кэшбек за оформление ипотечного страхования
Добрый день!
16.02 мной приборетен страховой полис СК "Югория". Было указано, что до 15.03 зачислится кэшбек 20%. Правильно понимаю что до среды (15.03) должно быть поступление?
Промокод за оформление полиса ОСАГО не получен
Здравствуйте,
При покупке полиса ОСАГО через приложение Газпромнефть, согласно действующей акции, от Banki.ru должен был поступить промокод на 1000 бонусных баллов.
Оплата произведена 10.03.2023, ссылки на электронный кассовый чек и сообщение о заключении договора ОСАГО см. в разделе Конфиденциальная информация.
Однако промокод до сих пор не получен. Прошу направить промокод в соответствии с заявленными условиями акции.
С уважением,
Дмитрий Ков-ч
+7 913 630 ****
dk****@yandex.ru
Акция на Осаго
Приобрёл полис ОСАГО с помощью вашего сервиса. На сайте было обещано получение 1000 руб. на заправку в сети Газпромнефть - там сказали, что вы даете промокод. Когда он придет?
как отменить заявки на кредиты ,созданные вашим сайтом
жду ответа ,со мной согласовывали только по одному банку
Безопасность
На сайте банки. Ру зарегистрировались машенники по чужому номеру телефона!
Как получить бонус 1000р на азс при покупке полиса равно
Здравствуйте!как я могу воспользоваться вашим предложением на АЗС Газпромнефть если я приобрел через вас полис ОСАГО
как отклонить заявку
заявка
1000 руб на АЗС Газпромнефть
Здравствуйте!как я могу воспользоваться вашим предложением на АЗС Газпромнефть если я приобрел через вас полис ОСАГО
Как можна вернуть денги который зашли профил моего,И отправили себе либа куму то другой
Здравствуйте меня зовут Дастан
12.02.23 произошло не щастный случе
Мошенники зашли профил моего супругу
Списивили денги который ме не Подвирдили
14.000.р один человек 15.000.р второй
Мы живём город Екатеринбург
Сбер банк говарит мы жаловались отдел полиции мы думаем что там дела очен долга будет
Я сказал сатрудник Сбербанка что у меня есть их данный если я скажу вам вы можете посмотреть и спросит вернуть денги владелец карта Мом-ва Айназик Касымалыевна
Первый челавек, Зохиджон.14.000тр
Второй человек умиджон Алишер15.000. Тр
29.000 т.р общий сумма мы пострадали есть какой-то шанс что бы смогли вернуть денги
Альфа страхование
Как отменить оплаченный полис альфа страхование осаго?
Как узнать где взяты займы
Займы
Получить промокод на топливо
Оформил через ваш сервис страховку осаго, а обещанный промокод на топливо так и не получил, обращался уже четыре раза и все без результата. nikan***@mail.ru
Курс обмена валюты все банки Омск
Хочу узнать курс обмена валюты в евро во всех банках города Омска
Страховку оформляла 4.02.2023,
Страховку оформляла 4.02.2023
Не пришел промокод после приобретение полиса ОСАГО (повторный вопрос)
Здравствуйте.
1) Ранее направлял вопрос 26.02.2023
"Приобрел полис осаго на свой автомобиль через сайт банки.ру в сберстраховании, написано было при оформлении полиса получите промокод 1000р на заправку в Газпромнефть по промокоду, и что промокод придет на почту в течении 72 часов. Промокод не пришел? Прошу выслать. Номер телефона +7-904 **, Ян-н Евгений Григорьевич. Почта: znen***@mail.ru"
2) Прислали ответ.
Добрый день!
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию! Для решения Вашего обращения необходимо предоставить дополнительную информацию на почтовый адрес gpn@banki.ru:
"ФИО
почтовый адрес, который был указан при оформлении ОСАГО
телефон, который был указан при оформлении ОСАГО
стоимость полиса ОСАГО
дата покупки
название страховой компании
VIN-код транспортного средства
Срок решения обращения до 3 рабочих дней.
С уважением, команда banki.ru"
3) Мною было направлено сообщение на указанный адрес с указанием всей информации.
"Направляю запрашиваемую вами информацию для предоставления промокода за приобретение полиса осаго через ваш сайт.
Полис осаго — прилагаю.
4) Был получен ответ
Добрый день.
Спасибо, информация получена.
Срок решения вашего обращения до 3 рабочих дней.
С уважением,
команда banki.ru
5) Прошла неделя, ответа нет, направил повторный запрос.
"Здравствуйте.
Вами было сообщено что в течении 3 дней дадите ответ.
Прошу сообщить решение по поводу моего обращения, полис куплен а прокода нет на 1000 руб на АЗС газпронефть."
