Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

ОСАГО
Оформил ОСАГО через приложение Газпромнефть, где было обещано 1000 бонусов, но промокода для их получения я так и не дождался...
13.03.2023
Ответ дан
Подать жалобу
Как подать жалобу, на банк хоум кредит? Неверная консультация сотрудника,страховка на 30000т.р.,по которой можно взять кредканикулы, уменьшить платёж, в итоге страховка не та, как вернуть страховку? 
13.03.2023
Ответ дан
Найти свой отзыв
Я оставляла отзыв на вашем сайте про Тинькофф 7 или 8 марта… мне нужно его найти! Как это сделать?
13.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000р для "Газпром нефть" за купленный ОСАГО по акции через Банки.ру
Добрый день. Сегодня купил осаго через приложение "газпром нефть" и мне обещали 1000р на топливо. Позвонил в газпром меня отправили к вам для сверки данных. Телефон мой 8913000**** и почта akup***@mail.ru 
13.03.2023
Ответ дан
Бонус
Сегодня оформил ОСАГО. Где 1000 руб на топливо от Газпромнефть?
13.03.2023
Ответ принят
Звонок по телефону
Добрый день. Я должна быть уверена, что моими персональными данными никто не воспользуется. Запрос на удаление моего аккаунта создан. После его удаления, сообщите мне, пожалуйста. Спасибо
13.03.2023
Ответ дан
Промокод на 1000 бонусов на АЗС газпромнефть
Здравствуйте, полис был куплен 10.03 примерно в 17:00, промокод так и не пришел, что за развод? Ну и антиреклама вы себе устроили, на всех отзовиках напишу о вас, если вы не решите вопрос?!
13.03.2023
Ответ принят
Полис осаго
Оформил полис осаго 12,03,2023,обещанный бонус на заправку не приходит? 
13.03.2023
Ответ принят
1000 бонусов
Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил. 
13.03.2023
Ответ дан
Бонусы за осаго
Здравствуйте, я купил полис по акции с приложения Газпромнефть 10.03.23 промокод на 1000 бонусов после 72 часов так и не пришел, что делать? Где обещанные бонусы?
13.03.2023
Ответ принят
МошенникиУзнать открыт ли кредит на имя Коз-з Елена Андреевна 31.**.19** г.р.
Для какой цели используется код заявки, который отправляется Клиенту который обратился за кредитом. Этот код одноразовый и используется в день оформления заявки или действует длительное время? Этот вопрос задаю с целью принятия дальнейших действий по моей ситуации. Как часто мониторить появление договоров на кредиты в бюро кредитных историй?
13.03.2023
Ответ принят
Мошенники
Если злоумышленники зарегистрировали меня без моего согласия. На банки.ру . Они могут взять кредит на моё имя?
13.03.2023
Ответ дан
вклад с кэшбеком от банки ру
Здравствуйте! 09.03.2023 оформила заявку на сайте Банки.ру для оформления вклада Абсолютный максимум+ с кэшбеком от банки.ру. 13.03.2023 я оформила вклад. Мои дальнейшие действия по получению кэшбека?
13.03.2023
Ответ принят
Страхование ипотеки
Здравствуйте. У меня ипотека в банке ВТБ. Хочу воспользоваться вашим сервисом и заключить договор страхования с одной из аккредитованных компаний. Но по условиям ВТБ страховая сумма должна быть равна остатку ссудной задолженности (ОСЗ) +10%. Вопрос - когда я на вашем сервисе выбираю банк ВТБ и ввожу ОСЗ для расчета стоимости полиса, сервис автоматически добавляет +10% к ОСЗ (т.к. я выбрал банк ВТБ) и делает корректный расчет стоимости полиса или мне самостоятельно нужно прибавлять +10% к ОСЗ и эту сумму вводить в соответствующее поле сервиса?
13.03.2023
Ответ принят
Операция недоступна.Для получения кредита обратитесь в офис банка.
