Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не вижу свой отзыв.
Как быстро добавляется отзыв на сайт? 
24.12.2022
Ответ дан
Праздник к нам приходит🍾🥂
Дорогие разработчики Банки.ру, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом, для всех нас этот год был по своему труден, но мы со всем справились!!Я хочу пожелать вам процветания в вашем деле, и перспектив в Новом Году♥️У вас отличный сервис, вы всем помогаете по своему, стараетесь уделить каждому время, и подобрать индивидуальные условия для каждого, что бы по итогу человеку было лучше, и ему было из чего выбирать, это круто, ваша команда реально классная!!🥹♥️♥️Я хочу еще раз вас поздравить с наступающим праздником, дальше больше 🫶🏽🫶🏽
25.12.2022
Ответ дан
Не могу ответить администратору
Пишу комментарий к отзыву,ну ответ администратору,нажимаю добавить комментарий,вылазит надпись красным цветом "не удалось добавить комментарий" что делать?
25.12.2022
Ответ дан
Вписать водителя в полис осаго
Добрый день, законно ли изменение, в большую сторону базовой ставки, если я хочу вписать водителя в полис осаго? Полис уже действует, необходимо просто вписать второго водителя с меньшим кбм, а с меня требуют доплату и говорят что это изменение базовой ставки. 
25.12.2022
Ответ дан
Купон на 1 000 руб.
Здравствуйте. Оформил ОСАГО, оплатил, пришла ссылка на 1 000 руб. на заправку в Газпромнефть, но нашего города в перечне нет. Как воспользоваться КУПОНОМ?
25.12.2022
Ответ дан
Отзыв
Оставлял отзыв, но не приняли с оценкой, прошу принять с оценкой, потому что даже банк ответил на отзыв, и ч считаю он длстоин этого
25.12.2022
Ответ дан
Займ
Здравствуйте! можео получить займ зарубежным паспортом?
25.12.2022
Ответ дан
хочу получить кэшбек
открыла вклад Авансовый в Абсолют банке, отправила заявку на кэшбек, получила ссылку, на которой надо заполнить форму заявки. Но по этой ссылке никакой формы нет, есть только надпись message. что делать?
25.12.2022
Ответ дан
Оформил страхование ипотеки 25.12.2022 по "акции с вернем 20% от стоимости полиса . Но полис не отображается в моем профиле в приложении банки.ру Как понять когда вернеться кешбек за покупку?
Оформил страхование ипотеки 25.12.2022 по "акции с вернем 20% от стоимости полиса . Но полис не отображается в моем профиле в приложении банки.ру Как понять когда вернеться кешбек за покупку?
25.12.2022
Ответ дан
цкки
проверить кредитную историю
25.12.2022
Ответ дан
Долго не одобряют отзыв
Здравствуйте! Мой номер телефона +79132**8. Мой отзыв на сайте банки ру о тинькофф банке был подан на модерацию ещё 27 ноября, но так и не был одобрен, у меня запросили дополнительные данные, но ответа я так и не получил, к сожалению
25.12.2022
Ответ дан
Когда ответят , наконец , на мои вопросы ?
Когда ответят , наконец , на мои вопросы в виде заголовков или просто вопросы , отправленные в 16:00 . Чувствуется , что это banki.ru , а не чат Тинькофф-банка ! Учитесь работать у них ! А сейчас по вашей вине "играла" в "Угадай картинки", где некорректно давались задания : то ли отмечать квадраты , где есть задаваемые предметы , то ли наоборот . А когда , наконец , пробилась через "частокол" преград и набрала 2-3 слова обращения , моё время истекло . Смотрю в профиле у меня нет истории . А пять лет назад я набирала в banki.ru отзывы и они исчезали . Только в этом году по ссылке Тинькофф-банка удалось отправить 2 : 3.12.22 и 8.12.22 . Когда они , наконец , будут проверены ? С уважением , Даль .
25.12.2022
Ответ дан
займы
не получается взять займ
25.12.2022
Ответ дан
Заявки в банки
Как сделать,чтоб банки.ру не давали заявки от моего имени.Чтоб не уменьшали мой рейтинг.
25.12.2022
Ответ дан
ипотека
сколько мне одобрят ипотеки
25.12.2022
Ответ дан
С Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте, команда Банки.ру. Поздравляю вас с наступающим новым 2023 годом! Желаю больщущих успехов в вашем проекте! 
25.12.2022
Ответ дан
От души поздравляю вас с наступающим Новым годом !
