Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Ипотека
Какие банки дают ипотеку без первоночального взноса        
14.07.2023
Ответ дан
Бонус 1000 на заправку
Оформил полис ОСАГО, обещали 1000 рублей на заправку на газпромнефти. Ничего не получал. Полис ХХХ0***4 ПАО СК "РОСГОССТРАХ".
14.07.2023
Ответ дан
1000 бонусов за оформление ОСАГО
Здравствуйте! Я оформил ОСАГО и мне приходил промокод на 1000 бонусов. Только сейчас я не могу его нигде найти. Где его можно найти? 
14.07.2023
Ответ дан
Образовательный кредит и последующее нерезидентство.
Здравствуйте Уважаемые Эксперты! Общие усреднённые данные таковы: Процентная ставка по образовательному кредиту "18,54 % годовых — совокупная процентная ставка, из которых: 3 % годовых подлежат оплате заемщиком 15,54 % годовых возмещаются за счет государственных субсидий" Предположим человек открыл кредитную линию на пять лет обучения, платит по семестрам. За первый семестр банк выдал кредит 100 т.р., перевёл их в обр. учреждение. Человек уехал из страны и учится дистанционно. Спустя год автоматически он становится нерезидентом, отсюда следует повышенный НДФЛ, и человеку нужно задним числом доплатить пересчёт по НДФЛ, а также вычеты если таковые были, к примеру 52 т.р. возврата НДФЛ за ИИС. Нужно ли будет возвращать государству эти 15,54% от пользования первым траншем кредита (от 100 т.р.) ? На сайтах банков ни в договорах ни в регламентах прочих, не нашёл. Но и в случае с ИИС и нуждой вернуть полученный возврат НДФЛ мы уже узнаём когда стали нерезидентом. При открытии счёта ИИС в банке об этом не предупреждают, не знают, в договорах и регламентах этого нет. Спасибо за потенциально возможные ответы Уважаемые эксперты!  
15.07.2023
Ответ дан
Удаление отзыва
02.07.2023 г. я поместил отзыв "Печальный опыт общения с «Тинькофф Банком» https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10966722/ Хотел бы его удалить. Причина - проблема решена, и в отзыве больше нет актуальности. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Опишите, пожалуйста, пошагово! Обращаю ваше внимание, что в течение недели задаю этот вопрос уже третий раз (!!!), но ответа так и не получил!  
15.07.2023
Ответ дан
позвонили с +79*******35 представились Совкомбанком взяли паспортные данные под предлогом одобрения
здравствуйте! После оставленной вам заявки на кредит, мне позвонили с этого +79*******35 номера представившись Совкомбанком взяли полные паспортные данные и теперь беспокоюсь что это могли быть мошенники
15.07.2023
Ответ дан
Как отказаться от финансового страхования «Золотой ключ»
Добрый день, прошу рассмотреть мою ситуацию в связи с тем, что при дистанционном оформлении кредита Прайм, специалист Совкомбанка не уведомил меня о сумме финансовой страховки "Золотой Ключ" И, тем более о том, что я могу отказаться от услуги страхования в течении 14-ти дней! Я своевременно вносила фиксированную сумму в личном кабинете приложения Сов Комбанк и когда пожелала досрочно закрыть всю сумму, меня уведомили о страховке, которая мне обошлась в 25000 р! С чем я в корне не согласна!    Прилагаю номер договора для рассмотрения моего вопроса 7***4 от 08.04.2023 г    В случае, если моя просьба будет откланена, я рассторгну контракт с банком! 
15.07.2023
Ответ дан
обращение
почему на тот момент, когда с меня списывались денежные средства, когда их можно было вернуть банк мне? внятно не ответил и не вернул денежные средства в положенный срок, когда их можно было на самом деле вернуть.
15.07.2023
Ответ дан
Нуждаемся в помощи
Здравствуйте. Обращается к вам семья пенсионеров, проживающих в Белгородской области, г.Валуйки. Перед СВО мы приехали к родственникам в Украину. И теперь не можем отсюда выехать. Так как учётная запись личного кабинета сбербанка онлайн у нас заблокирована. Не имеем средств на существование и тем более на дорогу в Россию. На номер 900 из Украины позвонить нет возможности, а на мои электронные письма приходят только автоматические письма, которые, к сожалению, проблемы не решают. Помогите нам пожалуйста дистанционно разблокировать наши учётные записи, чтобы мы смогли снять деньги и вернуться домой. Чтобы доказать, что мы не мошенники, я могу все бумаги из сбербанка города Валуйки и банковские карты, паспорта, сфотографировать и выслать как доказательство, только не знаю, куда. Не оставьте моё письмо без внимания, пожалуйста. У нас очень тяжёлая ситуация. Заранее спасибо за ответ.
15.07.2023
Ответ принят
Не открывается приложение Pay P.S.
Взял займ в этой компании по вашим предложениям. Хочу погасить. Скачал приложение. Один раз открылось, проверял,теперь пишет нет интернета /всё остальное работает/ то не присылает СМС код.
