Мне позвонил мошенник , представившись работником СБИС.
Я ему сказала код из смс. Можно остановить ? На имя Н-ва Аста Ю.
Кэшбек за оформление страховки
Как узнать подал ли я заявку на кешбек?
бонусы за страховку
застраховался через банки ру, должен был получить 1000 бонусов на карту газпромнефть, карта 7****1, пишет, что бонусы отправлены, на счету не вижу
1000 на топливо
оплатили полис хотим вернуть 1000р на топливо
АКЦИЯ ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА
СЕЙЧАС ЕСТЬ АКЦИЯ ЗА ОТКРЫТИЕ ВКЛАДА 500 БОНУСОВ?
Не пришло 1000 бонусов на карту АЗС за покупку осаго
Прошло 5 рабочих дней, бонусов нет
выплата кешбека
не выплачен кешбек за ипотечное страхование жизни, почему?
где посмотреть мои отзывы
где посмотреть мои отзывы
пример ОСАГО
пример моего расчета по ОСАГО: 3856 х 1.16 х 1.17 х 0.9 х 1 х 1.1 х 0.93 = 4818, 357 страховые выставляют мне цену за ОСАГО = 25000, 27000.. что я не учитываю в расчетах? или где проконсультитроваться?
оформить лизинг
лизинг
Бонусы в приложении газпромнефть
Не пришли бонусы,при покупке осаго
Осаго
28.05.2023 застраховал осаго в согазе,а где 1000 бонусов от Газпрома?
ипотека
ипотека одобрена? какая сумма
Уточнение выдержки закона
Здравствуйте, могу ли я уточнить, по какому закону мне по моей просьбе (физлицо) банк не закрывает счёт, по причине внутреннего расследования)) где о таком написано?! Не говорят причину расследования, но уточнили что это не 115фз)))
Мне просто заблокировали доступ к банку дистанционному, более двух месяцев нет никаких деталей, деньги снять я не могу даже в головном офисе
У нас Тинькофф подчиняется чему то и кому то вообще? Либо делает что считает нужным
кешбек
Зачем Вы пишите по ссылке,если код подверждения не работает.Что Вы за специалисты ,если не знаете ,как работает система ввода реквизитов.
скорректировать в заявке на кредит сумму
Добрый день, подскажите как скорректировать в заявке на кредит сумму на более меньшую, устанавливала сумму в 150 тысяч, по итогу требуется только на 100 тысяч
Мне нужно, чтобы вы удалили мои персональные данные, которые я сегодня предоставлял, для покупки ОСАГО. Потому что как-то так получилось, что сразу стали названивать мошенники.
Мне нужно, чтобы вы удалили мои персональные данные, которые я сегодня предоставлял, для покупки ОСАГО. Потому что как-то так получилось, что сразу стали названивать мошенники.
Как получить обещанное вознаграждение?
Здравствуйте. Открыла сегодня в Росбанке вклад с помощью полученного на сайте Банки ру промокода. Так же по акции полагается вознаграждение за открытие вклада в размере 500 руб. Но сотрудник в банке не в курсе этого, ссылается на сайт и утверждает, что сам Росбанк не выплачивает вознаграждение. Каким образом можно воздействовать на них, чтобы они подтвердили сайту Банки ру открытие вклада??? Заранее признательна за ответ.
4000 руб за открытый вклад
направлял на эл. почту
Здравствуй я у вас купил авто страхования а страховки так и нету
Здравствуй я у вас купил авто страхования а страховки так и нету
Одобренная заявка ВТБ. Приглашают посетить банк с документами. Оставлял заявку на 250.000р на 5 лет, банк одобрил, но снизу написано: 60 месяцев по 20000р в месяц платеж. Т.е. 1.200.000р
Это такой большой процент, или просто ошибка сервиса?
Безналичный перевод долларов США из Ситибанка в другой банк РФ
Добрый день!
У меня счет в долларах США в АО КБ "Ситибанк". Пожалуйста, подскажите, могу я осуществить безналичный перевод долларов США из Ситибанка на свой долларовый счет в другой банк РФ внутри России? Пожалуйста, подскажите, какой банк в РФ примет такой перевод?
Заранее благодарю!
