Не могу подтверить почту! не приходит код. В поддержке никто не отвечает. Уже неделю не могу это сделать. Несколько раз удалял профиль и создавал заново. Все бесполезно! Подтвердите мою почту!
Не могу подтверить почту! не приходит код. В поддержке никто не отвечает. Уже неделю не могу это сделать. Несколько раз удалял профиль и создавал заново. Все бесполезно! Подтвердите мою почту!
не пришел на почту полис осаго
не пришел на почту полис осаго
Как поменять номер мобильного телефона в приложении
Как поменять номер в приложении?
Вознаграждение за приглашение друга
Добрый день! В конце декабря отправила приглашение другу открыть вклад через банки. Ру. Почему до сих пор нет вознаграждения за приглашение друга по ссылке?
Проверить внутренний номер сотрудника как
2**9 имя отчество сотрудника,является ли он вашим сотрудником
смена номера телефона
мой новый номер 8938****23
поменяйте
Топ-3 самых лучших дебетовых карт для получения наибольшего кешбека за покупки
Здравствуйте, интересует узнать какие топ-3 самых лучших дебетовых карт для получения наибольшего кешбека за покупки лучше всего заказать
Как отредактировать неверную информацию по % вклада, которую банк передал в ФНС?
Здравствуйте, в ноябре 2023 г я открыла вклад в Альфа Банке , который заканчивается в феврале 2024 г . В декабре 2023 г мне были предварительно начислены % по вкладу в размере 7000 тыс.руб, которые я могда получить только после закрытия вклада. Вклад был закрыт досрочно в январе 2024 г и так как не были выполнены условия по вкладу , я проценты по нему получила 5 руб . Но теперь в личном кабинете налогоплательщика отобразилась сумма 7000 руб , это якобы проценты полученные мной как доход в 2023г ,которые я фактически не получила , так как вклад был закрыт досрочно . Было написано мною обращение в банк , чтобы отредактировали и отправили в налоговую верные данные , но пока все без изменений . В налоговой ответили , что такие данные должен предоставить сам банк . Как быть в такой ситуации ?
Как заполнить анкету для иностранец
Как заполнить анкету
Как посмотреть список оформленных кредитов, а так же все заявки на кредиты за последний год
Как посмотреть список оформленных кредитов, а так же все заявки на кредиты за последний год
где найти народный рейтинг чтоб оставить отзыв
где народный рейтинг чтоб оставить отзыв
IT ипотека в декеретном отпуске
Как взять IT ипотеку, находясь в декретный отпуске?
дохода за 23 и 24г у меня нет, но есть накопления и я могу внести первый платеж 30%-40%. У мужа высокий доход. Но даже учитывая это, банки отказывают в ИТ ипотеке
Где мой промокод
Где мой промокод???
Не могу получить промокод
Нет раздела мои продукты в приложении
ипотека
40000000
как создать личный кабинет
как создать личный кабинет
молодая семья
Ипотека как молодая семья
как получить промокод на топливо газпромнефть,я застраховала у вас авто
оформляла полис через приложение Газпромнефть,потом скачала ваше
С сайта без каких-либо уведомлений пропал отзыв с оценкой банка
Отзыв, описывающий ситуацию обращения в чат перед оплатой покупки касался прояснения вопроса, можно ли использовать промокод к онлайн-покупке, а не очной, а данный отзыв выше - уже по поводу работы мобильного положения при подтягивании покупки а нужный раздел к коду и качественной и оперативной поддержки консультанта в чате с подтверждением его успешной активации. Ситуации разные. Операторы также были разные. Оценки поставила каждому отдельно.Прошу восстановить мой отзыв.
При заполнение заявки на кредитную карту в разделе адрес работы, нет нужной организации
При заполнении заявки на кредитную карту в разделе адрес работы нет нужной организации
Сертификат от озон на 1000р где появится
После оформления полиса осаго где появится сертификат на 1000р на озон
где мне смотреть мои личные предложения
где мне смотреть мои личные предложения
не могу отправить отзыв
отзыв не отпровляется. подтверждение на почту не приходит. что делать?
подтверждение личности
Обязательно ли наличие ИНН при оформлении вклада?
Обманщики пытаются через ваше приложение взять кредит на меня !
Мои госуслуги взломали мошенники, получили доступ к моим паспортным данным, теперь через ваше приложение пытаются взять кредит на мои данные, посылают запросы в банки и микрофинансовые организации. Как останивить этот беспредел и наложить запрет на выдачу кредитов???
Что с моим вопросом по поводу обманщиков, которые через ваше приложение пытаются взять кредит на меняв разных банках и микро финансовых организациях
Уже все описала в принципе!!! Жду вашего ответа по мошенникам!
