как позвонить вам ???
я хотела взять ипотеку как мне это сделать ?
мне звонили с вашего банка для получение ипотеки я не успела взять трубку
Не приходит сообщение по e-mail
Добрый день, не могу оставить отзыв об МФО, так как нужно подтвердить е мэил, каждый раз, когда я наживаю на "отправить повтооно" выходит "ошибка"
пришлите смс с бонусом промокодом за осаго
промокод с бонусом
как получить бонусы
уже прошло 5 дней не дали 1000 бонусов за осаго
осаго, 1000руб за покупку пллиса
11.06.23 я приобрёл полис осаго в Тинькофф. Затем заполнил форме для получения 1000руб бонусов для Газпромнефть. Но промокод так и не приходит.
Возврат кэшбека
Здравствуйте!!!07.06.2023 я оформил страховой полис на ипотеку с 20% кэшбеком.До настоящего времени кэшбек в виде 20% обратно на карту не пришёл
Мошенники
Здравствуйте,сегодня у меня списали деньги с карты банк россельхозбанк, на сумму 1996 рублей. Что мне делать дальше? Можно как то вернуть деньги?
провели оплату полиса
провели оплату полиса в ренесанс страхование, 13.06.2023 15:13, до сих пор нет полиса на электронной почте
бонусы
да заполнял.
провели оплату полиса
Осаго
как отписаться от платных услуг zaimo ?
как отписаться от платных услуг
тут мне написали что одобрено, но не успела рассмотреть
какой банк одобрил ?
Удаление моих данных
Здравствуйте, прошу удалить мои данные (в частности телефон)
Проблема в том что, мне каждый день звонят и шлют кучу смс по моему номеру, очень неприятно.
Ни одного займа я не брал, и не собираюсь на сегодняшний день. Удалите меня из базы пожалуйста, прикладываю свой телефон +79*******9
4000 руб за открытый вклад
открыл вклад по акции 4000 руб за открытый на банкиру вклад. Что необходимо выполнить чтобы получить эти деньги по окончании вклада? Достаточно ли того, что вклад будет закрыт и средства поступят на счет автоматически с возвратом вклада?
Не пришли бонусы за покупку ОСАГО
Сделал, так как написано. Код не пришёл на почту. Написано "Ваша заявка отклонена" за покупку ОСАГО на этот авто Уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течении 5 рабочих дней, обратитесь тех. Поддержу. То есть к вам, решите пожалуйста этот вопрос.
Как работать с партнеркой.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как работать с партнрской программой по финансовым продуктам
Получение бонусов Газпром
В том-то и дело что не пришёл промокод
обмен валют
обмен доллара
Промокод действует 3 дня .
Здравствуйте,я получила промокод для открытия вклада "Мой дом" в АО "Банк ДОМ.РФ" сегодня, 13-го июня. Будет ли мой промокод действовать 16-го июня? Или нужно получать новый? Cпасибо
Арест по счету
Добрый вечер! Подскажите По исполнительному листу(согласно постаповления) у меня пониженный процент 25% удерживает работодатель зарплата в банк уже приходит с удержанием платежное поручение в назначении платежа указываем согласно письма ЦБ //ВЗС//сумма удержания-00// по закону банк имеет право удерживать до 50%, судебные приставы снимать арест отказываются и утверждают что банк не может списывать денежные средства которые уже удержал работодател.что делать? и кто прав и как быть в этой ситуации ни кто не может подсказать
Не начислили балы
Участвовал в акции страхования авто не начислили балы
Уберите мой номер с рассылок
Здравствуйте, прошу удалить мои данные (в частности телефон)
Проблема в том что, мне каждый день шлют кучу смс по моему номеру, очень раздражает.
Ни одного займа я не брал, и не собираюсь на сегодняшний день. Удалите меня из базы, пожалуйста, прикладываю свой телефон в конфиденциальной информации
Промокод по вкладу
Сегодня получила промокод для вклада. Специалист отказывается его применять. Отвечает что такой промокод не применим
Обратная связь с банки ру
Я вообще то задал вопрос что это за дозвоныВначале два потом вообще триСегодня да сотрудница ваша дозвониласьОчень радТолько я от неё вообще не услышал ничего о тех дозвонах а только что я должен ещё кому-то что-то ответитьЯ конечно ответилНо отдельно ещё повторяюВ нашем обществе сложилась такая практика что если тебя всё устраивает то это вроде как и должно так бытьЕсли что-то не устраивает начинаются звонки жалобы и прочие виды действийЯ ещё раз повторяю Возможно поймётеУ меня в банке три депозитных вклада действщих и депозиьная карта плюс валюту покупаюТак что повод зайти в офис У меня часто находитсяМеня не достают рассылками и навязчивой рекламойМои вопросы решают в моментеЯ так понимаю что вы счастливы были бы если бы я ушат дерьма вылил в своём отзывеНо меня устраивает именно такое отношение к клиентамПоэтому я и написал положительный отзывПоэтому и отвечаю на ваши нелепые вопросыПотому что считаю что в нашем обществе забыли что такое простое человеческое общение что такое просто выполнять свою работу что такое добро вообщеНадеюсь что это прочитает человек и вспомнит что такое человеческое
Кредит
Здравствуйте, почему не высвечивается решение от банков?
