сельская ипотека
подать заявку на сельскую ипотеку
Как я могу убедиться сто звонок от вас поступил?
Номер оператора 1***8 это ваш оператор? Он просит
Как часто меняется кредитный рейтинг?
Как часто меняется кредитный рейтинг
ипотека
как взять ипотеку
Как через вашу систему списывают средства.
Списали через систему быстрых платежей Мтс банка, деньги без моего участия, что делать.
Связь с сотрудником банки ру
Могли ли мне звонить и направлять ссылки от имени Банки ру со следующего номера +79*******69?
не приходит код подтверждения
на мой номер телефона не приходит код подтверждения
Хочу узнать рейтинг русского народного банка
Хочу узнать рейтинг и надежность русского народного банка
код подтверждения от банки.ру
Здравствуйте! Поступил звонок о необходимости получения заказного письма. Гарантом выступает банки.ру. Был прислан код подтверждения, который был назван в телефонном разговоре. Могут ли мошенники оформить кредит или другие услуги по названному коду на моё имя? И как можно себя обезопасить в данной ситуации?
Мошенники
Были ли поданы заявки на получение кредитов и иных финансовых инструментов на имя И-вой Ларисы И.?
Начисление бонусов на карту Магнит
Здравствуйте, не прошло начисление бонусов за оформление полиса ОСАГО через приложение Магнит.
Полис оформлен на сайте Банки.ru 23 мая. По условиям начисление в течение месяца следующегоза месяцем покупки.
Обращение
Как получить 1000 баллов газпром? Полис осаго приобрел, приложение скачал, на сайт зашёл, ничего нигде не нашёл. Собираюсь писать отзыв, но пока свои баллы не нашёл, ничего положительного о приложении в голову не приходит.
Кэшбэк за открытие вклада.
Да, действительно пришла сумма 3200 руб с формулировкой "доход по ценным бумагам" . Это и был кэшбэк? Дело в том, что у меня есть инвестиционный портфель и я был уверен, что эта выплата была связана с ним.
Есть ли у меня займы или кридиты?
Есть ли у меня займы или кридиты?
Добрый день
как проверить статус моего отзыва
банки займ
многие отправили смс,что займ одобрен,захожу и тупик,что происходит?
Начисление по промокоду
Добрый день. Перед открытием накопительного счёта в Газпромбанке мной был получен промо-код на Банки.ру. Счёт был открыт в мобильном приложении банка, ни на одном из этапов промо-код не запрашивался. Вопрос - как будут начислены баллы за открытие счёта?
Мне не позвонили из банка по ободренному кредиту
Мне не позвонили из банка по одобреной мною заявке
не пришли бонусы Газпром за оформление полиса ОСАГО
не пришли бонусы Газпром после покупки ОСАГО на сайте.
Добрый вечер. Как тут, на сайте банки. ру оставить отзыв о вашем банке? Хороший отзыв!
Как тут оставить отзыв, подскажите пожалуйста?
Самый выгодный накопительный счет
Накопительный счет
открыть вклад и получить бонус
Банк Открытие 13.06.2023
Когда появится вознаграждение за открытие вклада??
УУУ
здравствуйте!мне сегодня позвонили сказали что для меня есть заказное письмо и чтоб толи отправить толи открыть им нужен код который пришёл от вас я им сказал потом он сказал перезвонит так и не позвонил что это значит
это что мошенники были?
покупка долларов
где выгоднее купить доллары
Слив данных
После регистрации в Банки ру и расчета кредитного рейтинга мне стали приходить скам уведомления от мошеннических контор предлагающих микрозайм с ссылками на фишинговые сайты после посещения которых с меня списывают деньги. Как узнать откуда у них мой номер и как вернуть деньги?
Газпромбанк,открытие накопительного счета по ссылке Банки.ру
Здравствуйте!Сегодня решил открыть накопительный счёт в Газпромбанк,по вашей ссылке все заполнил,мне прислали промокод и я отправился в ближайший офис,но не о каком промокоде и зачислении на счёт 500 р они не знают и не слышали!Прошу разобраться.
