Сертификат Озон на 1000 рублей
На один полис сертификат пришел, а на второй нет.
Не прислали промокод за купленный на вашем сайте полис осаго
Нет сертификата
Не активируется вкладка в личном кабинете ВТБ кредит онлайн.
С ноября 2023 года в личном кабинете ВТБ не активируется вкладка кредит онлайн. После моих претензионных обращений на горячую линию ВТБ, в чат личного кабинета а также личного посещения филиала ВТБ в г. Нижний Новгород к положительгому результату не привели. Техническая поддержка ВТБ ничего не может сделать. Выводы напрашиваются одни что в ВТБ в технической поддержки работают не компетентные должностные лица которые подрывают имидж банка ВТБ. В результате я не получаю полные услуги в личном кабинете банка ВТБ. В случае не решения данной проблеммы я буду вынужден отказаться от услуг банка ВТБ.
Как в профили сменить электронную почту
Хочу в профиле сменить электронную почту
По начислению бонусов
Здравствуйте.
Работаю с Вами давно.
Открыл счёт в Газпромбанке с сайта Банки ру.
Бонус не начислен.
Причина?
Отзыв, который был написан шестым
Можно ли данный отзыв опубликовать в феврале 2024 года, для того чтобы его зачли?
Я предоставил информацию по запросу. Почему нет реакции спустя месяц?
Ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11159101/
Оценки за отзыв
Я задала другой вопрос, мне НУЖНО ОТРЕДАКТИРОВАТЬ ОТЗЫВ, Т. Е ДОПОЛНИТЬ ЕГО!!! (ИНФОРМАЦИЯ ПРОПИСАНА ВЫШЕ И В КОММЕНТАРИЯХ В ОТЗЫВАХ)
Прошу разъяснить пункты договора срочного банковского вклада.
Используя сервис banki.ru получил договор срочного банковского вклада для физических лиц "ДОМа надёжно" в АО "Банк ДОМ.РФ". Данный догвор содержит таблицу условий, в которой есть строка №6: Порядок выплаты вкладчику процентов по вкладу - 6.2 Выплата процентов производится путем зачисления суммы процентов на Текущий счет Клиента, открытый в Банке, с последующим переводом суммы выплаченных процентов на Специальный счет.
Правильно ли я понимаю что специальный счет это: Реквизиты специального счета АО «Банки.ру Маркетплейс»:
счет № 407****74 в НКО АО НРД БИК 044525505 к/с 30105810345250000505?
Т.е. мои проценты переходят в Банки.ру? Я не нашел механизма получения процетов со специального счета. Прошу уточнить правильно ли я понял условия договора в вопросе перевода процентов по вкладу? Если правильно то какой механизм получения процентов? Где это прописано? На сайте https://bankiplatforma.ru/ размещены тарифы за пользование услугами: ТАРИФЫ ЗА УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ ОПЕРАТОРОМ ФИНАНСОВОЙ
ПЛАТФОРМЫ (ред.№5)
Правильно ли я понимаю, что за размещение денег (банковский вклад) с использованием вашего сервиса, стоимость услуги равна 0.5% от суммы. В моем случае при размещении 800 000 руб. стоимость составит 4 000 руб. ? Расчет идет в независимости от срока и процента вклада но от суммы? Значит ли это, ваш клиент может ни то что заработаь но и потерять свои деньги? Если я заключу договор при ставке в 17,4, как в моем договоре, но на 5 дней, то получу процентами 1901 рубль, но заплачу в banki.ru 4000 руб. (от суммы в 800 т.р.)
Пополнял счет в банке. Не дождался подтверждения операции
Пополнял свой счет в одном банкомате на суммму 5 тысяч рублей.
Я ушел не дождавшись подтверждения операции. Через несколько часов обнаружил, что деньги не пришли. Что в такой ситуации делать? куда обращаться?
Не пришел промокод после страхование авто
Помогите
отзыв
Здравствуйте вот ещё один отзыв который проверяется более 30 дней, мне надо прислать какие либо доказательства?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11318871/
Почему на мой вопрос не дан ответ, и он снят с публикации?
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ‼‼‼‼‼‼‼‼‼Звонят мошенники. Говорят‼ «На ваше имя в МФЦ по адресу … (называют реальный адрес МФЦ , ) пришло письмо. Придете ли вы его получать в МФЦ , или отправить вам его на почту по месту прописки ?». допустим отвечаешь : отправить на почту. Звонящий говорит: «Сейчас вам в смс придет номер данного отправления, продиктуйте мне его».‼ И приходит смс только там, конечно, никакой не номер отправления , а код для подтверждения регистрации на сайте " Банки.ру" Просят его продиктовать..Ни в коем случае никому ничего не сообщайте никогда ‼‼🚫То есть схема такая.Мошенники начинают регистрацию на сайте "Банки .ру" по номеру сотового . После этого сайт высылает номер смс для подтверждения регистрации на сайте .Если ввести этот номер , то происходит регистрация на сайте " Банки.ру".И теперь МОЖНО брать КРЕДИТЫ онлайн. Предупредите своих родственников , знакомых и сами будьте бдительны‼‼‼‼‼‼‼
Как на вас оставить жалобу ?))
