Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Здравствуйте, не пришли бонусы от АЗС Газпром за оформление осаго
Здравствуйте, почему не пришел бонус код за оформление осаго?
23.12.2022
Ответ дан
Задержки с выплатой пенсии от ПФР
Существует ли очередность переводов из ПФР банкам денег для выплаты пенсий?Именно этим объясняют в банке тот факт,что пенсия выплачивается на неделю или две позже.
23.12.2022
Ответ дан
Не вижу свои отзывы в профиле
Отправил уже несколько запросов в службу поддержки о том, что не могу увидеть в своем профиле все ранее оставленные отзывы, но никакого ответа нет уже несколько недель.
23.12.2022
Ответ принят
С Новым годом, Банки.ру!
Поздравляю всю команду портала Банки.ру с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
23.12.2022
Ответ дан
С Новым годом, Банки.ру!
Пускай портал Ваш banki.ru всегдаВо всем успех имеет, процветает!Пускай удачи яркая звездаВсегда на небосклоне вам сияет!Желаю, чтобы этот Новый годБыл полон замечательных мгновений!Пусть он вам очень много принесетБольших побед и море достижений!
23.12.2022
Ответ принят
С новым годом, Банки.ру
С Новым годом! Волшебства,Смеха, счастья и тепла,Мира, радостей, достаткаИ во всех делах порядка!
23.12.2022
Ответ дан
Бонус за ОСАГО
Добрый день! Оформил два полиса ОСАГО, но пришло два одинаковых промо-кода. Хочется получить актуальный промо-код на бонусные баллы на бензин.
23.12.2022
Ответ дан
Страхование имущества для ипотеки.
Возможно., но я про другое .в поле "банк, где у меня ипотека" нет варианта "Альфа банк"https://www.banki.ru/insurance/order/realty/mortgage/?source=specials¶ms=ID%3D23533%26product_id%3D23533%26product_type%3Ddeposits&aff_sub=SPCARD&aff_sub2=%2Fspecials%2Fdeposits%2Fcashback_insmortgage%2Fspcard%2F&aff_sub4=deposit&aff_sub5=23533&aff_unique5=1138685&aff_id=2&aff_sub3=%2Fblog%2Fgregor2%2F10998.php&bdp1=865490769&aff_unique2=1037979508.1646203581
23.12.2022
Ответ принят
С новым годом Банки.ру
Поздравляю всю команду портала Банки.ру с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
23.12.2022
Ответ дан
С Новым годом! Тинькофф Банк
Поздравляю всю команду тинков с наступающим Новым 2023 годом! Желаю успехов, новых активных пользователей и интересных проектов.
23.12.2022
Ответ дан
С новым годом, финансовые гуру!
Спешу вас поздравить с новым годом и поблагодарить, что делаете нас грамотными и значит немного богатыми) Счастья и процветания!
23.12.2022
Ответ принят
Акция 1000р в подарок на топливо
Добрый день. Мной был оформлен полис через сервис банки ру. после успешного оформления полиса осаго - отсутствует информация о бонусах. Не все страховые участвуют в акции? 
23.12.2022
Ответ дан
С наступающим годом!
Уважаемая команда - поздравляю с наступающим новым годом и желаю дальше радовать пользователей!
23.12.2022
Ответ дан
не указала контакт для связи
создала обращение с просьбой дать ответ, как добавить или отредактировать запрос и указать в нем номер?
23.12.2022
Ответ принят
Отзыв
Оставил отзыв , и уже неделю или больше то проверяется , в чем проблема ?
23.12.2022
Ответ дан
заморозили счет
как вернуть деньги если заморозили счет без обьяснения причин , и требуют повтерждения денежных средств которые были внесены на счет 2 месяца назад
23.12.2022
Ответ дан
Ипотечное страхование, квитанция об оплате
Здравствуйте, хочу воспользоваться ипотечным страхованием с кэш-бэком 20%, про полис понятно, он прийдет на адрес электронной почты, а вот квитанция об оплате страховщику будет ли? Её( эту кивтанцию) требует банк приложить к полису страхования. Заранее спасибо
23.12.2022
Ответ дан
Опубликуйте мой отзыв
Прошло уже 10 дней, как я составила отзыв о хамском обслуживании в Альфа банке. Банк не желает решать вопрос. Опубликуйте мой отзыв. Почему он все ещё не опубликован? 
