Снять заявку на кредит
Как снять заявку на кредит на вашем сайте?
Помощь в регистрации
Помощь в регистрации банки ру
Акция "Второй год страхования ипотеки в подарок"
Здравствуйте!Кэшбэк до 100%
При оформлении с промокодом на 2ой год. Используйте его через 10 месяцев при оформлении нового полиса на следующий год.Срок действия Промокода составляет 18 месяцев со дня оплаты полиса ипотечного страхования. Вопрос-т.е. использовать промокод для оформления ипотечной страховки на второй год можно в период с 10-го по 18-ый месяц со дня оплаты полиса ипотечного страхования?
Ответ экспертов
Здравствуйте. 01.11.2023 г. взял промокод для открытия вклада в АО "Банк ДОМ РФ", в этот же день открыл вклад "Мой ДОМ" в офисе этого банка на сумму 1300000 р. Думал. что стану участником Акции "Получите 500 р. за открытый вклад" Но в разделе "Вознаграждение" до сих пор нет ни какой информации. Я стал участником Акции или нет? Если нет то почему. Спасибо.
Где в мобильном приложении искать заключённый с банком договор вклада и реквизиты платформы для пополнения?
текст поместился в заголовок вопроса
Реферальная программа , позови друга
Реферальная программа позови друга
акция 500 рублей
позовите оператора
Обманщики,взломали мои госуслуги.Как узнать оформили ли они через ваш сай кредит или микрозайм на меня
Мошенники 13.01.2024 взломали мои госуслуги,как узнать не оформляли ли они кредиты и микрозаймы на мое имя?
не приходит смс с кодом при подтверждении номера телефона
при получении промо-кода и вводе номера телефона не приходит смс с кодом подтверждения номера телефона и следовательно не удаётся получить промокод
Срок получения денег
Когда мне поступят бонусные баллы за акцию Приведи друга? Оформила вывод на счёт карты еще 18.11. и до сих пор нет!!! Ранее ответили на этот вопрос, что в течении 45 дней поступят на счёт, срок давно прошел и где это поступление на счёт???
Аннулировать анкету в банке ру
Оператор
Опубликован ли мой отзыв?
Здравствуйте!Я писала отзывы о Альфа банке .не могу найти инфу об отзывах... Опубликованы ли?где посмотреть?
ОБМАН ПО ВОЗВРАТУ КЕШБЭКА ПРИ ОПЛАТЕ ИПОТЕЧНОЙ СТРАХОВКИ!!!
12.10.2023 на площадке banki.ru проходила акция - при приобретении страховки
возвращается кешбэк на счёт клиента 20% от суммы стоимости полиса
ипотечного страхования жизни (здоровья) и недвижимочти (имущества) - (далее
- полис). Я решил не преобретать полис дешевле в других банках, т.к. при
кешбэке стоимость в Альфа-банке получалась дешевле. Условия все были
выполнены: 12.10.2023 заполнены соответствующие поля при переходе по
ссылке, произведена оплата полиса в Альфа-банке на сумму 11895 (одиннадцать
тысяч восемьсот девяноста пять) рублей и заполнены поля по инструкции по
возвращению кешбэка в сумме 2379 (две тысячи триста семьдесят девять)
рублей с указанием договора и счёта клиента. Условия возвращения кешбэка
было до конца следующего месяца, т.е. до 01.12.2023. Однако денежная сумма в
виде кешбэка не поступила.
04.12.2023 мной было написано письмо-притензия на площадку и в
тех.поддержку banki.ru. В ходе разбирательства 07.12.2023 мне поступил ответ о
том, что я якобы расторг договор 12.10.2023 и приобрёл полис 12.10.2023 и
поэтому нарушил правила акции, что противоречит сути ответа, т.к. я
преобретал полис на период с 14.10.2023 до 13.10.2024, который действует в
настоящее время No 769****423 (страховка от несчастных случаев)
стоимостью 8845 (восемь тысяч восемьсот сорок пять) рублей и No
769****23 (страховка от происшествий) стоимостью 3050 (три
тысячи пятьдесят) рублей. Я, после преобретения полиса на период с 14.10.2023
до 13.10.2024 не расторгал его и не прекращал по своей инициативе! Ранее мой
полис Альфа-страхования действовал до 13.10.2023 включительно. Мой вопрос
об уточнении информации для дальнейшего разбирательства был
проигнорирован!
