Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Кредитная история...
Как открыть кредитную историю, если не дают кредит
20.09.2024
Ответ дан
Не согласен с решением Администратора народного рейтинга
Доброго времени суток! 16.09.2024 я оставил положительный отзыв в Народном рейтинге банков о Альфа-Банке. Полностью описал своё мнение в отзыве, но решение Администратора народного рейтинга меня удивило. Вы оставили отзыв без зачёта на основании п. 5.11 Правил Народного рейтинга. Как мне известно, в месяц для определённого банка можно оставить не более 2 отзывов в Народном рейтинге банков. Отзыв, написанный 16.09.2024 был первым отзывом за месяц с моей стороны. Отзывы о Альфа-Банке я не писал с 20.07.2024. Что Вас не устроило? Если я часто пишу положительные отзывы о Альфа-Банке значит появился повод поблагодарить банк за оказанную помощь или услугу. Просьба пересмотреть решение в зачёте отзыва и вынести окончательное решение.
20.09.2024
Ответ дан
Заявка на потреб.кредит в Центр-инвест
Почему и кто отклонил мою заявку от 25.08.24на потреб.кредит в банк Центр-инвест? Я звонила в банк, у них есть моя заявка. Хотела бы продолжить ее заполнение и договориться о встрече для подтверждения личности
20.09.2024
Ответ дан
Про акцию бонус за вклад
вопрос по акции бонус за открытие вклада в ТКБ банке до 30.09., просьба сообщить, если я не клиент этого банка, мне сначала нужно завести дебетовую карту и открыть вклад и ещё, а если мне потребуются, деньги и я сниму их досрочно,то бонус будет, например вклад на 91 день, деньги сколько должны пролежать на бонус это влияет или на бонус влияет сам факт открытия ? И ещё вклад этот по какому то промокоду нужно открывать?, чтоб идентифицировала система, что вклад открывает ся через банки ру
20.09.2024
Ответ дан
Вывод вознаграждения по акции
Здравствуйте! Я выводила по реквизитам счета в Т-банке вознаграждение за открытие накопительного счета, но ввела неправильные реквизиты. Получила 11.09.2024 года от Т-банка такое сообщение. Здравствуйте!   "Возможно, вам переводили деньги. 11.09.2024 в банк поступил платеж на сумму 4000 руб. Не смогли зачислить перевод на ваш счет, потому что заметили ошибку в реквизитах . . Вернули его в банк-отправитель. Возврат занимает до 1 рабочего дня, обычно — быстрее. Правильные реквизиты есть в личном кабинете. Передайте их отправителю и попросите отправить деньги повторно."   Хочу узнать, на какой счёт был осуществлен возврат денег?   
20.09.2024
Ответ дан
Банк не предоставляет выписку о доходах с процентов по вкладу
Здравствуйте , пришло уведомление из налоговой, что начисляется налог на прибыль с процентов по вкладу, мы с величной прибыли категорически не согласны. Для опровержения величины суммы дохода , указанной в уведомлении, надо получить выписку о доходах с процентов по вкладам . И оказалось банк Ренессанс, не выдает таких выписок ,а она нам срочно нужна,чтобы опровергнуть требования налоговой. Как в таком случае получить выписку или справку на определенные даты от банка Ренесансс??
20.09.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 116фз
Что делать , вернут ли деньги и как скоро , все остальные карты заблочили , когда можно будет хотябы снять деньги 
20.09.2024
Ответ дан
Банки нарушают закон?
Здравствуйте! Хочу обменять фунты стерлинги бумажные на евро и рубль. В банки, которые обращалась отказывают мне в данной финансовой услуге, хотя бумажный фунт стерлинг в процессе замены старого образца на новый и еще в обороте. ЦБ и Мин.Фин утрерждают, что банки обязаны позакону прав потребителей фин.услуг произвести обмен, тем более, когда идет замена одного фунтана обновленный. А Банки отвечают, что согласно внутреннему регламенту не принимают именно бумажный фунт. Выходит, что Банки опираются на внутренний регламент нарушая закон РФ, ставя регламент выше закона. Прошу дать разъяснение, на основании чего Банки имеют право мне отказать и на основании чего не имеют права отказывать в обмене фунта стерлинга.
