На какую эл. почту написать официальное обращение в банк для рассмотрения мой ситуации
Прошу предоставить контакты ( телефон, электронная почта, ) для решения сложившейся ситуации у меня
Прошу проверить мой последний отзыв
Здравствуйте сегодня оставила отзыв об альфа банк. Прошу зачесть его, я полагаю что отзыв проверил бот. Прошу проверить вручную. Отзыв содержит подробную информацию.
Как вернуть комиссию
Ошибочно снял деньги с кредитной карты. Взяли комиссию в размере 429 р, как их вернуть?
лХотела бы задать вопрос эксперту МТСбанка:заморозка личных средств клиента-это "рэкет" или что???
Здравствуйте уважаемые эксперты Банки ру! Хотела бы написать вопрос эксперту МТСбанка и задать вопрос:"Пожизненная"заморозка личных средств клиента МТС банка-это "рэкет" или что???
Решила написать Вам ,может Вы поможете в данной ситуации и/или передадите Фролкиной Ирине /эксперту центра клиентского сервиса ПАО МТС банка/ мое обращение. Суть такая: решила открыть накоп.счет в МТС БАНКЕ,до этого в ЛК была толька карта ,которй я иногда пользовалась .Но вместо счета деньги легли на, так называемый" МОЙ КОШЕЛЕК"/что это за "зверь"-я узнала позже/.Договоров я на него не подписывала! В других банках в ЛК нигде!!!!!такого нет...Ну да ладно думаю ,02.12.сделка ,оплачу часть суммы с кошелька. И в итоге 30.11,потом 01.12. и до 3-х ночи уже 02.12 я билась ,что бы убедиться в том ,что я смогу это сделать днем на сделке Да! Пришлось обращаться в чат банка ,со мной вместе "бились" штук 7 специалистов ,но все безуспешно....Выходила при переводе ошибка "Технический сбой в работе" Что подтверждается специалистами чата банка,что проблемой занимаются! По их совету составлено 1-ое обращение 67875723; 2-ое обращение/т к на первое я не получила ответа,10.12 номер 68283954,оператор чата Ксения. Все скриншоты я предоставляла ,они есть в переписке в чате МТС банка. Также была в головном офисе МТС банка в г Саратове ,оттуда меня направили в салон связи МТС/зачем??? не знаю,там написала обращение номер 1-820191332280.А на днях выходила Арина из отдела по рассмотрению претензий ,говорит ,что салон связи не при чем ,будут разбираться .КРИК ДУШИ к МТС БАНКУ -ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ ,КОТОРЫЕ лежат на МОЕМ!!!КОШЕЛЬКЕ,и вывести их НЕВОЗМОЖНО/НИ СДЕЛКУ ОПЛАТИТЬ ,НИ ЖКХ... тоже кстати пробовала/ ВЦЕПИЛИСЬ МЕРТВОЙ ХВАТКОЙ !!! И футболите меня туда-сюда!!! Фактически присвоили деньги и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТЕ ,что бы помочь их вывести .Жду ответа и разрешения моей проблемы.Пенсионер и ветеран труда Алла Александровна
Как долго проверяют отзыв?
Доброго времени суток. Как долго проверяется и принимается отзыв о банке??? Один висит с 02.12.24,другой с 07.12.24.... Спасибо за обратную связь
Как с сайта скачать полис страхования еще раз?
Где найти полис страхования и скачать его?
Как отключить подписку ,рассылку ?
Как отключить подписку ,рассылку ?
Когда мне вернут деньги
Когда мне вернут деньги
Зачесть отзыв (отправил дополнительную информацию)
Здравствуйте! Мне не засчитали отзыв, так как не хватало документов. Нужен был договор, который долго пришлось получать (На руках не было). Сейчас все запрошенные документы внес. Можете посмотреть и зачесть отзыв в соответствии с вашими требованиями. Ссылка на отзыв:
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11871410/
А где полные условия по дополнительным продуктам к ОСАГО?
Как я могу ознакомиться с полным комплектом документов по страховому продукту "Подушка безопасности" от Росгосстраха до оплаты полиса, не обращаясь по этому вопросу в поддержку?
