Перевод денег людям
Здравствуйте, вчера совершила перевод на ваш банк, хотела бы вернуть деньги
Почему не проверяется отзыв? Я написала отзыв про банк, его не зачли, я его дополнила всей нужной информацией, но его не проверяют
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11834369/
Ссылка на отзыв, проверьте пожалуйста, если не засчитаете с дополнением обьясните почему.
Подписка СберПрайм в составе продукта Домклик
При оформлении ипотеки подключен СберПрайм в составе продукта Домклик. В СберПрайм входит услуга Бесплатные уведомления за операции по счетам и картам. В Банке сообщили что услуга Бесплатные уведомления теперь не входит в перечень бесплатных и будет стоить 99 рублей к подписке СберПрайм в составе ДомКлик
Аннулировать заявку на подбор кредитной карты по акции 2000 бонусов
Добрый день! Сегодня решила через ваш сайт подобрать кредитную карту 2000 бонусов за карту, после подачи заявки мне пришло сообщение от банка уралсиб, что карта уже в пути. Я никаких документов не подписывала в банке, личный кабинет не открывала, почему мне оформили карту? И еще после подачи заявки на вашем сайте, пришло сообщение от заем.ру, что на карту 2990 перевод от от какого-то на Олега Н. На 25000 руб. Что это все значит?
Проверьте дополнения в отзыве.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11992361/. Не засчитали отзыв, дополнила и отправила сообщение модератору.
Мошенники могли обратиться от моего имени
Добрый день. Я хотела бы проверить, были ли обращения на получения займов или кредитов от моего имени? т.к. у меня был взлом на гос.услугах. Что мне необходимо сделать для этого?
Сотрудник Банки.ру связался в Вацап
Добрый день! Сотрудник Банки.ру написал мне в Вацап и предложил выгодную стоимость по страхованию Каско. Как узнать, это мошенники или нет?
Не получил промокод Озон
Добрый день.
Сегодня оформил полис ОСАГО, на условия того что будет промокод 1000 руб
на Озон!!
В итоге полис оплачен и уже получен! А промокода нет!!!!
как обновить данные на банки ру
как обновить данные на банки ру
Отзыв не зачтен………..
Здравствуйте! Почему не зачтен отзыв о банке Альфа Банк?
Промокоды страхования на второй год
Не получается применить полученные в личном кабинете промокоды от банки.ру или СК пари при оформлении страховки на второй год! Пишет Промокод не существует!! Прошу оперативно ответить, иначе оформлю на Сравни
Сколько по времени проверяется отзыв?
Как долго по времени проверяется отзыв?
1000 р за отзыв альфа банка
без конца задаю вопросы что с моим отзывом,отговорки на ссылки,напишите толком почему нет отзыва,при соблюдении моих условий
Расторгнуть страховой полис ОСАГО
Хочу расторгнуть страховой полис ОСАГО ХХХ 0478211904, приобретенный 11.11.24, с началом срока действия 15.11.24, оформлен через систему Банки.ру.
А когда одобрят отзыв
Я вчера написал отзыв
Законно ли пополнить ИИС с целью получения налогового вычета, а затем сразу закрыть его и вывести деньги, не совершая никаких операций с ценными бумагами, при условии, что счёт открыт более трёх лет и НДФЛ уплаченный в текущем году есть?
Законно ли пополнить индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) с целью получения налогового вычета, а затем сразу закрыть его и вывести деньги, не совершая никаких операций с ценными бумагами, при условии, что счёт открыт более трёх лет и НДФЛ уплаченный в текущем году есть?
Дополнительно:
Может ли такое действие рассматриваться как нарушение налогового законодательства, если цель операции — только получение налогового вычета?
К сведенью:
Есть следующие мнение "Пополнение ИИС с целью получения налогового вычета направлено на получение необоснованной налоговой выгоды.
В соответствии с ст. 54.1 НК РФ налогоплательщик вправе уменьшить налоговую базу и (или) сумму подлежащего уплате налога, если основной целью совершения сделки (операции) не являютс я неуплата (неполная уплата) и (или) зачет ( возврат) суммы налога.
