Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не отображается вклад.
Через банки.ру. Камкомбанк.
17.04.2025
Ответ дан
Кормит завтраками сбербанк
Заблокировали карту сбер бизнес,составил обращение и начали каждый день кормить завтраками,сказали 16.04 до конца дня со мной свяжутся и тишина,потом сказали 17.04 ответ будет точно предоставлен и 17.04 пишут ,что ответили будет 18.04....Удерживают деньги ,не дают не снять,не перевести.Эти деньги были на операцию,из за сбербанка мы не сможем поехать на операцию,которую ждали 2 месяца
17.04.2025
Ответ дан
Пропал отзыв о работе банка
08.04.2025 я писала два отзыва о работе Альфа банка.Сейчас на сайте,в моих отзывах вижу только один.Куда делся второй отзыв о другой ситуации с другой картой?
17.04.2025
Ответ дан
Спасибо ак барс банку
Постоянно обращаюсь в чат с банком за помощью и всегда решают вопрос быстро и качественно. Отвечают на все вопросы,объясняют. Я очень довольна акбарс банком и за то,что есть чат с банком и за то,что всегда вежливо и четко все объясняют. Спасибо вам большое💞
17.04.2025
Ответ дан
внести изменения в заявление о предоставление кредита
Между гражданином Без-ов Н.Б. и ПАО "МТС-Банк" оформлен кредит на сумму 1 217 349,00 руб на основании Заявления о предоставлениикредита и открытии банковского счета № ПНН**********4 от 17.12.2024. Данный договор был заключен посредством удаленного способа связи (по телефону) на основе голосовой записи данных со слов Без-ва Н. Б., поскольку у человека плохое зрение. При изучении Заявления о предоставлениикредита и открытии банковского счета № ПНН1**************4 от 17.12.2024 обнаружилось, что в строке "ежемесячный доход, руб." допущена ошибка (опечатка), вместо 480 000,00 должно быть 48 000,00. Прошу внести изменения в Заявление, так как информация не соответстввует действительности.  Согласно Закона "О защите прав потребителей" прошу дать ответ в течении 10 дней или направить письменный отказ с указанием причин на электронную почту be***********1@mail.ru.
17.04.2025
Ответ дан
Банк Wildberries украл данные карты с другой платформы и списал деньги с кредитной карты ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
Банк wildberries, не смог списать деньги со счета wildberries и моего основного счета, и каким-то образом списал деньги с карты, которую никто к аккаунту wb не привязывал. А это оказалась карта другого человека, да ещё и кредитная. Этой картой я один единственный раз расплачивалась на Другой платформе. И НИКОГДА не привязывала и не расплачивалась ею на wb. Она открывалась для одного единственного кредита и ею нельзя расплачиваться, поэтому никто не собирался и не привязывал её к wb. Как данные карты оказались доступны wb? Т.е. вопреки закону они украли данные, и без согласия человека взяли на него кредит. Отвечают, что они не видят, что за карты и с любой списывают. Так как кредитная карта с другой платформы оказалась у них? картой расплачивались с моего телефона, но не на wb. Значит wb. Ворует данные с телефона, ворует данные карт и ещё и кредит оформили. Куда пожаловаться? И отказались отменять транзакцию.хотя сами товар отдали бесплатно, не предупредив, что деньги на счету wb закончились. Отвечают, что я привязала карту к их аккаунту. А предоставить доказательства не смогли. Потому что я не отправляла им никакой код. Это не моя карта! Куда направить жалобу. Это незаконные действия и мошенничество. 
17.04.2025
Ответ дан
полис осаго
оплатила за полис осаго , а он не пришел на почту и в лк не отоброжается
17.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
"Вам необходима на нее нажать и далее воспользоваться вознаграждением" - что это значит? Когда я нажимаю на "кнопка для участия в акции" выходит окно с условиями акции и предложением написать пост. Я ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД!  Каким образом я могу сейчас "далее воспользоваться вознаграждением"??? И в том размере, который был по условиям акции БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НАЗАД??
17.04.2025
Ответ дан
Здравствуйте, осаго
Оформил 15.04.2025 полис осаго, там было за оформление 500 бонус, как и где мне их увидеть
17.04.2025
Ответ дан
Почему команда банки.ру ни засчитывает отзыв, пишет что он "не зачтён" нарушая свои же правила, пункт 24 о котором они же и пишут? Зачем вообще они ограничивают свободное право на свободный отзыв, если только не куплены? Коррупция? Просто глупость?
