Отменить все заявки в Банке.ру
Как отменить все заявки в банке.ру ?
Не поступили бонусы.
Я каждый день пишу на указанную почту, но вопрос не решается! Бонусы мне так и не начислены!
Где я могу узнать свою задолженность?
Где я могу узнать полную сумму долга
Как аннулировать ранее поданную заявку на кредит
Как аннулировать ранее поданную заявку на кредит/ипотеку?
Как отключить спам звонки смс от банком /микро.займов?
Постоянные звонки и миллионы спам смс от разных банков
как это выключить ?ночами звонить и отпралвюят
Не получил вознаграждение.
Купил через Вас осаго в СК Согласие. Захожу в Мои продукты там нет промокода на озон. Как получить оговоренный прих
Есть ли тут операторы ?
Написано что одобрен кредит у вас на сайте , пришел в банк а мне отказали почему так ?
Тинькофф. Признание кредита, оформленного с похищенного телефона, ничтожным.
Вопросы
е
Внимание! Сейчас в первую очередь юристы отвечают на вопросы заданные
Приложение
У человека похитили мобильный телефон, через который преступником был оформлен кредитный договор по смс на большую сумму. Из кредитных средств ему удалось вывести на чужие счета около 200 т.р. и совершить покупку суммой около 100 т.р.
Банк выдал кредит, не удостоверившись в личности, а также проявил бездействие при совершении преступником подозрительных операций в виде нескольких переводов по 50 т.р.
Часть времени, когда преступник выводил украденные средства на чужие счета, владелец телефона фактически находился в поезде на территории другой области, тогда как по детализации от оператора сотовой связи, связь с телефоном была в области, где совершена кража.
Полиция за более чем год не сообщала о каких то новостях в деле, а банк пишет что операции были характерны обычным.
Я нашёл судебное дело, где пытались признать ничтожным договор, оформленный также незаконного. Однако там отказали в признании ничтожным, в том числе приводя довод:
"На момент рассмотрения настоящего гражданского дела обвинительный приговорв отношении лица, совершившего хищение телефона фио, не постановлен, следовательно, обстоятельства недействительности сделки, предусмотренныеп.2 ст.168 ГК РФ, в порядке ч.4 ст.61 ГПК РФ не подтверждены."
Возможно ли признать договор ничтожным или лучше сразу подавать на необосновательное обогащение к принимателям похищенных денежных средств?
Страхование жизни по займу от работодателя
Добрый день. Хочу оформить страхование для работы по займу
Вопрос об исчезновении отзыва.
Здравствуйт. я хотела бы узнать,куда пропал мой отзыв https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/32976/
?
я его не могу найти.
Проблема с получением бонуса
Здравствуйте, как получить 1000р бонусных мой друг зарегистрировался и я ничего не получил
Как получить кредит на ИП, которому менее 6 мес.
Добрый день. Подскажите как получить кредит на ИП, которому менее 6 мес.
доходы от процентов по вкладам с банков
Уважаемые эксперты хотел бы услашать ваше мнение ,по таким вопросам : Относятся ли доходы от процентов по вкладам с банков к основной налоговой базе , и как применить к данным доходам , вычеты с ИИС в соответствии со ст 219.1 НК РФ ?
оператор по вкладу
вклад
Когда уже мой отзыв проверят?
Когда уже мой отзыв проверят?
отзывы
как оставить отзыв о банке
отзывы
как оставить отзыв о банке
Здравствуйте Не могу оплатить осаго
Выдает ошибку
Полис ОСАГО
Оформил с час назад через ваше приложение продление полиса ОСАГО,но промокод на OZON так и не увидел и не нашёл.Где его смотреть?
Акция Деньги за отзыв
Почему не зачтен отзыв и отсутствует обещенная сумма?
Помагите или сами у себя отключите
Отказаться от разсылки и платных услуг. Удалить профель
на моё имя сегодня отправили запрос на кредит
сегодня от моего имени отправили запрос на кредит.счёт408****96.это не мой счёт и я запрос не оформлял.мои личные данные били украдены.что можно сделать что бы онулировать этот запрос
где мой отзыв? не вижу
напишите почему мой отзыв не опубликовали
Как активировать ссылку мне друг прислал
Как активировать ссылку мне друг прислал
изменить данные паспорта
изменить данные паспорта
Не пришел страховой полис
Прошу отправить страховой полис на эл.почту k***u@yandex.ru, поскольку ошибся и не дописал одну букву
деньги на дом
компания деньги на дом
промокод OZON
я вопрос уже задал.Вы не ответили.
Как можно связаться с сотрудником маркеплейса?
Как можно связаться с сотрудником маркеплейса?
