Бонусы за полис каско
Добрый день, вчера приобрел полис каско у вас на сайте, мне менеджер сказала, что после оплаты пришлет бонусы озон и фит сервис, но после оплаты никто со мной не выходит на связь.
Покупка осаго по ссылке банка втб
Здравствуйте 14.09.24 купил через ваш сайт полис осаго.зарегистрировал в ЛК а в разделе мои продукты нет этой покупки и поэтому промокода тоже. Объясните пожалуйста ситуацию!
мошенничество, взятие микрозаймов
добрый день .у меня взломали гос услуги и я хотела бы уточнить есть ли взятые микрозаймы, кредиты? можно ли запретить выдачу микрозаймов? Если я знаю только один микрозайм куда написать заявление
45 ДНЕЙ=Вывод на счёт!?!
Вывод вознаграждения от банки.ру:
45 ДНЕЙ=Вывод на счёт!?!
Вы их САМИ в банк везёте...
ПозорБеспредел!!!
Я худею...
Вклад в ТКБ замена до
Подписала договор, в предложении написано 1.5 лет, а по факту только год, можно переподписать на 18 месяцев?
отказ в ипотеке сбер
куда можно пожаловатся на сбер , после отказа клиента оплачивать доп услуги , стали требовать документы каторых нет,
Проблемы с банком ПСБ
Здравствуйте делал закрытие счетов в банке псб и перевод денежного остатка. Они заявили что нужно ждать 15 дней. Мы ждали 15 дней после чего они совершили перевод. Но к сожалению банк куда был направлен перевод отказал в зачислении и вернул деньги в банк ПСБ. Вопрос за сколько дней должны вернутся деньги так как уже более двух суток он не поступает? И где вообще сейчас находятся мои деньг? Уже месяц не могу получить свои деньги. Чесно говоря совсем уже не осталось денег что б прожить в Москве! Прошу вас помочь мне с данным вопросом так как банк ПСБ продолжает меня игнорировать(
Бонус . почему в заг
Как получить 4000 бонус за открытие вклада в ткб?
Мошенники получили доступ к данным.
Мошенники получили доступ к госуслугах,получив код.От
Банки.ру пришло два сообщения с кодами с памяткой "никому не сообщайте ",но этот запрос не был сделан мною,а аферистами. Вопрос , какие запросы были с данного номера ,и использовали данный номер для авторизации?
Участие в программе "Бонус за оформление карты"
Добрый день! Пыталась поучаствовать в программе "Бонус за оформление карты". Выбрала дебетовую карту Газпромбанка, заявка отразилась в разделе "Заявки". Получила карту и решила уточнить все ли сделала верно. Написала в поддержку. Сначала попросили дату получения карты. Написала и больше техподдержка на связь не вышла. Позвонила в колл-центр. Сотрудница сказала, что Газпромбанк не принимает участие в программе! Тогда я выбрала МТС-Банк. Отправила заявку. Заявка в разделе "Заявки" не отобразилась, но приглашение на получение карты пришло. Снова позвониоа в колл-центр. Рекомендовали написать в техподдержку. Написала, задала тот же вопрос. На этот раз в ответ полная тишина! Как-то можно уточнить информацию, приняла я участие в программе или нет?
Вознаграждение 6000 за открытие вклада
Бонусы до настоящего момента не начислены, даже после предоставления запрашиваемых документов. Сотрудники затевают переписку, а потом пропадают бесследно. И так происходит уже не в первый раз.
Скачала приложение ,обещали бонус
Скачала приложение банки ру ,обещали бонус за скачивание
Банк смог подтвердить отзывы
Прошу заново проверить мои последние два отзыва , банк по ошибке не смог найти сначала подтверждение им .
Не начислено вознаграждение за открытый накопительный счет в МТС банке 24.07.24
Почему не начислено вознаграждение за открытый накопительный счет в МТС банке24.07.24 на те же данные,которые указаны в заявке?
