Здравствуйте, подскажите где я могу на вашем сайте оставить отзыв о микрозайме ( До зарплаты) меня обманули, ситуация такая мне позвонили с компании Да зарплаты и предложили взять 10000т.р на карту мне пришло 16900 и сразу сняли 6900 могу фото предос
Здравствуйте, подскажите где я могу на вашем сайте оставить отзыв о микрозайме ( До зарплаты) меня обманули, ситуация такая мне позвонили с компании Да зарплаты и предложили взять 10000т.р на карту мне пришло 16900 и сразу сняли 6900 могу фото предоставить вам
Как отредактировать уже опубликованный отзыв?
Как отредактировать уже опубликованный отзыв? Обращение к модератору не дало результата.
вывод средств
Добрый день. Сейчас открыт вклад через банки.ру. интересует механизм вывода средств после окончания вклада. деньги с процентами останутся в банке или вернутся в банки.ру? если последнее, то как вывести из банки.ру?
участие в акции
здравствуйте! в рамках проводимой акции открыл несколько счетов в различных банках 25 июня. в разделе "вознаграждения" до сих пор указано, что я не принимал участия ни в одной акции. как понять, что участие в акции зачтено, учтено и я получу указанное вознаграждение?
Образовательный кредит
Какая организация является получателем оплаты и кредита. Возможно ли до оплаты выяснить получателя?
газпромбанк по акции за 6000
Здравствуйте, открыла счет в газпромбанк по акции за 6000. Как получить денежные средства?
Где найти страховой полис ОСАГО?
Оплатила ОСАГО, но где найти мой электронный полис? Еще во вкладке "вознаграждение" должен быть промокод на получения 2000 на озон, тоже нет.
ипотека
не могли до меня дозвонится по поводу заявки по ипотеке
рефинансирование
рефинансирование кредитов
отменить заявку на кредит
хочу отменить заявку
Почему Газпромбанк не снимает арест с моих счетов более полугода.
Здравствуйте.24.08.23 в отношении меня Ашиева Александра Борисовича 1971года рождения, суд вынес решение о взыскании задолженности в размере 8550.38руб.Я не знал о данном решении суда.ФССП наложила арест на все мои счета в ряде банков, в госулуги пришли письма об аресте моих счетов. Я обжаловал данное решение суда. 03.11.2023суд вынес определение об отмене судебного приказа. 22.11.23 ФССП вынесло постановление о прекращении исполнительного производства.В госуслуги пришли письма о снятии ареста со счетов в банках,в том числе и Газпромбанк.
02.07.24 я хотел перевести деньги на накопительный счет в Газпромбанке и выяснил ,что арест на счета в Газпромбанке на сумму 8550,38руб не снят.
Позвонил в ФССП 02.07.24 они повторно отправили в Газпромбанк постановление о прекращении исполнительного производства,но Газпромбанк до сих пор не снял арест.
Помогите пожалуйста решить данную проблему,отправьте данное письмо в Газпромбанк.
вклад в газпромбанк по акции за 6000. Как получить денежные средства?
Здравствуйте, открыла вклад в газпромбанк по акции за 6000. Почему в личном кабинете у меня этот продукт не отражается ? Как получить денежные средства?
НС в банке ВТБ по акции за 6000.
НС в банке ВТБ по акции за 6000. Я оформила накопительный счет в ВТБ по заявке с бонусом Почему этот продукт не отражается у меня в личном кабинете?
Изменить данные в полисе осаго
Изменить данные в полисе осаго
Не отвечает Минсельхоз
Добрый день нам одобрили ипотеку, собрали все документы, оплатили все проверки, оценку и тд. Сказали ждать ответа от Минсельхоза до 20 дней. В итоге уже прошло больше времени, в банке говорят ответа нет. Сроки уже заканчиваются, продавец звонит, жлет сделку. Мы в растеряности, что делать? Что делать подскажите пожалуйста, может наш ответ затерялся?
Бонусы "Банки.ру" за открытие накопительного счета.
