Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

как позвонить вам ???
13.06.2023
Ответ дан
Не приходит сообщение по e-mail
Добрый день, не могу оставить отзыв об МФО, так как нужно подтвердить е мэил, каждый раз, когда я наживаю на "отправить повтооно" выходит "ошибка"
13.06.2023
Ответ дан
осаго, 1000руб за покупку пллиса
11.06.23 я приобрёл полис осаго в Тинькофф. Затем заполнил форме для получения 1000руб бонусов для Газпромнефть. Но промокод так и не приходит.
13.06.2023
Ответ дан
Возврат кэшбека
Здравствуйте!!!07.06.2023 я оформил страховой полис на ипотеку с 20% кэшбеком.До настоящего времени кэшбек в виде 20% обратно на карту не пришёл
13.06.2023
Ответ дан
Мошенники
Здравствуйте,сегодня у меня списали деньги с карты банк россельхозбанк, на сумму 1996 рублей. Что мне делать дальше? Можно как то вернуть деньги?
13.06.2023
Ответ дан
провели оплату полиса
провели оплату полиса в ренесанс страхование, 13.06.2023 15:13, до сих пор нет полиса на электронной почте
13.06.2023
Ответ дан
Удаление моих данных
Здравствуйте, прошу удалить мои данные (в частности телефон) Проблема в том что, мне каждый день звонят и шлют кучу смс по моему номеру, очень неприятно. Ни одного займа я не брал, и не собираюсь на сегодняшний день. Удалите меня из базы пожалуйста, прикладываю свой телефон +79*******9  
13.06.2023
Ответ дан
4000 руб за открытый вклад
открыл вклад по акции 4000 руб за открытый на банкиру вклад. Что необходимо выполнить чтобы получить эти деньги по окончании вклада? Достаточно ли того, что вклад будет закрыт и средства поступят на счет автоматически с возвратом вклада? 
13.06.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы за покупку ОСАГО
Сделал, так как написано. Код не пришёл на почту. Написано "Ваша заявка отклонена" за покупку ОСАГО на этот авто Уже были начислены бонусы! Если бонусы не пришли в течении 5 рабочих дней, обратитесь тех. Поддержу. То есть к вам, решите пожалуйста этот вопрос.
13.06.2023
Ответ принят
Как работать с партнеркой.
Подскажите пожалуйста где можно посмотреть как работать с партнрской программой по финансовым продуктам    
13.06.2023
Ответ дан
Промокод действует 3 дня .
Здравствуйте,я получила промокод для открытия вклада "Мой дом" в АО "Банк ДОМ.РФ" сегодня, 13-го июня. Будет ли мой промокод действовать 16-го июня? Или нужно получать новый? Cпасибо
13.06.2023
Ответ дан
Арест по счету
Добрый вечер! Подскажите По исполнительному листу(согласно постаповления) у меня пониженный процент 25% удерживает работодатель зарплата в банк уже приходит с удержанием платежное поручение в назначении платежа указываем согласно письма ЦБ //ВЗС//сумма удержания-00// по закону банк имеет право удерживать до 50%, судебные приставы снимать арест отказываются и утверждают что банк не может списывать денежные средства которые уже удержал работодател.что делать? и кто прав и как быть в этой ситуации ни кто не может подсказать  
13.06.2023
Ответ дан
Не начислили балы
Участвовал в акции страхования авто не начислили балы     
13.06.2023
Ответ дан
Уберите мой номер с рассылок
Здравствуйте, прошу удалить мои данные (в частности телефон)   Проблема в том что, мне каждый день шлют кучу смс по моему номеру, очень раздражает.   Ни одного займа я не брал, и не собираюсь на сегодняшний день. Удалите меня из базы, пожалуйста, прикладываю свой телефон в конфиденциальной информации  
13.06.2023
Ответ дан
Промокод по вкладу
Сегодня получила промокод для вклада. Специалист отказывается его применять. Отвечает что такой промокод не применим
13.06.2023
Ответ дан
Обратная связь с банки ру
Я вообще то задал вопрос что это за дозвоныВначале два потом вообще триСегодня да сотрудница ваша дозвониласьОчень радТолько я от неё вообще не услышал ничего о тех дозвонах а только что я должен ещё кому-то что-то ответитьЯ конечно ответилНо отдельно ещё повторяюВ нашем обществе сложилась такая практика что если тебя всё устраивает то это вроде как и должно так бытьЕсли что-то не устраивает начинаются звонки жалобы и прочие виды действийЯ ещё раз повторяю Возможно поймётеУ меня в банке три депозитных вклада действщих и депозиьная карта плюс валюту покупаюТак что повод зайти в офис У меня часто находитсяМеня не достают рассылками и навязчивой рекламойМои вопросы решают в моментеЯ так понимаю что вы счастливы были бы если бы я ушат дерьма вылил в своём отзывеНо меня устраивает именно такое отношение к клиентамПоэтому я и написал положительный отзывПоэтому и отвечаю на ваши нелепые вопросыПотому что считаю что в нашем обществе забыли что такое простое человеческое общение что такое просто выполнять свою работу что такое добро вообщеНадеюсь что это прочитает человек и вспомнит что такое человеческое 
13.06.2023
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, почему не высвечивается решение от банков? 
