Не вижу свой отзыв.
Как быстро добавляется отзыв на сайт?
почему мой отзыв на тинькофф не засчитан
здравствуйте, я прикрепил к своему отзыву доказательства того что банк отличный но мне его не засчитали
Праздник к нам приходит🍾🥂
Дорогие разработчики Банки.ру, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом, для всех нас этот год был по своему труден, но мы со всем справились!!Я хочу пожелать вам процветания в вашем деле, и перспектив в Новом Году♥️У вас отличный сервис, вы всем помогаете по своему, стараетесь уделить каждому время, и подобрать индивидуальные условия для каждого, что бы по итогу человеку было лучше, и ему было из чего выбирать, это круто, ваша команда реально классная!!🥹♥️♥️Я хочу еще раз вас поздравить с наступающим праздником, дальше больше 🫶🏽🫶🏽
Не могу ответить администратору
Пишу комментарий к отзыву,ну ответ администратору,нажимаю добавить комментарий,вылазит надпись красным цветом "не удалось добавить комментарий" что делать?
Вписать водителя в полис осаго
Добрый день, законно ли изменение, в большую сторону базовой ставки, если я хочу вписать водителя в полис осаго? Полис уже действует, необходимо просто вписать второго водителя с меньшим кбм, а с меня требуют доплату и говорят что это изменение базовой ставки.
Купон на 1 000 руб.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО, оплатил, пришла ссылка на 1 000 руб. на заправку в Газпромнефть, но нашего города в перечне нет. Как воспользоваться КУПОНОМ?
Отзыв
Оставлял отзыв, но не приняли с оценкой, прошу принять с оценкой, потому что даже банк ответил на отзыв, и ч считаю он длстоин этого
как написать отзыв?
отзыв
Займ
Здравствуйте! можео получить займ зарубежным паспортом?
Все еще не начислили кэшбэк на вклад Абсолютбанк
Уже прошло 90 дней с момента открытия вклада
почему показывает разный рейтинг в приложении
почему разный рейтинг
одобрен кредит в приложении банки.ру как его забрать?
висит одобренная заявка из банка втб как получить деньги
хочу получить кэшбек
открыла вклад Авансовый в Абсолют банке, отправила заявку на кэшбек, получила ссылку, на которой надо заполнить форму заявки. Но по этой ссылке никакой формы нет, есть только надпись message. что делать?
Как долго принимают отзыв на почте?
Выслал на почту доказателства, на проверке уже 8 дней, как долго рассматривают?
Оформил ОСАГО через банки ру. Оплатил по вашей ссылке из смс. Когда пришлют промокод на топливо.
Вопрос в заголовке
Оформил страхование ипотеки 25.12.2022 по "акции с вернем 20% от стоимости полиса . Но полис не отображается в моем профиле в приложении банки.ру Как понять когда вернеться кешбек за покупку?
Оформил страхование ипотеки 25.12.2022 по "акции с вернем 20% от стоимости полиса . Но полис не отображается в моем профиле в приложении банки.ру Как понять когда вернеться кешбек за покупку?
Как удалить аккаунт?
Как удалить аккаунт?
Сегодня в 15:18 из приложения banki.ru я послала отзыв на banki.ru с одной звездой , где мне его найти и каким образом и когда мне ответят ?С уважением
Я уже задала вопрос !
цкки
проверить кредитную историю
Сделал страховку ,а бонусы не получил.
Сделал страховку ,а бонусы обещенные не получилНа карту Магнит и на заправку Газпромнефть
не получил бонусы за оформление осаго
почему не получил бонусы от АЗС Газпром за оформление осаго?
Вопросы о времени рассмотрения и месте нахождения отзыва остались без ответа . Прошу на них ответить . И укажите , пожалуйста , номер телефона Горячей линии .
И ещё : уведомление прийдёт в форме СМС на номер телефона 89960804071 ?
как позвонить вам
как позвонить вам
Долго не одобряют отзыв
Здравствуйте! Мой номер телефона +79132**8. Мой отзыв на сайте банки ру о тинькофф банке был подан на модерацию ещё 27 ноября, но так и не был одобрен, у меня запросили дополнительные данные, но ответа я так и не получил, к сожалению
баллы газпромнефть за осаго
здравствуйте ,оформил полис осаго через банки.ру 1000 баллов не пришло от газпромнефть.
