Компания была официально ликвидирована по решению участника банк отказывается выдать отстаток денег находящихся на расчетном счете
13.01.2025 года Общество с ограниченной ответственностью «НИВЕЛИР» ликвидировано.
У общества в АО «Альфа Банк» открыт расчетный счет, на котором имеются денежные средства, заблокированные на основании Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ.
23.01.2025 года единственный учредитель общества Нен-ев С.А. обратился в банк с заявлением о перечислении остатка денежных средств на расчетный счет учредителя общества. Однако банк отказал учредителю в перечислении остатка денежных средств.
Согласно ч. 8 ст. 63 ГК РФ оставшееся после удовлетворения требований кредиторов имущество юридического лица передается его учредителям (участникам), имеющим вещные права на это имущество или корпоративные права в отношении юридического лица, если иное не предусмотрено законом, иными правовыми актами или учредительным документом юридического лица.
Согласно пункту 1 ст. 67 ГК РФ участники хозяйственного общества вправе получить в случае ликвидации общества часть имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, или его стоимость.
В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 08.02.1998 г. N 14-ФЗ "Об обществах с ограниченной ответственностью" участник общества вправе получить в случае ликвидации общества часть имущества, оставшегося после расчетов с кредиторами, или его стоимость.
В силу абз. 10 п. 6 ст. 7.7. Федерального закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" от 07.08.2001 N 115-ФЗ по банковскому счету клиента - юридического лица, которое отнесено кредитной организацией, использующей информацию Центрального банка Российской Федерации, предусмотренную абзацем вторым пункта 1 статьи 7.6 настоящего Федерального закона, и Центральным банком Российской Федерации к группе высокой степени (уровня) риска совершения подозрительных операций, допускается списание денежных средств с банковского счета, уменьшение остатка электронных денежных средств, выдача наличных денежных средств, совершение операций с иным имуществом такого клиента - юридического лица после исключения его из единого государственного реестра юридических лиц в пользу участников (учредителей) соответствующего юридического лица или физического лица, если к моменту проведения этой операции исполнены требования, предусмотренные абзацами вторым - пятым и девятым настоящего пункта, а также после государственной регистрации при ликвидации соответствующего юридического лица или после государственной регистрации при прекращении соответствующим физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.
На основании вышеизложенного, требую предоставить объяснения, на каком основании, в нарушении действющего законодательства, банк отказывается выдать денежные средства учредителю после добровольной ликвидации общества.
инвоис
через какой банк можно оплотить инвоис?
Не пришел промокод.
Здравствуйте.
Мне не пришел промокод программы лояльности Газпром, после приобретения осаго.
Начисление бонусов.
Добрый день, оформил ОСАГО в страховой компании ВСК, а бонусы начисленные в не полном объëме.
Как вернуть деньги??
Здравствуйте,я неправильно перевела денег не давно на ООО МКК КАР БАНКИНГ и не могу найти их контакты,чтобы вернуть денег
Начисление бонусов.
В рамках акции АЗС Газпромнефть.
Отзыв на Банки. Ру неидентифицирован
Оставила второй раз отзыв на Банки ру, но он без моего фио... Как дополнить информацию?
Как обновить кредитную историю и рейтинг
Как обновить кредитную историю?
Кредит "займ" гражданину Беларуси который находиться в Москве
На поиск в интернете кредит для граждан Беларуси, часто выдает ваш сайт, только я так и не нашел, какой банк "организация" выдаёт креди для Беларусов. Для Узбеков, Киргизов, Татжиков, Армян, Молдован выдают, для Беларуссов нет, порадокс, или я плохо искал?
Если сможите в этом вопросе помочь буду благодарен.
Где посмотреть начисленные бонусы за отзыв ?
Где посмотреть начисленные бонусы за отзыв?
