Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Списания денежных средств с карты , которой оплачивали
Почему МФО в своих договорах прописывают право списывать деньги с ЛЮБОЙ карты клиента, даже если она не привязана к договору, на нее не приходил займ , но клиент просто оплатил\продлил займ? Почему карта стала доступна для списания? Почему ЦБ разрешил подобное МФО? Клиенту может помочь оплатить совсем посторонний человек, это будет грозить во́ровством с его карты ?  ПОЧЕМУ ЦБ РАЗРЕШИЛ ПОДОБНОЕ?  
08.04.2024
Ответ дан
бонусы за осаго
6 апреля купил полис ОСАГО в приложении АО Газпромнефть с получением 1000 бонусов на заправку топливом. В связи с этим возникает вопрос,- каким образом можно их получить ?
08.04.2024
Ответ дан
бонус
не пришел бонус на почту
08.04.2024
Ответ дан
связаться с компанией
я хочу связаться с компанией которая без моего ведома сняла у меня денежные средства. компания кредитай
08.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Ваш специалист по ипотеке уже звонил мне. Договорились что я повторно оформлю заявку как найду жилье для покупки. И потом отправить заново заявку. Я отправила, но никто не перезванивает. Как связаться с вашими специалистами по ипотеке??
Я оставила заявку по ипотек, но от вас никто не звонил
08.04.2024
Ответ дан
Ложные заявки на кредит и не нужные смс
Здравствуйте. Постоянно кто-то подает заявки на кредит от моего имени. Выяснилось что это банки.ру. Требую удалить мои данные из вашей базы, удалить целиком мой профиль и перестать мне слать смс со спасом и перестать отправлять заявки от моего имени на кредит. Иначе я буду вынужден написать на Вас жалобу. 
08.04.2024
Ответ дан
З-ка на открыт.счета
Пытаюсь оформить дистанционно вклад, ввожу первичные данные, нажимаю "подтвердить на Госуслугах" перекидывает на страничку "ожидает подтверждения личности" и на эторм все заканчивается...
08.04.2024
Ответ дан
Здравствуйте списали деньги за подписку Яндекс плюс , я подписку не оформляла можете ли помочь вернуть деньги , а то тех поддержка Яндекс не отвечает
Здравствуйте списали деньги за подписку Яндекс плюс , я подписку не оформляла ,а то тех поддержка Яндекс не отвечает
08.04.2024
Ответ дан
Не начислены Бонусы
Здравствуйте. Когда мне начислят бонусы по заявкам? Открыла через вас 2 счета. Ничего не начислили!
08.04.2024
Ответ дан
Почему мой отзыв не зачтен?
Оставляла отзыв на сайте о банке Совкомбанк, почему отзыв не зачтен? Он соответствует критериям, о которых было сказано. 
08.04.2024
Ответ дан
карта озон
как получить обещанный бонус озон на 1000 рублей
08.04.2024
Ответ дан
как поменять о себе информацию? кидает на первую страницу,где данные для кредита (1 шаг), а дальше уже сразу предложения.мне необходимо поменять данные о работе
как поменять о себе информацию? кидает на первую страницу,где данные для кредита (1 шаг), а дальше уже сразу предложения.мне необходимо поменять данные о работе
08.04.2024
Ответ дан
Претензия Совкомбанк
Здравствуйте. Почему Вы не удаляете накрученные хвалебные отзывы о Совкомбанке? Но при этом удаляете и редактируете мои ответы писаке, которая смеет комментировать мою претензию о банке?! Я ничего ей грубого не написала, кроме того, что она не клиент банка, а нанятое лицо, для написания отзывов и комментариев.  Все её комментарии написаны именно под негативными отзывами и датированы 07 апреля 2024 г., это ли не накпутка?!  
08.04.2024
Ответ принят
Мотивируют на ненужную услугу
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, имеет ли право сотрудник банка заставлять пополнить карту и воспользоваться ей? Кажется, это не совсем законно
08.04.2024
Ответ дан
Не получил бонус за ОСАГО
Здравствуйте. Оформлял полис осаго 18 марта, обещали бонус в 1000 р. на озон, в тот же день получил на мэйл письмо о бонусе, мол, будет через 14 дней. Но так и не вижу в личном кабинете кнопки "получить", хотя 14 дней уже прошло. И полиса, как там написано, у меня нету (а он есть).   3 апреля обратился в поддержку (идентификатор обращения SD-76239), в ответ запросили мои данные и "скрин ошибки", я это выслал - и тишина.    Будет ли бонус? Люди пишут в "диалоге", что и у них так же.   