Отписка  позорище 
17.04.2025
Ответ дан
На каком основании сняли с меня сумма 1999? И 299 прошу вернуть мне эти денежные средства немедленно. Я ничего не оформлял и ничего не подписывал.
На каком основании сняли с меня сумма 1999? И 299 прошу вернуть мне эти денежные средства немедленно. Я ничего не оформлял и ничего не подписывал.
17.04.2025
Ответ дан
Супруг погиб на СВО, что делать с кредитами гасить или?
Добрый день, у меня в сентябре 22 года супруга мобилизовали, в январе 2025 он погиб, у меня есть кредитные обязательства в нескольких банках, скажите по закону могут ли мне их списать, одни говорят что могут списать только, если они возникли до СВО,после начала СВО. Да один банк например списал мне все. А второй говорит это все на наше усмотрение, и еще есть ли какой то срок по рассмотрения по данному вопросу? 
18.04.2025
Ответ дан
"Снятие обременения".
Я 10.04.2025 года закрыла свою ипотеку. Банк обещал отправить данные о снятии обременения в Росреестр, но до сегодняшнего дня никаких данных не поступало. Прошу помочь в решение данного вопроса.
18.04.2025
Ответ дан
Попытались снять 999
Здравствуйте, попытались снять 999₽ рублей за услуги. Впервые нахожусь на сайте и только что зарегистрировал аккаунт. 954170
18.04.2025
Ответ дан
Когда придут мои деньги
5 апреля 25г вносила через Газпромбанк банкомат на карту Альфа банка 11тр,они до сих пор не пришли,альфа банк тянет время, Газпромбанк банк говорит обращайтесь в альфа ,альфа говорит что Газпромбанк им не предоставляет информацию поэтому так долго, обращение составленно 5числа,следующее обращение с моей стороны будет в полицию и суд
18.04.2025
Ответ дан
Добавление к отзыву
Здравствуйте. Я К******н А*****р А*******ч написал отзыв о Совкомбанк от 11 04 2025г. О том как я обратился на горячую линию с вопросом о том , как стать клиентом банка и моей супруге. После чего мне пришло сообщение на телефон чтобы я этот отзыв дополнил. А именно, стала ли моя супруга клиентом банка. После тогой К*******й С********й В*********й мы действительно с супругой 14 04 сходили в офис банка находящийся на проспекте Маркса в г Новосибирске где моей супруге выдали кредитную карту,так она стала так же как и я клиентом банка. Вроде я всё описал. Подскажите мне пожалуйста нужно ли мне сделать что то ещё. Заранее благодарен.  
18.04.2025
Ответ дан
Об Оформлении займа.
Здравствуйте. Необходимо получить информацию о наличии одобренных кредитах или займах в микрофинансовых организациях. 
18.04.2025
Ответ дан
Блокировка карт по 161 фз
Недавно мне прилетел 161 фз и все карты во всех банках были заблокированы. Но это всё ошибка, ведь ничего противозаконного я не делал, разве что продавал и покупал цифровые валюты (это не запрещено законо). Есть предположение и я даже уверен из за чего произошла блокировка: в Т--Банке во время одних из сделок кто то пожаловался и требовал вернуть деньги, хотя цифровую валюту перевел этому человеку. Не знаю, может это одна из схем мошенничества или я попал в треугольник. Но не смотря на отсутствие моей вины, меня как вы поняли заблокировали. Я пробовал отправить обращение в Центральный Банк, но пришел отказ в разблокировке карт, обратился в Т-Банк: сказали подождать месяц, узнают можно ли это решить и что вообще можно сделат. Не знаю поможет ли это. Поэтому я решил написать сюда и вы возможно сможете мне помочь. Жду ответа, буду благодарен есои поможете!
18.04.2025
Ответ дан
Запрет на звонки Мфо - родственникам
Здравствуте, подскажите пожалуйста. Как мне запретить разным Мфо звонить моим родственникам? Сейчас начали звонить моей маме и требовать с нее деньги, хотя она вообще не причастна к этому всему.
18.04.2025
Ответ дан
Когда ожидать вознаграждения по акции?