как оставить жалобу на платформе банки.ру о банках ру ????
Вклад в МТС банке с промокодом от банки.ру.
При открытии вклада в приложении МТС банка с промокодом от банки.ру. Промокод не работает. В чате банка сообщили что промокод, полученный сегодня 15 февраля -устарел 01 февраля. Далее сообщили, что действует промокод только для открытия первого вклада, что не указано на банки.ру. Почему эта информация не указана?
Как в ипотечном страховании поменять Квартиру на дом?
Добрый день.
Пыталась оформить страхование ипотеки, сайт дает выбор только квартира+жизнь, а у меня частный дом. Как переделать?
Одобрено несколько предложений по кредиту . Как оформить?
Одобрено несколько предложений по кредиту . Как оформить?
Узнать все свои задолженности
Как узнать , все задолженности по займам и кредитам
Списали 5000 рублей за обслуживание пакета. Должно было списать каждый месяц 99 рублей за обслуживание.
В ноябре месяце я заказал карту «Росбанк», доставили курьером. Мне сказали за обслуживание карты будет платить каждый месяц 99₽. я согласился. Вчера 14.02.2024 у меня списали 5000₽. Я написал в чат о возврате средств, менеджер сказал невозможно вернуть деньги. Пожалуйста помогите разобраться в этом вопросе. Спасибо!
Куда пропала вкладка "служебный рейтинг"
Добрый день. Ранее на портале была возможность сотрудникам банков оставлять отзыв в разделе "служебный рейтинг". Сейчас его нет. Возможности оставить отзыв тоже нет?
не пришло вознаграждение по акции "Приведи друга"
в полном объеме выполнила условия акции, было начислено вознаграждение, но на счет так и не пришли денежные средства в размере 1000 руб. Прошу разобраться и выплатить справедливое вознаграждение мне на счет, как предусмотрено в акции.
Покупал через ваш сайт полис Осаго ,23.12.2023 года ,вчера продал машину ,подскажите как мне оформить возврат денежных средств от годового полиса?
Покупал через ваш сайт полис Осаго ,23.12.2023 года ,вчера продал машину ,подскажите как мне оформить возврат денежных средств от годового полиса?
Как Добавить водителя в Осаго
Как добавить водителя в ОСАГО? Рассчитать стоимость?
Промокод озон
Оформил страховку где промокод на озон
Конфликтная ситуация с Альфа банком
Добрыы день!
Повторно обращаюсь за помощью, т.к. не получила ответа.
Хочу подать жалобу на Альфа банк!
В прошлом году, купившись на рекламу «Кредитная карта - бесплатная НАВСЕГДА» обратилась в Альфа банк именно за этой картой. Когда получала, вручили серебристую, а не красную, сославшись на отсутствие пластика. Уверили, что нет никакой разницы и будет все бесплатно!
Картой я не пользовалась, за исключением одной покупки на 1300 руб по уведомлению банка, чтобы сохранить доступную сумму на карте. Погасила через пару дней.
На прошлой неделе, открыла приложение и была в шоке. Задолженность 5490 руб!!! За обслуживание карты.
Позвонила в банк. Ответили, что не корректно назначили комиссию и вернут средства. На следующий день получаю смс, что не вернут и все правильно. Оправили смотреть тарифы.
Обратилась в отделение банка. Менеджер была очень удивлена такой большой сумме за обслуживание и рассказала, что все кредитные карты платные со второго года пользования?!
Это как??? В рекламе бесплатно НАВСЕГДА, а в жизни ОБМАН!!!
Я показала менеджеру банка тарифы, где про комиссию за обслуживание карты, нет ни единого слова! Зато есть комиссии за предполагаемые операции : 29,49% за покупки и 69,99 за снятие наличных и переводы! Надо быть в неадеквате, чтобы на таких условиях пользоваться картой!
Ни в одном банке не видела таких космических расценок!
В итоге, поход в банк не дал никакого результата. Так понимаю, что сотрудники не уполномочены для принятия каких либо решений. Девушка выслушала мои претензии, даже согласилась, что я права!
Получается банк намеренно вводит , в мягко говоря, заблуждение. Менеджер при вручении карты , нагло обманывает, чтобы потом обобрать доверчивых людей.
Прошу помощи! Для меня 5490 руб большая сумма, чтобы подарить ее обманщику за то, чем не пользовалась!
Получение дебетовой карты.