Когда ответят , наконец , на мои вопросы ?
Когда ответят , наконец , на мои вопросы в виде заголовков или просто вопросы , отправленные в 16:00 . Чувствуется , что это banki.ru , а не чат Тинькофф-банка ! Учитесь работать у них ! А сейчас по вашей вине "играла" в "Угадай картинки", где некорректно давались задания : то ли отмечать квадраты , где есть задаваемые предметы , то ли наоборот . А когда , наконец , пробилась через "частокол" преград и набрала 2-3 слова обращения , моё время истекло . Смотрю в профиле у меня нет истории . А пять лет назад я набирала в banki.ru отзывы и они исчезали . Только в этом году по ссылке Тинькофф-банка удалось отправить 2 : 3.12.22 и 8.12.22 . Когда они , наконец , будут проверены ? С уважением , Даль .
займы
не получается взять займ
Где скидка 1000р на АЗС за ОСАГО?
Где скидка 1000р на АЗС за ОСАГО?
Заявки в банки
Как сделать,чтоб банки.ру не давали заявки от моего имени.Чтоб не уменьшали мой рейтинг.
Как можно получить договор от банка
Как можно получить договор от банка?
Как узнать в каком банке я взяла кредит?
Не помню название банка, нужно оплатить кредит
здравствуйте. как найти свой отзыв?
как найти свой отзыв?
кредитный рейтинг
узнать свой кредитный рейтинг
Как потратить акционные бонусы на топливо?
Как потратить акционные бонусы на топливо? На АЗС Газпром не знают приложение в котором бонусы и карта "Нам по пути" и бонусы не принимают!
ипотека
сколько мне одобрят ипотеки
С Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте, команда Банки.ру. Поздравляю вас с наступающим новым 2023 годом! Желаю больщущих успехов в вашем проекте!
От души поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Зарегистрировался на сайте всего пару-тройку месяцев назад и уже есть какой - никакой доход ( в части возвратов комиссий банков и бонуса за отзыв, в частности от ФК Открытие. Ещё большая польза - за науку от вас : может быть научусь писать отзывы правильно ( первые две похвалы в адрес Тинькофф-бака с их СИМками и Инвестициями в ноябре сего года оказались провальной попыткой получить бонусы и от них по той же акции. Отзывы отклонены, как содержащие мало конкретики, хотя и длинные ... ) Спасибо, что заставляете совершенствовать себя, хотя - бы и в плане русского языка !
народный рейтинг
как посмотреть?
Получение приза по акции "Кешбэк за вклад"
Указанная Вами ссылка https://www.banki.ru/specials/deposits/Cashback_deposit/ не рабочая, по крайней мере в браузерах Опера и Яндекс. И еще вопрос - нужно было указывать реквизиты в том банке, где открывался вклад, или в любом? Я указывал реквизиты счета в другом банке.
Кэш-бэк за открытие вклада
в других браузерах тоже не открывается, но смысл ее мне открывать когда я уже заполнял свои вернык реквизиты (счет 40817...) на вашем сайте?
хочу получить кэшбек
открыла вклад Авансовый в Абсолют банке, отправила заявку на кэшбек, получила ссылку, на которой надо заполнить форму заявки. Но по этой ссылке никакой формы нет, есть только надпись message. что делать?
Акция Хоум кредит банка
В мобильном приложении банка есть акция-оставь отзыв на банки.ру и получи бонус. Я перехожу по ссылке, на вашем сайте я зарегистрирована, оформляю все как написано, но ссылка мне не приходит. Данные заполнены верно, проверяла. Поддержка банка ничего мне не ответила. Почему мне на почту не приходит ссылка? Акция до 31 12.2022.
Очень сложный интерфейс на banki. ru , не могу найти свои отзывы
как быстро находить свои отзывы?
Промокод ОСАГО
Здравствуйте. При покупке ОСАГО на вашем сайте вы присылаете в расках акции промокод на 1000р для заправок Газпромнефть. 16 ноября я оформлял полис и мне пришел код - BNK105233119, которым я воспользовался. 24 декабря я оформлял полис еще на одну машину и мне прислали тот же промокод, который уже недействителен при вводе на сайте/приложении Газпромнефть.Вопрос - это программная ошибка? Должен был прийти новый промокод, или же старый должен был стать снова активным? Как мне теперь воспользоваться акцией?Спасибо
Проверка отзыва
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, когда будет проверен отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10798084/С момнта написания прошло 2 недели.Мне очень нужно, чтобы он был проверен в ближайшее время.Спасибо.