Здравствуйте! 30.06.2024 открыл накопительный счет в "Газпромбанке" по акции - бонус от Банки.ру на 6000 рублей, которые обещали зачислить после открытия счета в раздел "Вознаграждения".
На 11.07.2024 г. ничего не начислено!
Прошу проверить выполнение условий и выплатить мне обещанный бонус!
НН
получение 500 бонусов за оформление дебетовой карты Фора банка на сайте Банки-ру.
оформила карту по акции, когда будет начисление денег?
как подтвердить личность?
как подтвердить личность? как вызвать представителя?
неполучатся отправить анкету
Неполучатся отправить анкету
как получить кредит гражданину РБ
как получить кредит гражданину республики Беларусь с иностранным паспортом
Подавал заявку на открытие накопительного счёта, но не ясно какой статус заявки и когда одна будет подтверждена
в личном кабинете есть заявка на накопительный счёт в гпб, условия выполнены, но информации по вознагражении нет как нет и изменения статуса заявки
Добрый день! В течение какого времени присылается полис ОСАГО, купленный на сайте?
Добрый день! В течение какого времени присылается полис ОСАГО, купленный на сайте?
Как вывести деньги с заблокированной карты? Банк не отдает деньги
Здравствуйте. Были многократные переводы на карту Альфа банка. Далее карту заблокировали, и вместе с ней 156.180₽
Пришли в банк и сказали, что хотим закрыть счета и забрать деньги. У нас потребовали документы. Мы предоставили чеки от отправителей. Нам сказали ожидать несколько дней. Пришёл ответ - отказ. Служба безопасности потребовала другие документы. Мы сказали, что это все документы, которые у нас имеются. Отправили заново запрос. Сказали ждать, далее ответа не поступило, ждали неделю. Снова пошли в банк. Нам помогли отправить запрос в ЦБ. Там тоже отказ. Говорят нужны документы о происхождении средств. Я говорю, что операция была с криптовалютой проведена. Сказал, что деньги я получил в кредит и продал криптовалюту, деньги мои получила моя девушка на карту. В общем непонятно чего они хотят и морозят постоянно отписками и ожиданиями. Деньги отдавать не хотят, основываются на то, что переводы со стороны банка кажутся подозрительными. Но ситуацию объяснили, чеки предоставили.
Другие документы достать невозможно.
Как долго проверяется отзыв на банки.ру
Подскажите, как долго проверяется отзыв на сайте банки.ру?
Вопрос о редактировании отзыва
Добрый день. сотавил 10,07,24 отзыв о компании Манимен, но допустил ошибку в наборе текста и хотел бы исправить, но не вижу как это можно сделать. Мне нужно заново написать отзыв? Или как то можно исправить
"Заполните заявку на вклад или накопительный счет, участвующий в акции"
Приветствую. Так где, в каком месте можно заполнить заявку? Нет никаких ссылок куда можно было бы нажать... В частности я про "Альфа-Банк"
Помогите взять кредит
Не могу взять кредит
При оформлении осаго должен был прийти промокод на 1000 Р озон, но так и не пришёл, помогите.
Нет кнопки получить промокод, если есть возможность скиньте промокод озон
Открывал вклады после заявки, когда будут начислены бонусы?
Заявки были созданы 30/06. Промокод: 2711829 (альфа), Промокод: 2656436 (ГПБ)
Данный промокод никак и нигде не указывал.
Вклад был открыт через мобильное приложение в тот же день.
Когда можно ожидать бонусы по акции?
Сейчас нет даже пониманий, будут они или нет.
Если нет, то вклады надо закрывать, пока не слишком много времени они еще активны.
Отчетные документы .
Добрый день. Я застроховал свое имущество через ваш сайт в страховой компании ; Альфа страхования. Полис скачал с сайта строховой а чек о оплате не пришел на электронную почту. Как долго ждать? Оплачивал через СБП с вашего сайта
я открыл 2 вклада по вашей акции до 1 июля
когда будет начислено вознаграждение за открытие вкладов
Мои заявки по акции 6000 р
Здравствуйте, подскажите мои заявки по акции 6000 р актуальны на данный момент. Если я сйчас открою соотвествующий вклад?