Не могу уже 5 день запросить в банке деньги пишет :работы у вас какие-то
Долго это проблема будет?
показывет что заявка одобрена?
халва! карта, заявка одобрена, где посмотреть?
кредит на карту
банк мне одобрил кредит могу ли я получить его на карту
вклад куб
до какого числа можно открыть? можно ли со счета газпромбанка пополнить?
У самозанятого нет предприятия, не получается правильно заполнить заявку.. и рабочий телефон у меня мой личный
У самозанятого нет предприятия, не получается правильно заполнить заявку.. и рабочий телефон у меня мой личный
здравствуйте, подал заявку на получение кредита в ВТБ, в приложении написано заявка одобрена, банк ни каких смс оповещений не присылал. хотелось бы узнать мне в действительности одобрили заявку и как должно ждать от банка обратную связь?
здравствуйте, подал заявку на получение кредита в ВТБ, в приложении написано заявка одобрена, банк ни каких смс оповещений не присылал. хотелось бы узнать мне в действительности одобрили заявку и как должно ждать от банка обратную связь?
Какие банки оформят котлет наличными , или кредитную карту С временной пропиской
Какие банки оформят кредит или кредитную карту , с временной пропиской
зачем лишняя писанина?
Я уже давал вашему сайту все свои данные. Сколько раз можно это всё заполнять? У вас нет базы данных?
Баллы за ОСАГО в Газпромнефть
Добрый день.
Оформил ОСАГО по акции в приложении Газпромнефть.
Зарегистрировался в акции на сайте банки.ру
Промокод на 1000 баллов Газпромнефть не пришел на адрес
Электронной почты.
Как получить промокод?
Как узнать в каких банках у меня есть кредитные карты?
В каких банках у меня есть кредитные карты?
Покупка валюты
Покупка доллара выгодный курс
Изменить оценку банку
Здравствуйте. Как повысить оценку банку? Проблема решена.
Промокод
Вчера, 12июня выбрала промокод для открытия вклада в банке Дом РФ, но денежные средства смогу внести только 15.06. Промокод уже будет недействительным?
500 рублей за вклад.
26 мая 2023г
Бонус 1000р. на топливо
не могу получить промокод
Я оформил осаго онлайн, получил по смс промокод, куда вставлять этот промокод?
Куда вставлять промокод для получения 1000 рублей на заправку?
я открыл приложение Газпромнефть,выбрал оформление осаго, меня сразу перевело на страницу банки.ру.мне не предлагалось заполнить форму для начисления бонусов.
я думал, что бонусы начисляются после оформления осаго,но ничего не происходит
Как убрать цифру оценки из моего отзыва? Получила обратную связь от представителя компании.
Добрый
Хотела бы удалить цифру 1 из оценк работы страховой компании Ренессанс, так как компания отреагировала на отзыв и процесс урегулирования
не отображается пром код на топливо в личном кабинете
. мне прислали его по смс на телефон за оформлнния осаго
отзыв согласия на обработку персональных данных
хочу отозвать у вас и кому вы передали согласие на обработку персональных данных!
Как посмотреть оставленный отзыв
Оставлял отзыв, как проверить статус проверки и вообще посмотреть свой отзыв?
Как разобраться в обмане покупателя?!
07.06.2023 г. Планировали приобретение ст.машины в магазине "МВидео" на Троицком. Подписали договор купли-продажи и договор расрочки, который оказался кредитным договором с банком "Русский стандарт". На заданные мною вопросы кредитный специалист внятно не смогла ответить. Полностью прочитать все условия кредитного договора и понять в магазине невозможно!. Дома вчитались и поняли: суммы не сходятся (с учётом отказа сразу от услуг ПУШ- уведомлений) и условия не из лучших. 08.06.2023 г. (на следующий день) пришли "МВидео"отказаться от покупки, закрыть договора купли-продажи и кредитный договор. Но оказалось: кредит оформлен магазином на сумму 36868 руб., а перечислит "МВидео" при прекращении договора в банк "Русский Стандарт" только 32398 руб. За что мне присчитали разницу в 4470- сумма, которая включена в кредит? Если это за ПУШ-уведомления, то я ещё от них отказалась 7 июня и опять дополнительно сегодня 13.06.2023 г. Почему я должна оплачивать при прекращении всех договоров непонятные суммы? Кто виноват в обмане покупателей? Недоверие банку или торговому предприятию? Кто поможет разобраться!?