08.04.2024
Ответ дан
Отзыв в народный рейтинг
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, написала отзыв в НР про ОТП банк и не пойму, принят он или нет? 
08.04.2024
Ответ дан
личный профиль
Доброй ночи. Я им отправила,но у меня нет доступа к старой почте и поэтому я не могу получить их ответ.
09.04.2024
Ответ принят
вознаграждение
обещали за страховку осаго вознаграждение промокод на озон, но не могу получить
09.04.2024
Ответ дан
промокод
полис ОСАГО купил. как получить промокод
09.04.2024
Ответ дан
На основании каких норм права, либо методических рекомендаций банки ограничивают функции доверенного лица по генеральной нотариальной доверенности применительно к банковскому обслуживанию? Нужны точные цитаты и ссылки на соответствующие документы.
Банки утверждают, что , какими бы широкими ни были полномочия доверенного лица по генеральной нотариальной доверенности в отношении распоряжения банковскими услугами, на которые по закону имеет право доверитель, банк всё равно имеет право ограничивать эти полномочия, изданием собственной банковской доверенности на основании уже существующей нотариальной.  Так недавно представитель банка утверждал, что действия доверенного лица по доверенности возможны только при визите последнего в офис, но не через банковский аккаунт доверителя, несмотря на то, что доверитель ограничен в жизнедеятельности из-за слепоты и возрастной физической немощи ( не может ни писать, ни ходить, ни хорошо слышать).  Также представители банка утверждали, что разблокировка аккаунта, заблокированного банком по причине подозрений на мошеннические действия в оном, возможна только самим доверителем лично, несмотря на то, что действия по распоряжению аккаунтом доверителя доверенным лицом прописаны в доверенности.   Какими нормами права РФ обоснованы такие ограничения? Приглашаю к диалогу всех, кто считает себя компетентным в данном вопросе.      
09.04.2024
Ответ дан
Сертификат Озон на 1000 рублей
Хочу получить сертификат Озон, т.к. при оформлении ОСАГО был обещен данный бонус. Почему в личном кабинете нет промокла в разделе Вознаграждения? 
09.04.2024
Ответ дан
Оплата ОСАГО Ингосстрах
Здравствуйте! Ранее в расчетах ОСАГО у меня был полис Ингосстрах , теперь его нет , но осталась на эл. Почте ссылка на оплату данного полиса. если сейчас я его оплачу, мне дадут сертификат на 1000 руб на озон ?
09.04.2024
Ответ дан
Не поступил бонус 500 рублей после закрытия вклада, открытого по заявке через Банки.ру
Открывала вклад в Росбанке через заявку на Банки.ру с помощью промо-кода. Мне должны были начислить 500 рублей. До сих пор они не начислены. Хотя в Росбанке сказали, что деньги поступят после закрытия вклада. Вклад закрыт. Вопрос: когда 500 рублей мне поступят и что-то нужно для этого делать ещё?
09.04.2024
Ответ дан
мега маркет задерживает заказ
заказ жду неделю, никто не говорит дату доставки, товар невозможно отследить. вопрос: где мой товар и сколько это будет продолжаться?
09.04.2024
Ответ дан
Сбер и его структуры обманули на 350000₽
Здравствуйте, мною был сделан заказ на Мегамаркет, как только я получил заказ, то в течение 14 дней я должен был получить 350.000 бонусов, но этого не произошло, меня просто заблокировали, сказав что покупки не для себя, с 16 ноября 2023 и по сегодняшний день нет никаких положительных решений, как бы я не доказывал что я действовал честно, прошу помощи других в этом вопросе, поможет ли обращение в органы? Обращение GDS-2709688, дополнительную информацию готов отправить    
09.04.2024
Ответ дан
СПАМ звонки от Банки ру
Здравствуйте, мне регулярно звонят и предлагаю кредиты, представляются что из Банки ру. Последний звонок с номера +7 917****00. Прошу исключить мой номер из списка ваших обзвонов. в противном случае обращусь в Роскомнадзор и интернет приемную ЦБ РФ  
09.04.2024
Ответ принят
Не выдаёт промокод ?