Кредит 10000000
Где получить кредит 10000000 рублей
какой у меня кредитный рейтинг
какой у меня кредитный рейтинг
Обновление перс данных
Добрый день.
В 115-ФЗ нет требования указывать место работы, адрес, ИНН организации.
Также там нет упоминания, что эту информацию предоставляют в зависимости от суммы и типа операции. А если такое требование есть, просьба указать пункт и статью.
Тогда на каком основании банк требует предоставить эти данные?
Являясь клиентом банка более 20 лет никогда такую информацию не указывала (закон принят в 2001 году).
Другие банки также не требуют предоставить такого рода информацию.
Нет решения по заявке --305608
Нет решения по заявке --305608
Добрый день! как отписаться от ваших услуг?
Добрый день! как отписаться от ваших услуг?
Отзыв о Яндекс Банке
К-ян Армен Закарович! Хочу узнать о моем отзыве где его посмотреть? Я неделю назад где-то писал отзыв
здравствуйте , хотел бы узнать какие микро займы у меня взяты , не могли бы подсказать
здравствуйте , хотел бы узнать какие микро займы у меня взяты , не могли бы подсказать
Когда поступят 500р за открытие вклада в ВТБ,прошло уже больше 30дней , проверьте пожалуйста
Когда поступят 500р за открытие вклада в ВТБ,прошло уже больше 30дней , проверьте пожалуйста
отменить все запросы и очистить историю поисков кредитов
удалить
у меня хороший кредитный рейтинг, почему мне не одобряют кредит?
у меня хороший кредитный рейтинг, почему мне не одобряют кредит?
отказ в зарплатной карте
Здравствуйте. В связи с тем, что 6 лет назад у меня была процедура банкротства, банк отказывает мне в выпуске зарплатной карты.Правомерно ли это?
подскажите пожалуйста Райфайзенбанк на сайте одобрили карту дебетовую ,пришла в отделе дали отказ Пожалуйста подскажите какая может быть причина?
подскажите пожалуйста Райфайзенбанк на сайте одобрили карту дебетовую ,пришла в отделе дали отказ Пожалуйста подскажите какая может быть причина?
Здравствуйте. Зарегистрировалась в Банки.ру по ссылке от друга. Проверьте пожалуйста прошла ли регистрация по ссылке за вознаграждение 1000 рублей? Будет ли бонус 1000 ?
Здравствуйте. Зарегистрировалась в Банки.ру по ссылке от друга.
Проверьте пожалуйста прошла ли регистрация по ссылке за вознаграждение 1000 рублей?
Будет ли бонус 1000 ?
почему вы сняли деньги
почему вы сняли деньги с карты
Я только что писала сообщение - обращение оно удалилось
Я толко что оформила полис осаго. При оформление необходимо указать другого собственника авто, а я являюсь страхователем. Каким образом внести изменения ?
не получил промокод на озоне
пополнение кошелька без комиссии для открытия вклада
как могу пополнить кошелёк без комиссии
Открыл счёт в Газпромбанке.
Открыл счёт в Газпромбанке 01.04.2024 по рекомендации banki.ru через сайт. Обещанных 500р не получил до 13.05.2024. Почему?
Решать проблема
Здравствуйте уважаемые предприниматели ПАО Сбербанк, в ночь с 10 го на 11- го марта каким-то образом мошенникам удалось снять все мои денежные средства, я в это время спал абсолютно никому ничего не передавал свои данные не сообщал кодовое слово или же цифры ничего подобного никому, я могу доказать это, мошенники взломали мой телефон находясь на расстояние управляли моим телефоном, узнав это на следующий день, даже я сам ничего не мог делать со своим телефоном, они полностью управляли моим телефоном. Мне интересно одно, чем занимался служба безопасности банка в это время, когда мошенники снимали все деньги с карточки, что дебетового то и с кредитного карты??? Если не выполняет свою обязанность служба безопасности банка, то зачем вам такая служба, они должны были позвонить мне интересоваться, что мной ли происходит все эти операции??? И заблокироват все карты. Банк вместе того чтобы защищать своих клиентов, они предлагают дополнительные услуги за деньги, якобы страховку на все случи, я и на то согласился сделал страховку, но страховка не выплатила мне, положенную сумму, я не раз обратился в отделение банка, что в письменном виде и на электронном виде, ответ отрицательный. Я обратился с целью, чтобы вернуть те деньги которые я не использовал, хотя бы как минимум страховую выплату в полном объёме. Плюс ко всему этому сегодня ещё позвонили с номера 900 и просили погасить задолженность, хоть бы я , что-нибудь покупал на эти деньги, хотя бы кусочек хлеба. Я ещё молчу про свои 200 тысяч рублей, где мои деньги???, а вы тут вспмонили про свои денежки, которые по вашей не способности снимали ваши же деньги, вы должны были заботиться о своих деньгах о своих клиентах, надеюсь на ваши понимание и связаться со мной в ближайшие дни....