Не присылайте пожалуйста ссылки на документы - я очень боюсь компьютерных мошенников и переходить по ним не буду. Расскажите пожалуйста, какие кнопочки нажимать у вас на сайте.
Проверка отзыва
Отзыв так и не рассмотрели
Замкнутый круг: ЦБ РФ отправляет к банку, а Т-Банк — обратно. Как решить проблему с блокировкой по 161-ФЗ?
Меня заблокировали по 161-ФЗ, хотя я не совершала противоправных операций, не нарушала законы. Причины блокировки мне неизвестны. Я следовала всем рекомендациям Т-Банка и написала запрос в ЦБ РФ. В ответе от ЦБ РФ мне сообщили следующее:
"Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрел Ваше обращение и сообщает следующее. Получив от АО «ТБанк» информацию об обоснованности включения сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления. Для получения разъяснений рекомендуем обратиться с соответствующим(и) заявлением(ями) к вышеуказанному(ым) оператору(ам) по переводу денежных средств (кредитной(ым) организации(ям)."
После этого я обратилась в Т-Банк за разъяснениями. Однако банк вместо ответа снова послал меня в ЦБ РФ. Это создает замкнутый круг: ЦБ направляет меня к банку, а банк — обратно в ЦБ.
Я не понимаю, что мне писать в ЦБ, если причины блокировки мне так и не разъяснили. Более того, в письме ЦБ РФ прямо указано, что за разъяснениями следует обращаться в Т-Банк. Т-Банк также отказывается предоставить мне информацию о том, что именно он направил в ЦБ РФ. Я неоднократно просила предоставить копию запроса в ЦБ и мотивированного отказа ЦБ, но вместо этого банк сначала пообещал направить этот ответ, а затем спустя неделю разбирательств по этому поводу отказал, тем самым обманув меня.
Ситуация довела меня до отчаяния. Оператор по телефону утверждал, что решение не подлежит пересмотру, а сама блокировка обоснована. Этот разговор закончился для меня нервным срывом и истерикой, я угнетена и подавлена, морально это уже невозможно терпеть.
Вопросы:
Как я могу решить проблему с блокировкой, если я не нарушала закон и не совершала противоправных действий?
Каким образом исключить свои данные из базы, если я не виновна?
Почему Т-Банк отказывается предоставить разъяснения и документальное подтверждение, хотя обязан это сделать?
Прошу помочь разобраться с данной ситуацией, так как я нахожусь в полной растерянности и не знаю, как действовать дальше.
Если я правильно все понимаю, действия банка нарушают законы:
Статья 845 ГК РФ — право клиента на доступ и распоряжение денежными средствами.
Статья 858 ГК РФ — запрет ограничивать распоряжение счетом без ареста или законных оснований.
Статья 10 ГК РФ — обязанность банка действовать добросовестно и разумно.
Статья 9, п. 11.9 ФЗ №161 — обязанность банка разъяснить причины блокировки и передачи данных в ЦБ.
ФЗ №152 "О персональных данных" — обязанность банка корректно передавать данные о клиенте.
Статья 46 Конституции РФ — право клиента на судебную защиту, которое нарушается отказом банка в разъяснениях.
не пришел полис осаго
вчера оформил полис осаго через ваш сайт, но полис осагоне пришел на почту и в приложении так же не получается его скачать
Выполнены ли условия для получения вознаграждения?
Выполнены ли условия для получения вознаграждения? Я заказала карту, совершила покупку, месяц в который это было сделано закончился
Когда начисляется вознаграждение за вклад, открытый через банки.ру?
Когда начисляется вознаграждение за вклад, открытый через банки.ру?
Прошло два месяца, а про отзыв забыли. Проверка на высшем уровне
Прошло 2 месяца с публикации отзыва. Написали, что ждём ответ от банка. Его получили, но про отзыв забыли. Всё ещё ожидаю и по ощущениям про него просто забыли https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11792221/
Проверьте пожалуйста, или отправьте его на проверку
Что делать,если яндекс не выводит мои деньги?