Как заполнить личные данные не оформляя кре9?
Кредит
С меня списали деньги
Оператор
Оформление кэшбэка за страховку
Здравствуйте, все время появляется сообщение о технической ошибке при оформлении кэшбэка за покупку полиса страхования. Это у вас фейковая акция? В течение 24 часов никакого ответа мною получено не было на подобное обращение.
Когда будет отражён и на числе кешбек по вкладу?
В марте была акция с кешбеком за открытие вклада в абсолют Банке. После звонка оператора от банки ру и подтверждения акции открыла вклад через приложение абсолют . А в личном кабинете банки. Ру никакой информации о вознаграждении нет.
но переводы были совершены разве через спб
как вернуть деньги которые забрали?
Рейтинг банков в Архангельской области
Рейтинг банков в Архангельской области
20 апреля 2023 я оставил отзыв о банке Совкомбанк, хотелось узнать когда будет зачислен бонус, заранее благодарю.
20 апреля 2023 г. я оставил отзыв о банке Совкомбанк, хотелось бы узнать когда будет зачисление бонуса, заранее благодарю.
Бонусы на Газпром от страховки
Оформила страховку на машину через приложение Газпром, обещали 1000 бонусов на карту заправки
Но прошло уже время, а бонусов так и нет
Дайте, пожалуйста, промокод на бонусы в приложение
Как открыть накопительный счет в ГПБ с помощью промокода?
Получен промокод для открытия накопительного счета в Газпромбанке с бонусом 500 руб. Куда вводить этот промокод? При открытии счета в приложении ГПБ нет никакого поля для промокода. Другой клиент сегодня вам задал подобный вопрос, что при открытии счета в офисе банка ничего не знают про промокоды и про бонус 500 рублей. Что это? Обман от Банки.ру?
Я граждан Узбекистан какой банк даёт займ?
Аловяо
вкладка активность
вкладка активность
Как улучшить кредитный потенциал?
Кредитный потенциал
нет бонусов за открытие вклада
Это сейчас указано. А раньше ничего не было и акция называлась по другому. Просто "500 за вклад". И накакого описания, в том числе, "мелким шрифтом и под звездочкой" не было!! Так что, как обычно, клиент в дураках. Никогда с вашими акциями не связывалась, и нечего ничинать было. Желаю и дальше так же здравствовать и дурить людей!!
курс доллара
сколько доллар ?
Открыть демо-счет
Как открыть Демо-счет
как перевести деньги с карту ВТБ на карту втб
перевод с карты ВТБ на карту втб
почему долго рассматривается решение банка
подала заявку 12.07 и до сих пор статус-кво ожидайте решения
1000р за покупку осаго
Здравствуйте, купил полис осаго через ваш сайт,и там было написано что за покупку 1000р на заправку в газпромнефть,в Газпромнефти сказали что вы должны дать промо код,как его получить?
Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог Нед
бонусы на топливо
добрый день!
При оформлении страховки должен был прийти промокод на 1000 бонусов на топливо, страховка пришла на электронную почту промокод нет.
Как за строховать свою жизнь, что для этого надо?
Как за строховать свою жизнь
Задолбали с предложениями
Спасибо, но ответ бы направлен именно на то что звонят с разных банков.
Техподдержка сайта не работает должным образом, никакой обратной связи.
Составил проформу на кэшбек, и написал три раза в техподдержку о том, что деньги не пришли. Обратной связи не было. Вопрос : подойдут ли деньги? И почему так отвратительно работает поддержка, которая не имеет обратной связи. Первое обращение составил около 9 го июня
Вопрос
Где лучше оформить ипотеку
Отключить платные услуги
Отключить платные услуги . И вернуть деньги.
Права о взыскании долгов с должников аксон банка.