До сих пор не зачтен отзыв
27.04.2024г. мною (user-65826601682) был написан отзыв О страховых продуктах «Смарт» и «Гарантированный доход» страховой компании "Ренессанс Жизнь".
Администратором народного рейтинга было сделано замечание о необходимости дополнить отзыв фактами, разместив их в виде комментария к отзыву. Что мною и было сделано. Прошу в короткие сроки зачесть мой отзыв.
Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
Планирую открыть вклад в ЛокоБанке через Ваш портал. Счет буду пополнять с вклада, который закончится 16.05.2024. Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
Встреча с представителем Банки.ру и подписанае договора производятся одновременно. А как встретиться с представителем Банки.ру до подписания договора.
не приходит полис страхования
не приходит полис страхования
сменить данные анкеты
изменить данные анкеты
Почему мой рейтинг упал с 800 до 500 , у меня не где Долгов просрочки нет! Так почему?
Почему упал рейтинг с 800 до 500 ?
ожидание ответа на заявление
сколько мне ждать ответ на мое заявление на кредит ?
Навязчивые звонки от банков
Удалите пожалуйста мой номер из базы звонков, не нужны мне ваши услуги, не пользуюсь кредитами.
Изменение номера телефона
Хочу изменить свой номер телефона
Блокировка карты при снятии с банкомата
Здравствуйте! У меня такое дело к вам очень сильно беспокоит качество обслуживания кликетов уже много от кого слышал что банк блокирует карты при снятии наличных средств. Вот и сам столкунлся... вчера снимал деньги с банкомата в Москве в супермаркете, то есть пытался. Первый раз ввел не верный пинкод так как перепутал его с кодом от другой своей карты. Второй раз ввел верно но пришло сообщение что все карты заблокированы..... ни звонка от банка ни чего абсолютно чтобы проверить я ли это или нет .... тупо блокировка . Звоню в банк ни какого внятного ответа просто говорят что могу снять деньги в кассе банка но уже конец дня и все банки закрываются.... итог остался без денег и жду утра . Параллельно пишу вам... я так же получаю военную пенсию на Сбербанк и я являюсь клиентом более 15 лет, получается что дальше хранить свои средства и пользоваться услугами сбера стало небезопасно и нужно переходить на другой более ценящий своих клиентов банк так же перевести свою пенсию и военные льготы как участник СВО.....????
Должен так же подробно описать ситуацию и написать отзыв о тех неприятностях с которыми пришлось столкнуться
Проверка отзываааааа
Здравствуйте сколько вы еще будете проверять отзыв мой
хотел бы связаться с микрозаймом "Мойзаем"
Займы
Оплата инвойс в Корею из г. Самара
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком банке в Самаре можно оплатить инвойс в Южную Корею за автомобиль? Спасибо
За каким я вам оставляю все свои паспортные данные?
Я уже 2й раз оставляю свой отзыв о Альфабанке.Вы запрашиваете,за каким-то,все мои паспортные данные,при этом!😖И где мои обещанные 500рублей???😖😖😖...
Промокод озон
Здравствуйте! Сделал через вас страховку ОСАГО в Ренессанс банки, у вас указано что возвращается до 2000 рублей на озон, а у вас показывает что у меня нет полиса ОСАГО
Засчитан ли отзыв в банки ру?
Засчитали ли мой отзыв оставленный 27 числа в Банки.Ру? Хочется узнать. Придет ли оплата?
Получение промокода
Как получить промокод на открытие вклада в банке Дом. РФ?
Комиссия за ввод и вывод д/с на специальный счет маркетплейса?
Комиссия за ввод и вывод д/с на специальный счет маркетплейса?
Взимание комиссии?
Взимается ли комиссия маркетплейсом за оформление вклада в банке Дом. РФ, в том числе за перевод средств между спецсчетом клиента на маркетплейсе и текущим счётом клиента в банке?
Оплата страхового продукта по Договору Z***S4 от 13.05.2024, К-ВА ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСАНДРОВН
Возможно вернуть деньги,я мать одиночка в 22 ,тоесть я сейчас не могу купить смесь
Бонус 500 рублей за нак.счёт Газпромбанка
Почему игнорите мой вопрос ?
Ваш ответ имеет безразличное отношение.
не пришел код от ОЗОН
Добрый, день.
Запрос SD-84634 ответа нет, интересно , это акция или обман
Оформил полис ОСАГО , на банки ру , прошло две недели, промокод озон так и не пришёл, кнопка получить промокод в лк не появляется. Когда придёт промокод????
