ОСАГО
Оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть, где было обещано 1000 бонусов, но промокода для их получения я так и не дождался...
Подать жалобу
Как подать жалобу, на банк хоум кредит? Неверная консультация сотрудника,страховка на 30000т.р.,по которой можно взять кредканикулы, уменьшить платёж, в итоге страховка не та, как вернуть страховку?
Найти свой отзыв
Я оставляла отзыв на вашем сайте про Тинькофф 7 или 8 марта… мне нужно его найти! Как это сделать?
Я не получил акционный кэшбэк за оформленную ранее страховку ипотеки
Страховку оформлял в феврале этого года.
Кэшбэк 20 процентов за страхование
Страховка
Здравствуйте, при оформление полиса ОСАГО у вас положено 1000 рублей на топливо, как их получить?
сегодня
Как рассчитать осаго на мотоцикл?
сайт выдает только осаго на автомобиль, мотоцикл не проходит, как быть?
Промокод за оформление полиса ОСАГО не получен
Здравствуйте, 72 часа истекли сегодн, промокод не пришел, в папке спам тоже нет писем с промокодом. Продублируйте, пожалуйста.
Промокод на 1000р для "Газпром нефть" за купленный ОСАГО по акции через Банки.ру
Добрый день. Сегодня купил осаго через приложение "газпром нефть" и мне обещали 1000р на топливо. Позвонил в газпром меня отправили к вам для сверки данных. Телефон мой 8913000**** и почта akup***@mail.ru
кешбек за покупку ипотечной страховки
когда начислится кешбек?
Бонус
Сегодня оформил ОСАГО. Где 1000 руб на топливо от Газпромнефть?
Акция 1000 руб на топливо за оформление Осаго.
Почему мне не начислена обещанная по акции 1000 руб на топливо за оформление Осаго через приложение Банки.ру? Оформлено 28.02.23г.
Звонок по телефону
Добрый день. Я должна быть уверена, что моими персональными данными никто не воспользуется. Запрос на удаление моего аккаунта создан. После его удаления, сообщите мне, пожалуйста. Спасибо
SUPPORT-244318
SUPPORT-244318
полис ипотечного страхования
здравствуйте! на почту не доставили полис ипотечного страхования. оплатила страховку 11 марта. Почему?
Промокод на 1000 бонусов на АЗС газпромнефть
Здравствуйте, полис был куплен 10.03 примерно в 17:00, промокод так и не пришел, что за развод? Ну и антиреклама вы себе устроили, на всех отзовиках напишу о вас, если вы не решите вопрос?!
Полис осаго
Оформил полис осаго 12,03,2023,обещанный бонус на заправку не приходит?
Акция 1000 бонусов Газпромнефть
данные Я отправил в тот же день, прошел уже месяц но никто так и не ответил
1000 бонусов
Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил.
Бонусы за осаго
Здравствуйте, я купил полис по акции с приложения Газпромнефть 10.03.23 промокод на 1000 бонусов после 72 часов так и не пришел, что делать? Где обещанные бонусы?
МошенникиУзнать открыт ли кредит на имя Коз-з Елена Андреевна 31.**.19** г.р.
Для какой цели используется код заявки, который отправляется Клиенту который обратился за кредитом. Этот код одноразовый и используется в день оформления заявки или действует длительное время? Этот вопрос задаю с целью принятия дальнейших действий по моей ситуации. Как часто мониторить появление договоров на кредиты в бюро кредитных историй?
Мошенники
Если злоумышленники зарегистрировали меня без моего согласия. На банки.ру . Они могут взять кредит на моё имя?
вклад с кэшбеком от банки ру
Здравствуйте! 09.03.2023 оформила заявку на сайте Банки.ру для оформления вклада Абсолютный максимум+ с кэшбеком от банки.ру. 13.03.2023 я оформила вклад. Мои дальнейшие действия по получению кэшбека?