Здравствуйте. Хочу уточнить информацию о аксонбанке. Кто-то выкупил права на выплаты от должников? Если да, можно получить подробную информацию об этом?
Подскажите ваш ли сотрудник или мошенник?
Является ли человек с номером +79*******24, +79*******18 сотрудником вашего сайта?
Персональные данные
Здравствуйте, хочу отозвать свое согласие на обработку персональных данных у банки.ру
Найти свой отзыв
Здравствуйте! Я размещала отзыв на сайте. Как мне его сейчас найти, чтобы понять статус (размещено/не размещено)
Как получить 1000 рублей бонусов за оформление ОСАГО
27 июня 2023 года на Вашем сайте был оформлен полис ОСАГО № ХХХ0***76, через сутки была подана заявка на получение бонуса 1000 рулей на топливо. 29 июня на электронную почту был получен промокод . При попытке активировать данный промокод в мобильном приложении "АЗС Газпромнефть" все время выдает, что данный код - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться!
в банке Газпром при открытии накопительного счета я предъявил ваш промокод, на что был дан ответ, что им его некуда вводить и узнавать у вас что с этим промокодом мне делать дальше. они его никуда не вводят
в банке Газпром при открытии накопительного счета я предъявил ваш промокод, на что был дан ответ, что им его некуда вводить и узнавать у вас что с этим промокодом мне делать дальше. они его никуда не вводят
какую сумму я могу взять в кредит?
Какая максимальная сумма доступна мне для кредита?
Заявление на отказ от обработки персональных данных
Принять отказ от обработки моих персональных данных.
Где прописано требование банка ВТБ по добавлению 10% к ОСЗ для страхования?
Нигде не могу найти эту информацию. Все страховые говорят что мы ОБЯЗАНЫ страховать на сумму остатка по ипотеке +10%
Где эти 10% это требование банка ВТБ взятое с потолка.
Почему я должен переплачивать и где можно найти это условие?
Как заказать карту мир в ак барс банк чтобы получить 500 рублей за открытие карты? Дайте ссылку пожалуйста
Дайте ссылку пожалуйста
Ошибка в профиле в личном кабинете банки ру
В профиле личного кабинета банки ру вместо С-в Павел В. и моей электронной почты записано постороннее лицо Ч-на Ирина А. и её электронный адрес. При этом телефон указан мой 8-9*******28. Как исправить?
Где взять кредит срочно с плохой историей?
Добрый день! Можно где то срочно взять кредит, история плохая. Работаю неофициально, пенсионер. Спасибо
вклады в валюте
как посмотреть вклады в валюте
Добрый день. Как открыть накопительный счет с помощью промокода?
Накопительный счет вчера открыт в Газпромбанке. Через сколько дней будет зачислен бонус?
Позвонили с неизвестного телефонного номера и взяли паспортные данные под предлогом одобрения
Здравствуйте После оставленной вам заявки на кредит мне позвонили с неизвестного номера и взяли полные паспортные данные и теперь беспокоюсь что это могли быть мошенники
какие мои данные для оформления кредита нужны оператору
какие данные нужны оператору для оформления кредита
отзыв персональных данных
отзыв персональных данных
КАК УДАЛИТЬ СВОЙ АККАУНТ
КАК УДАЛИТЬ СВОЙ АККАУНТ, мне не интересны все ваши рассылки , они отвлекают меня от работы
Списание денежных средств с сервиса МТС
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru в размере 1999 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.
Платеж 1 999 р. в PAY.MTS.RU T.
4 последние цифры карты 6978
Платеж был совершен в 11:27
где посмотреть отзывы
где посмотреть отзывы на банк
как удалить заявку на банки ру ?
как удалить заявку на банки ру ?
не пришли бонусы Газпромнефть
письмо с промо-кодом на бонусы Газпромнефть так и не пришло, когда заполняю форму мне пишет заявка отклонена, на автомобиль уже начислены бонусы, но где они?