Как долго проверяется оценка по отзыву?
Добрый день!
Как долго проверяется оценка по отзыву?
поставить оценку банку
Как поставить оценку банку? дает только задавать вопросы, а это не то что нужно
На сайте не работает фильтр выбора вклада или его функциональность не понятна
При выборе вклада есть пункт в фильтре "Без дополнительных трат" но в списке отображаются ставки, которые действуют только при тех самых дополнительных тратах - у банков это могут быть условия обязательных покупок в месяц на сумму или подключения сервисов, например для Газпромбанка это "Надбавка за наличие подключенного сервиса Газпромбанк Привилегии «Плюс» от Банка ГПБ (АО) (далее – Надбавка за Сервис)" - из выписки: https://static4.banki.ru/upload/smth/Vypiska_Nakopilnyy-schet_-s-14.09.2024.pdf
Плюс еще нужно быть зарплатным клиентом и прочее.
Хотелось бы видеть чистую ставку без этих условий или отображать правильно это в фильтре.
И так не только по этой ставке 20,5% для Газпромбанка.
В итоге весь функционал с выбором теряет свою актуальность и кроме как проплаченной рекламной уловкой при вашей поддержки не воспринимается.
Не начислилось вознаграждение за открытый накопительный счет в банке ГПБ
Добрый день! Уже прошло два месяца с момента открытия счета, вознаграждение так и не пришло, подскажите пожалуйста, когда придет?
Почему мой отзыв не засчитан?
Почему мой отзыв не засчитан?
Отзыв Альфа-банк 500
Здравствуйте.за отзыв 500 рублей обещали..когда они будут начислены?
Сменить номер привязки
Номер телефона 8******26
Не приходит вознаграждение 6000 руб.
13.09.2024 получила письмо от Банки.ру, что вознаграждение 6000руб. отправлено на указанные мною реквизиты. Но ... деньги так и не зачислены! Что опять случилось в этом "квесте"? Сначала не начислялось вознаграждение,только после обращения оно отразилось в личном кабинете портала. Теперь нет перевода? Что необходимо предпринять?
Мисселинг Т-банке. Как не попасть в лапы к мошенникам?
Подскажите пожалуйста почему стратегией банка стал так называемый мисселинг? Почему банк стал зарабатывать обманом своих клиентов? как избежать мошенничества со стороны банка его клиентам?
Почему не приходит вознаграждение?
Вознаграждение было переведено по реквизитам моего счета в банке.Почему оно не приходит?
Выплата бонусов за открытие счета в Росбанке
На сайте Банки.ру я запросила 20.12 2023 г. промокод для открытия в Росбанке вклада Надежный. Получила промокод 4049728. В тот же день в Росбанке я открыла два вклада, каждый по 500 000 руб. Вклад Надежный на 6 месяцев, номер договора банковского вклада 9***********0. Вклад Надежный на 9 месяцев, номер договора банковского вклада 9**********1. В тот период проходила акция по начислению бонусов за открытие таких вкладов. Я не получила бонусы за открытие данных вкладов. Прошу начислить мне бонусы за открытие вышеуказанных вкладов .
Как снять блокировку по фз. 115
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбера,у меня имеется дебетовый счет. Мне пришло уведомление от сбербанка на предоставление документов и пояснения по счетам. Информацию согласно списка необходимых документов предоставил. В данный период покупал на свою дебетовую карту usdt на бирже Bybit c целью оплаты продукции в Турции т.к по другому оплату не достающих санкционных товаров не произвести связанных с моей юр. деятельностью. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. В Сбербанке открыт счет Ип. Все пояснения и документы были направлены. Помогите пожалуйста разобраться, как снять блокировку по фз. 115..
Мне нужно закрыть счётВ приложении exyiq. cc
Там висит достойная сумма денег+мой кредит
Мне утверждают что нужно искать доверенное лицо с счётом в Сбербанке ему они переведут мои денежные средства а он переведёт их мне. Не мошенники ли это?