07.12.2023 я обратился в страховую компанию Альфа-банк на горячую линию,
где мне вообще ничем не смогли помочь и отослали обратиться в Альфа-банк.
Позвонив сразу в Альфа-банк меня несколько раз отсылали в стаховую
компанию Альфа, а те сотрудники обратно переадресовывали обратно.
Поговорив более чем с 6 специалистами (не считая бота) никто ничем не смог
помочь и в итоге последний просто сбросил трубку!!! Дозвонившись в
очередной раз до специалиста Альфа-банка, она составила заявку А2312076194
от 07.12.2023, сообщив, что не факт, что это поможет, однако можно будет
попробовать (за что её большое спасибо!). Вчера вечером 12.12.2023 пришёл
ответ, что незафиксирована акция в банке, просят сообщить где оформлялся
полис, название договора, дату оформления и в рамкаках какой акции
оформлялся договор (ДАННЫЕ СВЕДЕНИЯ Я СООБЩАЛ СПЕЦИАЛИСТАМ
Альфа-банка, Альфа-страхования и тех.поддержки banki.ru). Возможно заявка
была некорректно сформирована специалистом.
Прошу разобраться, т.к. ответ не даёте в течение 2-х месяцев!
Подобрать депозит от 5 тыс
Подобрать депозит от 5 тыс с капитализацией
Когда начислятся бонусы за открытие вклада?
Здравствуйте, открыла вклад "хит сезона" в Газпромбанке, 01.12.23, когда начислятся 500 рублей за открытие?
Открыть вклад в долларах
В каком банке лучше открыть вклад в долларах?
Когда поступят 1000 бонусов азс ГПН после покупки осаго?
СТРАХОВОЙ ПОЛИС
№ ХХХ **** 7 5
Обязательного страхования
взять кредит
взять кредит
Мне не пришло вознаграждение (1000 на озон) я покупала страховку, а ещё я пригласила друга, который тоже у вас оформил страховку
Мне не пришло вознаграждение (1000 на озон) я покупала страховку, а ещё я пригласила друга, который тоже у вас оформил страховку
здравствуйте, хочу поговорить с специалистом.
?????
Здравствуйте
Почему в строке место рождения,указано некорректные данные?
Одобрение кредита
подала у вас заявку на кредит, у вас написали что банк втб одобрил заявку
захожу в банк, а там даже заявки нет
и одобреной тоже
не могу заполнить личную информацию, почему?
не могу заполнить личную информацию, почему?
Удалить номер из базы
Прошу удалить номер +7918***22 из базы данных, слишком много спам звонков и сообщений
как подать заявку на ипотеку
как подать заявку на ипотеку?
семейный автомобиль
в каких банках есть семейный автомобиль
Как дополнить отзыв о банке? Не могу найти эту опцию.
Как дополнить отзыв о банке? Не могу найти эту опцию.
Отзыв
Оставлял несколько отзывов , банки.ру их не приняли и дополнительно затребовали сканы бесед с оператором . Я их направил по указанному администрацией адресу , но отзывы до сих пор не зачли и ответ мне не дан. Прошу разобраться
Добрый день!
Не могу заполнить поле место рождения Пишите некорректно
Вознаграждение за открытие счета
Добрый день, согласно правилам акции после заключения договора через banki.ru с Газпромбанком, мне поступит вознаграждение 500р.
Не ответили на обращение за пять
Здравствуйте!