Отзыв о страховой компании
Каким образом можно оставить отзыв об ООО СК "Сбербанк страхование" на вашем ресурсе? Предоставляет во вкладке отзыв оставить только отзывы о банках. СК проводит сейчас акцию.
Платеж в банк Wells Fargo Bank, USA
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие из банков могут сейчас выполнить платеж в банк Wells Fargo Bank, USA ?
вознаграждение 6000р. за открытие накопительного счета в ВТБ
по акции до 30.06. 2024 открыла накопительный счет более 500т. в ВТБ. в личном кабинете написано что я не участвую ни в одной акции. зачем обманываете?
Здравствуйте ,почему мой отзыв не засчитывают ?
Здравствуйте
прчему мой отзыв не засчитывается ?
Продукт не отображается в личном кабинете
Я открыла 3 продукта по заявке с бонусом 6000 руб. Заявки в банк отправлены-но эти продукты не отобразились у меня в разделе Мои продукты.
Деньги с продажи квартиры
Здравствуйте!
Хочу продать свою квартиру-студию за 7 000 000 руб.
Если банк обанкротится, то мне возместят убытки (до 10 млн. руб), если это будет обычный вклад (НЕ счёт эскроу)?
Акция в банках ( вклад или НС)
Я приняла участие в акции ( 6000 руб за открытие вклада или НС на сумму от 500 тыс.руб)...я открыла НС в банке ВТБ 26.06...у меня в заявках висит статус - заявка отправлена...подскажите, пожалуйста, когда заявка будет принята?
И ещё, сегодня звонили с банки.ру, но разговор не получился, оператор сказала, что не слышит меня...можно ди узнать, это был Ваш сотрудник?...вот номер телефона, откуда был звонок - +79672688742
Подбор вклада в банке с ежемесячными выплатами
Здравствуйте! Вы помогаете подобрать вклад с ежемесячными выплатами под конкретную ситуацию и сумму?
отзыв
нужна ссылка на отзыв
Кредит иностранцу с Видом на жительство
А в какой лучше банк обратиться? Все банки принимают заявки?
Что делать с микрозаймом
Брала займ Деньги в руки в 2019 году. Не смогла отдать была без работы. Устроившись на работу была готова к принудительному списанию чего не произошло. Думала что спустя 3 года он аннулируется т.к. кредитор не подавал в суд. Прошло 5 лет этот займ в размере 12т.р. до сих пор отображается во всех кредитных историях, хочу от него избавиться готова и заплатить но не могу связаться с кредитором т.к. компания закрылась. Подскажите куда обраться с данным вопросом
Отзыв массовой рассылки
Добрый день! Отправляла Вам письмо почтой России с запросом об отзыве массовой рассылки и обработки моих персональных данных! Письмо Вам доставлено 25.06. В запросе был указан обратный адрес для отправления ответа. На сегодняшний день ответ так и не получен!!! Почему?
кредитный рейтинг
как узнать кредитный рейтинг и кредитную историю
здравствуйте, как изменить адрес и мой документы
как изменить данные
Отзыв персональных данных
Прошу удалить мои персональные данные
Повлиять на бездействия со стороны банка
Здравствуйте! Куда обратиться с претензией к банку, который нарушает условия по накопительному счету? Нарушает сроки рассмотрения обращения .
Где можно увидеть бонусы за вклад, открытый по акции?
Здравствуйте! 28.06 я оставил заявку на банки.ру на открытие вклада в ВТБ на 500000 рублей на 3 месяца, после чего открыл этот вклад в этот же день в отделении банка в г. Шахты. Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть и использовать бонусы по акции за открытие этого вклада?
Не засчитываются отзывы по Совкомбанку. Почему?
