Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

сельская ипотека
подать заявку на сельскую ипотеку
13.07.2023
Ответ дан
код подтверждения от банки.ру
Здравствуйте! Поступил звонок о необходимости получения заказного письма. Гарантом выступает банки.ру. Был прислан код подтверждения, который был назван в телефонном разговоре. Могут ли мошенники оформить кредит или другие услуги по названному коду на моё имя? И как можно себя обезопасить в данной ситуации?
13.07.2023
Ответ дан
Мошенники
Были ли поданы заявки на получение кредитов и иных финансовых инструментов на имя И-вой Ларисы И.?      
13.07.2023
Ответ дан
Начисление бонусов на карту Магнит
Здравствуйте, не прошло начисление бонусов за оформление полиса ОСАГО через приложение Магнит. Полис оформлен на сайте Банки.ru 23 мая. По условиям начисление в течение месяца следующегоза месяцем покупки.  
13.07.2023
Ответ дан
Обращение
Как получить 1000 баллов газпром? Полис осаго приобрел, приложение скачал, на сайт зашёл, ничего нигде не нашёл. Собираюсь писать отзыв, но пока свои баллы не нашёл, ничего положительного о приложении в голову не приходит.
13.07.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада.
Да, действительно пришла сумма 3200 руб с формулировкой "доход по ценным бумагам" . Это и был кэшбэк? Дело в том, что у меня есть инвестиционный портфель и я был уверен, что эта выплата была связана с ним.
13.07.2023
Ответ принят
Добрый день
как проверить статус моего отзыва
13.07.2023
Ответ дан
банки займ
многие отправили смс,что займ одобрен,захожу и тупик,что происходит?
13.07.2023
Ответ дан
Начисление по промокоду
Добрый день. Перед открытием накопительного счёта в Газпромбанке мной был получен промо-код на Банки.ру. Счёт был открыт в мобильном приложении банка, ни на одном из этапов промо-код не запрашивался. Вопрос - как будут начислены баллы за открытие счёта?
13.07.2023
Ответ дан
Слив данных
После регистрации в Банки ру и расчета кредитного рейтинга мне стали приходить скам уведомления от мошеннических контор предлагающих микрозайм с ссылками на фишинговые сайты после посещения которых с меня списывают деньги. Как узнать откуда у них мой номер и как вернуть деньги?
13.07.2023
Ответ дан
Газпромбанк,открытие накопительного счета по ссылке Банки.ру
Здравствуйте!Сегодня решил открыть накопительный счёт в Газпромбанк,по вашей ссылке все заполнил,мне прислали промокод и я отправился в ближайший офис,но не о каком промокоде и зачислении на счёт 500 р они не знают и не слышали!Прошу разобраться.
13.07.2023
Ответ дан
Оформление кэшбэка за страховку
Здравствуйте, все время появляется сообщение о технической ошибке при оформлении кэшбэка за покупку полиса страхования. Это у вас фейковая акция? В течение 24 часов никакого ответа мною получено не было на подобное обращение. 
13.07.2023
Ответ дан
Когда будет отражён и на числе кешбек по вкладу?
В марте была акция с кешбеком за открытие вклада в абсолют Банке. После звонка оператора от банки ру и подтверждения акции открыла вклад через приложение абсолют . А в личном кабинете банки. Ру никакой информации о вознаграждении нет. 
13.07.2023
Ответ принят
Бонусы на Газпром от страховки
Оформила страховку на машину через приложение Газпром, обещали 1000 бонусов на карту заправки Но прошло уже время, а бонусов так и нет Дайте, пожалуйста, промокод на бонусы в приложение     
13.07.2023
Ответ дан
Как открыть накопительный счет в ГПБ с помощью промокода?
Получен промокод для открытия накопительного счета в Газпромбанке с бонусом 500 руб. Куда вводить этот промокод? При открытии счета в приложении ГПБ нет никакого поля для промокода. Другой клиент сегодня вам задал подобный вопрос, что при открытии счета в офисе банка ничего не знают про промокоды и про бонус 500 рублей. Что это? Обман от Банки.ру?
13.07.2023
Ответ дан
нет бонусов за открытие вклада
Это сейчас указано. А раньше ничего не было и акция называлась по другому. Просто "500 за вклад". И накакого описания, в том числе, "мелким шрифтом и под звездочкой" не было!! Так что, как обычно, клиент в дураках. Никогда с вашими акциями не связывалась, и нечего ничинать было. Желаю и дальше так же здравствовать и дурить людей!! 
14.07.2023
Ответ дан
1000р за покупку осаго
Здравствуйте, купил полис осаго через ваш сайт,и там было написано что за покупку 1000р на заправку в газпромнефть,в Газпромнефти сказали что вы должны дать промо код,как его получить?
14.07.2023
Ответ дан
бонусы на топливо
добрый день! При оформлении страховки должен был прийти промокод на 1000 бонусов на топливо, страховка пришла на электронную почту промокод нет.   
14.07.2023
Ответ дан
Техподдержка сайта не работает должным образом, никакой обратной связи.
Составил проформу на кэшбек, и написал три раза в техподдержку о том, что деньги не пришли. Обратной связи не было. Вопрос : подойдут ли деньги? И почему так отвратительно работает поддержка, которая не имеет обратной связи. Первое обращение составил около 9 го июня
14.07.2023
Ответ дан
Вопрос
Где лучше оформить ипотеку
14.07.2023
Ответ дан
Персональные данные
Здравствуйте, хочу отозвать свое согласие на обработку персональных данных у банки.ру 
14.07.2023
Ответ дан
Найти свой отзыв
Здравствуйте! Я размещала отзыв на сайте. Как мне его сейчас найти, чтобы понять статус (размещено/не размещено)
14.07.2023
Ответ дан
Как получить 1000 рублей бонусов за оформление ОСАГО
27 июня 2023 года на Вашем сайте был оформлен полис ОСАГО № ХХХ0***76, через сутки была подана заявка на получение бонуса 1000 рулей на топливо. 29 июня на электронную почту был получен промокод . При попытке активировать данный промокод в мобильном приложении "АЗС Газпромнефть" все время выдает, что данный код - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ. ПОМОГИТЕ пожалуйста разобраться!