Я заказал дебетовую карту в Альфа-банке. Назначил день и время доставки, но в этот день курьер со мной не связался и карту не доставил. Обратился в чат-поддержки и объяснил всю ситуацию в подробностях, в чате мне не помогли, проблему не решили. Отделение банка находится в г. Махачкале, туда добираться мне не неудобно, так как я живу в другом городе. Но после многих безуспешных попыток решить проблему через чат-поддержки, всё-таки решил отправиться в отделение банка. В отделении банка мне помочь тоже не смогли, так как в очереди передо мной на получение карты было около 50 человек и вероятность получения карты до конца рабочего дня была мала. После всех этих событий обратился снова в чат-поддержки с объяснением новых подробностей. В чате снова не помогли, проблему не решили, оформлять новую доставку карты отказываются, хотя по словам оператора поддержки, в мой город каждый день едут курьеры для доставки карт новым клиентам. На просьбы решить мою проблему, озвучить проблему перед своим начальством, как-то помочь мне и доставить мою карту отвечают отрицательно. Даже предложил следующее: я закажу ещё кредитную карту и отдать этому курьеру мою дебетовую карту для доставки. На данное предложение ответили отрицательно. Операторы поддержки очень часто отключаются от чата, хотя диалог продолжается и подключается новый оператор, которому нужно время для ознакомления с чатом и которому нужно снова все объяснять. Проблему не решают, на встречу клиенту не идут, хотя я не получил услугу по доставке карты не по своей вине. Просьба решить данную проблему и помочь организовать доставку моей карты (закрывать карту и оформлять новую я не хочу).
На основании чего , администратор даже не потребовал дополнение?
Я,автор отзыва. Отзыв полностью раскрыт и в отзыве мой вопрос был решен, причем дополнение я скидывала на электронную почту responses@banki.ru.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11361582/
Ссылка на отзыв. Прошу , пересмотреть решение по отзыву! Считаю,что администратор предвзято отнёсся к моему отзыву!
Бонусы Газпром Нефть за ОСАГО
Здравствуйте! Как получить бонусы Газпром нефти за покупку ОСАГО?
Не могу исправить свой отзыв . Как это сделать ?
Как отредактировать свой отзыв , который не прошел модерацию?
Куда подгрузить недостающие документы, которые запрашивает банк
Добрый день!
У меня заполнена заявка банку Синара.
Банк запрашивает доп. документы и просит загрузить их в личном кабинете.
смс приходит от банки.ру
Не могу найти в своем личном кабинете куда подгрузить и какие документы и продолжить процесс взаимодействия с банком.
помоготе, пожалуйста.
Благодарю!
Обман с оформлением кредита в МТС банке, что мне делать?
29 января 2024г. в адрес банка была направлена письменная претензия следующего содержания:
"10.01.2024г., в 19:12, на мой телефон пришло сообщение от МТS-Bank о поданной заявки на сайте МТС Банка об оформлении карты.
Я позвонил по горячей линии в МТС Банк и сказал оператору о том, что заявку на карту я не подавал, потребовал, чтобы банк блокировал все операции от моего имени.
МТС Банк проигнорировал моё требование.
11.01.2024г., 08:09, от МТS-Bank начали мне приходит смс сообщения о том, что карта активна, списаны 47500 рублей, подключены платные уведомления 99 руб. в месяц и по кредитке действует беспроцентный период 111 дней. В сообщении также указано, что по заявке на карту принято отрицательное решение!?
Я позвонил в МТС Банк и спросил оператора, почему моё требование от 10.01.2024г. о блокировке сомнительной операции банком были проигнорированы и 11.01.2024г. банк одобрил заявку, списал и перевел денежные средства. Оператор ответила, что блокировку банк не успел сделать, был оформлен онлайн кредит на сумму 50000 руб. и денежные средства в размере 47500 руб. были списаны с счета.
Несмотря на то, что за день до списания с карты денежных средств, я потребовал от МТС Банка блокировать все операции от моего имени, банк все равно произвел списание и перевод 47500 рублей от моего имени.
Об оформлении на моё имя кредитной карты, списании и переводе с неё суммы я узнал только из полученных на мой телефон 10.01.2024г. и 11.01.2024г. смс уведомлений. Кредитную карту онлайн в ПАО «МТС-Банк» я не оформлял, личным кабинетом не пользовался и денежные средства не получал.
На основании вышеизложенного, требую от ПАО «МТС-Банк» :
1. Кредит в ПАО «МТС-Банк» на моё имя аннулировать – кредитную карту заблокировать, счета, открытые на мое имя, закрыть;
2. Отключить платную услугу уведомлений, денежные средства за услугу возвратить на счет с которого было списание;
3. Направить на указанный в «шапке» почтовый адрес:
- полные реквизиты банковских счетов в ПАО «МТС-Банк» (Банк получателя, БИК, Корр./счёт, ИНН, КПП, ОКПО, ОГРН), открытых на мое имя;
- полные реквизиты банковских счетов на которые были переведены 47500 руб. (Имя получателя, банк получателя, БИК, Корр./счёт, ИНН, КПП, ОКПО, ОГРН);
- сведения о том, с какого банковского терминала (платформы) и в каком регионе были обналичены (списаны) денежные средства в размере 47500 руб. с оформленной на моё имя кредитной карты. "
- На дату настоящего отзыва ответ от банка мною не получен, проблема не разрешена. 20.01.24.г., пришло от банка СМС сообщение о внесении денег в счет погашения кредита. У меня нет карты, нет счета, каким образом, как и куда я должен внести платеж?