Ставка по семейной ипотеке
Какова базовая ставка по семейной ипотеке? В рамках какого ФЗ происходит оформление ?
Налоги по доходу на вклады
Альфа Банк
Онлайн заявка на вклад
Как создать заявку на открытие вклада в Локо банке - Добро пожаловать Локо на 370 дней?
Как получить 500 рублей от ОЗОН ?
Оформила полис ОСАГО на Банки.ру. Но в разделе мои продукты он не появляется. Что делать?
Как дополнить свой отзыв?
Я о правила отзыв, требуется его дополнить, как?
Открыть счет для ИП (14 лет)
Открыто ИП на ребенка 14 лет. В каком банке можно открыть счет на ребенка которому исполнилось 14 лет при этом на него оформлено ИП. Если нужно еще подробнее, то сообщите какие именно подробности необходимы.
не пришел кэшбэк после оплаты полиса
не пришел кэшбэк на карту после оплаты полиса, почему?
Взяла кредит в МТС БАНКе, но случайно перевела всю сумму в кошелёк, а обратно переводить не дает☹️, очень печально, так как кошелёк ограничен суммой переводов и если надо перевести на карту, то плати процент 1,5% это комиссия, вопрос не решён
В МТС переводы между счетами ограниченны суммой 600000р , поэтому мои деньги застряли в кошельке МТС, и теперь, чтобы их вывести ещё и 1,5% надо заплатить, за что, за то что я взяла у них кредит! А лимиты переводов в кошельке 15000 это вообще смешно, не знаю, помогите мне решить проблему,
Замена сроков действия страховки в страховом полисе Ренессанс
Добрый день! Я сегодня оформила полис страхования Ренессанс на автомобиль. Дата страхования указана с 23.09.2024г, сегодня 19.09.2024, Прошу обратиться в Ренессанс и заменить дату страхования с 20.09.2024г
Не начислили по акции 2000 рублей!
https://alfabank.ru/news/t/release/alfa-bank-darit-do-5000-rublei-za-otkritie-brokerskogo-schyota/ - ссылка на акцию.
В общем ситуация следующая:
Написал специально в чат перед выполнением задания, чтобы подтвердили что я могу участвовать, на что мне ответили:
Спасибо за ожидание!
Вы сможете принять участие только в акции дарим 2000 рублей
По условиям акции вам нужно купить любые ценные бумаги от 1000 рублей и не выводить их до 30 Августа включительно
Начисление будет с 10-15 Сентября включительно. Прошло 15 сентября и в итоге 2000 рублей я так и не получил. Теперь кормят завтраками. ВЫГЛЯДИТ ВСЁ КАК ОБМАН ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ПРИГЛАШАЮТ В АКЦИИ А ПОСЛЕ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННОЙ СИТУАЦИЕЙ!
После этого я купил ценных бумаг на 1000 рублей, продержал их до 1 сентября. После обратился в чат. Мне ответили следующее:
Игорь, вижу что вы выполнили условия акции по покупке бумаг на сумму от 1 000 руб.
Составил запрос по которому проверим почему выплату ещё не зачислили и обязательно вам поможем.
Вернёмся с ответом до 5 сентября - проверим решение 🤝
Мы указываем стандартные сроки, как только вопрос будет решён, вернёмся к вам с ответом
Простите, что так вышло
22:08
Простите, неправильно указал дату, до 19 сентября включительно.
Сегодня 19 сентября вопрос не решен. Терпение просто лопнуло. Также при каждом вопросе мне нужно было тонну текста заново писать, потому что сотрудники даже не удосуживаются прочитать выше переписку, просто безобразие! Что мне делать в данной ситуации!?????
Где я могу посмотреть этот номер?
Как вернуть денежные средства, за доп услугу?
Добрый день, оформил займ , и с карты списали деньги, за услугу, хочу отказаться от услуг и вернуть деньги. Доп услугу ИТ Консул ( телеюрист)
по запросу SD-116831
прошел месяц после запроса. Нет ни какого ответа. Где мои бонусы?