ПАО Сбербанк уклоняется от выплаты невостребованных дивидендов за 2022 год
Я обратилась в ПАО Сбербанк с требованием о выплате невостребованных дивидендов за 2022 год. Банк отказал мне в выплате ссылаясь на отсутствие у него порядка выплаты дивидендов ( невостребованных дивидендов). Однако на сайте ПАО Сбербанк размещён механизм проведения дивидендных выплат. На мою просьбу дать мне письменные разъяснения в отношении этого несоответствия ПАО Сбербанк отказался давать мне письменные разъяснения. Полагаю, что причиной этого может быть незаконное и противоправное уклонение ПАО Сбербанк от выплаты мне невостребованных дивидендов за 2022год.
Как исправить "тело" отзыва?
Прошу дополнить "тело" отзыва по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11367899/ следующим текстом с информацией о повторном обращении в чат по вопросу открытия вклада в долларах:
"В 23:04 также сегодня, 16 февраля 2024 г., возвращалась в чат, чтобы уточнить, возможно ли открыть сейчас накопительный счёт с процентом на баланс в долларах или вклад тоже в долларах.
Консультировала меня снова Ю-ко Светлана. Она подробно сориентировала по условиям минимального взноса 500$ на вклад, который, оказывается, действительно можно открыть в долларах, а также по ставке в 2,5% при условии размещения денежных средств на полгода и 3% - на год.
Светлана, ещё раз спасибо за продуктивную консультацию!
Дополнительные скрины второй консультации по вкладам в валюте направлены на email responses@banki.ru".
Ипотека на строительство дома
Ипотека на строительство дома
отпишите меня от рассылки смс предложений .
можно ли отписаться от рассылки предложений?
где можно получить займ не гражданину рф без врп и внж?
как получить займ гражданину Казахстана
кредитный доктор
кредитный доктор?
как взять кредит под высокий процент
хочу взять кредит под высокий процент для оплаты всех долгов и оплачивать один креди, так же для улучшения качества кредитной истории
В течение суток не могу оформить отзыв, вылетает на втором и третьем окне
В течение суток не могу оформить отзыв, вылетает на втором и третьем окне, без предупреждения! Как исправить ситуацию?
как получить промокод
как получить промокод после страхования ипотеки в Сбербанке?
Как изменить данные
Так и написал бот
Почему не дают промокод ?
Почему не дают промокод,за приведенного друга
в каком банке я могу сделать себе виртуальную дебетовую карту что бы я мог получать на нее зарплату
какой банк предоставляет так же и виртуальную дебетовую карту
Как отключить уведомления чтоб мне не приходили предложения я разных банков о займах и тд
Я у вас оставляла заявки в разных банках теперь передумала, а предложентя не перестают приходить, отключили пожалуйста и удалите мои данные
хочу оформить кредитную карту
оформление кпоты
паспортные данные
изменить
Как оставить отзыв о банке?
Как оставить понятно, городов Донецкой республики нету в поиске - не находит. Какой город указывать тогда?
Как получить полис ОСАГО
При нажатии "получить промокод" высвечивается сообщение, "Ожидание подтверждение полиса от страховой компании может занимать до 14дней после оплаты полиса" Хотя продление полиса уже прошло, но Код в вознаграждение не приходит, вопрос почему?
Почему у меня снизился кредитный рейтинг
Еще вчера рейтинг был 800 а сегодня уже 600
Вопрос по Акции ОСАГО не пришел Сертификат на Ozon 1000р
Страхавал ОСАГо по Акции сертификат на Ozon 1000р
после покупки полиса осаго не пришел промокод, как его получить?
после покупки полиса осаго не пришел промокод, как его получить?
Вознаграждение. Перевод баллов в рубли и вывод на лиц.счет банка.
Почему нет перевода начисленных бонусов и переведенных в рубли на лицевой счет банка?
Каталог банков
Список банков
Открытие накопительного счета
Добрый день. Баллы так и не пришли , хотя открывал я с применением промокода от вас больше двух месяцев назад. Заявка так и висит здесь не подтверждённая хотя сейфом я постоянно
Мне должны начислит бонусные баллы на озон за оформление осаго
Мне должны начислит бонусные баллы на озон за оформление осаго. Но случайно удалил личный кабинет на банки. ру. Пришлите повторно
О банке Тинькофф
Банкир Тиньков объявлен инагентом, что будет с банком, к чему готовиться?
Я вчера оставил отзыв о МТС банке. Он не до сих пор не появился. Почему?
Я вчера оставил отзыв о МТС банке. Он не до сих пор не появился. Почему?
Я оставила отзыв. Где смотреть его обработку модератором?