20.09.2024
Ответ дан
Ответ на прошлый запрос
Здравствуйте, писала отзыв про МТС банк. Они уже отзвонились, что всё проверили, карту на закрытие ещё 11.09 поставили. Из ЧС УБ написали резолюцию удалить. Все успешно? У вас так и висит статус "проверяется". Ответ банка прикреплен.
20.09.2024
Ответ принят
Ит консул списали за услуги
Списали деньги за услугу телеюрист, компания ИТ Консул, написал заявление на возврат. А они не отвечают, как вернуть деньги
20.09.2024
Ответ дан
Как мне закрыть счёт в банке если его заблокировали и не хотят его закрывать?
Здравствуйте у меня проблема. Уже почти 2 года как заблокировали мой счёт и мою карту в совкомбанке. Я не однократно ходил в банк мне говорили что нужно закрыть счет. Я писал заявление на закрытие счета 3 раза и все 3 раза его оставили без удовлетворения. Объясняя это тем что нужно принести документы объясняющие происхождение денег и их смысл и без этого не могут ничего сделать. Я им объясняю что прошло уже больше 1,5 лет и у меня не осталось ни чеков ни документов, и не предоставляется никакой возможности их достать и придоставить. Что мне делать в такой ситуации? не может же быть такое что банк оставит эти деньги себе! Как мне вернуть свои деньги? Мучаюсь с этой проблемой уже почти 2 года!!!     
20.09.2024
Ответ дан
промокод на открытие вклада
Вклад был открыт в конце июля, т.е. в августе бонус должен был начислиться. Сейчас уже сентябрь, бонуса нет.
20.09.2024
Ответ принят
Открыт вклад в Росбанке
У меня открыт вклад в Росбанке. Офис в моем городе (Обнинск) уже закрыли. Ситуация непонятная. Что будет с моим вкладом. Он заканчивается в марте 2025 г. Что происходит с Росбанком!?
20.09.2024
Ответ дан
Акция дебетовая карта
Здравствуйте ни давно я закал дебетовую карту, по акции 1000 рублей, перейдя по ссылке на сайте банки.ру карта, "Уралсиб" Прибыль, всё условия выполнены, когда я получу 1000 руб. 
20.09.2024
Ответ дан
Где вознаграждение 500 р за ооткрытие счета в Газпромбанке по акции
Приветствую, получил непонятный ответ. Я открыл накопительный счет с повышенным процентом 19,5% в Газпромбанке по акции на Банки.ру - Дата заключения договора 31.07.2024 , Номер договора ******, Ф****янц И***ь В*******вич - с бонусом от Банки.ру 500 руб, а не вклад. Мне пришел ответ по поводу вклада. На Банки.ру было 2 (две акции): счет и вклад. Прошу ответить кгода я получу обещанный бонус?    
20.09.2024
Требуется уточнение
Газпром снял комиссию за перевод через СБП самому себе :о
Здравствуйте! Подскажите, насколько правомерно то, что Газпромбанк снял комиссию за перевод через СБП самому себе?.. Единственное, с оговоркой — номер телефона в другом банке другой, оба номера зарегистрированы на меня. Поддержка банка ссылается на несовпадение номеров телефона... Разъясните, пожалуйста, при переводе через СБП должно выполнятся одно из условий, когда совпадают ФИО отправителя и получателя полностью ИЛИ совпадают номер телефона отправителя и получателя? Или... действительно должны выполняться оба условия одновременно, то есть, совпадают ФИО отправителя и получателя полностью И номер телефона отправителя и получателя? Что делать в случе, если банк снял комиссию неправомерно?.. Буду признательна за развернутый и доступный для понимания ответ.
21.09.2024
Ответ принят
Выплата бонуса 500 р
Здравствуйте.Зарегистрирован +7#########.В графе Вознаграждения получен бонус 500.Заполнил данные о переводе на счёт карты.Бонус перевелся,но на счёте деньги не появились.Где деньги?Хотел прикрепить скриншот не получилось. Сбер счёт 40#######  
21.09.2024
Ответ дан
Как перевести деньги в Грузию
Не нашел на сайте информацию о том, как лучше делать денежные переводы за границу РФ. Меня интересуют переводы в Грузию.
21.09.2024
Ответ дан
О бонусе по линии Газпромбанка в размере 6000 рублей
Добрый день, начинаю все сначала. Июль, август и большая часть сентября прошла в бесплодных попытках добится ясности по вопросу получения бонуса.26 июгя 2024 открыт счет в офисе Газпромбанка на сумму 500000 рублей, использован Промокод: 2749017. Иные сведения даны в разделе Дополнительная информация. Так же данные сведения указаны в нвправляемой не в первый раз ссылке https://www.banki.ru/info/contacts/feedback/.
