Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как аннулировать заявку?
Добрый день, я вчера оставила завявку на потребительский кредит, просто для получение информации, кредит брать не планирую. Как отменить заявку? Мне "оборвали" весь телефон с прдедложениями, а мне на данный момент не актально.      
09.04.2024
Ответ дан
Бонус 1000 за покупку осаго
Купил осаго в приложении АЗС Газпромнефть, каким образом можно получить обещаные 1000 бонусов ?
09.04.2024
Ответ принят
Назойливые звонки!!!
+7 (905)****76 С таких номеров каждый день мне названивает робот и представляется банки.ру . Это вы ? Вы можете мне не звонить! Иначе я напишу на вас жалобу 
09.04.2024
Ответ дан
Купил осаго в приложении АЗС Газпромнефть, каким образом можно получить обещаные 1000 бонусов ?
09.04.2024
Ответ дан
09.04.2024
Ответ дан
Проблема с заявками на кредит
Здравствуйте, я хотел проверить свой кредитный рейтинг в приложении банки.ру , сейчас в приложении появились заявки на получения кредита , которые я не оформлял
09.04.2024
Ответ дан
Полис АО СОГАЗ, от 06.04.24. Х****402. О-в Игорь Викторович.  Этот полис отсутствует в разделе "Мои продукты" ! Очевидно , из за этого и не представляется возможным нажать кнопку " получить промокод" ... Необходимо добавить полис в соответствующий раздел.
09.04.2024
Ответ принят
Почему не проверяется отзыв?
Почему так долго проверяются отзыввы? Смысл в их написании тогда и вашем сайте? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11428803/
09.04.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО для печати
Добрый день. Сегодня оформлен и оплачен полис ОСАГО XXX***92 в компании СОГАЗ на Вашем портале на автомобиль ВАЗ xRay, Х1***6 Срок действия 14.04.2024—13.04.2025 прошу прислать на почту s***86@gmail.com бланк полиса для печати. Спасибо.  
09.04.2024
Ответ дан
Не начислили кешбэк привет-мир
Добрый день. Оформил страхование ипотеки с промо-кодом привет мир, где согласно акции, возвращается 50% стоимости полиса на личный счёт банки.ру. При оформлении страховки, кэшбэк насчитывался, а после оплаты так и не был начисле
09.04.2024
Ответ дан
Кредит есть или нет?
Взломали страничку с портала госуслуги,как узнать не взят ли кредит на имя В-ва Елена Николаевна     
09.04.2024
Ответ дан
Подарок
Здравствуйте, я купила полис осаго , обещали 1000 руб на OZON, но не получила ?
09.04.2024
Ответ дан
обманщики
звонили мошейники, как узнать оформили они на меня кредит или нет?
09.04.2024
Ответ дан
Кредит без постоянной регистрации
Здравствуйте. У меня нет постоянной регистрации на территории России. Есть официальная работа. Могут ли мне одобрить кредит от 3 до 5 млн. без постоянной регистрации?
09.04.2024
Ответ дан
Страхование процентов по вкладу
Здравствуйте. Открыли с мужем 2 вклада "доходный" в Россельхозбанке г. Челябинска для новых клиентов под 15 %. При открытии нам навязали страхование процентов по вкладу. Сказали, что без этого проценты будут 10, а не 15. Считаю, что нас ввели в заблуждение. Как отказаться от страховки и вернуть деньги за нее? И сколько дней у нас на это есть?
09.04.2024
Ответ дан
Как убрать задолженность из бюро кредитных историй
Задолженность закрыта через ооо пко ЭОС, ранее они выкупили договор у эос финанс гмбх, они не передали информацию , существует просрочка, пко эос сообщают что нужно обратиться в Гамбург, ооо эос финанс гмбх, бюро кредитных историй так же отказали в корректировки, данной компании в России нет, связаться с ними не могу
09.04.2024
Ответ дан
Дело в том что полис в моих продуктах не видно !!Следовательно, что и бонусов тоже нет !!!Что вы дурака включили ?!
09.04.2024
Ответ дан
Бонусы Бонусы Бонусы
Здравствуйте, скажите пожалуйста я привожу друга по ссылке, он регистрируется, мне за это 1000 бонусов? 1000 бонусов сколько это на рубли? И можно ли их выводить?
09.04.2024
Ответ принят
Прошу ответить на мое сообщение
Прошу ответить на мое сообщение. Я не доволен работой экспертов Бинки ру! Не отвечают на мои сообщения и не выкладывают мои отзывы. Ни один отзыв не выложили с оценкой! И на новые отзывы отвечают что отзыв будет опубликован без оценки. Причина 2.4. Ни один отзыв не выложили с оценкой!!!
