Арест счёта
Добрый день.Задолженность по исполнительному производству полностью погашена,удержаны излишне средства.Пристав постановление о закрытии производства постановление не выдает, говорит мной уже издано постановление о наложении ареста на денежные средства в банке или иной кредитной организации.Говорит,что работник в банке должен сам арест снять по этому постановлению.А работник в банке просит от меня постановление приства о закрытии производства в бумажном виде.Задолженнноть по производству уже полностью погашена,излишне удержаны средства.Банк МКБ.Такой дурдом и что мне делать?Помогите советом
Здравствуйте, мне в том году сделали страховку и не правильно поставили дату рождения, это заметили только сегодня, и у меня получается опять без скидок, что делать?
Здравствуйте, мне в том году сделали страховку и не правильно поставили дату рождения, это заметили только сегодня, и у меня получается опять без скидок, что делать?
500р за отзыв Юмани,
А мне переведут их и на какие реквизиты?я не
Здравствуйте. Как вывести банкимани по реквизитам?
Здравствуйте. На счету 39000 бонусов, как вывести на счёт всю сумму?
Не отображается отзыв в разделе «мои отзывы»
Написал отзыв 27.02.2025 на сайте банки.ру,о Т-банке
сейчас не отображается не в моих разделах,не в самих отзывах о т-банке
прошу разобраться
заявку одобрили
у меня висит одобренная заявка, а как воспользоваться не знаю
Как получит 1000 банкимани за друга?
Как получить 1000 банкимани за друга?
Оплата налога наличными
Хочу оплатить налог наличными в кассе банка на крупную сумму. Может ли банк запросить документы о происхождении средств или отказать в проведении операции? Если да, то в каких случаях и начиная с каких сумм это обычно делается? Какие документы подойдут в качестве подтверждения происхождения средств (я продал электронную валюту за наличные, есть 3-НДФЛ)
Переводы по СБП на свой счет в другом банке на другой номер телефона
Здравствуйте. Вопрос в следующем.
Банк Уралсиб нарушает закон по переводам СБП на свой счет в другом банке, если другой банк оформлен на другой номер телефона. Оператор говорит что это правила банка и никакого внятного ответа о поправках в законе от 1 мая 2024 дать не смог. На мою просьбу решить эту проблему отвечает что все по закону и должны совпадать ДВА критерия (ФИО и телефон). Но как я прочитал в законе и так же на Банки.ру, это правило уже утратило силу и должно совпадать что-то одно (или телефон или ФИО). Я прав? Что мне сделать чтобы Уралсиб заставили это исправить и оштрафовали? Потому что я уверен миллионы человек пострадали из этой халатности. Спасибо.
Навязывание дополнительных услуг
Почему при оформлении кредита сроком на 3 года, сотрудники банка оформили страховку на 5 лет? Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть денежные средства за навязанные услуги по финансовой защите.
как узнать, сколько стоит обслуживание дебетовой карты МИР в разных банках. Сколько не искал, нигде не найти, в основном сбер и е банк?
как узнать, сколько стоит обслуживание дебетовой карты МИР в разных банках. Сколько не искал, нигде не найти, в основном сбер и е банк?
Проценты банка РНКБ при снятии наличной суммы военной субсидии
Какие проценты банк РНКБ берёт при снятии наличной суммы военной субсидии, зачисленнной на счёт военнослужащего? Поступившей от ВС РФ
Почему взимаются проценты при частичном досрочном погашении ипотеки?
Здравствуйте! Выплачиваю ипотеку в Азиатско-Тихоокеанском банке уже 2 года. 15.03.2025 внес 100 тыс. рублей в качестве частичного досрочного погашения. Банк взял около 200 рублей в качестве срочных процентов. При обращении в чат банка мне было сказано, что это изменения, появившиеся в начале марта в соответствии с "О списании средств с ТБС с соблюдением требований очередности, предусмотренных ст. 855 ГК РФ, ч. 20 ст. 5 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)». Правильно ли действует банк? Если да, то в какую дату наиболее выгодно перечислять досрочные платежи?
не зачислены бонусы
я оставил отзыв в народном рейтинге а бонусы не пришли
Нет обратной связи от экспертов банки.ру
Мне не понятна причина того что мой отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12168104/ не засчитан? Я добавила документы, написала комментарии, но ответа нет. Прошу рассмотреть мой отзыв повторно. Так как единственный ответ от банки.ру считаю субъективным и попыткой снизить рейтинг Альфа банка.