Промокод осаго
25 и 26.12.2022 было оформлено два полиса осаго.Бонусом пришло два одинаковых промокода ,исправьте ошибку и пришлите другой промокод.Спасибо.
оформление ОСАГО через Банки.ру
За оформление ОСАГО через Банки .ру было обещанно 1000 рублей на Газпромнефть!Когда и как возможно получит эти деньги ?
оформление ОСАГО через Банки.ру
Здравствуйте. Купил ОСАГО 21.12.2022 г. на вашем сайте. После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на email, указанный в анкете, в течение 72 часов придет письмо с промокодом. Промокод так и не пришел по состоянию на 26.12.2022 г.
Осаго
На почту не чего не проходило, после 72 часов
Где посмотреть отзыв?
Где посмотреть отзыв которыя с вам оставила
который я вам оставила
Как заблокировать личный кабинет?
Как заблокировать-удалить личный кабинет?
как получить 1.000 руб от Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО
как получить 1.000 руб от Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО на banki.ru
Звонят по задолженности другого человека
из компании МКК джет Мари микрофинанс звонят по поводу задолженности М-ва Максима А, хотела бы прекратить данные звонки
Как внести данные о вкладе с кэшбеком, который открыл по вашему промокоду
Как внести данные о вкладе с кэшбеком, который открыл по вашему промокоду в банке Совкомбанк
не могу найти свои отзывы
не могу найти свои отзывы?
Как посмотреть проверили отзыв или нет
Как посмотреть проверили отзыв или нет в профиле отзыв не отображается отзыв ославлял 24.12.22о тинькофф банке
Не могу войти в личный кабинет
Выше принтскрин с моей почты.Адреса электронной почты поддержки по вашей ссылке нет.Куда я должна написать со своей почты? На какой адрес?В форму обращения я писала уже не раз.Под своим логином и паролем зайти в кабинет, к которому привязана почта я не могу, т.к. вы сделали возможным вход только по номеру телефона!!!Ок. Так присоедините мой номер к старому аккаунту. Принт-скрин подтверждение о нем выше есть.Бред какой то.Проще не пользоваться и быть читателем.
Поздравление и вопрос.
Поздравляю всю команду Банки. ру, желаю крепкого здоровья, дальнейшего развития сайта.Вопрос - при попытке открыть вклад в ДОМ. РФ по спецпредложению открывается черная страница.Еще никогда не получал обратную связь от Банки.ру, писал о редактировании отзыва и другом, в ответ - тишина.
Когда я получу промокод за оформление Осаго через Банки ру?
В пятницу оформил Осаго через нажатие баннера 1000 бонусов на заправку в Газпромнефть.
Нет обратной связи по отзыву уже неделю
Уже неделю назад отправил запрос по электронной почте и отставил комментарий под запросом можератора. 0 реакции ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10784584/
Как узнать статус моего отзыва?
Как узнать статус моего отзыва?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Здравствуйте! Оформил ОСАГО на Банки.ру. Как получить 1000 ₽ в подарок на топливо?
Получение приза по акции "Кешбэк за вклад"
По реквизитам понятно, спасибо. А как быть с Вашей ссылкой? Она не работает, недоступна и в других браузерах.
удалите профиль
удалите все мои данные
обзвон микрофинансовыми организациями
после консультации с вашей стороны, названивают из всяких мошеннических организаций типа деньга! хочу отключить рассылку и обзвон из таких организаций!!!
как подать заявку во все банки на кредитную карту
как подать заявку во все банки на кредитную карту
Отзыв согласия на обработку персональных данных и удаление профиля с платформы
ООВХ
Оформил карту по ссылке.
Где бонус 500 р на телефон?
