Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Как подать заявку на кредит под залог недвижимости?
Как можно говорить о том, что подбираете подходящие мне кредиты, если по факту только под залог автомобиля которого у меня нет!!!!! 
20.10.2024
Ответ дан
Отзывы и их засчитывание
Захожу на сайте в своём акаунте в "Отзывы и вопросы". Вижу свой отзыв :в верхней части Совкомбанк (кому отзыв), заголовок и сам отзыв, в самом низу "Ответ банка". Всё - больше ничего нет. Нажимаю на "Ответ банка" - ничего не происходит. Так подскажите пожалуйста, как узнать в каком статусе находится отзыв? Что для этого нужно сделать? 
20.10.2024
Ответ принят
Оставил отзыв не на тот банк
Выбрал по невнимательности не тот банк в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11808456/ Можно ли его удалить или поменять Банк на Альфа-банк?  
20.10.2024
Ответ дан
Где на сайте скачать полис ОСАГО?
Здравствуйте! Я попробовал оплатить заказанный полис. Мне для оплаты выставили всевозможные приложения, коды и прочую чепуху. У меня кнопочный телефон и оплатить я могу картой. Нажал "другой способ" - все исчезло. Попробовал снова войти в оплату, сайт говорит подождите, процесс оплаты уже идет. Вы меня для этого с августа месяца закалёбывали звонками и СМСками о том, что полис заканчивается? Чтобы под конец кинуть? Так я на другой маркетплейс уйду, не велика потеря...  Я хочу оплатить полис ОСАГО за 2899,16 руб. как это было заявлено сайтом банки.ру независимо от тогог, что цена сейчас поднялась. Как это сделать?  
20.10.2024
Ответ дан
Тинькофф заблокировал счета
Добрый день , Тинькофф закрыл счет , просит отправить повторно документы для подтверждения, я отправил , уже много времени прошло с этого момента, больше 3 дней, каждый раз продлевают срок проверки, счет так и не разблокировали, звонил в поддержку сказали написать в этот чат, что делать и когда разблокируют счет, уже пол месяца прошло, а ответа нет никакого, это единственная моя карта и я не знаю что делать, я сейчас нахожусь на больничном и не могу позволить купить себе продукты и лекарства, на карте есть небольшая сумма , но они мне очень важны , верьните мне их или разблокируйте карту, помогите пожалуйста. 
20.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение за открытие вклада
Направляю информацию  - ФИО вкладчика - Л*******а Т*******а А*********а  - Дата открытия вклада 27.06.2024; - Название вклада - накопительный счет; - Номер договора вклада - НСРП-*********; - Сумма вклада 600 000 рублей; - Телефон, указанный при заполнении заявки на промокод ***********; - Электронная почта, указанная при заполнении заявки на промокод *************;  
20.10.2024
Ответ принят
Кредитный рейтинг!!!
Почему вы не обновляете кредитный рейтинг? Последнее обновление от апреля 2024 года, а уже 10 месяц. 
20.10.2024
Ответ дан
Не верная информация на сайте
Здравствуйте, на сайте банки. ру мне пишут что кредит одобрен в ВТБ, а в приложении ВТБ-онлайн я этого кредита не вижу, почему так? 
20.10.2024
Ответ дан
По получению умной карты через ваше приложение
Уже неделя, как карта выдана, а у Вас отображается -зайдите в кабинет для окончания операции. При вхождении в кабинет ничего не меняется , а карта уже выдана и я ей активно пользуюсь.
20.10.2024
Ответ дан
Посоветуйте, пожалуйста, банк (вместо ВТБ)
Добрый вечер! Я же выше все параметры написал, по которым рассматриваю выбор банка. Дебетовая (готов зарплату на нее начислять) и кредитная карта конечно же интересуют Что еще нужно уточнить то?
20.10.2024
Ответ дан
Модерации Отзыва.
Здравствуйт. Могу ли я узнать прошел отзыв по Альфа-Банк. Если до то какого числа. 
20.10.2024
Ответ принят
Оформление осаго через сайт Банки.ру.
 Я через банки.ру оформил в Ингосстрах осаго на свой авто.. у вас была акция- приоформлении осаго предоставляется сертификат на 2000р. для покупок на озоне. Этот сертификат (код) должен быть в моем личном кабинете на Ингострах..Там ничего нет.. Где его найти ??? 
