Доктор для кредита
Улучшить кредитный рейтинг
Где Открыть Карта для Apple Pay ?
Где открыть карту ?
Отмена сотрудничества
Как отозвать согласие на обработку и передачу 3тьим лицам ПД?
Хочу привести друга и получить вознаграждение
Как мне привести друга и получить вознаграждение
где посмотреть открытый вклад?
открыл вклад, где его увидеть?
Навязывание допов!!!
На как основании мне АльфаСтрахование навязывает допа, а без допоа не оформляют страховку осаго
При заполнении анкеты всё вылетает
Слетает анкета
Списали деньги за услугу которой не пользовалась
вернуть деньги
поправить информацию для отзыва
изменить дату
Почта Банк неправомерные действия сотрудников
11/5 я сняла свои сбережения с одного банка ( выписка имеется) и положила на свой счёт в Почта Банке ( я зарплатный клиент данного банка) с целью открыть вклад. Сразу же у меня заблокировали карту и взоднв личный кабинет. После звонка на горячую линию и предоставления всех данных , а именно паспортные данные, кодовое слово , ответила на все вопросы сотрудника, подтвердила, что никакие третьи лица не имеют доступа к моим личным данным и ТД. Далее сотрудник сказал, что лк и счёт заблокированы на два рабочих дня для выяснения. Я готова была предоставить выписку из Сбербанка, где снимала деньги . Правомерны ли действия сотрудников ПБ , так как они меня оставили без средств ( наличных денег нет, все на карте) по факту на 4 дня, т есть с 11/5 ,12 не рабочий , 13 или 14 могут разблокировать, это ещё неизвестно. Вопрос : почему заблокировали счёт, и лк при внесении моих же средств на мой счёт?? Это новые правила Почта Банка?? Якобы забота о сохранении, а по факту оставили без средств.
как изменить свои данные?
у меня уже зарплата другая и я уже 10 лет замужем! как мне это изменить в личных данных?!
Отметь соглашение на обработку персональных данных и удалить номер телефона из баз данных
Отметь соглашение на обработку персональных данных и удалить номер телефона из баз данных, что бы не получать навязчивые предложения.
Не уходит отзыв с сайта
Написал отзыв на Газпромбанк. Ранее уже отправлял другие отзывы. Сейчас пишут: произошла ошибка, повторите позже. Результат нулевой. Как быть?
Отзыв получил оценку - без оценки, прошу пересмотреть решение и зачесть отзыв с оценкой.
Здравствуйте, мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11458657/ получил оценку - без оценки, в силу того, что не относился напрямую к банковским услугам и их качеству, а относился к работе экосистемы банка.
Я прошу модераторов Народного рейтинга пересмотреть решение и зачесть отзыв с оценкой, в свете моих следующих аргументов в защиту позиции что мне была оказана клиентская консультационная услуга, так как отзыв написан клиентом банка проявившему потенциальный клиентский интерес к внутреннему продукту банка, может не широко афишированному и не представленному в стандартной линейке продуктов и сервисов банка Альфа-Банк, но всё же находящемуся в инфо-поле банковской тематике Альфа-Банк, интерес и любопытство к которому может возникнуть у клиента пользующимся как стандартными банковскими услугами так и интересующимся всеми диапазонами банковских услуг, и я как клиент банка проявила интерес. И на мой вопрос касаемо данного продукта, откликнулся сотрудник онлайн-чата и предоставил мне ознакомительную консультацию и приложил в ответе инфо-материалы с ссылками. Здесь можно принять во внимание обслуживание как сервис и качество, состоящее из окна времени в которое на мой вопрос как клиента поступил оперативный ответ сотрудника, и моему вопросу было оказано скорое внимание. Также можно рассмотреть подробное и детальное отношение сотрудника онлайн-чата к моему вопросу, которое можно заметить благодаря тому что мне была представлена ссылка на информативную страницу. Я могла оценить качество обслуживания проявившуюся в полученной консультации формата Вопрос-Ответ.
Любопытство и ознакомление с внутренней экосистемой банка проходило через консультацию, и именно саму консультацию как пример качественного консультационного обслуживания я могу положительно оценить. Прошу модераторов Народного рейтинга пойти мне на встречу и зачесть отзыв с оценкой 5. Спасибо.