Ссылка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584163/?comment_id=7138200
Присылала не раз на вашу почту ( 30.06 и 06.07)по просьбе администратора банка, но ответ не получаю Прошу зачесть отзыв
Составляя отзыв об АЛЬФА-БАНКЕ Пробовали прикрепить скрины чата, но ссылка требовала преобразовать файлы.. Модель моего телефона такой возможности не имеет, компа нет Прикрепляю скрины обращений многократных
31 мая 2023 г Оператор Татьяна по начислению кэшбека помогла решить вопрос
20 апреля 2023 по вкладу, Оператор Оксана
07 декабря 2023 г по получению в офисе более выгодной карты после потери старой.Оператор Оксана
20 июня 2024 г вопрос о начислении баллов за отзывы Оператор Ирина
ссылка на отзыв :
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11584163/#bankAnswer
Прошу мой отзыв отметить Зачтенным И не игнорировать мои письма на почте responses@banki.ru
от 30.06 и от 06.07
как узнать сколько у тебя займов и какие активные
как узнать сколько у тебя займов и какие активные? какие нудно гасить
Как можно посмотреть в каких банках у меня были просрочки?
Здравствуйте, можно ли через сервис вашего сайта узнать в каких банках я допускал просрочки за последний год? Я вижу данную информацию на сайте но не знаю как ее проверить. Спасибо большое заранее.
Добрый день, прошу удалить мой аккаунт banki.ru
Прошу удалить аккаунт и прекратить рассылку. Меня зовут Дамир.
Чужие данные в приложении
Скажите, при отправлении запроса на кредитную карту, в приложении подставляются данные неизвестного мне геловека, вообще из другого региона. Со всеми номерами его документов. Редактировать не стал, вышел из приложения. Какие мои дальнейшие действия? Спасибо!
задолжность
как узнать какие у меня задолжности?
кэшбэк
где лучше кэшбэк
Вознаграждение будет?
Добрый день! По вашему предложению вознаграждения в размере 6000 за открытие счёта, 29 июня 2024 г. был открыт счёт в ВТБ банке. В личном кабинете во вкладке "ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ" нет никаких сведений. Ждать ли вознаграждения?
Бонус за открытие накопительного счета
Когда будет начислен бонус 6000 рублей за открытие накопительного счета в втб банке?
В каком банке самый выгодный курс продать доллар
Где выгодно продать доллары в Санкт-Петербурге?
Бонус за оформление ОСАГО
Здравствуйте, оформил ОСАГО через Банки.ру, после чего мне пришло письмо, о том, что бонус я могу забрать в личном кабинете в разделе "Мои продукты" нажав кнопку «Получить промокод». Но такой кнопки в разделе "Мои продукты" я не нашел. В письме было указано, что кнопка "Получить бонус" будет активна 30 дней.
Как мне получить бонус? (30 дней не прошло)
Обещанные бонусы!за открытие в ГазПромбанке!!!
Еще раз! Обещанные 500 за открытие Накопительного счета в газпромбанке
Не получил промокод по страхованию ипотеки
11.07.24 оформил полюс страхования по ипотеке. Полюс не отображается в разделе мои продукты и соответственно не могу получить промокод.
Подскажите причину?
Промокод Озон за ОСАГО
я же вам отпралвл скрин! нет кнопки "запроситт промокод", есть только полис "Скачать в приложении"
Как отсудить страховку, на которую не соглашался и не знал о ней
Как отсудить страховку, на которую не соглашался и не знал о ней
Акция от банки.ру
Здравствуйте. 30 июня открыла накопительный счёт в газпромбанке. От банки.Ру была акция 6000 рублей за открытие счета. Когда будет выплата по акции?