бонус 250 рублей
бонус
хочу отменить отправленную заявку
как отменить заявку отправленную
Кредит
Кредит наличными или кредитная карта
кредит наличными онлайн
получение кредита онлайн на карту
халва одобрила кредит, где можно посмотреть сумму кредита и как туда зайти
оипрльио
рефинансирование микрозайм
как рефинансировать займ?
хочу узнать свои микрозаймы
хочу узнать свои микрозаймы
кредит под залог квартиры
хочу взять кредит под залог квартиры,так как мне нужно погасить пару кредитов в других банках
Как получить кредит на 1000000₽ в 20 лет?
Как получить кредит на 1000000₽ в 20 лет?
Бонусы на топливо за оформление осаго
Здравствуйте.Присланный вами промокод На топливо не действителен
Нужнв услуга ростовщика
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом или информацией.
У меня подходит к завершению процедура банкротства. И суд постановил , мне погасить в конкурсную массу 100.000 тысяч рублей. На данный момент я без работы, расчитывала что решение окончательное вынесет суд и меня наконец-то оформить смогут, моё резюме в отделе кадров лежит, жду дату.
И вот вопрос : мне НУЖЕН ростовщик или тот, кто реально может оформить займ через нотариуса естественно!! Есть в собственности дом и земля.
Как найти номер коллекторов
Дело передали коллекторам микропайка надо денег. Хочу поносить как с ними связаться?
где вклад достойный процент на 3 месяца?
где вклад достойный процент от куб?
кешбек
Как Вам не стыдно,так издеватся на человеком,мало того,что вы не принимаете,которые были введены правильно,придумываете ,всякие отговорки.Я вам написала,что не могу писать из за операции на глаза.Никому не посоветую иметь с вами дело.
не могу найти свой отзыв о банке
здравствуйте,оставлял отзыв о Альфа-Банке не могу понять как найти его,01.06.23
СТРАХОВАНИЕ ОСАГО
ПРИ ОНЛАЙН СТРАХОВАНИИ ОСАГО ВЫБРАЛ АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. ОФОРМИЛ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК 1000 Р НА БЕНЗИН, УКАЗАЛ ДАННЫЕ КАРТЫ ГАЗПРОМНЕФТЬ, НО ЧТО ТО ПРО ПОДАРОК ТИШИНА! ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН?
1000 рублей на топливо
Ну я таки сделал. Активировал промокод через сутки по вашей ссылке из сообщения, которое вы мне отправили после покупки Осаго и никакого бонуса нет до сих пор. Звонил в поддержку ГПН, там сказали нет никакого бонуса и что нужно обращаться к вам, что я и делаю. А тут мне разные отговорки говорят, одним словом лохотрон!!! Сделайте что-нибудь, чтобы бонус был!!!
при онлайн осаго одна цифра в правах другая,как изменить
как изменить цифру в правах осаго
кредит
я хочу уточнить банк одобрил мне кредит
как связаться со специалистом ВТБ
узнать подробнее
Здравствуйте как отменить заявку
Зайдем в ашкин инвестор
При открытии вклада онлайн в банке Дом РФ не принимает промокод полученный сегодня в 08.40
Как воспользоваться полученым промокодом
Акция 1000 бонусов за осаго
6 числа получил от вас промокод за оформление осаго на 1000 бонусов на топливо. 7 июня активировал промокод. Появилось подтверждение , что промокод активирован и в течении 7 дней бонусы зачитлятся на карту. Бонусы так и не поступили. Звонок оператору газпромнефти проблему не решил. Как потупить в этой ситуации?
Отзыв
Почему не опубликован мой отзыв на Сбербанк, оставленный вчера, 13.06.2023?
Где договор на вклад?
Добрый день, вчера с меня сняли все "паспортные метрики" и пришло соответсвующее смс, в нем же написано что ждите договор... Мне кажется, что очень долго ожидаю для типового договора), вы же его пишите не руками и каждый раз новый). А, простите, речь про открытие вклада в банки ру. Просто если все так долго, то доверия мало к этому проекту, так же потом мне и вклад будут закрывать и неделю возвращать средства? Поймите в онлайн приложениях все эти манипуляции занимают секунды, тоже открытие вклада... По мне очень медленно... Пока еще жду договор, надеюсь на сегодня.
Изменение личных данных
Как изменить фамилию и паспортные данные в профиле Я поменяла двюткцмерьы
Не помогло
ОСАГО
Здравствуйте, при покупку осаго, было обещано 1000 баллов на топливо АЗС Газпром нефть. Карта у меня в наличии.
