Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не начислили бонусные балы
Я оформила нак счет в Газпромбанке предварительно оставив заявку на банки,ру. Вы обещали 500 руб за открытие. где они?
10.07.2024
Ответ дан
я оставила заявку по акции на открытие накопительного счета в газпромбанке 30.06.2024, открыла накопительный счет в газпромбанке, под теми же данными, которые указаны в заявке, но вознаграждения нет, обещали 6000 руб за открытие накопительного счета
вознаграждения по заявке
10.07.2024
Ответ дан
По личному кабинету банки.ру
Добрый день! 28.06. Мной оформлена заявка на сайте Банки.ру на открытие накопительного счета в ВТБ и открыт сам счет на сумму 1 млн. руб. По условиям акции, как я понял, мне должно быть начислено 6 000 бонусов. Однако в разделе "вознаграждение" ни в личном кабинете ВТБ, ни в личном кабинете Банки.ру бонусы не появились. Разъясните , пожалуйста, ситуацию.  
10.07.2024
Ответ дан
Промокод акции 2747791
Здравствуйте, как уточнить условия акции Банки ру по бонусу по вкладу в Газпромбанк ? Будет ли выплачен бонус 6000 р от Банки ру в случае, если накопительный счет уже был с нулевым остатком в течение 7 мес , и я его пополнил? 
10.07.2024
Ответ дан
Не публикуется отзыв о банке!
в связи с чем отсутстует возможность оставить отзыв о банке??? банк нарушает сроки исполнения испол листа , а ваш сервис выдает ошибку при попытке опубликовать отзыв о деятельности банка.
10.07.2024
Ответ дан
Начисление кешбека за открытие вклада
Здравствуйте! 30.06 сделала заявку и открыла вклад "Максимальный" в Альфа-Банке по акции от Банки.ру. с соблюдением правил акции. Когда будет начислен обещанный кешбек в размере 6000 баллов в ЛК?
10.07.2024
Ответ дан
осаго
можно изменить запись в страховом полисе ОСАГО
10.07.2024
Ответ дан
Автоматизация переводов
 Добрый день, подскажите в каком банке опция автоперевод или автоплатеж имеет алгоритм многократных попыток в день ?
10.07.2024
Ответ дан
Перевод из европейского банка
 12 марта 2012 года был перевод в сбер банк из польского банка. Есть корреспондентский счёт. Как узнать с какого счета польского банка был перевод.
10.07.2024
Ответ дан
Ипотечный страховой полис
Ни в папке входящие, ни в папке спам нет полиса. Ни в личном кабинете сайта банки.ру тоже ни чего нет вообще.  
10.07.2024
Ответ дан
Ипотечное страхование
Ни в папке входящие, ни в папке спам нет полиса. Ни в личном кабинете сайта банки.ру тоже ни чего нет вообще.  
10.07.2024
Ответ дан
Начисление бонусов за ОСАГО.
В мои продуктах нет кнопки получить промокод, в вознаграждениях использованные промокоды, как именно получить новый промокод
10.07.2024
Ответ дан
срок проверки отзыва о банке
Добрый день! Подскажите в течении какого периода происходит проверка отзыва о банке? Отзыв отсавлен 02.07.24 статус у него до сих пор Проверяется...  
10.07.2024
Ответ дан
Как скачать полис ОСАГО?
Оформил на сайте banki.ru полис ОСАГО. В личном кабинете в Моих продуктах полис отображается, но на электронную почту полис не пришел. Как скачать полис? Специально устанавливать приложение banki.ru возможности нет
10.07.2024
Ответ дан
Бонус за открытие вклада
Добрый день! Когда начисляется бонус за открытие вклада по Вашей заявке? Заявку создавал 30.06.2024, вклад был открыт в тот же день
10.07.2024
Ответ принят
Карта Мир по акции с РЖД
Добрый день! 10.03.24. в рамках акции Газпромбанка с Ржд бонус я получил карту МИР, с условием начисления приветственных 2222 баллов, с условием траты в рамках акции за месяц более 500 рублей. Я условие выполнил расходы в марте более 570р, однако с начислением баллов идут отписки. Ржд написало, что траты менее 500р, хотя есть чеки. Вообще, конечно несерьезно это . Обидно. Прошу помочь рвзобраться.
10.07.2024
Ответ дан
Почему при вводе корректных данных сумма ОСАГО увеличивается, а в профиле даные корректные. Но почему-то при оформлении указывается дата выдачи паспорта 06.02.2017
Почему при оформлении ОСАГО выходит не правильно дата получения паспорта, а при изменении увеличивается сумма. Хотя в профиле данные верные? 