Таким образом, необходимо наличие иной основной цели совершения налогоплательщиком операции, чем уменьшение налоговой обязанности ( деловая цель ) (письмо ФНС России от 10.03.2021 N БВ-4-7/3060@)"
Имеются официальные разъяснения контролирующих органов и судебная практика по данному вопросу?
вывод вознаграждения
д.день. мне уже 5 раз отказывают в выплате 6000руб, ссылаясь на неправильные реквизиты. уже перебровала 5 банков. может сказать,в чем конретно неправильно реквизиты?
Как перебросить онлайн вклад из онлайнсбербанка на ДРУГОЙ БАНК ОНЛАЙН.
Имею вклад в онлайнсбербанке и хотела бы перевести его в другой онлайнбанк не выходя из дома\инвалидность\.Подскажите.как это осуществить.
Меня взломали мошенника
Срочно остановите все действия
Доброе утро. После того как я попыталась заказать дебетовую карту газпромбанка, мне пришли смс о переводах
После попытки подать заявку на карту газпрома, мне пришли смс о переводах от заем.ру и др. Что делать
Нестыковка информации на сайте Банки.ру и УБРиР
Вы рекламируете накопительный счет "Промо" от УБРиР, а его уже почти неделю нет на сайте УБРиР. И даже известная мне ссылка это подтверждает.
Кто кого дУрит в этой ситуации?
Не приходит промокод на озон после оформления осаго
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО 21 ноября через сайт Банки.ру, в условиях было сказано, что в вознаграждениях появится промокод на 500р, но его так и нет Сориентируйте, когда он появится?
Бонус за оформление карты
09.10.24 заявка на карту
17.10.24 получение карты
Вознаграждение за открытие карты и совершение покупки
Я уже писала вопрос, вознаграждения так и нет, уже декабрь. Банк УралСиб, оформила, получила и совершила покупку в ОКТЯБРЕ. Оформила карту по акции на банкиру.
Рассмотрение отзывов
Почему так долго рассматривают отзывы?
Процедура банкротства не закончена
Я участник сво могу я приостановить процедуру и открыть счета, либо открыть новый счёт, в банке спб не открыли
Не поступило вознаграждение 2000 за оформление карты
15.10.2024 оформил через банки.ру по акции карту банка Уралсиб. Совершил одну покупку. Вознаграждение 2000 до сих пор не поступило. При оформлении заявки, банк участвовал в акции. Карту представитель банка доставил позднее - 17.10.2024. Эксперт Банки.ру ответили, что с именно 17.10.2024 банк прекратил участие в данной акции. В соответствии с законодательством РФ выплата вознограждения должна быть в момент оформления, а не в дату доставки. Прошу начислить вознаграждение в 2000!
Почему не зачтён мой отзыв о компании Веббанкир?
Я прошу пересмотреть мой отзыв о компании Веббанкир и зачесть его.
отзыв о альфа банке.
Отзывы об альфа банке
Какие между нами отношения?
Открыл банки РУ. Ожидал увидеть какие-то договорные отношения между нами. Какие-то условия сотрудничества. Скачал для изучения типовой договор вклада. При этом обнаружил что там присутсвует некий спец счёт на Банки.РУ . Где это всё? Кроме того не обнаружил в типовом договоре сведения о застрахованности вклада.
Мой вопрос не решается
Добрый день. Когда будет решение по моему вопросу и проблеме в целом - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/676185/? Прошло больше рабочих 5 дней.
не активируется кошелек
не активируется кошелек
вознаграждение не получено!
вознаграждение не начислено. прошло 4 месяца. все это время веду переписку с вами. то пишите ждите 60 дней. то просите прислать реквизиты. все высылал SD-147444. пришло письмо что карта Газпромбанка не участвовала в акции. я когда заказывал в августе ничего подобного указано не было! я же не идиот заказывать карту и расчитывать на вознаграждение! или вы решили кинуть меня или кто то из сотрудников перечислил вознаграждение себе. или заплатите или оставляю этот случай опубликовать в интнрнет что бы люди знали о реальной работе вашего сайта! 4 месяца прошло! что вы за люди? не вынуждайте меня! я все соблюдал по вашим условиям. обязательно пошлю заказное письмо вашему руководству с описанием ситуации. перечислите как обещали вознаграждение.