Не пришёл перевод сбп с avito
Здравствуйте! Не пришёл перевод с avito кошелька "баланс для покупок" сделанный 20.06.2024 по сбп на стчет в банке. Банк получатель запрашивает номер операции сбп. Так как в avito кошельке "баланс для покупок" не истории переводов. Я запросил её в службе поддержки. На что в avito в переписке отвечают "Баланс для покупок — это электронное средство платежа. При пополнении Баланса или переводе средств с Баланса для покупок на банковский счет чек не формируется, поскольку такой перевод не является покупкой товаров или услуг" или "Мы уже ответили на ваш вопрос о возврате. Мы сообщили, что он осуществляется на источник оплаты. Больше ничего добавить не можем" и так напротяжении 22 дней. Как добиться номер операции сбп и историю переводов с avito кошелька "баланс для покупок"? ОЧЕНЬ СТРАННО ДАЖЕ У КРИПТОВАЛЮТЫ ЕСТЬ СЛЕД, А У AVITO НЕТ!!!
Отменить мои заявки на ипотеку в банк
Добрый день! Возможно ли аннулировать две заявки на ипотеку в банки?
полис
через какое время появится заключённый полис в личном кабинете?
Не получил промокод по акции страхования осаго.на ОЗОН
Не получил промокод по акции страхования осаго.на ОЗОН
Заблокировали переводы по национальной системы платежных карт ,что делать помогите
Заблокировали переводы по национальной системы платежных карт ,что делать помогите
Кредит для Белоруса
Какой банк может дать кредитную карту гражданину республики Беларусь? Или какой кридитор может дать микро займ до зарплаты?
семейная ипотека, переуступка
Добрый день, можно ли использовать семейную ипотеку для покупки квартиры по переуступке?
Почему не отображается открытие вклада по ссылке
Вклад на 500.000 в Альфа банке
Здравствуйте.не получил сертификата OZON, который будет выдан за оформление полиса страхования
Здравствуйте.не получил сертификата OZON, который будет выдан за оформление полиса страхования
Когда зачислят 500р за осаго
Когда получу500р за осаго
накопительный счет с приветственной ставкой
Чтобы открыть накопительный счет с привественной ставкой,
надо
1. закрыть накопительный счет
2. за 6 месяцев после закрытия накопительного счета на счетах не должно быть 1000 и более рублей.
Вопросы.
1. Если в течение любого дня из периода 6 месяцев поступило в банк 20 000 и в этот же день совершилаась опеация расхода или первода в другой банк,
то это соответствует условию
за 6 месяцев после закрытия накопительного счета на счетах не должно быть 1000 и более рублей
и условию для открытия после 6 месяцев накопительного счета с приветственной ставкой?
Отказ убрать страховку альфа банк
Здравствуйте, взял кредит в альфа банке 500.000 сразу списали страховку 315.000 хочу отказаться от страховки, а мне отказывают, помогите убрать страховку
Кэшбэк за осаго
Не могу найти кнопку мои продукты. Где мне оформить потом кэшбэк за осаго?
Где обещанное вознаграждение???
На банки.ру активировал предложение по открытию вклада на ВТБ в июне. Далее открыл вклад и положил необходимую сумму в июне.
До сих пор не получил указанного бонуса в разделе вознаграждения линого кабинета банки.ру.
Поступают звонки с микрофинансовых организаций. Как отключить номер мой для рассылки от звонков нежелательных
Отключить рассылку звонков на мой номер
вопрос по акции banki.ru оформление кредитной или дебетовой карты
Здравствуйте. Вопрос по акции banki.ru "Получите 500 ₽ за оформление кредитной или дебетовой карты с тегом акции!". Скажите, пожалуйста, как получить список всех дебетовых карт с меткой «Акция Банки.ру» ? Есть ли дебетовые карты с данной меткой на сегодняшний день? Дело в том, что используя сервис подбора карт я не неашел ни одной карты с данной меткой.
Денежные средства не поступили на карту Альфа-Банка
Добрый день .Вчера я перевёл деньги в размере 1412506.руб с банки ру на карту Альфа-Банка, до сих пор они не поступили на карту, в чём проблема?
Как открыть вклад с помощью промокода
Как открыть вклад при помощи промокода и получить бонус
не проверяется отзыв
Здавствуйте! Направила.