20.10.2024
Ответ дан
Кешбэк¿??????????????
Когда будет начислено вознаграждение 1000 рублей? 
21.10.2024
Ответ принят
Вопрос по отзывам альфы
Здравствуйте, сколько отзывов можно написать альфа-банку в месяц и какая цена будет за это?
21.10.2024
Ответ дан
Удаление повторного отзыва о банке
здравствуйте. Я случайно создал два аналогичных одинаковых отзыва, можно ли его удалить или как-то игнорировать, чтобы не путаться и никого путать. 
21.10.2024
Ответ дан
Активация промокода.
Оформил ОСАГО, получил промокод на АЗС газпромнефть, код не активируется, попробовал 3 раза, попытки закончились, не более 3-х раз в день. Промокод просто копировал и вставлял, т.е. ошибок в спеллинге нет. В чём дело?
21.10.2024
Ответ дан
стикер от втб оформлене
Здравствуйте. Оформил через банки ру платежный стикет от втб, за него обещали вознаграждение 2000р, но в личном кабинете нигде не отобразилось что участвую в акциию Пожалуйта проверьте всё ли корректно оформилось    
21.10.2024
Ответ дан
Страховка ипотеки на год.ВТБ.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоимость страхового полиса по жизни, имуществу и титулу ипотека ВТБ,остаток ипотеки 1 227 580,14р, начало ипотеки 15.11.2021.
21.10.2024
Ответ дан
Отказ в выполнении платежа в адрес банка
Открыли вклад в Камкомбанке через БанкиРу. На руках подписанных pdf-договор с цифровыми подписями сторон. На балансе кошелька необходимая сумма присутсвует ещё с пятницы 18.10.2024 (т.е. три дня назад). Деньги до сих пор не перечислены. В WhatsApp, после попыток узнать, когда будет выполнен перевод в банк, сказали, что "Приносим извинения за предоставленные неудобства. К сожалению, по вашей заявке в банк Камкомбанк возникла техническая ошибка и воспользоваться предложением не представляется возможным...". Ваши технические ошибки не имеют никакого значения - у меня есть подписанный договор, а вы, как оператор финансовой платформы, обязаны исполнить платеж. Требуем незамедлительно выполнить перевод с Камкомбанк (сумма на кошельке достаточная).  
21.10.2024
Ответ дан
Последовательность списания денежных средств
Добрый день. ИП создал в ЛК банка 2 платёжных поручения: № 01 на сумму 1 000 000,00, № 2 на сумму 300 000,00. Очередность платежа 5. В какой последовательности должны списаться денежные средства?
21.10.2024
Ответ дан
Участие в акции 6000 р
Здравствуйте! Как мне проверить участвую я в акции на получение вознаграждения 6000 руб? Я открыл вклад через Ваш сервис на сумму 701 000 руб в банке ТКБ
21.10.2024
Ответ дан
Открытие карты через Банки.ру
Добрый день! Заказывал карту через банки.ру Газпромбанка. Карту привезли, пользуюсь ей. Уже делал покупки. Карта на сайте банки.ру отображается в заявках, но когда нажимаешь ПОДРОБНЕЕ не может найти страницу. Можно разобраться с этим вопросом? Также хотел узнать про вознаграждение за оформления карты на банки.ру когда будет начислено? скриншот  скриншот 2   
21.10.2024
Ответ принят
Как удалить мои данные с вашего сайта
Мне приходят отказы от банков вы посылаете им пустые запросы, удалите мои данные из вашей базы!!! Мне не нужны ваши услуги ни в каком виде!!! Если это будет продолжая подаю в суд!!!
21.10.2024
Ответ дан
Почему не зачли отзыв
Добрый день! 14.08.2024 я написала отзыв о работе Альфа-Банк, приложила скан переписки. Почему не зачли отзыв?
21.10.2024
Ответ дан
Отзыв от 06.10.2024 г. "Плата за обслуживание со 2-го года"
Добрый день!  Опубликовал свой отзыв 6 октября 2024 года с заголовком "Плата за обслуживание со 2-го года". Отзыв по состоянию на 21.10.2024 находится на проверке.  Прошу уточнить, какое регламентное время отведено для проверки отзывов модератором на данном сайте?   
21.10.2024
Ответ дан
Когда будет доставка карты Уралсиб?
