Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

бонус за вклад
ННН
08.12.2023
Ответ дан
Бонус за первый займ
Добрый день, сегодня взял первый займ, только благодаря рекламе, как можно получить акционные 700₽?
08.12.2023
Ответ дан
Отзыв и некомпетентность
Писала отзыв, дважды отправляла вам информацию на почту. Ни отзыва, ни ответа от вас. Поищу куда написать плохой отзыв о вашем сайте 
08.12.2023
Ответ дан
Отзыв о банке на сайте banki.ru
Добрый день!  07.10.2023 года я оставила отзыв об Альфа-Банке на Вашем сайте. Где я могу уточнить: опубликован мой отзыв или нет? И если нет, то по какой причине... Заранее благодарю и жду информацию!   
08.12.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги
21.11.2023 в 17:27-17:29 Мой молодой человек внес на мою карту ВТБ 100 000 рублей и 200 000 рублей в банкомате СБЕРБАНК Номер терминала 60008137 Место установки: Магазин Магнит Адрес: 400082, обл Волгоградская,, г Волгоград,, ул 50 лет Октября, 17 Деньги снял с другой карты и тут же внёс на карту ВТБ Через приложение Mir Рау. Банкомат деньги забрал и выдал ошибку, не открыл лоток для выдачи денег и деньги не вернул. На карту деньги не зачислились. Чек банкомат не выдал. Осталась без денег и каких-либо документов об ошибке я связалась через чат ВТБ с оператором Диана, объяснил ей всю ситуацию и она создала обращение CR-11593540 и будет рассмотрено в срок до 21.12.2023. Ничего не сказали, что будут делать, лишь печально извинились, но мне это деньги не вернет. Срок ответа очень большой для данной суммы. Это очень похоже на то, что банк взял у меня деньги и не зачисляя их на мою карту просто бесплатно ими пользуется на своем балансе. Хотя какие могут быть сложности: банкомат СБЕРБАНК (партнер) карта, на которую вносились деньги, ВТБ, есть видео с банкомата, кроме того банкомат стоит в помещении под внешними камерами, нужно всего лишь сделать инкассацию и сверку банкомата и зачислить деньги на карту. Представитель банка ВТБ, прошу поспособствовать быстрому решению моей проблемы. Оставаться без 300 000 тысяч рублей не хочется и я готов судиться и получить плюсом компенсацию, надеюсь не дойдёт до досудебной претензии.
08.12.2023
Ответ дан
Решить проблему по кредиту от Хоум Банка
Предъявляю претензию хоум банку,потому что обманным путем сотрудников в кредит было добавлено 3 вида страхования на общую сумму 292 144 рубля.Изначально озвучивалась сумма страхования по одной страховке,а в итоге было добавлено 3 страховки,сотрудники так же обманули что страхование не возвращается.Так же по кредитному договору была озвучена ставка 2.9%,но потом изменили на 18.90%.Номер кредитного договора 244****736 от 07.10.2023 прошу разобраться в данном вопросе прежде чем я подам иск в суд.
08.12.2023
Ответ дан
Полис страхование квартиры Росгосстрах
Добрый день, вчера вечером оформил Полис страхования квартиры при ипотеке в Росгосстрах. Чек об оплате пришел сразу же вечером, самого полиса еще нет, прошу собщить сроки предоставления полиса.
08.12.2023
Ответ дан
Промокод
Оформила полис ОСАГО через ваш сайт, а промокоду на 1000р. не получила, почему? 
08.12.2023
Ответ дан
Страховые полисы не отображаются
В разделе Мои продукты так и не появился полис ОСАГО, купленный 26.09, и вознаграждение за его покупку в виде промокода 1000 руб ОЗОН. Срочно прошу исправить эту проблему!!!  
08.12.2023
Ответ дан
Как открыть вклад через маркетплейс
Что такое "счёт на платформе маркетплейса" (для перевода средств на онлайн вклад?) Как проверить реквизиты? И как идентифицировать "проверяльщика личности" - действительно ли он сотрудник банки.ру?    
08.12.2023
Ответ дан
Сертификат уже ранее активирован
Здравствуйте! 1 декабря и 5 декабря оформил вашем сайте ( банки.ру) осаго в количестве 2 шт. Ингосстрах и СОГАЗ , за оформление осаго положено сертификат на 1000р на озон . Сертификаты пришли спустя неделю , но они уже активированы под другим аккаунтом. Зачем высылать активированнные сертификаты ?     
08.12.2023
Ответ дан
Когда я получу вознаграждение?
Здравствуйте! 21 августа я открыла вклад в Росбанке по промокоду на Банки ру. По условиям акции вонаграждение начисляется в течение месяца. До сих пор мне его не начислили. Когда я его получу?
08.12.2023
Ответ дан
Сегодня вы прислали мне сертификат на OZON. Он был использован ранее, Как Вы это обьясните?