Зарегистрировался на сайте всего пару-тройку месяцев назад и уже есть какой - никакой доход ( в части возвратов комиссий банков и бонуса за отзыв, в частности от ФК Открытие. Ещё большая польза - за науку от вас : может быть научусь писать отзывы правильно ( первые две похвалы в адрес Тинькофф-бака с их СИМками и Инвестициями в ноябре сего года оказались провальной попыткой получить бонусы и от них по той же акции. Отзывы отклонены, как содержащие мало конкретики, хотя и длинные ... ) Спасибо, что заставляете совершенствовать себя, хотя - бы и в плане русского языка !
25.12.2022
Ответ принят
Получение приза по акции "Кешбэк за вклад"
Указанная Вами ссылка https://www.banki.ru/specials/deposits/Cashback_deposit/ не рабочая, по крайней мере в браузерах Опера и Яндекс. И еще вопрос - нужно было указывать реквизиты в том банке, где открывался вклад, или в любом? Я указывал реквизиты счета в другом банке.
26.12.2022
Ответ дан
Кэш-бэк за открытие вклада
в других браузерах тоже не открывается, но смысл ее мне открывать когда я уже заполнял свои вернык реквизиты (счет 40817...) на вашем сайте?
26.12.2022
Ответ дан
хочу получить кэшбек
открыла вклад Авансовый в Абсолют банке, отправила заявку на кэшбек, получила ссылку, на которой надо заполнить форму заявки. Но по этой ссылке никакой формы нет, есть только надпись message. что делать?
26.12.2022
Ответ дан
Акция Хоум кредит банка
В мобильном приложении банка есть акция-оставь отзыв на банки.ру и получи бонус. Я перехожу по ссылке, на вашем сайте я зарегистрирована, оформляю все как написано, но ссылка мне не приходит. Данные заполнены верно, проверяла. Поддержка банка ничего мне не ответила. Почему мне на почту не приходит ссылка? Акция до 31 12.2022.
26.12.2022
Ответ дан
Промокод ОСАГО
Здравствуйте. При покупке ОСАГО на вашем сайте вы присылаете в расках акции промокод на 1000р для заправок Газпромнефть. 16 ноября я оформлял полис и мне пришел код - BNK105233119, которым я воспользовался. 24 декабря я оформлял полис еще на одну машину и мне прислали тот же промокод, который уже недействителен при вводе на сайте/приложении Газпромнефть.Вопрос - это программная ошибка? Должен был прийти новый промокод, или же старый должен был стать снова активным? Как мне теперь воспользоваться акцией?Спасибо
26.12.2022
Ответ принят
Проверка отзыва
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, когда будет проверен отзыв?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10798084/С момнта написания прошло 2 недели.Мне очень нужно, чтобы он был проверен в ближайшее время.Спасибо.
26.12.2022
Ответ принят
Промокод осаго
25 и 26.12.2022 было оформлено два полиса осаго.Бонусом пришло два одинаковых промокода ,исправьте ошибку и пришлите другой промокод.Спасибо.
26.12.2022
Ответ дан
оформление ОСАГО через Банки.ру
За оформление ОСАГО через Банки .ру было обещанно 1000 рублей на Газпромнефть!Когда и как возможно получит эти деньги ?
26.12.2022
Ответ принят
оформление ОСАГО через Банки.ру
Здравствуйте. Купил ОСАГО 21.12.2022 г. на вашем сайте. После оформления полиса ОСАГО на сайте banki.ru, на email, указанный в анкете, в течение 72 часов придет письмо с промокодом. Промокод так и не пришел по состоянию на 26.12.2022 г.
26.12.2022
Ответ принят
Осаго
На почту не чего не проходило, после 72 часов
26.12.2022
Ответ дан
Не могу войти в личный кабинет
Выше принтскрин с моей почты.Адреса электронной почты поддержки по вашей ссылке нет.Куда я должна написать со своей почты? На какой адрес?В форму обращения я писала уже не раз.Под своим логином и паролем зайти в кабинет, к которому привязана почта я не могу, т.к. вы сделали возможным вход только по номеру телефона!!!Ок. Так присоедините мой номер к старому аккаунту. Принт-скрин подтверждение о нем выше есть.Бред какой то.Проще не пользоваться и быть читателем.
26.12.2022
Ответ дан
Поздравление и вопрос.