Обман по вознаграждению
Когда придет вознаграждение в размере 2000 рублей от вашего сайта??????? Карту оформляла 6.12, все условия выполнены….
Прошу пересмотреть отзыв.
Приветствую!
Мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11955009/ от 01.12.2024
получил оценку - не зачтено, так как ситуация описана недостаточно подробно.
Я в комментариях к своему отзыву, дополнила отзыв дополнительными подробностями к описаной ситуации.
Прошу пересмотреть отзыв в свете дополнительных подробностей и принять решение о зачтении отзыва с оценкой.
Спасибо!
Не могу пополнить кошелек, через Тинькофф ID подтвердил, пишет что ваш уровень максимальный
Не могу пополнить кошелек, через Тинькофф ID подтвердил, пишет что ваш уровень максимальный
Рефинансирование кредита
Как можно всять кредит для погашения займов?
Где увидеть, когда отзыв зачли ?
Подскажите , пожалуйста , где указано какого числа отзыв зачли .
Где посмотреть мой отзыв
Как узнать зачли ли мой отзыв
Когда зачли отзыв , написанный в ноябре .
Подскажите , пожалуйста , когда зачли данный отзыв ?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906794/
Накопительный счет Газпромбанка как с него перевести деньги в другой банк
Добрый день, очень хочется узнать, можно ли с накопительных счетов Газпромбанка сделать перевод денег в другой банк (в том числе и по номеру телефона), оплатить мобильную связь, оплатить коммунальные услуги. Карту в банке не имею (не предлагать). Не могу это сделать пишет, про какой то сейф. Горячая линия отвечает, что нельзя. Неуже ли это настолько отсталый банк, что нельзя свои же деньги перевести с накопительного счета?
Почему нет ответа на моё обращение???
06.12.2024 г. я оформил полис ОСАГО на Банки.ру.
В личном кабинете banki.ru в разделе "Мои продукты " не отображается строка "Получить сертификат " в результате невозможно скопировать "промокод" из раздела "Вознаграждение " для активации данного "промокода " в приложение "Газпромнефть " в рамках акции для получения 500 бонусных рублей .
Как получить промокод?
Автор
user-158514352761
г Мурманск
Вопрос взят в работу. В течение 5 дней, а может, и раньше мы дадим вам ответ.
Эксперт
Подтверждение соответствия полиса Страхования Жизни по ипотечному кредиту, если страховая компания не аккредитована Банком
Добрый день!
Подскажите, как подтвердить соответствие полиса страхования Жизни по ипотечному кредиту, если нет образцов полиса и договора, а страховая компания не аккредитована Банком и требуется согласовать полис и договор с Банком. Это касаемо бонусного предложения "Кэшбэк до 50% по Страхованию ипотеки. Жизнь"
Страхование дома
Застрохоаал ипотеку, но не знаю в каком банке, полис после страховки не пришел
Отзыв на продукт банка
Сколько времени проверяется отзыв?
Не могу застраховать грузовой автомобиль Скания
Не могу застраховать грузовой автомобиль, Скания.
Как получить код на ОЗОН?
Добрый день! Оформили ОСАГО. Подобрали страховую через сайт БАНКИ.ру. Выбрали Ингосстрах. Был обещан сертификат на ОЗОН на сумму 1500р. На последнем этаме оформления сайт перекинул на платежную страницу сайта страховой. В личном кабинете страховой полис есть, а в личном кабинете сайта БАНКи.ру он почему-то не отображается. Соответственно и сертификат ОЗОН в разделе вознаграждений не появился. Подскажите пожалуйста, как мне получить обещанный при оформлении ОСАГО промо-код ОЗОН?