Вопрос по ОСАГО ????
Странность какая-то продлил ОСАГО через приложение ,а 1000 баллов так и не начислили.
Оставляла отзыв о банке в народном рейтинге, вознаграждение не пришло
29 апреля я оставила отзыв о Тинькофф Банке, но вознаграждение в размере 500 руб не пришло
Отказ банка выдать вклад по доверенности с АПОСТИЛЕМ
Банк Ситибанк отказывается выдать деньги по доверенности с АПОСТЕЛЕМ.
здравствуйте я могу посмотреть на какие займы у меня долги
на каких займах у меня долги
Почему мой отзыв не засчитан по пункту 2.4?
Добрый день! Написал уже 2 отзыва по поводу Альфа-Банка. Оба отзыва не зачтены, по пункту 2.4. В пункте говорится, что нельзя ставить положительную оценку более 2 раз, хотя мои оценки везде 4. Помогите пожалуйста разобраться в этом вопросе.
Расскажите о банке.
Здравствуйте, хотел поинтересоваться про ваши банк, не могли бы вы рассказать о нем, какие тут есть бонусы и т.д
В личном кабинете не отображается новый страховой полис осаго
Добрый день! Продлила в начале марта полис осаго, в личном кабинете нового полиса нет, есть только просроченный. Появится ли новый полис?
Внести на Счёт -3 000 долл США -на год - это возможно?
Есть карта Альфа-Банка, надо внести на Счёт -3 000 долл США на год - это возможно?
как найти мой отзыв?
я оставил отзыв, хотел бы его увидеть
Как мне погасить мои два долга?
Как погасить мои долги?
как ввести данные паспорта в банки ру
как ввести паспортные данные и ИНН в настройках банки ру
как ввести данные паспорта в банки ру
как ввести паспортные данные и ИНН в настройках банки ру
Перевод в Китай через Тинькофф - потерялся
20.03.2024 перевел 1165¥ в Китай через swift-перевод.
деньги до сих пор не поступили ни туда, ни обратно банк возвращать не хочет, подавали заявление и на розыск и на возврат - 2 месяца безрезультатно! Решите проблему пожалуйста, с комиссией банка потерял 1285¥.... очень не хочется после такого пользоваться услугами этого банка...
Проверка кредитов в мае
Добрый день, проверьте пожалуйста не оформляли ли на меня кредиты, так как была попытка влома госуслуг
списание средств без ведома клиента
здравствуйте, с моего счёта было совершено списание, за подписку, которую я не оформлял, списание было произведено на счёт компании "ktplaner" подскажите, как я могу вернуть свои средства?
https://ktplaner.com/
Не пришел полис осаго
Добрый день. Оплатил полис
1. С-ин Максим Геннадиевич
2. M***93@yandex.ru
3. 8-961****08
4. Ингосстрах
5. В7****93
6. Чек оплаты во вложении
7. Оплачено 30.04.2024
Вопрос по поводу отзыва
Здравствуйте! Просили отправить подтверждения по поводу получения карты и написать больше конкретики по отзыву. Всё отправил еще 5 дней назад, но отзыв так и весит в статусе "проверяется". Думаю, дошло мое письмо или нет? Еще есть загвоздка, что попросили написать с почты, которая использовалась при регистрации, но в данный момент к аккаунту привязана другая. Вопрос: писать нужно с той почты, которая непосредственно использовалась при регистрации или с той, которая привязана в данный момент?
как улучшить кредитную историю
как улучшить кредитную историю?
как войти в раздел со своими деньгами
помогите
вознаграждение за вклад
вознаграждение за открытый вкладю
перевод денежных средств на счёт, открытый 11.05. 2024 годадо сих пор деньги не поступилискачала личный кабинет, там вообще нет этого вклада
договор 10***03
как узнать о результате отзыва ,начислилось ли 500р?
как узнать о результате отзыва ,начислись ли 500р.?
Проблема с созданием заявки
В заявке все даты не проходят, пишет "Укажите верную дату", хотя данные верные, они автоматически вами подгружаются
Как взять кредит в банке на развитие бизнеса для ИП, если ИП меньше 6 мес.
Добрый день. Как взять кредит в банке на развитие бизнеса для ИП, если ИП меньше 6 мес.