9 января Вы убрали мой положительный отзыв про ПСБ в комменты под отрицательный (11416298). Не ответили до сих пор, почему так сделали, но таким образом у меня положительных отзывов стало четыре, а Вы 10 числа берëте и новый положительный отзыв про ПСБ не засчитываете, ссылаясь на пункт 2.4. Как это понимать? И на обращения молчите. Проверьте заново и засчитайте отзыв 11323823. Он, получается сейчас, пятый в месяц положительный, а не более пятого.
рейтинг
почему такой маленький рейтинг?
Добрый день как узнать мой отзыв зачтен ?
Как посмотреть свой отзыв о банке ?
отзыв
Здравствуйте. Я хотела бы узнать,зачем не засчитали мой последний отзыв,ведь отправляла Вам на эл.почту скрин диалога указанного в отзыве?
Какие займы оформлены на меня
какие займы оформлены на меня
Как пополнить счёт на банки.ру?
Для открытия вклада написано - пункт 3 "пополнить счёт на банки.ру". Как пополнить счёт на банки.ру?
Почему мне сотрудник спросил код который поступил мне виде смс
Р
найти банк с кредиткой
не закрытая кредитная карта
Списание денег
Добрый день , хотела бы поинтересоваться на каких основаниях у меня списывают переодически деньги, с микрофинансовых организаций в которых я даже не брала займы ?!?!!!!
Удалите мой номер для обзвонов(
Постоянно звонят и что то предлагают. Как избавиться ...?
Как активировать промокод?
Здравствуйте подскажите как активировать промокод.
Банк не снимает арест с 7.12 2023
Службой судебных приставов 07.12.2023 были направлены документы в почта банк о снятии ареста, 15.12.2023 направила документы в бумажном экземпляре по почте в Москву. документы лежат в канцелярии. сегодня 15.01.2024 арест не снят. почему не снят арест?
Встреча с сотрудником
Здравствуйте. Подскажите, от вас приезжают специалисты, для идентификации личности. Мне предварительно одобрен кредит, от банка центр инвест, там без визита в банк. Мне пишут с вотсап, назначают встречу. Это не мошенники?
Продавец-обманщик на Альфа-Хаус на мегамаркете. Платорма не решает проблему.
Добрый день! 12 01 2024 года мной был сделан заказ № 952***59 на платорме Мегамаркет у продавца Альфа-Хаус. Доставка была назначена продавцом с 13 января по 17 января, 08:00—22:00. Деньги списаны. Через полтора часа статус изменился на получена, хотя товар доставлен не был. Позвонив оператору услышала, да, продавец мошенник, о проблеме знаем, деньги вернем в течении дня и оформили заявку. На том все. На мои обращения не реагируют, каждый день рассказывая, что проблема будет вот-вот решена, вернут либо деньги, либо доставят товар. Платформа либо прикрывает мошенников, либо деньги в обороте. Прошу помочь разобраться в ситуации на вашем уровне или уже надо обращаться в правоохранительные органы?
Не могу вести место рождения для заполнения анкеты
Вожу как в паспорте, пишет не более 60 символов
Как анулировать всё заявки на кредиты
А другого варианта , онлайн отменить нет,
Жалоба на кредитное бюро кредистория, АО ОКБ
Кредитное бюро АО ОКБ вписало в мою кредитную историю другого человека, абсолютно постороннего и все её просрочки отображаются у меня, мне звонят коллекторы. Жалоба в само бюро подана 08.12.2023, срок рассмотрения 20 рабочих дней, этот срок давно прошел! Куда мне жаловаться на них, стандартные отписки от них
Акция кэшбэк
Добрый день. Кэшбэк мне так и не поступил. Реквизиты я оставляла. По данному вопросу я вела переписку с вашими коллегами в электронной почте по теме Banki.ru Support Team SUPPORT-264509 Запрос обратной формы: OTHER. Решения моего вопроса так и не было. Недавно мне звонил ваш менеджер для оформления нового полиса, я ему также сказал, что мой вопрос не был решен, и он составил новое обращение, по которому также я не получила никакой информации. Мой вопрос будет решен? С вашей стороны будут выполнены условия вашей же акции или участие в них бесполезно?