Онлайн перевод за границу
Здравствуйте. Переводили деньги из Сбера в Оптима банк Кыргызстан. Перевод был с карты на карту еще в августе! С тех пор банки перекладывают ответственность друг на друга! Как быть? Сбер все отправил, Оптима ничего не получал и, вообще, со сбером не работает больше! Подскажите, как действовать?
На основание чего Газпромбанк продолжает удерживать деньги?
23.12.2024 года я заключил контракт с министерством обороны. Карту для получения денежного довольствия использовал ГАЗПРОМ БАНК
По существу случившегося могу сказать следующее.07.12.2024 года после зачисления выплаты за заключение контракта с министерством обороны в размере 1.600.000 я потратил денежные средства на личные нужды в размере 50-60т.р
После чего моя карта была заблокирована и не давала мне сделать перевод указав на то что у меня исчерпан лимит,после увеличения лимита в личном кабинете карта так же не работала. Данные карты прилагаю.
07.12.2024 г после обращения мною в чат поддержки Газпром банк и объяснению ситуации банк сообщил мне следующее :
Вы можете ознакомиться с "Указом Банка России 6354-У* самостоятельно на сайте Центрально Банка России
www.cbr.ru, введя в раздел "Поиск по сайту" номер указа "6354-у.
Из чего следует что мой счет ограничен ЦЕНТРОБАНКОМ а не Газпромбанком.
На вопрос из-за чего мой счет ограничен Газпромбанк банк сообщил что это инициатива ЦЕНТРОБАНКА.
После моего обращения в ЦЕНТРОБАНК мне сообщили что данные денежные средства не могут быть ограниченны так как являются гос.выплатой на основании
(4.3.15 ст. 1 Федерального закона N°369-Ф3). Это значит, что даже при наличии счета в базе данных Банка России кредитная организация должна исполнить соответствующую операцию.
После моего обращения в банк мне сообщили что разбираться нужно не с ними а с Центробанком и они составят обращение в Газпромбанке после чего ответят мне.
Никаких следующий действий от банка я не видел и на многократные звонки реакции не последовало.
По этому пишу вам,что мне необходимо разблокировать мой банковский счет т.к я являюсь участником СВО и данные деньги это денежная выплата т.е социальная выплата.
В связи с чем прошу как можно скорее рассмотреть мое обращение.
Прошу удалить аккаунт!
Ув.господа! После общения с мошенниками 11.12.2024 и взлома личного кабинета на Госуслугах я получил смс с кодом для подтверждения входа на сайт Банки.ру 8766, а также код для входа на сайт от МТС_lD 6012.
Я самостоятельно не регистрировался на Банки.ру!!! Прошу срочно удалить мой аккаунт. Я не планирую оформлять ни кредиты, ни займы. В случае оформления от моего имени любых финансовых продуктов прошу аннулировать все заявки.
Эта информация указана в моем заявлении в ГУ МВД России по г.Москве.
Код 8649 инструкции 199-и
Добрый день!
Прошу пояснить расчет кода 8640 199-и
В коде учитываются требования которые одновременно не превышают 70 млн. и предельно максимально допустимое значение в процентах от величины собственного капитала. Допустим ссуда составляет 100 млн, а значение от капитала 150 млн. Правильно ли мы понимаем что в коде эта ссуда учитывается, а не учитывается только если она больше наибольшей величины в 150 млн.
прошу удалить мой вопрос .
user-799216413121 Прошу удалить мой вопрос
Отзыв "Проверяется"
По состоянию на 12.12.24 мой отзыв, размещенный 05.11.24, находится в статусе "Проверяется". По моим подсчётам максимальный срок в 30 дней с момента размещения отзыва (как ранее сообщила команда экспертов Банки.ру) истек.
По какой причине был нарушен обозначенный Вами выше срок в 30 дней?
Когда будет завершена проверка отзыва и статус поменяется?
Какой кредитный продукт лучше использовать для сельхозтоваропроизводителя.
Подскажите какой выбрать банк и продук для пополнения оборотных средств или инвестиции в бизнес на развитие КФХ? Спасибо!