На основание 859 ГК РФ, по моему требованию, обязаны закрыть счет и перевести мне мои денежные средства в размере … на мой счет, не позднее 7 дней с момента обращения мною в вашу организацию.Они наплевали на закон.Нарушают 859 ГК РФ п.1 и п.5
А также конституцию, статья 8. На мои вопросы отвечают шаблонными ответами "ждите"
Дебетовая карта не видна
Почему я не вижу свои дебетовые карты ?
Написали отзыв про альфа банк, жду 1000 пожалуйста 👍
Написал отзыв про альфа банк, жду 1000 пожалуйста 👍
Не пришло вознаграждение за приглашение друга. Прошло более 2 месяцев! Почему?
Приглашение направил другу, друг зарегистрировался. Однако вознаграждение за два месяца так и не поступило
Как удалить данные с профиля
Как удалить данные с профиля ?
Пополнение кошелька
Как пополнить кошелек на банки ру
Задолженность по кредиту за 2009г взятый в Хом кредит
Здравствуйте! Взял денежные средства примерно в 2009-2010г. В хоумкредит, платил исправно по договору до тех пор. пока не потерял работу. После этого звонили коллектора и угрожали расправой, в жизни был сложный момент и попал в места не столь отдалённые (тюрьму) и даже неоднократно в последствии принял решение об участии в СВО дабы смыть позор но ГЛАВНОЕ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ о задолженности моей никто не говорил и не напоминал вот неделю назад позвонили и сказали что долг более 260000руб у меня образовался и ранее не могли найти меня сославшись на ошибку в документах а именно в дате рождения. На данный момент пристава заблокировали все мои счета и снимают все АБСОЛЮТНО ВСЕ ДЕНЬГИ ЧТО ПРИХОДЯТ НА КАРТУ ДАЖЕ ПЕНСИЮ Я ЯВЛЯЮСЬ ВЕТЕРАНОМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. ПРОШУ ВАС ПОДСКАЗАТЬ КАК БЫТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ 🤷
ЗА РАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
Скачать сертификат ОСАГО
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно скачать сертификат ОСАГО, что то на электронную почту не пришло.
Перевод средств за рубеж
Через какой банк на сегодня можно перевести деньги гражданину рф со своего счета через свифт на свой счет в Израиль
Вопрос по отзыву в рейтинге
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11926810/
здравствуйте! Засчитался ли отзыв в рейтинге ? Писала на почту,чтобы исправили ошибку в названии банка,но не поменяли
Не засчитали отзывы
Здравствуйте!
Почему не засчитали мои два отзыва об Альфа-банке?
Прошу перепроверить отзывы, они достаточно подробно описывают ситуации, документы прикреплены
карта зарубежного банка
Можно ли доверять компании Fincross? Газпромбанк предлогает оформить карту иностранных банков через компанию Fincross. Я работаю в Анголе, до конца этого года моя заработная плата уходила в Райффайзен банк. Но есть большой риск, что этот банк уйдет из России. Нужен Банк в который можно переводить валюту до лучших времен. Посмотрел сайт Fincross. У него SSL сертификат: до 13 января 2025 11:16. Возникает ощущение, что менагеры хотят собрать по 35000-46000 руб и исчезнуть. Что можите сказать о возможности и рисках дистанционного получения счета и дебетовой карты через Fincross?
Вознаграждение за открытие счёта.
Ну и где моё вознаграждение. За открытие двух счетов в ВТБ. Указала вроде бы правильнзитые реквезиты. Но деньги так и не пришли.
Когда с формируются документы на кредит?
Документ на кредит на банки
Почему вы рекомендуете микро-кредитные организации где сумма займа в день его получения ниже, чем сумма возврата денежных средств по этому займу.
Возмутительная ситуация!
Лайм-займ!!! Никому его не предлагайте!!!
При оформлении с договором займа ознакомиться нельзя!, какие условия узнать нельзя, галочки по страховке ставятся автоматически в момент, когда вы нажимаете следующий шаг и без возможности вернуться на эту страницу! В итоге одобрили и перевели 11000, а вернуть прям сегодня надо 14100!!! И это без процентов!!!
Что за бред происходит ?
А что происходит?
Почему отзовы не хотят зачесть???
Почему не подробно???