финансово
возврат денежных срадств
Банк не хочет выплачивать бонус ссылаясь на то что некорректны условия акции Но условия мы выполнили
Здравствуйте Т банк решили третий раз обмануть нас первый раз пригласила по ссылке акция приведи друга рассчетный счет бизнеса 2.0 там была ссылка что если я приглашу дадут бонус не 5000 руб (зачеркнуты были), а 10000 руб, в итоге как друг активировал карту захожу в акции и там написано то мне выплатят 5000 заместо обещанных 10000, составляли обращение ждали очень долго в последний день ответили что как выполним условия акции мне пришлют 5000 но а за остальными 5000 нужно опять будет обратиться и мне выплатят , далее нам оператор написал что можно сделать перевод физ лицу несколко раз переспросила сказали да все верно просто перевести деньги, перевели с комиссией, условия акции не выполнены, окей следующие условия предложили выполнить так как мне написали что оператор некорректно проконсультировал но мы при этом потратили время на то чтобы съездить пополнить карту в банкомате перевести деньги, выполняем далее условие снятие наличных в терминале банка, так как в терминале нельзя снимать деньги мы поехали в банкомат и сняли деньги чтобы выполнить условия акции и опять условия акции не выполнены так как нужно снять в терминале я написала на что мне много бредовых ответов предоставили что якобы существует терминал для юр лиц где можно снимать деньги, не поверила в этот бред, звоню опять в поддержку мне говорят что составят обращение. Приходит вот такой ответ от оператора чата
!!!!!!! Здравствуйте, Татьяна. Рассмотрели обращение. В условиях акции https://acdn.tinkoff.ru/static/documents/promo-refer-friend-current-account-2_0.pdf есть пункт «Выдача наличных денежных средств через терминал Банка», однако есть разница между терминалом банка и банкоматом:
1. Терминал банка – это устройство или сервис, предоставляемый непосредственно банком, в котором клиент обслуживается;
2. Банкомат – это любое устройство для снятия наличных, которое может принадлежать как банку, так и сторонним организациям.
Начисление бонуса за такое целевое действие не предусмотрено, т.к. в условиях не прописано «снятие наличных через банкомат».
Условия будут скорректированы, но на это требуется время. Извините, что возникла путаница. Мы уже занимаемся прояснением ситуации и актуализацией условий акции.
Проверили остальные операции вашего супруга, к сожалению, они не подходят под целевое действие.
Банк предоставляет бонус в течение 14 календарных
дней с момента выполнения другом целевого действия. Хорошего дня!
Тоесть сейчас банк просто возьмет и поменяет условия акции ?
Буду ждать ваш ответ, спасибо.
финансово
возврат денежнего средства.
Заблокировали деньги
Озон заблокировал деньги до них не дозвониться !! Два часа чат не отвечает ! позвонил с Другого номера телефона оператор не чего не объяснил бросил трубку!!!
как узнать какой я займи брал
какие займи я бра
Как отписаться от платных услуг по займу
Добрый день,хочу отписаться от платных услуг "защита жизни", "моя работа"
Мошенники или правда
Здравствуйте,мне позвонили и представились компанией Банки.ру ,предложили продлить страховой полис на машину с выгодными условиями ,скидка полуестя около 3 тысяч ,информацию предоставили в вацпе ,ссылку на оплату скинули смс ,подскажите еслэть ли у Вас сейчас акции и обзванивают ли сотрудники своих клиентов или это мошенники
Бонусы за вклад в банке Свой Банк
Открыла 3 вклалада с небольшим временным промежутком в Вклад
Свой Банк, «Свой вклад с Банки.ру». Через платформу открыла.
Мне бонусы дали за открытие только одного вклада?
За других 2 вклада бонусы не положены?
Почему команда банки.ру ни засчитывает отзыв, пишет что он "не зачтён" нарушая свои же правила, пункт 24 о котором они же и пишут? Зачем вообще они ограничивают свободное право на свободный отзыв, если только не куплены? Коррупция? Просто глупость?