21.09.2024
Ответ дан
Не могу поменять регстрациб в осаго Согласие
Не могу изменить данные регистрации в полисе Согласие осаго. В нашем регионе нет офиса, выехать нет возможности, маленькие дети. Онлайн сотрудники отказывают. В личном кабинете откровенно футболят. Что делать?
21.09.2024
Ответ дан
Баллы не начислены за открытие счета в газпромбанке
Дата открытия накопительного счета 17.06.2024. Сообщение от вас тоже от 17.06.2024. Счёт открывался в Газпромбанке. Сумму отговаривать не буду. Максимальная сумма по этому счету 1.5 млн. Был открыл на З-у Е. В., телефон 8******69.
21.09.2024
Ответ дан
Почему не зачли мой отзыв?!
Я потратила свое время на написание отзыа. Какого хрена не зачли. Совкомбанк слезно попросили это сделать за бонус. А вы не зачли?! На черта тогда отзывы нужны?! Липовые и заказные только оформляете?! Что ли
21.09.2024
Ответ дан
запрос на почту mailbox@gazprombank.ru
Пишет вам клиент из Германии... 19 августа я оформил валютный счет в вашем банке ( номер договора ****************) В Банке получил реквизиты для валютных переводов, В частности для перевода в ЕВРО получил реквизиты в BANK GPB INTERNATIONAL S.A. LUXEMBOURG 12 сентября попробовал перевести деньги из Германии (100 евро) на свой валютный счет. Деньги с моего счета в Германии списаны но на мой валютный счет не поступили... Уже 2 дня пытаюсь связаться с банком в Люксембурге ,- тщетно... На письма никто не отвечает, Удалось дозвониться до секритариата (телефон 00352262975551) BANK GPB INTERNATIONAL S.A. LUXEMBOURG где был вежливо послан ...к своему аккаунт менеджеру в банк где был открыт счет , а именно по адрессу г Казань ул Пушкина 34а Что мне дальше делать я не знаю...доступных мне из Германии телефонов нет, на горячей линии помочь ничем не могут Спасибо Клиент ГАЗПРОМБАНКА Ш*****ский ****нт** ****о****..  
21.09.2024
Ответ дан
Согласие заемщика на взыскание задолженности по кредитному договору по исполнительной надписинотариуса в порядке, установленном законодательством РФ - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КРЕДИТОВАНИЯ?
1.Является ли предоставление заемщиком согласия на взыскание задолженности по исполнительной надписи нотариуса обязательным условием для заключения кредитного договора с банком? Вправе ли банк отказать заемщику в предоставлении кредита только лишь на основании несогласия заемщика с этим пунктом?  2. В договоре Почта Банка, который мне предоставили для ознакомления перед его подписанием, в пункте о предоставлении заемщиком банку согласия на взыскание задолженности по исполнительной надписи нотариуса, по умолчанию отмечен вариант "согласен". Представители банка отвечают, что технической возможности внести изменения в договор (поставить галочку напротив варианта "не согласен) нет (ни при оформлении в отделении, ни при оформлении онлайн), добавляя, что если меня не устраивают такие условия, я вправе от них отказаться. Насколько такая линия поведения банка правомерна и законна?  3. Если нет, какие действия может предпринять заемщик, чтобы отстоять право на получение кредита без такого согласия?  4. Можно ли отозвать подобное согласие после подписания кредитного договора, если банк утверждает, что нет технической возможности изменить текст документа, в котором по умолчанию отмечено согласие заемщика с этим пунктом?   
21.09.2024
Ответ дан
Обман. Скрытые условия
Акция за оформление карты по ссылке сертификат Вайлдберриз и 1000 баллов в подарок . 
21.09.2024
Ответ дан
Не выплачен бонус за открытие вклада
По ссылке с сайта банки.ру до 31.06.2024 был открыт вклад в банке, согласно акции за открытие вклада должен быть начислено вознаграждение 6000 рублей. В личном кабинете было активировано вознаграждение и соответственно был внесен номер счета. Однако до настоящего времени денежные средства на счет не поступили, а в личном кабинете информация, что вознаграждение выплачено. Прошу разобраться и сообщить когда будет выплачено вознаграждение.  