09.04.2024
Ответ дан
Обманщики оставили заявку
В продолжении обращения выше. Каким образом отозвать согласие на обработку персональных данных? Сайт bankirus.ru так же относится к вам? Банки подтвердил, что спам сообщения с разглашением моих персональных данных исходит из этого источника. Почему идёт запрос про фио и номер телефона, если эта информация отражается в профиле? 
09.04.2024
Ответ дан
Ошибка в оформлении ОСАГО
Ошибка в оформлении ОСАГО. Прошу рассторгнуть договор и вернуть деньги. Л-ов Сергей Петрович. САО Ресо-Гарантия. ХХХ****58
09.04.2024
Ответ дан
Можно ли арестовать счет по неверным паспортным данным?
В банке ВТБ наложен арест на счет, на сумму 1000 рублей. Но в исполнительном производстве указаны неверные паспортные данные а именно прописка недействительная с 2020 года. Законен ли арест банком денежных средств если данные не совпадают? А так же могу ли я пользоваться счетом если сумма ареса была списана?  
09.04.2024
Ответ дан
лизинг
хочу купить технику в лизинг
09.04.2024
Ответ дан
Карта не отображается
Получил зарплатную карту Газпромбанка, но в мобильном приложении она так и не появилась.... Что делать? 
09.04.2024
Ответ дан
кредит
как узнать одобрили мне кредит или нет
10.04.2024
Ответ дан
Как аннулировать взыскание по кредиту, который я не брал?
Пришло уведомление в Сбербанке, что моя карта заблокирована в связи с судебным решением, якобы я 18.06.2023 заключил договор микрозайма на сумму 5000 т.р. , но как вы поняли, нечего не оформлял,документов не подписывал, онлайн заявку не отправлял. В наличие кредитные карты разных банков и никогда сроки погашение долга не нарушал и тем более не нуждался в услугах микрозаймов.  В решение суда указано в период с 19.06.2023 по 19.12.23 взыскать с меня 12500т.р.(7500 р.- проценты), списали с дебетовой карты 1т.р. и заблокировали карты сбербанка кроме кредитной,благо основной не этот банк. Ещё проблемой является, что суд проходил по прописке в другом регионе, сейчас нахожусь в командировке и нет возможности в ближайшее время там присутствовать. Мог бы оплатить, но естественно возникают опасения, что может оформлен быть ещё не один такой займ,и как это всё может повлиять на кредитную историю в будущему т.к. планы имеются. Как правильно всё поэтапно организовать,чтобы вопросов ко мне не возникало? Спасибо за внимание!  
10.04.2024
Ответ дан
Как поменять заголовок моего отзыва от 6 апреля?
Здравствуйте! Я опубликовала отзыв 6 апреля и сразу увидела , что вместо заголовока отзыва, как-то автоматически вставилась моя электронная почта. Как я поняла - редактировать ни отзыв, ни заголовок я не могу. Я сразу в тот же день 6 апреля сообщила модератору - поменяйте заголовок на "Ответ на обращение,". Сегодня 9 апреля, но заголок не изменился. Я тогда написала сегодня комментарий к отзыву для администратора банки.ру, чтобы поменяли заголовок. И опять тишина. Как мне достучаться до кого-нибудь, моя конфидициальная информация трое суток висит на всеобщем обозрении, а я ничего не могу с этим сделать?
10.04.2024
Ответ принят
не могу оставить вопрос россельхозбанку
Перевел деньги себе на россельхозбанк с тинькофф банка 143000 рублей, при переводе заблокировали карту по 115 фз, и теперь не отдают мне эти деньги, говорят переводите себе на другой счет в другом банке, но дело в том, что у нас в городе только два банка: россельхобанк и сбербанк, а сбербаннк в никакую не дает открыть счет, их система не дает, говорят, что не видим ваш паспорт, хотел закрыть счет и забрать деньги наличными через кассу, не дают, говорят на основании 115 фз мы этого не можем сделать, хотя 115 фз не запрещает отдавать наличкой, где это взяли работники банка я не знаю, мне нужны мои деньги срочно, Город Кизилюрт лич    
10.04.2024
Ответ дан
Боннусный код не работает, не могу получить.
Не могу получить бонусный код для OZON, который дается при покупке ОСАГО через вашу систему. Окно в "Мои продукты" появилось, но при нажатии клавиши "Получить код" ничего не происходит.
