Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Вопрос по страховке осаго и акционным бонусам
Пришло два промокода за оформление осаго на банки.ру. Один активировала, а второй не действителен, как быть? 
12.05.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление осаго1000
Не получил промокод на 1000 бонусов. На мой номер не приходило сообщение с промокодом . У меня есть распечатка сотового оператора .данные указаны верно .
12.05.2023
Ответ дан
вопрос
Где находится мой отзыв о альфа банке в народном рейтинге?
12.05.2023
Ответ дан
звонок
Могут ли сотрудники банки.ру звонить ?
12.05.2023
Ответ принят
Нет кэшбэка за открытый вклад "Абсолютный максимум+ с кэшбэком"
Это отговорка, а не решение вопроса. Сумма кэшбэка уже давно посчитана и видна на моей странице Банки ру. Этого невозможно было бы сделать не зная суммы вклада. Сумму кэшбэка можно было посчитать, только после информации о вкладе из Абсолют банка. Значит подтверждение моего вклада из Абсолют банка уже давно пришло. Вопрос. Когда мне будет перечислен кэшбэк? Все реквизиты у вас есть, сумма известна.
12.05.2023
Ответ принят
Нет ответа по обращению SUPPORT-245688
Мною были оставлены коректные реквизиты (номер счёта, БИК, ИНН ) . ФИО не нужно заполнять при заявке на кэшбэк. Повторю ответ банка ---- Причина возврата: не соответствует ФИО получателя счёта !!!! Это ваша вина, если вы перепутали специально или нет моё Ф.И.О. Проясните почему так произошло и где мой затерявшейся кэшбек? 
12.05.2023
Ответ принят
Промокод на топливо за ОСАГО
Здравствуйте, сегодня мне пришло сообщение от вас : Ваш промокод на топливо: BNK**. Активируйте в приложении АЗС "Газпромнефть": banki.ru/q/Tjfyjp. Извините, что не смогли начислить автоматически. Скажите а где именно вводится этот промокод, не могу найти в приложении АЗС Газпром
12.05.2023
Ответ принят
Мошеничество
Здравствуйте. Можно ли вернуть деньги которые перевела мошеннику на киви 
12.05.2023
Ответ дан
Промокод осаго
Купил осаго и должен был получить 1000 р на топливо, вместо этого прислали нерабочий промокод , при вводе пишет что промокод не действительный и сейчас пишет что много попыток ввода пробуйте потом
12.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я могу разблокировать доступ в личный кабинет. МТС банк Не могу позвонить в поддержку, так как на телефоне очень большая задолженность, как поступить и разблокировать
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как я могу разблокировать доступ в личный кабинет. МТС банк Не могу позвонить в поддержку, так как на телефоне очень большая задолженность, как поступить и разблокировать
13.05.2023
Ответ дан
Как удалить свои данные с этого сайта?
13.05.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО.
10 мая оформил два полиса ОСАГО. 12 мая пришло два промокода на 1000 бонусов Газпром нефть. Но один из промокодов недействительный. Приложение Газпромнефть не принимает его.
13.05.2023
Ответ дан
хочу кредит в 2.500.000
мне пришло смс об одобрении кредита на 2.500.000 рублей а банки не дают такую сумму. предлагают на 50-40% меньше ожидаемой суммы. в каком конкретно банке можно взять данную сумму. зачем тогда обнадеживать клиента если банки не дают то что предлагают.
13.05.2023
Ответ дан
Осаго
Приблизительно 5 мая. Где можно уточнить? 
13.05.2023
Ответ дан
как отменить ожидание решения,если передумал брать кредит?
если ,я просто нажимаю и рассматриваю кредиты,почему они уходят ,как будто я их оформила уже? мне зачем столько заявок? как тогда просто посмотреть условия и расчитать сумму платежей? без всяких заявок
13.05.2023
Ответ дан
Баллы за страховку
Здравствуйте,вчера оформили страховку на машину через приложение,заявлено,что будет 1000 бонусов на заправку,бонусы не пришли. Когда они зачисляться на баланс?  
13.05.2023
Ответ дан
Не оставляется отзыв, писала 11.05.