Выезжают ли ваши сотрудники на дом?
Выезжают ли сотрудники на дом для, с их слов, подтверждения личности? Или это мошенники?
Не направили полис практичного КАСКО
Не направили полис практичного КАСКО которое было дополнительно оплачено
Выплата вознаграждения.
Добрый день!
14 июля этого года, запросил выплату с кошелка на банковский счет, но деньги так и не поступили, хотя в кошелки написано, что деньги отправлены.
13 сентября пришло письмо - "Мы отправили вознаграждение на указанные реквизиты. Вознаграждение поступит на ваш банковский счет в течение 3 дней."
Сегодня уже 19 сентября, в кошелке написано, что вознаграждение выплачено, но вознаграждения я так и не увидел на своем счету.
Вышлите, пожалуйста, платежное поручение на перевод средств с кошелка на банковский счет, что бы мне обратится в банк, где открыт счет, для поиска переведенных средств.
Не пришел полис на почту
сделал страхование жизни для ипотеки,полис не пришел!!!Где полис ?
Купил ОСАГО, не пришёл промокод.
В моих покупках нет кнопки получить промокод.
Вклад через Банки ру в банке Свой банк.
Вы написали выбираем пополнение по СБП. Вопрос где выбираем пополнение по СБП в банке из которого будем переводить или на Банки ру?
Подозрение на мошенничество
Добрый день, звонили с номера +79637687954, представились оператором платформы Банки ру., предлагали оформить продукт "СартПлюс" Ренессанс жизнь. Просили назвать код авторизации, который пришел по номеру телефона и ФИО, я назвал, а теперь переживаю. Подскажите пожалуйста, номер +79637687954 дейтсвительно используется Банки.ру?
Если квартира в обременении, можно ли в ней выделить доли детям ?
Хочу взять кредит в банке под залог своей квартиры , я один собственник . Дочь продают свой дом , он в ипотеке с мат капиталом , и у неё двое детей. она просит выделить доли детям в моей квартире . Вопрос: если я возьму кредит под залог квартиры, смогу ли я потом выделить доли детям?
Смс уведомления займы
Удалите пожалустай мой номер 8******80 из базы.
постоянно приходят смс сообщения с предложением займа.
удалить персональные данные
в тексте вопроса указала свои персональные данные, не знала, что вопрос будет опубликован на сайте, думала это что-то вроде чата с поддержкой. как я могу отредактировать свой вопрос альфа банку?
Вы не отвечаете на вопросы!!!
Более недели назад задал вопрос - ответа нет!?
Перекредитование от инвестора в банк
Добрый день!! Подскажите.есть ли банки которые могут кредит от инвестора перевести в банк!!!
Как узнать свои задолженности?
Как узнать свои задолженности?
Ожидание выплаты вознаграждения за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Здравствуйте!
К какие сроки я могу ожидать выплаты вознаграждения в размере 6000 рублей за открытие накопительного счета в Газпромбанке? Накопительный счет в данном банке был открыт 23 июня текущего года. Условия для получения вознаграждения были соблюдены.
Вознаграждение по акции
SD-124917 от 18.09, SD-118073 от 22.08, SD-118074 от 22.08
Входящие SWIFT переводы из США
Добый день!
Проходят ли впринципе SWIFT перевозы из США в какие нибудь банки РФ, и насколько рисковано в плане исполнения их проводить?
Спасибо!
Полис ОСАГО, бонусы
Добрый день, купил сегодня по вашей ссылке ОСАГО на авто (РЕСО) Было написано, что возвращается 500 бонусов Озон. Как их получить?
До сих пор не получил полис на почту. Что делать?
Как прекратить рассылка спама от БАНКИ ру?
Как прекратить рассылка спама от БАНКИ ру?
мне не нужна никакая реклама от сервиса
бонус за оформление ОСАГО
Оформил ОСАГО, как получить 2000 рублей на ОZON?
