Не начислили бонусные балы
Я оформила нак счет в Газпромбанке предварительно оставив заявку на банки,ру. Вы обещали 500 руб за открытие. где они?
я оставила заявку по акции на открытие накопительного счета в газпромбанке 30.06.2024, открыла накопительный счет в газпромбанке, под теми же данными, которые указаны в заявке, но вознаграждения нет, обещали 6000 руб за открытие накопительного счета
вознаграждения по заявке
По личному кабинету банки.ру
Добрый день!
28.06. Мной оформлена заявка на сайте Банки.ру на открытие накопительного счета в ВТБ и открыт сам счет на сумму 1 млн. руб. По условиям акции, как я понял, мне должно быть начислено 6 000 бонусов. Однако в разделе "вознаграждение" ни в личном кабинете ВТБ, ни в личном кабинете Банки.ру бонусы не появились. Разъясните , пожалуйста, ситуацию.
Где можно оставить отзыв?
Где можно оставить отзыв?
Не получила бонусы от Банки.ру за открытие счета
Оставила заявку на сайте, открыла счет, 500 руб. за открытие не начислены.
Промокод акции 2747791
Здравствуйте, как уточнить условия акции Банки ру по бонусу по вкладу в Газпромбанк ? Будет ли выплачен бонус 6000 р от Банки ру в случае, если накопительный счет уже был с нулевым остатком в течение 7 мес , и я его пополнил?
Не публикуется отзыв о банке!
в связи с чем отсутстует возможность оставить отзыв о банке??? банк нарушает сроки исполнения испол листа , а ваш сервис выдает ошибку при попытке опубликовать отзыв о деятельности банка.
Не обоснованное решение администратора сайта.
Здравствуйте! Я, сейчас продублировала на почту responses@banki.ru дополнение к отзыву и ссылку приложила . Прошу , пересмотреть решение.
Могут ли дистанционно оформить кредит или микрозайм?
У мамы взломали аккаунт на госуслугах и поменяли данные, могут ли мошенники оформить кредиты? (аккаунт уже восстановили, но не сразу)
Начисление кешбека за открытие вклада
Здравствуйте!
30.06 сделала заявку и открыла вклад "Максимальный" в Альфа-Банке по акции от Банки.ру. с соблюдением правил акции. Когда будет начислен обещанный кешбек в размере 6000 баллов в ЛК?
поменять номер телефона
как поменять номер телефона
поменять номер телефона
как поменять номер телефона
осаго
можно изменить запись в страховом полисе ОСАГО
нужна связь со специалистом
нужна связь со специалистом по вопросам ипотеки
Как узнать в какие банки я должна оплатить
Я хочу узнать каким банкам я задолжала
Автоматизация переводов
Добрый день, подскажите в каком банке опция автоперевод или автоплатеж имеет алгоритм многократных попыток в день ?
Перевод из европейского банка
12 марта 2012 года был перевод в сбер банк из польского банка. Есть корреспондентский счёт. Как узнать с какого счета польского банка был перевод.
Ипотечный страховой полис
Ни в папке входящие, ни в папке спам нет полиса. Ни в личном кабинете сайта банки.ру тоже ни чего нет вообще.
Ипотечное страхование
Ни в папке входящие, ни в папке спам нет полиса. Ни в личном кабинете сайта банки.ру тоже ни чего нет вообще.
У меня заим под залог авто в золотой кароне 518000 плачу 48000каждый месяц
Какой банк может погостить заим
Начисление бонусов за ОСАГО.
В мои продуктах нет кнопки получить промокод, в вознаграждениях использованные промокоды, как именно получить новый промокод
Где найти бонусы за осаго озон?
Где найти бонусы за осаго в озон?
срок проверки отзыва о банке
Добрый день!
Подскажите в течении какого периода происходит проверка отзыва о банке?
Отзыв отсавлен 02.07.24 статус у него до сих пор Проверяется...
Как скачать полис ОСАГО?
Оформил на сайте banki.ru полис ОСАГО. В личном кабинете в Моих продуктах полис отображается, но на электронную почту полис не пришел. Как скачать полис? Специально устанавливать приложение banki.ru возможности нет
Бонус за открытие вклада
Добрый день! Когда начисляется бонус за открытие вклада по Вашей заявке? Заявку создавал 30.06.2024, вклад был открыт в тот же день
здравствуйте можете меня отписать от займов
здравствуйте можете меня отписать это этого займа
Оформить полис КАСКО только с денежным возмещением ущерба
В какой страховой оформить полис КАСКО с денежным возмещением ущерба или возможностью ремонта на том СТО, где хочет клиент, а не навязывает страховая из своего списка?