- О проблеме на сайте Банки.ру. Отзыв не опубликвали. Если данный отзыв также не будет опубликован, то я опубликую его с отзывом о самом ресурсе Банкру на др.платформах.
rtsb ошибка в данных исправьте
rtsb ошибка в данных исправьте
klsb такая же история график показывает правильно
KLSB график показывает правильно а вот данные изменение за сутки не правильно показывает......исправьте пожалуйста
Как отписаться от рассылок на почту и в смс
Как отписаться от рассылок на почту и в смс
Не могу открыть личный кабинет в банке Дом.рф
Здравствуйте. Через платформу Банки.ру открыл два вклада в банке Дом.рф. Ставка 17, 4% сроком на 6 месяцев. Получил договоры. Опять же через платформу Банки.ру. Но в договорах нет номеров самого договора и номера счета, который открыт на мое имя в банке Дом.рф. А для открытия и регистрации личного кабинета это необходимо указать. Прошу разобраться, действительно ли открыты вклады или надо срочно писать заявление в полицию.
Бонусы про покупке осаго.
Куплен полюс Осаго, а бонусы не начислили
Не получила сертификат ОЗОН на 1000р за покупку полиса ОСАГО. Почему?
Не получила сертификат ОЗОН на 1000р за покупку полиса ОСАГО. В разделе "Мои продукты" полис есть и на почту пришло письмо о подтверждении начисления бонуса, но при нажатии "Получить промокод" ничего не происходит, в разделе "Вознаграждения" его нет. Все данные по профилю отправила в техподдержку, рекомендации попробовать на другом браузере и почистить кеш выполнила, ничего не помогло. что делать?
без моего ведома мне привязали услугу
Я в 10.08.2022 года , решил взять кредит на сумму 250 т р в Альфа-Банке
При оформлении кредита мне были показаны в электронном ввиде , что условия кредитования таковы , что нет страхование жизни, так как я был против страховании , ведь сумма не такая и большая , чтобы ее страховать и менеджер по фамилии Д-ев был иноформирован моей задачей , но про подписании договора , мне приходили смс-уведомления , где по просьбе менеджера Дадашева мне нужно было отвечать на сообщения , по своей невнимательностью и доверчевостью , я не осознавал , что я оказывается подписываю договор о страховке жизни , так как менеджер банка про этот момент решил промолчать , если поднять время моего ответа у сотового оператора ,то будет видно , что я физически не смог бы этот договор прочитать в течении 10 секунд, и дать ответ , так как мне было сказано от слов менеджера , что это формальность , я узнал о том , что у меня страхование жизни подписана в электронном ввиде недавно из отделения банка , когда потребовал договор с моей подписью
я не до такой степени безграмотный человек , чтобы брать кредит на сумму 250.000 заранее зная , что там страховка будет включена на сумму до 90.000 тр , при страховку процентная ставка 19,7 , без страховании жизни 21,4 кажется , вот ответьте мне на один вопрос , какой человек при разницы меньше 2 процентов , будет брать страхврание жизни на сумму 90.000
тут ребенку даже понятно , что эти 90.000 не выгодные услвоия , мне кажется ,что менеджер без моего согласия и без моего ведома и мне привязал эту услугу
я писал заявления , но везде получал один ответ , вы подписали этот договор и несете сами за это отвественность и для вас уже нет смысла обращаться
как мне быть ?
Оплата обременения по сделке на мосбирже
С помощью брокера торговали на бирже теперь хочу вывести деньги а мне предлагают открыть транзитный счёт и оплатить обременение по сделке. Это законно?
Изменить данные аккаунта
Неверно указано имя в аккаунте, нужно изменить на Александр, вместо Алексея
Перевод средств в Южную корею
Доюрый день, подскажите, какие банки и в какой валюте могут на сегодняшний день перевести средства в Южную корею, в Кукмин банк.
По вопросу 1000 рублей озон
Добрый вечер. Через Банки.ру оформил полис ОСАГО в Согаз. Полис пришел на мою эл.почту. Когда придут деньги на Озон и придут ли?
Отказ по заявлению - "Отказ от обработки персональных данных"
Банк отклазал в уничтожении моих персоналных данных после написания заявления на отказ от обработки персональных данных.
Законен ли отказ?
Как все таки повлиять на данное решение?
