заказ 962****061на мегамаркете сделан 16 декабря. сегодня уже 13 января. и его до сих пор не доставили! скоро будет ровно месяц!!!в итоге ни денег ни заказа! мне нужно чтобы его всё-таки доставили, тк это подарок! спасибо за понимание.
заказ 962*****061 на мегамаркете сделан 16 декабря. сегодня уже 13 января. и его до сих пор не доставили! скоро будет ровно месяц!!!в итоге ни денег ни заказа! мне нужно чтобы его всё-таки доставили, тк это подарок! спасибо за понимание.
промокод на сертификат озон
при оформлении автострахования в " Ренессанс "было условие сертификат озона на 1000 р.Ка их получить? В личном кабинете они не отражены.
где найти раздел мои продукты
как получить промокод
Кредиты и микрозаймы
Как узнать какие кредиты и микрозаймы у меня оформлены?
Отзыв
добрый день. Как найти отзыв, оставленный на сайте банки ру?
Добрый день! Хочу открыть вклад с капитализацией процентов (под сложный процент) для детей или для себя. В каком банке это можно сделать?
Добрый день! Хочу открыть вклад с капитализацией процентов (под сложный процент) для детей или для себя. В каком банке это можно сделать?
"Почему мне не пришёл мой бонус?"
06.01.24 года я отправил ссылку на оформление полиса ОСАГО своему другу, он оформил полис, а мне в личном кабинете высветилось, что я выполнил все условия и мне должны были перевести 1000₽, я заполнил необходимые реквизиты и отпривил, до настоящего времени деньги мне не перевелись.
НАРУШЕНИЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ.МЕГАМАРКЕТ.
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»Малышеву Сергею Константиновичу.
Претензия.
29.12.24 оформила заказ,№ 947****165. Оплатила с карты Тинькофф.Продавец ИП Хачатурян Артур Сергеевич,СантехМолл. Данный заказ был оплачен мной в полном объеме, а именно 9458 руб, списаны бонусы 1935 рублей. 06.01.24 заказ был получен в пункте выдачи СДЭК.При осмотре товара дома были обнаружены недостатки на товаре. Основное правило, действующее в отношении товаров, приобретенных в интернет-магазине – это право отказаться от покупки и вернуть товар без объяснения причин в течение семи дней с момента его фактической передачи покупателю. 8.01.24 была оформлена претензия на возврат товара и денежных средств с приложением фотографий доказывающих,что товар не был в употреблении,и имеет сомнительное качество в виде выступа в чаше сифона, и замазки с внутренней стороны чаши в углублении,также на дне сифона с внутренней стороны присутствовала "глазурь", которая отличалась по цвету и свойствам от общего литья.После связи с оператором Мегамаркет,мне сказали,что моё обращение будет рассмотрено в течение 1-2х дней. 08.01.24 связались с компанией СантехМолл, которая предоставила нам товары,где сообщили,что в Мегамаркет рассмотрением и принятием решений по возврату магазина СантехМолл занимается их менеджер на Мегамаркет.09.01.2024 оператор написал,что они подключились к обращению и рассмотрят его в течение 1-2дней.10.01.24 звонили на горячую линию Мегамаркет,где автоответчик сообщил,что заявление будет рассматриваться 1 неделю. 11.01.24 связались с оператором, который уведомил,что необходимо подождать и сроки возврата остаются прежними,что наше обращение стоит в очереди и продавец никак не реагирует на их обращения, что разнится со сказанным в телефонном разговоре с магазином СантехМолл,что у них есть менеджер,который напрямую занимается продажей товаров на площадке Мегамаркет.Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета(на сайте Мегамаркета, по телефону, в социальных сетях)не дали результата.В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ 11.01.24ПРОИЗОШЛА ПОДМЕНА МОЕГО ОБРАЩЕНИЯ С"ТОВАР НЕ ПОДОШЕЛ"на "ТОВАР С ЗАВОДСКИМ БРАКОМ". О причинах замены моего статуса меня не поставили в известность.Операторы всячески игнорируют мои вопросы о причинах подмены.
Прошу организовать возможность для возврата товара и вернуть мне мои денежные средства, в размере 9458 руб. И бонусные баллы, ушедшие на оплату товара в размере 1935 рублей.с моей стороны оплата товара и условия договора были выполнены в полном объеме. В противном случае буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, Прокуратуру, далее всю информацию передать в суд для возмещения морального ущерба, денежных средств за товар, компенсации за пользование денежными средствами, компенсации возможных издержек и экспертиз.
Ч-а Татьяна Дмитриевна
13.01.24 г.
Как поменять отчество в анкете ? Не правильно указал.
От 5 до 3000 символов
Как оплатить заем
Как оплатить долг
Оставлял отзыв об альфа банке, хотел бы узнать, засчитан ли?