Открытие вклада через Банки.ру
На Банки.ру есть промо-вклад от Банка Дом.рф (17% на 181день), и его можно открыть дистанционно, а потом пополнить. Каким способом его можно пополнить (сейчас я не клиент этого банка)? Сколько времени даётся на пополнение?
в какой банк мне подать заявку с низким процентом на расфинансирование?
в каком банке ниже процент
вознаграждение .....
через какое время вознаграждение за открытый вклад из кошелька банки.ру после запроса поступит на счёт в банке?
Как застраховать мотоцикл?
Страхование мотоцикла
почта банк
кредит и карта кредитная
вопрос по кредиту
Как мне выйти на одобенную заявку на редитку?
Условия пользования акции приведи друга
Когда я смогу получить деньги за приглашение? Сегодня мой друг по моей ссылке оформил дебетовую карту от Хоум банка в вашем приложении, но он не указывал свой возраст, как и я, хотя в правилах пригласи друга написано, что вам должно быть по 18+ лет, как это прослеживается? Я получу деньги после получения моего друга карты или после оформления моим другом карты?
Найти адрес банка по номеру банкомата втб
Найти адрес банка по номеру банкомата втб
Кредит по ВНЖ без гражданства РФ
Добрый день. Можно ли получить кредит по ВНЖ?
ошибка в документах
ошибка в дате рождения
Действует ли в этом году семейная ипотека ? Ребенок родился в январе 2024г
Семейная ипотека
В этом году действует семейная ипотека ?
В этом году действует семейная ипотека
Прошел ли мой отзыв?
Прошол ли модерацию и опубликован мой отзыв об Альфа банке?
ОСАГО на авто для поездки в Казахстан на 20 дней
ОСАГО на авто для поездки в Казахстан на 20 дней
какой банк представляет ячейку с описанием вложения?
какой банк представляет ячейку с описанием вложения?
В осаго поставила неверную дату действия
Из-за сбоя сайта, неверно указали дату действия осаго, как изменить?
Какой заим не погашен
В каком банке у меня микрозаим на данный момент
Вознаграждение за покупку страховки через сервис банки ру
Доброго дня! подскажите, в какое время после покупки страховки через Ваш сервис приходит вознаграждение (2000 рублей на озон)?
РефинансированияРефинансирование
Рефинансировать
Не отображается мой отзыв
Я сегодня создал отзыв, оформив все соответственно и заполнив, а он не отображается. Почему???
как получить промо-код для озона при страховании осаго
как получить промо-код для озона при страховании осаго
Ошибка при создании ОСАГО
Добрый день
При оформлении ОСАГО через сайт банки ру не добавился второй водитель. Как добавить,через сайт Росгосстрах не получается,выдает ошибку. Также нужно изменить дату действия страховки
Здравствуйте, почему кредитный рейтинг упал ? Хотя везде увеличился ?
Почему упал кредитный рейтинг?
как отвязать свою карту от ваших микрофинансовых компаний
Я не взяла займ но с моей карты снимают деньги
обмен валюты
хочу купить доллар
как получить микрозайм на карту сбербанка
как получить микрозайм на карту сбербанка бесплатно
здравствуйте, я взял займ в мани Мэн и мне одобрили его а деньги на карту так и не поступало
можно узнать причину почему
куда пернвести деньги для вклада в локобанк
кому перевести деньги
Исправить данные паспорта
Как исправить номер паспорта? Опечаталась и перепутала цифры местами
как сделать кредитные каникулы
я уже напписал
я перевела сумму для открытия вклада в локобанке
где деньги
мастер подбора кредита
мастер подбора кредита
оператор номер телефона
нужно кредит
Здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО должны были начислить 1000 р. на покупку в ОЗОНЕ. Почему не отображается в вознаграждении?
Здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО должны были начислить 1000 р. на покупку в ОЗОНЕ. Почему не отображается в вознаграждении?ППЗдравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО должны были начислить 1000 р. на покупку в ОЗОНЕ. Почему не отображается в вознаграждении?Здравствуйте, при оформлении полиса ОСАГО должны были начислить 1000 р. на покупку в ОЗОНЕ. Почему не отображается в вознаграждении?