23.12.2022
Ответ дан
Что с моим отзывом на Сбербанк?
Вчера ещё писала отзыв на Сбербанк о нарушении федерального закона и задавала вопрос банку, его эксперту. От банка - опять ничего. Что с этим моим отзывом? 
23.12.2022
Ответ дан
С новым годом, Банки.ру!
Спасибо за работу платформы, помогающей быстрее решать проблемы с банковским обслуживанием! 
23.12.2022
Ответ дан
Все еще не начислили кэшбэк на вклад Абсолютбанк
Добрый день. Оформила несколько вкладов Абсолютный максимум+ Абсолютбанк в сентябре, выполнила все условия на сайте Банки.ру по получению кэшбэка, по условиям должно пройти 60 дней. По ссылке из предыдущего ответа указала реквизиты счета. По какой причине кэшбэк не перечислен?
23.12.2022
Ответ дан
Как удалить полностью аккаунт?
Как удалить полностью аккаунт? В службу поддержки обращался, оттуда приходит письмо, что заявка принята, потом ничего не происходит.
23.12.2022
Ответ дан
недействителен промокод
Пришел на электроннцю почту промокод после оформления ОСАГО. При активации промокода в приложении ГПН пишет, чтол он недействителен. ГПН говорит обратиться к Вам. Что делать?
23.12.2022
Ответ дан
Нарушение ст.193 ГК РФ в Райффайзен банке
Оставляла отзыв на банки.ру по не соблюдению ст.193 ГК РФ в Райффайзен банке. Сотрудник банка ответил, что они ссылаются на свои внутренние документы. Считаю, что банк нарушает закон и права клиентов! Как повлиять на данный банк и привлечь к соблюдению данной статьи? Помогает ли Банки.ру в решении таких вопросов и повлиять на банк или надо обращаться в другие организации?
23.12.2022
Ответ дан
Отменить заявки
Я оформил заявки на кредит, микрозаймы, мне надо их как то отменить
23.12.2022
Ответ дан
Не смог открыть вклад с промо-кодом.
На днях решил открыть вклад в банке МТС, рекламируемый на сайте, да еще и с повышенной ставкой. Код получил. Но уже в банке повышенную ставку мне не установили, сославшись на несоответствие суммы вклада.Если уж проводите акции от банки.ру, указывайте все условия, которые необходимо соблюсти.
23.12.2022
Ответ дан
ДСАГО
Здравствуйте. Хочу приобрести ДСАГО, на вашем сайте написано, что я могу это сделать, есть ссылка на расчет, но считает только осаго. Могу ли я через вас купить ДСАГО?
23.12.2022
Ответ дан
Как разблокировать личный кабинет?
Добрый вечер! Я сейчас нахожусь за границей. Хотела перевести свои деньги на другую карту, но банк заблокировал и мой счет и личный кабинет. Помогите пожалуйста разблокировать мои деньги. 
23.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым годом Банки.ру !
Поздравляю с Новым годом ! Вашей платформой пользуюсь часто. Всегда хорошего мнения ! Но а как же, ведь Ваша платформа основная как и для Банков, так и для клиентов. Наглядный, удобный выбор. Спецпредложения. Бонусы. Желаю наилучшего в новом 2023 году !
23.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым годом Банки.ру !
Поздравляю с Новым годом ! Вашей платформой пользуюсь часто. Всегда хорошего мнения ! Но а как же, ведь Ваша платформа основная как и для Банков, так и для клиентов. Наглядный, удобный выбор. Спецпредложения. Бонусы. Желаю наилучшего в новом 2023 году !
23.12.2022
Ответ дан
Перечисление кэшбека от банки.ру
Добрый день! Подскажите куда происходит перечисление кэшбека по акции бонусы за открытые вклады на Банки.ру, если не появилась кнопка «получить вознаграждение», а вклад по промокоду открыт.
23.12.2022
Ответ принят
Акция "Кэшбэк за вклад"
Здравствуйте. Могу ли я открыть по акции "Кэшбэк за вклад" два вклада в разных банках и получить за каждый открытый вклад по 500 бонусов, то есть в итоге 1000? 
23.12.2022
Ответ дан
Есть одобренная заявка
ДД. На банкиру у меня есть одобренная заявка на кредит от ВТБ , что делать дальше?