Добрый день. Проблема с получением кредита онлайн в сбере возникла. Кредит одобряют уже пробовала разные суммы от 200 тысяч до 600 тысяч и заявку одобряют все ок, но при попытке дальше получить деньги на карту возникает ошибка. Проблема в том, что я не имею возможности сейчас попасть в офис сбербанка и в ближайшее время не смогу, а деньги надо сейчас... Как быть, может нужно видеозвонок или еще что-то для подтверждения ибо 2023 год накалендаре не 2000... Может, что- то с этим можно решить как-то. Спасибо за ответ заранее! 
13.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите , как часто обновляется кредитный рейтинг ? Я делал как написано в лайфхаке: брал займы и своевременно гасил их. Как было 495 баллов так и осталось.
Здравствуйте. Подскажите , как часто обновляется кредитный рейтинг ? Я делал как написано в лайфхаке: брал займы и своевременно гасил их. Как было 495 баллов так и осталось.
13.03.2023
Ответ дан
Не пришел промокод ГПН, прошу помощи
Здравствуйте, 27 февраля в 21:53 выполнил расчет и покупку полиса непосредственно со страницы акции на предварительно очищенном браузере firefox 109.0 (64-разрядный).Перед оплатой наблюдал баннер с подтверждением, что участвую в акции ГПНПрошло 7 дней, но промокод так и не пришел.Написал 6 марта на почту gpn@banki.ru, получил ответ, что "Срок решения обращения до 3 рабочих дней." Прошла уже неделя, а от покупки полиса и все две недели, а воз и ныне там!((Помогите решить проблему и получить обещанный промокод!
14.03.2023
Ответ принят
Кешбек 20% за страхование ипотеки
Здравствуйте, как и когда будет зачислен кешбек 20% по страхованию ипотеки через ваш сервис? Это нигде не отслеживается и поэтому возникает вопрос 
14.03.2023
Ответ принят
1000 бонусов при оформление ОСАГО
На указанную, при оформлении ОСАГО, электронную почту так ничего и не пришло! Что значит "должен"? Вы можете проверить отправлен мне промокод или нет? 
14.03.2023
Ответ дан
страхование ипотеки
Добрый день. Вчера через ваш сервис оформила и оплатила страхование ипотеки жизнь+недвижимость (альфа страхование). Мне не пришли документы - страхования на личную почту. Чек об оплате страховки пришел!
14.03.2023
Ответ дан
Подтверждения кода (мошенничество)
Позвонили якобы с госуслуг. Предложили отправить файл из пенсионного фонда и прислали код подтверждения с банки. Ру. Не посмотрел и отправил. Что теперь делать? 
14.03.2023
Ответ дан
1000 рублей на топливо
Добрый день! 11.03 через Банки ру приобрел полис ОСАГО. Когда получу промокод на 1000 рублей на топливо?
14.03.2023
Ответ дан
Не зачтен отзыв о сотруднике Тинькофф
Добрый день. Оформляла отзыв на сотрудника тинькофф 23.02. У меня есть скрин, что отзыв зачтен, но нет номеров. Только время. Как узнать почему???? Очень огорчает, тинькофф отправили к вам в поддержку написать! Я отвечала на все вопросы и все этапы прошла. В чем причина?
14.03.2023
Ответ дан
промокод
к сожалению, я так и не получил промокод на свою почту. прошло уже 72 часа. 😭
14.03.2023
Ответ дан
осаго
за сколько времени до окончания старого полиса не продляя оформить новый с изиенениями?
14.03.2023
Ответ принят
1000 рублей на топливо
Оформил ОСАГО по акции, при покупке 1000 рублей на топливо. С момента оформления прошло 3-е суток, промокод до сих пор не прислали.
14.03.2023
Ответ дан
1000 бонусов
  Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил. Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил.Добрый день, требуемую информацию направил, прошло более 3 рабочих дней, ни ответа, ни положенных 1000 бонусов так и не получил.  