Повторяю, что 1. Правила Банки.ру сами свои нарушили 2. Зачётов у меня нет по вине Банки.ру 3. Сотрудники бездействуют, а просили их исправить отзывы 4. Отписка выдаваемая клиенту Банки.ру не адекватна ситуации и подход некорректный. Более того ответ содержит повторы из прошлых ответов мне и других, т.е. явный Плагиат
Я поймал Банки ру на том как подтасовывается рейтинг, а мне отписки про внутренние проблемы в работе? Призайтесь, что подтасовываете Народный рейтинг, получаете 💰
добрый день, подскажите, где я могу получить справку о ликвидации банка? КБ ВЕГА-БАНК
Вопрос в теме написала
втб отказывает в снижении ставки по ипотеке до 6% и предлагает рефинансирование
Добрый день!
В марте 2023 года оформлена ипотека на строящуюся по договору долевого участия квартиру в Санкт-Петербурге по программе господдержка 2020 со ставкой 8 %.
В ноябре 2023 года у меня родился ребенок.
Сегодня, подав в личном кабинете ВТБ заявление о снижении ставки до 6% по программе семейной ипотеки.
На заявление был получен немотивированный отказ со сылкой на Решение Минфина России от 11.03.2025 N 25-67381-01850-Р и возможность рефинансирования ипотеки путем заключения нового кредитного договора.
Консультанты банка же сослались на то, что у нас уже есть одна ипотека по программе господдержка 2020 и снижение ставки в рамках того же договора невозможно и нужно оформлять новый ипотечный кредит со всеми сопутствующими тратами.
Я не могу с ними согласиться, тк изменения в правилах кредитования произошли только в декабре 2023, а ипотека взята ранее и после вступления новых правил никаких других ипотек я не брал.
Более того, в пункте 25 Решения Минфина России от 11.03.2025 N 25-67381-01850-Р (на которое они ссылаются при отказе) указано: Право на получение кредита (займа) или подписание дополнительного соглашения о рефинансировании в соответствии с настоящими Правилами возникает:
у гражданина Российской Федерации при рождении у него начиная с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2023 г. (включительно) первого ребенка и (или) последующих детей, которые являются гражданами Российской Федерации, а также у гражданина Российской Федерации, имеющего двух и более детей, которые не достигли возраста 18 лет на дату заключения кредитного договора, - по ставке 6 процентов годовых на весь срок кредита (займа).
Таким образом, цитируемое решение минфина позволяет заключить доп соглашение в рамках действующего кредита в случае рождения ребенка до 31.12.2023.
Буду признателен за комментарии в отношении сложившейся ситуации - кто прав?
Спасибо!
Оформила страхование квартиры для ипотеки. Вписывала данные из приложения втб. В итоге данные в полисе не совпадают с введенными данными. А полис приходит только после оплаты
Оператор
Как Вас рекомендовать
Как Вас порекомендовать? Знакомый ищет варианты страховки авто.
как посмотреть бонусы за отзывы
как проверить бонусы за отзывы
вы даёте кредит гражданам Таджикистана
вы даёте кредит гражданам Таджикистана
а почему не дают деньги если мне одобрили
почему
Бонусы за осаго не пришли
В поддержку обратился. Указанные данные отправил.
нет такого банка
ввел мтс банк пишет нет такого банка. финиш
Как пройти идентификацию на сайте банки ру?
Как пройти идентификацию на банки ру?
Возврат денежных средств за неиспользованную страховку Альфа жизнь
Хочу вернуть средства за Страхование жизни, после полного погашения кредита через месяц. страховая тупо игнорирует. Нахожусь в Европе. Операторы переключают в никуда. Как быть?
Жалоба на действия "Совкомбанка" после объединения с "Хоум кредит"
Добрый вечер! Выражаю несогласия на действия "Совкомбанка" после присоединения "Хоум Кредит Банка".
1. Договор "ХОУМ КРЕДИТ" № 21240****** от 08.09.2010 на сумму 68.604 был закрыт последним платежом 07.09.2011
2. Договор "ХОУМ КРЕДИТ" № 2129****** от 13.12.2010 на сумму 22.855 закрыт. Квитанции об оплате предоставлены.
3. Договор "ХОУМ КРЕДИТ" № 2134****** от 16.03.2011 на сумму 69.742 закрыт. Квитанции об оплате предоставлены.
