Страхование ипотеки
Хочу посмотреть предложения по страхованию ипотеки (титул,жизнь, имущество), но в списке банков нет росбанка, где у меня ипотека. Как быть? :)
Ошибка в моем обращении
Как это сделать?
одобрение заявки на вклад
одобрена ли моя заявка на вклад в банк. РФ на 90 дней под 15,6%
Где мои отзывы
где найти мои отзывы?
Как получить промокод при оформлении осаго?
Не отображается промокод в вознаграждениях
Перевёл деньги на кредитную карту втб по реквизитам со сбербанка, реквизиты получились с ошибкой, деньги назад не возвращаются и втб отказывается возвращать платеж
Что мне делать?
Не получен промокод на Озон при покупке Осаго
Добрый день. Сегодня купила полис Осаго по ссылке из смс от Банки.ру, но не получмла обещанный промокод на 1000 руб. Год назад по аналогичному предложению в день покупки прислали промокод на почту.
Отзыв о совкомбанке
Здравствуйте, написал отзыв о совкомбанке, почему то не опубликован. Прошла неделя.
спам после отзыва в вашем приложении
невероятное количество смс после того как оставила отзыв в вашем приложении , и это точно из-за вас , я не оформляла не делала запросов на микрозаймы, и не давала согласия на распространение своего номера
Полис ОСАГО
Оформил полис ОСАГО, как получить обещенный сертификат Озон на 1000р.?
В папке купленый полис не отображается.
Ответ на отзыв.
5 декабря сего года написал отзыв о кредитной карте Альфа-банка, как узнать, что с отзывом?
Как пригласить друга, что бы получить бонус?
Как привести друга для получения бонуса
Звонят обманщики или вы?
Здравствуйте,звонят с разных номеров от банки ру,это мошенники или реально вы звоните?
вывел бонус 1000р на счёт, через сколько дней переведут деньги мне?
требуют расчетный счёт для перевода,я ввел номер счёта карты правильно?
Почему не обновляется кредитный продукт у мня у мня например половина потребительского кредита списана, а там все еще стоит что я только заплатил из 201тр токо 6 тысяч, рублей получается я еще должен платить 194тр а малая половина уже закрта,
ЖЯЯ_
Вопрос решён?
Здравствуйте. Первый раз написала на вашем сайте отзыв на банк. не понимаю, как и где отметить, что вопрос решён? ничего такого не вижу.
Бонусы
Что за карта МТС 111, это кредитка? Даётся на покупки только или могу обналичивать?
Кредит для открытия бизнеса
Какой банк дает кредит на открытие бизнеса?
Дадут ли мне рассрочку
Хочу взять ноутбук в днс за 104999₽ в рассрочку на 12 месяцев и вот интересно заранее узнать дадут ли мне рассрочку?
Как получить сертификат Ozon на 1000 ₽? за купленный полис ОСАГО!
В личном кабинете banki.ru в раздел "Страховые полисы" не вижу где нажать кнопку "Получить сертификат" и дальше надо скопировать промокод из раздела "Вознаграждения" чтобы применить на "Озон", но в разделе страховые полисы вижу только полис
обманные действия
08.12.2023 в 17 час. 22 мин. на мой мобильный телефонный номер пришел идентификационный код от сайта "Банки.ру", далее мошенники с номера +7927****459 попросили подтверждения этого кода, что я и сделал. Прошу заблокировать все действия с моего номера мобильного телефона и учесть
что я лично никогда не обращался ни по каким вопросам на ваш сайт. Прошу сообщить мне о том какие действия были совершены от моего имени и о принятых вами мерах.
Отзыв о банке
Опубликован ли мой отзыв, не могу понять
Нет ответа на отзыв от Банки.ру
25 октября я писала отзыв, который до сих пор проверяется, меня просили прислать скрин журнала вызовов, я присылала 2 раза. Обратной связи так и не было. 3 декабря я продублировала отзыв, меня опять попросили прислать скрин, отзыв был не засчитан, т.к представитель из Банки.ру не смог со мной связаться. Мне звонили только один раз, в моё рабочее время, я в этот момент не смогла ответить. Прошу решить данный вопрос https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11161942/#adminComment
Не получила вознаграждение
Не получила вознаграждение по акции если оформить займ через ваш сайт. Переходила через ваш сайт все оформила и мне ничего не пришло
Кредитный рейтинг
Хочу узнать кредитный рейтинг
ОТЗЫВЫ
Почему мои отзывы не прошли модерацию ? Пишет либо мало данных ( хотя указано время и имена сотрудников) что нет у половины пользователей кому вы подтвердили отзывы. На другом написано ( не смогли со мной связаться ) так не не пытались даже
кредитная карта подать заявки
в несколько банков
при написании отзыва не могу выбрать город Нижний Новгород
я написал
Если обманщики получили доступ к личным документам, как обезопасить себя от чужих кредитов?