Закрытие вклада в Росбанке
Из Вашего письма следует что при досрочном закрытии вклада в Росбанке я не потеряю 19% ставки.
Начислят ли мне % за неполный месяц размещения вклада до его закрытия?
Вы точно обманщики??
Написал отзыв, позже прикрепил все что просили... отзыв НЕ ЗАЧЛИ... зачем обманывать, что за отзыв начислите 1000₽. Я разочерован ... Вы точно обманщики... писал, писал- ни ответа...
Счёт, вознаграждение
У меня есть вознаграждение, но не перекидывается на расчетный счет, пишет , что счёт должен состоять только из цифр, но я пишу только цифры
Условия по кредиту совкомбанк.
Здравствуйте! Я случайным образом попал в неприятную ситуацию, мною было невыполненно условие по карте Халва 5×10. До этого случая условия выполнялись в полном объёме, кредит гасился всегда вовремя. В связи с нарушением данного условия два последующих платежа у меня в сумме больше на 200 тысяч рублей, что для меня нереально в принципе по причине нехватки доходов. Видел в отзывах, что у людей подобные случаи рассматривались в индивидуальном порядке, и клиентам шли на уступки, вернув первоначальные условия. В моем случае банк не проявил лояльности, в изменении условий на первоначальные отказал. У меня очень большая финансовая нагрузка, я просто физически не могу оплатить данную комиссию. В новом кредите все банки ответили отказом. В совкомбанке существует форма заявления, по которому я могу оплатить штраф в размере 29900 рублей, и вернутся первоначальные условия, я подал обращение, мне и тут пришёл отказ по причине, того, что у меня не автокредит, а рассрочка, такой вариант со штрафом меня вполне устроил бы. Прошу Вас о помощи, ближайший повышенный платеж будет списан уже 19.12.
Снимают деньги не понятно
Подтвердил карту , получил кредит , после этого начали снимать не известно за что
Задержка алиментов!!
10-го декабря должны были поступить алименты на детей,но до сих пор ничего нет.Звонила на горячую линию сбербанка,сказали ждать и если не придут писать заявление в банк.Сколько ждать?Всегда приходили день в день.
Кэшбэк в категории Супермаркеты
В дебетовых картах каких банков есть категория кэшбэка Супермаркеты. Она доступна каждый месяц?
Какие банки РФ могут осуществить свифт перевод физического лица на свой счет в ОАЭ ?
Какие банки РФ могут осуществить свифт физического лица перевод на свой счет в ОАЭ ?
Хочу удалить данные и отменить рассылки
Здравствуйте. Как я могу удалить все данные и отменить рассылки ?
Как написать жалобу на банк
Т-Банк подключил мне премиум. Без моего согласия. И теперь списывает каждый месяц по 1990₽ пуш уведомления о списании не приходили. Деньги возвращать отказываются.
Отзыв о работе банка
почему мой отзыв не проверен с 17 октября? Прошло уже 2 месяца почти
Был бы рад получить через 5 месяцев - под Новый год бонус 500 р за открытие счета в Газпромбанке по акции от 07-2024
Открыл 31.07.2024 12:21 счет в Газпромбанке на сумму больше 500 000 - по акции 500 руб бонус банки-ру.
Но вознаграждения, до сих пор нет.
Как я могу изменить свои данные при публиковании отзыва?
Здравствуйте,как я могу изменить свои данные при опубликовании отзыва?
Я не могу ничего написать в пунктах фио номер телефона и почты
Пользователь связь с
Как написать другому пользователю?
вознаграждение за оформление осаго
обещанное вознаграждение за оформление осаго через банкию.ру я не получил.
Не приходит смс при выводе денег
Не приходит смс при выводе денег
Банк не снимает арест и не сообщает приставам о погашении задолжности.