Написала отзыв, оставила оценку 1, поставила галочку что хочу видеть комментарий, прошла регистрацию, подтвердила почту, написали все успешно, отзыв на проверке и нет его до сих пор
13.05.2023
Ответ дан
Оформил осаго на сайте банки ру
Оформил осаго на сайте банки ру, в получении бонусов Газпромнефть отказ, как так?Полис оформил 11 мая, на автомобиль Honda Freed 2010 года, эптс 16***34
13.05.2023
Ответ дан
Почему не засчитали отзыв?
Здравствуйте! Почему не засчитан отзыв? Я предоставил всю информацию, которую просили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10878642/
13.05.2023
Ответ принят
Отзыв
Здравствуйте. Писала отзыв об альфа банке, не могу найти ссылку. Подскажите, пожалуйста, зачтен ли он? 
13.05.2023
Ответ дан
Бонусы
Ваш промокод на топливо: BN***OR. Активируйте в приложении АЗС "Газпромнефть": banki.ru/q/Tjfyjp. Извините, что не смогли начислить автоматически. Как этим воспользоваться????  Я застраховал авто а 1000бонусов так и не пришло  
13.05.2023
Ответ дан
Бонусы
На днях 90 дней прошло. Я создал обращение SUPPORT-262023, но на него никакой реакции не поступило. Может вы сможете помочь?
13.05.2023
Ответ дан
Начисление 1000 баллов Газпромнефь за полис ОСАГО
7.04.2023г. оформил полис ОСАГО № ХХХ 03***61 на автомобиль Audi Q5 гос. номер Т***ТТ 059, начисление на вашем сайте по № моей бонусной карты 78****75 не происходит, выдает ошибку : полис не найден ( оформлял его через ваш сайт). В личном кабинете на сайте banki.ru я его вижу, почему вы его не видите и не начисляете баллы не могу знать.         ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, срочно разобраться в данном вопросе и начислить баллы на мою бонусную карту, указанную выше, согласно, вашего спец.предложения. Спасибо.  
13.05.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Активировал промокод на получение 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть. Второй день не отображаются бонусы на карте. В чем причина?
Здравствуйте. Активировал промокод на получение 1000 бонусов на карту лояльности Газпромнефть. Второй день не отображаются бонусы на карте. В чем причина?
13.05.2023
Ответ дан
как узнать номер моего обращения?
Добрый день!Простой пример. Вы прекрасно знаете, что по Закону когда в магазине продается товар с ценником, а на кассе пробивают по другой цене, то товар продается по той цене которая указана рядом с товаром, а не по той которую хочет получить магазин! Т.е. основные условия были указаны на сайте и не менялись месяцами при наличии технической возможности сделать это мгновенно, более того банки.ру выдавал промокод в соответствии с условиями акции для открытия вклада, хотя акция уже не действовала! На каком основании вы продолжаете вводить в заблуждение, оправдывая свои обманные действия?!
13.05.2023
Ответ дан
Запрос на копию договора с Восточным банком
Доброго времени суток! Моё имя​ Ольга С., проживаю п.Витим РС(Я). В моем населённом пункте нет офиса Совкомбанка. Прошу выслать копию договора с Восточным банком от 2015 года на мою электронную почту ****@gmail.com     
13.05.2023
Ответ дан
Не открывается вклад.
Написано «ожидается решения» хотя деньги для этого вклада были отправлены по указанным реквизитам
13.05.2023
Ответ дан
Кредитная история
Как поступить в ситуации, когда " Тинькофф банк" неправомерно предоставил в Банк кредитных историй информацию о том, что якобы у меня задолженность перед ним более 90 дней не оплачена, хотя у меня на руках официальный документ из полиции по которому я признана пострадавшей при краже кредитной карты"Тинькофф ".На встречу банк не идет, требуя от меня гасить задолженность. Также на сотрудничество со следствием он не пошел.     
13.05.2023
Ответ принят
Спам звонки
Удалите пожалуйста мои данные! Невозможно выдержать наплыв спам. Пожалуйста.