6) Прошу сообщить по какой причине не присылали промокод и почему не присылают ответ на мое обращение. Номер оформленного полиса в сберстраховании № ХХХ-029517***.
Прошу направить на мою эл.почту промокод.
Когда придёт кешбек за страховку, купленную 4 февраля 2023 года, обещали до 15 марта! И что делать если не придёт ?
Когда придёт кешбек за страховку, купленную 4 февраля 2023 года, обещали до 15 марта! И что делать если не придёт ?
Бонусы газпрома
Здравствуйте, оформил полис ОСАГО, переходил по ссылке из приложения Газпрома, должны были начислить 1000 бонусов, поддержка Газпрома говорит что вы должны были прислать бонус код на бонусы, но не выслали. Где мой бонус код?
Ипотечное страхования дома
Добрый день!
как застроховать ипотеку частного дома - везде просит указать номер квартиры - но у дома же нет квартиры
и нельзя выбрать страхование дома (есть страхование квартиры или жизни или то и другое а именно дома нет)
Кэшбэк
15.02.2023 оформлен страховой полис по ипотеке. Когда будет возвращен кэшбэк?
Хочу отписаться от рассылки на почту. Как это сделать? Или сами отпишите, пожалуйста меня
Хочу отписаться от рассылки на почту. Как это сделать? Или сами отпишите, пожалуйста меня
Здравствуйте,, как могу посмотреть свой КИ
Кредитный рейтинг
Получение промокода при оформлении Осаг
Здравствуйте вчера оформил полис ОСАГО через ваш сайт Росгосстрах. На эл. Почту не пришел промокод 1000 бонусов.
как отменить заявку на получение займа? мне смс приходят от разных контор, мне это не нужно, я уже взял займ, как отключить свою заявку?
как отменить заявку на получение займа? мне смс приходят от разных контор, мне это не нужно, я уже взял займ, как отключить свою заявку?
отменить заявки
отмена заявки
1000 бонусов на топливо в подарок при покупке осаго
Здравствуйте,подскажите как получить 1000 бонусов в подарок,я купил полис осаго но не вижу подарочных рублей?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Всю информацию направил 07.03.2023, ответ так и не получил.
кешбек 20 процентов за оплату страхового полиса на сайте банки ру
я в конце февраля оплатила страховой полис на сайте банки ру. по условиям акции мне должны зачислить кешбек 20 процентов до 15 марта. сегодня 3 марта. когда мне придут деньги
Почему нет кэшбэка, обещанного при оформлении полиса ипотечного страхования?
Почему нет кэшбэка, обещанного при оформлении полиса ипотечного страхования?
Где можно выгодно купить наличные доллары в Екатеринбурге?
Где можно выгодно купить наличные доллары в Екатеринбурге?
промокод
промокод не поишел, можно прислать повторно?
нет промокода после оформления полиса
прошли 3 рабочих дня с момента написания всех данных на gpn@banki.ru . Ответа так и нет! Как и промокода!
Начисление бонусов ГПН за оформление осаго через приложение Газпромнефть
Добрый день. Купил полис ОСАГО через приложение Газпромнефть на сайте банки ру. Должны быть начислены акционные бонусы на карту лояльности ГПН в количестве 1000 бонусов. Для этого мне на почту должен был прийти промокод, но промокод не был прислан. Прошу решить данную проблему, чтобы я мог получить акционные бонусы.
Где мой отзыв сколько ещё будете проверять????
А где влпрос администратора ? Его нет!
Изменения паспортные данные
Здравствуйте! Возможно мне сообщить с помощью приложения об измениии паспортных данных
промокод
я до сих пор не получил промокод за оформление ОСАГО
Бонусы за Осаго
Здравствуйте,подскажите как получить 1000 бонусов в подарок,я купил полис осаго но не вижу подарочных рублей?
Добрый день!Прошу удалить из вашей базы мои данные
Прошу удалить мои данные из вашей бахы
промокод
Возможно выслать промокод повторно?
Получить ипотеку по доверенности
Добрый день. Реально ли купить квартиру по доверенности у знакомого и взять ипотеку на покупку этой квартиры тоже по нотариальной доверенности? Если да, то в каком банке? Под какие проценты?Я сейчас временно нахожусь не в России, хочу купить жилье в ипотеку без приезда в Россию по нотариальной доверенности, оформленной за границей. То есть я выпишу нотариальную доверенность родственнику, чтобы он купил мне квартиру (на мое имя) по доверенности взял ипотеку (на мое имя). Родственник будет подписывать как кредитный договор, так и договор купли продажи. Реально ли это?
Кто присваивает ИНН и на какой период
Кто присваивает ИНН и на какой период
Кто звонит
8929625**** с этого номера звонит молодой человек очень настырный представляется банки ру и предлагает разместить деньги в страховой компании. Это реально ваш сотрудник или мошеники?
