Как удалить свой аккаунт в Банки.ру?
Как удалить свой аккаунт в Банки.ру?
Здравствуйте хочу узнать когда будет зачислен бонус за отзыв ?
скрины есть и отзыва и
Взлом аккаунта для взятия кредита
Добрый день, возможно ли узнать совершаются ли действия по кредитованию от моего имени. Пришла смс с вашего сервиса на вход в личный кабинет, мошеНики взломали гос услуги и возмодно хотят воспользоваться личными данными для взятия кредита. как это остановить?
Как отписаться от звонков и смс рассылки
Как отписаться от звонков и смс рассылки банки ру
Почему не пришли бонусные рубли?
У меня было 3 заявки - по ВТБ, МТС и ГПБ
По всем я выполнил условия, но не получил вознаграждение
у меня нет желания собирать доказательства, этого не было в условиях акции
прошу выплатить бонусы
Смена залогодержателя в ЕГРН
Здравствуйте. Оформлен был ипотечный кредит в Росбанке, Росбанк оформил ДКП закладных с ТБанком. Сейчас я хочу продать квартиру в залоге, но ТБанк не поменял залогодержателя в ЕГРН и не делает это,. Я, как залогодвтель подала заявление на смену залогодержателя, как обязать ТБанк подать со своей стороны заявление на смену залогодержателя?, тк это должны делать две стороны или сам залогодержатель
Как оставить отзыв на банк
Я нашла ссылку, прочитала сообщение, но опять не поняла что именно я сделала не так, хочу написать ещё отзыв, но уже не знаю стоит ли, укажите конкретно ошибки
Свяжитесь со мной!!
Позвоните мне ,мои госуслуги взломАли мошенники ,не давайте им денег
мой номер Телефона +7************
Проверка отзыва о банке
Хочу узнать, сколько времени занимает проверка отзыва о
Здравствуйте. Сделали возврат товара в озон, продавец отправил деньги на возврат 25.09.24г. (транзакция 426897873546).сегодня 24 день как возврат денег так и не произошёл, операторы банка сылаються на срок в 22 календарных дня.сумма 6878 рублей
Возврат денежных средств
Отзыв т-банка в банки.ру
Здравствуйте, я писал отзыв о вашем банке, вы оставили комментарий, но также пишется что отзыв проверяется
Как удалить свои данные на Банки.ру?
Хочу удалить свои личные данные с сайта, как это сделать?
Как мне удалить отзыв и написать новый? Потому что его не зачли и не проверяют
Я отправил, ничего не изменилось
Кредитный доктор совкомбанк
09.09.2019г от представителя совкомбанка я получила конверт "кредитный доктор" сотрудник сообщил,что благодаря этой программе мне будут одобрять кредиты по низким ставкам,при этом взяв мои паспортные данные.Ни каких документов я не подписывала,недавно проверяя свою кредитную историю обнаружила просрочку по этому продукту.Обратилась в банк мне предложили погасить задолженностб.Пожалуйста помогите разобраться как образовалась задолженность если я ни каких договоров не подписывала?
на счёт повышения лимита озон банк
в общем не могу ни по фото паспорта/селфи с паспортом ни по гос услугаи
при отправке фото паспорта пишет ошибку
не удалось загрузить фото
с гос услугами то же самое
айди дать не могу
ни чего не заказывал
На карте лёжа деньги
не могу вывести
Подтверждение дохода для ипотеки
Здравствуйт! я гражданин РФ, но имею ИП и доход в Киргизии, могу я подать заявку на ипотеку с подтверждением дохода в другой стране?
Бонусы за открытие счета
МММ
Не понятно, кто работает в вашем банке: дураки или вредители?
И на сайте банка и на этот адрес...
Просьба проверить отзыв
Я написал отзыв о Альфа банке на вашем сайте,проверьте его пожалуйста.