23.12.2022
Ответ дан
Оформление картаы
Здравствуйте, оформил с вашего сайта дебетовую карту акбарс банка по акции, будет ли вознаграждение?
23.12.2022
Ответ дан
Почему мне не прислали промокод акции от страховой компании Югория после ОФОРМЛЕНИЯ ОСАГО через банки.ру
Сегодня оформила чз ваш сайт полис ОСАГО в страховой компании Югория, но мне не прислали ни полис в Эл.виде, ни промокод на 1000 руб. на заправку на Газпром нефти, В качестве подарка, как было обещано на сайте банки.ру и оператором который со мной связался для помощи в оформлении. Пришлите пожалуйста, что обещали. 
23.12.2022
Ответ дан
Принимайте поздравления! 2023 год близко!
Вся команда Банки.ру, а также неравнодушные пользователи ресурса, в том числе и юр. лица, компании и банки, поздравляю всех вас с Наступающим Новым 2023 Годом! Счастья вам, экономического успеха и благополучия вашим семьям и родным. Пускай в новом году радости и добра будет гораздо больше, а поводов для расстройств и утрат просто кардинально, на порядки, меньше. Ура! P.S.: Огромное спасибо вам за то, что вы все есть и вы здесь все вместе.С уважением, Александр.
24.12.2022
Ответ дан
Где мой отзыв?
Как оставить отзыв? Его не где нету страница на которой я смотрел опубликован ли он не открывается,в профиле его не где нету?!
24.12.2022
Ответ принят
Свифт переводы
Здравствуйте! Мой муж мексиканец, на пенсии, живём в России. Его карта сейчас не работает здесь из-за [censored] . Выехать за границу мы сейчас не можем, чтобы снять деньги с его карты. Думаем поехать в Грузию, но с карты в терминале в день можно снять только эквивалент 100 долларов. Буду Вам очень благодарна за ответ,где можно снять деньги с его карты. Звонила в Тинькофф и в ВТБ на горячую линию, но в их банках сказали нет
24.12.2022
Ответ дан
подарок за оформление осаго
оформил ОСАГО и должен был получить промокод на 1000 бонусов в Газпром заправку, но на почту ничего так и не пришло...
24.12.2022
Ответ дан
Здравствуйте,считаю что меня обманули в МФО Веб-Займ
Обратился в Веб-Займ, чтобы взять сумму где-то тысяч 7-10, уже не помню. Одобрили и сразу перевели на карту сумму меньше и под условиями крайне не выгодными для меня, под условия которые не написаны у нах на сайте при оформлении займа. Я считаю это не честно, считаю это мошенничеством! Мне не приятна данная ситуация. Вопрос в Банки. Ру, вы знаете что ваш партнёр обманывает заемщиков? 
24.12.2022
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте, почему мой отзыв не пропускают?
24.12.2022
Ответ принят
Отзыв
Хочу отправить отзыв, но сайт не позволяет это сделать
24.12.2022
Ответ дан
кридит
связь с экспертом через телефон
24.12.2022
Ответ дан
Поздравление с Новым Годом!
Уважаемые работники! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю финансового процветания, расширения партнерской сети, стабильных доходов, щедрых спонсоров, растущего позитива и креатива. Крепкого рубля, чтоб в гору шли дела и год зайца радовал всегда!  
24.12.2022
Ответ дан
Валюта
Где можно обменять рубль на турецкую лиру
24.12.2022
Ответ дан
Почему ответ на вопрос администратора не зачитан
Здравствуйт, писала отзыв банку tinkoff, чтобы зачли отзыв, попросили ответить на вопрос администратора с почты, на которую зарегистрирова отзыв. Я отправила ответ, но отзыв не зачли по причине того, что я не ответила.
24.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Зачтите пожалуйста мой отзыв
24.12.2022
Ответ дан
Лента новостей
Есть ли возможность просматривать всю ленту новостей в мобильном приложении, а не только главные новости?
24.12.2022
Ответ дан
Найти отзыв
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как найти свой отзыв?
24.12.2022
Ответ дан
Обращение
Здравствуйте я 20 ноября вам почтой отправляла письмо чтобы мои персональные данные отозвали. Можно отве на электронную почту прислать?
24.12.2022
Ответ дан
отзыв
где мой отзыв
24.12.2022
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"