Бонусы
В Газпромбанк открыт Накопительный счет 30.11.23 промокод получен 29.11.23 через 15 дней окончание срока накоп. счета. Когда планирутся начисление бонусов?
у меня пытаются снять деньги альфа займ незаконно
пытаются снять деньги с карты какая-то альфа займ без всяких разрешений заявку на кредит оформлял через вас разберитесь пожалуйста
бонусы за открытие счета
30.11.23 открыт накоп. счет в газпромбанке когда начислят бонусы ?
Банк для ип
Выбираю банк для ИП , на что обратить внимание?
кредит под залог недвижимости
Под залог недвижимости.
Как добавить все данные через госуслуги
. ??
Подтвердить электронную почту: d****1@yandex.ru
Текст: просьба подтвердить адрес электронной почты. Ссылка для подтверждения от банки ру не приходит. Просьба подтвердить почту дистанционно
Не приходит письмо для подтверждения на почту
Не приходит письмо для подтверждения на почту t***67@gmail.com
здравствуйте
не смогу оплатить займ
параметры кредита
почему постоянно нужно вносить параметры,не сохраняются те,которые я оставил?
Банк не снимает арест с 07.12
судебными приставами с 07.12.2023 Были направлены в банк о постановлении снятии ареста. Документы выслала почтой 15.12, документы были доставлены в банк 27.12. Сегодня 15.01 арест не снят. a****89@icloud.com
заявка на кредит с внж
Здравствуйте, как оформить заявку на кредит с внж , просит ввести паспортные данные, ввожу номер внж пишет недостаточно символов и код подразделения просит без него не пропускает дальше
Куда пропал служебный рейтинг банков?
Не отображаются отзывы со служебного рейтинга банков?
Автокредит
М
ОСАГО
оформил полис ОСАГО, но он не появился ни в приложении, ни в электронной почте.
Консультация
Здравствуйте! Не могу найти вашу оценту о моем отзыва о работе Альфа Банка. Можете еще раз показать мне результаты оценки моего отзыва?
Обманщики
Есть позвонили мошенники и спросили код ,а ты случайно его назвал то что они могут сделать
Здравствуйте! Как изменить личные данные (изменилась фамилия)? Предполагает только заполнять форму для заявки на кредит
Здравствуйте! Как изменить личные данные (изменилась фамилия)? Предполагает только заполнять форму для заявки на кредит
Внесение данных по новым правам в осаго на сайте банки.ру
Каким образом сделать адендум на осаго по замене водительского удостоверения на платформе банки.ру?
Оценка отзыву
Отзыв от 01.08.2023 об Альфа-банке
Как зарегистрировать акаунт
Не могу зарегистрировать акаунт
Почему не приходит письмо на почту ?
Почему не приходит письмо на почту ?
Как получить второй год страховки в подарок
Купила сегодня полис ипотечного кредитования от Росгосстрах. В предложении о покупке было написано второй год в подарок. Полис пришел на один год. Как получить второй год страхования в подарок ?
Мои займы?
Сколько у меня займов?
Жалоба на работу сервиса Банки.ру
Добрый день. Вчера мне поступил звонок от вашей компании, девушка сотрудник предложила мне оформить рефинансирование в одном из банков, при этом в телефонном разговоре, я уточнила, что не заинтересованна в отправке запроса на кредит с банк Русский Стандарт и в целом не готова сейчас подавать заявку на кредит. Тем не менее, я согласилась попробовать прокредитоваться в одном из банков. Сегодня с утра на своей эл. почте я обнаружила отказ в оформлении кредита в банке Русский Стандарт. Я прошу разобраться в моей ситуации, вопрос крайне важен для меня, я сейчас работаю над поднятием своего кредитного рейтинга и отказы из банков мне совсем в этом не помогают.
Хочу узнать когда появится мой отзыв о работе Совкомбанка?
Хочу узнать когда появится мой отзыв о работе Совкомбанка?