Как получить бонус за открытие вклада по акции?
Обращение на странице тех. поддержки https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/фактически не фиксируется и не подтверждается
участвовал в акции "бонус за открытие счета/вклада"
дата 28 июня 2024
банк мтс, продукт - накопительный счет от 500 тыс. руб.
Промокод: 414407-br06
до настоящего времени бонус не зачислен, все сроки вышли
Ф.И.О. В-р О.А.
номер вклада от 28.06.2024
сумма 500 000руб.
телефон при заполнении заявки - 7******7
электронная почта 9******@gmx.com
Мне приходят сообщения о том что мне одобрены микрозаймы а я этого не делала никакой информации нигде не давала.Что делать?
Приходят сообщения что мне одобрены микрозаймы я ничего не подавала что делать?
Как получить промо-код от banki.ru для открытия вклада
Пожалуйста сообщите как на вашем сайте получить промо-код от banki.ru для открытия вклада в Локо банке
Бонус 6000 не пришёл на карту по запросу
Мне пришло письмо, что указанные мной реквизиты неправильные. Вот правильные в банке ВТБ:
ИНН 7***********
БИК 04**********
408****************
По ним смогут перевести 6000 ?
Уважаемые специалисты.
Уважаемые специалисты. Прошу проверить наличие заявок на кредит и прочие кредитные услуги во всех банках с которыми вы сотрудничаете на моё имя: Ч-В С. В. паспорт 7*****2. И сообщить s******@inbox.ru Спасибо
Не начислили бонусы,
2 сент. 2024 г., 9:31 (по мск) с почты bonus@banki.ru мне был дан ответ: Ваш вопрос принят в работу. Скоро вернемся к вам с обратной связью. Ожидайте, пожалуйста.
Я выше писала - все необходимые данные у вас есть, всё что было нужно для участия в акции я сделала.
Почему я должна разгашать сумму своего вклада?
Обман. Скрытые условия
Здравствуйте. Оформил карту по акции 1000 баллов+в подарок сертификат Вайлдберриз. Условие выполнил. Покупка от 1000рублей совершена . серрефикат мне так и не пришел, впрочем как и обещанные баллы. Считаю меня обманули. Прошу выслать мне сертификат и баллы. Ведь я , со своей стороны ВСЕ условия выполнил . В условиях было сказано В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ.
Отправил деньги через Сбербанк на другой банк, деньги не пришли получателю
Здравствуйте, столкнулся с такой ситуацией, отправил деньги на другой банк человеку через Сбербанк, около 10 часов назад. У меня деньги ушли, я ему отписался, как вышел на связь, сказал, что деньги ему не пришли. Я ещё раз проверил реквизиты всё сошлось. Подскажите, что делать? Задать вопрос здесь, сразу Сбербанку не получилось, не даёт добавить банк, обращаюсь к вам.
Почему не зачтен мой отзыв?
Почему не зачтена мой отзыв про Т-Банк???
Русский стандарт кредит
Написано что мне одобрен кредит, как им воспользоваться
Не приходит вознаграждение за открытие вклада
Никто ничего не присваивал видимо,просто давали отписки,где можно найти этот номер?
где обещанные 500 р. за открытие вклада в ВТБ? не вижу в ЛК в вознаграждениях?
когда открывал вклад, такого условия не было. приведите конкретно с датой, иначе это мошенничество...
Ожидание выплаты вознаграждения за открытие накопительного счета в Газпромбанке.
Если я не предоставлю вышеперечисленные данные, то не получу вознаграждение?
Увеличение кредитного лимита по карте Халва.
Здравствуйте! Давно подумывал об увеличении кредитного лимита по карте Халва (пользуюсь активно картой Халва уже 2 года). Сегодня 19.09.24 решил позвонить на общую горячую линию Совкомбанка по номеру +7 800 100-00-06 и уточнить о возможности увеличения данного лимита.