после регистрации полетел спам звонки микрокредиты и прочее гуано
суть в теме. после регистрации вашем сайте полетел спам звонки постоянные вы торгуете данными пользователей? номер регистртации нигде не был засвечен. только у вас. и сразу полетел мерзотный спам. объясните
Как отменить все заявки по кредитам и займам?
Здравствуйте! Прошу помочь мне избавиться от постоянных и назойливых звонков и смс от микрокредитных организаций с предложениями займов. Они мне звонят по каким-то заявкам. Думаю, что это отражается на моём кредитном рейтинге. Мне объясняли, что если человек часто оставляет заявки по кредитам/займам, то это негативно отражается на истории и рейтинге... Не вижу, как все заявки отменить?
Прогноз курса $ в банках Н-Тагила на 16.02.2024 г.
Прогноз курса $ в банках Н-Тагила на 16.02.2024 г.
Оформил электронный полис ОСАГО. Где обещанные 1000 баллов на OZON?
Оформил электронный полис ОСАГО. Где обещанные 1000 баллов OZON?
иностранный гражданин
здравствуйте, может ли иностранный гражданин без российского паспорта подать заявку на кредит или услуги, перечисленные здесь?
Почему не дают промокод ?
Все условия выполнены а бонуса я так и не получил
Почему мне до сих пор не поступили на счет 500 рублей от банки ру?
Несколько раз я пытался вывести 500 начисленных мне бонусов на банковский счет. В первый раз - не дошли, указал другой банк и счет, опять нет, третий раз в конце декабря запросил вознаграждение - но опять ничего не пришло. Счетами пользуюсь. В чем причина?
Повторно. От 14.02.24г: Почему на мой вопрос не дан ответ, и он снят с публикации?
Уважаемые ЭКСПЕРТЫ, у меня, как и раньше - когда я задавал вопрос, потом уточнял его и сейчас, почему-то не получается вставить ссылки на файлы (скриншоты, pdf) через эти две кнопки в верхнем левом углу этого окошка. Пожалуйста, укажите другой способ отправить вам ссылки. Сам вопрос был сформирован и отправлен 18.01.24г в самом начале суток. Только в перечне всех заданных вопросах я смог найти содержание текста. А при нажатии на вопрос на моей странице вместо содержания открывается новая страница с таким сообщением:
"Упс! Произошла ошибка
Сервер вернул сообщение "404 Не найдено".
Что-то сломано. Пожалуйста, сообщите нам, что вы делали, когда произошла эта ошибка. Мы исправим это как можно скорее. Приносим извинения за причиненные неудобства."
При попытки вторичного уточнения, появляется сообщение: "ответ принят".
Потерял полис автострахования. Подскажите что делать?
Потерял полис автострахования
Что делать?
Не нашли письмо. Мне куда то ещё продублировать его?
Письмо отправил 12 февраля 2024 в 03.21 на почту responses@banki.ru, письмо не нашли.Повторно отправил 12 февраля 2024 в 15.40 и написал администратору в комментариях. Ответа нет. Мне куда то ещё продублировать письмо?
Перечисление денег за бонусы
Прошу вас сообщить срок перечисления денег с бонуса на мой расчетный счёт. Когда они мне поступят? Реквизиты для перечисления бонуса 500 рублей, заработанные мной по акции ВТБ, и запрос (команду)на перечисления я отдал в своем личном кабинете банки ру дней 10 назад. Деньги пока не пришли. Прошу разобраться . Телефон для связи 8920****11. Почта p***67@bk.ru.
Кешбек на страховой полис
Оформила полис Абсолют страхование по промокоду, кешбек 50℅ не пришёл
не поступило на расчетный счет вознаграждение
ДД! В течение какого срока на указанный счет должно поступить вознаграждение?
Где страховая компания Ингосстрах?
Направил, смотрите
Как удалить свои отзывы?
Как удалить свои написанные отзывы?если удалить тут свой профиль,они тоже удаляться?
забили на мой вопрос
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/558731/ тема, не отвечают больше месяца и никакой информации не дают
Не применяется промокод при открытии вклада в МТС банке.
Промокод 10***06 не принят.
Отсутствует обещанный бонус 1000 в OZON при оформлении ОСАГО
Добрый вечер. Сегодня 15.02.2024 оформили полис ОСАГО на автомобиль в ООО СК Согласие, напротив которой при просмотре предложений от страховых компаний стояла информация о бонусы 1000 рублей OZON. Вместе с тем, ни мне ни второму лицу бонус не зачислен , информации о вознаграждении нигде не имеется. Это обман?
