Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Отменить все заявки в Банке.ру
Как отменить все заявки в банке.ру ?
13.05.2024
Ответ дан
Не поступили бонусы.
Я каждый день пишу на указанную почту, но вопрос не решается! Бонусы мне так и не начислены! 
13.05.2024
Ответ принят
Не получил вознаграждение.
Купил через Вас осаго в СК Согласие. Захожу в Мои продукты там нет промокода на озон. Как получить оговоренный прих
13.05.2024
Ответ дан
Есть ли тут операторы ?
Написано что одобрен кредит у вас на сайте , пришел в банк а мне отказали почему так ?
13.05.2024
Ответ дан
Тинькофф. Признание кредита, оформленного с похищенного телефона, ничтожным.
Вопросы                       е          Внимание! Сейчас в первую очередь юристы отвечают на вопросы заданные  Приложение  У человека похитили мобильный телефон, через который преступником был оформлен кредитный договор по смс на большую сумму. Из кредитных средств ему удалось вывести на чужие счета около 200 т.р. и совершить покупку суммой около 100 т.р.   Банк выдал кредит, не удостоверившись в личности, а также проявил бездействие при совершении преступником подозрительных операций в виде нескольких переводов по 50 т.р.   Часть времени, когда преступник выводил украденные средства на чужие счета, владелец телефона фактически находился в поезде на территории другой области, тогда как по детализации от оператора сотовой связи, связь с телефоном была в области, где совершена кража.   Полиция за более чем год не сообщала о каких то новостях в деле, а банк пишет что операции были характерны обычным.   Я нашёл судебное дело, где пытались признать ничтожным договор, оформленный также незаконного. Однако там отказали в признании ничтожным, в том числе приводя довод:   "На момент рассмотрения настоящего гражданского дела обвинительный приговорв отношении лица, совершившего хищение телефона фио, не постановлен, следовательно, обстоятельства недействительности сделки, предусмотренныеп.2 ст.168 ГК РФ, в порядке ч.4 ст.61 ГПК РФ не подтверждены."   Возможно ли признать договор ничтожным или лучше сразу подавать на необосновательное обогащение к принимателям похищенных денежных средств?  
13.05.2024
Ответ дан
Вопрос об исчезновении отзыва.
Здравствуйт. я хотела бы узнать,куда пропал мой отзыв https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/32976/  ? я его не могу найти.  
13.05.2024
Ответ принят
доходы от процентов по вкладам с банков
Уважаемые эксперты хотел бы услашать ваше мнение ,по таким вопросам : Относятся ли доходы от процентов по вкладам с банков к основной налоговой базе , и как применить к данным доходам , вычеты с ИИС в соответствии со ст 219.1 НК РФ ?
13.05.2024
Ответ дан
отзывы
как оставить отзыв о банке
13.05.2024
Ответ дан
отзывы
как оставить отзыв о банке
13.05.2024
Ответ дан
Полис ОСАГО
Оформил с час назад через ваше приложение продление полиса ОСАГО,но промокод на OZON так и не увидел и не нашёл.Где его смотреть?
13.05.2024
Ответ дан
на моё имя сегодня отправили запрос на кредит
сегодня от моего имени отправили запрос на кредит.счёт408****96.это не мой счёт и я запрос не оформлял.мои личные данные били украдены.что можно сделать что бы онулировать этот запрос
13.05.2024
Ответ дан
Не пришел страховой полис
Прошу отправить страховой полис на эл.почту k***u@yandex.ru, поскольку ошибся и не дописал одну букву 
13.05.2024
Ответ дан
Обновление перс данных
Добрый день. В 115-ФЗ нет требования указывать место работы, адрес, ИНН организации. Также там нет упоминания, что эту информацию предоставляют в зависимости от суммы и типа операции. А если такое требование есть, просьба указать пункт и статью. Тогда на каком основании банк требует предоставить эти данные? Являясь клиентом банка более 20 лет никогда такую информацию не указывала (закон принят в 2001 году). Другие банки также не требуют предоставить такого рода информацию.  