Написать отзыв
Написать отзыв альфа банк
Не пришли бонусы на АЗС Газпромнефть
После покупки полиса ОСАГО на Банки.ру я заполнил форму на странице https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/. Указать номер участника Программы лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть», номер телефона указанный при оформлении полиса, данные страхователя, и гос. номер авто.После этого 1000 баллов на карту лояльности “Нам по пути” не были начислены в течение 5 рабочих дней. И даже после 30 дней.Я оформлял заявку на 1000 бонусов больше, чем через 1 сутки после оплаты полиса ОСАГО на Банки.ру. Уточняю, что я являюсь участником программы лояльности «Нам по пути».
ОСАГО Не пришли бонусы
При оформлении полиса ОСАГО бонусы Газпром не пришли.
Как ролучить 1000 руб на бензин при покупке полюса
Купил полюс сегодня с акцией 1000 руб. На бензин не найду где деньги?
Отзыв о работе банка
Как могу написать отзыв и комментарий по работе банка на сайте банки.ру?
как поднять свой кредитный рейтинг
как поднять свой кредитный рейтинг
Отсутствует решение вопроса номер-ГЛ 497101
Я так понял, что ответа не будет
Кредит без постоянной регистрации
С 2016г гражданка РФ, официальный заработок, но т.к. нет своего жилья, нет постоянной регистрации. В каком банке можно получить авто или потребительский кредит в пределах 700т
Кэшбэк за открытие вклада.
Да, конечно! Я оставил номер карты Сбера в открывшемся окне на вашем ресурсе. Но где и как мои реквизиты зафиксировали- мне непонятно, т.к они нигде в моем профиле не отображаются!
Где оформленный полис?
Здравствуйте! Сегодня через ваш сайт приобрела полис страхования жизни для ипотечного кредитования. Чек на почту пришел, а полиса до сих пор нет!
полис нужен срочно, завтра утром сделка!
как скоро мне придёт промокод на 1000 бонусов на Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО?
промокод
страхование
оплатила страхование ипотеки через банки ру, а где полис?
Не пришли бонусы за ОСАГО
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам пятый раз, два обращения на сайте(по почте) и три на горячей линии всё безуспешно. После оформления ОСАГО через ваш сервис 03.05.2023 были обещанны 1000 бонусов на карту лояльности газпромнефти номер 7****5,все необходимые действия с моей стороны были сделаны заполнения анкеты и тд но промокод так и не пришёл. Очень расстроило такое наплевательское отношение с вашей стороны в дальнейшем с вами не буду больше иметь никаких дел. Дайте официальный ответ на моё обращение с чёткими формулировками будут начислены бонусы или нет. Большего я от вас ничего не жду. Надеюсь шестой раз будет оканчатеный.
Добрый день. В прошлом году оформляли полис осаго. По какой то причине все данные, которые были внесены ранее по автомобилю и водителю куда-то исчезали. Полис в личном кабинете не отображается. Вы можете это как-то исправить
Добрый день. В прошлом году оформляли полис осаго. По какой то причине все данные, которые были внесены ранее по автомобилю и водителю куда-то исчезали. Полис в личном кабинете не отображается. Вы можете это как-то исправить
Может ли владелец карты/счёта снять деньги доверенного лица,которые доверенное лицо положило на счет влабельца в банке?
Вопрос чисто теоретический,доверенность банковская/нотариальная(если есть разница между нами в контексте вопроса в заголовка,обозночьте,пожалуйста)
Уточнение выдержки закона
Этот вопрос и так задан) но почему то ответили на всё, кроме этого. Где этот написано законом?? Что нельзя закрыть счёт, внятного Объяснения не
исправление кредитной истории
есть ли какие-нибудь программы для исправления кредитной истории
Отзыв банка
Написал отзыв о банке не тому банку (то ли ошибка, то ли моя невнимательность) Как удалить отзыв?
250 рублей за установку приложения
как получить,250 рублей от приложения?
где 250 рублей то
бонус за скачивание где?
как заполнить форму "Получить 1000р.на топливо"
я оформил осаго,не знаю как получить промокод на 1000р на топливо на карту АЗС "Газпромнефть"
Как открыть вклад по промокоду в РСХБ
Здравствуйте. Хотел пинять участие в акции "500 бонусов за открытие вклада" в РСХБ в г. Воронеж. 02.06.23г. получил промокод на открытие вклада "Доходнный Пенсионныйна 395 дней", но в тот же день в двух отделениях РСХБ сказали, что они про промокоды ничего не знают, ими не пользуются, и к акциям Banki.ry. отношения не имеют. В итоге вклад я не открыл. В тот же день Я решел открыть вклад "Доходный онлайн 1095 дней" в л/к РСХБ, но при его открытии промокод не потребовался, его применение там не предусмотрено, его можно открыть без промокода, дополнительные проценты по промокоду там не предусмотрены. Вклад открывать Я не стал. Вопрос: 1. Почему в отд.РСХБ в г.Воронеж нельзя воспользоватся промокодом акции, соответствено принять участие в акции. 2. Если открыть вклад онлайн, применение промокода при этом не предусмотрено, Я стану участником акции или нет. Спасибо.