Это же бред просто, написал достаточно но его не зачли
Претензия к Альфа-банку
Добрый день, пишу уже по второй раз, к сожалению первое мое обращение проигнорировали и ваши эксперты и эксперты Альфа банка. Суть моей претензии заключается в том, что при выдаче кредитной карты Альфа банк, сотрудники , которые звонили мне по телефону и которые привезли мне карту не пояснили условия погашения процентов, о том что при окончании льготного периода проценты будут начислены одним платежом, в договоре сотрудники банка в отделении указали мне на пункт где указаны эти условия, но там прописано что после окончания льготного периода будут начислены проценты, но не одним платежом, банк выставил мне счет в 30000, из-за некомпетентности сотрудников банка, из-за того что мне не было озвучено все условия сразу, это же естественно, им главное надо выполнить план, я сейчас несу финансовые потери, и почему я должна отвечать сотрудников банка, еще раз прошу ознакомится с моим обращение и принять меры
Оставила отзыв о банке
Добрый день. Я оставила отщыв о Совкомбанке. 01.12.24. Сделала все как просили- описала ситуацию, приложила 8 скриншотов остачила свои данные. На следующий день меня в электронном письме на почту попросили приложить скриншоты переписки с сотрудником банка в комментарий, я повторно приложила 8 скриншотов.Теперь 8 дней там написано ,,проверяется,
Что то не так? Или надо месяц на проверку? Предыдущий отзыв не зачли за 3 дня.
Через какое время зачислят денежный средства на счёт по наследству?
Добрый день! Хочется понимать , почему по одному и тому же документу от нотариуса денежные средства зачисляют по разному. Мне день в день. Сестре ответили ы течении 45 дней
незаконное списание
списали 1886 р на edubaboo. что это? можно ли вернуть деньги?
Является законным блокировка моих денег на моей дебетовой карте
09/12 -24 попытался оплатить по своей дебетовой карте покупку в магазине. Оплата по кассе не прошла (отказ банка). Заглянул в кабинет - эта сумма списалась. В чате банка ответили, что деньги вернутся на счёт до 22-00 10/12-24. Сегодня (поскольку деньги не вернулись) я снова связался с оператором банка и мне сообщили, что МОИ деньги банк заблокировал уже до 24/12-24г. !
Насколько законны подобное удержание (использование) чужих денежных средств банком?
Работает ли в банке человек плдписавший договор
Отделение Сбербанка в Люберцах ул. Иициативная 7б. Договор о вкаде "лучший", подписан от имени банка
Не зачтен почему то мой отзыв
Сервис ваш плохой
В ЛК не отображается купленный полис ОСАГО, обращения игнорируются
Здравствуйте, 05.12.24 оставил обращение на сайте (SD-146622): оформил полис ОСАГО от "СберСтрахование" по акции "до 2500 бонусов на Озон", все подтверждающие письма (а также сам полис) пришли на привязанную почту, но сам полис в ЛК в разделе "Мои продукты" не появился, а, следовательно, получить вознаграждение оказалось невозможно (на текущую дату, 11.12.24, ситуация не изменилась).
В ответ на обращение в тот же день от поддержки на почту пришло несколько писем с уточняющими вопросами, на которые я ответил, после чего активность поддержки прекратилась.
Еще одно письмо на почту bugs@banki.ru от 06.12.24 с вопросом о ходе рассмотрения моего запроса было проигнорировано.
Новое обращение от 09.12.24 через сайт (SD-148048) с указанием номера предыдущего тикета было проигнорировано.
Ситуация непонятна, как и отношение от поддержки сервиса, с коим работаю давно, и с которым ранее подобных проблем не возникало. Просьба разобраться в ситуации. Спасибо.
не пришел страховой полис
оформил полис осаго он не пришел на мою электронную почту и немогу его скачать с банки ру
как удалить личный кабинет??
как удалить личный кабинет??
Не зачтен отзыв. Причина
Добрый день. Как узнать причину, по которой не зачли мой отзыв?
Добрый день, когда проверят мои отзывы?
Добрый день, когда проверят мои отзывы
Что делать? Как связаться?
Оформил страхование жизни через банки в ВСК, договор выслали не полностью оформленым и в форме образца!!! Сбер договор не принял, что делать?!