Как взять ипотеку как молодая семья ?
Здравствуйте.
К сожалению,в Вашем приложении отправляя заявку на ипотечный кредит ,не нашла пункт * Молодая семья *
Подскажите, пожалуйста,могу ли я через Ваше приложение отправить заявку в банк под низкий процент из-за программы молодая семья?
Подарок 1000 рублей на заправку гаспронефть
Подарок Промокод на 1000 р. на заправку не пришел , где искать, когда ждать , что делать?
Не вернули кешбек за оформление ипотечного страхования
Не вернули кешбек
не могу войти в личн. кабинет
Отказано Личный кабинет недоступен. Для продолжения обратитесь в тех. поддержку
Банки.ру Достойный процент
Здравствуйте.Пытаюсь уже пятый день открыть влад. Отправил заявку, приехали сфотографировали, пришла СМС что нужно зайти по ссылке подписать договор, зашел, подписал. Пришло СМС нужно типа пополнить счет. В личном кабинете нет кнопки попонить, есть только телефон, по которому наверно нужно позвонить, но трубку не берут. Что делать дальше?
Зачем мне звонили с сервиса banki.ru я перезвонил сказал автоответчик что это ваш номер 8916201****
По какому вопросу мне звонили с номера 8916201****?
Жалоба
Добрый день. Куда нужно написать жалобу на Совкомбанк. По карте халва
получить бонусы за покупку ОСАГО
как получить 1000 рублей за покупку полиса ОСАГО
Бки
Нужна кредитная история
как войти в онлайн банк через почту?
а я куда обратилась? тут Вы указаны как представитель банка.я так понимаю ,что это не в Вашей компетенции.Извините.
акция 1000 бонусов
6 марта вам скинул все данные на почту сегодня 13 марта ни ответа ни привета .
Промокод не поступал. Прошу выслать повторно и сообщить когда он будет отправлен.
ОСАГО. Акция «Получи промокод на бонусы ПЛ «Нам по пути»
03.03.2023 через Банки.ру был приобретён Страховой полис ОСАГО (ООО"АльфаСтрахование"), но ни в течении 72 часов, ни позже, на email, указанный в анкете, не пришло письмо с промокодом для ЛК МП "АЗС ГазПромНефть".
Поддержка ГПН указывает на Банки.ру.
Когда ждать письмо с промокодом?
прошли 3 рабочих дня с момента написания всех данных на gpn@banki.ru .
Ответа так и нет! Как и промокода!
Получение 1000₽ на топливо
Как «получить 1000₽ на топливо» после оформления полиса ОСАГО на вашем сайте? В каком виде и когда это это происходит?
оформил ОСАГО
Как получить 1000р.на топливо
Бонусы
оформила осаго 9 марта. сегодня уже 13е.
не пришел код
Почему не получается указать номер в анкете ?
Номер телефона 1 и рабочий и личный
Не пришёл бонус
Здравствуйте, получил полис ОСАГО. Должны 1000 бонусом. Так и не получил
отзыв оставить хочу о банке
хочу оставить отзыв о банке
Вклад от Банки.ру "выгодный процент" это обман?
Попытался открыть вклад от Банки.ру достойный процент. После перевода денег по указанным реквизитам личный кабинет по ссылке оказался заблокирован. На горячей линии жуют сопли и ничего внятного не отвечают, лишь разобраться и перезвонить. Но не перезванивают. тянется с 07.03.2023. Где сейчас мои деньги непонятно.
как получить после оформления ОССАГО 1000р на топливо
как получить 1000р на топливо после оформления ОСАГО
Нужен промокод
Добрый день! Делали страховку через вас! Промокод не приходил.Нужен промокод.
Бонусы
уже 13.03
кэш бэк на бензин
Как начисляется кэш бэк 1000 рублейна бензин
Заявка
Как удалить заявку на кредит Чтобы не приходило обновление.
Нужен промокод
А как выглядит этот промокод!?Там цифры или буквы !? Сколькизначный этот промокод?
Сколькизначный промокод?
Добрый день! Как выглядит промокод, сколькизначный!Где его смотреть! Отдельно ни чего не приходило!
Предложения не найдены ОСАГО
Здравствуйте! Купил машины с Японии, гос номера нету, хочу купить ОСАГО, ввожу все необходимые данные через номер кузова и эПТС выдает ошибку "Предложения не найдены". В другие сервесах считает ОСАГО без проблем, что делать?
Анкета
Как удалить мои данные,с вашего сайта. Так как совкомбанк поступил со мной просто не корректно. Но виноват в этом ваш сайт. Так, как пообещал мне, что ни кто не узнает о том , что я выбираю кредит Позвонив моему сыну. Я не взяла кредит ещё, я ни кому не должна. Хотя оператор с вашего сайта, сказала, что номер телефона другого лица , нужен в случае не уплаты. Поэтому я не довольна работой вашего сайта и совкомбанка
Куда приходит промокод на 1000₽ на заправку, за оформление полиса ОСАГО?