Здравствуйте! 12 декабря 2024г. я принял участие в акции "4000 рублей за открытие вклада онлайн на Банки.ру", открыв на Банки.ру вклад «Свой Вклад Банки.ру» на 800 тыс.р. Хотел бы узнать, когда ждать обещанное вознаграждение. С уважением.
18.04.2025
Ответ дан
Автострахование ОСАГО
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будет стоит страховка ОСАГО, если собственник автомобиля не имеет прав, а водителем будет указан другой человек? Благодарю
18.04.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт и карты
Здравствуйте. В Сбере заблокировали счёт и карты дебетовую и кредитку. Никаких уведомлений не было, хотел пополнить по сбп и внести платеж по кредитку, не смог, зашёл в сбер онлайн и узнал что всё заблокировали. В поддержке ничего сказать не могут, говорят только что за нарушение условий обслуживания. Данные карты я никому не передавал, за что блок не понял, а мне нужно и кредит платить и на кредитку пополнять. 
18.04.2025
Ответ дан
Почему мне не пришел, бонус- промокод за покупку страховки, через сайт банки.ру?
Здравствуйте. Оформил страховку осаго , оплатил 7 апреля. В личном кабинете должен был придти промо код в 500 бонусов, который можно потратить на покупку бензина в Газпромнефти. Промокод не пришел? Почему? Писал в поддержку более 5 раз, проблема так и не решили. 
18.04.2025
Ответ дан
БАНК НЕ СНИМАЕТ АРЕСТ СО СЧЕТОВ , ХОТЯ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ДАВНО ЗАКРЫТО
ЕЩЕ 27.11.2024 года было отправлено в Почта банк постановление об отмене постановления об обращении взыскания. Но на сегодня 18.04.2025 банк не снял аресты со сетов , что приводит к постоянной просрочке по кредиту , так как я являюсь многодетной мамой , дети маленькие , я в декрете , и у меня нет возможности ездить в отдел банка для оплаты своевременно , а других способов оплаты нету . По факту , по вине банка , у меня просрочки по кредиту , я и в самом отделе просила снять ограничения мне было отказано так как судебный пристав должен сам в письменном виде отправить им данное решение , говорила и специалистам банка по телефону . Но никаких мер предпринято не было . А иной раз за день просрочки звонят с угрозами , и грубо очень разговаривают , звонят по всем номерам. Я уже устала пытаться достучаться до банка . Как быть в такой ситуации?
18.04.2025
Ответ дан
Написать жалобу на банк?
Добрый день , подскажите куда написать жалобу на банк Уралсиб ? Сегодня я перевела денежные средства на свой счет в Уралсиб, но обнаружила что некоторая сумма изчезла со счета в неизвестном направлении ( На горячей линии банка , четкого ответа не дали (( Как вернуть свои деньги?
18.04.2025
Ответ дан
1.Чарджбек Сбербанк.
Добрый день, 22 ноября 2024 г. я забронировала номер в отеле «Город Мира» с 19.08 по 27.08.2025 г. Оплата была через Сбербанк-22.11.24г. После чего 20 декабря 2024 г. я отменила свою бронь - о чем получил письмо-подтверждение. Затем со мной связался представитель отеля и сообщил, что для возврата денежных средств мне необходимо написать заявление на имя директора ООО «Анапское взморье» Семихатского Р.В. Заявление было отправлено 27.12.2024 г. и было перенаправлено в бухгалтерию. Мало того, что в своей оферте они ставят незаконные сроки возврата (45 дней) - так еще и не возвращают деньги в срок. По прошествию 45 дней я связался с представителями отеля - они никаких сроков возврата денежных средств не сообщают, ссылаясь на то что списки по возвратам составляет и утверждает руководство. Как я считаю - в данном случае имеет место - незаконное обогащение так как данная организация держит на своих счетах чужие денежные средства. Таких же потребителей как я - сотни - о чем свидетельствует огромное количество человек, которые пишут отзывы и сообщения в сети интернет. В одном из чатов с обманутыми потребителями стали появляться случаи когда деньги возвращали через заявление на отмену транзакции, оформленное при обращении в банк. Я решила пойти тем же путем, эта возможность описана на сайте Сбербанка, но при обращении специалисты почему-то отказывают в возврате. 