Поздравляю всю команду Банки. ру, желаю крепкого здоровья, дальнейшего развития сайта.Вопрос - при попытке открыть вклад в ДОМ. РФ по спецпредложению открывается черная страница.Еще никогда не получал обратную связь от Банки.ру, писал о редактировании отзыва и другом, в ответ - тишина.                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
26.12.2022
Ответ дан
Нет обратной связи по отзыву уже неделю
Уже неделю назад отправил запрос по электронной почте и отставил комментарий под запросом можератора. 0 реакции ссылка на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10784584/
26.12.2022
Ответ принят
обзвон микрофинансовыми организациями
после консультации с вашей стороны, названивают из всяких мошеннических организаций типа деньга! хочу отключить рассылку и обзвон из таких организаций!!!
26.12.2022
Ответ дан
страховка
банк Тинькофф кредитная карта застрахована, наступил страховой случай, банк отказывает в выплате
26.12.2022
Ответ дан
Обращение
Здравствуйте не получается отправить письмо в службу поддержки 
26.12.2022
Ответ дан
Дисконт АО Альфа банк
Подскажите пожалуйста был долг по кредиту перед АО Альфа банка в связи с сокращением и снижением дохода. Банк подал в суд. После решения суда мне предложил банк дисконт(скидку) на кредит, чтобы я закрыла кредит, а частью долг банк спишет мне. В этом случае арест не наложат на счета и долг будет списан. С банком мы подписали доп соглашение к договору о скидке. Все было закрыто в срок как прописано в доп соглашение между мной и АО Альфа банком. Спустя год мне приходии бумагама из налоговой что я должна заплатить налог с суммы которую мне банк списал( скидку), в размере 69 272р. Обратилась в банк написала претензию, мне поступил ответ что нудно обратиться в налоговую.
26.12.2022
Ответ дан
1000 рублей на топливо
Здравствуйте! Купила полис альфа страхование, как получить промокод на получение топлива в подарок?
26.12.2022
Ответ дан
Не выслали промокод на баллы газпромнефть
 День добрый. 16.12.2022 г. оформил через банки.ру страховой полис ОСАГО в АО ГСК Югория должны были выслать промокод на активацию 1000 баллов на АЗС Газпромнефть, но мне на электронную почту промокод не пришёл. Прошу разобраться и выслать мне промокод для активации баллов. Спасибо. 
26.12.2022
Ответ дан
ответ
Добрый день, оставляла отзывы на сотрудников вашего банка 12.12.2022 года, они почему то до сих пор не проверены. Хотелось бы узнать когда вы это сделаете
26.12.2022
Ответ дан
ОСАГО
Купил ОСАГО, обещали код на Газпромнефть на эл почту, его нет,помогите если можите 
26.12.2022
Ответ дан
промокод на 1000 рублей
"Должен прийти промокод" ключевое слово ДОЛЖЕН, но не ПРИШОЛ! А условия я до оформления читал.
26.12.2022
Ответ дан
Промокод на заправку.
Почему мне пришёл промокод на заправку после оформления Осаго? Оформление было 20-го декабря.
26.12.2022
Ответ дан
Бонус 500р за открытие карты Ак Барс
Здравствуйте. Сделал карту Ак Барс с вашего сайта по акции "500 рублей кэшбэк на телефон от Банки.ру" https://www.banki.ru/products/debitcards/card/8608/Карту уже получил и активировал.Когда ожидать бонус на телефон? В разделе "Бонусы" в личном кабинете ничего нет.
26.12.2022
Ответ принят
страховка и приз
я купил полис осаго через банки.ру, а мне не зачисляется 1000 рублей на карту газпромнефть. что делать?
26.12.2022
Ответ дан
Ипотека
Мама хочет потратить мат капитал 500 000р, на первоначальный взнос по ипотеке для дочери (меня), я работаю официально, она не работает вовсе, какие банки могут помочь оформить такую ипотеку? Мне 22 года, пока со своим мужчиной не расписаны. Мат капитал она получила на мою сестру 12лет. Заранее благодарю
26.12.2022
Ответ дан
Вопрос по акции «500₽ за отзыв»
Здравствуйте, на свою электронную почту получил письмо с темой "Акция от Банки.ру для клиентов инвестиционных компаний" от работника Банки.ру Голубева Виталия (mail: v.golubev@banki.ru) следующего содержания: Поздравляем Вас!Вы стали одним из победителей акции «Оставьте отзыв – получите 500 рублей», которая проходила на нашем сайте - https://www.banki.ru/specials/investment/otzyv_invest/spcard/ в период с 28 сентября по 28 ноября 2022 г.Для получения приза напишите, пожалуйста, письмо на адрес v.golubev@banki.ru с указанием Ваших данных:- ФИО (полностью);- номер счета (20 цифр);- название банка;- БИК банкаи мы зачислим его на Ваш счет.1643361717126С уважением, Голубев ВиталийГлавный редактор отдела клиентских рейтинговООО «Информационное агентство «Банки.ру»Я действительно участвовал в акции и действительно числюсь в списках победителей этой акции, но хотел бы уточнить, действительно ли банки.ру собирает реквизиты для отправки выйгрыша таким образом и действительно ли Голубев Виталий тот за кого себя выдает - главный редактор Банки.РУ и v.golubev@banki.ru действительно его адрес электронной почты?