ВОПРОС: О КАКИХ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ОНИ ПОГАЩЕНЫ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ? БОЛЕЕ ТОГО, ПО ДАННЫМ ДОГОВОРАМ БЫЛИ ВОЗБУЖДЕНЫ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА В 2012-2014 ГОДАХ...
Полная нелояльность Альфа-банка к своим постоянным клиентам и нарушения по кешбеку
Я заранее выбрала категории кешбека в Альфа-банке, планируя организацию Дня Рождения для своего мужа. Все проверила и удостоверилась в их соответствии, что это действительно категория "Активный отдых".
Предоплата прошла по верному коду МСС 7999. Но на месте с меня взяли оплату по терминалу и коду МСС 6513. Это явный мискодинг.
В то время как другой банк в прошлом месяце легко пошел мне навстречу и пересчитал по такому же МСС коду мне кешбек, я предполагала, что в Альфа-банке такая практика будет так же проста, (ибо этот банк крупнее и якобы даже престижнее) к выполнению (к тому же раньше они проводили это для меня в разовых случаях и когда точка действительно несоответствовала мсс коду своего же терминала по перечню товаров и услуг).
И более всего меня поразила нелояльность данного банка к его постоянному клиенту с достойными чеками каждый месяц, исходя из чего я бы не рекомендовала пользовать услугами Альфа-банка, если Вам необходим кешбек за операции - я подавала 5 раз обращение и они отвечали текстами полными воды, причем в офисе меня уверили, что пересчет кешбека в данной ситуации не станет проблемой и легко будет выполнен в чате - они дизориентируют своих клиентов и тратят уйму времени - что ещё дороже + просто портят настроение вот этим отношением - хотя действие для них элементарное и многим клиентам это известно !!!!
Так же я бы попросила эквалайзер Сбербанка пересмотреть МСС код данной точки потому что он полностью несоответствует приобретаемому товару, что видно из данного чека.
Приходят подозрительные смс сообщения о выданных кредитах
Сегодня в мой телеграмм была незавершенная попытка входа.
И в течении дня приходят смс от микрофинансовых организаций , примерно каждые 10-15 минут (czaim-t/ru, gloans.ru, greenmoney, zaim.ru, I-Dengi.ru, davaka.ru, hurmacredit, credinex,ru webbankiru и др.), что мне одобрены займы, коды для подтверждения, также поступают звонки с непонятная номеров.
Я ничего не оформляла, ничего не подтверждала. Скачала свою кредитную историю, и увидела оформленный от 15.04.2025 г. кредит на сумму 10000,00 рублей, Позвонив в этот банк, они подтвердили что кредит был сегодня оформлен и выдан. На карту мне деньги не поступали.
кридит
взять кредит
Мой номер высвечивается как мошенник
Здравствуйте, иногда когда мне на мой банк отправляют деньги высвечивается как мошенник, и банки приостанавливают действие с их стороны, и им звонят операторы банка, якобы у меня отзыв как мошенник, скажите как можно это убрать? Я работаю на гос работе в гос объекте, честный гражданин РФ плачу налоги, когда спрашиваешь на прямую у банков они молчат. Как можно решить проблему?
как подать заявку на кредит
как подать заявку на кредитную карту с отчеством ОГЛЫ? сайт поставить в отчестве пробел не дает возможности
Как пройти идентификацию на сайте банки ру?
Конечно "онлайн на банки ру", но после "Продолжить" постоянно выходит запись "Ведутся технические работы".
Добрый вечер, у меня машина 2025года к сожалению в приложение не ставится 2025год ! Почему? И что мне делать?
Добрый вечер, у меня машина 2025года к сожалению в приложение не ставится 2025год ! Почему? И что мне делать?
банкимани за акцию?
Активна
Не отображается вклад.
Не отображается вклад в приложении и сайте.
Отображается только заявка на открытие вклада с надписью договор подписан и суммой вклада. В истории кошелька есть запись, что денежные средства списаны в этот банк.
Кредит на ВАЛЕРИЙ что это?