18.04.2025
Ответ дан
Налогообложение вкладов
Когда облогаются проценты по вкладам при их капитализации, каждый месяц или в конце срока?
18.04.2025
Ответ дан
в чем разница народного рейтинга от служебного?
Как оставить отзыв на банк? Я уже несколько месяцев пытаюсь оставить отзыв на втб. Но вы его не публикуете. Почему? Вы публикуете только хорошие отзывы? Если не проходит модерацию, вы можете как-то оповещать, что именно нужно исправить и тд.? Или вы просто молча оставляете, не опубликовав? Спасибо
18.04.2025
Ответ дан
Альфа-Банк не отдает деньги
Альфа-Банк заблокировал личный кабинет и карты моей сестры находящейся за границей . Я на основание генеральной нотариально заверенной доверенности, обратилась в отделение на востановления ей доступа. Сотрудник озвучил отказ, сказал что только лично востановление кабинета. Обратилась тогда на снятие средств, что бы открыть счет в другом банке и дать доступ сестре к деньгам. Взяв доверенность на проверку они все равно отказали, сославшись устно что телефон у нее не работает(все работает) и они подозревают что подпись не та в доверенности. Как в таком случае: 1) мне получить письменный ответ о причинах отказа, с указанием правовых актов? В отделение этого делать не хотят. 2) как востановить доступ к деньгам моей сестры или их все таки снять? Куда и как обращаться?
18.04.2025
Ответ дан
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк. я самый обычный пользователь сбербанк, была блокировка по 115, но я все подтвердил и снял ее, теперь же почему то ограничено в выпуске, прошу снять данное ограничение, так как мне скоро поступать в колледж и карта будет там необходима 
18.04.2025
Ответ дан
получить дебитовую карту Газпромбанка
Здравствуйте! Я у вас на сайте оформил заявку в Газпромбанке по акции 2000 Б за оформление карты. Мне на телефон пришло СМС сообщение что: Для выпуска необходома смена пакета услуг, обратитесь в офис Банка. Что это значит? 
18.04.2025
Ответ дан
Открыто исполнительное производство по уже закрытому долгу
Такая беда приключилась: была задолженность по кредиту, банк подал иск в суд, суд постановил выплатить сумму долга.( что я и делал банк не дождался 2х недель до зарплаты). Звоню в банк ,спрашиваю не получится ли так, что я сейчас закрою долг через онлай банк а потом приставам передадут это дело??? Меня в банке заверили в случае погашения долга документы в ФССП направляться не будут. Я в течении 2х недель закрываю всю задолженность по решению суда и в последствии закрываю и кредитную карту и счёт. Всё нормально, долг закрыт, банк претензий не имеет. Проходит 2 месяца приходит сообщение что приставы запустили исполнительное производство. Свящываюсь с приставом, объясняю ситуацию, придаставляю справку о закрытии кредитного счёта и отсутствии долгов перед банком, пристав говорит что от банка ВТБ ни какой информации о погашении задолженности не поступало и они вынуждены работать по взысканию. Чтоб закрыть ИП. нужна справка от банка что по данному исковому заявлению у банка ко мне притензий нет. Справка такого формата банк не выдаёт. Пробывал и в отделении и через чат и в тех. Поддержке. Все так называемые " специалисты" Банка не могут мне дать ответ как мне быть в данной ситуации. Получается что банк сам не уведомил ФССП о закрытии долга и с меня приставы требуют оплатить не существующий долг. Как быть в данной ситуации? 
18.04.2025
Ответ дан
Редактирование отзыва
Здравствуйте, как дополнить отзыв, если его приняли, а оценку по причине недостаточного описания нет?
18.04.2025
Ответ дан
Меня сегодня взломали на гос услугах потом стали приходить смс от банков не говорить никому код и так же пришло из банка ру как мне узнать взяли ли на меня кредит в или займы на банке ру и где это можно проверить .где и когда были выданы займы и кому
Сегодня взломали гос.услуги и стали приходить смс от банков с кодами и также от банков ру как узнать были ли взяты кредиты на мое имя
18.04.2025
Ответ дан
Где 300 руб за отзыв
Не смог найти свои 300 рублей за отзыв за Зенит банк на 120 знаков. 