26.12.2022
Ответ принят
Отзыв и как его посмотреть?
Добрый вечер, не могу понять: где мой отзыв и на какой стадии он находится, соотвествует ли он стандартам сайта? Отправил отзыв и он исчез. Есть ли возможность поэтапно контролировать обработку моего отзыва? Просто для меня это ново, что я отправил и он исчез.
26.12.2022
Ответ дан
Райффайзен. Изменение условий Райф Подписки после ее подключения
Добрый день. В личном кабинете было предложение подключить Райф Подписку бесплатно на 1 месяц, далее-399 рублей, 08.12.2022 я её подключила, но 09.12.2022 списали комиссию за подписку. В чате с Банком порекомендовали вложить скрин с бесплатным месяцем, если б я сохраняла скрин всех операций...После 11.12.2022 так и не вышли на связь. В общем, если предлагаете услугу, то отражайте это автоматически в кабинете клиента, сумма не большая, но осадочек остался. Если есть возможность эту комиссию отменить, то буду благодарна. Пишу в этой ветке, т.к. у Райфа нет на сайте представителей, прошу помочь решить вопрос. Заранее благодарю.
26.12.2022
Ответ дан
Как получить кэшбэк по акции "Кэшбэк за вклад"
Здравствуйте.16 декабря 2022 г. на сайте banki.ru я отправил заявку на участие в акции «Кэшбэк за вклад» (по вкладу «Абсолютный максимум +» Абсолют Банка). 16.12.2022 г. от banki.ru мне пришло следующее СМС-сообщение: «Вы оставили заявку на вклад «Абсолютный максимум +» от Абсолют Банка. Для участи в акции «Кэшбэк за вклад» от Банки.ру откройте вклад и заполните форму с реквизитами по ссылке banki.ru/go/nTwVBs». 21 декабря 2022 г. я открыл вклад «Абсолютный максимум +» в Абсолют Банке, удовлетворяющий условиям акции. Ранее вкладов в этом банке у меня не было.Но при попытке перейти по ссылке из СМС выдается сообщение об ошибке 404 («Error occured»), на вкладке «Бонусы» в профиле на banki.ru ничего не отражается.23.12.2022 я написал письмо с этим вопросом на электронную почту info@banki.ru, никакого ответа не получил.Прошу Вас разъяснить мне, какие дальнейшие действия мне необходимо предпринять для получения кэшбэка и где можно заполнить форму с реквизитами. С уважением,Александр.
26.12.2022
Ответ дан
Отзыв.
Не могу найти отзыв на Вашем портале. В профиле он не отображается 
27.12.2022
Ответ дан
почему модераторы долго "проверяют" мой отзыв в народном рейтинге банков?
Я 8 декабря составил отзыв с оценкой в народном рейтинге банков о банке Хоум Кредит. До сих пор отзыв находится в статусе проверки модератором. Почему? Уже даже банк дал ответ по отзыву. Прошу модераторов завершить проверку моего отзыва до наступления Нового года!
27.12.2022
Ответ дан
Не могу найти свой отзыв
Размещала отзыв о банке, но найти его не могу. В профиле отражено, что отзыв 1, но ничего не открывается и не отображается.
27.12.2022
Ответ дан
Как воспользоваться акцией "1000р на топливо"
23 декабря Оформила ОСАГО в Сберстраховании, при оформлении было указано, что смогу получить 1000р на топливо при заправке на АЗС Газпромнефть. Но до сих пор сообщение не поступало ни на почту, ни в смс. договор ОСАГО серии: ХХХ номер: 0284835467. Страховая организация: ООО СК «Сбербанк страхование».Анна Волкова, akela75@bk.ru
27.12.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"