13.05.2023
Ответ дан
Рассылки
Сколько нужно времени что бы удалить данные и отправить ответ, прошла неделя   Отправил письмо заказное на удаление данных, чтобы не получать сообщения и звонки, а ответа так и нету прошёл месяц 
13.05.2023
Ответ дан
По кэшбэку
Как и когда будет выплачен кэшбэк при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
13.05.2023
Ответ дан
Страховка ипотеки
Оформил сегодня полис страхования жизни и здоровья для ипотеки, полис на почту так и не пришел спустя 3 часа, 
13.05.2023
Ответ дан
Когда будет кешбэк
Как и когда будет начисление бонусов газпромнефть при приобретении страхового полиса через ваш сервис?
13.05.2023
Ответ дан
Баллы по Оформлению ОСАГО
Добрый день! Купил ОСАГО 28 апреля 2023 года с бонусом 1000 рублей для заправки на Газпромнефть, баллы должны были начислить в течении пяти дней, а их до сих пор нет. На Газпромнефть посоветовали к вам обратиться. Номер карты Газпромнефть 78****22.    
13.05.2023
Ответ дан
Правила
Здравствуйте. Почему в правилах оферты киви пишется что крипта запрещена, ведь законом не предусматривается запрет покупки и продажи цифровой валюты. разве можно так делать и запрещено ли в целом проводить операции с криптой используя киви кошельки ? 
13.05.2023
Ответ дан
Оформление полиса ОСАГО
Приветствую! У меня такой вопрос, могу ли я оформить полис ОСАГО или КАСКО после смены владельца БЕЗ диагностической карты? Авто 2006 года выпуска.
13.05.2023
Ответ дан
Бонусы Газпромнефти не пришли
Добрый вечер мне с 5.05 никакие смс с прокодами не приходили. могу подтвердить выпиской от оператора, но это уже моих расходы! Продублируйте код пожалуйста
13.05.2023
Ответ дан
Обманщики!!!!
Застраховал авто28.04.Подал заявку на 1000 бонусов,посей день жду дождаться немогу😂🤣🤣
13.05.2023
Ответ дан
Не начислены бонусные балы.
Здравствуйте! 1​ 000 бонусных рублей на​ карту лояльности «Нам​ по​ пути» от​ АЗС «Газпромнефть» за купленный полис ОСАГО так и не начислено. 
13.05.2023
Ответ дан
Как вернуть 1000р
Заключила договор осаго через банки ру  Как вернуть 1000р на заправку Газпром нефть? Промокод не приходил.   
14.05.2023
Ответ принят
Не отображается полис осаго
Здравствуйте, почему в приложении банки ру не отображается полис осаго? Или там его и не должно быть? Был преобретен через ваш сервис 
14.05.2023
Ответ принят
кредит на здоровье
есть ли такая услуга,как кредит на здоровье.нужно оплатить дорогостоящую операцию
14.05.2023
Ответ дан
1000 бонусов от Газпромнефть за осаго
10.05.2023 оформил электронный полис осаго на вашем сайте. Номер полиса ХХХ-03***01, отправил заявку на получение бонуса, Пришло смс с промокодом. В приложении Газпромнефть "Нам по пути" его буквально некуда вставить. Имею пластикавую бонусную карту 78****47.
14.05.2023
Ответ дан
получить 1000 на топливо
Здравствуйте. Хотелось бы получить 1000 на топливо за автострахование ОСАГО на банки.ру. При вводе номера карты лояльности Газпромнефть есть информация, что баллы начислены, но на карте их нет. Помогите получить бонусы. Спасибо.
14.05.2023
Ответ дан
без фото и селфи
подскажите организации МКК и МКО, которые не запрашивают фото и селфи.
14.05.2023
Ответ дан
ипотека
взять сельскую ипотеку
14.05.2023
Ответ дан
ОСАГО на Банки.ру
Произвел расчет и заполнил все данные для покупки полиса ОСАГО (HONDA FREED). Самое выгодное предложением от АстраВолга, но уже два дня не могу им воспользоваться, оплата по каким то причинам не возможна. На сайте АстраВолга полис стоит уже на 1000 руб больше. Подозреваю, что данная компания вводит в заблуждение желающих застраховать автомобиль по ОСАГО на вашем ресурсе Банки.ру и использует его в своих целях. Является ли предложение АстраВолга - офертой указанной на Вашем сайте, обязаны ли они мне за указанную стоимость продать полис ОСАГО?
14.05.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"