15.07.2023
Ответ дан
Бонус
При оформлении страхования, было написано 1000р на топливо. Оформили страховку, где найти бонус?
15.07.2023
Ответ дан
Где посмотреть отзыв?
День добрый. Оставил отзыв , где можно найти сылку на него. Он не опубликован, где его найти не знаю🤷‍♂️
15.07.2023
Ответ дан
Может ли банк пересчитать количество дней просрочки по кредиту?
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. У меня в Промсвязьбанке 2 кредита, разница в датах открытия договоров почти год. С ноября 2022 по март 2023 образовалась просрочка из за потери дохода. С апреля я ежемесячно погашаю задолженность по обоим кредитам, но банк все время деньги зачиляет на один кредит, даж если я делю платежи по датам и счетам сама в личном кабинете. На второй кредит банк уже выставил большую просрочку 174 дня и выслал уведомление о намерении передачи дел в суд. Образовавшуюся посрочку едновременно погасить нет возможности, другие банки уже не дают кредит. С данной проблемой я уже обращалась и к менедреру банка по работе с просроченными задолженностями и в кул центр и в коллекторское агенство, куда передали мои данные по одному кредиту, написала заяление управляющему своего отделени банка, но мою заявку могут рассматривать до 30 дней. Другой договоренности с банком достигнуь не удается, они требуют выплты всего долга единовременно или суд, сумма просроченной задолженности 78000руб. Все документы о плтежах, справки и копии обращений могу предоставить. Может ли банк песмотреть все таки и зачислить платежи так, как я их оплачивала? Есть ли какой-то другой выход из подобной ситуации?     
15.07.2023
Ответ дан
Получить 1000 за осаго
Не могу получить 1000 рублей. Ваша заявка отклонена Мы не нашли ваш полис ОСАГО, оформленный в период акции. Попробуйте оформить заявку через сутки после покупки или обратитесь в тех. поддержку   
15.07.2023
Ответ дан
Мошенники
Мошенники 14.07.2023 позвонили под видом госуслуги,коллега сказал пароль с сайта банки.ру.Просьба проверить составлялась ли заявка на получении займов?ФИО С-на Светлана Е.
15.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Я писала на сайре отзыв Алтфа банк , как узнать зачли его или нет
15.07.2023
Ответ дан
Получить выписку
В отделении банка не могут сформировать корректную выписку по счету СКМ. Подскажите, пожалуйста, где я могу получить выписку в электронном виде?
15.07.2023
Ответ дан
Отзыв на банки.ру
Добрый день! Оставил отзыв на банки .ру но мемогу его найти. Как его найти?
15.07.2023
Ответ дан
Отзыв
Оставил отзыв, за который должен получить 500 рублей. Как узнать, зачелся ли отзыв, и куда придут деньги ?
15.07.2023
Ответ дан
Кешбек 20%
Оформил полис , как получить кэшбэк?
15.07.2023
Ответ дан
отзыв
хочу выразить благодарность сотруднице банка за хорошее обслуживание.
15.07.2023
Ответ дан
Отключение опции "назначь свою ставку" от Росбанк и рефинансирование автокредита
Здравствуйте, нужна помощь в отключении опции Росбанка "назначь свою ставку" и последующего рефинансирования автокредита. Официально банк отказывается от отключение услуги. При оформлении автокредита информирования об услуге от представителя не было
15.07.2023
Ответ дан
Ипотечное страхование
При ипотечном страховании через Банки.ру вместе с полисом присылают квитанцию (чек) об оплате?
15.07.2023
Ответ принят
Бонусы за покупку осаго через приложение,газаромнефть
Здравствуйте!Купил страховку осаго через приложение Газпромнефть,там было указано что при покупке страховки бонус 1000 балов на карту лояльности,но бонусы так и не начислили,это обман??? Я уже заполнил всю информацию и о себе и о карте лояльности,но бонусы так и не поступили,почему???  
16.07.2023
Ответ дан
Пополнение вклада
При оформлении вклада на сумму 1200000 рублей, каким образом можно пополнить безналично, без комиссии??? Посредством банковского перевода, или перевода между считами банковских вклад? Вклад будет открыт дистационно, вклад из владивостока.
16.07.2023
Ответ дан
1000р в подарок на топливо
05.07.2023 оформил полис ОСАГО ХХХ № 0***5 через приложение газпромнефть, подумал что после заключения договора страхования баллы автоматически зачисляться, но нет нужно дополнительная регистрация в акуции. 16.07.2023 попробовал зарегистриваться, получил ответ что ваша заявка отклонена. я что то не так оформил?
16.07.2023
Ответ дан
Удалить личную информацию из отзыва.
Здравствуйте. 16.07.2023 я опубликовала отзыв о сотруднике Совкомбанка Ольге и указала свой номер телефона. Подскажите пожалуйста, как его можно удалить из отзыва? 