Здраствуйте. Сожитель заказал на ВБ товар в кредит. Оформил на моё имя. Товар ещё не пришёл, но сожитель ушёл. Мне не нужен это товар. Если я не заберу товар? То и кредита не будет? Я даже не знаю в каком банке он взял?
Бонусы за осаго не пришли
Хорошо, спасибо.
Узнать платные подписки МФО
Узнать платные услуги МФО
мои займы и кредиты
мне нужны все мои займы
Как восстановить доступ к личному кабинету?
отвечай
опубликовали мой отзыв?
отзыв направлен для публикации,где он?
А долго ли модераторы рассматривают оценку?
Ну что-то на сговор похоже.
Отзыв написал от души, поблагорил -- спасибо.
За нервяки обещали 500 баллов на озон... Ну и что?!
обновить мои продукты и рейтинг
не обновляется кредитный рейтинг и мои продукты
Здравствуйте. 0-zaim sankt Petersburg списали 499 и 999 под видом 1 рубля. Требую вернуть деньги. Без моего ведома прошло списание
Про этот 0-zaim нигде нет информации
списание денег не понимаю за что
можно ли вернуть деньги которые списали?
Газпромбанк работа по исполнительному листу
В исполнительном листе прописано - взыскать: стоимость устранения строительных недостатков, неустойку, моральный вред, расходы по оплате экспертизы, штраф. Кроме того, прямо указано предоставить отсрочку до 30.06.2025г. по взысканию неустойки и штрафа. Вопреки этому Газпромбанк отказался перечислять стоимость устранения строительных недостатков, сообщив в письменном виде, что она также попадает под отсрочку. Это правомерно?
Открытие вклада онла
Отправила заявку на открытие вклада вчера, какой период для получения результата по заявке? Мои дальнейшие действия?
оформить заявку на заим если везде отказ
подобрать заим
лицензия банков ОА ТБАНК
Доброе утро подскажите пожалуйста у банков нет лицензий на выдачу кредитов ? Почему банк АО ТБанк прописывает что у него универсальная лицензия Банка №2673
сколько мне платить микрозаймов
сколько
Когда засчитают отзыв?
Ну вот прошёл ещё месяц с моего запроса на responses@banki.ru и до сих пор тишина, ни ответа, ни привета. Итого по факту 4 месяца не могут нормально отзыв разместить!
Бонусы за вклад в банке Свой Банк
Аналогичные вклады "Свой вклад" в этом же банке Свой Банк.
Всё три вклада открыты через платформу, просто в разное время.
Справка по счету на дату
Мне необходимо получить справку для госслужащего в электронном виде из Альфа банка
Вклад СДМ Банка Новая история Онлайн
Почему у вас на сайте Банки.ру написано, что вклад СДМ Банка Новая история Онлайн открывается онлайн, а меня после оформления заявки отправляют в офис?
Почему в разделе Бонусы - "Полученные подарки" после оплаты полиса ОСАГО не активна кнопка получить бонус Банкимани?
Здравствуйте. 01 апреля 2025 года оформил полис ОСАГО (страховая компания) РЕСО-Гарантия на Банки.ру. По условиям акции за покупку полиса ОСАГО на сайте Банки.ру страховой компании РЕСО-Гарантия должна быть предоставлена возможность получить в качестве бонуса 500 банкимани. Однако, до настоящего времени (по состоянию на 17.04.2025) кнопка "Получить банкимани" не активна. Прошу пояснить причину или подскажите куда можно обратиться за разъяснением?
сельская ипотека
скажите пожалуйста в каких банках можно получить сельскую ипотеку?
Не присылать смс о займах.
Смс не присылайте о займах!!! Надоели
Карта одобрена, будет ли бонус?
Отправила запрос на кредитную карту, пришло 2 разных ответа на сайте, один с одобрением, другой с отказом. Но из самого банка позвонили, сказали, карта одобрена, готовы привезти хоть сегодня
финансово
списание
Можно ли получить часть накопительной пенсии на руки?
Здравствуйте можно узнать мне нужна консультация специалиста , я не дотяну до пенсии мне уже 49 я потора года на СВО пробыл на передке две каниузии плохо помню плохо вижу а меня вывели за штат зарплату не платят уже не сколько месяцев долги по кредит ам копятся а у меня есть семья сын маленький хоть бы продержаться.