Вопрос эксперту службы заботы о клиентах
Мария, здравствуйте! Позвольте спросить. Если Вы каким-то образом аффилированы со Сбербанком, то Вы не можете беспристрастно рассматривать отзывы на работу Сбербанка. На это есть пословица, известная со времён Древнего Рима: «Ворон ворону глаз не выклюет». А ещё «честь мундира», которая не даёт объективно разбирать жалобы на Сбербанк.
Бонус за акцию НЕ ПОЛУЧИЛА
Здравствуйте!
В июне приняла участие в акции ПолучитЕ 6000 рублей за открытие вклада (счета). Я выполнила все условия, однако денежных средств до настящего момента не получила, на электронную почту bonus@banki.ru обращалась. Запрашиваемую информацию предоставила. Ответа нет! Прошу начислить бонус за акцию.
Вопрос по отзыву!!!
Здравствуйте! По каким критериям оцениваются отзывы зачтено, не зачтено, если он весь даже не помещается?
Отзыв про Банки .ру
Хорошие отзывы , не зачет, слов нет! У вас есть варианты проверять, но хер, лиш бы я награду не получила!
Но люди действительно проработали и решили проблему и я довольна !Но вам ведь нужно так сделать, чтобы обосрать сначала ,а потом, обелить , в этом вед задача и отлонить! Но когда плохой отзыв ,то всегда в зачете!
Сначала поверилв в вас! Теперь нет, нет, нет! Договорня!
Как пригласить друга в банки. Ру
Как пригласить друга в банки . ру
Как удалить свои данные на Банки.ру?
Нет кнопки -Управление профилем
Удалить профиль полностью
Как удалить полностью свой профиль, если нет раздела "Управление профилем" в личном кабинете?
Досрочное закрытие кредита на кредитных каникулах, от Альфа банка.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как закрыть досрочно кредит на кредитных каникулах в альфа банке, без моего присутствия? Я нахожусь за границей, возможности нет прийти в отделение банка и подать заявку. Проценты каждый день идут. Помогите пожалуйста.
Как удалить аккаунт?
Подскажите мне как удалить аккаунт?
Заблокировали без причины в Яндекс банке
Заблокировали Яндекс банк без причины , пытался обьяснить что я работаю и зарплата пришла на этот банк и я переводил деньги в ответ стандартный ответ , никакой клиентоориентированности , прошу разблокировать мой банк , мне жить щас не на что , деньги там застряли и теперь доедаю буханку хлеба с водой!!!
Жду ответа от сотрудников ЯНДЕКС банка , быть может здесь меня услышат...
Мегамаркет (СберМегамаркет)
Пришел на Мегамаркете купон. Решил использовать его купить телефон. Выбрал Samsung s23 ultra. Заказал через приложение в кредит. В итоге вместо телефона мне мне пришла упаковка батареек. В отделении почты составили акт осмотра. Обратился в службу поддержки. В итоге в первом обращении сам продавец просто отказал в возврате денег. Кредит висит, телефона нет. Продавец магазин "Амирус".
Посоветуйте пожалуйста как теперь быть с деньгами и кредитом?
Акция за вознаграждение 6000
Дайте, пожалуйста, ответ на мой вопрос.
Я получу вознаграждение, если ранее в указанных банках я открывал вклады, но не через вашу платформу?
Сертификат legacy m от ООО Эксперт
02.04.2024 г был куплен автомобиль cheryexeed txl 2021 года за 2,4 млн., при оформлении кредита в альфа банке (в автосалоне тц Кунцево Немчиновка ) после оформления всех документов выяснилось, что чтобы сделали скидку втюхали сертификат legacy m от ООО эксперт, в противном случае надо будет автосалону 200000 рублей плюс к цене автомобиля.
Сейчас мы закрыли кредит полностью вместо 9 лет, закрыли за 1,5 года.
Кредит с этой страховкой обошёлся 1500000 рублей, вместо 1300000.
Вопрос: Если мы закрыли досрочно имеем ли мы право вернуть назад денежные средства, т.к. этот сертификат не нужен.