Я более недели назад делала заявку по акции через банки ру на карту Уралсиб. Карту не хотят привозить. В день доставки 17.10.2024 карту не привезли, причины нет, о том что доставки не будет не сообщили. Потом пришлось мне самой звонить и перенести доставку, предложили 21.10, и снова карту не привозят мотивируя сломанным принтером. Прошло уже больше недели. Вопрос: когда будет доставка карты Уралсиб? Уралсиб Прибыль с оформлением через Банки.ру Дебетовые карты Заявка отправлена 14.10.2024  
21.10.2024
Ответ дан
Условия предоставления 120 дней на покупки не соответствует действительности.
Я 8 июня совершил покупку по кредитной карте 120 дней без процентов. 27 июня закрыл всю задолжность.  28 августа совершил покупку по карте 13000 но льготный переуд по кредиту предоставили только 32 дня в место 120 дней и начислили проценты.  Считаю обманом.  На одну покупку 8 июня банк Уралсиб предоставили льготный переуд 120 дней. а другие покупки совершеные по карте нет обещаных 120 дней? Получается если я совершил поеупку 28 сентября то вообще предоставление кредита будет на 2 дня, это худьший банк по предоставлению кредитных карт. Обещаных 120 дней на покупки нет, только на одну первую покупку. В условиях обман?  
21.10.2024
Ответ дан
Бонус за страховку ОСАГО
Добрый день.Приоформлении полиса ОСАГО было ксазано,что через месяц после оформления придет бонус в размере 500рублей. Как их получить?
21.10.2024
Ответ дан
Вопрос о количестве банков и оплачиваемых о них отзывах на banki.ru
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько можно написать ОПЛАЧИВАЕМЫХ отзывов за месяц /год о всех банках, т.е. чтобы за них также выплатили деньги? Перечислите мне, пожалуйста: ✓ весь список банков, которым можно написать оплачиваемые отзывы; ✓ количество отзывов в месяц / год для каждого банка; ✓ сумму выплаты за каждый зачтённый модераторами отзыв.   Заранее спасибо 🫶🏼 ❤️  З  
21.10.2024
Ответ дан
Не снято обременение после закрытия ипотеки в Россельхозбанке.
20 сентября была закрыта ипотека в Россельхозбанке. Сотрудник банка сказала, что обременение будет снято через 30 дней банком, писать ничего не надо. Однако, сегодня 21 октября и обременение не снято. Что делать?
21.10.2024
Ответ принят
Отдельный счет для детской карты
Имеет ли банк право открыть отдельный счет на детскую карту, если ребенку меньше 14 лет? Или карта должна быть привязана к счету родителя?
21.10.2024
Ответ дан
Не засчитывают отзыв
1. Долго не проверяют, не звонят и не засчитывают отзыв. Добавлено изображение отзыва со ссылкой на Яндекс Диск.   2. Не могу перейти на 4-й, премиальный уровень на Банки.ру. Не получается подтвердить свою личность. Представитель не подтвердил, хотя была заявка на 17.10.24 через госуслуги, т.к. он живёт в другом городе. Как это можно сделать? Не получается никак.  
21.10.2024
Ответ дан
Доверенность командира части.
Добрый день! Являюсь участником СВО,выписали доверенность заверенную командиром части на сослуживца,т.к у него нет возможности выехать из зоны боевых действий, нотариуса в тех местах нет. В банке сняли копию,отправили в свою СБ. Как долго длится проверка? Время на командировку ограничено. Спасибо. ВД    
21.10.2024
Ответ дан
Не отображается в отзывах газпромбанке мой отзыв?
У меня написано что озыв не зачем и он не отображается в отзывах о газпромбанке. Прошу его опубликовать. Банк не решил мою проблему и ни как это не объяснил, только продолжил заниматься обманом!     
21.10.2024
Ответ дан
Бонус за открытие карты
Извините, пожалуйста, вопрос о способе получения карты, оформленной через Банки. ру: если получить в офисе, то будет бонус? Спасибо
21.10.2024
Ответ принят
почему не зачли мой отзыв
хочу узнать почему все еще не зачтен мой отзыв на т банк, 2 недели уже стоит на проверяется 
21.10.2024
Ответ дан
как вернуть деньги из банка если ошибочно отправил по чужому(другому) номеру телефона СБП? Отправлял с Альфа карты.