Как проверить не взяли ли мошенники кредит от моего имени?
Как найти свой отзыв!?
Здравствуйте. Только что разместила свой отзыв в личном кабинете Банки.ру. Теперь не могу его нигде найти! Подскажите,где мне искать свой отзыв и скачать ссылку на него,?
Здравствуйте, могу ли я взять кредит наличными если единственный доход инвалидская пенсия и как с вами поговорить по телефону
Могу ли я взять кредит под инвалидскую пенсию и как можно поговорить с вами по телефону
Кредит на покупку коммерческой недвижимости
Как подать кредит не от моего имени ?
здравствуйте
как узнать в каких банках у меня есть кредит
Как удалить данный вопрос?https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/550601/
Или его уже нельзя удалить?
как изменить данные паспорта
как изменить данные паспорта
я взял кредит по акции
но не вижу вознаграждение
Оплата по СБП не прошла в магазин СИТИЛИНК
Здравствуйте! 4 декабря заказал в магазине Ситилинк г. Ачинск, телевизор. Заказ поступил 8 декабря. Пришел за покупкой. Сотрудник пункта выдачи рекомендовал оплатить СБП. Я попытался оплатить картой с телефона. Однако оплату банк Открытие не провел.Повзвонил в банк, мне ответили , что из-за боьбы с мошенничеством оплата телефоном крупных сумм не разрешается. И рекомендовали оплатить СБП или пойти домой за пластиковой картой. Я согласился на оплату СБП. Операция прошла УСПЕШНО, однако деньги в магазин не поступили. Прождав полчаса, я все таки съездил за пластиком и оплати повторно картой покупку, надеясь, что деньги не пропадут. И оказался НЕправ. Ситилинк в ответ на все жалобы отвечает,дескать "ничего не знаем, деньги не поступали, разбирайтесь с банком", а Банк Открытие в чате твердит, " ничего не знаем, деньги отправлены успешно". В итоге я потерял 183920 рублей.. И никакой надежды на их возвращение нет. Никогда не доверял СБП, да и вообще картам. Теперь же категорически и сам и вся семья полностью откажемся от карт.
Обратился в полицию по поводу этой мошеннической ситуации.
С уважением, Николай
Страховка ОСАГО
Здравствуйте, оплата онлайн полис осаго, а он мне не пришёл на электронную почту. Куда обращаться?
Мне нужно получить бонусы на Ozon.В присланной выше инструкции мне рекомендуется зайти в личный кабинет банки.ру. В приложении личного кабинета я не вижу.
Мне нужно получить бонусы на Ozon. В присланной выше инструкции мне рекомендуется зайти в личный кабинет банки.ру. В приложении личного кабинета я не вижу.
как найти банк где брал микрозайм
Брал 2000₽ не помню название МФО
Не поступил промокод
Здравствуйте, оформил полис осаго на через приложение АЗС Газпромнефть, скидка 1000 на заправку на мой электронный адрес не поступила.
PROFIWIN
Здраствуйте, сняли деньги с Ю. Мани. Как вернуть. Не очвечяют ни на почту ни на телефон. PROFIWIN
Удалите мою заявку на кредит, я устал отвечать на спам-звонки разных банков?
Удалите мою заявку на кредит, я устал отвечать на спам-звонки разных банков
Вакансия на банки.ру. Обман?
Вы нам отлично подходите именно с этими банками есть сотрудничество , для вас есть задание.
Мы тестируем финансовые компании: Вам компания дает деньги, вы затем возвращаете их через 4-5 дней.
За это вы получаете вознаграждение от 350р до 1000р в день (в зависимости от финансовой компании и количества пройденных ссылок в день), после того как деньги зачислили на вашу банковскую карту.
Нам нужно протестировать более 30 таких финансовых компаний и за каждую вы получаете деньги.
Все компании имеют лицензию ЦБ РФ. И размещены на финансовом сайте «банки. ру.»
Остались какие либо вопросы?
Вы готовы на данное задание?
Неуказан в полюсе страхования по ипотеке
Здравствуйте, я прописывал адрес Санкт-Петербург, ул Бухарестская 128,***,но почему то пришел полюс страхования по ипотеке без корпуса, т.е просто Санкт-Петербург, ул Бухарестская 128,****
Как так?это нормально или что это?_
Работаю официально в другой стране
Добрый день. Я работаю официально во Вьетнаме, у меня есть временный вид на жительство, трудовые договоры и договоры аренды жилья. так же у меня имеется долг по кредитной карте в размере 500000 рублей. Что можете посоветовать? как можно получить или кредитную карту или кредит чтоб закрыть его и платить меньшие проценты? сейчас плачу в месяц примерно 45000 рублей
кэшбэк
олис оформлял 7,12,2023 форм для получения кэшбэка небыло
кэшбэк
как получить кэшбэк за страхование ипотеки полис оформил 7.12.2023. формы для получения кэшбэка небыло
здравствуйте оформил займ написано должен получить 700р
прошу решить проблему
как изменить доходы
как изменить доходы
Добрый день. Оформил через ваше приложение 2 полиса. Обещали промокод на скидку в озон. Жду уже практически месяц, но никаких проколов не присылают. Помогите пжлст разобраться
Добрый день. Оформил через ваше приложение 2 полиса. Обещали промокод на скидку в озон. Жду уже практически месяц, но никаких проколов не присылают. Помогите пжлст разобраться
Как оставить жалобу на Сбербанк?
