажите как в сегодняшних реалиях получить агентское вознаграждение в Россиии за услугу предоставленной немецкой компании
Поздравление с Новым Годом!
Уважаемые работники! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю финансового процветания, расширения партнерской сети, стабильных доходов, щедрых спонсоров, растущего позитива и креатива. Крепкого рубля, чтоб в гору шли дела и год зайца радовал всегда!
Валюта
Где можно обменять рубль на турецкую лиру
Почему ответ на вопрос администратора не зачитан
Здравствуйт, писала отзыв банку tinkoff, чтобы зачли отзыв, попросили ответить на вопрос администратора с почты, на которую зарегистрирова отзыв. Я отправила ответ, но отзыв не зачли по причине того, что я не ответила.
Как найти свои отзывы в народном рейтинге
как найти свои отзывы в народном рейтинге банков?
Как удалить свои личные данные
Я хочу удалить свои личные данные из профиля
Отзыв
Зачтите пожалуйста мой отзыв
Лента новостей
Есть ли возможность просматривать всю ленту новостей в мобильном приложении, а не только главные новости?
я гражданин Узбекистана могули получить кредит
я гражданин Узбекистана могули получить кредит
здравствуйте не могу найти свой отзыв
не могу на своей странице найт свой отзыв
как открыть заявку в приложении
Здравствуйте! Сегодня оставляла заявку, мне её одобрили, как ею воспользоваться
Необходимо удалить персональные данные
Как можно удалить персональные данные? Что для этого необходимо
Необходимо удалить персональные данные
Как можно удалить персональные данные? Что для этого необходимо
долги в банках
узнать долг в банке
Найти отзыв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти свой отзыв?
Обращение
Здравствуйте я 20 ноября вам почтой отправляла письмо чтобы мои персональные данные отозвали. Можно отве на электронную почту прислать?
Что будет если я не успею вернуть микро займ в назначенный срок
Что будет если я не успею вернуть микро займ в назначенный срок
Оформила полис, а он не пришёл
Что делать, если полис не пришёл?
Списание с еарты
У меня списали деньги без моег ведома
отзыв
где мой отзыв