Страхование ипотеки
Здравствуйте. У меня ипотека в банке ВТБ. Хочу воспользоваться вашим сервисом и заключить договор страхования с одной из аккредитованных компаний. Но по условиям ВТБ страховая сумма должна быть равна остатку ссудной задолженности (ОСЗ) +10%. Вопрос - когда я на вашем сервисе выбираю банк ВТБ и ввожу ОСЗ для расчета стоимости полиса, сервис автоматически добавляет +10% к ОСЗ (т.к. я выбрал банк ВТБ) и делает корректный расчет стоимости полиса или мне самостоятельно нужно прибавлять +10% к ОСЗ и эту сумму вводить в соответствующее поле сервиса?
Операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка.
Добрый день. Проблема с получением кредита онлайн в сбере возникла. Кредит одобряют уже пробовала разные суммы от 200 тысяч до 600 тысяч и заявку одобряют все ок, но при попытке дальше получить деньги на карту возникает ошибка. Проблема в том, что я не имею возможности сейчас попасть в офис сбербанка и в ближайшее время не смогу, а деньги надо сейчас... Как быть, может нужно видеозвонок или еще что-то для подтверждения ибо 2023 год накалендаре не 2000... Может, что- то с этим можно решить как-то. Спасибо за ответ заранее!
Долгое рассмотрение отзыва
Почему очень долго рассматривают отзыв про Тинькофф Банк?!?!??
Здравствуйте. Подскажите , как часто обновляется кредитный рейтинг ? Я делал как написано в лайфхаке: брал займы и своевременно гасил их. Как было 495 баллов так и осталось.
Здравствуйте. Подскажите , как часто обновляется кредитный рейтинг ? Я делал как написано в лайфхаке: брал займы и своевременно гасил их. Как было 495 баллов так и осталось.
Не пришел промокод ГПН, прошу помощи
Здравствуйте, 27 февраля в 21:53 выполнил расчет и покупку полиса непосредственно со страницы акции на предварительно очищенном браузере firefox 109.0 (64-разрядный).Перед оплатой наблюдал баннер с подтверждением, что участвую в акции ГПНПрошло 7 дней, но промокод так и не пришел.Написал 6 марта на почту gpn@banki.ru, получил ответ, что "Срок решения обращения до 3 рабочих дней." Прошла уже неделя, а от покупки полиса и все две недели, а воз и ныне там!((Помогите решить проблему и получить обещанный промокод!
почему не начислились баллы на карту магнит за оформление полиса осаго по акции ?
за оформление осаго в приложении банки ру должны были начислять бонусные баллы на карту магнит.прошел месяц как оформила ничего не начислилось.почему?
Как получить семейную ипотеку
Как получить семейную ипотеку?
на что можно рассчитывать с ПКР 770?
рейтинг 770 это нормально? сколько нужно для ипотеки?
Кешбек 20% за страхование ипотеки
Здравствуйте, как и когда будет зачислен кешбек 20% по страхованию ипотеки через ваш сервис? Это нигде не отслеживается и поэтому возникает вопрос
не пришел на электронную почту страховой полис
14.03.2023 г. на вашем сайте был оформлен полис страхования квартиры в Альфастрахование. Через обозначенное время - 5-10 минут, полис на почту не пришел. Что делать???
1000 бонусов при оформление ОСАГО
На указанную, при оформлении ОСАГО, электронную почту так ничего и не пришло! Что значит "должен"? Вы можете проверить отправлен мне промокод или нет?
Бонус 1000 рублей на бензин
Добрый день! Оформила полис страхования осаго, как получить бонусы на бензин?
страхование ипотеки
Добрый день. Вчера через ваш сервис оформила и оплатила страхование ипотеки жизнь+недвижимость (альфа страхование). Мне не пришли документы - страхования на личную почту. Чек об оплате страховки пришел!
Подтверждения кода (мошенничество)
Позвонили якобы с госуслуг. Предложили отправить файл из пенсионного фонда и прислали код подтверждения с банки. Ру. Не посмотрел и отправил. Что теперь делать?
Здравствуйте, уберите подписки, с меня постоянно снимают деньги
Здравствуйте, уберите подписки, с меня постоянно снимают деньги
1000 бонусов на топливо в подарок при покупке осаго
72 часа уже прошло,оформлял ещё 11 марта,сегодня уже 14 марта но никакого промокода нету,прошу выслать мне промокод.