Где полис который я оформил?
Добрый день.
Оформил и оплатил полис ОСАГО для знокомого, где его найти?
Как отключить рассылку
Прошу убрать меня из списка рассылки
Карта Мир по акции с РЖД
Добрый день! 10.03.24. в рамках акции Газпромбанка с Ржд бонус я получил карту МИР, с условием начисления приветственных 2222 баллов, с условием траты в рамках акции за месяц более 500 рублей. Я условие выполнил расходы в марте более 570р, однако с начислением баллов идут отписки. Ржд написало, что траты менее 500р, хотя есть чеки. Вообще, конечно несерьезно это . Обидно. Прошу помочь рвзобраться.
Почему при вводе корректных данных сумма ОСАГО увеличивается, а в профиле даные корректные. Но почему-то при оформлении указывается дата выдачи паспорта 06.02.2017
Почему при оформлении ОСАГО выходит не правильно дата получения паспорта, а при изменении увеличивается сумма. Хотя в профиле данные верные?
кешбек по открытию счета
Здравствуйте, по рекомендации банки .ру офрмил вклад в Газпромбанке за кешбек 6000 . Сейчас в личном кабенете не вижу ни оформленного по вашей заявке продукта, ни кэшбека. Это как?
Не пришло вознаграждение.
День добрый! В прошлом месяце проходила акции 6,000₽ за открытие вклада/накопительного счета.
Акция длилась до 31.06.2024.
Я выбрал банк газпро банк. 27.06.2024 я оставил заявку на банки.ру для участия в акции Накопительный счёт 19%. 27.06.2024 я оставил заявку в Газпром банке на получение карты (ранее не являлся клиентом данного банка). 28.06.2024 я получил карту и открыл тот самый накопительный счёт и пополнил его более, чем на 1,000,000₽. Но вознаграждения от участия в акции я не получил.
Рефинансирование вторичного жилья
Добрый день. 3 года назад взяли ипотеку вторичку под 8.5 процентов город Владивосток. Сейчас мы попадаем и под семейную ипотеку, и под дальневосточную. Есть ли возможность рефинансировать нашу ипотеку на дальневосточную, так как семейная не подойдёт по причине вторичного жилья. Не могу нигде найти информацию.
участие в акции Банки.ру - 6000₽.???
здравствуйте. в приложении Банки.ру, в разделе " подарки" написано, что я не принял участие ни в одной акции. А как же моя заявка, на участие в акции открытия накопительного счета в Газпром банке?
Оформление полиса
Добрый день!
Сегодня оформила полис страхования жизни для ипотеки в Совкобанк Страховани. Оплату произвела. Есть вопрос - когда получу сам полис для передачи в банк, где есть ипотека?
Оформление полиса страхования жизни для ипотеки
Добрый день! Я выбрала и оплатила полис страхования. Но полис не получила и в личном кабинете не отображается наличие продуктов. Что делать?
Почему не пришло вознаграждение
Отправляла и не раз! Ни ответа не бонусов!
Почему не пришло вознаграждение
4 апреля 2024г мной был открыт накоп.счет. Бонусы по сей день от Банки ру не пришли! Писала на bonus@banki.ru. Все предоставила по запросу. Ответа нет.
Прошло несколько месяцев , а бонусы так и не поступили!!! В этой связи у меня к Вам следующие вопросы:
1. Живя в 21 веке, сколько нужно времени (недель, месяцев, лет) , чтобы деньги пришли на мой текущий счет.?
2. Можно ли после этого доверять рекламе Агентства "Банки.ру" о получении бонусных 500 или даже 2000 рублей за открытие вкладов по промокоду от "Банки.ру"?
Зачем обманываете людей?ПОЗОР!!!!
PS/ Только не надо писать: Рекомендуем продублировать ваш вопрос по адресу электронной почты bonus@banki.ru, специалисты обязательно помогут разобраться с возникшей ситуацией." или "Рекомендуем направить запрос в Службу технической поддержки Банки.ру (banki.ru)." Писала много раз, ответа ноль!
Не пришла страховка на электронную почту
Оформила страховку в Совкомбанке через Банки. Ру. Страховка не приходит на электронную почту. Почему?
Страховое свидетельство
Здравствуйте! Через сайт оплатила страховку ипотечного жилья. Чек об оплате на почту пришел, страховое свидетельство до сих пор нет, когда придет?