страховка
банк Тинькофф кредитная карта застрахована, наступил страховой случай, банк отказывает в выплате
Обращение
Здравствуйте не получается отправить письмо в службу поддержки
Дисконт АО Альфа банк
Подскажите пожалуйста был долг по кредиту перед АО Альфа банка в связи с сокращением и снижением дохода. Банк подал в суд. После решения суда мне предложил банк дисконт(скидку) на кредит, чтобы я закрыла кредит, а частью долг банк спишет мне. В этом случае арест не наложат на счета и долг будет списан. С банком мы подписали доп соглашение к договору о скидке. Все было закрыто в срок как прописано в доп соглашение между мной и АО Альфа банком. Спустя год мне приходии бумагама из налоговой что я должна заплатить налог с суммы которую мне банк списал( скидку), в размере 69 272р. Обратилась в банк написала претензию, мне поступил ответ что нудно обратиться в налоговую.
1000 рублей на топливо
Здравствуйте! Купила полис альфа страхование, как получить промокод на получение топлива в подарок?
Не выслали промокод на баллы газпромнефть
День добрый. 16.12.2022 г. оформил через банки.ру страховой полис ОСАГО в АО ГСК Югория должны были выслать промокод на активацию 1000 баллов на АЗС Газпромнефть, но мне на электронную почту промокод не пришёл. Прошу разобраться и выслать мне промокод для активации баллов. Спасибо.
ответ
Добрый день, оставляла отзывы на сотрудников вашего банка 12.12.2022 года, они почему то до сих пор не проверены. Хотелось бы узнать когда вы это сделаете
ОСАГО
Купил ОСАГО, обещали код на Газпромнефть на эл почту, его нет,помогите если можите
Как внести данные в профиль с помощью госуслуг
Как внести данные в профиль с помощью сервиса Госуслуги?
Кэш-бэк за открытие вклада
я указал свои реквизиты в другом банке, отличным от того где открывал вклад.
Как отменить рассылки на банки. Ру
Как отменить рассылки
промокод на 1000 рублей
"Должен прийти промокод" ключевое слово ДОЛЖЕН, но не ПРИШОЛ! А условия я до оформления читал.
Промокод на заправку.
Почему мне пришёл промокод на заправку после оформления Осаго? Оформление было 20-го декабря.
ВТБ можно посмотреть результат решения на кредит
решение ВТБ
Бонус 500р за открытие карты Ак Барс
Здравствуйте. Сделал карту Ак Барс с вашего сайта по акции "500 рублей кэшбэк на телефон от Банки.ру" https://www.banki.ru/products/debitcards/card/8608/Карту уже получил и активировал.Когда ожидать бонус на телефон? В разделе "Бонусы" в личном кабинете ничего нет.
страховка и приз
я купил полис осаго через банки.ру, а мне не зачисляется 1000 рублей на карту газпромнефть. что делать?
Ипотека
Мама хочет потратить мат капитал 500 000р, на первоначальный взнос по ипотеке для дочери (меня), я работаю официально, она не работает вовсе, какие банки могут помочь оформить такую ипотеку? Мне 22 года, пока со своим мужчиной не расписаны. Мат капитал она получила на мою сестру 12лет. Заранее благодарю
Как разблокировать личный кабинет?
Я не знаю как туда написать. Можете дать ссылку на этот чат? Спасибо
промокод Газпром за оформление осаго
Оформил ОСАГО должен был получить промокод на 1000 бонусов в Газпром, но так ничего и не получил, уже 1000 обращений сделал!!!!
Вопрос по акции «500₽ за отзыв»
Здравствуйте, на свою электронную почту получил письмо с темой "Акция от Банки.ру для клиентов инвестиционных компаний" от работника Банки.ру Голубева Виталия (mail: v.golubev@banki.ru) следующего содержания: Поздравляем Вас!Вы стали одним из победителей акции «Оставьте отзыв – получите 500 рублей», которая проходила на нашем сайте - https://www.banki.ru/specials/investment/otzyv_invest/spcard/ в период с 28 сентября по 28 ноября 2022 г.Для получения приза напишите, пожалуйста, письмо на адрес v.golubev@banki.ru с указанием Ваших данных:- ФИО (полностью);- номер счета (20 цифр);- название банка;- БИК банкаи мы зачислим его на Ваш счет.1643361717126С уважением, Голубев ВиталийГлавный редактор отдела клиентских рейтинговООО «Информационное агентство «Банки.ру»Я действительно участвовал в акции и действительно числюсь в списках победителей этой акции, но хотел бы уточнить, действительно ли банки.ру собирает реквизиты для отправки выйгрыша таким образом и действительно ли Голубев Виталий тот за кого себя выдает - главный редактор Банки.РУ и v.golubev@banki.ru действительно его адрес электронной почты?