18.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
А почему мой первый пост от 10 марта не был учтен? Он был не только опубликован, но и многократно прочитан пользователями и на него даже были комментарии. Как это теперь при таких обстоятельствах "вы имеете возможность повторно опубликовать свой пост и принять участие в акции"? Мой любой новый пост уже не будет "первым". Не морочьте мне голову и не тратьте мое время - начислите мне бонусы по условиям акции по состоянию на 10 марта. Это ваш имидж, статус и ваш авторитет - соблюдать условия своих же акций! Или их не соблюдать и вводить пользователей в заблуждение.  Обычно так не делают и с клиентами так не обращаются...
18.04.2025
Ответ дан
Нет долго ответа в чате
Добрый вечер. Подскажите , почему в чате я не могу получить ответы на свои вопросы, уже больше двух часов?
18.04.2025
Ответ дан
бонус за оформление полиса Осаго
где и когда мне будет начислен бонус 500р за оформление полиса ОСАГО? Раньше я помню была кнопка в разделе бонусы/вознаграждения неактивная и спустя 30 дней после оформления полиса я нажимал получить бонус. Сейчас не вижу такой кнопки
18.04.2025
Ответ принят
SEAT LEON ST CUPRA ошибочно определяется как стандартный SEAT LEON
Добрый день!   При добавлении автомобиля по VIN-коду и государственному номеру, система определяет модель как SEAT LEON, тогда как фактически речь идёт о SEAT LEON ST CUPRA — спортивной модификации в кузове универсал, которая существенно отличается от стандартного SEAT LEON как технически, так и конструктивно.   Несмотря на внешнее сходство, SEAT LEON CUPRA — это другой автомобиль с мощным двигателем, усиленной тормозной системой, спортивной подвеской, другой трансмиссией и электроникой. Стоимость такой модели в 2,5 раза выше, чем у базовой версии.   В моём случае речь идёт о SEAT LEON SPORTOURER ST CUPRA (ST = SportTourer) — это заводской универсал CUPRA, а не сторонняя модификация. Автомобиль имеет все характерные признаки CUPRA: логотипы на кузове, тормозной системе и других элементах.   Важно отметить, что формулировка в СТС (свидетельстве о регистрации ТС) часто упрощена — в моём случае указано только SEAT LEON SPORTOURER ST. Это связано с тем, что сотрудники ГИБДД не всегда владеют полной информацией при регистрации нестандартных комплектаций. Однако по VIN-коду и данным производителя автомобиль полностью соответствует CUPRA-модификации.   Также прошу обратить внимание, что ST - это Sportourer, а Sportourer ST в контексте SEAT — это CUPRA в кузове универсал.   К сожалению, в вашем сервисе при оформлении ОСАГО нет возможности выбрать SEAT LEON CUPRA — доступна только базовая модель SEAT LEON и отдельно бренд CUPRA, что приводит к некорректной идентификации автомобиля и может повлиять на страховые расчёты.   ---   Для понимания важно различать три принципиально разные категории в рамках модельной линейки концерна VAG:   1. SEAT LEON — гражданская версия с базовыми характеристиками;   2. SEAT LEON CUPRA (в т.ч. SPORTOURER ST) — спортивная модификация внутри бренда SEAT (в кузовах хэтчбек и универсал);   LEON CUPRA — хэтчбек. LEON ST CUPRA / SPORTOURER ST CUPRA — универсал.   3. CUPRA — отдельный бренд с собственными моделями, такими как CUPRA ATECA, CUPRA FORMENTOR и др.   Несмотря на общую платформу, эти автомобили принципиально различны по техническим параметрам, комплектации, позиционированию и цене. Путаница в обозначениях — это не формальность, а реально критичный фактор при страховании, оценке и сервисе. --- Прошу рассмотреть возможность:   1. Добавления в список доступных моделей SEAT LEON CUPRA (SPORTOURER ST) отдельно от базового SEAT LEON и CUPRA;     2. Обеспечения корректной идентификации по VIN-коду, с учётом технических данных производителя;     3. Актуализации перечня моделей при оформлении ОСАГО, чтобы избежать ошибок в расчётах и путаницы.     Надеюсь на внимательное рассмотрение обращения и доработку функционала с учётом изложенных аргументов.