Вообщем попал в трудную ситуацию!!!!пришлось в МФО набрать долгов на общую сумму 350000 !!!Не один банк! Не одобряет кредит
Долги
подавала заявку в деньги сразу. хочу узнать решение банка
Подавала заявку на кредит в Я деньги сразу. Но ответа не получила. Хотелось бы узнать решение.
Почему видно не весь отзыв?
Я писала отзыв про альфа банк, но вижу свой отзыв не весь объём, что я писала.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11397643/
Результат принят ,но не корректный просьба пересмотреть оценку
Не выдали пенсию по банковской доверенности о
Неделю назад в офисе № 9055/01707 Сбербанка в Колпино не выдали пенсию по доверенности мотивируя это тем, что меняется программа и доверенности ещё не завели в программу. Как узнать по телефону действует ли уже доверенность?
Как добавить карту
Как добавит карту сюда
Пропущен звонок с Банки.ру по отзыву
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу отзыва в народном рейтинге, мне звонили в пятницу 28.06 с номера +74956655255, звонок не слышала, теперь в отзыве указано, что со мной не удалось связаться. Скрины на почту responses@banki.ru были отправлены, отзыв теперь вообще не может быть зачтен?
при размере ставки 18,5% указана по вкладу ДОМА надежно меньше сумма начисленных процентов в конце срока вклада
Я так и не получила граомтного ответа на ранее заданный вопрос.
Вы не даете профессионального точного ответа, а только "вокруг да около", приходится опять продолжать переписку, хорошо, может через сколько-то дней всё же здесь узнаю правильный ответ.
Ваш калькулятор на 6 месяцев может устроить тех, кто не знает как считать проценты, да еще подойдет если у кого вклда не подням, а по месяцам, как это есть по вкладам и Тинькофф банка (теперь уже банк Т).
И не нужно мне постоянно писать о повышенной ставке. Читать я умею, и по этому вкладу написано о применении максиально 18,5%, от вас дополнительно ничего нет при открытии на сайте (когда есть, то всегда написано о таких акциях).
Да и при этом, я ведь повторяю уже не один раз, что у вас на сайте сумма существенно меньше больше 1 т.р. (тут потеря даже нескольких дней не повляет так сильно), а у меня больше выходит.
Напишите мне точную сумму, что будет начислена за 181 день при сумме 1 млн.р. по вкладу "ДОМА надежно". Зачем мне калькуляторы, что у вас здесь неправильно и точно не считают, вот я задаю вопрос эксперту, что знает формулу расчета процентов и прочитает условие этого вклада.
С нетерпением жду ваш профессиональный ответ!
Когда будет начислено вознаграждение за открытие вклада
Я открыл вклад, прошло уже 10 дней (дата открытия 10.06.2024) заявка так и висит в статусе "Заявка отправлена".
Как вернуть снятые с кредитной карты наличные, а не погасить долг, на который действует льготный период
Здравствуйте!
Есть карта Газпромбанка с льготным периодом 180 дней. С карты было потрачено на покупки 50000 руб. Далее с карты было снято наличными 40000 руб (это операция не попадает под льготные период). Итого долг по карте составил 90000 руб. После чего наличные были возвращены в сумме 50000 рублей. Сейчас долг по карте 40000 рублей, но на него начисляются проценты, так как, мне сказали в банке, что внесенная сумма учтена в счет долга, который был в льготном периоде, а не в счёт наличных, которые я снимал.
Вопрос: Что я сделал не так? Как нужно было внести деньги на карту, чтобы погасить именно долг за снятие наличных, а не долг за льготный период и можно ли как-то это исправить или нет?
Вопрос
Здравствуйте, написал отзыв о Альфа-банк когда дадут деньги за отзыв?
Заявка в статусе ожидания
Добрый день, 25.06 открывал накопительный счет в ГазпромБанке по акции 6000 рублей за открытие. В условиях было написано, что деньги придут в конце месяца следующего за месяцем открытия вклада, а заявка до сих пор в статусе:"Заявка отправлена", хотел бы уточнить нормальный ли такой статус? Накопительный счет был открыт на то же ФИО и номер телефона
Как отменить заявку?
Как отменить заявку на кредит
Почему мой отзыв о банке не зачтен?
Почему мой отзыв о банке не зачтен?
Одобренная семейная ипотека. Что с ней делать?
Здравствуйте! В июне 2024 года мне одобрили семейную ипотеку, так как у нас в семье двое несовершеннолетних детей: 6,5 и 9,5 лет. Сейчас условия поменялись (от 10.07.24). Можем ли мы приобрести квартиру на условиях, одобренной в июне семейной ипотеки? Одобрение дано до августа 2024г.