14.03.2023
Ответ дан
как получить кэшбэк
Добрый день Юлия! Предложение Банки ру с получением кэшбэка 4000р. Я оставила заявку и получила код подтверждения, затем открыла вклад "максимум+" в отделении Абсолют банка. Теперь не понимаю как получить выплату. В разделе бонусы не нашла как подключить
14.03.2023
Ответ дан
1000 Бонусов при покупке ОСАГО
Здравствуйте. 09. 03.2023 г. через приложение ГАЗПРОМ оформил ОСАГО на личный автомобиль в компании Росгострах. Промокод на топливо в размере 1000 рублей не пришёл. По какой причине? Мои действия? 
14.03.2023
Ответ дан
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо»
Перенаправил информацию на адрес moderator@banki.ru. Ранее отпровлял с ivan***mial@gmail.comТакже не нашел информацию какая почта у меня указана в текущем профиле и где посмотреть информацию которая поступает на эту почту.
14.03.2023
Ответ дан
Снять обременение при продаже квартиры.
Риэлтор продавца сказала, что квартира которую хотим купить в обременении, снимается за 3 дня. Я спросила ипотека какого банка, у кого в обременении. Она сказала у Банки. Ру. Разве такое возможно? Я считала обременение нужно снимать в конкретном банке и ипотека конкретного банка должна быть. Или может риэлтор чего-то не понимает. Я не знакома с системой Банки. Ру. И если через вас снимается обременение то как это происходит? 
14.03.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО через ваш сайт в подарок была предложена 1000р на заправку в Газпромнефть. Мне не пришло ни письмо, ни уведомление на этот счет. Как получить данный подарок?
14.03.2023
Ответ дан
Не списались деньги по досрочному погашению кредита
Заявка подана больше чем за 30 дней. Дата погашения 07.06.2021., отображалась в личном кабинете.Подключен автоплатеж, ежемесечно списывались деньги. Почему не произошло досрочного погашения, а выставлен следующий платеж?
14.03.2023
Ответ дан
ОСАГО
Письмо не пришло на указанную мной почту!
14.03.2023
Ответ дан
Заявление от Коз-з Елены Андреевны 31.**.19** г.р.
Прошу Вас довести до сведения всех финансовых организаций Вашего сервиса по предоставлению займов, ссуд и кредитов, не оформлять и не выдавать любые займы, ссуды и кредиты онлай на мое имя в режиме онлайн, без моего личного присутствия. Уточнение по персональным данным могу передать по Вашему запросу. Данное заявление направляю в Ваш адрес поскольку мошенники воспользовались некими персональными данными и ежегодно атакуют меня звонками. Ваши рекомендации по обращению в бюро кредитных историй исполнено, но риск остаётся. Прошу не оставить мое обращение без внимания.      
14.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк за ипотечное страхование
Здравствуйте, оставлял заявку на оформление кэшбэка за ипотечное страхование. Пожалуйста подтвердите получение заявки, все ли заполнено корректно?
14.03.2023
Ответ дан
игнор технической службы поддержки
Почему вы не удаляете мои персональные данные? Я написала вам в поддержку уже несколько писем. По телефонам вы просто не берете трубку (полчаса слушала музыку и "менеджер освободится и ответит" и потом короткие гудки, класс), звонки при этом не бесплатные. И до сих пор продолжаете спамить на мой почтовый ящик и телефон. Я вас уже везде как спам пометила. После регистрации мне стали звонить все кому не лень в том числе мошенники. Нет доверия вашему сервису, еще и с такой техподдержкой. Удалите мои данные. 
14.03.2023
Ответ дан
осаго
Оформила осаго на автомобиль, на странице сайта висит банер, что при оформлении осаго 1000 рублей на топливо. Как получить эхту 1000. компания согаз.
14.03.2023
Ответ принят
Промокод газпромнефть
Добрый день, прошло более 3 дней, положенных 1000 бонусов так и не получил. Папку спам проверил.
14.03.2023
Ответ дан
вязь с сотрудником
Сегодня мне звонила девушка сотрудник банки.ру, как мне с ней связаться?