Бонусы за открытие накопительного счета
Здравствуйте. Я открыл накопительный счёт 12.12.2023 через Банки ру, но почему то не вижу бонусов в личном кабинете.
Отзыв
Долго ещё он будет находиться на проверке? Пошел уже третий месяц.
несогласованная рассылка заявок в банки!
почему от меня разосланны заявки на кредит в банки?!
Как узнать есть ли у меня микрозаймы по номеру телефона
Как узнать есть ли у меня микрозаймы по номеру телефона
Запрошено вознаграждение
Добрый день! Мною запрошено вознаграждение 500 баллов за открытие вклада "Мой дом" от 26.12.2022 г. Указано, что мне отправлено, но на укзанный мною расчетный счет деньги до сих пор не поступили.
микрозаймы погашение
микрозайм
Не приходит письмо для подтверждения почты
Собственно, вся суть в заголовке. Как воспользоваться функционалом сайта, если почту невозможно подтвердить?
Уточнение
если я запрошу у мобильного оператора детализацию звонков за 25 января 2023 года вы это примите за подтверждающий документ ?
Как получить обещанные 1000₽ на Озон?
КККК
Как получить обещанные 1000₽ на Озон?
4К
Хочу купить наличный доллар волгограде
Хочу купить наличный доллар в волгограде
связь с оператором
списание средств
Не принимают справки после закрытия кредитов в других банках кредитными средствами в Альфе
Добрый день!
Мной был взят кредит в Альфа-банке. Условия были следующие: кредитными средствами я закрываю два действующих кредитных продукта в других банках и Альфа снижает мне ставку кредита на 2%.
Что происходит в действительности:
Альфа банк не принимает обе справки (по потре.кредиту и кредитной карт), ссылаясь на то, что номер и дата в заявке и в справках не совпадают.
При этом, в заявку оба кредитных продукта были подгружены непосредственно самим Альфа Банком, и что-либо изменить я ничего не смогла. В договоре, законченном с Альфой, номеров договоров кредитных продуктов вообще нет, а даты совпадают с теми, что есть в моих справках.
При этом поддержка Альфы не может ничем помочь, ссылаясь на то, что помочь не может и надо обращаться в банк.
Сейчас складывается ощущение, что эта акция была заманухой для клиентов, чтобы они взяли кредит по завышенной ставке, а потом банк будет отправлять с выдуманными ошибками восвояси.
Как получить промокод от страхования осаго на озон?
Как получить промокод на 1000 р за полис осаго?
Обманщики
Добрый день. Сегодня поступил звонок мой маме, как я понимаю от мошенников. В этот момент пришли коды активации от Банки. Ру, и она их назвала мошенникам. Как быть дальше?
поменять данные о работе
изменились данные о работе
Как получить 1000 озон за оформленный полис
Оформил и оплатил полис, по инструкции перешел в раздел мои продукты, дальнейший шаг не могу выполнить, отсутствует конпка
не отображается полис осаго
не отображается полис осаго
как узнать свой лимит кредита
как узнать свой лимит кредита
Приведе друга и получи деньги
Я пригласил друга по ссылке ,он перешёл и брал займы как написано в условиях ,приведи друга получи 1000 рублей но мне так и не дали вознаграждения .Почему?
покупка золота
видел рекламу покупки золота, но не могу найти раздел на сайте банки!
Где у меня долги по займам?
Где я брала займы как узнать?
Не могу вбить место рождения
Не могу ввести в анкете на кредит место рождения ?
КЕБЕК?
Здравствуйте , произведена оплата страховки жизни . Должен был начислиться кешбек. У кого я могу уточнить информацию по этому вопросу ? Когда будет начислен и т.д.?
КЕБЕК?
Здравствуйте , произведена оплата страховки жизни . Должен был начислиться кешбек. У кого я могу уточнить информацию по этому вопросу ? Когда будет начислен и т.д.?Страхование ипотеки Югория ВТБ, Жизнь Срок действия 21.12.2023—20.12.2024 .
Форму на возврат кешбека заполнял.
где купить доллар США?
где купить доллар США?