10.07.2024
Ответ дан
кешбек по открытию счета
Здравствуйте, по рекомендации банки .ру офрмил вклад в Газпромбанке за кешбек 6000 . Сейчас в личном кабенете не вижу ни оформленного по вашей заявке продукта, ни кэшбека. Это как?
10.07.2024
Ответ принят
Не пришло вознаграждение.
День добрый! В прошлом месяце проходила акции 6,000₽ за открытие вклада/накопительного счета.  Акция длилась до 31.06.2024. Я выбрал банк газпро банк. 27.06.2024 я оставил заявку на банки.ру для участия в акции Накопительный счёт 19%. 27.06.2024 я оставил заявку в Газпром банке на получение карты (ранее не являлся клиентом данного банка). 28.06.2024 я получил карту и открыл тот самый накопительный счёт и пополнил его более, чем на 1,000,000₽. Но вознаграждения от участия в акции я не получил.   
10.07.2024
Ответ дан
Рефинансирование вторичного жилья
Добрый день. 3 года назад взяли ипотеку вторичку под 8.5 процентов город Владивосток. Сейчас мы попадаем и под семейную ипотеку, и под дальневосточную. Есть ли возможность рефинансировать нашу ипотеку на дальневосточную, так как семейная не подойдёт по причине вторичного жилья. Не могу нигде найти информацию. 
10.07.2024
Ответ дан
участие в акции Банки.ру - 6000₽.???
здравствуйте. в приложении Банки.ру, в разделе " подарки" написано, что я не принял участие ни в одной акции. А как же моя заявка, на участие в акции открытия накопительного счета в Газпром банке?
10.07.2024
Ответ дан
Оформление полиса
Добрый день! Сегодня оформила полис страхования жизни для ипотеки в Совкобанк Страховани. Оплату произвела. Есть вопрос - когда получу сам полис для передачи в банк, где есть ипотека?  
10.07.2024
Ответ дан
Почему не пришло вознаграждение
4 апреля 2024г мной был открыт накоп.счет. Бонусы по сей день от Банки ру не пришли! Писала на bonus@banki.ru. Все предоставила по запросу. Ответа нет.   Прошло несколько месяцев , а бонусы так и не поступили!!! В этой связи у меня к Вам следующие вопросы:   1. Живя в 21 веке, сколько нужно времени (недель, месяцев, лет) , чтобы деньги пришли на мой текущий счет.?       2. Можно ли после этого доверять рекламе Агентства "Банки.ру" о получении бонусных 500 или даже 2000 рублей за открытие вкладов по промокоду от "Банки.ру"?    Зачем обманываете людей?ПОЗОР!!!!   PS/ Только не надо писать: Рекомендуем продублировать ваш вопрос по адресу электронной почты bonus@banki.ru, специалисты обязательно помогут разобраться с возникшей ситуацией." или "Рекомендуем направить запрос в Службу технической поддержки Банки.ру (banki.ru)." Писала много раз, ответа ноль!  
10.07.2024
Ответ дан
Страховое свидетельство
Здравствуйте! Через сайт оплатила страховку ипотечного жилья. Чек об оплате на почту пришел, страховое свидетельство до сих пор нет, когда придет?
10.07.2024
Ответ дан
Не выдали пенсию по банковской доверенности о
Неделю назад в офисе № 9055/01707 Сбербанка в Колпино не выдали пенсию по доверенности мотивируя это тем, что меняется программа и доверенности ещё не завели в программу. Как узнать по телефону действует ли уже доверенность? 
10.07.2024
Ответ принят
Пропущен звонок с Банки.ру по отзыву
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу отзыва в народном рейтинге, мне звонили в пятницу 28.06 с номера +74956655255, звонок не слышала, теперь в отзыве указано, что со мной не удалось связаться. Скрины на почту responses@banki.ru были отправлены, отзыв теперь вообще не может быть зачтен?
10.07.2024
Ответ принят
при размере ставки 18,5% указана по вкладу ДОМА надежно меньше сумма начисленных процентов в конце срока вклада
Я так и не получила граомтного ответа на ранее заданный вопрос. Вы не даете профессионального точного ответа, а только "вокруг да около", приходится опять продолжать переписку, хорошо, может через сколько-то дней всё же здесь узнаю правильный ответ. Ваш калькулятор на 6 месяцев может устроить тех, кто не знает как считать проценты, да еще подойдет если у кого вклда не подням, а по месяцам, как это есть по вкладам и Тинькофф банка (теперь уже банк Т). И не нужно мне постоянно писать о повышенной ставке. Читать я умею, и по этому вкладу написано о применении максиально 18,5%, от вас дополнительно ничего нет при открытии на сайте (когда есть, то всегда написано о таких акциях). Да и при этом, я ведь повторяю уже не один раз, что у вас на сайте сумма существенно меньше больше 1 т.р. (тут потеря даже нескольких дней не повляет так сильно), а у меня больше выходит.   Напишите мне точную сумму, что будет начислена за 181 день при сумме 1 млн.р. по вкладу "ДОМА надежно". Зачем мне калькуляторы, что у вас здесь неправильно и точно не считают, вот я задаю вопрос эксперту, что знает формулу расчета процентов и прочитает условие этого вклада. С нетерпением жду ваш профессиональный ответ!    