21.09.2024
Ответ дан
Проверка отзыва о банке
Здравствуйте. Мой отзыв так и не подтверждён, хотя банк дал ответ. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11719957/  
21.09.2024
Ответ дан
Как получить займ ??
Нету прописки, нету официально места работы, весит 4 займа, но не просроченные  Как получить займ? И где?  
22.09.2024
Ответ дан
Отзыв...............
Сколько ещё времени надо чтобы проверить отзыв? Или кому-то даёте оставить негатив, а кому-то нет? И что за дебилизм с растягиванием заголовка и указанием города?  
22.09.2024
Ответ дан
Закрыла счёт, а туда ушло вознаграждение
Добрый день 🌹 Вознаграждение 6000 отправили на указанный счёт, я указала не тот счёт, оказывается я этот счёт закрыла. Что делать? Вернётся ли обратно вознаграждение в банки. ру? 
22.09.2024
Ответ принят
Одобрена заявка на кредит
Здравствуйте, впервые пользуюсь данным сайтом, мне одобрена заявка на кредит, какие должны быть дальнейшие действия?
22.09.2024
Ответ дан
Назойливость сотрудников
Добрый день. Скажите пожалуйста , возможно ли как то минимизировать либо вообще исключить назойливые звонки ваших наглых сотрудников касательно продления Осаго? Уже 2 раза случалась ситуация, когда ваши сотрудники звонят и начинают назойливо навязывать мне продление осаго, мое решение их не интересует вовсе. Пожалуйста исключите подобного рода звонки и СМС от Банки ру с предложениями о продлении Осаго, иначе я буду вынужден попросту удалить свой профиль и отозвать данные.
22.09.2024
Ответ дан
Долгая проверка моего отзыва
Здравствуйте. Почему мой отзыв о банке МКБ не публикуется уже почти неделю?   С уважением,  К*****н С*****н А*********ч  
22.09.2024
Ответ дан
Изменить дату рождения
Здравствуйте! При написании отзывов неправильно подтягивается дата рождения.  Прошу изменить дату рождения в моих отзывах и профиле с 19.02.1972 на 03.03.1972 Прошу сообщить мне о проделанных изменениях Заранее благодарю П*****а С******а Г********а  
22.09.2024
Ответ дан
Иск к Альфа банку 115
  ​06.07.2024 года в отделении АО «Альфа-Банк» был заключен договор банковского счета: тип счёта – текущий счёт ФЛ, номер счёта 40817810404230265499. ​В соответствии с Договором об открытии банковского счёта - АО «Альфа-Банк» берет на себя обязательства по предоставлению комплексного банковского обслуживания физических лиц. ​07.07.2024 года при попытке войти в официальное мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил что приложение заблокировано, а меня даже не поставили в известность о блокировке моей банковской карты ни смс-сообщением, ни телефонным звонком от банка. ​ При попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, обращении на горячую линию и моём личном обращении в офис банка АО «Альфа-Банк», расположенном по адресу: г. Москва, Кутузовский просп., д. 30 – от специалистов банка я получил грубый и некорректный ответ, что карта заблокирована на основании положений 115-ФЗ РФ без предоставления каких-либо пояснений, в том числе письменных. Банком не было сообщено какие именно действия и какая конкретная операция по банковской карте вызвали подозрения в соответствии с 115-ФЗ РФ. А так же на требование вернуть мои оставшиеся на расчётном счёте заблокированной карты денежные средства в сумме 81 510 рублей, сотрудник банка АО «Альфа-Банк» в грубой форме сообщила мне, что банк не может принять от меня заявление о закрытии банковского счёта, а если такое заявление будет принято, то оставшиеся на моей карте денежные средства будут списаны в пользу банка. Мне интересно, на каком основании банк распоряжается моими личными денежными средствами? Досудебную тоже писал, но банк отказал в ее удовлетворении, теперь думаю подавать иск, подскажите как лучше это сделать? планирую без юриста, сам.  