Альфа банк, разблокировать счёт?
Здравствуйте! Есть доверенность на пользование счетами мужа, он сейчас в колонии , заблокировали счёт в альфа банке , просят для разблокировки явиться ему лично, он выйти не может, но может звонить по Видио ., Как в этой ситуации быть???
Отзыв на Банки ру (просьба исправить ошибку)
Просьба исправить ошибку в слове Возраст на Возврат
Возраст средств списанных в счет страховки
Альфа-Банк logo
Оценка:
5
Проверяется
04.12.24 были списаны деньги автоплатежем за страховой продукт банка, подключенный при получении новой карты.
Обратилась в банк через чат с просьбой разобраться, отключить автоплатежи, установить запрет на списание средств без уведомлений и...
11.12.2024 13:47
вознаграждение за карту 2000 руб
по моему обращению которому присвоен идентификатор SD-145427 хоть что то ответьте пишу вам ответные письма а они без ответа. Решите уже вопрос а то такое ощущение что пишу ответ в
Левые сообщения от банков
Оформил в Газпромбанке з/п карту и сразу начали приходить сообщения от других банков с текстом "Положительный ответ по заявке". Как сделать, чтобы мои данные не уходили сторонние организации? Или что это вообще такое?
Жалоба на сайт Банки. ру
Доброе время суток! Много лет пользовалась данным сервисом для оформления ОСАГО. 11.12.2024 решила оформить кредитную карту через данный сервис ( сайт же уже проверен). В течении часа мне стали приходить спам сообщения от сайта zaem.ru с уведомлением о переводе ден.средств на счета 3-х лиц. В общей сложности пришло 3 СМС с суммой в 70 т. р. Пришлось обращаться в БКИ. При звонке в данную МФО оператор сообщила мне, что данные СМС несут рекламный характер и они являются официальными партнёрами сайта. При регистрации я запретила рассылку рекламы. И вот вопрос! Почему мне приходит уведомления с рекламой? И почему мои данные попали 3-м лицам и организациям?
Когда проверится отзыв ?
Когда проверят мой отзыв?
Не пополняется вклад в «Свой банк» на 78584 рублей. Деньги перевел по СБП
Почему для открытия вклада в ТКБ деньги списались а в Свой банк не списываются? При этом в Свой банк я раньше открыл и пополнил вклад
Кредитная история куда поступает?
Куда приходит кредитная история?
Не поступила деньги на счет
Добрый день! 3 ноября в 17.59 я внес деньги в размере 17 000 руб. на карту МКБ в банкомате Сбера по адресу: г.Москва, г.Зеленоград, корп.1640. Банкомат деньги забрал, но потом появилось окно на экране банкомата: операция отклонена. Одновременно пришла смс от МКБ: на вашу карту *4126 установлены временные ограничения. Обратитесь в банк. Деньги на мой счет так и не поступили до сих пор. Обратился в СБЕР через обращение, ответили обращайтесь в МКБ. Написал обращение в МБК, сказали ждите 30 дней ответа. Я учусь в институте, студент, надо оплачивать срочно учебу, а тут такая ситуация. Как быть, можно ли ускорить получение своих денег на карту?
Как запретить брать займы психически больному
Мой сын психически больной человек. Он по различным симкартам оформляет займы. Нигде не работает, платить нечем. Внесите его в чёрный список.
Актуальные карты с честным грейсом
Нужно подобрать карту с честным грейс-периодом - так как фильтра на сайте нету
Почему на мой Отзыв на работника банка указано "Ре зачтено"?
Мне, на мой отзыв на работника Почта банка "Не зачтёно"! Основание п. 3.8.17 Правил. Это подозрение на плагиат. А произошло вот что: я вначале отправил свой Отзыв в адрес администрации Почта банка. От "Руководителя Управления развития клиентского опыта и претензионной работы гр. Е. В. БОТИНОЙ" получил ответ с благодарностью и просьбой этот отзыв направить на банки.ру в раздел "Народный рейтинг" и описала как это сделать, что я и сделал, переслав тот же самый текст. Получилось 2 одинаковых ткста в системе банков. Естественно, что ваш "Эксперт", обнаружив первый текст, решил, что более поздний текст является "Плагиатом". Прошу исправить "Не зачтено" на "Зачтено".