Банк АТБ наложил арест на счета и имущество на основании задолжности по кредитному договору от 22.10.2020. С 15.09.2022 года банк передал задолжность по договору цессии третьему лицу. У третьего лица претензий ко мне нет, банк так же не является более стороной данного договора, однако отказывается уведомлять ФССП об отсутствии перед ним задолжности. Судебный пристав исполнитель не может прекрасить исполнительное производство, ввиду того, что только банк может отозвать исполнительный лист. Я несу колоссальные потери, так как мое имущество и счета арестованы с 2022 года. Как быть в этой ситуации? На мои заявления в АТБ банк с требованием об отзыве исполнительного листа ввиду отсутствия перед банком задолжности, банк отвечает отказом, ссылаясь, что передал долг третьему лицу.
Отзыв не зачтён ,вопрос по какой причине?
А можно узнать,почему не зачли мой отзыв
Почему при входе в личный кабинет по номеру телефона данные не мои?
Почему при входе в личный кабинет по номеру телефона данные не мои? А чужого человека ?
не получено вознаграждение
Оформлен полис страхования по ипотеке 29.08.2024 г., оплачен. Но обещанного вознаграждения так и не получено. Мало того, через какое-то время информация о полисе вообще исчезла из личного кабинета. Еа почту пришло подтверждение и полис.
Направляем оформленные Вами полисы страхования: №44-76927/2024(С). Получить копию полиса Вы можете в личном кабинете https://skpari.ru/lk
Страховой полис для Вашего банка был оформлен на платформе https://www.banki.ru.
Как отписаться от всех рассылок и звонков?
Надоели сообщения и звонки
Сняли деньги неправомерно
В течении какого времени будет рассмотрен мой отзыв о неправомерном снятии денег с карты в размере 2000 при предоставлении займа
Не принимают отзыв мой
Почему мой отзыв не принимают хотя все правильно все сделал и подробно описал и документы поикрепил
Промокод уведомление
Здравствуйте! Написала отзыв о работе Совкомбанка. В банке мне объяснили,что после публикации отзыва, мне от вас придет уведомление и промокод. Нет ни того ни другого. Поясните пожалуйста. Спасибо.
Полис Каско для такси
Добрый вечер!
Мне Ваш сервис сделал расчёт по запросу каско для такси.
По факту мне многие компании из Вашего списка сообщали до этого что у них нет каско для такси.
У вас верная информация ?
Правильно зафиксировали что мой автомобиль внесен в реестр такси на данный момент ?
Операции приостановлены озон банк
18.11.2024 г.озон банк приостонавил операции
Не могу воспользоваться моими денежными средствами
Буду жаловаться в ЦБ России
Блокировка всех моих банков по 161 ф.з
Мне заблокировали все банки по 161 ф.з. (Тиньков, Сбербанк, Альфабанк, втб, Райфайзен, открытие, Росбанк. Как разблокировать все это? Реально ли вообще это или могут отказать в разблокировке . Везде куча кредитов , хотел продолжать платить, но тепер
Бонусы при страховке
Здравствуйте, оформила ОСАГО в СОГАЗ, где бонусы от озона?
Повторное получение промокода
Почему мой отзыв от 02.12.24 не зачтён?
страховка на машину
Добрый вечер, как мне исправить свою страховку на машину? Мне нужно было поставить галочку, что машина используется с прицепом а ее там нет. Что мне делать, подскажите пожалуйста.
карта с меткой «Бонус 2000 ₽»
Здравствуйте, заказала я тут дебитную карту через ваш сервис, карту Газпромбанка с меткой «Бонус 2000», карта пришла, я ею пользуюсь. Внимание, вопрос: где мой бонус? Как бы узнать его судьбу.
Посмотрите, пожалуйста, скрины к отзыву.
Здравствуйте. К моему отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11926385/ я высыла скриншоты переписки с банком уже несколько раз. Но мой отзыв не засчитали.
Вознаграждение за отзыв
Когда получил карту Альфа-Банка написал отзыв, но спустя месяц обещанное вознаграждение не пришло, что делать, ещё раз написать?