19.04.2025
Ответ дан
Не выплачен бонус за первый пост в диалоге
Здравствуйте!    Подскажите, столкнулся с проблемой - не выплачены от Банки ру бонусы (1000 банкимани) за первый пост в диалоге от 18 марта 2025 года, который ранее уже прошёл проверку сотрудниками ветки "Диалог".  Ссылка на пост https://www.banki.ru/dialog/articles/20275/.    Ранее я уточнял и ваши сотрудники проверяли и говорили, что бонус выплачивается в течение месяца и если не поступит бонус, то снова нужно к вам обратиться через 30 дней после опубликования поста.  Обращаюсь к вам с проверкой ситуации, так как по состоянию на 19 апреля 2025 года прошло больше 30 дней после публикации поста в ветке "Диалог" и бонус к сожаленгию нет.    Проверьте пожалуйста.    С уважением, Андрей  
19.04.2025
Ответ дан
Решить проблему, карту заблокировали
Заблокировали карту, из-за частых переводов. Я пишу курсовым, дипломные и исследовательские работы. Понятное дело, что у меня будут частые переводы. Разблокируйте карту, мне нужно отдать деньги студентам
19.04.2025
Ответ дан
Локальное мировое соглашение.
Воинская часть, в которой работаю,отказывается выдавать справку по форме сбербанка. Выдали справку 2НДФЛ, где практически те же сведения. Зарплату и пенсию получаю в Сбербанке. Но, для заключения мирового соглашения банк банк требует такую справку. Что делать? Увольняется?
19.04.2025
Ответ дан
Как оформить ОСАГО на иностранные права
Нужно добавить в ОСАГО водителя, с водительскими правами страны Республика Казахстан Сайт не даёт ввести буквенные значения, а при замене их на 0, происходит ошибка
19.04.2025
Ответ дан
Срочно претензия уч сво
Мною 18.04.25 года был совершен перевод в личном кабинете супруга 05.07.96 гр по доверенности в его личном кабинете за оплату покупки доли в квартире по договору купли продажи натариально заверенному от 18.04.25 года . Платёж не провели . Заблокировали личный кабинет, все карты , в офисе банка мне сообщили что не разблокируют счёт, карты, не проведут платёж , не закроют счёт и не выдадут деньги . Напоминаю у меня генеральная доверенность а так же мой супруг находиться на СВО что я подтвердила справкой в офисе банка. мало того что его и меня оставили без денег и карт , так ещё и сорвали нам сделку по покупке квартиры . Мы несем просто огромные финансовые потери не говоря уже о моральной стороне вопроса ! Так же в банке мне сообщили что заблокировала все служба безопасности и мне не разблокирт ничего ! Напоминают что на счету лежат деньги для оплаты квартиры и перевод был сделан по реквизитам с назначением платежа и так далее  это просто невозможно даже в голове осознать ! Муж на сво , на руках все документы договор доверенность свправка с сво но мне ничего и никак не помогли ! банк альфа банк  
19.04.2025
Ответ дан
Отзыв полномочий по персданным
Добрый день. После самого простого запроса на кредитную карту, мало того что мой рейтинг в бки рухнул почти на 100 пунктов так ещё меня начали доставать микрофинансовые организации. Я хочу прекратить все полномочия и отозвать доступ к моим данным.
19.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
Так зачем вы мне неделю морочите голову? Если вы не специалист? Перенаправьте мои вопросы специалисту! И напишите, куда мне подать жалобы на нерассмотрение моих вопросов и игнорироование моего участия в акции? Вы ведь здесь, на этой платформе, вроде собираете отзывы? Вот и о работе самой платформы я хочу написать отзыв. НЕГАТИВНЫЙ!!!
19.04.2025
Ответ дан
Не выплачен бонус за первый пост в диалоге
На самом деле очень странно, если не засчитан пост, так как он оригинальный, максимально подробный и довольно объёмный, не нарушены условия маркетплейса (нет ни одного иностранного слова). Для интересного оформления даже вставлено оригинальное, уникальное изображение.... Может есть смысл перепроверить?  Почему делаю акцент на перепроверке, так как по наблюлениям авторы совсем небольших постов получают средства.    А то что кнопка для поста активна - это не показатель. У моих двоих близких родственников, кнопка на пост за вознаграждение также активно, но бонусы за посты уже ими получены.    Проверьте пожалуйста.    С уважением, Андрей  
19.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
Вы не ответили на мой вопрос: "И напишите, куда мне подать жалобы на нерассмотрение моих вопросов и игнорироование моего участия в акции? Вы ведь здесь, на этой платформе, вроде собираете отзывы?"