10.07.2024
Ответ дан
Как вернуть снятые с кредитной карты наличные, а не погасить долг, на который действует льготный период
Здравствуйте!    Есть карта Газпромбанка с льготным периодом 180 дней. С карты было потрачено на покупки 50000 руб. Далее с карты было снято наличными 40000 руб (это операция не попадает под льготные период). Итого долг по карте составил 90000 руб. После чего наличные были возвращены в сумме 50000 рублей. Сейчас долг по карте 40000 рублей, но на него начисляются проценты, так как, мне сказали в банке, что внесенная сумма учтена в счет долга, который был в льготном периоде, а не в счёт наличных, которые я снимал.     Вопрос: Что я сделал не так? Как нужно было внести деньги на карту, чтобы погасить именно долг за снятие наличных, а не долг за льготный период и можно ли как-то это исправить или нет?   
10.07.2024
Ответ принят
Вопрос
Здравствуйте, написал отзыв о Альфа-банк когда дадут деньги за отзыв?
10.07.2024
Ответ дан
Заявка в статусе ожидания
Добрый день, 25.06 открывал накопительный счет в ГазпромБанке по акции 6000 рублей за открытие. В условиях было написано, что деньги придут в конце месяца следующего за месяцем открытия вклада, а заявка до сих пор в статусе:"Заявка отправлена", хотел бы уточнить нормальный ли такой статус? Накопительный счет был открыт на то же ФИО и номер телефона
10.07.2024
Ответ дан
Одобренная семейная ипотека. Что с ней делать?
Здравствуйте! В июне 2024 года мне одобрили семейную ипотеку, так как у нас в семье двое несовершеннолетних детей: 6,5 и 9,5 лет. Сейчас условия поменялись (от 10.07.24). Можем ли мы приобрести квартиру на условиях, одобренной в июне семейной ипотеки? Одобрение дано до августа 2024г. 
10.07.2024
Ответ дан
Что нужно делать, если банки отказывают в рефинансировании кредитов?
Что нужно делать, если банки отказывают в рефинансировании кредитов? Просрочек старался не допускать, официальное место работы, у меня высокая кредитная нагрузка, но для этого я и хочу взять кредит, чтобы у меня получилось выплачивать свой долг, не допуская просрочки.
10.07.2024
Ответ дан
Кредитка Т-банка All Airlines
В приложении Банки.ру написано про 100% кэшбэк за бизнес-залы, а в приложении Т-банка этого нет. Поясните, пожалуйста, про этот кэшбэк. 
11.07.2024
Ответ дан
Как вернуть списанные за подписку деньги сервис иви.ру?
добрый день! зарегистрировалась на платформе иви.ру, оформила проьный период 14 дней за рубль. По окончанию данного периода, ночью в 00:02 сервис автома списал с моей карты 399 рублей. связалась с поддержкой, говорят возврат не предусмотрен. данной подпиской не пользовалась. Есть ли возможность вернуть деньги?  
11.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение 500 руб
Не вижу своего вознаграждения в 500 руб за открытие счета в банке. Более 30 дней прошло. Где эту сумму искать, как перевести ее себе на карту?
11.07.2024
Ответ дан
здравствуйте, мои данные попали к мошеннику паспортные данные можно узнать на мое фамилию не было оформления микрозайм а Сливчиков Александр Александрович
на меня могли оформить микрозайм мошенники ,я хотел бы проверить на мое имя сливчиков А.А. не было выдано микрозаймы ,к человеку попала моя копия паспорта и он исчез ,возможно взял на меня,кредиов
11.07.2024
Ответ дан
Осаго страховка офомлена
я оплатила страховку осаго, а у меня написано нет продуктов, т.е получается я не получу бонус озон???
11.07.2024
Ответ дан
Как избавится теперь от займеров и их настойчивых звонков.
Скажите мне пожалуйста почему я даже не закончила заполнять анкету мне начали надоедать займеры. У вас написано что номер телефона не доступен будет третьим лицам. А в итоге они второй день названивают раздражают своими настойчивыми предложениями.
11.07.2024
Ответ дан
вознаграждения за участие в акции банки ру 6000 бонусов
Отправила заявку с сайта банки.ру, зашла в приложение и открыла онлайн накопительный счёт в втб банке по акции "6000 за открытие счета" на 500т.р. Вопрос: почему на сайте нигде не отображается участие в акции, и далее наоборот написано что я не участвую ни в одной акции? Как узнать будет ли начислен бонус?