Как найти мой отзыв
Я оставляла уже несколько отзывов на разные МФК, как я могу их найти?
Оплата ОСАГО
Оплатить можно только через Альфа банк? У меня Совкомбанк.
Когда будет отражён и на числе кешбек по вкладу?
А куда и когда их нужно было предоставлять? Оператор от банки. Ру сказала, что ничего не нужно, всё смотреть потом в личном кабинете на банки. Ру. Просто открыть счет. А потом всё отразится.
Не приходит полис на почту
Здравствуйте после оплаты полиса полис не пришол на электронную почту. как получить полис осаго
Здравствуйте. Хотел бы убрать автоматическую рассылку заявок на кредит и кредитные карты. Каждый месяц смс приходят. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Хотел бы убрать автоматическую рассылку заявок на кредит и кредитные карты. Каждый месяц смс приходят. Помогите пожалуйста.
Отмена звонков
Отмените пожалуйста звонки мне
Закрытие счёта
Как закрыть счёт, открытый в 2016 г. в ПАО Банк Финансовая Корпорация Открытие?
Здравствуйте. Приходит каждый месяц смс о том, что в кредите или кредитной карте отказано. Хотя заявку подавал давно и в данный момент вопрос для меня неактуальный. Уберите пожалуйста мои данные с базы данных.
Здравствуйте. Приходит каждый месяц смс о том, что в кредите или кредитной карте отказано. Хотя заявку подавал давно и в данный момент вопрос для меня неактуальный. Уберите пожалуйста мои данные с базы данных.
Посмотреть свой отзыв
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как просмотреть свой отправленный отзыв?
Начисление бонусов на карту Магнит
На гоячей линии Магнит сказали, что обращаться надо к вам как к партнеру.
Никому не говорите код 9 ! Вход в Банки.ру
пришел код, п я нк в ходил не куда
не приходят +1000 бонусов при оформления осаго
не приходят +1000 бонусов при оформления осаго
Промокод почта банк на вклад
Открыла вклад в почта банке, консультант сказала, что промокод ей не нужен
Оформить Дальневосточнау ипотеку
Как оформить Дальневосточную ипотеку
Ипотека
Действует ли ещё приложение об одобреной ипотеке. Сообщение было указано что предложение действует до 14.08.2023 года
блала микрозайм хочу погасить,как это сделать?
погасить задолжность
Действие промокода по времени
Планирую открыть вклад при помощи промокода в Росбанке.Вклад "Надежный"
Сколько занимает по времени получение промокода и сколько действует промокод,если я планирую посещение банка через 4 дня,после получения промокода?
Сделал полис осаго через сам, обещали 1000 рублей на заправку газпромбанк
Сделал полис осаго через сам, обещали 1000 рублей на заправку газпромбанк, но 1000 рублей так и не пришли, когда придут?
Зачли отзыв написанный мной вчера про Альфа-банк? и Во сколько зачли его??? можете сказать и быстро?
Зачли отзыв написанный мной вчера про Альфа-банк? и Во сколько зачли его??? можете сказать и быстро?
отправил документы, жду ответа
когда свяжется менеджер?
Отсрочки
Почему в данном приложении кредитный рейтинг выше фактического в БКИ?
Кредитный рейтинг
Бонус в 1000 рублей на заправке газпромнефть
Оформил полис ОСАГО, обещали 1000 рублей на заправку на газпромнефти. Ничего не получал. Полис ххх0***5 сберстрахование.
здравствуйте я подал заявку на кредитную карту и показоло что одобрено, и там было сказано что мне на номер телефона придёт смс с решением или позвонит сотрудник банка но не того не тругого непроизошло
я подал заявку на кредитную карту и показоло что одобрено на 150000 тысяч рублей и было написано что мне придёт смс с решением или позвонит сотрудник банка но не того не тругого непроизошло
помогите пожалуйста оформить микрозайм на сумму до 30 000 под 0%
написал выше
рефинансирование интересует
рефинансирование нужно