Сегодня вы прислали мне сертификат на OZON. Он был использован ранее, Как Вы это обьясните? Сегодня вы прислали мне сертификат на OZON. Он был использован ранее, Как Вы это обьясните? 
08.12.2023
Ответ дан
Нужно ли блогеру платить налоги в РФ, если он зарабатывает все свои деньги не в России?
Здравствуйте. На Вашем сайте есть тема про уплату налогов блогерами РФ в 2023 году (https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=10990910).   У меня вопрос - как вы считаете, нужно ли блогеру платить налоги в России, если он зарабатывает все свои деньги не в России, а в других странах? Т.е. Россия не имеет никакого отношения к заработку блогера. В принципе, заработанные за границей деньги блогер может даже не переводить в Россию.  
08.12.2023
Ответ дан
Не пришёл полис
Оформила страховой полис в росгосстрахе, квитанция об оплате пришла, а сам полис нет
08.12.2023
Ответ принят
Ваш банк ошибся в реквизитах на возврат средств и 2 суток держит мои средства у себя, не признавая свою ошибку. Это ваша практика или исключение? Когда вы вернёте мои средства, незаконно удерживаемые?
.Здравствуйте, 3 день мне продляют время решения моего вопроса. Деньги удерживают, не имея на это законных оснований. Ваш банк допустил ошибку в реквизитах на возврат денежных средств. Сторонний банк вернул деньги обратно на счёт отправителя, прошло уже 2 дня, причём решения моего вопроса продлили трижды. Ваша ошибка, верните деньги. Было подано обращение в ЦБ. Верните деньги. Всё документы есть. В поддержке только успокаивают, никаких реальных действий на решение проблемы не предринято. Эти деньги должны были пойти на покрытие расходов аренды помещения, з/п сотрудников. Я испытываю серьёзные затруднения в бизнесе. Повлияйте пожалуйста на скорейшее разрешение проблемы. Опять продлили решение вопроса до 12.12. Пишу из больницы, забрала скорая после общения с вашим специлистом
08.12.2023
Ответ дан
Как закрыть счет в небанковской организации
Кто-то открыл на мое имя счет ЭСП в ООО небанковская кредитная организация "Мобильная карта" 31.01.2021 (я в тот момент не то что в Санкт-Петербурге не была, где адрес ООО, но в целом в России), узнала по выписке ФНС. Как можно закрыть этот счет без поездки в Санкт-Петербург и тем более я его не открывала?
08.12.2023
Ответ дан
Страховой полис
Вчера оплатили полис на страхование недвижимости с вашего сайта, чек пришел, а полис нет, страховая вообще не в курсе. Что делать? Как вернуть деньги. чек:     
08.12.2023
Ответ дан
Кэшбэк за осаго
Дата оформления полиса 22.11,2023 Сберстрахование  Акция - возврат 1500 рублей за регистрацию на банки. Ру и офорление осаго через банки ру   
08.12.2023
Ответ дан
Информация об отзыве
01.11.2023 был оставлен отзыв об открытии вклада в Совкомбанке. Мне звонили из Банки.ру и сказали его дополнить в коментарии - тогда он зачтётся. Я дополнила, но ответа нет до сих пор. 
08.12.2023
Ответ дан
Как отменить предложения по кредитам? Я неправильно хотел посмотреть рейтинг и мне приходят предложения о кредитах
Я хотел узнать свой кредитный рейтинг и каким-то образом на сервисе банки.ру меня перенаправило на создание заявки по кредитам. Уже несколько месяцев меня мучают звонками банки. Пожалуйста, прекратите активность заявки на вашем сервисе. Или посоветуйте, как прекратить назойливые звонки от банков
08.12.2023
Ответ дан
Не пришел страховой полис.
Добрый день. Не верно указала адрес электронной почты, оплатила полис ипотечного страхования. Не приходит. Что делать. Помогите.  
08.12.2023
Ответ дан
Где оформить рефинансирование при пки? Минимальные платежи гашу в срок.
Помогите оформить рефинансирование, минимальные платежи гашу, постоянная работа, доход стабильный. Хочу разом всё погасить, и платить в одно место, улучшить пки, чтобы в дальнейшем оформить ипотеку. 
08.12.2023
Ответ дан
отзывы
как быстро найти свой отзыв
08.12.2023
Ответ дан
Раздел Игры
К сожалению, нет баннера ни в одном разделе. Установлена последняя версия приложения.
08.12.2023
Ответ дан
Испортили кредитную историю, спустя 9 лет!