Куда обратиться, чтобы откорректировать кредитную историю
Ситуация следующая, у меня с 2013 года в кредитном отчёте, источник Хоум кредит банк стоит запись (счёт закрыт, передан в другую организацию), в данный момент хочу взять кредит на строительство дома, купил участок, банки отказывают в нужной сумме, ссылаясь на эту запись, когда долг 14000 рублей в 2013 году был продан коллекторам, Я оплачивал по терминалу на киви кошелёк (такое было требование коллекторов), в данный момент по истечении долгого времени, чеки уже не сохранились, обратился в НБКИ, чтобы они убрали эту запись, т.к банку Хоум кредит я не должен, от коллекторам кого агентства нет никаких требований, у судебных приставов нет никаких постановлений, они сказали обращайтесь к источнику, обратился к источнику, они говорят обращайтесь в НБКИ, замкнутый круг получается, помогите решить данную ситуацию, и ещё такой вопрос, какое время всё эти записи показывает НБКИ? Мне сказали, что каждые 5 лет должно обновляться и если нет притензий удаляться,правда ли это?
подают заявки на кредит от моего имени о которых я не знаю
как мне позвонить на горячую линию вашего сайта
где могу посмотреть предложение от банков
где могу посмотреть предложение от банков
Судебный иск по возврату неисполненного валютного перевода
Добрый день!
Тинькофф Банк уже более года не исполняет валютный перевод.
Тинькофф бане принял платежное поручение от меня, физического лица, на перевод в евро в Германию ближайшему родственнику еще в марте 2022 года. В предварительных консультациях специалисты горячей линии банка подтверждали, что перевод может быть исполенен. Однако, по настоящее время перевод не исполнен. Банк все время ссылается на неисполнение обязательства по переводу банками-корреспондентами, но не хочет признавать свою ответственность за исполнение перевода. На досудебную претензию банк по существу претензии не ответил, в возврате суммы перевода на счет отправителя по фактическому состоянию дел отказал. Вопрос к экспертам - как правильно оформить судебный иск к банку Тинькофф банк, которые не исполнил свои обязательства по валютному переводу. Спасибо!
Оформил 13.06.2023 ОСАГО , но оно до сих пор не пришло на почту
Оформил 13.06.2023 ОСАГО , но оно до сих пор не пришло на почту.
4000 руб за открытый вклад
вклад достойный процент на 91 день
Мне нужно открыть мой отзыв на кредит7
Ссылку на мой отзыв
Отзыв
Где посмотреть свой отзыв?
Здравствуйте
У меня было списание денежных средств на детскую карту верните мне сумму всю
Код приняли. Активация кода прошла успешно. В течении 7 дней , как было написано, должны были придти бонусы. Но их нет. При повторном введении промокода , появляется надпись промокод не дествителен
осаго + 1000 бонус
Код на 1000 баллов пришел, активировал на газпром, но бонус на карте не появился.
Добровольный перевод брокеру ( мошеннику)
Может ли банк вернуть деньги? Или как можно вернуть? И вероятность возврата денег? Можно ли проверить счет одноразовый ли он или нет?
мне,одобрил,банк,кредит,или,нет
подавала,заявку,на,кредит
Оставить отзыв
Отзыв
Пополнение счета при открытии вклада
Можно ли пополнять счёт переводом по Системе быстрых платежей"? Есть ли у Вас банки-партнёры, которые не берут комиссионные за перевод при пополнении счета? Если да, укажите, пожалуйста, их список. Спасибо!
Перевод в Южную Корею
Через какой банк оплатить учебу в Южной Корее?
кэшбек за страховку
Я получила отписку, а денег так и не получила. Почему не приходит кэшбек? 14 Июня на дворе! Ваши слова : Ожидайте поступление кэшбэка на указанные вами реквизиты до 30 апреля 2023 года.
могу ли я поднять свой рейтинг?
могу ли я поднять свой рейтинг?
Звонок от менеджера banki.ru
Номер я заблопировала и удалила, сейчас не могу сказать
ПАО Сбербанк, 88003333138, передал полномочия по взысканию Вашего долга ООО СКМ. Звоните, найдем варианты погашения: 88001001575
Что это
Акция 1000р на топливо
Оформила полис ОСАГО на сайте тут. Была акция 1000р на топливо. Форму сразу не заполнила. А теперь идёт автоматическое отклонение заявки
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» как его получить
мы оформили через ваш сайт ОСАГО, нам на почту не пришел код на топливо. вы можете как то посмотреть... он придет?
Где в приложении мои вклады, открытые через банки.ру?
Где в приложении мои вклады, открытые через банки.ру?
Кредит наличными
Мне одобрили кредит наличными в банке втб