14.07.2023
Ответ дан
в банке Газпром при открытии накопительного счета я предъявил ваш промокод, на что был дан ответ, что им его некуда вводить и узнавать у вас что с этим промокодом мне делать дальше. они его никуда не вводят
в банке Газпром при открытии накопительного счета я предъявил ваш промокод, на что был дан ответ, что им его некуда вводить и узнавать у вас что с этим промокодом мне делать дальше. они его никуда не вводят
14.07.2023
Ответ дан
Где прописано требование банка ВТБ по добавлению 10% к ОСЗ для страхования?
Нигде не могу найти эту информацию. Все страховые говорят что мы ОБЯЗАНЫ страховать на сумму остатка по ипотеке +10% Где эти 10% это требование банка ВТБ взятое с потолка. Почему я должен переплачивать и где можно найти это условие?
14.07.2023
Ответ дан
Ошибка в профиле в личном кабинете банки ру
 В профиле личного кабинета банки ру вместо С-в Павел В. и моей электронной почты записано постороннее лицо Ч-на Ирина А. и её электронный адрес. При этом телефон указан мой 8-9*******28. Как исправить?
14.07.2023
Ответ принят
Позвонили с неизвестного телефонного номера и взяли паспортные данные под предлогом одобрения
Здравствуйте После оставленной вам заявки на кредит мне позвонили с неизвестного номера и взяли полные паспортные данные и теперь беспокоюсь что это могли быть мошенники
14.07.2023
Ответ дан
КАК УДАЛИТЬ СВОЙ АККАУНТ
КАК УДАЛИТЬ СВОЙ АККАУНТ, мне не интересны все ваши рассылки , они отвлекают меня от работы
14.07.2023
Ответ дан
Списание денежных средств с сервиса МТС
Здравствуйте. у меня с карты произошло списание денег с pay.mts.ru в размере 1999 рублей, операцию не совершал и не подтверждаю. Просьба отменить операцию и вернуть деньги. Никаких подписок и привязок карты к сайту мтс не было, никаких действий не совершал сегодня с картой и оплатой услуг на мтс.   Платеж 1 999 р. в PAY.MTS.RU T.    4 последние цифры карты 6978   Платеж был совершен в 11:27  
14.07.2023
Ответ принят
не пришли бонусы Газпромнефть
письмо с промо-кодом на бонусы Газпромнефть так и не пришло, когда заполняю форму мне пишет заявка отклонена, на автомобиль уже начислены бонусы, но где они?
14.07.2023
Ответ дан
Как найти мой отзыв
Я оставляла уже несколько отзывов на разные МФК, как я могу их найти? 
14.07.2023
Ответ дан
Оплата ОСАГО
Оплатить можно только через Альфа банк? У меня Совкомбанк.
14.07.2023
Ответ дан
Когда будет отражён и на числе кешбек по вкладу?
А куда и когда их нужно было предоставлять? Оператор от банки. Ру сказала, что ничего не нужно, всё смотреть потом в личном кабинете на банки. Ру. Просто открыть счет. А потом всё отразится.  
14.07.2023
Ответ принят
Не приходит полис на почту
Здравствуйте после оплаты полиса полис не пришол на электронную почту. как получить полис осаго
14.07.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы убрать автоматическую рассылку заявок на кредит и кредитные карты. Каждый месяц смс приходят. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Хотел бы убрать автоматическую рассылку заявок на кредит и кредитные карты. Каждый месяц смс приходят. Помогите пожалуйста.
14.07.2023
Ответ дан
Закрытие счёта
Как закрыть счёт, открытый в 2016 г. в ПАО Банк Финансовая Корпорация Открытие?
14.07.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Приходит каждый месяц смс о том, что в кредите или кредитной карте отказано. Хотя заявку подавал давно и в данный момент вопрос для меня неактуальный. Уберите пожалуйста мои данные с базы данных.
Здравствуйте. Приходит каждый месяц смс о том, что в кредите или кредитной карте отказано. Хотя заявку подавал давно и в данный момент вопрос для меня неактуальный. Уберите пожалуйста мои данные с базы данных.
14.07.2023
Ответ дан
Посмотреть свой отзыв
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как просмотреть свой отправленный отзыв? 
14.07.2023
Ответ дан
Ипотека
Действует ли ещё приложение об одобреной ипотеке. Сообщение было указано что предложение действует до 14.08.2023 года
14.07.2023
Ответ дан
Действие промокода по времени
Планирую открыть вклад при помощи промокода в Росбанке.Вклад "Надежный" Сколько занимает по времени получение промокода и сколько действует промокод,если я планирую посещение банка через 4 дня,после получения промокода?    
14.07.2023
Ответ принят
здравствуйте я подал заявку на кредитную карту и показоло что одобрено, и там было сказано что мне на номер телефона придёт смс с решением или позвонит сотрудник банка но не того не тругого непроизошло
я подал заявку на кредитную карту и показоло что одобрено на 150000 тысяч рублей и было написано что мне придёт смс с решением или позвонит сотрудник банка но не того не тругого непроизошло
14.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"