Моя кредитная история была идеальная, имеется кредитные карты, ипотека, потребительский кредит. Все оплачиваю во воемя. Решила заказать справку о кредитной истории, была очень удивлена, оказывается у меня идет просрочка с 2014 года, 1977,14 р, банк Хоум кредит Молчал 9 лет, не обращался в суд, а просто ждал. Естественно, я не сохраняла чеки, и не могу помнить, где я оплачивала кредит, они могли любую сумму написать, так как это уже недоказуемо. Еще год назад мой рейтинг был очень высоким. Мне без проблем дали Ипотеку. Сегодня я обратилась натгорячую линию банка, обещали перезвонить, так и не дождалась звонка. Прошу разьяснить законность данной ситуации 
08.12.2023
Ответ дан
исправление ошибки в предоставлении информации по открытым счетам
при формировнии справки об открытых счетах содержится недостоверная информация, а именно счет в банке русский стандарт закрыт 11.03.2003 г., а в справке 67Ф содержится другая информация а именно что счет закрыт 29.05.2023 г. при обращениив банк 17.11.2023 г. выдана справка подтверждающая, что договор расторгнут и счет закрыт 11.03.2003 г.. При обращении в налоговый орган об исправлении был дан ответ что банк прислал именно сведения о закрытии счета 29.05.2023 г.
08.12.2023
Ответ принят
Отзыв
Как я могу отслеживать статус моего отзыва?    
08.12.2023
Ответ дан
помогите
через ваше приложение пишет что микрозайм pay ps одобрили мне займ, но по факту у них нас сайте у меня отказ
08.12.2023
Ответ дан
АО ГАЗПРОМБАНК не принимает страховой полис жизни и инвалидности
Здравствуйте! Подскажите что делать? АО ГАЗПРОМБАНК не принимает страховой полис жизни и инвалидности по потребительскому кредиту? А именно, я оформил кредит, в кредитном договоре прописано что для сохранения процентной ставки я должен предоставить в банк страховой полис не позднее 30 дней с момента оформления кредитного договора. Я оформил страховку и предоставил её в ГазпромбанГазпромбанк. Но банк её не принимает, сказали что дата заключения договора страхования отличается от даты заключения кредитного договора. Но они же и будут отличаться, на оформление страховки по кредитному договору дается 30 дней. Задним числом страховку не оформить. Кстати в самой страховке прописано что страховка действует на весь срок кредитного договора. Но итоге банк не принял страховку и повысил процентную ставку до 25,9%. Что делать в данном случае?    
08.12.2023
Ответ дан
Полис ОСАГО
Продлил полис ОСАГО через ваш сервис. В моих продуктах он не появился, получить сертификат 1000р. на озон не могу
08.12.2023
Ответ дан
Про кредит
Если здесь на сайте одобрили кредит и написали приходите в отделение с паспортом, то могут отказать в кредите по приходу в отделение? 
08.12.2023
Ответ принят
Вознаграждение
Я пригласил друга по своей реферальной ссылки, он оформил продукт, мне не было вознаграждение за него. 
08.12.2023
Ответ дан
Оплатил полис осаго в альфа страховании через банки ру, оплатил по СПб в сбербанк. Полис на почту не пришёл, на сайте предлагает скачать полис в приложении,но в приложении полиса нет
Оплатил полис осаго в альфа страховании через банки ру, оплатил по СПб в сбербанк. Полис на почту не пришёл, на сайте предлагает скачать полис в приложении,но в приложении полиса нет
08.12.2023
Ответ дан
Ошибка в моем обращении
Здравствуйте. Почему при нажатии моего обращения от 07.12.2023 о проблеме в альфа банке выдается ошибка? Мое обращение проигнорировано.
08.12.2023
Ответ дан
Купон на Ozon за ОСАГО
Здравствуйте! В ноябре я оформляла ОСАГО на платформе banki.ru. Когда я получу купон на Ozon на 1000 р.?
08.12.2023
Ответ дан
полис осаго
Интересует полис осаго в рассрочку 
08.12.2023
Ответ дан
Бонусы и акции?
Здравствуйте, при оформлении займа через ваш сайт было указано что я получу бонус 700 рублей. С условиями вроде ознакомилась, подскажите, что не так, можете мне всё объяснить? Никаких акций теперь и впомине нет. Спасибо. Моя почта y****95@gmail.com
08.12.2023
Ответ дан
Обманщики
Как удалить свои данные с этого сайта?
08.12.2023
Ответ дан
оформляла заявки на открытие вкладов в Россельхозбанке и в РосБанке получила промокод который не приняли в банках, там обэтом даже не знают. в итоге не знаю как получить обещанные бонусы
.Снова сделала заявку на открытие вклада и теперь не знаю что делать с полученным промокодом, его вероятно не примут так же как и в прошлый раз! поясните как получить бонусы по Вашим заявкам?
08.12.2023
Ответ дан
проверьте мой отзыв
я опубликовала отзыв 30 октября, прошло уже больше месяца, почему так долго проверяете    
08.12.2023
Ответ дан
проверьте отзыв
я опубликовала отзыв 30 октября, прошло уже больше месяца, почему так долго проверяете    
08.12.2023
Ответ дан
Бонусные рубли
Добрый день, открывал месяц назад вклад в Газпромбанке, было указано, что начислят 500 бонусных рублей, начислений нет
08.12.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"