Жалоба
Нужен специалист пожалуйста
Нужен специалист
Не получила промокод на 1000 от газпрома
Добрый день, оформила полис ОСАГО, но промокода на 1000 от Газпрома не получила
Здравствуйте. Не начислили бонусные 700 рублей. Микрозайм одобрили. Выдали.Вознаграждения нет
Здравствуйте. Не начислили бонусные 700 рублей. Микрозайм одобрили. Выдали.Вознаграждения нет
Не могу получить промокод Ozone после оформления полиса ОСАГО.
Добрый день. Помогите получить код. Можно отправить его на почту, или сообщите как?
Много звонков от банки.ру.
Скажите пожалуйста, почему вчера поступило много звонков от Банки.ру? Или это мошенники?
Почему не защита ли мой отзыв о банке, со мной ни кто не связывался от вас
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11231157/#comments вот на этот!
В каком отделении Газпромбанка можно оформить открытие вклада?
На вашей карте не отмечено отделение банка в моем районе.
Как оставить жалобу на банк
Не делает перерасчет по кредиту по наследству
купил полис ОСАГО а бонусы не могу получить
КАК ПОЛУЧИТЬ БОНУСЫ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ОСАГО
оформление ОСАГО
Как получить бонусы за оформление
Не пришел мой выигрыш
Здравствуйте. Я уже обращалась с вопросом неделю назад но так и не дождалась ответа на него SD-32947.
Когда мне будет предоставлено ответ?
почему я вижу информацию по г. Якутск?
Живу в Тольятти, вся информация по г. Якутск
Промокод не действует.
Здравствуйте. Я вчера оформил осаго, мне пришол протокол на 1000, я его в вожу а он не действителен.
Осаго
Добрый день. Оформила осаго написано будет начислены бонусы на топливо 1000. Скажите пожалуйста куда они начислены?
Не могу воспользоваться выигрышем
Потрясла телефон , выпало предложение кредитная карта Тинькоф ,перехожу по ссылке , а там главная страница банки ру
Увеличение срока кредита
Здравствуйте, между мной и банком ПАО почта банк был заключён кредитный договор 2017 году дата окончания в личном кабинете стоит 2022год, в итоге на сегодняшний день выплатив банку почти 700 тыс рублей я ещё должна банку 166 тыс, и вместо 60 платежей банк увеличил срок кредита на 93 платежа, аргументировав это тем что у вас были просрочки, просрочки были но платежи вносились всегда просто иногда чуть позже даты платежа, как может быть если кредит был изначально 331 тыс, платёж в месяц 9750 руб, в итоге сделав 70 платежей я ещё должна 166 тыс. рублей
Вознаграждение
Открыл вклад в газпроме через переход с вашего сайта. Прошла уже неделя, вознаграждение не отображается
Как Получить бонус 500 рублей за регистрацию и открытие накопительного счета ? Я же подала заявку и смогу участвовать в этой акции
Добрый день!
Напоминаем по условиям акции, бонус появится в личном кабинете Банки.ру, в разделе «Вознаграждения» в течение 30 календарных дней после окончания месяца, в котором вы открыли вклад или накопительный счет. Например, если вы открыли вклад 1 ноября, бонусы начислятся до 30 декабря. Важно, чтобы ФИО и номер телефона из заявки совпадали с данными, на которые был открыт вклад.
С подробными условиями акции вы можете ознакомиться на сайте Банки.ру по ссылке: https://www.banki.ru/specials/deposits/Keshbek_500/
Как добавить фото в комментарий?
Как добавить фото в комментарий под отзыв?
1000₽ в подарокна топливо как получить после оформления осаго
Нету 1000 бонусов
Доброго дня. Купил страховой полис ОСАГО через банки.Ру.
Обещали на карту Газпром 1000 балов. Нету их.
Где балы???
Хочу отказаться от предложений Банки ру
Сделайте пожалуйста так, чтобы мне не поступали звонки от банки ру
ГДЕ МОЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ? И совет по его улучшению!
Выше написплп
Проверка отзыва
Отзыв написал уже давно, так и не проверили, не одобрили.