Как получить выписку по счету из ликвидированного банка
Интересный ответ), так и подскажите в какую организацию следует обратиться?
Отзыв по работе специалистов банка
А почему мой отзыв не зачтен? ((((
Возврат средств Яндексом на закрытую карту
Здравствуйте, куда мне обратиться, если банк ВТБ не отдает мне мои средства. 07.11.2024 г. Яндекс вернул деньги за обучение. Однако так совпало, что ту карта с которой я оплачивала обучение была закрыта. При обращении в банк мне сообщили, что через 32 дня, т.е. 11.12.2024 г. деньги поступят на действующий счет. Но сегодня деньги так и не поступили. Сотрудники вновь создали обращение, которое будет рассмотрено до 26.12.2024 г. Меня это не устраивает. На горячей линии сказали, что ничем больше помочь не могут.
Выписки по счетам
Здравствуйте. Мне нужны выписки по моим счетам для оформления пособия в соцказначейство. В банке у меня четыре счета. В прошлый раз когда я собирала данные выписки, сотрудники банка ВТБ в Солнцево несколько раз переделывали их. Какие-то из нужных справок я получила вообще спустя три-четыре визита в банк и после жалобы на ваш сайт банки.ру. Сотрудники плохо разбираются в своей же базе. Государство требует чтобы выписки были именно с определёнными формулировками.
В этот раз хочется сразу получить те выписки, которые нужны.
Я могу заранее их заказать через вас, а забрать в офисе?
Хочу получить кредит
Хочу получить кредит в вашем банке, меня устроит любая условия кредитования
Как получить электронный страховой полис ОСАГО на своюЭлектронную почту
На сайте banki.ru оформил электронный полис ОСАГО в СК
Макс, оплатил 05.12.2024г.
Вместо электронной почты пришло собщ. на Вайбер N полиса и дата. Все обращения в СК Макс по обратной связи раз
25 _30 в разных вариантах не проходят . На телефонные звонки более 20 раз ответили
2 раза , чтобы я вводил код из электронной почты (код. не при
ходит) , другая - чтобы я обратился на сайт банки.ру
т.к. полис я оформил там.
Помогите пожалуйста получить Эл. пол. ОСАГО на эл. почту
Эл.
э
Смогу ли я получать социальную выплату если у меня 161фз.
Смогу ли я получать социальную выплату если у меня 161фз.
Мой отзыв очень долго проверяют
Мой отзыв очень долго проверяют. Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11931247/
Как вернуть перевод ?
10.12.2024 г. моя несовершеннолетняя дочь ( 14 лет), клиент банка "Тинькофф" ошибочно перевела клиенту " Альфа-Банк" 30000 руб. Оба банка отказываются мне помочь в возврате денег. Говорят, чтобы обратилась к получателю. А как к нему обратиться, если я его не знаю ? Сумма не маленькая. На её карте лежала для оплаты обучения. Как мне быть ?
Почему не начисляете вознаграждение
Почему не начисляете вознаграждение по акции от банка Уралсиб. Карту оформил с вашего сайта по акции. Деньги с карты потратил. Все условия выполнены. Где вознаграждение?
Причина удаления отзывов.
В ноябре были написаны отзывы о работе Совкомбанка. Были на проверке. Но позже пропал один отзыв. На что я писал вам на Эл. Почту . В итоге пишите задача решена. Но не чего не делали. Щас же вы удалили и второй отзыв. Прошу пояснить по какой это причине вы берете и удаляете отзывы. Я бы понял не зачли. Вы же просто их удалили ссылка на отзывы есть. И вам же из присылал. А ваши отписки ж о не ответы людям.
Заблокировали ozon карту
Заблокировали озон карту , перевел сумму больше чем планировал и все мои средства были заблокированы, доя возврата средст просят расторгнуть договор, договора самого нету , средства нужны в срочном порядке , можно ли как-то получить свои средства ?
925 534-62-12 номер бизнес аккаунта банки ру или нет?
925 534-62-12 номер бизнес аккаунта банки ру или нет?