страховка
в банке займ Лайма не возвращают мне деньги за страховку , заявление на отмену ещё неделю назад отправила им
Хочу изменить отзыв
Я написал, ответа нет уже более 3 дней.
не зачислены бонусы
18.02.2025
Не получается по ссылке оплатить страхование авто
Страхование Гелиос ОСАГО+ каско
Не можем перейти по ссылке оплаты в Альфа банк
Пробовали с разных телефонов уже
Почему в списке банков,для написания отзывов о банке отсутствуют Альфа банк,Т-банк и многие другие?
Почему отсутствуют в списке банков для отправки отзывов многие банки?
мне одобрили в вашем приложении кредит в русском стандарте,это окончательное одобрение?
мне его уже на 100% одобрили
Капитализация вклада
Здравствуйте, сейчас существуют вклады с ежедневной капитализацией?
Как отменить подписку?
Как отменить подписку?
Как отменить подписку?
Как узнать какая подписка?
Почему мой отзыв не зачтен?
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, оставила отзыв в народном рейтинге, почему его не зачли?
Автокредит, переход автокредита из Росбанка в Т-Банк (нарушение условий кредитования).
16.01.2024 года мною был заключен договор потребительского кредита № 2230734-Ф в ПАО Росбанк" под 14.78 % годовых. До присоединения Росбанка к Т-Банку никаких проблем с выплатой автокредита у меня не было. После присоединения Росбанка к Т-Банку, которое состоялось 01.01.2025 года, мною были внесены и успешно списаны досрочно платежи. Расчитано досрочное списание было неверно. От даты последнего платежа , а не от даты платежа самого.
Суть проблем заключается в том, что Т-Банк самовольно, без предварительного уведомления в мой адрес, изменил условия моего автокредита, а именно: увеличил по автокредиту процентную ставку с 14.78 % до 16, 90 увеличил ежемесячный платеж с 45020,00 рублей до 47250,00 рублей.
При этом 10.12.2024 года в мобильное приложение Росбанка мне пришло сообщение, о том, что с 1 января 2025 года Росбанк присоединяется к Т-Банку и что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА И ТРЕБОВАНИЯ ПО ЗАКЛЮЧЕННЫМ РАНЕЕ ДОГОВОРАМ РОСБАНКА СОХРАНЯЮТ СИЛУ. Однако, Т-Банк это не выполнил и изменил условия моего автокредита, взятого в Росбанке, нарушив таким образом Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.08.2024) "О защите прав потребителей". А так же нарушил ФЗ от 21.12.2013 # 353-ФЗ " О потребительском кредите ( займе)".
Также хочу отметить, что нарушений с мое стороны условий договора не было: во время ( досрочно) пролонгированы договора КАСКО и ОСАГО.
Прошу решить данный вопрос до момента списания очередного платежа: 16.04.2025 и выслать скорректированный график платежей.
А также вернуть процентную ставку по кредиту.
Иначе буду вынуждена обратиться в судебном порядке для решения вопроса, а также с жалобой в ЦБ.
помогите решить проблему с отзывом
Я написала отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12178174/ , там ответили, что Скриншоты не те. Я в се проверила и Добавила необходимы скриншоты , но ответа нет. Помогите пожалуйста.
ВтБ не принимает страхование от страховой компании Гайде
25 октября 2024г. я застраховала жизнь для ипотеки в ВТБ в СК "Гайде". У вас было написано, что в этой компании можно страховать жизнь для ипотеки втб. Сейчас банк ее не принимает и повышает ипотечный взнос или просит застраховать жизнь в одобренной ими СК. Что можно сделать?
откуда у меня кредиты????????
кредит
не зачли отзыв
Почему не зачли отзыв хотя подходит под критерии
купил подписку не могу отключить ее
2 дня назад оформил Пробную подписку на ТГ бота RedFlag. В тот же день ее приостановил, думал это отмена. Сегодня, сняли 199 рублей. Я написал в поддержку, не хотят возвращать деньги.
не могу найти
опервтор
Ответ от МТС подать на Озон в полицию, либо Озон должен вернуть деньги которые он перевел на не известный мне счёт.
Прошу Озон банк вернуть деньги
Как скоро обновляется кредитный рейтинг?
Через какое время обновляется кредитный рейтинг
Как отписаться от подписок
Подскажите как избавиться от платной подписки с сайта подписки.ру, захожу по ссылке "отписаться" пишет что учётная запись не найдена, электронный адрес указан неверно
Почему не могу выбрать Росбанк для использования помокода для 100% оплаты 2ого года страхования
Перезвоните
Не отображается мой вклад
Не отображается мой вклад нигде!