здравствуйте. заявки отменить.
перестаньте слать от моего имени заявки на ренессанс жизнь! !!
Бонус 2000р за карту
Да, вторую заявку, как и первую, Я подавал через банки ру
Некорректная работа
Ваш комментарий к моему последнему отзыву вызывает вопросы. Сначала вы зачли отзыв, затем через неделю пишете "отзыв не зачтен, т.к. нет ответа от автора". А на что мне отвечать? Никаких вопросов задано не было, все скриншоты я приложил изначально, отзыв вы засчитали. Что я должен был ответить то и где?
Как долго могут проверяться мои отзывы на Банки.ру, оставленные 10.09.2024 г. и 12.09.2024 года
10.09.2024 года мной был оставлен отзыв под названием "Банк не дал снять полностью денежные средства в день возврата вклада», ответ на который представитель банка дала 20.09.2024 года
(ссылка на отзыв и ответ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11731510/).
12.09.2024 года мной был оставлен ещё один отзыв «Отказ со стороны специалиста Контакт-центра на законное требование полностью заблокировать личный кабинет», ответ на который представитель банка дала тоже 20.09.2024 года. (ссылка на отзыв и ответ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11734138/ )
В ответах на данные отзывы представитель банка не отрицает нарушений при моём обслуживании, выражает сожаления, что они были допущены и даже пишет, что была проведена работа над ошибками с сотрудниками, чтобы такие ситуации не повторялись впредь.
Сегодня уже 19.10.2024 года, то есть с моментов оставления отзывов прошло уже больше месяца ‼!
У меня возникают вопрос установлены ли сроки по проверки отзывов на сайте banki.ru, если да, то какие и как долго ещё могут проверятся мои вышеуказанные отзывы, а может про мои отзывы просто забыли в связи с занятостью и сейчас просто не до них?!
Можно ли взять займ по военному билету без паспорта
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться
Возможно ли взять займ имея только военный билет. И где можно взять?
Отказ в прохождении электронной идентификации вайлдбериз банк при помощи госуслуг на основании ранее пройденной процедуры банкротства, законно ли это?
Отказ в прохождении электронной идентификации вивайлдбериз при помощи госуслуг на основании ранее пройденной процедуры банкротства, законно ли это?
Микро займ,.............
Где можно взять займ без проблем
Как подать заявку на кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте, подскажите как подать заявку на кредит под залог недвижимости? Я подала заявку сегодня обычную, не нашла где под залог указать, мне пришло 4 предложения под залог автомобиля, у меня его нет в принципе о чем я указывала
Сколько длится проверка отзыва?
Сколько длится проверка отзыва, иконка горит зелёным цветом,но с первого дня стоит проверяется без изменений
Акция Бонус 6000 руб. за открытие вклада
Доброе утро. Каков порядок налогообложения Бонуса 6000 руб. за открытие вклада?
Как получить займ только по паспорту?
Попаспорту
Снимают деньги непонятно кто
Как остановить этот беспредел
Отзывы и их засчитывание
А где увидеть в каком статусе находится отзыв?
Нет промокода на газпромнефть
Доброе. Приобрел Осаго через приложение Газпромнефть, обещан промокод на 500р, в итоге только висит промокод на Озон. Где мой промокод?
Удаление профиля ,как это сделать?
Здравствуйте, как удалить профиль на сайте banki.ru? В соответствии с законом я имею на это право,но нигде не могу это сделать.
Мой отзыв до сих пор не проверили
Я опубликовала отзыв 2.10.24, прошло больше двух недель, мой отзыв до сих пор не проверили, когда проверите?