брокерский счет Среднерусский банк Сбербанк
Как закрыть брокерский счет в вашем Сбербанке и получить наследство по брокерскому счету умершего отца? Есть свидетельство о смерти и свидетельство о вступлении в наследство по закону.
рассрочка на вайлдберриз
как отказаться от рассрочки? нет данных ооо престо
Как дополнить отзыв ?
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, как дополнить отзыв
за оформление ОСАГО в рамках акции АЗС Газпромнефть бонусы пришли не в полном объёме.
бонусы за акцию
ОСАГО, ВСК начисление бонусов
Сегодня при оформлении полиса ОСАГО в ВСК высвечивалось 1500 бонусов, а после оформления зачислилось 500? Соответственно вопрос: почему ?
Вопрос про мой отзыв
Почему не зачтён мой отзыв?
Уменьшение платежа по кредиту
Имею действующие кредиты. Общая сумма по платежам 57 тыс. Официальная ЗП 60 тыс. (Являюсь зарплатным клиентом в вашем банке).Раньше не было проблем и просрочек, т.к. помогал муж. Сейчас в разводе, финансовая нагрузка возросла. Имею двух несовершеннолетних детей на иждивении. Прошу рассмотреть вопрос об уменьшении ежемесячных платежей и продлении срока кредитов.
Рефинансирование мфо
Помогите рефинансировать микрозаймы
Открыть вклад, счёт.
Как открыть вклад без физического присутствия на территории России? Гражданин России.
Хочу взять ипотеку на строительство дома на снт участке льготную ипотеку уже оформлял в 24 году используя мат кап в новостройке
Как оформить без первоначального взноса с минимальной ставкой 3.5 млн
Где найти где брала займ чтобы внести платеж?
Не могу найти как оплатить микрозайм
обратный звонок
обратный звонок
Здравствуйте. Куда можно написать жалобу на яндекс банк?
Заблокировали счет. Написала заявление на закрытие счета и перевод денег по реквизитам другого банка. Почти месяц прошел, деньги все еще не перевели!!!
Процедура банкротства физических лиц
Здравствуйте
Может банк потребовать возврат задолженности по кредиту после процедуры банкротства физических лиц? В моём случае была процедура дефолт ского лица
Кредит на ВАЛЕРИЙ что это?
Я не знаю какой банк.
Карта одобрена, будет ли бонус?
Заявка отклонена и заявка одобрена, и обе про уралсиб, я же написала. И уралсиб уже позвонил, подтвердил одобрение
Открыть вклад, счёт.
Меня интересует открытие вклада онлайн/дистанционно/без посещения офиса/, что бы за тем не приехал курьер с документами на подпись. Так как человек физически не находится в России. Можно ли все сделать удаленно?
Озон банк - или банк игнорирующий свойх клиентов просто на просто
Здравствуйте у всех ли этот банк под названием озон игнорит в поддержке уже 24/9 игнорят просто помогите
Откуда взялись непонятные поступок на дебетовую карту?
Здравствуйте, я заметила, что с января этого года мне приходят непонятные переводы каждое 16 число на карту Т-Банка. Суммы нестандартные, но все до 1000 рублей.
“Внутрибанковский перевод с договора 5625424679”. Я спросила у поддержки, что это, сказали, что приходит от другого человека, информацию о нем не разглашают.
Я решила сама попытаться связаться с отправителем. Для этого попыталась сделать перевод по номеру договора. Высветилось, что перевод адресован Веронике И., но это мое имя. В приложении указано, что номер договора у меня другой. Отправить ничего не получилось, просто ошибку выдало.
Я хочу понять, что это за деньги и откуда они берутся. У меня сейчас нет никаких накопительный счетов и прочего, откуда могли прийти проценты.
Открыть вклад, счёт.
Мне жаль, что вы не читаете мои вопросы, я указал в первом посте , что гражданство Российское.
Открыть вклад, счёт.