13.05.2024
Ответ принят
Отзыв о Яндекс Банке
К-ян Армен Закарович! Хочу узнать о моем отзыве где его посмотреть? Я неделю назад где-то писал отзыв 
13.05.2024
Ответ дан
отказ в зарплатной карте
Здравствуйте. В связи с тем, что 6 лет назад у меня была процедура банкротства, банк отказывает мне в выпуске зарплатной карты.Правомерно ли это?
13.05.2024
Ответ дан
подскажите пожалуйста Райфайзенбанк на сайте одобрили карту дебетовую ,пришла в отделе дали отказ Пожалуйста подскажите какая может быть причина?
подскажите пожалуйста Райфайзенбанк на сайте одобрили карту дебетовую ,пришла в отделе дали отказ Пожалуйста подскажите какая может быть причина?
13.05.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Зарегистрировалась в Банки.ру по ссылке от друга. Проверьте пожалуйста прошла ли регистрация по ссылке за вознаграждение 1000 рублей? Будет ли бонус 1000 ?
Здравствуйте. Зарегистрировалась в Банки.ру по ссылке от друга.  Проверьте пожалуйста прошла ли регистрация по ссылке за вознаграждение 1000 рублей?  Будет ли бонус 1000 ?  
13.05.2024
Ответ дан
Открыл счёт в Газпромбанке.
Открыл счёт в Газпромбанке 01.04.2024 по рекомендации banki.ru через сайт. Обещанных 500р не получил до 13.05.2024. Почему?
13.05.2024
Ответ дан
Решать проблема
Здравствуйте уважаемые предприниматели ПАО Сбербанк, в ночь с 10 го на 11- го марта каким-то образом мошенникам удалось снять все мои денежные средства, я в это время спал абсолютно никому ничего не передавал свои данные не сообщал кодовое слово или же цифры ничего подобного никому, я могу доказать это, мошенники взломали мой телефон находясь на расстояние управляли моим телефоном, узнав это на следующий день, даже я сам ничего не мог делать со своим телефоном, они полностью управляли моим телефоном. Мне интересно одно, чем занимался служба безопасности банка в это время, когда мошенники снимали все деньги с карточки, что дебетового то и с кредитного карты??? Если не выполняет свою обязанность служба безопасности банка, то зачем вам такая служба, они должны были позвонить мне интересоваться, что мной ли происходит все эти операции??? И заблокироват все карты. Банк вместе того чтобы защищать своих клиентов, они предлагают дополнительные услуги за деньги, якобы страховку на все случи, я и на то согласился сделал страховку, но страховка не выплатила мне, положенную сумму, я не раз обратился в отделение банка, что в письменном виде и на электронном виде, ответ отрицательный. Я обратился с целью, чтобы вернуть те деньги которые я не использовал, хотя бы как минимум страховую выплату в полном объёме. Плюс ко всему этому сегодня ещё позвонили с номера 900 и просили погасить задолженность, хоть бы я , что-нибудь покупал на эти деньги, хотя бы кусочек хлеба. Я ещё молчу про свои 200 тысяч рублей, где мои деньги???, а вы тут вспмонили про свои денежки, которые по вашей не способности снимали ваши же деньги, вы должны были заботиться о своих деньгах о своих клиентах, надеюсь на ваши понимание и связаться со мной в ближайшие дни....
13.05.2024
Ответ дан
До сих пор не зачтен отзыв
27.04.2024г. мною (user-65826601682) был написан отзыв О страховых продуктах «Смарт» и «Гарантированный доход» страховой компании "Ренессанс Жизнь". Администратором народного рейтинга было сделано замечание о необходимости дополнить отзыв фактами, разместив их в виде комментария к отзыву. Что мною и было сделано. Прошу в короткие сроки зачесть мой отзыв.   
13.05.2024
Ответ дан
Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
Планирую открыть вклад в ЛокоБанке через Ваш портал. Счет буду пополнять с вклада, который закончится 16.05.2024. Когда мне подавать заявку на Банки.ру? 
13.05.2024
Ответ дан
Когда мне подавать заявку на Банки.ру?
Встреча с представителем Банки.ру и подписанае договора производятся одновременно. А как встретиться с представителем Банки.ру до подписания договора.