Как долго вы еще будете держать отзыв на проверке
Как долго вы еще будете держать отзыв на проверке? Прошло 1,5 месяца. Вы преднамеренно не публикуете отзыв пока у Сбера не закончится акция бонусы за кредит? это может быть расценено как преднамеренный сговор.
какие сейчас на мне кредитв
какие на мне сейчас кредиты
Рефинансирование
Рефинансирование
Отменить страховку!
Добрый день, как вернуть страховку по кредиту, в синара банке добавили страховку на имущество, дмс. Хочу вернуть эти страховки!!
ау что у вас с приложением
да почему у меня слетает интернет, когда я отзыв пишу
где посмотреть открытые вклады?
где посмотреть открытые вклады
где можно оформить рефинансирование кредита
подобрать условия от банков на более выгодных условиях
получение промо-кода
нет кнопки Получить промокод
Вознаграждение озон!
номер телефона +7953****87. прошло больше месяца ,ни здесь,ни служба поддержки тишина! где можно оставить о ВАС и ВАшем обмане отзывы ,а также отношение к клиентам???
Здравствуйте как я могу отзыв написать на банк ?
Соедини с оператором
У меня показывает что заявка одобрена Прохожу по ссылке и пишет что она устарела
Что делать
Про отзыв, не вижу его
Здравствуйте, я написала отзыв и не поняла, отправился ли он, я могу его увидеть, только когда проверят?
Полис ОСАГО не прислали на электронную почту
Здравствуйте. Оформил полис ОСАГО, на электронную почту его не прислали, а с компьютера просит установить иобильное приложение. Как мне его скачать и распечатать? Устианавливать приложение не хочу, а распечатывать буду с компьютера.
Как удалить или отредактировать отзыв?
Написал отзыв забыв указать время исправить либо удалить отзыв
Пропустила звонок как связаться
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11456860Пропустила звонок вот по єтому отзіву, как можно связаться для подверждения?
Баллы Сбер спасибо..
Добрый день!
Оформила заказ на маркетплейс Мегамаркет Номер заказа 955***09- заказ был отменён от 20.03.24 магазином
Деньги за заказ вернули 26.03.24,бонусы не вернули в размере 4013₽
Обращаюсь с вопросом о возврате в чат с 1.04 - каждый раз отписка, что вопрос в работе
Бонусы должны вернуть в течение суток, если все товары отменены - как в моём случае
Почему не возвращают бонусы?
заявка ипотека
как узнать статус рассмотрения заявки на ипотеку?
Почему у меня списывают деньги с карты
соедини со специалистом
Рефинансировать ипотеку
Добрый денб. У меня такая ситуация: есть квартира, взятая в ипотеку в 2021 году по семейной льготной программе с использованием мат.капитала в Сбербанке.
С супругом развелись и подали документы на вывод его с титульного заемщика и переоформления ипотеки полностью на меня на основании нотариального соглашения о разделе имуществ. Но Сбербанк отказал в выводе и смене титульного заемщик, основываясь, что по семейной программе этого не предусмотрен.
Возможно ли мне сделать рефинансирование ипотеки в другой банк с условием вывода бывшего супруга из заемщиков?
поменял почту можно прислать полис ОСАГО на неё
поменял почту можно прислать полис ОСАГО на неё
Какие у меня действующие кредиты?
Можете сказать, где это можно посмотреть или просто предоставить данную информацию (уточняю вопрос по всем кредитным договорам)
не могу зарегистрировать свой номер
пишут что номер ранее уже был зарегистрирован нужен новый номер
при заполнении анкеты на ипотеку, в графе название организации пишет ошибка хотя всё правильно заполнено
при заполнении анкеты на ипотеку, в графе название организации пишет ошибка хотя всё правильно заполнено
Где посмотреть мой отзыв?
Где в приложении посмотреть мой отзыв? Не понятно принят ли он?
страховка ипотеки
хотел оформить заказ на страхование была одна сумма в начале после заполнения предложили оплатить сумму на 2000 рублей больше в чем причина
Акция по оформлению каско
Добрый день. Я оформила на банки.ру каско. Позже получила письмо, что есть акция с бонусом за оформление каско как раз в мой период. Как мне получить подарок?
что делать с после публикации отзыва о компании, по акции
оставил отзыв по всем правилам акции, что делать дальше?
Ипотечное страхование
Банк не принял страховку по ипотеке оформленную тут, что делать ?