16.07.2023
Ответ дан
Рефинансирование ипотеки
Подскажите пожалуйста, как сделать рефинансирование ипотеки и записать в долю ребенка? Сейчас в договоре записаны я и жена.
16.07.2023
Ответ дан
Вклад по промокод
Почему в личном кабинете не отображается полученный мною промокод на открытие вклада в Росбанке в разделе промокоды?
16.07.2023
Ответ дан
1000
10000
16.07.2023
Ответ дан
Открытие вклада с промокодом от Банки.ру
Здравствуйте, Максим! Открыла 28.06.23 в банке "Дом.рф" вклад "Мой ДОМ" на 1100 дней с промокодом от банки.ру. Должна получить бонусы от банки.ру, когда Ваш банк подтвердит открытие вклада. Когда же это произойдет?  
16.07.2023
Ответ дан
Как оплатить счет Thailand Elite
Добрый день,задача-надо оплатить счет на получение визы Тайланда.По программе Thailand Elite. Счет выставлен в тайских баттах(выставляется только так). Как это сейчас возможно сделать из России?
16.07.2023
Ответ дан
Почему поддержка bonus@banki.ru не отвечает на письмо, отправленное 12 июня?
Вклад "Абсолютный максимум + с кэшбэком" в Абсолют-банке 29.01.2023 г. Каким образом оставить реквизиты для начисления кэшбэка? У меня никто их не запрашивал. Я так поняла, что сначала сумма начисленного кэшбэка отразится в личном кабинете, а потом я могу указать, куда эти деньги перечислить. В настоящее время в Личном кабинете начисленного вознаграждения нет, а служба поддержки по указанному адресу не отвечает (адрес bonus@banki.ru был указан в личном кабинете после оформления заявки на вклад с кэшбэком).
16.07.2023
Ответ дан
Налог на проценты по вкладу для нерезидента
Здравствуйте, какой налог по процентам по остаткам по вкладу платит нерезидент, гражданин России после изменений в марте 2022 года? Является ли положение о том, что доходы , полученные от процентов от денежных вкладов, находящихся в российских банках в рублях, в 2021, 2022 годах не подлежат обложению налога, верным и для нерезидентов?Спасибо. 
16.07.2023
Ответ дан
Получить 1000 рублей на газпромнефть
Оформили 3 полиса через банки.ру. начинаем заполнять анкету на акцию получи 1000 рублей на газпромнефть , приходит сообщение ваша заявка отклонена, все полисы оформили сегодня 16.07.2023г. Данная акция - обман добропорядочных граждан? Просим разрешить данный вопрос в нашу пользу и начислить нам баллы и деньги за три страховки. Ждём скорейшего разрешения нашего вопроса.
16.07.2023
Ответ дан
Почему нет моего отзыва?
Я 14.07.2023г. написала в народном рейтинге отзыв по работе банка ВТБ, почему я его не вижу. Прошло 3 дня, информацию вы уже получили. Почему моего отзыва нету? 
17.07.2023
Ответ дан
почему так долго?
мне сказали ,напишите отзыв ,получите 1000р.ОТЗЫВ НЕ ПРИНИМАЮТ УЖЕ МЕСЯЦ,больше даже помоему.что делать,как быть
17.07.2023
Ответ дан
кэшбек по ипотеч страхованию 30 %
здравствуйте, под промокомодом для кешбэка 30 % при оформлении ипотечного страхования нажала оформить, дальше- оформила полисы ипотечстрахования. Как получить кешбэк? 
17.07.2023
Ответ дан
Ваш банк?
Здравствуйте, скажите пожалуйста ЗАО ГК аккорд это к вам относится? 
17.07.2023
Ответ дан
Списания без уведомления и некомпетентные сотрудники
списания комиссии по карте спустя 5 лет , без уведомления, обращение № A2307124421 срочно жду возврат комиссии и ответ по обращению, дозвониться невозможно на горячую линию , оператор после ответа завешивает звонок 
17.07.2023
Ответ дан
Как отменить займы, если меня обманул человек и воспользовался моим номером для этого.
Это было в 2021 году, меня обманули на скин в игре, надо было присылать номер телефона и он регал номер а потом просил код, и в сообщении было написано кайм код от 0%, я сейчас задался этим вопросом, и начал волноваться, мне 15 сейчас а на тот момент было 13, я попался на мошенника, все происходило в телеграмме. (Мой номер +7 9*******61). И не только я поддался этому ещё попались мои друзья, он просил меня чтобы я скидывал и их номера, потому что мой не подходил чтобы мне заполучить желаемый скин в игре(стендофф2). Все скрины и переписки у меня есть, но он удалил аккаунт).Что делать с этой ситуацией, я боюсь? (Номера моих друзей 8 9********98, 8 9********56).
17.07.2023
Ответ дан
Альтер эго
Что за компания ооо Альтер эго ? Висит просрочка там и не знаю что это такое и где их найти 
17.07.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"