как внести изменения в полис ОСАГО ?
как внести изменения в электронный полис ОСАГО (югория)
Что нужно делать, если банки отказывают в рефинансировании кредитов?
Что нужно делать, если банки отказывают в рефинансировании кредитов? Просрочек старался не допускать, официальное место работы, у меня высокая кредитная нагрузка, но для этого я и хочу взять кредит, чтобы у меня получилось выплачивать свой долг, не допуская просрочки.
узнать где задолжности
узнать где взяты микрозаймы
Кредитка Т-банка All Airlines
В приложении Банки.ру написано про 100% кэшбэк за бизнес-залы, а в приложении Т-банка этого нет. Поясните, пожалуйста, про этот кэшбэк.
где мне смотреть мои отзывы? и отзывы других людей
где смотреть отзывы?
Спам звонки. Уберите спам звонки
Здравствуйте, как избавится от спам звонков? Пожалел что подбирал кредиты через ваш сервис
Открыла вклад когда будет вознаграждение по акции
Банк Газпром открыла вклад обещали вознаграждение 6000
Как вернуть списанные за подписку деньги сервис иви.ру?
добрый день!
зарегистрировалась на платформе иви.ру, оформила проьный период 14 дней за рубль. По окончанию данного периода, ночью в 00:02 сервис автома списал с моей карты 399 рублей. связалась с поддержкой, говорят возврат не предусмотрен. данной подпиской не пользовалась. Есть ли возможность вернуть деньги?
Когда будет начислен бонус за открытие вклада в размере 6000 за каждый
Оператор
Вознаграждение 500 руб
Не вижу своего вознаграждения в 500 руб за открытие счета в банке. Более 30 дней прошло. Где эту сумму искать, как перевести ее себе на карту?
изменить номер
изменить номер телефона
здравствуйте, мои данные попали к мошеннику паспортные данные можно узнать на мое фамилию не было оформления микрозайм а Сливчиков Александр Александрович
на меня могли оформить микрозайм мошенники ,я хотел бы проверить на мое имя сливчиков А.А. не было выдано микрозаймы ,к человеку попала моя копия паспорта и он исчез ,возможно взял на меня,кредиов
Осаго страховка офомлена
я оплатила страховку осаго, а у меня написано нет продуктов, т.е получается я не получу бонус озон???
Как избавится теперь от займеров и их настойчивых звонков.
Скажите мне пожалуйста почему я даже не закончила заполнять анкету мне начали надоедать займеры. У вас написано что номер телефона не доступен будет третьим лицам. А в итоге они второй день названивают раздражают своими настойчивыми предложениями.
вознаграждения за участие в акции банки ру 6000 бонусов
Отправила заявку с сайта банки.ру, зашла в приложение и открыла онлайн накопительный счёт в втб банке по акции "6000 за открытие счета" на 500т.р. Вопрос: почему на сайте нигде не отображается участие в акции, и далее наоборот написано что я не участвую ни в одной акции? Как узнать будет ли начислен бонус?
Полис страхования
Оформила полис страхования на ипотечное жилье, полис не пришел на почту
Участие в акции 6000 за открытие вклада через сервис банки ру
Я принял у части в акции 6000р за открытие счета через банки. Ру, 30 июня2024 (на сайте) я сформировал заявку на открытие счета в МТС банке, открыл там счет и разместил 500000р., могу я расчитывать на бонус в6000р.?
ИИС Налоговый вычет
Добрый день . Положил 100000 рублей на ИИС тип А в начале года, а в середине года закрыл ИИС. Можно ли полчить налоговый вычет с этой суммы?
Не могу найти свой отзыв
Здравствуйте, не могу найти свой отзыв на банки. ру по электронному адресу https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11589724/ там надо вставить в коментарии что скрины отослал
Здравствуйте.не пришло озон за страховку
Не пришли озон за страховку
Не начислили бонусы в рамках акции 6000 бонусов за вклад
Бонусы
Как отменить платные подписки сайта
Отменить платные подписки, как это сделать?
Вознаграждение по акции
Добрый день, я открыл вклад по вашему промокоду в Газпромбанке 30 июня, когда ждать обещанное вознаграждение?
где посмотреть мои отзывы
где посмотреть мои отзывы?
работа личного кабинета банки ру
Почему на вход в банки ру нет никакого пароля?