Твил не возвращает деньги за бронирование
Здравствуйте. Помогите вернуть деньги. Забронировал отель на сайте tvil.ru,списали за бронь сумму 1368, бронь №5696420. По определенным причинам отменил бронирование,но деньги на карту не вернулись.
могу отклонить запрос о расчете?
я могу отклонить запрос от расчете?
Почему не выплатили проценты по накопительному счету?
В последний день месяца пополнил накопительный счёт Гпб чтобы сумма стала минимальным остатком в следующем месяце с 1 октября , но банк посчитал время пополнения по Восточному времени а не по времени в приложении и мск 30 сентября 2024 в 20.13 пояснили что по Владивостоцкому времени где была получена карта уже другие сутки наступили и платеж прошел уже в другом месяце и проценты выплачиват не собираются , но согласно ст.12 клиент не должен нести убытки из за не предоставления банком Гпб полной информации по условиям проведения операций и тем более клиент не может знать и не должен знать всех тонкостей банковского дела . Подскажите как вернуть проценты от Гпб ? Имеется справка по операции от банка Гпб что зачисление проводилось в последний день месяца , что соответствует условию банка Гпб по выплате процентов к накопительному счёту. Правомерны ли действия банка Гпб и каким образом возможно вернуть не выплаченные проценты?
Не могу вывести деньги из банки ру на свой счет
Открывал вклад через банки.ру
вклад закрылся. Деньги вернулись на банки.ру
Начал выводить себе через СБП, после очередной операции вывод заблокировался и теперь у меня не работает СБП во всех моих банках. Что мне делать? Похоже, банк, через который работает банки.ру, счел мою активность подозрительной и заблокировал мне переводы через СБП.
Иностранец
где можно взять в займы иностранцу?
Могу я через банкомат обменять доллары на рубли и зачислить их на карту
Могу я через банкомат обменять доллары на рубли и зачислить их на карту
Списали деньги с карты, сайт cybermind
Мне предложили выгодную сделку на сайте cybermind это нейросеть сказали оплатить 1рубль за подписку навсегда это был вечер я оплатил рубль потом в 1:17 минут ночи мне вернули 1 рубль и списали 1990 рублей как мне вернуть мои деньги назад?
как зачислить бонусы за оформление полиса ОСАГО?
как зачислить бонусы за покупку полиса ОСАГО
Как переоформить залоговый автомобиль в другой банк?
Брал кредит в Совкомбанке под залог автомобиля. Можно ли сделать так, чтобы этот банк снял залог с автомобиля, чтобы затем заложить его в другом банке и перекрыть имеющийся кредит? (Условия в другом банке более подходящие.)
Ограничили операции
Ограничили все операции,переводила разным людям,звонила отправляют в чат ,в чате невозможно ничего написать ,я закрывать счет не хочу , я все выписки скидывала все ,нарвалась на мошенников переводила и переводила ,спасибо что во время ограничили ,я хочу чтобы мне разблокировали и на этот раз таких ошибок не будет . Дайте мне написать в чате оператору ,никак не могу связаться месяц почти ,без денег сижу ,сделайте пожалуйста что нибудь ,разблокируйте меня счет ,я закрывать счет не хочу ,надеюсь примите меры и решите проблему мою
очень недоволена обслуживанием ,чат только и отправляют ,до этого хоть можно было позвонить и разблокировать
Публикация отзыва, отзыв на проверке
Здравствуйте. Почему мой отзыв не зачтен?
закрыть вклад
как мне в данный момент закрыть вклад и вывести оттуда денежные средства?
Сколько длиться проверка моего отзыва?
Сколько длиться проверка моего отзыва?
Добрый день,
Домклик требует загрузить файлы
Как отписаться от подписку
У меня сегодня сняли деньги за вашу подписку
бонус за оформление осаго
не пришел бонус за оформление полиса ОСАГО
Как отписаться от платных услуг
У меня сняли деньги за вашу подписку которую я не подключила эту подписку
Оценка эксперта по обращению
ПРОШУ пояснить причину отказа в благодарности специалиста СОВКОМБАНКА Анастасии по обращению от 20 февраля 2025
иных способов ОБРАТНОЙ связи нет
сайт без ДОСТУПНОЙ обратной связи (ТЕЛЕФОН ПЛАТНЫЙ ПОЧТА НЕ НАШЕЛ)
m*******.ru
"Ваше обращение "Запрос обратной формы: Не могу оставить отзыв о банке в Народном рейтинге
" получено и ему присвоен идентификатор SD-******"
ГДЕ И КАКИМ ОБРАЗОМ ОТСЛЕДИТЬ СУДЬБУ?