Промокод не поступил. Куда высылать официальную претензию.
ПОЛУЧИТЬ ПОДАРОК ОТ ГАЗПРОМА
ПОДАРОК ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ОСАГО
СИРАХОВКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ страховку оформил а промокод на заправку на 1000 руб не пришол
Промокод на топливо
Не пришло письмо с промокодом на топливо. Прошло больше 72 часов, в папке спам нет.
Промокод газпромнефть
Добрый день! Заключил договор страхования ОСАГО, обещали выслать промокод на 1000р. на заправку Газпромнефть. Промокод до сих пор не пришел.
Промокод на топливо.
Не пришёл промокод на 1000 бонусов газпрма
Возврат 20 % кэшбека
добрый день!
подскажите в течение какого времени происходит возврат 20-ти % кешбэка при покупке страховки по ипотеке?
Банк перевел незаконно мои средства на другой счет
Здравствуйте, мне переводили 200.000 рублей на карту Хоум кредит банк ,после перевода сразу заблокировали карту ,позвонила в банк мне посоветовали закрыть счет,я написала заявление на закрытие счета 25.01.2023 и вывод средств на свою же карту другого банка. До перевода на карте было примерно 1800 рублей. Деньги через 3 дня перевели мне на карту в размере примерно 1200 рублей(с учетом комисси), а остальные 200.000 рублей банк незаконно перевел обратно тому человеку кто мне их переводил, предварительно не уведомив меня об этом, Происхождение средств в размере 200.000 рублей я подвтердила.
Не пришел промокод на 1000 р.
10 марта 2023 года приобрел полис осаго через приложение ГПН, были обещаны 1000 бонусов на бензин - промокод не получил. В спаме нет. Что делать?
баллы от партнера Газпромнефть
я оформила полис Осаго по ссылке с личного кабинета Газпромнефть, в течение какого времени должны начислить 1000баллов?
Бонус 1000 от Газпромнефть
Не могу активировать промокод
Не пришёл промокод газпромнефть на 1000 бонусов после оформления осаго. К кому обратиться?
.
ОСАГО
Как получить "1000 рублей на топливо" за ОСАГО
Отправил все запрошенные данные на указанный адрес электронной почты. Жду ответа.
Какие займы дают с плохой кредитной историей
Какие займа дают с плохой кредитной историей
вклады
наибольший процент по вкладам
рромокод
оформил полис ОСАГО в альфострахованиисегодня оплатил промокод по незнанию удалил как мне его узнать заново?
Кэш бек 20% за оформление ипотечного страхования
Оформил ипотечную страховку на Вашем сайте. кэшбек при оформлении 20% . Срок возврата кешбек до 15 марта.
утоните будет возврат или все можно забыть ? Спасибо
Кэшбек при приобретении страхового полиса
Как и когда будет выплачен кэшбек при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
промокод
1. Боб-в Дмитрий Юрьевич2. bd**@mail.ru3. +7910938****4. 18118.49 руб5. 08.03.20236. Макс7. Z94C***
Промокод на топливо 1000р от Газпромнефть
Добрый день. Оформила ОСАГО, через сайт оплатила. Получила СМС с промокодом. По ссылке скачала приложение Газпромнефть. Поле для ввода промокода в приложении 9 позиций, ваш код 12 позиций, соответственно он просто не читается.
Есть ли срок действия промокода?
Звонила в службу поддержки Газпромнефть, сказали обращаться в Банки.ру, т.к. вы раздаете промокоды, и еще , что должно было прийти письмо с промокодом, а не только СМС.
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
я оплатил страховку промокода нет?!!
кэшбэк
Как и когда будет выплачен кэшбэк при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
получить справку для госслужащего
как получить справку для госслужащего на эл.почту?
какие кредиты у меня есть
какие кредиты у меня есть
осаго
4 марта оформил осаго на сайте. к 12.03 промокода не было. в этот же день(12.03) утром написал в поддержку. на почту пришло письмо, что вопрос принят. на данное время ни ответа, ни промокода так и не получил, поэтому спрашиваю здесь. когда будет промокод???
отзыв о банке
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне на портале Банки.ру оставить отзыв-историю о моей неудачной попытке трудоустройстве в Банкт ВТБ?
Проверка отзыва
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней у Вас проверяется отзыв? У меня отзыв уже с 10.03 числа на проверке
Кэшбек
Ну остался один день. Зачем же тянуть до последнего? Как то у вас все не серьёзно?!!!
Отзыв
Где посмотреть на какой стадии находиться мой отзыв?