Первый мой звонок был 19.09.24 в 9.00 по московскому номеру. Девушка-оператор Анна развёрнутого ответа не дала и я попросил, чтобы соединили со старшим специалистом, на что она ответила, что оставила заявку и СТАРШИЙ ОПЕРАТОР перезвонит Вам сейчас. Это "Сейчас" длилось целый день.
В этот же день 19.09.24 в 16.00, ориентировочно по московскому времени, я перезвонил сам на горячую линию Банка и девушка-оператор Оксана вместо оформления заявки на увеличение кредитного лимита по карте Халва оформила заявку на кредит:) (об этом я узнал позже, когда звонил в этот же день уже 3-ий раз). После нашего разговора (когда я положил трубку), увидел у себя в телефоне смс-сообщение от Совкомбанка в 16.59 (время московское) с таким текстом "К сожалению, сейчас Банк не готов предложить Вам кредитный продукт". Через час приходит смс-сообщение от ВТБ с текстом "Вам предварительно одобрен кредит. Ждем вас в офисе ВТБ с паспортом и документами https://cl.vtb.ru/sft". Дальше ориентирочно ещё через час приходит сообщение от АЛЬФА-БАНКА с текстом "Кредит наличными с лимитом до 15 000 000 ₽ и сроком до 10 лет. Одобрение за 2 минуты. Подробнее: https://alfa.me/5SETMQ АО «Альфа-Банк»".
Хотя утром 19.09.24 при разговоре с оператором Анной было мною озвучено, что возможна утечка персональных данных со стороны Совкомбанка, т.к. у меня уже был аналогичный опыт при обращении в банк около года назад с заявкой на кредит (начали приходить сообщение от других банков о предложениях и предварительных удобрениях по кредитам). Прошёл год ничего не поменялось:), т.е. при обращении 19.09.24 случилась аналогичная ситуация с утечкой данных.
Позвонив этим же днём 19.09.24 в 19.00 (время московское) в 3 -ий раз на горячую линию Совкомбанка, и снова потратив 40 минут на разговор с оператором и ожидания соединения оператором меня с профильным специалистом банка по заявкам для разъеснения ситуации: "Что с лимитом по карте Халва - одобрен или нет" мною было понято, что оператором Оксаной была подана заявка на оформление КРЕДИТА, а не КРЕДИТНОГО ЛИМИТА КАРТЫ "халва" (не зря пишу название карты с маленькой буквы, т.к. разочаровываюсь в надёжности, конфиденциальности и порядочности бАНКА по отношению к своим КЛИЕНТам.
Эмоции зашкаливали в этот день 19.09.24 от безобразного и безалаберного отношения и поведения сотрудников банка, помогавших мне в этот день с "увеличением кредитного лимита по карте Халва".
Ввиду всех этих переговоров с горячей линией и событий с смс-сообщениями от других-банков, происходящих со мной в этот день, мною было принято решение на составление с помощью оператора горячей линии банка было создано обращение №79849522. Меры предпримут?
Помощь с коллекторами
В 2013 году попал на уловку мошенников, и обманным путем на меня оформили кредит в МТС Банке, в последующем в полиции было возбуждено уголовное дело, и далее был суд, по решению которого было назначено взыскание материального ущерба, нанесенного банку, с третьего лица, то есть я больше не являюсь должником перед МТС Банком. Но по неизвестным мне причинам МТС Банк все еще не аннулировал кредитный договор, и он все еще ходит по рукам коллекторов, которые требуют погашения долга, продолжая игнорировать тот факт, что я не являюсь джником перед МТС Банком.
Начисление вознаграждения
Здравствуйте! Мною была отправлена заявка 20.06.2024 г на открытие вклада в Плюсе с привилегиями Плюс, после вклад был открыт через приложение Газпромбанк.Все условия выполнены.Корректно указаны ФИО, почта и номер телефона;
2. Открыт вклад в банке на те же данные, после подачи заявки на банки ру;
3. Пополнен вклад на сумму не менее 500 тысяч рублей.