1000 рублей на топливо
Добрый день! 11.03 через Банки ру приобрел полис ОСАГО. Когда получу промокод на 1000 рублей на топливо?
Кэш бек 20% за оформление ипотечного страхования
14 февраля 2023ренесаес страхование договор 001IP***
Хочу удалить свой профиль
Удалить свой профиль
Не зачтен отзыв о сотруднике Тинькофф
Добрый день. Оформляла отзыв на сотрудника тинькофф 23.02. У меня есть скрин, что отзыв зачтен, но нет номеров. Только время. Как узнать почему???? Очень огорчает, тинькофф отправили к вам в поддержку написать! Я отвечала на все вопросы и все этапы прошла. В чем причина?
промокод
к сожалению, я так и не получил промокод на свою почту. прошло уже 72 часа. 😭
Здравствуйте,вчера оформили полис ОСАГО через Банки .ру была поступить 1000 бонусов на заправочную карту Газпром нефть,так и не поступили, когда поступят?
К
осаго
за сколько времени до окончания старого полиса не продляя оформить новый с изиенениями?
с каких номеров звонят эксперты
с каких номеров звонят эксперты?
МошенникиУзнать открыт ли кредит на имя Коз-з Елена Андреевна 31.**.19** г.р.
При получении кредита повторно запрашивается код?
1000 рублей на топливо
Оформил ОСАГО по акции, при покупке 1000 рублей на топливо. С момента оформления прошло 3-е суток, промокод до сих пор не прислали.
1000 бонусов
Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил.
Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил.Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил.
почему не пришел промокод на 1000 бонус на Газпром АЗС, вчера ещё оформила и оплатила осаго
вчера оплатила полис осаго, но обещанные 1000 бонусов на Газпром АЗС не поступило. почему?
как получить кэшбэк
Добрый день Юлия! Предложение Банки ру с получением кэшбэка 4000р. Я оставила заявку и получила код подтверждения, затем открыла вклад "максимум+" в отделении Абсолют банка. Теперь не понимаю как получить выплату. В разделе бонусы не нашла как подключить
где узнать что я получу деньги за отзыв в банке?
где узнать что я получу деньги за отзыв в банке ?
1000 Бонусов при покупке ОСАГО
Здравствуйте. 09. 03.2023 г. через приложение ГАЗПРОМ оформил ОСАГО на личный автомобиль в компании Росгострах. Промокод на топливо в размере 1000 рублей не пришёл. По какой причине? Мои действия?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Перенаправил информацию на адрес moderator@banki.ru. Ранее отпровлял с ivan***mial@gmail.comТакже не нашел информацию какая почта у меня указана в текущем профиле и где посмотреть информацию которая поступает на эту почту.
Снять обременение при продаже квартиры.
Риэлтор продавца сказала, что квартира которую хотим купить в обременении, снимается за 3 дня. Я спросила ипотека какого банка, у кого в обременении. Она сказала у Банки. Ру. Разве такое возможно? Я считала обременение нужно снимать в конкретном банке и ипотека конкретного банка должна быть. Или может риэлтор чего-то не понимает. Я не знакома с системой Банки. Ру. И если через вас снимается обременение то как это происходит?
не пришли обещаные бонусы за полис осаго
бонусы
Расчетный счёт
В каком банке открыть расчетный счёт?
Здравствуйте, промокод не пришел на почту
Здравствуйте промокод на топливо не пришел
Осаго
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО через ваш сайт в подарок была предложена 1000р на заправку в Газпромнефть. Мне не пришло ни письмо, ни уведомление на этот счет. Как получить данный подарок?
Не списались деньги по досрочному погашению кредита
Заявка подана больше чем за 30 дней. Дата погашения 07.06.2021., отображалась в личном кабинете.Подключен автоплатеж, ежемесечно списывались деньги. Почему не произошло досрочного погашения, а выставлен следующий платеж?
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
На ivan***mial@gmail.com поступил промокод, но он не действительный.