прошла оплата полис не пришел
Добрый день, был ооформлен полис в приложении банки ру, прошла олплпта, сек пришел, а полиса нет.
касовый чек 924
Полис ипотечного страхования АО "Совкомбанк Страхование"
Что делать если банк списывает всю зарплату и страховые выплаты по исполнительному листу
Банк втб списывает все доходы и страховые выплаты по исполнительному листу.при всем этом умудрились зарплатную дебетовую карту загнать в -...сроки обращения на притензию постоянно переносятся
Почему не отразилось, что я воспользовалась программой Реннессанс жизнь smart плюс и не начислилось вознаграждение 500р?
Мне звонили несколько раз от банки.ру и предлагали воспользоваться программой Реннессанс жизнь smart плюс. Я заключила договор 29.02.24 (окончился 30.05.24), ваш сотрудник звонил, узнавал, был ли заключен договор и я все сообщала. Но в моем личном кабинете ничего не отразилось! Почему? И почему рассылка на мою почту приходит, но среди зарегистрированных пользователей данная почта не числится?
Законно ли Банк не выдает мне деньги?
У меня наложен ошибочный арест на денежные средства в сумме 3000 руб. Законно ли Банк Санкт-Петербург удерживает и не возвращает мне депозит в сумме 150000 руб.? Начисленные % в 5000 руб.
Почему у меня нет промокода для оплаты полиса в следующем году? Я оформила полис до 15/07, сегодня
Именно так я и сделала, за три полиса я получила промокоды, а за четвертый - нет. Можно получить консультацию специалиста, а не просто отписку по вопросу?
Почему у меня нет промокода на следующий год
Оформила 4 полиса на вашем сайте, за 3 полиса есть промокод, а за четвертый нету! Просьба срочно отразить его в личном кабинете! Все условия акции выполнены
не могу применить промокод на 2-й год в подарок
При оформлении полиса страхования жизни " В подарок 2-ой год" не могу оформить. Устанавливаю дату начала этого полиса по истечении нового, т.е 12.08.2025 год
сельская ипотека
условия сельской ипотеки
Как с вами связаться
Здравствуйте,мне не правильно оформили карту Газпромбанка. Нужно переделать,куда мне обратиться?!
для каких целей ваши банки переводят кредиты на счёт про который я понятия не имею.Ярцева Тамара Петровна?
для каких целей ваши банки переводят деньги на счёт. о котором. я понятия не имею.Ярцева Тамара Петровна.Эти счета я перевожу на спам!
Страхование жизни не пришёл полис.
Сегодня оформила страхование жизни Совкомбанк страхование жизни. Оплата прошла чек пришёл, а полис нет. Ваша служба поддержки не отвечает, писала три раза!
в ЛК нет информации о вкладе
Добрый день!Спасибо за ответ. Сейчас понятно почему нет вклада в разделе "Мои продукты".Но чтобы разобраться окончательно, пожалуйста ответьте:Почему в разделе "Заявки"есть запись, что заявка отправлена, указан промкод, но кнопка "Вклады" не открывается и нет записи, что вклад открыт.Спасибо.
В каких займах у меня находятся займы?
Как посмотреть свои действующие займы
Начисление балллов за промокод бонусных
Открыл накопительный счет вспомощью промокода
Промокод: 2727789 в газпромбанке. Но почему то не вижу 6000 баллов, которые шли по данной акции
как получить бонус
30.06. подала заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке и открыла его онлайн, бонусы от Банки.ру не получила
Когда ответят на отзыв
Здравствуйте! Оставил отзыв, проверяется уже 3 дня
вижу иконку ответа или комментария, но перейти не могу и посмотреть ответ тоже не могу
Не начислился бонус за открыте накопительного счет в ВТБ
Добрый день!
Я участвовал в акции на вашем сайте, где за открытие накопительно счета в ВТБ до 31 июня должны были начислсить бонус в 6000. Я открыл, но мне ничего не начислили. Помогите решить этот вопрос.
ЗдрстеГде на вашем сайте найти вкладку КОШЕЛЕК?
Где на вашем сайте найти вкладку КОШЕЛЕК?
звонки не прекращающиеся заполнила анкету на вашем сервисе теперь мне не дают спокойно жить
заполнила анкету на вашем сервисе теперь мне не дают спокойно жить вы ваши банки партнёры и микрозаймы. Вы обалдели совсем! по 50 вызовов из за вас ! спамы, банки , ваши специалисты ! я не могу нормально работать нормально поспать днём что за издёвка матвь вашу !!!!!