Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Мне позвонил мошенник , представившись работником СБИС.
Я ему сказала код из смс. Можно остановить ? На имя Н-ва Аста Ю.
14.06.2023
Ответ дан
бонусы за страховку
застраховался через банки ру, должен был получить 1000 бонусов на карту газпромнефть, карта 7****1, пишет, что бонусы отправлены, на счету не вижу
14.06.2023
Ответ дан
1000 на топливо
оплатили полис хотим вернуть 1000р на топливо
14.06.2023
Ответ дан
выплата кешбека
не выплачен кешбек за ипотечное страхование жизни, почему?
14.06.2023
Ответ дан
пример ОСАГО
пример моего расчета по ОСАГО: 3856 х 1.16 х 1.17 х 0.9 х 1 х 1.1 х 0.93 = 4818, 357 страховые выставляют мне цену за ОСАГО = 25000, 27000.. что я не учитываю в расчетах? или где проконсультитроваться?
14.06.2023
Ответ дан
Осаго
28.05.2023 застраховал осаго в согазе,а где 1000 бонусов от Газпрома?
14.06.2023
Ответ дан
ипотека
ипотека одобрена? какая сумма
14.06.2023
Ответ дан
Уточнение выдержки закона
Здравствуйте, могу ли я уточнить, по какому закону мне по моей просьбе (физлицо) банк не закрывает счёт, по причине внутреннего расследования)) где о таком написано?! Не говорят причину расследования, но уточнили что это не 115фз)))  Мне просто заблокировали доступ к банку дистанционному, более двух месяцев нет никаких деталей, деньги снять я не могу даже в головном офисе У нас Тинькофф подчиняется чему то и кому то вообще? Либо делает что считает нужным  
14.06.2023
Ответ дан
кешбек
Зачем Вы пишите по ссылке,если код подверждения не работает.Что Вы за специалисты ,если не знаете ,как работает система ввода реквизитов.
14.06.2023
Ответ дан
скорректировать в заявке на кредит сумму
Добрый день, подскажите как скорректировать в заявке на кредит сумму на более меньшую, устанавливала сумму в 150 тысяч, по итогу требуется только на 100 тысяч 
14.06.2023
Ответ дан
Мне нужно, чтобы вы удалили мои персональные данные, которые я сегодня предоставлял, для покупки ОСАГО. Потому что как-то так получилось, что сразу стали названивать мошенники.
Мне нужно, чтобы вы удалили мои персональные данные, которые я сегодня предоставлял, для покупки ОСАГО. Потому что как-то так получилось, что сразу стали названивать мошенники. 
14.06.2023
Ответ дан
Как получить обещанное вознаграждение?
Здравствуйте. Открыла сегодня в Росбанке вклад с помощью полученного на сайте Банки ру промокода. Так же по акции полагается вознаграждение за открытие вклада в размере 500 руб. Но сотрудник в банке не в курсе этого, ссылается на сайт и утверждает, что сам Росбанк не выплачивает вознаграждение. Каким образом можно воздействовать на них, чтобы они подтвердили сайту Банки ру открытие вклада??? Заранее признательна за ответ.
14.06.2023
Ответ принят
Безналичный перевод долларов США из Ситибанка в другой банк РФ
Добрый день! У меня счет в долларах США в АО КБ "Ситибанк". Пожалуйста, подскажите, могу я осуществить безналичный перевод долларов США из Ситибанка на свой долларовый счет в другой банк РФ внутри России? Пожалуйста, подскажите, какой банк в РФ примет такой перевод? Заранее благодарю!  
14.06.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы на АЗС Газпромнефть
После покупки полиса ОСАГО на Банки.ру я заполнил форму на странице https://www.banki.ru/specials/insurance/1000_osago/. Указать номер участника Программы лояльности «Нам по пути» АЗС «Газпромнефть», номер телефона указанный при оформлении полиса, данные страхователя, и гос. номер авто.После этого 1000 баллов на карту лояльности “Нам по пути” не были начислены в течение 5 рабочих дней. И даже после 30 дней.Я оформлял заявку на 1000 бонусов больше, чем через 1 сутки после оплаты полиса ОСАГО на Банки.ру. Уточняю, что я являюсь участником программы лояльности «Нам по пути».
14.06.2023
Ответ принят
Отзыв о работе банка
Как могу написать отзыв и комментарий по работе банка на сайте банки.ру?