13.05.2024
Ответ дан
Блокировка карты при снятии с банкомата
Здравствуйте! У меня такое дело к вам очень сильно беспокоит качество обслуживания кликетов уже много от кого слышал что банк блокирует карты при снятии наличных средств. Вот и сам столкунлся... вчера снимал деньги с банкомата в Москве в супермаркете, то есть пытался. Первый раз ввел не верный пинкод так как перепутал его с кодом от другой своей карты. Второй раз ввел верно но пришло сообщение что все карты заблокированы..... ни звонка от банка ни чего абсолютно чтобы проверить я ли это или нет .... тупо блокировка . Звоню в банк ни какого внятного ответа просто говорят что могу снять деньги в кассе банка но уже конец дня и все банки закрываются.... итог остался без денег и жду утра . Параллельно пишу вам... я так же получаю военную пенсию на Сбербанк и я являюсь клиентом более 15 лет, получается что дальше хранить свои средства и пользоваться услугами сбера стало небезопасно и нужно переходить на другой более ценящий своих клиентов банк так же перевести свою пенсию и военные льготы как участник СВО.....????  Должен так же подробно описать ситуацию и написать отзыв о тех неприятностях с которыми пришлось столкнуться   
14.05.2024
Ответ дан
Промокод озон
Здравствуйте! Сделал через вас страховку ОСАГО в Ренессанс банки, у вас указано что возвращается до 2000 рублей на озон, а у вас показывает что у меня нет полиса ОСАГО
14.05.2024
Ответ дан
Взимание комиссии?
Взимается ли комиссия маркетплейсом за оформление вклада в банке Дом. РФ, в том числе за перевод средств между спецсчетом клиента на маркетплейсе и текущим счётом клиента в банке?     
14.05.2024
Ответ дан
не пришел код от ОЗОН
Добрый, день.    Запрос SD-84634 ответа нет, интересно , это акция или обман   Оформил полис ОСАГО , на банки ру , прошло две недели, промокод озон так и не пришёл, кнопка получить промокод в лк не появляется. Когда придёт промокод????  
14.05.2024
Ответ принят
Акции
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли получить компенсацию по акциям приобретенным в 1994 году: 1. Акционерное Общество Открытого Типа "ОЛБИ-ДИПЛОМАТ" г.Москва 2. Ипотечный Акционерный банк г.Москва  
14.05.2024
Ответ дан
Получение бонуса
8.04.24г. я подал заявку на открытие накопительного счета в Газпромбанке, открыл и пополнил счет. Все условия получения бонуса "Получите 500 руб. за открытый счет" выполнены. Однако в моем личном кабинете на сайте Банки.ру в разделе "Вознаграждения" так пока и не отобразились 500 бонусов за открытый счет. Прошу разобраться.
14.05.2024
Ответ дан
Почему долго проверяется отзыв?
Долго проверяется отзыв все требования выполнены, скриншоты отправлены на почту с ссылкой на отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11507092/  
14.05.2024
Ответ дан
Не появилась кнопка "Получить сертификат" в разделе "Страховые полисы" прошло более 14 дней.
Было обещано, что через 14 дней, после оплаты полиса ОСАГО, в личном кабинете в разделе "Страховые полисы" станет доступна кнопка "Получить сертификат". Для того, чтобы в дальнейшем, скопировать код из раздела "Вознаграждения" и применить его в OZON для получения 1000 рублей. Прошли уже три недели - кнопка не появилась. В чём дело?
14.05.2024
Ответ дан
Списали с карты деньги за заказы, которые я не совершал
14.05.2024 в ночное время с принадлежащей мне карты Тинькофф были списаны денежные средства в общей сумме 25 826 рублей за заказы, которые я не совершал в приложении яндекс лавка. Смс с кодами подтверждающими оплату заказов не приходило, каких-либо уведомлений тоже. При обращении в службу поддержки яндекс и тинькофф банк как вернуть деньги вразумительного ответа не получено.
14.05.2024
Ответ дан
Как сделать так, что бы специальные предложения были актуальные мкк, а не те в которых был отказ
Как оставить заявку в интересующий меня мкк, без перехода на их сайт, что бы через ваш маркетплейс была заявка, и в случае одобрения я только подтверждал данные, или у вас так не работает, вы просто реклама именно однтх и тех же?
14.05.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"