как вернуть деньги из банка если ошибочно отправил по чужому(другому) номеру телефона по СБП? Отправлял с Альфа карты на Озон банк. Квитанция есть.
21.10.2024
Ответ дан
Что я могу сделать с ИИС, открытым в 2020 году
Добрый день! В 2020 году открыла ИИС, который оставила пустым и ничего с ним не делала, так как обучалась в университете и не имела официального дохода. Сейчас счету уже 4 года, имею стабильный официальный доход и хочу впервые попробовать получить вычет с этого счета (по уплаченному НДФЛ).   В связи с этим возникло несколько вопросов: 1. Правильно ли понимаю, что несмотря на введение ИИС-3, так как мой счет был открыт в 2020 году, я могу сейчас спокойно пополнить его на 400000 рублей, возможно прикупить каких-то краткосрочных облигаций, а в январе 2025 года этот счет закрыть и при этом сохранить право на получение вычета за 2024 год? Так как 3 года было накоплено и введение нового ИИС на нем отразиться было не должно?   2. Могу ли я получить вычет с этого счета по той же схеме за 2024 год, но, напротив, в 2025 этот счет не закрывать, оставить средства на ИИС, и перевести его в тип ИИС 3? Если да, то правильно ли понимаю, что из срока владения старым счетом мне зачтут автоматически допустимый максимум - 3 года, и таким образом при последующем пополнении счета в 2025 и 2026 году по 400000 рублей каждый я по-прежнему смогу ежегодно получать вычет, а в 2027 году (так как будет достигнут срок владения в 5 лет) этот счет закрыть и вывести деньги без потери права на полученные вычеты?  
21.10.2024
Ответ дан
Не открыт вклад в КАМКОМБАНК
16.10.2024 подал заявку на открытие вклада в КАМКОМБАНК. Мною договор подписан. Деньги из кошелька ушли. Но до сих пор нет подтверждения от КАМКОМБАНКа, что вклад открыт.
21.10.2024
Ответ дан
Как получить кэшбэк?
Здравствуйте. После приобретения страхового полиса в личном кабинете не отражается полис в закладке мои продукты 
21.10.2024
Ответ дан
Неверный полис осаго
Здравствуйте. Оформила полис ОСАГО на авто, прислали неверный формат полиса, без вписанных доп водителей, как сделать что бы полис был стандартного образца
21.10.2024
Ответ дан
навязали услуги по кредиту, как их отключить и получить свои деньги?
Добрый день. Я оформила кредит 4 октября 2024 года в Почта Банк, мне были подключены услуги : Мультисервис Гарантированная ставка и еще какая то услуга на обущую сумму 160 т. 10.10 я пришла вернуть кредит, но услуги не оключаются. в итоге я положила свои деньги на счет , чтобы закрыть кредит. Мультисервис отключать нужно отдельно по заявлению и заказным путем. Все оформила,жду от них ответ. А вот с услагами банка беда. Срок отклчения написано в приложении 9 календарных дней. Они уже прошли. Денег нет. Что мне делать?    
21.10.2024
Ответ дан
Не начислено вознаграждение
Здравствуйте! по моей ссылке через банки.ру открыли накопительный счет в Газпромбанке, но ни я не получила вознаграждение в виде бонуса 1000,00 рублей , ни тот кто открыл счет не получил бонус 4000,00 рублей. Прошло более 45 дней!!! Почему?
21.10.2024
Ответ дан
Как вернуть списанные деньги за программу услугу,которую не подключал сам и не пользовался?