К сожалению вы не ответили прямо на мой вопрос. Перефразирую его, если я открою онлайн заявку на вклад на вашем сайте, мне для завершения процесса надо будет потов подписать бумажный договор или нет?
Прошу ответить кратко -да, нет, не знаю.
Спасибо.
Начисления бонусов за отзыв в народном рейтинге
Добрый день, у меня уже есть несколько отзывов в народном рейтинге, но бонус банкимани за первый отзыв до сих пор не пришёл. Когда ожидается начисление?
Начисления балов через сколько можно забрать
После оплаты осаго
Страховка автомобиля
Я застраховал свой автомобиль через вас. Получил подарочный сертификат на Озон,но он не активируется. На Озоне просят прислать серийный номер сертификата, мне его не присылали.Убедительно прошу разобраться. Спасибо.
Сколько ещё мне ждать решение по обращению от ВТБ?
Клал деньги на карту ВТБ 09.04, примерно около 14:39. Банкомат (ATM 60033729) принял купюры, пожужжал и выдал ошибку на экране, что данная операция не может быть выполнена. И всё. Деньги не вернул, чек не выдал и перешел "спокойно" в режим ожидания. Банкомат СБЕРА, это важно! Обратился тут же к сотруднику сбербанка в этом филиале (ул. Госпитальный Вал, 18/1), объяснил ситуацию. Мне ответили, что надо обращаться в банк выпустивший карту. В данной ситуации сбер со своей стороны ничего не сможет сделать. Так же мне говорили по телефону поддержки сбера.
Обращение составил, опять же буквально не отходя от банкомата. Рассматривают его и по сей день, слёзно обещая дать ответ до 24.04 включительно. Всё бы ничего, но это были последние мои деньги. Буквально на жизнь. В итоге я не могу нормально работать (нужен бензин, т.к. работаю на машине), абсолютно ничего купить. Пришлось взять микрокредит, потому что банк меня кормит "завтраками" без какой либо конкретной информации.
Повторно общался с поддержкой сбера. Мне на этот раз сказали, что ВТБ по сути должен инициировать межбанковскую проверку или что-то такое. И если подтвердится, что банкомат взял деньги и далее был сбой, я получу свои средства обратно, посредством зачисления на мой счет в ВТБ. И даже возможно в тот же день. В поддержку ВТБ обращаюсь каждый день. Ответ один - ни конкретной даты, когда его дадут, какой-либо другой информации мне не дают. Я уже склонен полагать, что фактически ситуация попадает под статью 395 ГК РФ. Я выражал банку свою готовность отправить досудебную притензию. Но даже этр моё сообщение не возимело никакого эффекта.
Какое время отзыв будет на проверке?
Я сегодня оставила отзыв о Альфа-Банке,через сколько отзыв проверят?
операция отклонена получатель находится в базе банка России по переводам без добровольного согласия 161-фз
можно уточнить есть ли на моих счетах ограничение по 161-фз или какие либо другие ограничения а также узнать причину ограничений если они присутствуют
не засчитали отзыв
Почему не засчитали отзыв 25.04.25? Скрины отправлены на почту 10.04.25!
Заявки на кредитные карты
Добрый день. Куда пропали заявки по кредитным картам из личного кабинета?
не открывается вклад
не открывается вклад. третий день
У меня отправлен отзыв 23.02.2025 года, он ещё не проверен.
23.02 я отправила отзыв о озон банке. Он ещё не проверен, хотя прошло уже больше 1,5 месяца.
Вклад СДМ Банка Новая история Онлайн
В приложении данного банка вклад открывается ТОЛЬКО для жителей Москвы и МО. Это не указано у вас в предложении от банка.
Нужна помощь. Не могу разобраться.
Получила СМС от Банки.ру с просьбой дополнить отзыв: Просим дополнить отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12245851/ . По ссылке захожу, не вижу номер моего обращения, соответственно не могу добавить дополнение к запрашиваемому отзыву, и, как следствие, отзыв не зачтен уже третий раз, как я понимаю.
За какую карту начисляется кэшбек?
За все карты начисляется кэшбек или где написано 2000 б?