14.03.2023
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Как получить бонусы на заправку в Газпромнефть за оформленное ОСАГО?
14.03.2023
Ответ дан
Документы при переводе средств заграницу
Здравствуйте! Нужно перевести деньги от продажи квартиры в России в Узбекистан. Договор Купли продажи должен быть нотариальный или достаточно договора Сбербанка (сделка с ипотекой)? Подскажите, пожалуйста
14.03.2023
Ответ дан
отзыв согласия
как отозвать согласие на ОПД с banki.ru? и прекратить подбор кредитов?
14.03.2023
Ответ дан
Ваши промокоды - обман
Здравствуйте! В Липецком региональном филиале АО «Россельхозбанк» ул.Водопьянова д.17а не приняли во внимание промокод полученный на вашем сайте WWW/banki.ru для увеличения 0,2% до 10 % по вкладу Доходный (в конце срока) на три года (13.03.2023 г.). Код пришел на телефон в виде СМС сообщения с цифрой 221945 и названием вклада и банка 9.03.2023г. Для получения этих «уникальных условий» (так гласит текст на Вашем сайте) мне пришлось написать свои персональные данные: ФИО, номер телефона и адрес электронной почты.  Данные действия попадают под ст.159 Уголовного Кодекса РФ. Возникают подозрения о злонамеренном введение в заблуждении читателей вашего сайта для получения персональных данных. Хотелось получить пояснения от вас с подтверждения уничтожения данных обо мне. Сайт WWW/banki.ru мне нравится, я достаточно часто им пользуюсь. На нем собрана вся информация о банковской сфере в моем городе. Информация является актуальной, но видимо не всегда достоверной.   Пав-ва Е.А.  
14.03.2023
Ответ дан
1000 рублей от Газпрома
Оплатил 20.02.2023 ОСАГО полис № ХХХ-0295265143.Получил 21.02.2023 промокод в SMS. Начал вводить 26.02.2023 промокод в приложение-выходит ошибка.Подал обращение 27.12.2023 в приложении Газпромнефть №0710334076 - ответ жду уже 7 дней, говорят до 30 дней.На почту 10.03.23. пришло сообщение от Ванки.ру - "Запрос SUPPORT-246459 открыт заново, мы возобновляем работу."13.03.2022 пришло SMS ^Скоро ОСАГО будет у Вас. Осталось только оплатит....."14.03.2022 пришло SMS ^Скоро ОСАГО будет у Вас. Осталось только оплатит....."1.Что оплатить (по полюсу я всё оплатил)?2. ОСАГО на мой автомобиль работает или ...?
14.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Оформила полис ОСАГО через ваш сервис с подпрком 1000рублей от Газпромнефть. Когда деньги будут зачислены на карту и как это сделать? Спасибо
14.03.2023
Ответ дан
Получение бонуса
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Оформила полис ОСАГО через ваш сервис с подпрком 1000рублей от Газпромнефть. Когда деньги будут зачислены на карту и как это сделать? Спасибо
14.03.2023
Ответ дан
Бонусы за открытие вклада
Здравствуйте. Третий месяц пошёл как открыт вклад по вашему совету,а обещанных бонусов так и нет !?  
14.03.2023
Ответ дан
Осаго
Добрый день. Оформила полис осаго. Полис пришел, а промокод на тысячу рублей на газпромнефть так и не пришел
14.03.2023
Ответ дан
игнор технической службы поддержки
И как долго эта очередь длится? Полгода? Должны же быть какие-то сроки! В ответ на заявку приходит текст на английском, что заявка в обработке, без указаний сроков, и какой-либо вообще информации. 
14.03.2023
Ответ дан
Про мошенников
Здравствуйте! На мой телефон вчера пришёл код из 4 цифр на подбор возможности взятия кредита., хотя я никакой заявки на ваш сайт не отправляла. Как это возможно? Поясните пожалуйста.
14.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"