приобретение страхового полиса
Мной было оплачено приобретение страхового полиса через ссылку на банки .ру онлайн с телефона. Страхователь Р-ов С. В. страховой полис компании ВСК. Сумма 47867.22 Страхования жизни ддя ипотеки в СБЕРе. Оплата прошла.Захожу по ссылке ,мне пишут что в течении 5-10 мин полюс и чек появятся на почте. НО ничего нет. Сверяя данные я выяснила ,что мною был не верно указан адрес почты. Я указала: r*********6@mail.ru. A правильно : r*********6@mail.ru.Может быть по этой причине не приходит полис.Хотось бы выянитьэтот вопрос и получиить полюс. Спасибо.Жду ответа.
Здравствуйте. Открывала накопительный счет по акции и должны были зачислить 500 рублей. Но их до сих пор нет
Банки.ру, мне не пришел ответ по одному из вопросов, а именно не засчитался бонус за открытие вклада в Уралсиб
Посоветуйте, пожалуйста, банк (вместо ВТБ)
Уважаемые, порекомендуйте банк, пожалуйста!
ВТБ за последний год упал просто ниже плинтуса, и по качеству обслуживания и по работоспособности их продуктов (реферальная программа, SMS-информирование, отсутствие у детской карты возможности пользоваться ребенком приложением).
Интересует при переходе в другой банк:
- нормально работающее приложение (как на iOS, так и на Android);
- нормально работающая поддержка;
- нормально работающее SMS-информирование;
- карту готов сделать зараплатной (+ супруге и детям открыть карты);
- крайне желательна услуга "Помощь на дорогах";
- если есть что то вроде "Привелегии", как в ВТБ, будет конечно плюс;
- ну и ессно готов перевести обслуживание потребительского кредита в выбранный банк (на оставшиеся 3 года) под аналогичный процент.
Буду признателен за рекомендации!
Даёт ли преимущество удостоверение ветерана боевых действий?
Даёт ли преимущество удостоверение ветерана боевых действий
Как получить 500 ре за скачивание приложения и регистрацию
Здравствуйте! Пишу не первый раз , уже отправила свои данные как уточняли , было написано , что ща скачивание приложения банки ру и регистрацию можно получить вознаграждение 500 рэ , ни ответа , ни вознаграждения
Вопрос Газпромбанку_
Задаю вопрос ГПБ, потому что в разделе вопросов банкам дальше темы ничего написать невозможно.
Здравствуйте! Приходится обращаться тут, поскольку ваша поддержка в личном кабинете ни на йоту не помогает. А вопрос простой: есть ли кешбэк по дебетовой unionpay за покупки за границей? Спрашиваю, потому что не вижу его как раз с даты пересечения границы. Спасибо
По получению умной карты через ваше приложение
Здравствуйте! Отправила заявку на получение умной карты по вашей акции , карту Газпромбанка получила , работаю с ней. В моих заявках отображается только что заявка подана , а карта уже получена. И по вашей акции возможно получить вознаграждение 2000 . написано войти в кабинет , уже много раз входила , ничего не меняется
Страховая выплата ОСАГО
Пассажир такси при аварии получила вред средней тяжести. Виновник аварии не таксист. Обе машины засьрахованы по ОСАГО, страховщики разные. Может ли пострадавший пассажир получить выплату по страховке как с виновного водителя, так и с такси? И еще вопрос для понимания. В случае двойной выплаты пассажир получит, например если сумма ущерба 10 тыс., по 5 тыс с каждой страховки попполам, солидарно, или по 10 тыс. с каждой страховки?
просьба ответить на вопрос
Здравствуйте, решите, пожалуйста, мой вопрос
Зачёт операции по оплате, акция 2000 руб. за оформление карты
Здравствуйте. Я оформил в рамках вашей акции "2000 рублей за кредитную или дебетовую карту" дебетовую карту Уралсиб и совершил через приложение Уралсиб оплату мобильной связи в размере 360 рублей. Достаточно ли этого для выполнения условий акции и получения бонусов?
Некорректная работа
Я проверял почту на протяжении всего времени, сейчас снова убедился в том, что мне не приходило никаких доп.писем. Крайнее письмо от Вас было о том, что отзыв засчитан. Ничего более.