4. Не сснимались денежные средства с счета и не закрывался досрочно вклад до 30 июля. Когда будет начислено вознаграждение?
В 21.06.и 30.06.2024 были открыты два вклада на суммы свыше 500 000 руб. Обещанные Банки.ру бонусы до настоящего времени не начислены, в разделе Вознаграждения в личном кабинете ничего не появилось. ???
получить вознаграждение за счёт
07.08.2024 сделал у вас заявку и открыл в ВТБ банке накопителный счёт от 500000 рублей
по вашей акции - 500рублей.
Почему не пришло вознаграждение = 500 рублей?
Где скопировать промокод для озона?
Хочу получить промокод для озона на 500 рублей. В личном кабинете ничего нет. Где можно его забрать?
Взломали аккаунт госуслуги мошенники
Заявление в полицию написала, аккаунт госуслуги восстановила. Есть ли подачи заявок на кредиты, микрозаймы и т.д? Как проверить активные кредиты?
Об отзыве который не опубликован
Здравствуйте.
9 сентября я написала отзыв о драйв клик банке. Он не опубликован - не зачтен.
что означает не зачтен и поему не опубликован мой отзыв?
с уважением Манана Коридзе-Датунишвили.
Бонусы за открытие счета
Здравствуйте, открыла накопительный счёт в Газпромбанке через заявку с сайта Банки ру. На сайте указано, что за открытие счета будет начислена денежная сумма. Условия я выполнила, но бонусы так и не поступали. В чем причина?
Счёт был открыт 13.08.2024 на сумму 1 миллион сто тысяч рублей.
Как себя обезопасить
Мошенники взломали гос услуги. Как обезопасить себя, чтобы не оформили на меня кредитов и займов?
Пересмотр незачтенных отзывов.
Высылаю ссылки на отзывы сегодня 20.09.2024.
Я заказать карту блэк, мне нужна карта Мир как заметить заказ
Я заказала карту блэк мне нужна карта Мир как заметить карту
Не начислен бонус за открытие счета в газпромбанке
Здравствуйте. Ответ по запросу дал на почту. Когда придут
Акцмя бонус за вклад
SD-114760
Вознаграждение на банки ру
Мне пришло 6 тысяч на счёт который я указывал. Хотя должно было прийти 7. На вашем сайте написано что отправлено 7. Времени прошло гораздо больше чем 45 дней. В чем может быть проблема?
Утверждение оценки отзыва
Здравствуйте, выложил отзыв на ваш сайт, но оценку не утвердили, я его дополнил - когда смогу получить утверждение оценки?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11658182/
Скажите, это мошенники? https://exyiq.cc
Тоже для вывода требуют доверенное лицо для вывода с: https://exyiq.cc/mobile/index.html#/auth
выплата вознаграждения
не пришло вознаграждение 500р за открытие счета. 3 сентября 2024 на почту пришло сообщение что вознаграждение выплачено, и никуда оно до сих пор не пришло.
"Здравствуйте, Николай
Поздравляем! Мы отправили вознаграждение на указанные реквизиты. Вознаграждение поступит на ваш банковский счет в течение 3 дней."
вознаграждение за открытие счета 29.06.2024 в банке Газпромбанк
Добрый день! прошу уточнить почему мне не начислены бонусные рубли на сайте Банки.ру по акции за открытый счет 29.06.2024 г. в банке Газпромбанк???
По акции бонусы в размере 6000 руб. должны были поступить в мой личный кабинет на сайте банки.ру за открытие счета на сумму от 500 000 руб. до 30.06.2024 г. Мною был открыт счет на сумму, превышающую минимальный размер (более 500 000 руб.).
Отключите меня от всех спам звонков! При регистрации я не давала свое согласие
Достали спам звонками!!!!
Отзыв страховки на жизнь по ипотеке
Добрый день! 16.09.2024 через Банки.ру оформил и оплатил в СК МАКС страхование жизни для ипотеки. Полис до сих пор не получил (сегодня 20.09.2024).