Почему у меня списал 2000 тысячи займ если я его даже не брал
Почему у меня списал 2000 тысячи займ если я его даже не брал
Не пришел бонус за друга
Добрый день. 27.02.25 отправил другу ссылку с приглашением. Вознаграждение до сих пор не пришло и не показывает в приглашённых
хочу взять микрозайм чтоб одобрили
микрозайм с плохой кредитной
каско
Здравствуйте. Два раза оставлял заявку на каско, но со мной никто не связывался, как быть?
А как узнать оставшиеся незакрытые заемы
Как узнать оставшиеся незакрытые заемы
Проконсультироваться по поводу кредита и кредитной истории
Проконсультироваться по поводу кредита и кредитной истории
1. Причина отказа в благодарности специалиста СОВКОМБАНКА
2. Судьба обращения SD-170336
Отзыв не зачли, почему
Здравствуйте, почему не зачли мой отзыв? Я описала ситуацию, отправила скрин..
привет, как настроить имя и почту
привет, как изменить электронную почту или вставить ее туда и написать имя?
Гражданство СНГ может
"'₽₽-+;;
Подбор плохой банков
Вы мне подбираете банки где под залог авто а я в анкете указала что у меня нет авто
Отзыв не зачли, почему
Странно однако, я расписываю всё как есть, прикрепляю скрины, и всё не то... Зачем тогда вы и делаете такие акции.
Нет модели моего авто
При наборе модели автомобиля столкнулся с тем, что нет модели Honda Freed Spike. В связи с чем я не могу оформить полис. Как быть?
Где я могу посмотреть свой отзыв
Где я могу посмотреть свой отзыв ?
не могу войти в онлайн банк Хоум кредит
у меня есть мобильное приложение Халва Совкомбанк, но в нем не отражаюся остальные мои счета и карты , открытые ранее в ХКБ,кроме Польза( халва). Как мне их увидеть и где ? Офис очно посетить не могу. Картами и счетами ХКБ давно не пользовалась. Срок карт истек. Старый пароль входа в ХКБ не действует . Имею Айфон и ПК.
Маму обманули мошенники,
Добрый день,
Я подозреваю что мошенники обманом зарегистрировали мою маму на банки ру и от её имени набрали кредитов в микрофинансовых организациыях. вот схема мошениичества https://tass.ru/ekonomika/19801087 Как я могу проверить не набрали ли мошениики кредиты на мою маму кучу кредитов, ей приходила масса смс от разних микрокредитных оганизаций.
бонус за осаго
дата оформления полиса 19 февраля 2025г.
Вклад в личном кабинете отказ
Перевод средств по договору № 4*****************************8
не могу найти
Как отвечать на отзывы от официального представителя?
Добрый день. Мне так никто и не ответил.
Узнать все займы от МФО
Добрый день. Хочу получить информацию о всех займах, которые я получил за последний месяц. как это можно сделать? Большинство было получено через ваш сайт.
Как открыть вклад.
Как открыть вклад на альфе?
Где можно получить займ для иностранных граждан?
Здравствуйте. Мне срочно нужно займ, подскажите где я его могу получить если я иностранный язык?
Где можно снять деньги с канадской кредитной карты? Scotiabank
Где можно снять деньги с канадской кредитной карты?
За что у меня списали 1600?
За что списали деньги ?
бонус за осаго
банкимани не приходили
Каким образом если отзыв невозможно идентифицировать (ни номера ни даты ни последовательности переписки)?!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12152756/?a=b может так?!
"2. Судьба обращения SD-170336" осталось БЕЗ ОТВЕТА (хотя судя по письмам на почту какой то учет и присвоение номеров ведется.. при чем в первом письме стоит моё ФИО, а в следующих USER
Номер телефона ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ сообщите, а то переписка как то не даёт понимания.
КСТАТИ какая возможность "обсуждать финансовые темы более глубоко" в таком формате, если нет ответа на простейшие вопросы: "2. Судьба обращения SD-170336"
"Предоставьте, пожалуйста, нам ссылку на ваш отзыв." Подскажите КАК это сделать. Заодно сразу поясните КАК ВСТАВИТЬ изображение в данную форму ВСТАВИВ ССЫЛКУ (какую?! откуда?!) на изображение.