22.09.2024
Ответ дан
Списание денег с наглого сайта info-portal
Зарегестрировалась на сайте инфо-портал 17.09.2024 года, чтобы посмотреть, что за письмо мне пришло. Сегодня списали 399₽ за какую-то премиум подписку, которую я никак не оформляла!! Как можно вернуть деньги? Многие пишут, что, оказывается, этот сайт полный "лохотрон", разводит людей на деньги, за несуществующие услуги списания денег 
22.09.2024
Ответ дан
СБП и лимит в 30 млн (? почему не работает)
При оформлении заявки на перевод по СБП самому себе из Сбера в другой банк Сбер начинает с меня взымать комиссию при привышении лимита 100.000 (а не 30млн, как следовало бы ожидать). При этом ссылается на то, что у меня разные телефонные номера в разных банках.  Прошу дать ссылку на норматив подтверждающий, что лимит 30 млн именно в тех случаях, когда один и тот же номер в разных банках  
22.09.2024
Ответ дан
ДБО и выпуск карт.
Здравствуйте, Прошу рассмотреть повторно снятие ограничений по Сбербанку- в части ДБО и выпуска карт. У меня 2 ипотеки в банке , отказывают в выпуске карт. Я не всегда успеваю приехать в банк для оплаты ипотек из за работы. 
22.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение не перечислили мне на счёт.
Добрый вечер. Открывала накопительный счёт в ВТБ - в августе месяце 2024. Появилось вознаграждение -14.09.24 Перевела по реквизитам моего счета. Вознаграждение до сих пор на мой счёт не поступило. 
22.09.2024
Ответ принят
Здравствуйте
Я не оформлял подписку на услугу можете вернуть деньги и отключить услу 
22.09.2024
Ответ дан
Подтверждение личности на Банки.ру
Пройдены этапы подтверждения личности на Банки.ру чез госуслуги, через т- ID., но для пополнения кошелька требуют фото всех страниц паспорта и Фото клиента с паспортом. Уровень доступа на Банки.ру - премиальный, пишут, что можно делать ВСЁ ! !! .- а по факту ещё новые препоны! После предоставления фото паспорта опасаюсь, что ещё затребуют согласие членов семьи на открытие счёта,справку об отсутствии судимости, гендерную ориентацию.. (((
22.09.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
На почту пришло уведомление, что вознаграждение выплачено. По факту ничего не пришло! Пригласила по ссылке двух друзей, лично с ними оформляла открытие продукта, одному начислили бонус, второй до сих пор переписывается с поддержкой, хотя условия выполнены.Я не получила ничего. Очень неприятно и некрасиво, похоже на обман. Просьба разобраться
22.09.2024
Ответ дан
Помогите решить вопрос Альфа банком
Меня игнорирует Альфа банк. Уже месяц не могу от них дождаться решения.    Не знаю куда обратиться, что бы побыстрее решить вопрос.    28.08.24г. был осуществлён возврат средств на карту Альфа банка, которые были переведены на мой счёт в другом банке. В этот же день на мой счёт поставили ограничения по операциям (по факту заблокировали). 29.08.24 пришла в отделение банка с данным вопросом, создали обращение на срабатывает ограничений по счету. Пришёл ответ, чтобы я подошла в отделение банка с подтверждающими чеками. 05.09.24 представила все чеки подтверждающие возврат покупки в отделение банка. Сотрудник сказал, что достаточно фото чека скинуть с чат и через пару дней счёт разблокируют. Но и через пару дней счёт остался без изменения. 09.09.24 была составлено повторное обращение о разблокировке с пометкой, что до 13.09.24 обращение будет рассмотрено. 14.09.24 опять обратилась в отделение банка, т.к. ответа по нему так и не пришло. В отделение сказали, что потребуется ещё 20 часов. По мнению банка 20 часов уже длятся до 21.09.24. На протяжении всего времени ( с 29.08 по 20.09.24) общалась с операторами чата поддержки и горячей линии, на что сотрудникам отвечали, подождите, скоро решим. У меня вопрос: сколько ещё можно ждать? Ваш банк уже месяц пытается решить вопрос. Вам были представлены все чеки по операциям, что я купила,я и вернула. Я не могу ни закрыть карту, ни вернуть деньги, которые остались у меня на счету. Огромная просьба решить данный вопрос, иначе он будет решаться по другом.    
22.09.2024
Ответ дан
Когда выплатят деньги за отзыв?
Здравстуйте, я написал отзыв и его проверил банк и админитсратор Банку.ру, но я не получил деньги за отзыв. Мы можете помочь решить проблему?
22.09.2024
Ответ принят
Приведи друга и получи....
Здравствуйте. Не найду ссылку для отправки другу. В личном кабинете- её нет. А при переходе на банере- перекидывает на др. акцию.