После напмсания отзыва ниже опять повторяются вопросы. Непонятно, опубликован мой отзыв или нет.
Не рассматривают обращение, вопрос не решают.
В ваш банк было составлено обращение об ошибочном снятии денежных средств с кредитной карты ( номер обращения 24-
02-09700.Изначальный срок рассмотрения был 3 дня.С 15.02 идет бесконечное начисление % и не действует льготный период.При снятии денежных средств никакой информации на экране банкомата о том, что снятие идет с кредитной карты не было.Планировелось снятие денежных средств с дебетовой карты, данная сумма была снята ошибочно и тут же возвращена обратно.Другие банки( Тинькофф, альфа банк) оперативно решают возникающие вопросы и помогают клиентам.Со стороны Вашего банка-полное бездействие.Данную ошибочную операцию можно было отменить в тот же день, пока она была еще захолдирована.И не начали списываться %.В итоге с 14.02 обращение до сих пор рассматривается.Потом я полагаю начнутся бесконечные продления рассмотрения обращений.Прошу рассмотреть обращение в кратчайший срок, вернуть комиссию за ошибочное снятие и восстановить льготный период, который дейсивовпо до этого снятия .
Народный рейтинг
Не получается отправить подтверждение отзыва. Размер файла не тот. Что делать? Я, признаться, мало в этом понимаю, но отослать скриншот надо. Помогите, пожалуйста
осаго для грузового авто
как сделать осаго на КамАЗ его нет в списке марок
оформил ОСАГО, в течение какого времени должен придти сертификат ozon
в течение какого времени присылают сертификат озон?
узнать задолженность в банках
нужно узнать откуда взялась задолженность в банках,пришло письмо что есть задолженность а с какого банка не написано
отзыв
Здравствуйте. Мой предпоследний отзыв написан 07.02.204,но его до сих пор не проверили,так же как и последний.
У меня нигде нет вкладки мои вопросы и отзывы. Где их найти. Поисковика нет для этого
У меня нет вкладки мои вопросы и отзывы. Поисковика нет для этого
Вопрос по неподтвержденному отзыву.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11120333/
Прошу подтвердить мой отзыв. Если вам нужно связаться со мной - мой номер: 8999****81, либо же обратным письмом на данный электронный адрес через который я и зарегистрирован на вашем сайте. r***yz@gmail.com
С ув. Д-в Даниил
Как найти электронную страховку
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как скачать за ново страховку?удалил с телефона.
обманщики создали мой аккаунт просьба заблокировать его
Добрый день ! Мошенниками был создан мой акаунт прошу заблокировать его
страховка по ипотеки
Здравствуйте! Мне нужно оформить страховой ипотечный полис на другого человека. Но по условиям Я должна быть страхователем, а застрахованное лицо другой человек. Шаблон страховки выходит стандартный. Как мне это сделать? И по акции (кэшбэк 50% вернулось мне на карту, т.к. я буду оплачивать полис)._
как сменить почтовый ящик?
меня взломали мошенники, ввели чужую почту и указали мой номер телефона, я сказал им пароль по смс
Почему упал рейтинг?!
Почему упал рейтинг?
Микрокредит
Подскажите пожалуйста, я брал микрокредит 9 февраля 2024 г., но не помню в каком банке и не могу погасить из за этого, вы можете подсказать?
Добрый день, от моего имени подавались заявки на кредит сегодня в несколько банков и кто-то пытался войти в приложение
Дело в том что я ничего никуда не подавал и не собирался
Засчитали ли мне отзыв на оценку 5 Альфа банк?
Засчитали мне отзыв на оценку 5 Альфа банк?
Как удалить заявку на кредит???
Как удалить заявку на кредит?????????????
Как получить бонус за открытие вклада, если вклад через банки. Ру оформлен?
Здравствуйте, открыла вклад в свой банк, это промо вклад, который оформляется через вас. В рекламе сказано, что за открытие можно получить бонус. Вклад открыла, а бонуса нет.
не приходит письмо на эл.почту для отправки отзыва
не приходит письмо на эл.почту для отправки отзыва
Здравствуйте. Подскажите, как получить промокод на второй год ипотечного страхования после оформления полиса. Написано, что нужно зайти в раздел Мои продукты, но данный раздел я не нашла
Здравствуйте. Подскажите, как получить промокод на второй год ипотечного страхования после оформления полиса. Написано, что нужно зайти в раздел Мои продукты, но данный раздел я не нашла
Как у вас пополнить счёт?
Как у вас пополнить счёт?
Не приходит полис ОСАГО
Добрый день. 16.02.2024 оплатила через Ваш сервис страховку ОСАГО « Сбербанк Страхование».