КАЧЕСТВО РАБОТЫ СОТРУДНИКА СБЕРБАНКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ СПЕЦИАЛИСТА СБЕРБАНК БАНКИ РУ "МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА"
РАНЕЕ Я ОБРАЩАЛСЯ В СБЕРБАНК С ЗАЯВЛЕНИЕМ НА ОСПАРИВАНИЕ ОПЕРАЦИИ ,В ТЕЧЕНИЕ 20 ДНЕЙ СОТРУДНИКИ БЕЗДЕЙСТВОВАЛИ,И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ПРИСЛАЛИ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ ОТКАЗ.ДАЛЕЕ Я ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ К СПЕЦИАЛИСТУ БАНКИ РУ "МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА"
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:"МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВА" СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ,ВЫ МОЛОДЕЦ ,ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ СООТРУДКОВ КАК ВЫ.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТОБ Я СДЕЛАЛ БЕЗ))))ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
СООТРУДНИК МГНОВЕННО ПРИНЯЛА МОЮ ЖАЛОБУ,И ПОСЛЕ ЭТОГО МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ НАЧАЛИ РАБОТАТЬ
РЕЗУЛЬТАТ: №231225-7000-427105 .МОИМ ОБРАЩЕНИЕМ НАЧАЛИ ЗАНИМАТЬСЯ,И
СЕГОДНЯ 15.02.24 НАЧАЛИ ПРИХОДИТЬ ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ПО ДАННОМУ ОБРАШЕНИЮ!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ БЕЗ ВАС НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ Я Б ХОТЕЛ ЧТОБЫ ВЫ МНЕ ПОЗВОНИЛИ ,Я ХОТЕЛ ЛИЧНО ВАС ПОБЛАГОДАРИТЬ!
Почему не доступен промокод!?
добрый день! Оформил ОСАГО через приложение Газпром нефть, обещали 1000 бнс на заправку, а промокод не открывается!?
Не могу опубликовать отзыв!
Здравствуйте!
Хочу опубликовать отзыв о работе Совкомбанка. Всё заполнила, нажимаю отправить, высвечивается инфо, что на эл. почту отправлено подтверждение и что ссылка в нём действительна 24 часа. Но на почту ничего не приходит.
Год нет выплат за открытые вклады
Пишу с 22 года как вклад открыт
Оценку снимаем в соответствии с п.3.7.2.
Как восстановить оценку ? К примеру как изменить текст отзыва или что нужно сделать чтоб моя оценка была зачтена?
не согласна с решением о незачтении оценки
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11349430/ Прошу пересмотреть решение! В отзыве описана ситуация, когда возникла проблема и сотрудники банка пытались ее решить и помочь мне! Причем я дополнила отзыв и написала, что составленное Л-ым Дмитрием обращение в тех поддержку помогло и попытку мне дали, хотя срок действия акции уже закончился! Проблему устранили. Банк очень клиентоориентированный! Специалисты вежливые, стараются. И в этой ситуации оценка 4 очень даже соответствует! Прошу пересмотреть свое решение. Мною были предоставлены подтверждающие скрины переписки с сотрудниками на вашу почту responses@banki.ru 30 января
Ошибка идентефикации
Здравствуйте. Я пытаюсь открыть вклад в банке Дом РФ через Ваш маркет плейс с повышенной ставкой 17,5%. Выполняю последовательно все действия. На последне этапе система предлагает авторизацию через Тинькофф id или вызов курьера для подтверждения личности. Я выбираю Тиньков id Постоянно выдает : ошибка идентификации. попробуйте позже. В чем проблема?? клиентом Тинькофф являюсь. В поддержке Тинькофф не смогли помочь, ориентировали на Вас. есть скрин ошибки. Как его вставить в это письмо не пойму
лучшие предложения на кредит на коммерческую недвижимость
Добрый день!
Прошу предложить варианты кредитов на коммерческую недвижимость.
Сумма недвижимости 60 млн, первоначальный взнос 15 мл.
Желаемый ежемесячный платеж 500 тр
Что нужно дополнить,чтобы выполнить условия
Альфа банк ,акция.
Просим Альфа Банк помочь разобраться в работе своих партнеров по обслуживанию и предоставлению в аренду кассовых аппаратов клиентам, в правомерности по выставлению счетов за не предоставленные услуги по аренде и обслуживанию
Все началось в октябре 2020году с того, что я, как ИП, решил открыть расчетный счет в Альфа-банке с эквайрингом. Все вопросы по установке кассы и терминала решались по телефону с персональным менеджером Альфа-банка. На мою эл. почту от k***a@ventra.biz (тема вх. письма: Alfa KKT) были высланы анкеты и заявления, которые я заполнил и подписал. По акту приема-передачи оборудования я принял у ООО «Облачный ритейл плюс» ККТ "Нева-01-Ф" и Фискальный накопитель "ФН-1.1М" 36 мес. (сотрудник Альфа-банка уверил меня, что ООО «Облачный ритейл плюс» специализируется на предоставлении кассы на прокат и является партнером Альфа банка.
Заключение контракта с ООО «Облачный ритейл плюс» максимально упрощено. Он предоставляет доступ к личному кабинету онлайн кассы и выставляет счета за абонентскую плату (пользование личным кабинетом). В Личный кабинет мне так и не удалось зайти, хотя пытался несколько раз, звонил на горячую линию. Из- за этого информация, связанная с арендой кассы отсутствовала.