Как удалить отзыв на сайте?
Письмо отправила прошу обработать и удалить комментарийБанки.ру, письмо отправила на почту, прошу обработать!!!!Иой отзыв не может быть действителен, так как я еще не отработала необходимый срок для снижения ставкиБанки.ру, уже скоро неделя пройдёт, куда звонить и сколько ждать ещеУже скоро неделя пройдёт сколько еще можно ждать
Удалить профиль на Банки.ру
Добрый День, я хотел бы удалить свой профиль, а соответствующей функции я не нашёл, даже исходя из инструкции что даёт сайт, нет этого пункта
ПРОМОКОДЫ НА БЕНЗИН ЗА ОСАГО.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как и где можно проверить действительность промокода на бензин за оформление осаго.
Удалить профиль на Банки.ру
нет подобной функции, для удаления профиля, поддержка прислала ссылку на почту, при переходе по ней банки.ру пишет что данной страницы не существует, ошибка 404
Вопрос по акции - "Оформите дебетовую на Банки.ру и получите бонус 2000 р"
Здравствуйте. Я учавствую у вас в акции"Оформите дебетовую или кредитную карту на Банки.ру и получите бонус 2000 р". Я заказал дебетовую карту от УралСиб (с пометкой бонус 2000 р. за карту). 16 Октября получил уже и активировал карту. Уже совершил покупку по ней, вообщем все условия акции Мною выполнены! Хотел узнать у вас, когда примерно ожидать от Вас этот бонус - в 2000 р., и как это будет происходить !?Заранее благадарен, за ответ...
после списания долгов
как мне взять кредит?
Как удалить профиль
Как полностью удалить свой профиль чтобы не смс не звонков больше небыло
Как удалить профиль
Нет кнопки управления профилем. Удалите мой профиль и все мои данные!
Вопрос по поводу отзыва
Сколько проверяется отзыв на Банки. Ру??
Перевод денег не туда
Здравствуйт, перевела деньги не туда, можно как-нибудь вернуть? Есть выписка из банка
Удалить аккаунт с банки.ру
Как удалить аккаунт навсегда?
Бонусы на Банки.ру
Добрый день, подскажите, возможно бонусами оплатить часть следующей страховки? Сколько действуют эти бонусы?
Акция приведи друга и получи 1000 бонусных только для новых людей зарегистрированных на банки ру?
Акция приведи друга и получи 1000 бонусных только для новых людей зарегистрированных на банки ру? Если человек оформит кредитку по ссылке, который уже был зарегистрирован на банки ру, будет ли бонус 1000р?
Вопрос эксперту заботы о клиентах
Вы пишите. «Если бы я не была связана с банком, то не смогла бы помогать в решении вопросов по его работе. Все ситуации, которые описаны в отзывах, оцениваются максимально беспристрастно». Спасибо, я так и думал. Вот только интересно – как и кто может оценить Вашу «максимальную беспристрастность». Вы сами себя оцениваете? Респект. Простите, но когда рассматривать жалобу дают тому же, на кого и жалуется жалобщик – это даже не смешно.
Как удалить свой профиль с данными?
Как полностью удалить свой профиль с данными?
Участие в акции "Бонус 2000 р"
Заявка отклонена, но я же Вам уже в переписке отвечала на вопрос, что отражается в личном кабинете
приобрёл осаго на банки.ру но нет вознаграждения! почему?
приобрёл осаго на банки.ру но нет вознаграждения! почему?
открыла и пополнила вклад на 700 001 через вас в ткб, но никакой информации не отображается в лк
открыла и пополнила вклад на 700 001 через вас в ткб, но никакой информации не отображается в личном кабинете у вас. ни об этом ни о бонусе 6000р. Как понять что все нормально вклад открыт и деньги пришли? на почту тоже ничего не пришло
О кредитной карте альфа
Здравствуйте, вот у меня такой вопрос, за что у меня с кредитной карты списывают деньги????? Если у меня карта первый год без процентный период, положила 17 числа деньги три тысячи у меня их списали 2669,90 рублей, потом сняли 330,10 рублей, до этого тоже ложила деньги тоже списали, хотя написано в приложение обязательно платежа нету, я эту карту предлагаю всем, что первый год без процентный, я уже и жалею что открыла эту карту, я понимаю что какой-то период % нету, а потом идёт % и рассчитанно к этому числу уже понимаешь что надо положить либо всю сумму или положить обязательный платёж.