скажите если заявка одобрена,что делать дальше?
у меня заявка на кредит одобрена,что нужно делать дальше?
С новым годом
С Наступающим! )
Что делать дальше если заявку одобрили в одном из банков на кредит?
куда обращаться по поводу одобренного кредита
Кэшбэк за открытие вклада не пришел по акции банки.ру
Открыла вклад в Альфа-Банке по этой акции в сентябре. 3 месяца прошло, а кэшбэк так и не поступил мне на счёт...
Отзыв и как его посмотреть?
Добрый вечер, не могу понять: где мой отзыв и на какой стадии он находится, соотвествует ли он стандартам сайта? Отправил отзыв и он исчез. Есть ли возможность поэтапно контролировать обработку моего отзыва? Просто для меня это ново, что я отправил и он исчез.
Райффайзен. Изменение условий Райф Подписки после ее подключения
Добрый день. В личном кабинете было предложение подключить Райф Подписку бесплатно на 1 месяц, далее-399 рублей, 08.12.2022 я её подключила, но 09.12.2022 списали комиссию за подписку. В чате с Банком порекомендовали вложить скрин с бесплатным месяцем, если б я сохраняла скрин всех операций...После 11.12.2022 так и не вышли на связь. В общем, если предлагаете услугу, то отражайте это автоматически в кабинете клиента, сумма не большая, но осадочек остался. Если есть возможность эту комиссию отменить, то буду благодарна. Пишу в этой ветке, т.к. у Райфа нет на сайте представителей, прошу помочь решить вопрос. Заранее благодарю.
Как получить кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад"
Здравствуйте.16 декабря 2022 г. на сайте banki.ru я отправил заявку на участие в акции «Кэшбэк за вклад» (по вкладу «Абсолютный максимум +» Абсолют Банка). 16.12.2022 г. от banki.ru мне пришло следующее СМС-сообщение: «Вы оставили заявку на вклад «Абсолютный максимум +» от Абсолют Банка. Для участи в акции «Кэшбэк за вклад» от Банки.ру откройте вклад и заполните форму с реквизитами по ссылке banki.ru/go/nTwVBs». 21 декабря 2022 г. я открыл вклад «Абсолютный максимум +» в Абсолют Банке, удовлетворяющий условиям акции. Ранее вкладов в этом банке у меня не было.Но при попытке перейти по ссылке из СМС выдается сообщение об ошибке 404 («Error occured»), на вкладке «Бонусы» в профиле на banki.ru ничего не отражается.23.12.2022 я написал письмо с этим вопросом на электронную почту info@banki.ru, никакого ответа не получил.Прошу Вас разъяснить мне, какие дальнейшие действия мне необходимо предпринять для получения кэшбэка и где можно заполнить форму с реквизитами. С уважением,Александр.
Отзыв.
Не могу найти отзыв на Вашем портале. В профиле он не отображается
почему модераторы долго "проверяют" мой отзыв в народном рейтинге банков?
Я 8 декабря составил отзыв с оценкой в народном рейтинге банков о банке Хоум Кредит. До сих пор отзыв находится в статусе проверки модератором. Почему? Уже даже банк дал ответ по отзыву. Прошу модераторов завершить проверку моего отзыва до наступления Нового года!
Не могу найти свой отзыв
Размещала отзыв о банке, но найти его не могу. В профиле отражено, что отзыв 1, но ничего не открывается и не отображается.
Как воспользоваться акцией "1000р на топливо"
23 декабря Оформила ОСАГО в Сберстраховании, при оформлении было указано, что смогу получить 1000р на топливо при заправке на АЗС Газпромнефть. Но до сих пор сообщение не поступало ни на почту, ни в смс. договор ОСАГО серии: ХХХ номер: 0284835467. Страховая организация: ООО СК «Сбербанк страхование».Анна Волкова, akela75@bk.ru
Почему я не вижу свой отзыв о банке
21.12.2022 разместила отзыв о банке ВТБ, почему мой отзыв не опубликовали, где я могу его посмотреть, например на модерации ли он?
Когда придут 1000 рублей на заправку Газпромнефть при оформлении ОСАГО
Обещали 1000 рублей так и не