Договор с ООО «Облачным ритейлом плюс» я не подписывал, оказывается достаточно было оплатить первый счет со своего расчетного счета и вы присоединяетесь к оферте.
Касса больше не работала, чем работала - то из-за неисправности, то из-за сбоя в настройках с завидной периодичностью. В начале марта 2021 года я заменил неработающую и уже заблокированную кассу «Нева-01-Ф», на кассу «Эватор» (ПАО Сбербанк). Не один раз я обращался в ООО «Облачный ритейл плюс», что бы они забирали кассу. Они заверили, что мастер приедет. Время шло кассу не забрали. Ни какой информации, ни каких не оплаченных счетов я не получал.
Я даже не предполагал, что за неработающую и заблокированную кассу (а работала она только по предоплате), мне начисляют ежемесячные платежи, которые скопились в большую задолженность.
Узнал я только, когда 21.06.2023г. мне прислали претензию с основным долгом и пеней от ООО «Коллекторское агенство «Илма», которое требуем погасить общую сумму задолженности в размере 261577,00 рублей без учета амортизации ФН, в течение 3-х банковских дней. Взыскатель: ПАО «Мобильные ТелеСистемы»
31 августа 2023 последовало письмо на эл. адрес от Руководителя стрима «Облачный ритейл» И-ва М.С., где уведомляет меня об одностороннем отказе от Договора со стороны МТС. Кроме, того требует оплатить имеющуюся задолженность и осуществить возврат всего оборудования.
Так как сумму долга оплачивать я не стал (по причине несогласия с задолженностью) оборудование сдать я не могу, потому что оно принимается после оплаты.
На данный момент от ООО «Коллекторское агенство «Илма» получена еще одна претензия, где задолженность составила 290413,55 руб.
МТС-Банк зарекомендовала себя, с очень нехорошей стороны по обслуживанию клиентов, и невыполняющей своих обязательств по договору и привлекая не совсем честные методы обслуживания своих клиентов и клиентов партнеров.
Как получить полис ОСАГО
Вчера оплатила полис ОСАГО, на посту не пришёл полис, также не могу получить промокод на Озон
Как получить бонус 1000 р за открытие вклада
2.02.2024 открыла Свой вклад с Банки. ру в Свой банк на сумму 304000 ₽. Заявка от 29.01.2024, промокод 20***20. Как получить бонус 1000 ₽ ?
как приостановить выплату по кредитной карте обналиченной вследствие обмана?
Добрый день. Оказалась жертвой мошенничества. Был взломан личный кабинет ГосУслуги, под влиянием мошенников обналичила деньги с дебетовой и кредитной карты Альфа - Банка на общую сумму 300.000 рублей. и перевела их на счет мошенников через банкомат. Я обратилась в полицию. Имею талон- уведомление из полиции о принятом заявлении.
Банк требует выполнения обязательств по кредитному договору. Денег у меня нет.
Как можно приостановить выплату по кредитной карте на момент расследования?
Как получить 1000 бонусов за асаго
Застраховал авто на банки.ру Как теперь получить обещанные 1000 бонусов на бензин
Не печатают мой отзыв.
Добрый день! Дважды с перерывом писала отзыв, но он не был напечатан. Почему?
В профиле неверно указано мое имя
Профиль указал мое ФИО и электронную почту не верно
Иные вопросы позвонили с номера 8929****99 в 9.39 сказали что из архива мне нужно получить конверт на почте для этого придет смс , пришла смс из Banki.ru код 7***2 я засомневалась вдруг обманщики
позвонили с номера 8929****99 в 9.39 сказали что из архива мне нужно получить конверт на почте для этого придет смс , пришла смс из Banki.ru код 7***2 я засомневалась вдруг мошейники
Иные вопросы
Банк не знает что творит (утром одно- вечером другое) ответ меняем как хотим
У банка в чате была запрошена информация по ответам на мои обращения которые были Дней семь банк рассматривал обращения (сначала писал промещуточные ответы мы готовим справки по вашему обращению) потом справка готова ответ отправлен на электронную почту (почта не моя банк ее самостоятелно изменил) без моего согласия на это Потом документы переданы в отдел для того что бы были доставлены Вам представителем потом Бац - мы не можем предоставить Вам документы нужно официальное письменное обращение После получения письменного обращения в банк просто обнаглел Писем с отватами Вам предоставить не можем чихать хотели мы на вас
Обман со стороны банки. Ру
Вопрос какое вы имели право передавать номера телефона 3 лицам, мне названивают с компании CarMoney и предлагают автокредит под залог птс, я спросил от куда у вас номер, они говорят банки ру предоставили.
Просьба мне не звонить!
Прошу исключить мой номер из списка звонков!