Страхование.
да
Здравствуйте
Я гражданин Узбекистан
пополнение вклада
договор подптсан
Что, делать .Сообщила 4-значный код авторизации из смс обманщикам
Добрый день! Сегодня мне позвонила девушка из МФЦ с мобильного телефона, попросила сообщить ей 4-значный код авторизации из смс, полученного мной на мой мобильный телефон от Banki.ru, для оформления возможности получения писем из Пенсионного фонда для моей мамы . Я сообщила ей этот код авторизации. теперь я поняла, что это были мошенники. Подскажите, пожалуйста , каким образом мошенники могут воспользоваться полученным от меня кодом авторизации и что я должна предпринять для предотвращения негативных последствий .Пробовала зайти в личный кабинет на Banki.ru ,по номер телефона не приходит код смс ,могли ли мошенники установить пароль на вход в личный кабинет или установить вход в личный кабинет через свою электронную почту ? Что мне делать ,как мне удалить профиль который они создали.
одобренные заявки
где посмотреть одобренные заявки ?
как в приложении написать отзыв о банке?
как в приложении написать отзыв о банке?
Как посмотреть ответы службы поддержки?
Сколько времени занимает примерно ждать ответ?
немогу получить кэшбек за страховку по ипотеке
Я оформила страховку по ипотеке через банки ру. И мне обещали кэшбек 20%, я не могу его оформить https://www.banki.ru/specials/insurance/cashback_insmortgage_spec/
Отозвать персональные данные
Хочу отозвать свои персональные данные в в вашем сервисе
Почему не могу получить промокод?
Почему не могу получить промокод?
Не могу получить кэшбек
Здравствуйте, не могу получить бонус 20% за оформление страховки за ипотеку чере банки.ру
https://www.banki.ru/specials/insurance/cashback_insmortgage_spec/
Открытие накопительного счета
Здравствуйте!Открыл по заявке здесь накопительный счет сейф в втб за открытие которого обещали 500 бонусов. Открыл я несколько недель назад а заявка у меня в режиме ожидания
в каком банке выгоднее всего купить доллары?
где можно купить Дирхамы?
акция пригласи друга
Однажды я решил пригласить друга открыть дебетовую карту в Тинькофф Банке. Я был доволен своим опытом работы с этим банком и решил рассказать ему о его преимуществах, в том числе и о возможности получить бонус 1500 рублей за приглашение.
Я поделился с другом своим персональным кодом-приглашением и объяснил, как им воспользоваться при открытии карты. Он был заинтересован и решил открыть счет в Тинькофф Банке.
Он заполнили необходимые анкеты онлайн и отправили их для обработки. Через несколько дней мой друг получил свою дебетовую карту,я ему сразу сказал что нужно потратить 300 р по условиям акции, после я ожидал получить свой бонус.
Однако, когда я проверил свой счет, я обнаружил, что мне не начислили обещанный бонус. Я был немного расстроен и решил разобраться в этом вопросе.
Я связался с представителями банка через онлайн-чат на их сайте и объяснил ситуацию. Они попросили меня предоставить им информацию о своем друге и его новой карты.
Я предоставил им все необходимые данные, они написали что заявка вашего друга не была одобрена, поэтому в акции участвовать не получилось, и написали что нужно что бы друг обратился в поддержку в приложении чата, я сказал своему другу, что бы он написал в чат, он написал в итоге, что вы думаете, ему отправили точно такое же сообщение, что и мне
Сообщение"Пожалуйста, попросите друга обратиться к нам в поддержку лично" почти точно такое, что и отправили мне, смысл тот же
Вроде крупный банк, не понимаю зачем такие акции для привлечения клиентов делать, только оттолкнет людей. Жалко больше потраченного времени в чатах, на доказательства, рассчитывал на какую то адекватность. Очень разочарован.
рефинансирование кредита
рефинансирование
На сегодняшний день было назначенна встреча с вашем представителем а он так и не пришёл
Добрый день
поменять адрес электронной почты
электронная почта
Страховой полис
добрый день!
когда я получу свой полис по страхованию недвижимости для ипотеки?
Ошибка в профиле
Из-за ошибки в профиле мне начислено вознаграждение ГПБ, хотя условия были все соблюдены. Как исправить?
Где посмотреть отзывы, которые я оставляла банку?
осталяла отзыв банку примерно месяц назад ? В каком разделе я могу посмотреть опубликовали ли его?
ОСАГО
Здравствуйте. Потерял телефон на котором был эл. лист ОСАГО. Что мне делать?
Оформлял накопительный счёт с бонусом через ваш сайт - ничего не получил
В Газпромбанке оформлял накопительный счёт с бонусом через ваш сайт - ничего не получил
Что я сделал не так ?
Как отключить подписку
Как отключить платную подписку