13.06.2023
Ответ дан
кредит на карту
банк мне одобрил кредит могу ли я получить его на карту
13.06.2023
Ответ дан
вклад куб
до какого числа можно открыть? можно ли со счета газпромбанка пополнить?
13.06.2023
Ответ дан
здравствуйте, подал заявку на получение кредита в ВТБ, в приложении написано заявка одобрена, банк ни каких смс оповещений не присылал. хотелось бы узнать мне в действительности одобрили заявку и как должно ждать от банка обратную связь?
здравствуйте, подал заявку на получение кредита в ВТБ, в приложении написано заявка одобрена, банк ни каких смс оповещений не присылал. хотелось бы узнать мне в действительности одобрили заявку и как должно ждать от банка обратную связь?
13.06.2023
Ответ дан
зачем лишняя писанина?
Я уже давал вашему сайту все свои данные. Сколько раз можно это всё заполнять? У вас нет базы данных?
13.06.2023
Ответ дан
Баллы за ОСАГО в Газпромнефть
Добрый день. Оформил ОСАГО по акции в приложении Газпромнефть. Зарегистрировался в акции на сайте банки.ру Промокод на 1000 баллов Газпромнефть не пришел на адрес  Электронной почты. Как получить промокод?  
13.06.2023
Ответ дан
Промокод
Вчера, 12июня выбрала промокод для открытия вклада в банке Дом РФ, но денежные средства смогу внести только 15.06. Промокод уже будет недействительным? 
13.06.2023
Ответ дан
Как разобраться в обмане покупателя?!
07.06.2023 г. Планировали приобретение ст.машины в магазине "МВидео" на Троицком. Подписали договор купли-продажи и договор расрочки, который оказался кредитным договором с банком "Русский стандарт". На заданные мною вопросы кредитный специалист внятно не смогла ответить. Полностью прочитать все условия кредитного договора и понять в магазине невозможно!. Дома вчитались и поняли: суммы не сходятся (с учётом отказа сразу от услуг ПУШ- уведомлений) и условия не из лучших. 08.06.2023 г. (на следующий день) пришли "МВидео"отказаться от покупки, закрыть договора купли-продажи и кредитный договор. Но оказалось: кредит оформлен магазином на сумму 36868 руб., а перечислит "МВидео" при прекращении договора в банк "Русский Стандарт" только 32398 руб. За что мне присчитали разницу в 4470- сумма, которая включена в кредит? Если это за ПУШ-уведомления, то я ещё от них отказалась 7 июня и опять дополнительно сегодня 13.06.2023 г. Почему я должна оплачивать при прекращении всех договоров непонятные суммы? Кто виноват в обмане покупателей? Недоверие банку или торговому предприятию? Кто поможет разобраться!?
13.06.2023
Ответ принят
Кредит
Кредит наличными или кредитная карта
13.06.2023
Ответ дан
кредит под залог квартиры
хочу взять кредит под залог квартиры,так как мне нужно погасить пару кредитов в других банках
13.06.2023
Ответ дан
Нужнв услуга ростовщика
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом или информацией.  У меня подходит к завершению процедура банкротства. И суд постановил , мне погасить в конкурсную массу 100.000 тысяч рублей. На данный момент я без работы, расчитывала что решение окончательное вынесет суд и меня наконец-то оформить смогут, моё резюме в отделе кадров лежит, жду дату.  И вот вопрос : мне НУЖЕН ростовщик или тот, кто реально может оформить займ через нотариуса естественно!! Есть в собственности дом и земля.  
14.06.2023
Ответ принят
кешбек
Как Вам не стыдно,так издеватся на человеком,мало того,что вы не принимаете,которые были введены правильно,придумываете ,всякие отговорки.Я вам написала,что не могу писать из за операции на глаза.Никому не посоветую иметь с вами дело.
14.06.2023
Ответ дан
СТРАХОВАНИЕ ОСАГО
ПРИ ОНЛАЙН СТРАХОВАНИИ ОСАГО ВЫБРАЛ АЛЬФА СТРАХОВАНИЕ. ОФОРМИЛ ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК 1000 Р НА БЕНЗИН, УКАЗАЛ ДАННЫЕ КАРТЫ ГАЗПРОМНЕФТЬ, НО ЧТО ТО ПРО ПОДАРОК ТИШИНА! ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН?
14.06.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
Ну я таки сделал. Активировал промокод через сутки по вашей ссылке из сообщения, которое вы мне отправили после покупки Осаго и никакого бонуса нет до сих пор. Звонил в поддержку ГПН, там сказали нет никакого бонуса и что нужно обращаться к вам, что я и делаю. А тут мне разные отговорки говорят, одним словом лохотрон!!! Сделайте что-нибудь, чтобы бонус был!!! 