Совместный счет согласно Статья 845. ГК РФ
Добрый день,
В каком банке можно сейчас супругам открыть полноценный совместный счет? То есть не выпуск дополнительной карты к счету одного из супругов с именем второго, а именно по п.5 845 статьи ГК РФ?
Где искать деньги???
Добрый день,
у меня через 5 дней заканчивается вклад, открытый в Локо банке через вашу платформу. От Локо пришла СМС, что они скоро станут Т, у вас в интерфейсе все совсем неочевидно. Где мне искать деньги после закрытия вклала? Где они будут отображены и как я смогу их вывести?
Некорректная работа вашего сервиса.
Здравствуйте. Почему вы морочите мне голову и продолжаете присылать предложения, хотя мне уже везде отказали! У меня превышена предельная долговая нагрузка, поэтому по закону мне никто ни один банк не имеет права дать кредит! Ана рефинансирование никто не соглашается! Иногда из-за возраста.
Перестаньте меня доставать! Мне ни один банк ничего не даст!
Почему отвратительное обслуживание стало?
Проводим сделку через Сбербанк в Нижнем Новгороде. Покупаем квартиру с обременением банка ВТБ. По классике жанра приостановили регистрацию. Обременение сняли. Выписку в чат подгрузили, менеджеру позвонили. И... о, чудо -чат закрылся. Менеджер, который вел сделку вне доступа. Заказали звонок, рандомные менеджеры дают советы не по теме, приходится каждому объяснять ньюансы сделки. Говорят, приезжайте в офис)) В общем, за сервис платите, но самого сервиса не увидите... Монополии рулят.
Отзыв на банки ру ..
что значит отзыв не зачте?
Время проверки отзыва модератором
Не увидела, отправился ли мой комментарий, на всякий случай еще раз напишу. Прошло уже больше 30 дней, более поздний отзыв уже давно зачтен.
на почте не отвечают, несколько раз писала.
Ссылка на отзыв
Бонус за карту газпром
Оформил карту за вознаграждение. Когда придёт бонус?
Как отменить заявку на вклад
В списке заявок есть заявки на вклады, которые я не буду пополнять - я создал другие и по ним всё сделал. Эти хочу удалить, так как банки названивают с предложениями продолжить оформление. В списке эти заявки никаки не нажимаются.
Займ снял с карты часть денег которые и выдал
Займ выдал на карту 5.000р
И тут же снял с карты 2.000р
У меня вопрос за что они так делают? И куда нужно обратиться чтоб решить этот вопрос???
Не выплачиваются вознаграждения по вкладам спустя 6 месяцев
Команда экспертов, прокомментируйте ситуацию по невыполнению обязательств Вашими специалистами. Если 6 месяцев прошло с момента открытия вкладов и выполнения мной всех условий! Где обещанное вознаграждение?
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ?
Куда ещё подробнее????? Задавал вопросы, три раза в течение дня 9.12.2024. Никто не ответил.
О какой подробности вы спрашиваете?
Можете подробнее описать что вы хотите уточнитить?
Отправить скриншот в раздел похвалы .
Здравствуйте, пишу положительный отзыв в Совкомбанк. Когда перехожу на страницу требующую приложить скриншот переписки с оператором. Нажимаю на строку загрузить, а она не срабатывает. Подскажите, как это сделать?
Домклик плюс пакет..
Добрый день, не продлевается пакет Домклик плюс, оплачивала самостоятельно по ссылке 6 декабря, чек отправляла, прошу продлить пакет.
Взломали госучлуги.
10.12. был взломан госуслуги, написала сразу обращение в полицию, приняли в работу, 11.12 была восстановлена учётная запись, очень боюсь, что взяли кредиты, можно ли как-то проверить и запретить без личного моего присутствия выдавать кредиты в кредитных организациях ?
Удалить вопрос с сайта
Добрый день.
Прошу удалить мой вопрос с сайта
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/672994/
как узнать куда банк отправил платеж по чеку
как по этому чеку узнать куда и за что произведена оплата
Здравствуйте, как долго проверяется отзыв?
Как долго проверяется отзыв?
Бонус за оформление дебетовой карты.