Промокод акции 2747791
Спасибо за пояснение, но дело в том, что на сайте Банки ру одним из условий для начисления бонуса было отсутствие действующих накопит счетов на сумму от 100 000 р у клиента (что мной выполнено). Я получу в таком случае бонус 6000 р, хотя счет у меня был открыт ранее, но с 0 остатком ? Сможете уточнить у кураторов акции ?
не работает сайт fin5
не могу оплатить микрозайм, присылают смс с паролем тут же ввожу пишут неверный
Как сделать пересмотр отзыва?
Отправляла скриншоты на почту, а в ответ тишина. Служба поддержки ваша не работает. Ответного письма не нашла. Прикрепите скриншот к моему отзыву.
Почему не засчитался отзыв?
Почему не засчитался отзыв???
Участие в акциивклад
Добрый день! Не могу понять, участвую ли я в акции: нужно было открыть вклад в одном из банков-партнеров до 30.06.24, чтобы получить 6000 бонусов. Я открыл вклад в Альфа-Банке. Но на сайте банки.ру нигде нет информации, или я не нашёл. Можете пояснить?
Как оформить ОСАГО на юр. лицо
Как указать собственика ООО при оформлении ОСАГО
Не начислено вознаграждение за открытие вклада
Здравствуйте! Не начислено вознаграждение за открытие акционного вклада ( Газпромбанк. "Заоблачный процент")
Что делать с микрозаймом
Какому банку писать вопрос, если из всех перечисленных на вашем сайте банков, нет того где был оформлен займ. На сколько мне известно компания Деньги в руки закрылась, а ООО ФИНАНБИ ликвидирован. Как мне быть с этим займом
проверка отзыва на сайте
Здравствуйте! 03.07 мной был оставлен отзыв о банке ВТБ . До сих пор написано, что отзыв проверяется. Как узнать, в чем проблема?
Как удалить мой отзыв?
Добрый день, после негативного отзыва, вопрос сразу решился, как его удалить?
Заявка на ипотечный кредит
Хочу взять ипотечный кредит
По заявке на открытие счета
Добрый день !
Мной 28.06. т.г. направлялась заявка на открытие счета в ВТБ банке, и затем был открыт он лайн непосредственно сам накопительный счет. Сначала в заявке был отправлен номер телефона 927*****65, затем заполненная анкета. Мне на на указанный номер приишло сообщение «Спасибо за заявку ... и т.д.». Однако в личном кабинете Банки.ру в разделе «Заявки» почему то моя заявка не отражена.
На сайте банки. Ру. Написано что кредит одобрен, а на самом деле-отказ
На сайте банки. Ру. Написано что кредит одобрен, а на самом деле-отказ
Когда ожидать вознаграждения за участие в акции Банки.ру?
Открыл накопительный счет на 500 тыс руб в ВТБ 30.06 в рамках акции Банки .ру. Когда ожидать вознаграждения за участие в этой акции ?
перевод долларов из банка в США в Россию
Каким образам я могу получить перевод долларов из банка в США в Россию?
Если это возможно, то, когда и как они будут конвертироваться в рубли?
Отказывают принять полис по ипотеке Альфа Банка от СК Югория, отвечающей всем требованиям Постановления Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 № 39
Добрый день! Продлил полисы страхования ипотеки Альфа Банка (имущество, титул и жизнь и здоровье) в СК Югория. Направил документы в банк, но получил отказ в приеме документов трижды. Отвечают больше недели на каждое обращение, что очень сильно затянуло процесс. Рейтинг страховой компании соответствует условиям Постановления, полисы полностью соответсвуют требованию банка. Банк рекомендует застраховаться в компаниях стоимость полиса которых многократно превышает чем стоимость страховки в СК Югория. Сегодня последний день до повышения % ставки. Это нарушение моих прав и нарушение Постановления №39. Прошу здесь подтвердить, что Альфа Банк принимает полисы СК Югория и других страховых компаний, которые подходят по Постановлению №39 и принять полисы по страхованию моей ипотеки.