Отзыв об альфа банке
Отзыв не был зачтен хотя пришло уже боллее 30 дней,он был написан в октября этого года
почему мне не зачли отзыв насчет альфа банка? проверяется уже больше месяца
почему мне не зачли отзыв насчет альфа банка? проверяется уже больше месяца
Как долго проверяется отзыв администраторами Банки.ру?
Здоавствуйте, подскажите пожалуйста сколько по времени проверяется отзыв администраторами сайта Банки.ру
Участие в акции "Бонус за карту"
Участвовал в акции "Бонус за карту" завел карту "Прибыль" от банка Уралсиб и ни ответа ни привета, написал уже форму в тех поддержку с таким содержанием:
"Для корректного начисления вознаграждения за оформление карты просим вас обратиться в службу поддержки, составив обращение по ссылке: https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/ и прикрепив некоторые данные, а именно:
- ФИО, указанные в профиле;
- Номер телефона, указанный в личном кабинете;
- Электронная почта указанная в профиле;
- Банк, в котором оформлена карта и название карты;
- Дата оформления карты;
- Дата активации (совершения первой покупки)."
Написал в службу поддержки 6.12.24, на что получил пока лишь это:
""Ваше обращение "Запрос обратной формы: OTHER
" получено и ему присвоен идентификатор SD-147123.""
Как быть с моей грустной кредитной историей? "Доктора" уже брала
Здравствуйте, я лет 10-12 назад по глупости первые кредиты взяла на подругу и бывшую свекровь. Какое-то время они платили, потом забили. Один я выплачиваю через коллекторов, второй куда-то ускользнул, пыталась найти кому передали - не нашла.
Как иттг- плохой кредитный рейтинг. Через Совкомбанк - кредитный доктор - я худо бедно довела до 542 пункта ( жёлтая линия) на известном сайте кредитного рейтинга в 2023, но сейчас снова на красной и не помню сколько пунктов, но очень мало. И висит этот старый, 2013-2014 кредит долгом. Пока и проблемы со здоровьем ( нахожусь на больничном последние два года с перерывами, сейчас уже с августа почти полгода беспрерывно, ТК совсем ухудшения пошли ) - то есть сразу долг не смогу оплатить, хоть и сумма небольшая, но самое главное не могу найти концов старого кредита - за эти десять лет меняла паспорт по смене фамилии и прописку.
Как улучшить кредитную историю так, чтобы она снова не падала, ?
Полис автострахования
Подскажите если у меня оформлен полис автострахования ОСАГО в октябре этого года на вашем сайте в страховой компании РЕССО
и машина была продана
я могу данный полис применить к другой машине? так же оформленной на меня
Как узнать все свои задолженности?
Как узнать все свои задолженности?
Сертификат Озон
В разделе "Баланс средств" нет информации о сертификате. Вы мошенники?
Какой НПФ выбрать? Хочу забрать накопительную пенсию из Сбербанка.
Добрый день. Хочу вывести накопительную пенсию в НПФ, какой фонд выбрать?
Погашение долга по кредиту
У меня есть долг перед банком где то 130 тысяч рублей. Приставы выставили мой гараж на торги. Я же в данный момент ухаживаю за мамой которой 83 года и по условия пенсионного фонда не имею права работать, получать пенсию и даже встать в центр занятости на учёт. Как мне быть? Я конечно ищу подработку неофициальную и стараюсь погасить долг но это не всегда возможно.
Скопировать ссылку на отзыв
Отправить ссылку на мой отзыв
Отправьте
Возврат комиссии за невыполненной поручение
11.12.24 перевёл по реквизитам 300тыс р в ВТБ банк своей жене. на текущий счёт. С меня удержали комиссию 3 тыс р и написали, что операция выполнена, через некоторое время деньги вернулись на карту обратно за минусом комиссии. Обращался в банк ВТБ, там информации об отклонении нет, операция ГПБ банком не выполнена, почему не вернули комиссию? Куда обращаться за возвратом комиссии. Реквизиты банка получателя и счёт получателя правильные.
Проверка отзыва альфа банк
Здравствуйте, а сколько проверяются отзывы на банк?