Здравствуйте! В приложении банки ру оформила дебетовую карту Газпромбанка с отметкой 2000 бонусов. Сегодня получила её и совершила оплату свыше 1000р. На сайте и приложении нигде не отображается, так должно быть?
вернуть комиссию за использование кредитных средств
При переводе денег за заказ в валберис, случайно выбрана кредитная карта. Заказ отменён. При переводе не было указано что есть комиссия. Информация появилась только после перевода.Как вернуть комиссию за использование кредитных средств?
Оформлении страхового полиса
При оформлении страхового полиса опечатался в фамилии и оформил полис, как быть?
Ошибка при оформлении осаго
После оплаты осаго в ресо, увидела ошибку в номере машины. Как исправить? В личный кабинет в ресо зайти не могу, пишет нет данных о страховщике.
Как узнать в каких организациях взяты микрозаймы?
Я на СВО, МНЕ НУЖНЫ КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ, КАК ИХ ОФОРМИТЬ?
Здраствуйте почему у меня отзыф незачтен
Здраствуйте почему у меня отзыф незачтен
Почему удалён отзыв
Добрый день! Почему удалён отзыв об альфа банк в части неуплаты кэшбэка за открытие брокерского счета. Банк предоставил отписку, а Вы удалили?
Игнор тех поддержки
Здравствуйте! я написал отзыв Альфа банку еще 6 ноября. Прошло уже более месяца , как мой отзыв весит на проверке. Изначально, когда я писал в поддержку, мне говорили одно и то же, а именно: "Подождите еще, ваш отзыв обязательно проверят, просто нужно время." Я ждал ждал, отзыв так и не проверяли, прошел обещанный срок в 30 дней. Отзыв так и не проверили. Сейчас когда я пишу в поддержку, меня просто напросто игнорят. Отправил порядка 5 писем, и не на одно мне не поступил ответ. Скрины доказательств могу сделать, прошу разобраться с данным вопросом.
Почему не засчитан отзыв о банке
Почему мой отзыв не засчитали? Ситуация описана подробно и прикреплены доказательства.
Дополнить отзыв о банке
Доброго времени суток! Осталось отзыв на Альфа банк, подскажите, что нужно добавить, чтобы его зачли? И как можно дополнить отзыв?
Как вернуть деньги за подписку
Вернуть деньги за подписку
Блокировка карты
04.12. 2024 г. Я хотел перевести своему другу сумму 2500 т.р. (переводио ему уже не раз) в этот раз перевод отклонили и заблокировали мне карту и ДБО. Я обратился на горячую линию где внятного ответа почему и за что не получил. 05.12.2024 г я поехал в офис в г. Углегорск (Сахалинская бласть) где написал кучу заявлений на разблокировку и спросил могу ли я как то снять денежные средства на что мне ответили что да в г. Южно - Сахалинск есть офис с кассой и по заявлению я могу снять деньги. 06.12.2025 г. Я выехал в г. Южно - Сахалинск где мне отказали в выдаче денег ссылаясь на то что по моим счет ведется проверка, попросили еще раз написать заявления.
На сегодняшний момент своими деньгами я не могу воспользоваться а это моя зарплата которую я получаю на картцу ежемесячно.
Прошу разобраться в данной ситуации и разблокировать мне мои же деньги.
Так же я написал заявление в центр банк и прокуратуру так как считаю данная блокировка карты является не законной!
Не получил ответ на отправленный на почту responses@banki.ru. вопрос
Здравствуйте, написал на указанную почту, но ответ не получил. Продолжать ожидание ?
Ранний текст переписки:
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, мною был оставлен отзыв о работе Альфа-Банка 30.10.24, после чего от Вас поступила просьба его дополнить. Я это сделал и хочу уточнить, теперь его опубликуют или мне нужно его выложить заново ?
Ответ: Здравствуйте! Отзывы обрабатываются администраторами в порядке их поступления. Максимальный срок принятия обращения на проверку составляет 30 дней с момента размещения отзыва. По возникшим вопросам с администрацией народного рейтинга можно связаться по почте responses@banki.ru.После дополнения отзыва, рекомендуем ждать ответа от специалистов.