Не списались деньги по досрочному погашению кредита
11.03. 23 числа через банк.ру заключил ОСАГО. Обещанного прома кода на 1000 руб. на заправку не пришло. Было заявлено 72 часа.
Лохотрон?
Сделала полис по ипотечному страхованию,не отображается полис и не приходит на почту.
Сделала полис по ипотечному страхованию,не отображается полис и не приходит на почту
как оформить дебетовую карту в форобанк
фора банк как оформить карту зарплатную Пот-в Максим Владимирович
ОСАГО
Письмо не пришло на указанную мной почту!
Заявление от Коз-з Елены Андреевны 31.**.19** г.р.
Прошу Вас довести до сведения всех финансовых организаций Вашего сервиса по предоставлению займов, ссуд и кредитов, не оформлять и не выдавать любые займы, ссуды и кредиты онлай на мое имя в режиме онлайн, без моего личного присутствия. Уточнение по персональным данным могу передать по Вашему запросу. Данное заявление направляю в Ваш адрес поскольку мошенники воспользовались некими персональными данными и ежегодно атакуют меня звонками. Ваши рекомендации по обращению в бюро кредитных историй исполнено, но риск остаётся. Прошу не оставить мое обращение без внимания.
Здравствуйте,вчера оформили полис ОСАГО через Банки .ру была поступить 1000 бонусов на заправочную карту Газпром нефть,так и не поступили, когда поступят?
К
Кэшбэк за ипотечное страхование
Здравствуйте, оставлял заявку на оформление кэшбэка за ипотечное страхование. Пожалуйста подтвердите получение заявки, все ли заполнено корректно?
игнор технической службы поддержки
Почему вы не удаляете мои персональные данные? Я написала вам в поддержку уже несколько писем. По телефонам вы просто не берете трубку (полчаса слушала музыку и "менеджер освободится и ответит" и потом короткие гудки, класс), звонки при этом не бесплатные. И до сих пор продолжаете спамить на мой почтовый ящик и телефон. Я вас уже везде как спам пометила. После регистрации мне стали звонить все кому не лень в том числе мошенники. Нет доверия вашему сервису, еще и с такой техподдержкой. Удалите мои данные.
Абсолют Банк Кэшбэк 4000 за открытие вклада
Добрый день. Открыла вклад в Абсолют банке 13 марта. Какие дальнейшие действия для получения КЭШБЭКА 4000 р ?
10. 12.2022 года, я оставлял отзыв о банке "Хоум Кредит". Этот отзыв активен?
10.12.2022 года, я оставлял отзыв о банке "Хоум Кредит". Этот отзыв корректен и активен?
Кешбэк за страхование 20%
здравствуйте, когда начислят кешбэк
осаго
Оформила осаго на автомобиль, на странице сайта висит банер, что при оформлении осаго 1000 рублей на топливо. Как получить эхту 1000. компания согаз.
Промокод газпромнефть
Добрый день, прошло более 3 дней, положенных 1000 бонусов так и не получил. Папку спам проверил.
вязь с сотрудником
Сегодня мне звонила девушка сотрудник банки.ру, как мне с ней связаться?
Как получить 20 процентов кэш за страхование жизни и квартиры
Я оформила на вашем сайте полюс и жду кэш 20 процентов.На имя Шеф-р Евгения Юрьевна
Бонусы за ОСАГО
Как получить бонусы на заправку в Газпромнефть за оформленное ОСАГО?
Документы при переводе средств заграницу
Здравствуйте! Нужно перевести деньги от продажи квартиры в России в Узбекистан. Договор Купли продажи должен быть нотариальный или достаточно договора Сбербанка (сделка с ипотекой)? Подскажите, пожалуйста
отзыв согласия
как отозвать согласие на ОПД с banki.ru? и прекратить подбор кредитов?
Ваши промокоды - обман
Здравствуйте!