14.06.2023
Ответ дан
Кредит без постоянной регистрации
С 2016г гражданка РФ, официальный заработок, но т.к. нет своего жилья, нет постоянной регистрации. В каком банке можно получить авто или потребительский кредит в пределах 700т 
14.06.2023
Ответ дан
Кэшбэк за открытие вклада.
Да, конечно! Я оставил номер карты Сбера в открывшемся окне на вашем ресурсе. Но где и как мои реквизиты зафиксировали- мне непонятно, т.к они нигде в моем профиле не отображаются!
14.06.2023
Ответ принят
Где оформленный полис?
Здравствуйте! Сегодня через ваш сайт приобрела полис страхования жизни для ипотечного кредитования. Чек на почту пришел, а полиса до сих пор нет! полис нужен срочно, завтра утром сделка!  
14.06.2023
Ответ дан
страхование
оплатила страхование ипотеки через банки ру, а где полис?
14.06.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы за ОСАГО
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам пятый раз, два обращения на сайте(по почте) и три на горячей линии всё безуспешно. После оформления ОСАГО через ваш сервис 03.05.2023 были обещанны 1000 бонусов на карту лояльности газпромнефти номер 7****5,все необходимые действия с моей стороны были сделаны заполнения анкеты и тд но промокод так и не пришёл. Очень расстроило такое наплевательское отношение с вашей стороны в дальнейшем с вами не буду больше иметь никаких дел. Дайте официальный ответ на моё обращение с чёткими формулировками будут начислены бонусы или нет. Большего я от вас ничего не жду. Надеюсь шестой раз будет оканчатеный.
14.06.2023
Ответ дан
Добрый день. В прошлом году оформляли полис осаго. По какой то причине все данные, которые были внесены ранее по автомобилю и водителю куда-то исчезали. Полис в личном кабинете не отображается. Вы можете это как-то исправить
Добрый день. В прошлом году оформляли полис осаго. По какой то причине все данные, которые были внесены ранее по автомобилю и водителю куда-то исчезали. Полис в личном кабинете не отображается. Вы можете это как-то исправить
14.06.2023
Ответ дан
Может ли владелец карты/счёта снять деньги доверенного лица,которые доверенное лицо положило на счет влабельца в банке?
Вопрос чисто теоретический,доверенность банковская/нотариальная(если есть разница между нами в контексте вопроса в заголовка,обозночьте,пожалуйста)
14.06.2023
Ответ принят
Уточнение выдержки закона
Этот вопрос и так задан) но почему то ответили на всё, кроме этого. Где этот написано законом?? Что нельзя закрыть счёт, внятного Объяснения не 
14.06.2023
Ответ дан
Отзыв банка
Написал отзыв о банке не тому банку (то ли ошибка, то ли моя невнимательность) Как удалить отзыв? 
14.06.2023
Ответ дан
Как открыть вклад по промокоду в РСХБ
  Здравствуйте. Хотел пинять участие в акции "500 бонусов за открытие вклада" в РСХБ в г. Воронеж. 02.06.23г. получил промокод на открытие вклада "Доходнный Пенсионныйна 395 дней", но в тот же день в двух отделениях РСХБ сказали, что они про промокоды ничего не знают, ими не пользуются, и к акциям Banki.ry. отношения не имеют. В итоге вклад я не открыл. В тот же день Я решел открыть вклад "Доходный онлайн 1095 дней" в л/к РСХБ, но при его открытии промокод не потребовался, его применение там не предусмотрено, его можно открыть без промокода, дополнительные проценты по промокоду там не предусмотрены. Вклад открывать Я не стал. Вопрос: 1. Почему в отд.РСХБ в г.Воронеж нельзя воспользоватся промокодом акции, соответствено принять участие в акции. 2. Если открыть вклад онлайн, применение промокода при этом не предусмотрено, Я стану участником акции или нет. Спасибо.
14.06.2023
Ответ принят
Как найти свой отзыв об МФО?
Оставила на вашем сайте отзыв об МФО еКапуста , хотела бы найти его среди прочих и скопировать ссылку ,каким образом это можно сделать через ваше приложение ?
15.06.2023
Ответ дан
Рассылка
Как отключить рассылку и рекламу предложений и рекламы от микрозаймов
15.06.2023
Ответ принят
почта банк
почему кредит одобрен ,а приехала в офис там дают заявку на другой кредит и с большими процентами
15.06.2023
Ответ дан
Проблема с получением бонусов Газпромнефть за покупку полиса ОСАГО на Банки.ру
Добрый день! Оформил страховой полис ОСАГО по акции от Газпромнефть и Банки. ру. от 24.05.2023г. На условиях получения 1000 бонусов на карту Газпромнефть. На сегодня промокод для получения бонусов на посту не поступил. Писал запрос на сайте Банки.ру, но от вет больше недели не получен. Прошу уточнить причины невыполнения обещанного получения бонусов. 