Прошло уже 14 дней с оформления, покупки полуса ОСАГО, а проноаод на OZON так и не доступен
09.04.2024
Ответ дан
Вознаграждение озон
Написано, что после оформления любого полиса ОСАГО сертификат на Озон в подарок, нажимая кнопку вознаграждение-ничего не происходит. Уже 2 часа. В мобильном приложении такой функции вообще нет
09.04.2024
Ответ дан
незаконное удержание моих денег на счету!
Банк заблокировал мои средства с требованием предоставить документы и пояснения о происхождении средств на счету. Я дал подробное объяснение что являюсь предприниматель и часть денег перевожу на карту физлица в личное пользование, также все договора по которым вел деятельность иполучал прибыль. Банк обязался дать ответ в течении 15 рабочих дней (что по сути составляет почти месяц)!!! При этом не давая возможности снимать хотя бы какую то часть моих денег для существования и проживания. По истечении срока, банк не дал никакого ответа и продолжил уже незаконно держать мои деньги на счету. При личном обращении в банк, я написал заявление на закрытие счета с требованием немедленно вернуть мои деньги на другой счет в другом банке. Но прошло 8 дней и снова ГПБ Банк удерживает мои средства в своем личном пользовании без объяснений, нарушая все права мои и закон. Прошу заставить банк вернуть мои деньги и наказать за нарушение закона! А также вернуть все списания за ведение счета, смс информирование и процент за пользование чужими деньгами более 1 месяца по ставке вклада в банке. По тому как я не расцениваю действия банка иначе как принудительный вклад без права снятия денег
09.04.2024
Ответ дан
1000р за оформление
Оформил полис осаго чз банки ру., обещали 1000р на озон, но полис я оформил а вот 1000р на озоне не вижу, когда поступят, кто подскажет?
09.04.2024
Ответ дан
Как узнать судьбу Заявления о приеме исполнительных документов
20.03.2024 я подал Заявление о приеме исполнительных документов в СБЕР банк вх. № SB 0233181618 с приложением Исполнительного листа и копии Определения суда о выдаче дубликата Исполнительного листа. До сих пор никаких вестей о ходе исполнения нет. Как их получить?  
09.04.2024
Ответ дан
Бонусы за страховку авто
  Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Оформил сегодня страховку на авто через банки ру, в приложении Газпромнефть, когда придут1000 бонусов?   
09.04.2024
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, почему микрофинансовые организации при одобрении займа требуют предоставить CVC (CVV)-код банковской карты?
Добрый день! Подскажите, почему микрофинансовые организации при одобрении займа требуют предоставить CVC (CVV)-код банковской карты?
09.04.2024
Ответ дан
Как отменить заявки
Через сервис банки ру были поданы заявки, условия не устраивают, как отменить данные заявки
09.04.2024
Ответ дан
Как внести изменения в полис осаго
Здравствуйте, мне надо внести изменения в полис осаго оформленный через банки.ру На сайте страховой говорят что надо через вас это делать.  
09.04.2024
Ответ дан
Про вклад, взносы...
Как взносы средств просроченных вкладов направить в последний, ещё непросроченный, подписанный для открытия вклад? Прислали заявление и платёжку на один взнос. А взносов только в одном вкладе несколько. Надо на каждый взнос одного вклада писать заявление? Я распечатал заявление, заполнил сфотаю, а куда направить ( адрес )? Хотелось бы поговорить по телефону, так легче. Может у Вас есть бесплатный телефон? Хотелось бы сегодня вклад открыть. 
09.04.2024
Ответ дан
промокод
Я оформил ОСАГО по акции 1000 р на озон а где промокод
09.04.2024
Ответ дан
Как снизить выплаты по кредитным картам, в том числе УралСиб? Как выгоднее объединить несколько кредитных карт в один кредит?
На данный момент у меня несколько кредитных карт, в том числе и УралСиб, с общей задолженностью по всем картам около 1100000. После нового года была просрочка, пришлось машину продать, чтобы заплатить просрочку. Как можно объединить все кредитные карты в один кредит и уменьшить ежемесячный платеж? В какой банк выгоднее обратиться?
09.04.2024
Ответ дан
Данные о банкротстве в БКИ
Кто и в какой срок должен подавать информацию в БКИ о завершении процедуры банкротства физического лица и списании долга? 
09.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"