В Липецком региональном филиале АО «Россельхозбанк» ул.Водопьянова д.17а не приняли во внимание промокод полученный на вашем сайте WWW/banki.ru для увеличения 0,2% до 10 % по вкладу Доходный (в конце срока) на три года (13.03.2023 г.). Код пришел на телефон в виде СМС сообщения с цифрой 221945 и названием вклада и банка 9.03.2023г. Для получения этих «уникальных условий» (так гласит текст на Вашем сайте) мне пришлось написать свои персональные данные: ФИО, номер телефона и адрес электронной почты.
Данные действия попадают под ст.159 Уголовного Кодекса РФ. Возникают подозрения о злонамеренном введение в заблуждении читателей вашего сайта для получения персональных данных.
Хотелось получить пояснения от вас с подтверждения уничтожения данных обо мне.
Сайт WWW/banki.ru мне нравится, я достаточно часто им пользуюсь. На нем собрана вся информация о банковской сфере в моем городе. Информация является актуальной, но видимо не всегда достоверной.
Пав-ва Е.А.
Кешбек 20% за страхование ипотеки
22 февраля
помоги выбрать вклад со твёрдой ставкой по вкладам
вклад с твёрдой процентной ставкой
1000 рублей от Газпрома
Оплатил 20.02.2023 ОСАГО полис № ХХХ-0295265143.Получил 21.02.2023 промокод в SMS. Начал вводить 26.02.2023 промокод в приложение-выходит ошибка.Подал обращение 27.12.2023 в приложении Газпромнефть №0710334076 - ответ жду уже 7 дней, говорят до 30 дней.На почту 10.03.23. пришло сообщение от Ванки.ру - "Запрос SUPPORT-246459 открыт заново, мы возобновляем работу."13.03.2022 пришло SMS ^Скоро ОСАГО будет у Вас. Осталось только оплатит....."14.03.2022 пришло SMS ^Скоро ОСАГО будет у Вас. Осталось только оплатит....."1.Что оплатить (по полюсу я всё оплатил)?2. ОСАГО на мой автомобиль работает или ...?
Получение бонуса
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Оформила полис ОСАГО через ваш сервис с подпрком 1000рублей от Газпромнефть. Когда деньги будут зачислены на карту и как это сделать? Спасибо
Как оставить отзыв о банке ?
Как оставить отзыв о банке ?
Оформил страховку обещали бонусы на бензин бонусов с 10.03.2023 нет
Когда ждать бонусы 1000руб по акции при оформлении осаго
Бонусы при покупке полиса ОСАГО
При оформлении полиса было указано 1000 рублей от Газпромнефть где их искать?
нужен звонок специалиста
нужен звонок специалиста
Получение бонуса
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Оформила полис ОСАГО через ваш сервис с подпрком 1000рублей от Газпромнефть. Когда деньги будут зачислены на карту и как это сделать? Спасибо
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте.
Третий месяц пошёл как открыт вклад по вашему совету,а обещанных бонусов так и нет !?
Зачитан ли мой отзыв ?
как понять засчитан мой отзыв или нет
Оформил осаго а бонус на заправку пришёл но он не активен
Вы так и не ответили на вопрос у вас работает служба технической поддержки им вообще нужно писать или все вопросы решать через вас?
Осаго
Добрый день. Оформила полис осаго. Полис пришел, а промокод на тысячу рублей на газпромнефть так и не пришел
игнор технической службы поддержки
И как долго эта очередь длится? Полгода? Должны же быть какие-то сроки! В ответ на заявку приходит текст на английском, что заявка в обработке, без указаний сроков, и какой-либо вообще информации.
Про мошенников
Здравствуйте! На мой телефон вчера пришёл код из 4 цифр на подбор возможности взятия кредита., хотя я никакой заявки на ваш сайт не отправляла. Как это возможно? Поясните пожалуйста.
Кредитный рейтинг
Узнать кредитный историю
Удаление своего профиля в приложении
Как удалить здесь свой профиль?
При покупке бланка осаго не пришел промокод на 1000р на топливо от азс газпромнефть
Добрый день! При покупке бланка осаго не пришел на почту промокод на 1000р на топливо от азс газпромнефть. Покупал бланк осаго сегодня 14.03.2023
как оформить осаго перед постановкой машины на учет
как оформить осаго перед постановкой машины на учет, если еще не получены новые номера