Не получается в приложении подать заявку на кредитную карту
Не получается в приложении подать заявку на кредитную карту
Как поднять кредитный рейтинг?
Как поднять кредитный рейтинг?
Здравствуйте, есть ли у вас акции пригласи друга или подобные? Хочу приводить клиентов
Акция пригласи друга есть ли у вас такие?
оператор
где мои деньги??????
мини каско
каско от бесполисных
как получить промокод
Ничем не помогли. Обман.
Как узнать создавался ли профиль под моим акаунтом
К-ев Сергей Александрович
+7910***99
Тинькофф. Признание кредита, оформленного с похищенного телефона, ничтожным.
Контактный центр банка уклоняется от общения. Операторы отвечают заметно дольше, чем обычно. Пришлось направлять письмо - в ответе банк сказал что такое только через суд.
Незачтенный Отзыв о работе Совкомбанка
Скажите, пожалуйста, почему мой отзыв не зачтен? Я отправила 2.05 скриншоты переписки в чате на е-майл.который был указан.
Банк русский стандарт
Отзыв
Акции
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможно ли получить компенсацию по акциям приобретенным в 1994 году:
1. Акционерное Общество Открытого Типа "ОЛБИ-ДИПЛОМАТ" г.Москва
2. Ипотечный Акционерный банк г.Москва
Работает ли Хоум Банк на Пр. Большевиков, д.3, к.1 ?
Работает ли Хоум Банк на Пр. Большевиков, д.3, к.1 ?
Не пришло вознаграждение за открытие счета.
Дата открытия вклада 07.05.2024 - максимально быстро после заведения заявки на Банки.ру)
Получение бонуса
8.04.24г. я подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке, открыл и пополнил счет. Все условия получения бонуса "Получите 500 руб. за открытый счет" выполнены. Однако в моем личном кабинете на сайте Банки.ру в разделе "Вознаграждения" так пока и не отобразились 500 бонусов за открытый счет. Прошу разобраться.
Почему долго проверяется отзыв?
Долго проверяется отзыв все требования выполнены, скриншоты отправлены на почту с ссылкой на отзыв
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11507092/
узнать взяты ли на мое имя кредиты в разных банках обманщиками или займы
взломали вход в личный кабинет в госуслугах,успели ли мошенники воспользоваться моими персональными данными на предмет получения продуктов банков на мое имя
Пропустила звонок от специалиста банки ру
Добрый день, не зачли мой отзыв, потому что не смогли связаться. Как можно повторно запросить звонок для зачтения отзыва?
Закрыть счет карты , ее украли
Мне нужно срочно закрыть счет карты в банке открытие на имя ш-ва Екатерина Михайловна
Не засчитали отзыв
Здравствуйте. Скажите, почему мой отзыв не засчитан?
Как получить бонус со страховки 1000р на озон
Вопрос написан
Прошу связаться со мной по вопросу оформления Каско
Прошу связаться со мной по вопросу офомления Каско +7-961***66
Не оформляет страховку
Не оформляет ваш сайт страховку , сколько раз ни пробовал не пропускают
Как определить стоимость страхования авто каско
Калькулятор на каско тоже есть
Как мне оплатить займ?
Брала в академ
Как найти вклад с ежедневным процентом?
Как найти вклад с ежедневным процентом на от статок? И при снятии не терялись проценты)
Не появилась кнопка "Получить сертификат" в разделе "Страховые полисы" прошло более 14 дней.
Было обещано, что через 14 дней, после оплаты полиса ОСАГО, в личном кабинете в разделе "Страховые полисы" станет доступна кнопка "Получить сертификат". Для того, чтобы в дальнейшем, скопировать код из раздела "Вознаграждения" и применить его в OZON для получения 1000 рублей. Прошли уже три недели - кнопка не появилась. В чём дело?
Списали с карты деньги за заказы, которые я не совершал
14.05.2024 в ночное время с принадлежащей мне карты Тинькофф были списаны денежные средства в общей сумме 25 826 рублей за заказы, которые я не совершал в приложении яндекс лавка. Смс с кодами подтверждающими оплату заказов не приходило, каких-либо уведомлений тоже. При обращении в службу поддержки яндекс и тинькофф банк как вернуть деньги вразумительного ответа не получено.
Как сделать так, что бы специальные предложения были актуальные мкк, а не те в которых был отказ
Как оставить заявку в интересующий меня мкк, без перехода на их сайт, что бы через ваш маркетплейс была заявка, и в случае одобрения я только подтверждал данные, или у вас так не работает, вы просто реклама именно однтх и тех же?
Решение вопроса , отзыва
Как удалить свой отзыв На банки . Ру?