не могу разобраться, где посмотреть?
поменять номер телефона в личных данных
поменять номер телефона в личных данных
Как найти свои все микро займы в банки.ру?
Как найти свои все микро займы в банки.ру?
Взломали Госуслуги у меня
взломали госуслуги
Проблема
Как сделать так чтобы мне не звонили и не предлагали кредиты. Все началось сейчас как только я заполнил форму на вашем сайте ?
Здравствуйте 9 января оформил перевод вознаграждения по Абсолют Банку. Деньги на карту до сих пор ещё не пришли почему?
Здравствуйте 9 января оформил перевод вознаграждения по Абсолют Банку. Деньги на карту до сих пор ещё не пришли почему?
Ипотека
Здравствуйте подскажите пожалуйста правду говорят что заканчивается ипотека по дви на строительство дома по 2%
Займы
Я ничего не могу понять
Удалить заявки на кредит.
Оставляла заявку на кредит очень давно,а вы не перестаете звонить и предполагать кредиты. Мне не актуальны кредиты больше! Перестаньте мне звонить
Вопрос по бонусам за оформление осаго
Какой срок действия бонусов начисленных на карту лояльности газпромнефть при оформлении осаго
Пригласил друга по реферальной ссылке, он оформил продукт на банки.ру когда будет возможность забрать вознаграждение?
Пригласил друга по реферальной ссылке, он оформил продукт на банки.ру когда будет возможность забрать вознаграждение?
Не засчитывают отзыв
Отправил я все необходимые документы уже давно, но мне даже не ответили на них, еще и отказали в отзыве. Проверьте свою почту!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото документов, подтверждающих получение карты. Персональные данные, кроме ФИО и даты оформления, можно замаскировать. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
12.01.2024 17:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Прошу удалить мои персональные данные.
Здравствуйте, Ольга Мамедова. У меня к вам такой вопрос, по моим обращениям банк ВТБ аннулировал задолженность по всем моим кредитным продуктам. Были обращения под номерами CR-11597398 и CR-11688741.
ИНЫЕ ВОПРОСЫ
30.12.2023 03:48
Прошу удалить мои персональные данные.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/557743/
Я оформил осаго но не получил сертификат озон
Как получить сертификат озон за оформление осаго
Как получить промокод Озон за ОСАГО? Оформил ОСАГО, а промокода нет
Как получить промокод Озон за ОСАГО? Оформил ОСАГО, а промокода нет
Не получается оставить отзыв
Здравствуйте, не получается оставить отзыв на этапе электронной почты, пишет что «Что-то пошло не так»
Межбанковский перевод в АО «Банки.ру Маркетплейс»
Здравствуйте, Межбанк по реквизитам банка АО «Банки.ру Маркетплейс» из какого банка можно сделать без комиссии?
Узнать по какой причине не зачтен отзыв
Добрый день! По какой причине не зачли данный отзыв? 2 раза отправила вам скриншоты на почту, обратной связи не получилаОтзыв
Потерял отзыв который оставлял на вашем сайте
Потерял отзыв на банк который оставлял на вашем сайте
не пришел полис страхования ипотеки на почту
где скачать свой полис страхования ипотеки
рейтинг
рейтинг
бонусы за открытие вклада
Как проверить начисление бонуса за открытие вклада
Все мои задолженности
Все мои задолженности
Нужен пример заполнения графы «место рождения» - форма ни в каком виде не принимает данные
Вопрос в теме
Поменять фамилию
Поменять фамилию
удалить аккаунт
удалить аккаунт
Я не могу вспомнить, где брал последний раз кредит займеракак мне быть я не знаю
может е мне помочь или куда мне обратиться чтобы узнать какому я банку должен
Как работает акция «Приведи друга»?
Как работает акция «Приведи друга»?
Я хотела бы узнать есть ли на мне какой-то кредит
????
Добрый день, как написать отзыв о банке?Отрицательный.
Добрый день, как написать отзыв о банке?Отрицательный.
При размещение отзыва появляется не моя информация (почта и дата рождения). Как. Убрать?
SD-44518
когда будет начислено 500 рублей за открытие счета ВТБ
когда будет начислено 500 рублей за открытие счета ВТБ
Здравствуйте , как получить вознаграждение за страховой полис по ипотеке?
Как получить вознаграждение за приобретенный полис ипотечного страхования 29%?
Перевод баллов
Номер какого счета надо указывать для перевода баллов? В реквизитах указан просто номер счета и корреспонденский счет.
Почему у меня пришли деньги
Здравствуйте почему пришли деньги мне
здравствуйте оформила полис ипотечного страхования но его нет у меня в личном кабинете, почему?
написала уже
Почему не засчитали отзыв?