Мошенничество через отправка смс на номер 900 с подделанной сим-карты
Добрый день!
В ночное время якобы с моего телефона была отправка смс на номер 900 неизвестного содержани, около 20 смс исходящих, оператор Мегафон в детализации видит данные смс в исходящих, Сбербанк не видит смс от меня.
Мегафон настаивает, что я совершила действия по отправке смс самостоятельно, я уверена, что с моего телефона сообщения не отправлялись.
Были ли ранее подобные прецеденты, чем это может грозить? Возможно ли таким образом получить доступ к моим счетам в Сбере?
Отзыв все еще на проверке?
Здравствуйте.Оставил ~12октября отзыв на банки.ру о работе Почта банка, а он все еще на проверке, почему и что так долго проверяется)? Все, что я написал правда, нужно предупредить других людей о том, что бы и в отношении их, такого не случилось! Ну и может быть, вернут пенсионеру комиссию, снятую без предупреждений и будут отвечать по человеческий а не цинично. С Ув Худовеков .Олег Борисович.г.Архангельск
Бонус за открытие карты
Добрый день! Будет ли начислен бонус "2000" за открытие дебетовой карты Газпромбанка и получение её в ОФИСЕ банка, если система предлагает мне только этот способ получения карты. Спасибо
Уточнение по срокам размещения положительных отзывов
Добрый день. Согласно вашим правилам в месяц может быть зачтено не более двух положительных отзывов в отношении одного банка. Подскажите, учитывается календарный месяц? Например, я напиcала 2 положительных отзыва 15 октября. Могу я написать следующий отзыв в отношении этого же банка 1 ноября? Или мне нужно написать его только 15 ноября, чтобы отзыв был зачтен?
Как удалить мои данные из вашей базы?
Там нет управления профилем! И пункта удалить профиль тоже нет! Как удалить все мои данные и соглашение на использование персональных данных из вашей базы данных?!
Тинькофф банк заблокировал счет физ лица из за замены паспортных данных.
Здравствуйте. Мне заблокировали карту в связи «не вовремя предоставил паспортные данные, в связи со сменой паспорта». Паспортные данные приложила, сказали, что в течение 3-х календарных дней со мной свяжутся, пока решается данная проблема, но никто не связался. Написала сама, мне ответили, что проблема на этапе решения. Но сколько это займет, мне неизвестно. При обращении с операторами «кормят завтраками». При переводе себе на другой банк или другому человеку выходит следующее: «Не удалось получить комиссию. Точная сумма списания будет отображена в списке операций». При общении в чате поддержки пишут, что ваш счёт заблокирован. Вопрос: когда решится проблема? Не могу деньги не перевести, не снять. Пожалуйста помогите решить проблему, на моем счете небольшая сумма, но для меня она довольна значительная. Верните пожалуйста мои деньги.
Вознаграждение от банки.руб за открытие вклада.
Где отражаются мои обращения в службу технической поддержки банки.ру? Как получить ответ на обращение в службу технической поддержки банки.ру? Срок рассмотрения обращения в службу технической поддержки банки.ру?
Когда начисляться кэшбэк за осаго?
Когда начисляться кэшбэк за осаго?
За что списывают деньги, и отписаться от Банки.ру
За что списывают деньги, отписаться.
Где узнать оплату по займам?
Где узнать оплату по займам?