Мой отзыв о банке не учтен
Здравствуйте! Можно узнать, почему не учтен мой отзыв от 04.03.2025 о банке Кредит Европа Банк. И как можно его дополнить, чтобы он был учтен, т.к. я искренне благодарна специалисту Юлии, которая мне помогла.
Мой отзыв в Народном рейтинге банков до сих пор не был зачтён
Добрый вечер!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12146654/ – данный отзыв до сих пор находится на рассмотрении. Прошёл месяц, а отзыв всё ещё не был зачтён. Все необходимые скриншоты, которые были нужны для зачтения я предоставил в отзыве. Ожидаю решения.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12146654/
как отписаться от енотус и чирик? пытаются постоянно списать деньги с карты
здравствуйте. отпишите меня от займов Enotus , shirik. они постоянно пытаются списать деньги с карты
akadem msk#01 rus
как мне вернуть займ?
Здравствуйте как мне вернуть свои деньги я даже не до регистрировался в нем а у меня списали деньги 4.200
Здравствуйте как мне вернуть свои деньги я даже не до регистрировался в нем а у меня списали деньги 4.200
оператор
закрыт вклад, но денег нет вкошельке
Списали зарплату с карты через 3 дня после зачисления
Добрый день! Произошла такая ситуация, 25 февраля на мою карту Сбербанка была зачислена зарплата в размере 35 тысяч рублей, 28 февраля эту сумму списывают с моей карты через отмену операции, при этом на карте на этот момент уже не было данной суммы и баланс карты ушел в минус. Я обратилась к своему работодателю за разъяснениям, получила ответ что списали "по ошибке" и зарплату зачислили обратно в этот же день в той же сумме 35 тысяч. Правомерно ли, что спустя 3 дня после зачисления через операцию отмены с моей карты может списать деньги работодатель, при этом денег уже на карте не было и баланс ушел в минус? Сбербанк мне отвечает, что это нормально и если было ошибочное зачисление, работодатель может списать деньги с моей карты. Но что-то я впервые о таком слышу и мне кажется это нарушает законы рф, не было никаких объяснений почему это зачисление ошибочное, должно же быть какое то постановление о списании денег с моей карты, разве можно без моего согласия списать с моей карты сумму, даже если она ошибочно была зачислена (что не является верным). Прав ли банк что одобрил такую операцию списания денежных средств с моей карты?
Прошу экспертов ускорить принятие решения по отзыву.
20.01.25 г. написал отзыв по работе Совкомбанка "С днём рождения Марина!" 05.02.25 г. Администратор написал сообщение, что решение по отзыву будет принято после ответа банка. 12.02.25 г. Совкомбанк написал ответ на отзыв. Прошу экспертов помочь в принятии решения по моему отзыву.
Банки.ру проводит платные видеоинтервью среди клиентов?
Банки.ру проводит платные видеоинтервью среди клиентов? Позвонили, предложили пройти через zoom.
рефинансирование есть в банках.
рефинансирование
Узнать в каком банке кредит по уид
Здравствуйте помогите узнать где находятся кредиты по уид
1) 000*******************************************95-2
2) 73d*****************************************20c-b
Заранее большое спасибо
возврат страховки жизни после погашения автокредита ск кардиф
возврат страхование жищни после погашения автокредита ск кардиф
Когда зачтут мой отзыв прошло много времени
Когда зачтут мой отзыв прошло много времени больше 2недель
смена номера телефона
Мне нужно поменять привязанный номер телефона к учётной записи на Банки.ру.
Что делать, если Банк нарушил условия договора вклада?
Заключила договор вклада через платформу Банки.ру, Банк по факту открыл вклад под меньший процент, теперь мотивирует это тем, что у него снизилась ставка по вкаладм на день открытия моего вклада.
Что делать в данной ситуации?
Здравствуйте! Да, верно, вклад открывался через маркетплейс Банки.ру, онлайн, ранее клиентом Банка, в котором открывался вклад, не была. Есть подписанный договор со ставкой, которая меня и привлекла как клиента, и есть вклад с фактически меньше ставкой.
Когда засчитают отзыв?
16.12.2024 я разместил отзыв о банке
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12008015/?a=b
30.01.2025 администраторы, неверно истолковав внутреннее содеражание, оставили временно отзыв без оценки. И до сих пор этот отзыв и ни куда не перенесен и нормально не размещен с оценкой.
Когда будет исправлено, полтора месяца прошло!?
Свойбанк
Как узнать сколько денег я вам должен
Здравствуйте я должен вам или нет?