Нет обещанного промокода
https://www.banki.ru/account-new/insurance-policies Нет обещанного промокода на 2й год страхования, почему?
Как получить полис ОСАГО
Почему не могу получить промокод на 1000 р. на ОЗОН?
Бонусы за оформление полиса осаго
У меня не было смс , хотя прошло 5 дней с момента оформления, сколько ждать смс?
Добрый день. Сейчас оформил полис ОСАГО, через ваше приложение и было указано, что при оформлении получи сертификат на 1000 руб на OZON, но его нет, почему ?
Добрый день. Сейчас оформил полис ОСАГО, через ваше приложение и было указано, что при оформлении получи сертификат на 1000 руб на OZON, но его нет, почему ?
Не приходит обещанный промокод за оплаченную страховку.
Нажимаю кнопку "получить промокод" В разделе "Мои продукты" А в ответ всплывает окно "попробуйте ещё раз через несколько минут". И так уже месяц. Как получить промокод за оплаченную страховку?
О получении вознаграждения по акции "Приведи друга"
По моей ссылке 22.10.2023 Д-ч И. И. оформлен полис ОСАГО. По прошествии 90 дней вознаграждение мне до сих пор не выплачено. Почему?
Обман с оформлением кредита в МТС банке, что мне делать?
Здравствуйте! Второй день пробую написать отзыв по ссылке в "народном рейтинге", сайт выдает: "Произошла ошибка" . Что не так я делаю?
Как зарегистрироваться на форуме?
Доброго времени суток, на форуме есть регистрация? Если да, то дайте пожалуйста ссылку на регистрацию.
Вопрос на статью Анны Жиловой - Куда вложить свободные деньги: в накопительный счет или досрочное погашение ипотеки
У меня было не мнение, у меня был вопрос. И думал Ваши эксперты на этот вопрос ответят.
Обманщики получили от меня код регистрации который пришел от Банки ру.
Я боюсь, мошенники могут взять на меня кредит или заем. Как это предотвратить?
Как мне заблокировать мой аккаунт на вашем сайте если он есть?
Как получить 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть за оформление полюса осаго?
Как получить 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть за оформление полюса осаго?
В банке не отображается внесенный платёж. В выписке банка не отображается сумма 60063 руб. Куда ушли деньги? Банк требует погасить всю сумму задолженности.
У меня была просроченная задолженность по автокредиту за два месяца. Я написал в банк и спросил точную сумму и способ погашения, т.к. был частичный арест счета фссп, я уточнил у менеджера все ли средства поступят на счёт. Менеджер Г-ва Рената Эдуардовна сказала, что сумма долга 60062,12р. и при внесении по ссылке все средства поступят на счёт. Я внёс по ссылке отправленной сотрудником банка 60063 р. Как мне с3ащали сотрудники банка, банк вопреки моей воле списал эту сумму в частично-досрочное погашение и снова требует оплатить 25986,12 р. Сумма 60063 руб. не отображается в выписке банка и в уменьшении тела кредита. Куда ушли оплаченные мной деньги? Как потребовать отменить частично-досрочное погашение?
Зачтите отзыв пожалуйста
Здравствуйте зачтите этот отзыв .
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11359386/
Не пришел на почту полис ипотечного страхования
14.02.24 оформил страховку, в итоге на почту пришел только чек.
Банкомат не выдал денег, но списание произошло
Здраствуйте, подскажите куда еще можно обратиться, что бы деньги не выданные банкоматом Альфа-банка ,вернули мне на счет. Я боюсь, что мне дадут отписку , что денег в банкомате нет или еще что -то в этом варианте и мне придется обращаться в суд. Может мне надо что-то заранее запросить у банков, пока сроки не прошли?
Как получить сертификат OZON,который полагается при оформлении Осаго?
15.02.24 оформила Осаго от Сбер Страхования, а сертификата на 1000 руб от OZON нет.
Отсутствие возможности указать пол
Доброго времени суток!
Вопрос:
При оформлении полиса ОСАГО указываю второго водителя женского пола, при финальном чтении черновика перед оплатой, заметил что в графе "пол" указан мужской, хотя по фамилии и имени логически ясно что пол явлется женским, и возожность это изменить отсутствует. Прошу дать пояснения как быть в такой ситуации. Так как при страховом случае из-за такого ньюанса могут отказать из-за некоректно заполенных данных при оформлении.
Как отозвать персональные данные и запрет на рассылку рекламы об одобрении кредитоа
Мною 16 февраля было обращение в банки ру для оформления вклада. Подписан договор. И сразу же начали поступать смс с одобренными заявками на кредиты. Которых я не подавала. Как подать заявление на отзыв персональных данных. Буду обращаться в Центробанк и ФАС с жалобой на Банки ру. О сливе персональных данных.
К
Оформил полис не дали 1000 бонусов
Был оформлен полис ОСАГО не выслали код на промокод 1000 бонусов на заправку