Как мне оформить возврат денег и отказ от страховки в СК МАКС?
Спасибо.
Акционный вклад, бонусы
Газпромбанк дал мне ответ, что в начислении премий они не участвуют. О каких данных вы пишите, если вам эти данные предоставлены неоднократно
Отключение услуги POSCREDIT
Здравствуйте. Прошу оказать содействие в оформлении отказа от улсуги POSCREDIT. Кредит получен вчера, 19.09.24. О доп услугах, ествесственно, никто не предупреждает. Банк ОТП, кредитными средствами оплачены медецинские услуги.
Промокод на озон не появился
осле оформления полиса ОСАГО в личном кабинете так и не появился промокод на Озон, почему?
Возврат Д С за услугу
Как расторгнуть договор телеюрист ИТ Консул?
при оформлении страховки недвижимости не могу изменить дату окончания
Здравствуйте! При оформлении страховки в компании АО Зетта Страхование, датой окончания полиса показывает дату последнего платежа по ипотеки, т.е. через17 лет. Хочу приобрести полис только на год. Как мне изменить срок?
Работа Почта БАнка с клиентами пенсионного возраста. Нарушение прав человека и подозрение в мошенничестве.
17.09.2024 года под воздействием со стороны мошенников, которые представились органами ФСБ, мною, П******* Л****** Н*********, был получен кредит в отделении Почта Банка, находящегося по адресу: г.Москва ул. Уральская д.1. Кредит был выдан сотрудницей Ангелиной Александровной Эльхман. Кредит № 94495721 на сумму 1146867.00 руб. Была нарушена процедура выдачи кредита. Во-первых, я находилась в состоянии воздействия на себя третьих лиц, со мной постоянно разговаривали по телефону и направляли все мои действия, вплоть до информирования о конкретном адресе отделения банка. Во-вторых, сотрудницей был выдан кредит, мне пенсионерке под 30% годовых, с оформлением дополнительных услуг на сумму больше 250.000тыс рублей. Полная сумму, подлежащая выплате составила бы 1781725.10 руб. Договор мне не показали, ввели в заблуждение и не проинформировали о реальной ставке, дополнительных услугах и конечной сумме кредита. В-третьих, сотрудницей Ангелиной Эльхман был осуществлен вход в мою учетную запись на портале госуслуг, где осуществился перевод пенсии на реквизиты Почта банка. Ранее от нее было получено предложение перевести пенсию, и предоставлено заявление о переводе, я его не подписала, оно у меня на руках.
Через час, придя в себя, я подошла к Эльхман А.А. с целью аннулирования кредита и его полного досрочного погашения. Специалист не проинформировала меня о статье №11 Право заемщика на отказ от кредита , в течение 14 дней ( ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №353-ФЗ «О ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ КРЕДИТЕ),а только заморозила вход в мой лицевой кабинет, приняв заявление за номером 6210698, на основании которого так решение принято не было.
Со стороны действия сотрудников банка можно назвать неправовыми и мошенническими в отношении людей пенсионного возраста. Проанализировав отзывы клиентов о деятельности Почта Банка –можно назвать работу банка мошеннической по отношению к людям пожилого возраста с нарушение прав человека и использованием личных данных ( сотрудница совершала действия в моей учетной записи в личном кабинете).
Под психологическим воздействием со стороны мошенников, я обратилась в несколько банков. В банке ВТБ и Газпромбанке мне в выдаче кредита было отказано на основании моего невменяемого состояния. В отделении ПОЧТА БАНКА мне не только оформили кредиты, но навязали дополнительные пакеты услуг, предварительно меня о них не проинформировав, и забрав мой телефон, вошли в учетную запись на портале госуслуг и изменили доставку пенсии.
ипотечное Зетта страхование
При оформлении ипотечного страхования в ВТБ, сумма покрытия учитывает 10% сверх суммы кредита