14.06.2023
Ответ дан
кредит
я хочу уточнить банк одобрил мне кредит
14.06.2023
Ответ дан
Акция 1000 бонусов за осаго
6 числа получил от вас промокод за оформление осаго на 1000 бонусов на топливо. 7 июня активировал промокод. Появилось подтверждение , что промокод активирован и в течении 7 дней бонусы зачитлятся на карту. Бонусы так и не поступили. Звонок оператору газпромнефти проблему не решил. Как потупить в этой ситуации?
14.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Почему не опубликован мой отзыв на Сбербанк, оставленный вчера, 13.06.2023?
14.06.2023
Ответ дан
Где договор на вклад?
Добрый день, вчера с меня сняли все "паспортные метрики" и пришло соответсвующее смс, в нем же написано что ждите договор... Мне кажется, что очень долго ожидаю для типового договора), вы же его пишите не руками и каждый раз новый). А, простите, речь про открытие вклада в банки ру. Просто если все так долго, то доверия мало к этому проекту, так же потом мне и вклад будут закрывать и неделю возвращать средства? Поймите в онлайн приложениях все эти манипуляции занимают секунды, тоже открытие вклада... По мне очень медленно... Пока еще жду договор, надеюсь на сегодня.
14.06.2023
Ответ принят
ОСАГО
Здравствуйте, при покупку осаго, было обещано 1000 баллов на топливо АЗС Газпром нефть. Карта у меня в наличии. 
14.06.2023
Ответ дан
Куда обратиться, чтобы откорректировать кредитную историю
Ситуация следующая, у меня с 2013 года в кредитном отчёте, источник Хоум кредит банк стоит запись (счёт закрыт, передан в другую организацию), в данный момент хочу взять кредит на строительство дома, купил участок, банки отказывают в нужной сумме, ссылаясь на эту запись, когда долг 14000 рублей в 2013 году был продан коллекторам, Я оплачивал по терминалу на киви кошелёк (такое было требование коллекторов), в данный момент по истечении долгого времени, чеки уже не сохранились, обратился в НБКИ, чтобы они убрали эту запись, т.к банку Хоум кредит я не должен, от коллекторам кого агентства нет никаких требований, у судебных приставов нет никаких постановлений, они сказали обращайтесь к источнику, обратился к источнику, они говорят обращайтесь в НБКИ, замкнутый круг получается, помогите решить данную ситуацию, и ещё такой вопрос, какое время всё эти записи показывает НБКИ? Мне сказали, что каждые 5 лет должно обновляться и если нет притензий удаляться,правда ли это?
14.06.2023
Ответ дан
Судебный иск по возврату неисполненного валютного перевода
Добрый день! Тинькофф Банк уже более года не исполняет валютный перевод.  Тинькофф бане принял платежное поручение от меня, физического лица, на перевод в евро в Германию ближайшему родственнику еще в марте 2022 года. В предварительных консультациях специалисты горячей линии банка подтверждали, что перевод может быть исполенен. Однако, по настоящее время перевод не исполнен. Банк все время ссылается на неисполнение обязательства по переводу банками-корреспондентами, но не хочет признавать свою ответственность за исполнение перевода. На досудебную претензию банк по существу претензии не ответил, в возврате суммы перевода на счет отправителя по фактическому состоянию дел отказал. Вопрос к экспертам - как правильно оформить судебный иск к банку Тинькофф банк, которые не исполнил свои обязательства по валютному переводу. Спасибо!  
14.06.2023
Ответ принят
Отзыв
Где посмотреть свой отзыв? 
14.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте
У меня было списание денежных средств на детскую карту верните мне сумму всю
14.06.2023
Ответ дан
Акция 1000 бонусов за осаго
Код приняли. Активация кода прошла успешно. В течении 7 дней , как было написано, должны были придти бонусы. Но их нет. При повторном введении промокода , появляется надпись промокод не дествителен
14.06.2023
Ответ дан
осаго + 1000 бонус
Код на 1000 баллов пришел, активировал на газпром, но бонус на карте не появился.
14.06.2023
Ответ принят
Пополнение счета при открытии вклада
Можно ли пополнять счёт переводом по Системе быстрых платежей"? Есть ли у Вас банки-партнёры, которые не берут комиссионные за перевод при пополнении счета? Если да, укажите, пожалуйста, их список. Спасибо! 
14.06.2023
Ответ принят
кэшбек за страховку
Я получила отписку, а денег так и не получила. Почему не приходит кэшбек? 14 Июня на дворе! Ваши слова : Ожидайте поступление кэшбэка на указанные вами реквизиты до 30 апреля 2023 года. 
14.06.2023
Ответ дан
Акция 1000р на топливо
Оформила полис ОСАГО на сайте тут. Была акция 1000р на топливо. Форму сразу не заполнила. А теперь идёт автоматическое отклонение заявки
14.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"