Я написал отзыв о Екатерине из альфа банка прислал все необходимые скриншоты и описал все подробно
Как дополнить отзыв?
Я написала отзыв 1.11.2023. Отзыв не засчитали не оплатили его. Все время приходят сообщения с предложением дополнить отзыв. Я хочу это сделать. Помогите, не понимаю как его дополнить. Или надо новый писать?
Вопрос про отзывы
Как я узнаю одобрен ли мой отзыв, за который идёт вознаграждение?
Трудности в работе с сайтом.
Помогите мне создать ссылки на оба моих отзыва про "Совкомбанк" пожалуйста.
Как получить кредит
Я подал заявку на кредит и хотел бы узнать сколько ещё она будет рассматриваться?
Здравствуйте, я хочу изменить займ
здравствуйте я хочу изменить займ
здравствуйте я хочу оказаться займ
здравствуйте я хочу отказаться займа
Как отвязать номер телефона от рассылок
.
Кредитный рейтинг
Узнать кредитный рейтинг.
Как изменить номер телефона ?
Мне нужно сменить номер телефона в личном кабинете
Кредит под залог авто
кредит под залог авто
Как отписаться от подписки
Как отписаться от подписки
мои отзывы
Как найти свои отзывы на Банки.ру?
осаго
оформить ОСАГО на 20 недель
Сертификат озон
Здравствуйте, 05.12.23 г. Оформил осаго через ваш сайт, было написано , что прийдет сертификат озон, но он так и не пришел, подскажите подпадаю ли я под акцию и куда обратиться, чтоб сертификат все таки дошел до меня! Спасибо.
Нет кэшбэка
Добрый день! Оформила страхование квартиры на вашем сайте у банка ЮгорИя 25.11.2023. Проходила акция возврат кешбэка через месяц. Кэшбека так до сих пор и нет.
Как получить кэшбэк по приобретённому полису
Здравствуйт! Мною был приобретён полис страхования недвижимости. По условиям я должна была получить кэшбэк в размере 20%, но так и не получила его.
Не могу подтвердить почту для отзыва
Письмо не приходит помогите
узнать где взят займ
как узнать где взят займ
Перевод баллов
Номер какого счета надо указывать для перевода баллов? В реквизитах указан просто номер счета и корреспонденский счет.Номер расчетного счета(в инструкции по переводу говорится о нем) не указан.
где я могу посмотреть свои заим
как и где могу посмотреть свои заем
как получить кредит
кредит
Как пригласить друга?и что с этого будет?
Как пригласить друга,и получить денежные средства
подавал заявку на кредит где искать предложения
где искать предложения банков
Не получается заполнить строку МЕСТО РОЖДЕНИЯ заполняю все как паспорте а пишет НЕКОРРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ
Что делать с этим? Без этого не получается дальше заполнять заявку
Здравствуйте, почему при наборе место рождения выдают некорректные данные ?
Здравствуйте, меня волнует проблема , которая появляется при наборе место рождения и выдают некорректные данные ?
Снимают деньги без моего ведома
Добрый день.
moycredit g.St.Petersb RUS и reallycash, уже не один раз сняли деньги без моего ведома.
Как прекратить эти действия?
И можно ли вернуть деньги?
привет
я хотел снимать кредит денег
Удаление аккаунта
Здравствуйте, если я удалю аккаунт, я смогу снова зарегистрироваться с этим же номером телефона ?
Московская область
можно снимать или нет
Заполнение анкеты
Как заполнить место рождения в анкете? Некорректные данные, как в паспорте тоже не подходит
здравствуйте имею задолжности на гос услугах
хочу взять кредит чтоб рассчитаться
изменить почту в банки ру
нужно изменить почту в банки ру на i****71@gmail.com
Осаго по временной регистрации
Прочитал статью,но остались вопросы и непонятки.
Будет ли действителен полис по временной регистрации?
Отзыв
Оставила отзыв, ответили что мало конкретики. Позже дополнила. почему не опубликовали? Год прошёл
не получил промокод после покупки полиса ОСАГО
не получил промокод после покупки полиса ОСАГО
Не засчитана оценка
Здравствуйте, могу ли я узнать почему не засчитана оценка на мой отзыв, я писал комментарии а также присылал на почту подтверждения скриншотами?
Передача договора погашенного кредита третьему лицу
Я в июле взяла крупный кредит в ВТБ, в декабре полностью погасила, он исчез из моего личного кабинета. Сегодня мне пришла смс о том, что "права требования по договору" этого кредита перешли третьему лицу СФО Оптимум Финанс. В закрытии и отзыве договора мне отказали.Получается, кредит продолжает на мне висеть, отозвать или закрыть его невозможно. Законно ли это? Зачем банк это делает? Есть у меня законное право снять с себя этот полностью выплоченный кредит?