10.04.2024
Ответ дан
Зависли деньги по оплате Инвойса
1 марта оплатила инвойс в Китай в банк оф Чайна через Банк АТБ в г. Благовещенск в размере 98000 юаней. Деньги на 1.04.2024 так и не дошли до продавца. 3.04.2024 оформили возврат, оплатила 60 долларов. Сегодня 10.04.2024 денег так и не поступило обратно. Такое ощущение, что АТБ их попросту никуда не перечисляли. Сколько дней обычно проходят возвраты или что вообще делать в таких ситуациях?
10.04.2024
Ответ дан
Вопрос по отзыву
Добрый день! вчера, 09.04.2024, я оставила отзыв по банку Синара ....и он до сих пор на проверке у вашего сайта. Скажите пожалуйста, сколько еще он будет проверяться?  
10.04.2024
Ответ дан
Газпромбанк меняет кодовое слово самостоятельно
Столкнулась со следующей проблемой в Газпромбанке. С 27 января зарезервирована сумма возврата по бронированию. Деньги в приложении вижу, но, операция не проведена. Позвонила в колл-центр узнать когда операция будет проведена и я смогу воспользоваться деньгами. И с огромным удивлением узнала, что мое кодовое слово вдруг стало неверным. Несколько лет было верным, а сейчас стало неверным. Причем последний раз общалась с оператором 25 марта по другой причине, называла слово - оно было верным. Газпромбанк посылает меня в отделение для смены кодового слова. При этом я являюсь корпоративным клиентом с приличной суммой на депозите. Кому жаловаться?
10.04.2024
Ответ дан
Договор срочного вклада
Подписан договор срочного вклада через Банки ру с банком Дом РФ. Переведены средства на Банки ру. Вопрос1 - когда средства поступят на счет Дом РФ, Вопрос 2 - как зайти в личный кабинет Дом РФ, чтобы иметь возможность совершать операции в том числе в рамках подписанного договора срочного вклада
10.04.2024
Ответ дан
промокод банки.ру
5 апреля 2024 г. должен был прийти промокод, озона. данный промокод не поступил
10.04.2024
Ответ дан
Акции
Воспользовался акцией получение бонусных 1000 рублей за оформление карты, как получить данную сумму ?
10.04.2024
Ответ дан
Бонусы за вклад
Добрый день вы мне не дали ответ. Вклад был открыт 05.02.2024. Заявка в личном кабинете есть. Т.е. бонусы должны были начислиться до конца марта. До сих пор бонусы в личном кабинете в разделе вознаграждения не появились.
10.04.2024
Ответ дан
Бонусы за вклад
Подала заявку на открытие вклада по спецпредложению банк Дом РФ. вклад Мой дом. Обещали бонусы 500 руб. Вклад открыла, но бонусы в личном кабинете не отражаются, Вклад был открыт 05.02.2024. Заявка в личном кабинете есть. Т.е. бонусы должны были начислиться до конца марта. До сих пор бонусы в личном кабинете в разделе вознаграждения не появились. Вопрос задавала в личном кабинете. отвечает робот, стандартный ответ. Рассмотрите мою ситуацию.
10.04.2024
Ответ дан
возврат страховки осаго
Подскажите пожалуйста купила страховку осаго у вас.сейчас продаю авто,как вернуть оставшиесю сумму.(за 5 месяцев?
10.04.2024
Ответ дан
сертификат озон
Добрый день. В моем личном кабинете так и не появился подарочный сертификат в озон за покупку страховки ОСАГО через Банки.ру. Почему нет сертификата?
10.04.2024
Ответ дан
Зачем обещать, а потом не выполнять?
Было уже два обращения в службу поддержки. Присвоили номера SD-77058 и SD-78054. Как долго ждать ответа? Прошло уже больше недели. Полиса нет, промокода нет. Решите проблему.  
10.04.2024
Ответ дан
Ошибка при отправке вопроса
Добрый день! При отправке вопроса представителю банка появляется "ошибка" ( Oops! An Error Occurred The server returned a "404 Not Found"). Причем не сразу, т.е. вопрос вроде уходит, но не отображается на сайте. А в профиле вместо текста вопроса вот такая вот "ошибка". Что я делаю не так?       
10.04.2024
Ответ дан
Ошибка при оформлении полиса
Здравствуйте, при Рассчете полиса ОСАГО в форме рассчетов на автомобиль RENAULT MEGAN г/н Т***56 с сылкой на страховщика сайта АЛЬФА СТРАХОВАНИЯ были прописаны два человека-А-в Евгений Вячеславовоич(я) и О-ов Юрий Иосифович, но в итоговом полисе после моего согласия и оплаты лица допущенные один человек (О-в Юрий Иосифович) дублируется дважды, но меня в нем нет. Как это исправить?
10.04.2024
Ответ дан
Осаго
Где мой полис
10.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"