23.09.2024
Ответ дан
Не начислились бонусы
Здравствуйте, что значит "подтверждающие документы об открытии вклада или накопительного счета"? В каком виде должны быть эти подтверждающие документы и где я должен их, если я открывал вклад онлайн?
23.09.2024
Ответ дан
Акцмя бонус за вклад
Проверил раздел "Вознаграждения" бонуса от МТС банка не появилось. Бонусы от ГПБ и Альфы начислены в срок.
23.09.2024
Ответ дан
Оценка риска притворности согласно инструкции 213-и
Добрый день! Согласно инструкции 213-и с 1.10.24 все кредитные организации должны оценивать сделки на предмет наличия по ним риска притворности, подскажите, пожалуйста на основании каких документов, можно сделать вывод по пункту 1.1 приложения 1 инструкции 213-и о том, какие финансовые инструменты контрагента являются базисным активом и о том, что контрагент по сделке имеет длинную позицию по базисному активу, а так же, что контрагент является структурированной организацией? Спасибо за ответ?
23.09.2024
Ответ дан
Не могу получить ответ на свой вопрос, по поводу блокировке карт
Пару дней назад написал вопрос, так как появилась проблема с картами, мне все банковские карты заблокировали по 161 ФЗ, представитель банка(а это Альфа банк) Ответили чтоб я выслал по почте свой ФИО и год рождения и после разберутся. Ждал я много времени и итог, закрыли мой вопрос без разбирательств. Я решил написать ещё один, но их начали блокировать, по вашему это нормально? Мне заблокировали банковские карты, логично что я буду продолжать писать, любая помощь нужна, так как теперь работать не могу, доступ к зарплате закрыт. Прошу решить данный вопрос!Первый вопрос, который просто закрыли Все остальные вопросы Ошибка которая вывод вместо моего вопроса 
23.09.2024
Ответ дан
Открытие вклада онлайн
Здравствуйте! Открыто уже несколько вкладов с помощью banki.ru. В моем профиле у вас (уровень доступа) указано, что все продукты возможно оформить дистанционно, без визита в банк. 22 сентября оформила заявку на открытие вклада в Экспобанке. Сегодня утром вместо этого они просто отзвонились, пригласив приехать к ним в банк со всеми документами для открытия вклада. Вопрос : На вашем сайте неверная информация или банк пытается обойти договоренности с вами?    
23.09.2024
Ответ дан
не пришла доп услуга подушка безопасности
Добрый день.Оформила ОСАГО и за 1000р дополнительно "подушка безопасности". Но никакой документ про эту подушку не пришел.. как его получить?В полисе услуга не прописана   В спаме нет письма. М***на ****ори* В***рь****. ***a**a2***2@mail.ru, 8*********, дата покупки 17.09.24, номер полиса :ххх ********  
23.09.2024
Ответ дан
Накопительный счёт.
Накопительные счета в Ярославле с ежедневным процентом, с открытием счёта онлайн
23.09.2024
Ответ дан
Вознаграждение 6000 за открытие вклада
В 21.06.и 30.06.2024 были открыты два вклада на суммы свыше 500 000 руб. Обещанные Банки.ру бонусы до настоящего времени не начислены, в разделе Вознаграждения в личном кабинете ничего не появилось. ???
23.09.2024
Ответ дан
О кредитных проблемах
Я обратилась к вам по вопросу кредита и уже его взяла. Но другие мелкие кредитные организации присылают мне смс о насислении мне денег. Но мне уже не надо! Как отказать им? Я просто удаляю смс. 
23.09.2024
Ответ дан
Не выплатили вознаграждение за открытие вклада, на сообщения не отвечают!
Добрый день вознаграждение по предыдущему запросу в итоге, появилось в личном кабинете со статусом запрошено, и что придет в течение 45 дней, но на днях появилась надпись, что вознаграждение выплачено, хотя это неправда! Деньги на счет так и не поступили. почему такое произошло, поясните ситуацию!  
23.09.2024
Ответ дан
Возврат кэшбэка по полису
Добрый день! На вашем сайте оформила полис по Страхованию жизни по итотеке от Страховой компании МАКС. Оплатила полис в размере 31752 руб 35 коп. Стоит информация от возврате кэшбэка в размере 9525 рублей. В течение какого времени должен поступить возврат этой суммы.    
23.09.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"