Как найти свой отзыв об МФО?
Оставила на вашем сайте отзыв об МФО еКапуста , хотела бы найти его среди прочих и скопировать ссылку ,каким образом это можно сделать через ваше приложение ?
Как посмотреть свой профиль
Я не Ярослав
хочу оставить отзыв
хочу оставить отзыв
Как оформить осаго, если в списке нет нужного значения мощности автомобиля?
Как оформить осаго, если в списке нет нужного значения мощности автомобиля?
Мощность моего автомобиля 102 л.с., а в списке нет подходящего значения.
как прекрепить доказательства к отзыву?
отзывы
рефинансирование
рефинансирование
банк вроде одобрил, а как получить
куда обратиться ,с кем связаться
Отзыв о альфе банке
Отзыв про альфа банк
здравствуйте. сделал ипотечное страхование через банки.ру но полис на почту не пришел , как быть? Номер заказаСч-2****1
здравствуйте. сделал ипотечное страхование через банки.ру но полис на почту не пришел , как быть? Номер заказаСч-2****1
Рассылка
Как отключить рассылку и рекламу предложений и рекламы от микрозаймов
почта банк
почему кредит одобрен ,а приехала в офис там дают заявку на другой кредит и с большими процентами
Оставила отзыв. На проверке уже неделю!
Оставила отзыв 9 июня. Он до сих пор на проверке, прошла уже неделя. Почему так долго?
Проблема с получением бонусов Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО на Банки.ру
Добрый день! Оформил страховой полис ОСАГО по акции от Газпромнефть и Банки. ру. от 24.05.2023г. На условиях получения 1000 бонусов на карту Газпромнефть. На сегодня промокод для получения бонусов на посту не поступил. Писал запрос на сайте Банки.ру, но от вет больше недели не получен. Прошу уточнить причины невыполнения обещанного получения бонусов.
Звонок от мошенников
Здравствуйте, сегодня в семь утра раздался звонок с неизвестного мне номера, я взяла трубку. Звонили якобы из МФЦ, попросили назвать код из смс, якобы для получения документов, которые должны прислать по почте. Зачем для этого нужен код, я не поняла. Но обращались по имени-отчеству, так что я назвала код. Теперь я не знаю, что в итоге получится, так как прочла в интернете, что это один из видов мошенничества. Что мне делать и как себя обезопасить, от взятия кредитов на мое имя?
Почему Banki.ru не платит мне 1000 руб. хотя я застраховался 27 мая в Гелиосе
Где деньги?
Как получить обещанное вознаграждение?
Да, безусловно, промокод был применен.
хочу оформить ипотеку
оформить ипотеку
Отзыв согласия на передачу персональных данных
Доброе утро!
Хочу отозвать согласие на передачу персданных со всех кредитных организаций и МФО. Могу ли я сделать это с Вашей помощью?
О возвращении денег
С моей карты сняли 1996 руб. ПРОШУ ВЕРНУТЬ!!!!! Поступило сообщение от банка Тинькофф. Сняли: cash НКО ( МСС 8999)
Жалоба на банк
Что за беспредел в банке Русский стандарт, позвонил только-что 15.06 в 08.30 на горячую линию заказать на завтра 16.06 деньги со вклада, смешная сумма 1.060.000 рублей, по нынешним временам это для солидного банка "смехотворная" сумма, сказали, что могут только на 19.06, стыдоба, берите пример со Сбера и ВТБ, если до 12 дня заказ сделал, на следующий забрал!!!
Больше никогда не буду с банком Русский стандарт связываться - позор
расчитал ОСАГО, не выдает на оплату почему?
компания гелеос хотел оплатить страховку не получается
Как вернуть 1000 бонусов за полис ОСАГО?
Как разобраться в навигации вашего сайта? Что необходимо сделать чтоб вернуть 1000 бонусов с ОСАГО?
Бонусы за оформление полиса ОСАГО
Здравствуйте,вчера оформил полис ОСАГО.
0****3
Не приходят 1000 бонусов на заправку.
Акция «1000 ₽ в подарок на топливо» как его получить
да, оформили, может нам еще раз продублировать
Где оплаченный полис страхования ипотеки?!