Мошеничество хотят что творят
Здравствуйте, на меня оформили 1000 рублей микрозайм, об этом я узнал когда оплачивал в другом банке ежемесячный платёж, оформили на меня е-капуста Русинтерфинанс ООО мкк, обратился в полицию, мне сказали что нужен этот договор оформление, без него они ничего сделать немогут, мне отказывают, как мне достать этот договор это во первых, во вторых знаменитый Русский стандарт также оформил на меня 8000, об этом я узнал когда пристава арестовали щита, подал заявление в полицию идёт расследование, они где-то берут личные данные и творят что хотят, знайте их
Заблокированы карты по 161ФЗ
10.10 заблокировали Сбербанк по компроментацти по 161фз все счета!
написала в банке сбербанка заявление! Ответ сказали придет до 20.10! 24.10 написала в ЦБ обращение! сказали рассмотрят течении 10 рабочих дней! В итоге заблокировали все счета всех банков! И сим карту, что я даже не могу с другой карты положить себе на счет!
при переводе денег на сим карту пишет ограничено в связи с мошенническими действиями! Пожалуйста прошу дать ответ в ближайшее время! на что жить, если зп приходит на карту! А сегодня воскресенье я даже не могу снять деньги с карты!
удаление учетный записи в банке ру
как можно удалить учетный запись в банке ру без способа востановление
Некорректная работа администраторов народного рейтинга
Сначала вы зачли отзыв, затем через неделю пишете "отзыв не зачтен, т.к. нет ответа от автора". А на что мне отвечать? Никаких вопросов задано не было, все скриншоты я приложил изначально, отзыв вы засчитали. На почту никаких дополнительных писем от вас не приходило, последнее письмо было о том, что данный отзыв зачтен и всё.
Прошу решить вопрос, разобраться в ситуации и исправить ошибку.
как оформляется кешбек по страхованию ? оформила полис, но обещанного кешбека нет
Дата оформления 23.10
2023. А как подаются реквизиты? Формы при оформлении полиса не было.
Акция Banki.ru — обман! Где мой сертификат за ОСАГО?"
Оформил полис ОСАГО через Banki.ru 25 августа 2024 г. Обещанного сертификата на 500 рублей для OZON не получил, кнопки для получения сертификата в личном кабинете нет ни в веб-версии, ни в приложении. Обращения на сайте (№ SD-127729) полностью игнорируются. Другие обращения (№ SD-127477) тоже не помогли — дали стандартную инструкцию, которая не работает. В течение 3 месяцев вынужден добиваться своего обещанного бонуса, но результата до сих пор нет. Сайт вводит в заблуждение клиентов своими акциями и не выполняет свои обязательства.
И сколько мой отзыв будет проверяться
Долго ещё ждать
как удалить свой профиль?
как удалить свой профиль?
Не начислен бонус за открытие вклада через banki.ru (повторный вопрос).
Добрый день.
Предыдущий вопрос ("Нет реакции на обращение SD-117740") закрыт без решения.
Проблема заключается в неначислении бонуса за открытие вклада через banki.ru в июне 2024г. Сначала было создано обращение SD-117740, в рамках которого каким-то образом были потеряны направленные подтверждающие документы. Повторной отправки документов по вашей рекомендации от 09.10.2024г. мной был создан новый запрос в службу техподдержки: SD-130131 от 11.10.2024г. Ответом на письмо по этому запросу 12.10.2024г. были снова отправлены все необходимые документы (вложенными файлами). И снова никакой реакции я не получила. Переписка идет четвертый месяц! Прошу срочно решить вопрос с выплатой вознаграждения за открытие вклада на banki.ru.
Как начать копить деньги?
Добрый день, подскажите пожалуйста, что лучше открыть для накопления денежных средств?
как отключить функцию рассылки?
приходит много вариантов взять взаймы или кредит. хочу чтобы перестали приходить сообщения. как это сделать?
Как назначить встречу с представителем для подтверждения личности?
На горячей линии говорят что перед подтверждением личности вначале надо подать заявку на вклад.
Так ли это?