11.07.2024
Ответ дан
Полис страхования
Оформила полис страхования на ипотечное жилье, полис не пришел на почту
11.07.2024
Ответ дан
Участие в акции 6000 за открытие вклада через сервис банки ру
Я принял у части в акции 6000р за открытие счета через банки. Ру, 30 июня2024 (на сайте) я сформировал заявку на открытие счета в МТС банке, открыл там счет и разместил 500000р., могу я расчитывать на бонус в6000р.? 
11.07.2024
Ответ дан
ИИС Налоговый вычет
Добрый день . Положил 100000 рублей на ИИС тип А в начале года, а в середине года закрыл ИИС. Можно ли полчить налоговый вычет с этой суммы?
11.07.2024
Ответ принят
Не могу найти свой отзыв
Здравствуйте, не могу найти свой отзыв на банки. ру по электронному адресу https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11589724/ там надо вставить в коментарии что скрины отослал
11.07.2024
Ответ дан
Вознаграждение по акции
Добрый день, я открыл вклад по вашему промокоду в Газпромбанке 30 июня, когда ждать обещанное вознаграждение?
11.07.2024
Ответ принят
прошла оплата полис не пришел
Добрый день, был ооформлен полис в приложении банки ру, прошла олплпта, сек пришел, а полиса нет. касовый чек 924 Полис ипотечного страхования АО "Совкомбанк Страхование"   
11.07.2024
Ответ дан
Что делать если банк списывает всю зарплату и страховые выплаты по исполнительному листу
Банк втб списывает все доходы и страховые выплаты по исполнительному листу.при всем этом умудрились зарплатную дебетовую карту загнать в -...сроки обращения на притензию постоянно переносятся
11.07.2024
Ответ дан
Почему не отразилось, что я воспользовалась программой Реннессанс жизнь smart плюс и не начислилось вознаграждение 500р?
Мне звонили несколько раз от банки.ру и предлагали воспользоваться программой Реннессанс жизнь smart плюс. Я заключила договор 29.02.24 (окончился 30.05.24), ваш сотрудник звонил, узнавал, был ли заключен договор и я все сообщала. Но в моем личном кабинете ничего не отразилось! Почему? И почему рассылка на мою почту приходит, но среди зарегистрированных пользователей данная почта не числится?
11.07.2024
Ответ дан
Законно ли Банк не выдает мне деньги?
У меня наложен ошибочный арест на денежные средства в сумме 3000 руб. Законно ли Банк Санкт-Петербург удерживает и не возвращает мне депозит в сумме 150000 руб.? Начисленные % в 5000 руб.
11.07.2024
Ответ дан
Как с вами связаться
Здравствуйте,мне не правильно оформили карту Газпромбанка. Нужно переделать,куда мне обратиться?!
11.07.2024
Ответ дан
Страхование жизни не пришёл полис.
Сегодня оформила страхование жизни Совкомбанк страхование жизни. Оплата прошла чек пришёл, а полис нет. Ваша служба поддержки не отвечает, писала три раза!     
11.07.2024
Ответ дан
в ЛК нет информации о вкладе
Добрый день!Спасибо за ответ. Сейчас понятно почему нет вклада в разделе "Мои продукты".Но чтобы разобраться окончательно, пожалуйста ответьте:Почему в разделе "Заявки"есть запись, что заявка отправлена, указан промкод, но кнопка "Вклады" не открывается и нет записи, что вклад открыт.Спасибо.
11.07.2024
Ответ дан
как получить бонус
30.06. подала заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке и открыла его онлайн, бонусы от Банки.ру не получила
11.07.2024
Ответ дан
Когда ответят на отзыв
Здравствуйте! Оставил отзыв, проверяется уже 3 дня вижу иконку ответа или комментария, но перейти не могу и посмотреть ответ тоже не могу  
11.07.2024
Ответ принят
Не начислился бонус за открыте накопительного счет в ВТБ
Добрый день! Я участвовал в акции на вашем сайте, где за открытие накопительно счета в ВТБ до 31 июня должны были начислсить бонус в 6000. Я открыл, но мне ничего не начислили. Помогите решить этот вопрос.  
11.07.2024
Ответ дан
звонки не прекращающиеся заполнила анкету на вашем сервисе теперь мне не дают спокойно жить
заполнила анкету на вашем сервисе теперь мне не дают спокойно жить вы ваши банки партнёры и микрозаймы. Вы обалдели совсем! по 50 вызовов из за вас ! спамы, банки , ваши специалисты ! я не могу нормально работать нормально поспать днём что за издёвка матвь вашу !!!!!
11.07.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"