Где оплаченный полис страхования ипотеки?!
мы оформили 13.06.2023, я сейчас попробовала еще раз оформить, выдает что: ваша заявка отклонена, уже были начислины бонусы на это авто. проверьте пожалуйста Р***РУ152
как получить 1000 бонусов за ОСАГО? я оформил осаго через приложение Газпромнефть
как получить 1000 бонусов за ОСАГО? я оформил осаго через приложение Газпромнефть
спасибо. будем ждать
Не пришел промокод на 1000 р на топливо
Добрый день!
13 июня оформила и оплатила ОСАГО, ввела данные в форму на 1000 р на топливо. Ничего не пришло. Просьба прислать промокод
Росдолг
Звонят с агенства росдолг. просят закрыть долги, но у меня их нет. Как это прикратить? Звонят с номера +79********8
это ваша почта? ipoteka@banki.ru
ваша ли почта?
Удалить свой профиль
Как удалить свой профиль по номеру телефона
Бонусы за оформление полиса ОСАГО
Есть вероятность что письмо с промокодом было ошибочно удалено.Проверьте пожалуйста,все ли операции были правильно выполнены и отправлялся ли промокод?Спасибо.
это ваши контакты? WhatsApp:+7 495-134-06-60 Telegram: @bankitochkaru_bot
это ваши контакты? WhatsApp:+7 495-134-06-60 Telegram: @bankitochkaru_bot
Ипотека
Не могу оформить осаго
До сегодняшнего дня осаго считал а сегодня не могу оформить
получить подарок
получить специальную акцию
Как обналичить банковскую карту европейскую
Здравствуйте! Как обналичить, перевод, не потерять процент, карта,европейского банка
смс подтверждение
Добрый день! не приходит смс подтверждение при заполнении заявки
Безопастность
Позвонили мошенники что делать?
семейная ипотека
взять ипотеку
Не начислили бонусы за ОСАГО
Купил ОСАГО 07.06.2023 года через сайт Газпром не начислили бонусы
Как получить промокод
Почему не приходит промокод для открытия вклада?
Отвергнут платёж.
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка "Открытие". 10.06.2023 был произведён платёж по номеру телефона. 14.06.2023 я увидела, что статус платежа изменился и в настоящее время указан, как "отвергнут/ошибка ". Обращение в чате банка ситуацию не разъяснило. Специалисты банка пишут про сервис СБП, хотя я им объяснила, как происходил платёж. Переписка закончилась ничем. Объясните, пожалуйста, какие мои действия? Как получить назад заблокированные деньги мне, либо, как их переправить получателю. Он их тоже не получил.
Не пришли бонусы за полис осаго
Добрый день.
05.03.2023 оформил полис осаго в СК Макс через сайт banki.ru
Бонус на АЗС Газпромнефть так и не пришел.
Оформил полис ОСАГО электронный а мне его на е-мэйл адрес не скинули
Почему не прислали полис на е-майл
Здравствуйте. Покупал на сайте banki.ru страховой полис Альфастрахование 98****023 от04.05.23. Был обещан кэшбэк 20%. В поддержке Альфастрахование сообщили, что этот кэшбэк должен выплатить сайт banki.ru
Здравствуйте. Покупал на сайте banki.ru страховой полис Альфастрахование 98*****23 от04.05.23. Был обещан кэшбэк 20%. В поддержке Альфастрахование сообщили, что этот кэшбэк должен выплатить сайт banki.ru
бонус за вклад
Здравствуйте!
к некоторым вкладам указано, что можно получить за них бонус 500 рублей. Что для этого нужно сделать?
Не приходит 30% кэшбек за ипотечное страхование
Да, конечно
Отзыв
Как написать отзыыв
Как найти свой отзыв?
Здравствуйте, участвовала в акции доброе слово, но не могу найти свой отзыв
страхование
Вы думаете я не поверила!? В чем сложность продублировать его?
страхование
Я вам отправила письмо часа 3 назад!С этими данными
Безопастность
Я не могу попасть в личный кабинет.
1000 бонусов за ОСАГО
Здравствуйте, оформлял ОСАГО 13.06.2023 через ваш сервис. Отправил после этого заявку на бонус 1000 от Газпромнефти. Почему то до сих пор письма с прмокодом не получил. Можете помочь?
Здравствуйте кредит одобрен потребительский Как перевести на карту денег?
Как перевести одобренный кредит на карту онлайн