19.04.2025
Ответ дан
банкимани за акцию?
Служба "технической поддержки" до сих пор не ответила на два моих ранее заданных вопроса, я вам уже писал об этом 14.04, посмотрите выше - "Задал уже два вопроса в связи с этим моим вопросом, но ответов пока нет..." Так почему эе они ответят сейчас? 
19.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту Россельхозбанк
Здравствуйте, я нахожусь заграницей. Все деньги у меня были на карте Россельхозбанк на Union Pay,. Сегодня я хотела поменять деньги и у меня заблокировали карту. Все деньги, как мне быть? 
19.04.2025
Ответ дан
Вопрос
Здрпаствуйте! Скажите пожадуйста,как мне быть в такой ситуации. У меня был кридит по карте кашбек,я его досрочно погосила и оставила,потом хотела закрыть но сотрудница горячий линии остоновила меня ,чтобы я не закрывала его на случай если мне понадобиться,и я его не стала закрывать,но про то,что у меня есть страхования я и не знала и меня не кто об этом не придупридил,что если я карту не закрываю значит у меня действует страховка и пришла СМС на номер телефона в каторому привязанна карта тел я не пользуюсь и хотела его закрыть и удалить сим карту,и от банка карту я порезала и выкинула так как я не хотела пользоваться кридитом,так вот приходит смс и там написанно внесите мин платеж,я удивилась какой платеж если у меня все погашенно даже было с верху переплаченно но какие лишние деньги я потратила и осталась точная сумма которая должна быть и сняли сумму3378 с капейками это не малая сумма для меня,но я не пользовалась картой и эти деньги тоже не снимала. У меня просто вопрос,почему сняли деньги без моего согласия и я даже об этом напротижение всех годов пол зования картой я не знала,что у меня помимо переплаты большой еще снимается еже месячно такая сумма и меня хотя бы придупридили об этом не оператор не страховая не кто не придупридил,это называется без меня тебя жинили это пословица такая,и как мне теперь закрыть этот кридит и вернуть им их деньги? Подскажите пожалуйста как быть,а то я спрашиваю у операторов они точно не чего не говорят да еще и бросают трубки не хотят разговаривать,что это за банк такой если горячая линия не отвечает клиенту,а бросает трубку? Разберитесь пожалуйста с этим. Я этот телефон не знаю не чего в нем,даже нем могу в личный кабинет зайти там написать заявления вот обращаюсь к вам с большой просьбой или скажите мне адрес вашего гин деректора,чтобы я тогда написала туда.
19.04.2025
Ответ дан
Мошенничество и недобросовестная реклама этого банка на этом сайте.
На вашем сайте висит один курс продажи валюты (на 19.04.2025) доллара в частности от этого банка. Я туда сегодня же и приехал- там курс на 4 рубля выше . Я спросил почему- дама бальзаковского возраста в кассе ответила, что курс выше, потому что "у них стодолларовые купюры нового образца"! Я намерен написать заявление в СК. 
19.04.2025
Ответ дан
В программе "Курс на рост" не начислили дополнительный доход.
В 2024 года я обратилась в МТС банк, с целью открытия счета сроком на 1 год. Оператор банка убедила меня вместо счета в банке заключить договор в " Альфа- Страховании" на страхование жизни, на тот же срок, с программой "Курс на рост", при которой мне гарантировали доход не менее 20%. В итоге после окончания срока действия полиса я получила даже меньше, чем вложила год назад. Обьяснить в чем дело банк до сих пор не соизволил, не смотря на письменный запрос. На запрос в " Альфа- Страхование" мне ответили про цену акций на 13.02.25. . Хотя срок договора истекал 15.03.25.  В результате обманных действий оператора "МТС" банка, я не получила даже тех процентов, которые на то время предлагал этот банк. 
19.04.2025
Ответ дан
как перевести деньги с накопительного счета
почему перевод отклонён банком с накопительного счета на мой обычный, пишет "Проводится проверка безопасности, повторите операцию через 24 часа, либо обратитесь в офис банка"
19.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"