Добрый вечер!    Газпромбанк списал денежные средства 2990 за премиальную карту которая ранее являлась бесплатной. Поясню,являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка,предложили сделать карту премиального клиента в начале 2024 года вроде,карта позиционировалась бесплатной. Данной картой я не расплачивалась,была просто запасной,закидывала туда маленькие накопления (2-3 тыс)И вот в сентябре 2024 года поменяли условия карт,и в одностороннем порядке установили премиальные условия, пользование картой стало платное при невыполнении условий. Естественно,я не пользуюсь данной картой,висит в приложении(сама карта где то лежит,не пользованная ни разу) да и ладно "кушать не просила",и вот списали деньги у меня 2990 рублей. Т е меня не уведомив,что условия держателя меняются,что будет платное обслуживание. Я не пользуясь ни разу этими премиальными услугами и должна заплатить 2990??? Согласие на подключение данной услуги я не давала, в одностороннем порядке подключили премиум какой то и списали деньги! Просьба помочь вернуть списанные денежные средства.Писала обращение в банк,ответ в приложении меня просто убил,вернуть невозможно,т к вами не выполнены условия данного тарифа.  Простите,я не подключала никакие привилегии и не была надлежащим образом уведомлена о том,что карта теперь будет платной. Я бы тут же ее закрыла и забыла про нее. И что важно,я не пользовалась ни одной привилегией,картой вообще не пользовалась. Считаю это нарушением прав! Приведу в пример нормальный Т банк,где подключение Про или Премиум идёт только с согласия клиента и если прошел срок,месяц бесплатный например списывается сумма за пользование. Тут все понятно и чисто и прозрачно. Но что устроил Газпромбанк,это ужас. Мне жизненно необходимо вернуть эти деньги!    
21.10.2024
Ответ дан
Получил дебитовую карту банка Уралсиб, оформив заявку через ваш сервис, но она у меня до сих пор висит в заявках, а не в продуктах.
Получил дебитовую карту банка Уралсиб, оформив заявку через ваш сервис, но она у меня до сих пор висит в заявках, а не в продуктах. Еще у вас был бонус за оформление данной карты, но во вкладке с вознаграждением тоже ничего нет. Получил карту три дня назад. Я тороплю события и все встанет на свои места или что-то не так?
21.10.2024
Ответ принят
Заявка на кредит Россельхозбанк
Здравствуйте! у вас написано что мне одобрил кредит россельхозбан, но от них мне никакой информации не приходило. Возможно они звонили, но на тот момент звонило много банков и я могла случайно пропустить звонок. Вы можете уточнить информацию по заявке от банка или направить идентичную новую? 
21.10.2024
Ответ дан
Семейная ипотека по льготе
Судя по ответом специалиста от сбербанка, сбер не получил денег на лимиты ? Или просто крутит бюджетные средства?
21.10.2024
Ответ дан
Вознаграждение не пришло.
Я воспользовался акцией 2000 за карту ,оформил карту сделал в течении 7 дней по ней покупку,когда придет вознаграждение?
21.10.2024
Ответ дан
Срок действия акции "6000 рублей за открытие вклада онлайн"
Здравствуйте! Сейчас у вас действует спецпредложение, по которому Банки.ру выплачивает вознаграждение 6000 рублей за открытие вклада онлайн не менее 700 тысяч рублей в некоторых банках. Каков срок действия этой акции, то есть, до какой даты нужно успеть открыть вклад? С уважением, Ал*******************
21.10.2024
Ответ дан
Не пришло вознаграждение за открытие накопительного счета в ВТБ по ссылке Банки ру
Здравствуйте. По ссылке Банки ру ввела свой телефон, написали, что после открытия накопительного счета в ВТБ придет вознаграждение 500 руб. 31 августа открыла дебетовую карту, а 1 сентября накопительный счет. Вознаграждения нет. Хотелось бы прояснить ситуацию.
21.10.2024
Ответ принят
бесконечный спам и телефонные звонки
Отпишите меня ради бога от рассылок и бесконечных звонков. Заполнил заявку интереса ради и пожалел тысячу раз. 89**********3 Или подскажите как удалить профиль отсюда
21.10.2024
Ответ дан
Как открыть накопительный счёт, если у вас на сайте он есть а в банке ВТБ в приложении такого нет?
 https://www.banki.ru/products/deposits/catalogue/nakopitelnyie_scheta/#details-24356 Как открыть этот счёт? В он-лайн банке такого нет, а при оформлении на банки. Ру, он направляет на приложение ВТБ   
21.10.2024
Ответ дан
Бонус за открытие на платформе
ДД! Открыла вклад на платформе Банки.ру. Обещали в таком случае бонусные рубли. Вопрос: где моё вознаграждение?  
21.10.2024
Ответ дан
Отзыв о Газпромбанке не опубликован
Добрый вечер. 11.10.24 я написала отзыв о Газпромбанке, он до сих пор не опубликован. Написано на проверке. Почему так долго проверка? со мной никто не связысался
21.10.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"