В личном кабинете и на почте полис так и не отображается
Валютный перевод Свифт
Добрый день, я являюсь гражданкой РФ, у меня имеется счет в Юникредит банке, на евровом счете имеется сто тысяч евро, я бы хотела перевести эти деньги заграницу на счет своего мужа (Гражданин Германии)
Юникредит банк для свифт перевода посоветовал написать договор дарения, для проверки в валютном контроле. Деньги легальные , получила их с продажи квартиры.
ответ моего персонального менеджера (после того как я направила договор дарения на проверку ей) :
"возвращаюсь с комментариями от валютного контроля.
Коллеги просят пояснить экономический смысл дара, учитывая такую большую сумму.
Сейчас каждый платеж контролируется ЦБ РФ (все ужесточилось).
Займ нерезиденту к проведению невозможен, согласно действующему законодательству."
персональный менеджер так же сказала , что могут потребоваться документы о заключении брака с мужем ( правда ли это? )
могу ли я открыть новый, второй счет в евро в Юникредит банк, там оформить мой свифт перевод?
обосновано ли то, что сказала мне персональный менеджер?
мне посоветовали перевести эти деньги в газпром банк на свой евро счет и там оформить перевод свифт. (Может ли мне Газпром заблокировать счет при переводе денежных средств со своего счета в Юникредите ?)
легально ли то, что банк запрашивает мои документы на подтверждение брака, и грубо говоря отказывает в свифт переводе (якобы он возможно будет отклонен) ?
имеет ли смысл все таки перевести деньги в газпром и там сделать свифт перевод? (Так же мне было сказано что в Юникредите более жесткий регламент для данных переводов)
с уважением,
Инна
ваш партнёр спросил так списал деньги
оператор
как удалить аккаунт
удалить аккаунт
как мне открыть свой личный кабинет
а-ев 2***78
Омск
как мне открыть личный кабинет
Как отменить заявку
Как отменить заявку?
Займ иностранному гражданину
В какой компании дадут займ с гражданством Казахстана
Добрый день. Могут ли сотрудники просить код из смс ?
Добрый день. Могут ли сотрудники просить код из смс ?
Почему передали мои персональные данные без моего согласия?
Я сегодня попробовала на вашей площадке подобрать кредит с выгодной ставкой. Вы подобрали. Но от вас пришла смс, что если я согласна на передачу своих персональных данных в банки, то чтобы я вам прислала смс. Но ведь я же не присылала вам еще. Почему мне начали звонить банки?
кредиты и рефинансирование
почему вы предлогаете банки которые во всем отказывают?
Зарплатная карта
Зарплатная карта какого банка лучше ?
Время рассмотрения обращения по дополнению отзыва.
Сколько занимает времени дополнение уже существующего отзыва о банке?
(Я отправил вам на почту текст для изменения и в обращение к вам тоже написал отзыв, который нужно дополнить и текст к нему)
не дали бонус 1000 на заправки
оператор
кредиты на карту
кредиты на карту
Сертификат Ozon на 1000 ₽
Здравствуйте. Оформил договор ОСАГО на вашем сайте. Когда и как я получу сертификат Ozon на 1000 ₽?
Кешбек на страховой полис
04.02. Заполняла
бонусы озон
куда приходит промокод от ОЗОН после покупки ОСАГО
Как часто обновляется кредитный рейтинг в банки пу?
Кредитный рейтинг
как отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами?
как отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами?
Оставил отзыв о банке тинькофф, но не могу его найти, захожу в отзывы далее народный рейтинг банков а меня переводит в личный кабинет, как найти отзыв можно?
Оставил отзыв о банке тинькофф, но не могу его найти, захожу в отзывы далее народный рейтинг банков а меня переводит в личный кабинет, как найти отзыв можно?
Какой банк одобряет самую большую сумму военной ипотеки
Какой банк одобряет самую большую сумму военной ипотеки ?
Оплатил осаго в согаз. Как получить 1000 руб на озон?
Оплатил осаго в согаз. Как получить 1000 руб на озон?
Почему не начислен бонус за открытие вклада
На мое обращение support 299021
А-н Владимир Иванович тел.8926****83
Сумма вклада больше 500т.руб.,открытого по промокоду в банке Открытие 1.12.2023г.
До сих пор не начислено 500 бонусов за открытие вклада.В чем причина?
Как я могу найти свой отзыв?
Как я могу найти свой отзыв?
Не приходят деньги за открытие счета
Я в конце декабря 2023г. открыла накопит. счет в Газпромбанке, у вас на сайте было написано 500р. за это будет начислено от вас. До сих пор ничего нет!!!! Сначала регистрировалась у вас.