15.06.2023
Ответ дан
Звонок от мошенников
Здравствуйте, сегодня в семь утра раздался звонок с неизвестного мне номера, я взяла трубку. Звонили якобы из МФЦ, попросили назвать код из смс, якобы для получения документов, которые должны прислать по почте. Зачем для этого нужен код, я не поняла. Но обращались по имени-отчеству, так что я назвала код. Теперь я не знаю, что в итоге получится, так как прочла в интернете, что это один из видов мошенничества. Что мне делать и как себя обезопасить, от взятия кредитов на мое имя?
15.06.2023
Ответ дан
О возвращении денег
С моей карты сняли 1996 руб. ПРОШУ ВЕРНУТЬ!!!!! Поступило сообщение от банка Тинькофф. Сняли: cash НКО ( МСС 8999) 
15.06.2023
Ответ дан
Жалоба на банк
Что за беспредел в банке Русский стандарт, позвонил только-что 15.06 в 08.30 на горячую линию заказать на завтра 16.06 деньги со вклада, смешная сумма 1.060.000 рублей, по нынешним временам это для солидного банка "смехотворная" сумма, сказали, что могут только на 19.06, стыдоба, берите пример со Сбера и ВТБ, если до 12 дня заказ сделал, на следующий забрал!!! Больше никогда не буду с банком Русский стандарт связываться - позор  
15.06.2023
Ответ дан
Росдолг
Звонят с агенства росдолг. просят закрыть долги, но у меня их нет. Как это прикратить? Звонят с номера +79********8 
15.06.2023
Ответ дан
Бонусы за оформление полиса ОСАГО
Есть вероятность что письмо с промокодом было ошибочно удалено.Проверьте пожалуйста,все ли операции были правильно выполнены и отправлялся ли промокод?Спасибо.
15.06.2023
Ответ принят
смс подтверждение
Добрый день! не приходит смс подтверждение при заполнении заявки
15.06.2023
Ответ дан
Отвергнут платёж.
 Здравствуйте, я являюсь клиентом банка "Открытие". 10.06.2023 был произведён платёж по номеру телефона. 14.06.2023 я увидела, что статус платежа изменился и в настоящее время указан, как "отвергнут/ошибка ". Обращение в чате банка ситуацию не разъяснило. Специалисты банка пишут про сервис СБП, хотя я им объяснила, как происходил платёж. Переписка закончилась ничем. Объясните, пожалуйста, какие мои действия? Как получить назад заблокированные деньги мне, либо, как их переправить получателю. Он их тоже не получил. 
15.06.2023
Ответ дан
Здравствуйте. Покупал на сайте banki.ru страховой полис Альфастрахование 98****023 от04.05.23. Был обещан кэшбэк 20%. В поддержке Альфастрахование сообщили, что этот кэшбэк должен выплатить сайт banki.ru
Здравствуйте. Покупал на сайте banki.ru страховой полис Альфастрахование 98*****23 от04.05.23. Был обещан кэшбэк 20%. В поддержке Альфастрахование сообщили, что этот кэшбэк должен выплатить сайт banki.ru
15.06.2023
Ответ дан
бонус за вклад
Здравствуйте!  к некоторым вкладам указано, что можно получить за них бонус 500 рублей. Что для этого нужно сделать?   
15.06.2023
Ответ дан
Отзыв
Как написать отзыыв
15.06.2023
Ответ дан
Как найти свой отзыв?
Здравствуйте, участвовала в акции доброе слово, но не могу найти свой отзыв
15.06.2023
Ответ дан
страхование
Вы думаете я не поверила!? В чем сложность продублировать его?
15.06.2023
Ответ дан
страхование
Я вам отправила письмо часа 3 назад!С этими данными
15.06.2023
Ответ дан
1000 бонусов за ОСАГО
Здравствуйте, оформлял ОСАГО 13.06.2023 через ваш сервис. Отправил после этого заявку на бонус 1000 от Газпромнефти. Почему то до сих пор письма с прмокодом не получил. Можете помочь?
15.06.2023
Ответ принят

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"