Навязанные услуги банка
Добрый день. 25.09.2023г. мною в банке БыстроБанк был получен кредит. В январе 2024г. при оплате кредита заметил, что списываются денежные средства, не только по кредиту, но и происходит дополнительное списание "гашение комиссии за коллективное страхование". Ознакомившись с условиями действия Правил коллективного страхования ПАО "БыстроБанк" узнал, что на основании п.3.2. данных правил, я имею право отказаться от данной услуги и получить возврат уплаченных денежных средств по данным правилам. Об этом я уведомил "БыстроБанк" на что получил ответ о том, что основания для возврата оплаченной комиссии отсутствуют.
Вопрос:
1) Законный ли отказ банка?
2) Могу ли я вернуть оплаченную комиссию по коллективному страхованию?
Как получить 1000 бонусов
Как получить 1000 бонусов на топливо при оформлении ОСАГО ?
узнать сумму залога на автомобиль?
сумма залога на автомобиль
хочу узнать в каких банках или офисах у меня есть займ
в каких банках и офисах есть мой займ
Не могу заполнить анкету
При заполнении анкеты в строке место рождения ввожу данные как в паспорте, но программа пишет некорректные данные , что мне делать ?
где посмотреть рейтинги банков
где посмотреть рейтинги банков
Не могу отправить скриншот к отзыву. Как это сделать в этом приложении?
Не могу отправить скриншот к отзыву. Как это сделать в этом приложении?
Списали деньги без объяснений
Добрый день.
Две недели назад в банкомате была заблокирована дебетовая карта.
В процессе выяснения причин блокирования с карты списалось 410 руб., все попытки решить вопрос ни к чему не приводят, сумма пропала, банк вменяемо объяснить причину списания не может. Также помимо пропавшей суммы в размере 410 руб. банком найдена задолженность в размере 289 руб., также без вменяемых объяснений ее причин.
заявка на кредит
Подскажите пожалуйста как удалить заявку на кредит или весь профиль надо удалять?
некрасиво
открыл вклад через банки ру , но 500руб по акции так и неначислии , если выставляете акцию то условия нужно выполнять. отзывы будут соответстьвующие
отменить заявки на кредит
отменить заявку на кредит
Бонус
Здравствуйте. Когда обращение будет решено?
добрый вечер! посоветуйте микрозайм, где лучше брать и 100% одобреннности. спасибо
эксперт по банкам посоветуйте, где брать микрозайм. с большой вероятностью ОД доброй не. и мне надо 30000 р очень срочно. нужна ваша помощь
Где «мои продукты»
«Мои продукты»
Оплата кредита до вступления в наследство
Добрый день!
28.06.23 мой отец, М-ов Виталий Витальевич ****.59, взял потребительский кредит в Росбанке. Номер кредитного договора 95****61.
05.12.23 мой отец ушел из жизни. Я, П-а Мария Витальевна, его дочь. Единственный наследник. В наследство вступаю 05.06.24.
Мой отец вовремя вносил платежи по кредиту, дуже когда он находился в критическом состоянии в реанимации, я осуществляла платеж (02.12.23). В конце декабря я обратилась в банк со свидетельством о смерти, на тот момент информация у них уже была. Сотрудники банка в городе Сургуте сообщили мне, что до вступления в наследство я не должна платить по кредиту. Однако спустя время мне стали звонить с угрозами. Меня принуждают продолжать осуществлять оплату (которую я не могу себе позволить), иначе 10.06.24 на меня будет подано исковое заявление, а имущество арестовано. Я несколько раз была в банке и говорила, что планирую вступать в наследство, принимать долги и имущество. Я предупреждада сотрудников банка, что погашу весь долг сразу после вступления в наследство, тк продам автомобиль отца. Однако меня убеждают в том, что я не успею, тк суд арестует мое имущество. Так же мне говорят, что в январе мне предъявят сумму с учетом процентов, которые начислят с 05.12.23 по 05.06.24.
Почему я должна платить проценты за пользование деньгами, которые мне еще не принадлежат? юристы говорят, что это незаконно.
Теперь Я хочу закрыть кредит сейчас, до вступления. однако в таком случае мне не выплатят деньги за дополнительную опцию, когда возвращают определеную сумму за досрочное погашение кредита. Сумма составляет около 400к.
Банк ведет себя отвратительно по отношению к своим клиентам, названивая мне, как будущей наследнице, и угрожая судами, хотя я объясняла ситуацию и не отказываюсь платить после вступления в наследство. Прошу Вас помочь разобраться в сложившей ситуации.
Списание безнадежной кредиторской задолженности
как происходит Списание безнадежной кредиторской задолженности и како этого добиться?